Тебе, драгой!SgM сказал(а):Я не понял. Это тебе или мне надо?

Иногда так и я думаю... Меня бесит его Онегин...SgM сказал(а):Он не гений. Ничего гениального я в нем не увидел. Просто ему было не лень (!) написать свои мысли.

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Тебе, драгой!SgM сказал(а):Я не понял. Это тебе или мне надо?
Иногда так и я думаю... Меня бесит его Онегин...SgM сказал(а):Он не гений. Ничего гениального я в нем не увидел. Просто ему было не лень (!) написать свои мысли.
Ну нет! Так делы не пойдут! Давай допинывай королеву и идти спрашивай.СtЭЙСi сказал(а):Тебе, драгой!
Да Винчи, Пифагор, Платон - вот настоящие гении (ни за что не угадаешь, что их объединяет)!СtЭЙСi сказал(а):Иногда так и я думаю...
Неа. Я уже передумала! Вадим, иди сюда!SgM сказал(а):Ну нет! Так делы не пойдут! Давай допинывай королеву и идти спрашивай.
То что они "фрики"? (как и я?)SgM сказал(а):Да Винчи, Пифагор, Платон - вот настоящие гении (ни за что не угадаешь, что их объединяет)!
Ну тогда я продолжу допивать с ней чаёкСtЭЙСi сказал(а):Неа. Я уже передумала!
Нет. Вообще не туда пошла!СtЭЙСi сказал(а):То что они "фрики"? (как и я?)
С кем?SgM сказал(а):Ну тогда я продолжу допивать с ней чаёк![]()
Подсказку! Максим, слышишь? Подсказку давай!SgM сказал(а):Нет. Вообще не туда пошла!
Да, да. С той самой королевой! Мы с ней в последнее время сдружилисьСtЭЙСi сказал(а):С кем?
Ладно. Это "качество" связывает их и со мной.СtЭЙСi сказал(а):Подсказку! Максим, слышишь? Подсказку давай!
У меня как спокойно с ней... Это очень странно...SgM сказал(а):Да, да. С той самой королевой! Мы с ней в последнее время сдружились![]()
Что, гениальность?SgM сказал(а):Ладно. Это "качество" связывает их и со мной.
Присоединясе, у нас тут компашка нерешительных будетСtЭЙСi сказал(а):У меня как спокойно с ней... Это очень странно...
Нет, особый образ жизни...СtЭЙСi сказал(а):Что, гениальность?
Спасибо. Ты не первая, кто так считает.СtЭЙСi сказал(а):Максим, ты ж гений!
куда присоединиться ?SgM сказал(а):Присоединясе, у нас тут компашка нерешительных будет smile .
Присоединяюсь...SgM сказал(а):Присоединясе, у нас тут компашка нерешительных будет.![]()
Какой же?SgM сказал(а):Нет, особый образ жизни...
О_оSgM сказал(а):Спасибо. Ты не первая, кто так считает.
Придется все магазины оббегать...СtЭЙСi сказал(а):Максим, с тебя конфеты!
Вот и лОмодец.СtЭЙСi сказал(а):Присоединяюсь...
Ну а какой у меня может быть образ жизни (который ты, кстати, не одобряешь)?СtЭЙСi сказал(а):Какой же?
Мне в классе также говорятСtЭЙСi сказал(а):
что я с вами?SgM сказал(а):Тогда ты с нами.
SgM сказал(а):Тогда ты с нами.
В КЛН :Клуб Ленивых и Находчивых!desperate89 сказал(а):что я с вами?
SgM сказал(а):КЛН (клуб ленивых и находчивых biggrin ).
а кто еще в нем?СtЭЙСi сказал(а):В КЛН :Клуб Ленивых и Находчивых! biggrin
Ты мою запись прочитала что ли?СtЭЙСi сказал(а):В КЛН :Клуб Ленивых и Находчивых!
Пока 3.desperate89 сказал(а):а кто еще в нем?