This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Эта чертовка ни с того, ни с сего из аськи вышлаСtЭЙСi сказал(а):
Об этом ужасе можешь не напоминать мне до понедельникаСtЭЙСi сказал(а):Эээ... Опять инглиш, да? (;
У неё есть дела поважнее. х)SgM сказал(а):Эта чертовка ни с того, ни с сего из аськи вышла. Вот что я должен думать?!![]()
Окай. х)SgM сказал(а):Об этом ужасе можешь не напоминать мне до понедельника!![]()
Не буду ничего загадывать... Потом сама всё расскажет.СtЭЙСi сказал(а):У неё есть дела поважнее. х)
Ну конечно! Юлька рядом намного чащеСtЭЙСi сказал(а):А Стась всегда рядом... Почти...
...так-то так!СtЭЙСi сказал(а):
Ага. х)SgM сказал(а):Не буду ничего загадывать... Потом сама всё расскажет.
И что? Это вообще другая вселенная!SgM сказал(а):Ну конечно! Юлька рядом намного чаще.![]()
Хех.SgM сказал(а):...так-то так!
Конечно! Братюня тебя понимает. х)SgM сказал(а):жизненно.
х)SgM сказал(а):Не идёт тебе чёрно-белый цвет
Одиноких дней, одиноких ночей
СtЭЙСi сказал(а):Конечно! Братюня тебя понимает. х)
Кстати, одна из моих любимых песенСtЭЙСi сказал(а):Кстати один из моих любимых цветов.
Ну а чего церемониться-то?!Загадочка сказал(а):Вот прям сразу и приветк?
Очень грустно... Вспоминаю это лето...Загадочка сказал(а):Не дурно) Твое?
А кто говорит о церемониях?)SgM сказал(а):Ну а чего церемониться-то?!
Из-за того, что оно прошло грустишь?SgM сказал(а):Очень грустно... Вспоминаю это лето...
ничего. ты?SgM сказал(а):Что делаешь?
Англичане!Загадочка сказал(а):А кто говорит о церемониях?)
Ну, можно и так сказать. Так хочу свалить отдыхать из этого позорного городаЗагадочка сказал(а):Из-за того, что оно прошло грустишь?
Метаюсь между аськой и форумом...Загадочка сказал(а):ничего. ты?
СtЭЙСi сказал(а):Заметно. х)
А китайцы? Мы их забыли!SgM сказал(а):Англичане!
И как ты успеваешь, братюнь?SgM сказал(а):Метаюсь между аськой и форумом...
Ну тогда готовь чай)SgM сказал(а):Англичане!
Ясно.. Не грусти)) Ведь новое лето приблежается с каждым днем)SgM сказал(а):Ну, можно и так сказать. Так хочу свалить отдыхать из этого позорного города !
А чего метаться? Они же рядышком )SgM сказал(а):Метаюсь между аськой и форумом...
Не мы, а ты. Они у меня в памяти надолго засели...СtЭЙСi сказал(а):А китайцы? Мы их забыли!
СtЭЙСi сказал(а):И как ты успеваешь, братюнь?