This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ох, как меня это слово досталоSgM сказал(а):ИЗВРАЩЕНКАМИ!
Не только в это. Еще в то, что ты вечное дитяSgM сказал(а):в то, что не ем мяса, да?
Ладно, не буду. Та, другая Настя извращенка, а ты - нет, ты хорошая.Yasmin99 сказал(а):Ох, как меня это слово достало
А я всё время веду себя, как маленький и совсем не хочу во взрослую ответственную жизньYasmin99 сказал(а):Не только в это. Еще в то, что ты вечное дитя
А насчет вегетарианства? Кстати Настя твоя сестра? Надеюсь ты понял какая именно?SgM сказал(а):А я всё время веду себя, как маленький и совсем не хочу во взрослую ответственную жизнь . Стася меня в этом понимает...
Просто меня так всегда "подруга" называет. И этот человек ржот при слове гора!SgM сказал(а):Ладно, не буду.
ДоSgM сказал(а):Та, другая Настя извращенка, а ты - нет, ты хорошая
Я обиделась.....SgM сказал(а):Ладно, не буду. Та, другая Настя извращенка, а ты - нет, ты хорошая.
Ооо дааа....моя подруга реп слушает...и все одноклассники...SgM сказал(а):рэп . За что я их и ненавижу.
Нет, в этом она меня не поддерживает, нас таких вообще на форуме единицы, так что тебе фортануло, что ты с одним из таких познакомиласьYasmin99 сказал(а):А насчет вегетарианства? Кстати Настя твоя сестра? Надеюсь ты понял какая именно?
Yasmin99 сказал(а):И этот человек ржот при слове гора!
Yasmin99 сказал(а):
Да ладно тебе. Та, другая Настя извращенка, а ты - нет, ты хорошаяDuBa сказал(а):Я обиделась.....
DuBa сказал(а):Ооо дааа....моя подруга реп слушает...и все одноклассники...