Отдыхаю от школы. Только недавно поел и вот сел за комп. Надо бы еще химию повторить, но это вечером.СtЭЙСi сказал(а):Как желы? Чем маешься?
А я Pink - Please Don't Leave MeСtЭЙСi сказал(а):Я It's a sin слушаю... Красота....
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Отдыхаю от школы. Только недавно поел и вот сел за комп. Надо бы еще химию повторить, но это вечером.СtЭЙСi сказал(а):Как желы? Чем маешься?
А я Pink - Please Don't Leave MeСtЭЙСi сказал(а):Я It's a sin слушаю... Красота....
Мне ничего не надо делать!SgM сказал(а):Отдыхаю от школы. Только недавно поел и вот сел за комп. Надо бы еще химию повторить, но это вечером.
SgM сказал(а):А я Pink - Please Don't Leave Me
Пасибо, братюнь!SgM сказал(а):Всех с Днём крота!![]()
А я завтра в 10 пойдуСtЭЙСi сказал(а):Мне ничего не надо делать!
Классненький фильмСtЭЙСi сказал(а):Пасибо, братюнь!
А у меня как раз повтор идетЗагадочка сказал(а):Блиииин хд Я ж хотела кинооо посмотреть .-. Уже поздно .__.
Ты о чём? О_оSgM сказал(а):А я завтра в 10 пойду![]()
Так это был фильм?SgM сказал(а):Классненький фильм.![]()
Загадочка сказал(а):А у меня кончился. Вчера только половину посмотрела)
Завтра на химию на город пойду.СtЭЙСi сказал(а):Ты о чём? О_о
"Замерзшая из Майами". Прикольный фильмСtЭЙСi сказал(а):Так это был фильм? Стася в шоке...
Удачи, братюнь!SgM сказал(а):Завтра на химию на город пойду.
Там ещё фраза про барсука была!SgM сказал(а):"Замерзшая из Майами". Прикольный фильм.![]()
СпсЗагадочка сказал(а):Удачи, братюнь!
"Смотри, чтоб барсук за попу не укусилСtЭЙСi сказал(а):Там ещё фраза про барсука была!
Я тожеЗагадочка сказал(а):Я его уже много раз видела)) Но все же...
БолеюЗагадочка сказал(а):что ч тобой?
Загадочка сказал(а):ой, не могу хДД
Господи, братюнь! Ну как ты умудрился, Максим? Вот тебе спасительные мандаринки и леденцы!SgM сказал(а):Ой, что-то мне нехорошо
Болею. Нос, глаза, горло... Я сейчас подохну![]()
![]()
Мандаринки у самого есть, а вот ту, другую гадость, я есть не собираюсьСtЭЙСi сказал(а):Господи, братюнь! Ну как ты умудрился, Максим? Вот тебе спасительные мандаринки и леденцы!
Сейчас включу...СtЭЙСi сказал(а):Pet Shop Boys - Always On My Mind. Послушай, прикольная песенка!
Давай выздоравливай! И не шути с болячками!SgM сказал(а):Блин! Я такой злой! Наготовил хавчика, а теперь с этой * болезнью (уж извини, я реально на эмоциях) аппетита никакого нет![]()
Может это устроитSgM сказал(а):Мандаринки у самого есть, а вот ту, другую гадость, я есть не собираюсь![]()
Смогёшь перевести название, братюня?SgM сказал(а):Сейчас включу...
Постараюсь...СtЭЙСi сказал(а):Давай выздоравливай! И не шути с болячками!
Не сходи с умаСtЭЙСi сказал(а):Может это устроит?
"Всегда на моей стороне", вроде так. А песня не оченьСtЭЙСi сказал(а):Смогёшь перевести название, братюня?