This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А мне они всееее не нравятся. Ну пару "прикольных" песен есть. Который лишьпрокльные. Например Сергей Зверев-Дольче Габанна. меня песня прикалывает)SgM сказал(а):Да ты что?! Так много классных исполнителей!
Да нууу)) Я просто видео с сверхъестественным смотрела и там была эта песня , ну меня и прикольнула. Точнее там был припев) Так что у меня к ней ассоциация с сериалом)SgM сказал(а):Очень тупой и абсолютно бессмысленный. Не знаю, чем это меня так зацепило ?
Не слышала)SgM сказал(а):Та же фигня и с SEREBRO - "Мама Люба" .
А я также видеоистории Симс смотрю, а потом, если какая-то песня понравится, качаю.Загадочка сказал(а):Да нууу)) Я просто видео с сверхъестественным смотрела и там была эта песня , ну меня и прикольнула. Точнее там был припев) Так что у меня к ней ассоциация с сериалом) Quote (SgM)
Что, серьезноЗагадочка сказал(а):Не слышала)
Вот-вот)) И я такSgM сказал(а):А я также видеоистории Симс смотрю, а потом, если какая-то песня понравится, качаю.
Серьезно) Не понравилась)SgM сказал(а):Что, серьезно ? Вот, если что.
SgM сказал(а):Новый прибабах печатать с кодом "" ?
Christina Perri Jar of Hearts. Уже скачиваю...SgM сказал(а):"and who do you think you are..."
Слышала такую песню?
А я в последнее время вслюбился в радио. Сразу столько новых классных песенСtЭЙСi сказал(а):Я влюбилась в курсив...
Супер песня. Из контекста я так понял, что раньше ты её не слышалаСtЭЙСi сказал(а):Christina Perri Jar of Hearts. Уже скачиваю...
Скажи мне название какой нибудь крутяжной песни, как у PSB! пожалуйста!SgM сказал(а):А я в последнее время вслюбился в радио. Сразу столько новых классных песен![]()
Скажи кто поёт я все песни скачиваю...SgM сказал(а):S&M - это слышала?
Нет. Но я послушала другую песню. Очень красивая...SgM сказал(а):Супер песня. Из контекста я так понял, что раньше ты её не слышала?![]()