This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
куда ты пропал.SgM сказал(а):и что вспоминал?
у меня тожеSgM сказал(а):Странно как-то wink . У меня все, включая меня, в оффлайне высвечиваютс
понятно...SgM сказал(а):А я сначала игру устанавливал, потом спать залег на полдня на 5 минуточек biggrin .
ПонятноSgM сказал(а):desperate89, "Рога и копыта". Старая игрушка, но я уже давно хотел скачать.
Снуп Дога забылSgM сказал(а):David Guetta - Sweat
Сегодня уж наигралсяdesperate89 сказал(а):Понятно
ну играй
Тебя проверяюdesperate89 сказал(а):Снуп Дога забыл
ойойойойSgM сказал(а):Тебя проверяю
вроде никогоSgM сказал(а):David Guetta Feat Kid Cudi - Memories
(вот тут точно никого не забыл tongue )
Ну ведь не с Настей же такое проворачивать. Она в этом не очень разбираетсяdesperate89 сказал(а):ойойойой
Агаdesperate89 сказал(а):крутая песня
Лежебока ты, братюнь!SgM сказал(а):А я сначала игру устанавливал, потом спать залег на 5 минуточек![]()
Вижу...SgM сказал(а):повторяться не буду, писал уже...
Куда вы меня втащить хотите, мальчики? Стаськи на всех хватит!SgM сказал(а):Ну ведь не с Настей же такое проворачивать. Она в этом не очень разбирается
Скажи в 20-ти словах. Мне лень читать, братюнь!SgM сказал(а):Да так ни во что. А если так интересно, повыше, с начала странички можешь почитать![]()
Ломодцы!SgM сказал(а):Мы Дэвида обсуждаем (правда, очень поверхностно, только творчество)![]()
Конечно.SgM сказал(а):тоже нравится? Вот и славненько![]()
![]()
Ооо! Моя любимая!SgM сказал(а):David Guetta - Love is Gone
СtЭЙСi сказал(а):Видел это?![]()
Рад за тебя.СtЭЙСi сказал(а):Ооо! Моя любимая!