This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хм.....Универ правда не новый....Интерны)).....Нашу Рашу любила....SgM сказал(а):Что смотришь, какие фильмы, сериалы нравятся?
Я в основном цитирую)))SgM сказал(а):Хотя, если хочешь, можешь называть меня Максимом.
Мне он не нравитсяSgM сказал(а):Да не, мне быстрее на твой ник нажать
В этом мы с тобой очень похожиDuBa сказал(а):Титаник...Хатико...Няньки .....На НГ все части Один дома))...Не люблю Сумерки хоть убей......
ТакжеDuBa сказал(а):Универ правда не новый....Интерны)).....Нашу Рашу любила....
Мне Ходячий замок и Унесенные призраками нравятсяDuBa сказал(а):Шутишь?!!!Я на РидМанге провожу больше времени чем в реале Оо
Не знал, что там какие-то ограничения естьDuBa сказал(а):У меня вроде больше 50 сообщений....или правила поменялись?
Классика)))SgM сказал(а):Мне Ходячий замок и Унесенные призраками нравятся
Раньше в 6 утра Стального Алхимика там смотрела Братство лучше ИМХОSgM сказал(а):и еще мульты по СТС всякие.