This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
какая опорная? так, косточка. Бивни это то что я Гарри Поттера(все 7 книг) читала раз 140 (20 раз каждую книгу)SgM сказал(а):да это целая опороно-двигательная мамонта!
я хочу чтоб ты верил... Ага, Лолита.SgM сказал(а):Ориентация - север!..
пф... какой это спор? так, недопонимание. Ну не понимаю я как можно на одних супчиках, и на котлетках морковных сидеть!SgM сказал(а):Юля. Спорим с ней по асе.
Еще одна фанатка...Yulu4 сказал(а):я Гарри Поттера(все 7 книг) читала раз 140 (20 раз каждую книгу)
Что-то ты запаздала с ответом.Yulu4 сказал(а):Ага, Лолита.
Недопонимание - это рассуждение людей на тему, какой сериал по ТНТ лучше, а вот это уже спор, по другому не назовуYulu4 сказал(а):пф... какой это спор? так, недопонимание.
Какая же ты наивная дурочка (еле себя сдержал, чтобы выразиться поприличнее).Yulu4 сказал(а):Ну не понимаю я как можно на одних супчиках, и на котлетках морковных сидеть!
ага. но фанатка не поттера, а Драко Малфоя. *-*SgM сказал(а):Еще одна фанатка...
почитай. классные книги. Роулинг отличная писательница.SgM сказал(а):Я вот ни одной не читал и не собираюсь. Только пару фильмов смотрел.
агаSgM сказал(а):Что-то ты запаздала с ответом.
по ТНТ нет хороших сериалов. ну кроме Дневников Вампира.SgM сказал(а):Недопонимание - это рассуждение людей на тему, какой сериал по ТНТ лучше,
и ты любишь такую наивную дурочку. да-да. знач есть за чтоSgM сказал(а):Какая же ты наивная дурочка
Я даже не знаю, кто этоYulu4 сказал(а):ага. но фанатка не поттера, а Драко Малфоя. *-*
Мне больше другой жанр нравитсяYulu4 сказал(а):почитай. классные книги. Роулинг отличная писательница.
А я считаю, что есть. Вот это и называется недопониманием!Yulu4 сказал(а):по ТНТ нет хороших сериалов. ну кроме Дневников Вампира.
Как я могу тебя любить?! Я тебя почти не знаю!Yulu4 сказал(а):и ты любишь такую наивную дурочку. да-да. знач есть за что
Как это? Белобрысый такой, его ещё одноглазый с деревянной ногой его в хорька превратил.SgM сказал(а):Я даже не знаю, кто это biggrin ?
Ах ты!... Предатель.SgM сказал(а):Как я могу тебя любить?! Я тебя почти не знаю!
А! Я смотрел этоYulu4 сказал(а):Как это? Белобрысый такой, его ещё одноглазый с деревянной ногой его в хорька превратил.
Та ладно. До твоей днюхи еще есть время. Может, все изменится...Yulu4 сказал(а):Ах ты!... Предатель.
Ого. А почему?Mirai498 сказал(а):SgM, Юлич же