This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
desperate89 сказал(а):СtЭЙСi + desperate89 + Dashunya = лафкечмафке
Не надо сюда мою доченьку ввязывать!desperate89 сказал(а):ЭЭэ,ну ладно .Групавуха так групавуха
а ты думай что говоришь.Mirai498 сказал(а):люди, вы чего? оо"
во-во Катя хватит пестовать к Даше ,а то щас грозный папа Кузя всем тут по голове дастViento сказал(а):Не надо сюда мою доченьку ввязывать! angry
Спасибо, папочка!Viento сказал(а):Не надо сюда мою доченьку ввязывать!![]()
Так, дурачимся, Катюш!Mirai498 сказал(а):Yulu4, desperate89, люди, вы чего? оо"
desperate89 сказал(а):во-во Катя хватит пестовать к Даше ,а то щас грозный папа Кузя всем тут по голове даст
Ну тебе выбирать....Ты же мужик.desperate89 сказал(а):ЭЭэ,ну ладно .Групавуха так групавуха
Всё, иди к своему любимому desperate89,СtЭЙСi сказал(а):Во что вы меня втянули??? biggrin
А я не хочу! Я по любви хочу!Yulu4 сказал(а):Всё, иди к своему любимому desperate89,
Мда...Yulu4 сказал(а):Илюш, а у тебя может быть зять скоро появится. А потом и внучка.![]()
Тебе нужнее :3desperate89 сказал(а):а ты думай что говоришь.
desperate89 сказал(а):во-во Катя хватит пестовать к Даше ,а то щас грозный папа Кузя всем тут по голове даст
Ты дочь панды и Кузи? ооСtЭЙСi сказал(а):Спасибо, папочка! kiss
Тебе в первую очередьdesperate89 сказал(а):во-во Катя хватит пестовать к Даше ,а то щас грозный папа Кузя всем тут по голове даст