This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Привет.SgM сказал(а):привет, Насть.
Я... очень редко...SgM сказал(а):Та я тоже его слушаю.
Ну всё равно.СtЭЙСi сказал(а):Я... очень редко...
Что делаешь, чего в Мафию не зовешь? Я ведь без твоего приглашения не решусьСtЭЙСi сказал(а):Привет.
Дык.SgM сказал(а):Ну всё равно.
Дела хорошо. После мандаринки-то вообще кайф...SgM сказал(а):Что делаешь, чего в Мафию не зовешь? Я ведь без твоего приглашения не решусь.![]()
Господи! Ты их еще не доела?СtЭЙСi сказал(а):Дела хорошо. После мандаринки-то вообще кайф...
Ну... Я даже не знаю...СtЭЙСi сказал(а):В Мафию же бегом!
Почему это? Мне одной хватит. Я ими уже объелась... Бе...SgM сказал(а):Господи! Ты их еще не доела?
Веник на готове!SgM сказал(а):Ну... Я даже не знаю...
Как дела? Чем занимаешься?Загадочка сказал(а):Привет Настюш))
Я имею ввиду то, что они у тебя еще остались с НГ.СtЭЙСi сказал(а):Почему это? Мне одной хватит. Я ими уже объелась... Бе...
А че только веник? Даешь пылесос!СtЭЙСi сказал(а):Веник на готове!
Я тоже хорошо.Загадочка сказал(а):Хорошо)) Сама как?)) Подпись с группой cold^ А ты?)
Неа. Те, прошлогодние, уже давно съедены.SgM сказал(а):Я имею ввиду то, что они у тебя еще остались с НГ.
Веник1 Веник! Веник!SgM сказал(а):А че только веник? Даешь пылесос!
Немного жестоко, но... сойдёт... :3SgM сказал(а):моё? Изгоняю сестру из комнаты: "Изыди же, мелкота!".
Я ему тоже самое говорю.Загадочка сказал(а):SgM, да что ты так на неё? .-.
Братья/сёстры не могут бесить! Я тебе это уже говорила!SgM сказал(а):она меня уже бесит.
Она крутая хд Особенно цвет...СtЭЙСi сказал(а):У меня Наркотическая подпись, если так.
могут) Смотря какие..Yulu4 сказал(а):Братья/сёстры не могут бесить! Я тебе это уже говорила!
Фух, успокоила.СtЭЙСi сказал(а):Неа. Те, прошлогодние, уже давно съедены.
Он меня больше не пугает.СtЭЙСi сказал(а):Веник1 Веник! Веник!
Ей нормально.СtЭЙСi сказал(а):Немного жестоко, но... сойдёт...
А что, было страшно?SgM сказал(а):Фух, успокоила.
Агась. :3SgM сказал(а):Ей нормально.
А если в венике есть автомат, пугает, не?SgM сказал(а):Он меня больше не пугает.
Ага... Такой яркий... Как раз для Кокаиновой Королевы!Загадочка сказал(а):Она крутая хд Особенно цвет...
Да. Я в тебе чуть не разочаровался.СtЭЙСi сказал(а):А что, было страшно?
Нэ.СtЭЙСi сказал(а):А если в венике есть автомат, пугает, не?
Новедь то что тебя достоет брат или сестра ещё не значит ,что ты его не любишь))Yulu4 сказал(а):Не могут! Мне лучше знать. Какие бы они не были, но это не повод так их не любить.
Браво, маэстро хдSgM сказал(а):та не говори. Всё, она вроде как спать пошла, а я достаю фисташки...
Скорее для королевы Кокса хд Согласись, кокс звучит красивее)СtЭЙСi сказал(а):Ага... Такой яркий... Как раз для Кокаиновой Королевы!![]()