The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник SgM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
СtЭЙСi, а ты шо, француженка что ли?

СtЭЙСi сказал(а):
Это уже на Японский смахивает
dry.gif
.

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
СtЭЙСi, пополняю запасы Fe в организме. А ты как?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
[COLOR=F2f2f2]___[/COLOR]И снова здравствуйте
hello.gif
! Сидел я, ел и решил вдруг отписаться, как у меня делы? Всё просто замечательно
happy.gif
! Как оказалось, по химии я занял 3 место. Прикол в том, что 1 и 2 мест нет! Задания были расчитаны на знание не только программы 8, но и 9 класса (и даже немного 10). Ну таких гениев у нас в городе не оказалось, поэтому на область никто от девятых не идет. Да и пусть! Для меня главное, что в городе среди девятых классов я лучший
sm144.gif
!
[COLOR=F2f2f2]___[/COLOR]Еще, не мог не заметить, на сайте появилась новая функция с названием "Уровень знаменитости". Всех ньюансов я пока не знаю, но мне уже нравится
smile.gif
.
[COLOR=F2f2f2]___[/COLOR]Пока, я смотрю, никого нет
dry.gif
. Пойду тогда 学习文字。Если понадоблюсь - пишите
happy.gif
!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
SgM сказал(а):
И снова здравствуйте ! Сидел я, ел и решил вдруг отписаться, как у меня делы? Всё просто замечательно ! Как оказалось, по химии я занял 3 место. Прикол в том, что 1 и 2 мест нет! Задания были расчитаны на знание не только программы 8, но и 9 класса (и даже немного 10). Ну таких гениев у нас в городе не оказалось, поэтому на область никто от девятых не идет. Да и пусть! Для меня главное, что в городе среди девятых классов я лучший!
Поздравляю, Максимушка!
smile.gif

SgM сказал(а):
Еще, не мог не заметить, на сайте появилась новая функция с названием "Уровень знаменитости". Всех ньюансов я пока не знаю, но мне уже нравится
Мне нет... Я ж консерватор...
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх