СtЭЙСi сказал(а):Мне просто лениво сбивать на проигрывателе плей-лист.

СtЭЙСi сказал(а):Плюс, та песня, что ты сказал классная. Я её по радио слышала.

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
СtЭЙСi сказал(а):Мне просто лениво сбивать на проигрывателе плей-лист.
СtЭЙСi сказал(а):Плюс, та песня, что ты сказал классная. Я её по радио слышала.
Здравствуй, дорогой.SgM сказал(а):Здорово, дорогая
Дела хорошо, можно сказать даже очень хорошо.Пропадаю дома, да и школа...это естественно.SgM сказал(а):Как делы, где пропадаешь?
Подозрительно... С чего это вдруг?countess сказал(а):Дела хорошо, можно сказать даже очень хорошо.
А как же каникулы?countess сказал(а):Пропадаю дома, да и школа...это естественно.
Ну вот начались позавчера, просто вчера был не отдых, я была в клубе.SgM сказал(а):А как же каникулы?
Может из-за Нового Года?SgM сказал(а):Подозрительно... С чего это вдруг?
А что ты там тогда делала. если не отдыхала? Подрабатывала шо лиcountess сказал(а):Ну вот начались позавчера, просто вчера был не отдых, я была в клубе.
Ах да! Совсем забыл...countess сказал(а):Может из-за Нового Года?
Да, ах...SgM сказал(а):Ах да! Совсем забыл...
Ну да, я танцевала.Ноги болят и спинища.Вот и не отдохнула.SgM сказал(а):А что ты там тогда делала. если не отдыхала? Подрабатывала шо ли biggrin ?
Ха! Адcountess сказал(а):Да, ах...
Ну тогда расслабляйся...countess сказал(а):Вот и не отдохнула.
countess сказал(а):спинища
Прости мой жаргон.SgM сказал(а):biggrin
Да тут не расслабишься.Ото назовут бездельщецей.SgM сказал(а):Ну тогда расслабляйся...
Да не то слово.СtЭЙСi сказал(а):Это всё ванильная зима!
СtЭЙСi сказал(а):рукалицо
Та ладно, ржачное словечкоcountess сказал(а):Прости мой жаргон.
Тут все свои, никто такую гхадость не скажет хотя бы потому, что здесь все такие жеcountess сказал(а):Да тут не расслабишься.Ото назовут бездельщецей.
Да я про родичей.SgM сказал(а):Тут все свои, никто такую гхадость не скажет хотя бы потому, что здесь все такие же
SgM сказал(а):Та ладно, ржачное словечко
countess сказал(а):Да не то слово.
Трололо! :333SgM сказал(а):
Ага.SgM сказал(а):Тут все свои, никто такую гхадость не скажет хотя бы потому, что здесь все такие же.![]()