Да... *____*Yulu4 сказал(а):тебе обязательно к психиатру показаться надо (психиатр от слова псих, значит там сидят психи. так зачем тебе туда?...ты же псих!)
Читаешь мои мысли блин!

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да... *____*Yulu4 сказал(а):тебе обязательно к психиатру показаться надо (психиатр от слова псих, значит там сидят психи. так зачем тебе туда?...ты же псих!)
Для человека, который болеет, это нормально.SgM сказал(а):Опять ничего не понял. Снова чушь несешь.
Куда же? ):SgM сказал(а):Еще до 6 МСК посижу да пойду...
Это ты так невзначай намекнула на то, что тебе нездоровится? И чем, заразная, больна?СtЭЙСi сказал(а):Для человека, который болеет, это нормально.
Учить ненавистный английский! Нам текст учить задалиСtЭЙСi сказал(а):Куда же? ):
Хех.SgM сказал(а):Как сказал мне один мудрый человек, если собеседник на вопрос "Как дела?" отвечает: "Нормально", знай, что у него всё плохо!
Так, простуда обычная. х)SgM сказал(а):Это ты так невзначай намекнула на то, что тебе нездоровится? И чем, заразная, больна?
Окай. Учи.SgM сказал(а):Учить ненавистный английский! Нам текст учить задали. Может, потом еще зайду.![]()
Я знала, что это Юля!SgM сказал(а):Yulu4 13.12.2011 23:04
Понимаю.
*щас вспомнилось:если на вопрос „как дела”собеседник отвечает "нормально",знай,у него все плохо!*
Всё считается, Максим! :3SgM сказал(а):Ну... Это не считается.![]()
Выздоравливай!
Да-да-да. *_________*SgM сказал(а):Блин! Какая же песня красивая!![]()
:3SgM сказал(а):
Женская логика же!SgM сказал(а):Блин! Как это?!