This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я никогда, никому и ничего не обещаю. Это моё правило по жизни, чтобы меня потом ни в чем не упрекали.СtЭЙСi сказал(а):ты обещал
Времени всё нет. Вот посмотрим, если мы в субботу учиться не будем, то завтра присоединюсь.СtЭЙСi сказал(а):Я уже 3 дня жду.... Давай присоединяйся!
Бяка! Ты лично мне обещал! Стаська всё помнит!SgM сказал(а):Я никогда, никому и ничего не обещаю. Это моё правило по жизни, чтобы меня потом ни в чем не упрекали.
Вы, возможно, не учитесьSgM сказал(а):Времени всё нет. Вот посмотрим, если мы в субботу учиться не будем, то завтра присоединюсь.
Это не ко мне. SgM лучше разбирается!desperate89 сказал(а):хочу игру какуето скачать
ококСtЭЙСi сказал(а):Это не ко мне. SgM лучше разбирается! smile
Mirrors Edge-это моя самая любимая игра.SgM сказал(а):а в какие вообще играешь?
и все?SgM сказал(а):Мне вот, например, помимо Sims, еще Need for Speed нравится smile .
Наверно, прикольная игра....SgM сказал(а):Мне вот, например, помимо Sims, еще Need for Speed нравится![]()
Ломодец.desperate89 сказал(а):
Не обещал, просто сказал... И вообще, где доказательстваСtЭЙСi сказал(а):Бяка! Ты лично мне обещал! Стаська всё помнит!
Один раз ВОЗМОЖНО не будем учиться в субботу.СtЭЙСi сказал(а):Вы, возможно, не учитесь ? Везёт. А нам только уроки сократили...
Не факт...SgM сказал(а):Это не ко мне. SgM лучше разбирается!
И Spore еще. И еще что-то там... Не помню, давно не играл.desperate89 сказал(а):и все?
Гонки. Тебе как такой жанр?СtЭЙСi сказал(а):Наверно, прикольная игра....
я Тоже...SgM сказал(а):И Spore еще. И еще что-то там... Не помню, давно не играл.
Не лень мне, братюня!SgM сказал(а):Не обещал, просто сказал... И вообще, где доказательства?! Ну-ка найди мне тот пост (наверно, сейчас скажешь, что лень
)...![]()
ЛомодецSgM сказал(а):Один раз ВОЗМОЖНО не будем учиться в субботу.
Тьфу! Я всё равно хуже тебя!SgM сказал(а):Не факт...