Возможно)СtЭЙСi сказал(а):Zevran, не хочешь попробовать? (;
Телесериал о работе сотрудников криминалистической лабораторииSgM сказал(а):

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Возможно)СtЭЙСi сказал(а):Zevran, не хочешь попробовать? (;
Телесериал о работе сотрудников криминалистической лабораторииSgM сказал(а):
Ну ты ведь заразила...СtЭЙСi сказал(а):Уже говорила. Френч и общага!
СtЭЙСi сказал(а):удачи!
Ну будь такой нервной. Подумаешь, смайликЗагадочка сказал(а):О боже!!! Что за тупость ставить после приветствия смайлк язык???? х) Бесит меня это .-.
Вот и славненько.Загадочка сказал(а):Тоже норм)
Уже подал. Второй день жду.Загадочка сказал(а):Подай заявку о условии дневник и будет 2)
Пф х) Просто когда его ставят очень часто и не по делу, это знаешь ли нервирует)SgM сказал(а):Ну будь такой нервной. Подумаешь, смайлик .
Люблю так говорит)SgM сказал(а):Вот и славненько.
А, ну жди)Самое печальное и мертвое - схоже с самым веселым и живым)) Не правда ли красивые слова?))SgM сказал(а):Уже подал. Второй день жду.
Кто же смайлики по делу ставит?! Это вообще очень несерьезная штука. Надо к этому относиться попроще. Мне кажетсяЗагадочка сказал(а):Просто когда его ставят очень часто и не по делу, это знаешь ли нервирует)
Блин! Еще одна на мою фразу претендует... Надо придумать себе другуюЗагадочка сказал(а):Люблю так говорит)
Так и знал, что так ответишь.Загадочка сказал(а):А, ну жди)
Загадочка сказал(а):Самое печальное и мертвое - схоже с самым веселым и живым
Ну не знаю... Смысл не уловил.Загадочка сказал(а):Не правда ли красивые слова?))
Да ну х) Ну не подходит он для приветствия) Ты когда с кем-нибудь здороваешся тоже язык показываешь? х)SgM сказал(а):Кто же смайлики по делу ставит?! Это вообще очень несерьезная штука. Надо к этому относиться попроще. Мне кажется .
Пф хд Я так уже давно говорю между прочим)SgM сказал(а):Блин! Еще одна на мою фразу претендует... Надо придумать себе другую ...
умница)SgM сказал(а):Так и знал, что так ответишь.
Неважно зато звучит)SgM сказал(а):Ну не знаю... Смысл не уловил.
О Господи! Что ж ты так на нём зациклилась?!Загадочка сказал(а):Да ну х) Ну не подходит он для приветствия)
Нет. Ну просто ХОЧЕТСЯ мне его поставить, и всё тут!Загадочка сказал(а):Ты когда с кем-нибудь здороваешся тоже язык показываешь? х)
А! Я, оказывается, еще и не первый... Точняк новую надо придумывать.Загадочка сказал(а):Пф хд Я так уже давно говорю между прочим)
Ломодец, как говорит Таська.Загадочка сказал(а):умница)
Ты там тире по какому правилу поставилаЗагадочка сказал(а):Неважно зато звучит)
Ну блин просто твоя подруга его невероятно часто ставит, и поэтому этот милый смайлик меня уже нервирует х)SgM сказал(а):О Господи! Что ж ты так на нём зациклилась?!
Ну я тебе не запрещаю х)SgM сказал(а):Нет. Ну просто ХОЧЕТСЯ мне его поставить, и всё тут!
Это да. АП какая была предыдущей фраза?SgM сказал(а):А! Я, оказывается, еще и не первый... Точняк новую надо придумывать.
И я так говорю) лоМодчинка .-.SgM сказал(а):Ломодец, как говорит Таська.
Потому что так было в книге написано)SgM сказал(а):Ты там тире по какому правилу поставила (ну надо ведь мне докапаться ...)?