This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
кто о чем)SgM сказал(а):А я о них.
Злая и жадная хдSgM сказал(а):Коварная и настырная!
Да что вы, милорд! Это прекрасное известие я знала давно. Просто только сейчас осмелилась сказать свое мнение. *хехехе*SgM сказал(а):Это весьма старое известие, миледи. Просто до вас оно долго шло...
Братюнь, слышу крики о помощи!SgM сказал(а):я серьезно! Сатся, помоги уболтать!![]()
...а я о них.Загадочка сказал(а):кто о чем)
Добродушная и отзывчивая.Загадочка сказал(а):Злая и жадная хд
И какого же ваше мнение? Не уточните?Загадочка сказал(а):Да что вы, милорд! Это прекрасное известие я знала давно. Просто только сейчас осмелилась сказать свое мнение. *хехехе*
Это не простое морожженное. А без коровьего молока и сахара...СtЭЙСi сказал(а):Делись давай!
Я думал, нам нужны аргументы ЗА, а не ПРОТИВСtЭЙСi сказал(а):Это круто, как есть наркоту!![]()
умница)SgM сказал(а):...а я о них.
Скромная и Сверхъестественного любителница.SgM сказал(а):Добродушная и отзывчивая.
Вам это действительно интересно? Ну что ж я скажу.SgM сказал(а):И какого же ваше мнение? Не уточните?
Ну же. Давай, продолжай.Загадочка сказал(а):Вам это действительно интересно? Ну что ж я скажу.
Стась! Ну-ка продолжиЗагадочка сказал(а):"Я вас любил, чего же боле?
Что я могу ещё сказать?"
Ой. Ну спасибо! Если что, я тоже за тебя и мистера X буду очень счастливЗагадочка сказал(а):А за вас рада, милорд.
SgM сказал(а):Это не простое морожженное. А без коровьего молока и сахара...
Так что нет!
Это вообще-то ЗА!SgM сказал(а):Я думал, нам нужны аргументы ЗА, а не ПРОТИВ!![]()
Понятия не имею. Я ведь не так смышлен, как тыДайана сказал(а):не знаешь, кто это?)
Yasmin. Не знаешь, наверно...Дайана сказал(а):и ещё, Настя это?
Напомни кто!Дайана сказал(а):на значит у нас с Настей есть общий знакомый)))
не знаешь, кто это?)
и ещё, Настя это?
Теперь я знаю в вашей воле меня презреньем наказать...SgM сказал(а):Стась! Ну-ка продолжи!![]()
Ха! I wonДайана сказал(а):к черту борьбу разумов, айда плясать)))
"Boom boom babyСtЭЙСi сказал(а):Да-да-да!