The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник SgM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Hidan сказал(а):
котов уже в штуках считают? о_О
Скажи спасибо, что не в трупах
wacko.gif
!

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Малыши - брат с сестрой - лепят снеговика. Мальчик говорит:
- Ну, все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму.
Сестра:
- Две возьми, нос ему тоже сделаем.

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Пьяный мужик звонит в дверь. Ему открывает жена. Он заходит, аккуратно закрывает за собой дверь, поворачивается спиной к жене и говорит : "Мне на третий!"

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Смс: -Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении...
- Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур...​

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
SgM сказал(а):
Смс: -Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении...
- Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур...
О_______________________О

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
SgM сказал(а):
- Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур...
lol

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
http://rutube.ru/tracks/4765729.html?v=a2d25aa5a2bd19e8884ca219f63f353f

http://rutube.ru/tracks/4765738.html?v=dafcb080614c36357f2a58d36856ec98

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
- А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
SgM сказал(а):
- А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?
ахах х)
Видела такой х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх