desperate89
Проверенный
плоховатоСtЭЙСi сказал(а):Братюня, что с тобой?
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
плоховатоСtЭЙСi сказал(а):Братюня, что с тобой?
что с тобой?desperate89 сказал(а):Ой братюни,как же мне плоховато
Жаль .-.SgM сказал(а):Теперь будет новая коллекция, обратная предыдущей.
Хах хд Как мило хдSgM сказал(а):В Симпсонах в 1 или 2 сезоне была такая серия, где неправильно прочитали имя собаки: - Тааак. Кто у нас здесь? Помощник Сатаны? - Помощник Санты!..
Прочитай предыдущие сообщенияЗагадочка сказал(а):что с тобой?
ех...Yulu4 сказал(а):пить надо было меньше. ты что, думал что после того как ты "бухнёшь" тебе будет на утро круто? сомнительно...
desperate89 сказал(а):бобо та как
+100500Yulu4 сказал(а):пить надо было меньше. ты что, думал что после того как ты "бухнёшь" тебе будет на утро круто? сомнительно...
А мне сиренево.Загадочка сказал(а):
Надо будет пересмотреть...Загадочка сказал(а):Хах хд Как мило хд
SgM сказал(а):Терпи!
А вы так и сидели всю ночь за кампом ?Yulu4 сказал(а):похоже именно так ты и думал...ну чтож... терпи!
SgM сказал(а):А ты так вообще извращенка! Такие слова выкидываешь!.. И как только стыд не берет?!
эх....тыdesperate89 сказал(а):Прочитай предыдущие сообщения
а мне черно х)SgM сказал(а):А мне сиренево.
перегляньSgM сказал(а):Надо будет пересмотреть...
Таблеточку выпей. :3desperate89 сказал(а):плоховато
Yulu4 сказал(а):пить надо было меньше. ты что, думал что после того как ты "бухнёшь" тебе будет на утро круто? сомнительно...
SgM сказал(а):А мне сиренево.
Ты живешь в укр.ОбломисьZevran сказал(а):Голосую за Единую Россию.
А мне светло-зелёноЗагадочка сказал(а):а мне черно х)
А что/кто это?Загадочка сказал(а):ко мне вернулась мания аваделанья
Скорее, бутылочку...СtЭЙСi сказал(а):Таблеточку выпей.