This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да!SgM сказал(а):а ты шо, француженка что ли?
Да мне по барабану...SgM сказал(а):Это уже на Японский смахивает.![]()
Витаминки?SgM сказал(а):пополняю запасы Fe в организме.
The Freak расскажет...SgM сказал(а):А ты как?
Яблочки, неучСtЭЙСi сказал(а):Витаминки?
Читал уже.СtЭЙСi сказал(а):The Freak расскажет...
Тоже мне, умник...SgM сказал(а):Яблочки, неуч!![]()
SgM сказал(а):Читал уже.
Все, съел уже. Теперь ем кое-что другое...СtЭЙСi сказал(а):Я тоже кстати грызла яблоко... ;p
Я, наверно, сейчас уйдуСtЭЙСi сказал(а):
Хм... Чтото вегетарианское, верно, братюнечка?SgM сказал(а):Все, съел уже. Теперь ем кое-что другое...
Невезуха, Максим! Читай, читай... Удачи!SgM сказал(а):Я, наверно, сейчас уйду. "Онегина" читать надо
.![]()
Поздравляю, Максимушка!SgM сказал(а):И снова здравствуйте ! Сидел я, ел и решил вдруг отписаться, как у меня делы? Всё просто замечательно ! Как оказалось, по химии я занял 3 место. Прикол в том, что 1 и 2 мест нет! Задания были расчитаны на знание не только программы 8, но и 9 класса (и даже немного 10). Ну таких гениев у нас в городе не оказалось, поэтому на область никто от девятых не идет. Да и пусть! Для меня главное, что в городе среди девятых классов я лучший!
Мне нет... Я ж консерватор...SgM сказал(а):Еще, не мог не заметить, на сайте появилась новая функция с названием "Уровень знаменитости". Всех ньюансов я пока не знаю, но мне уже нравится
СпасибоСtЭЙСi сказал(а):Поздравляю, Максимушка!
Развелись тут тоже мнеСtЭЙСi сказал(а):Мне нет... Я ж консерватор...
НЗШ!SgM сказал(а):Спасибо!![]()
Кто?SgM сказал(а):Развелись тут тоже мне...![]()