This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
мда...СtЭЙСi сказал(а):О Боже мой, Вадик!
Прости, но его нет у меня. так что не получитсяСtЭЙСi сказал(а):У меня много нужных елочей есть!
Ниче не понял.СtЭЙСi сказал(а):Имею в виду ТВОИ слова!
Ностальгия, не?desperate89 сказал(а):мда...
біли времена
Пичаль. Но не расстраивайся!SgM сказал(а):Прости, но его нет у меня. так что не получится.![]()
Докажи, что такую смерть придумал ТЫ!SgM сказал(а):Ниче не понял.
Посылку не один день ждать придется, а к тому времени ты их уже перехочешь.СtЭЙСi сказал(а):*Посылка с телепортатором доставлена прямо к Максиму домой.*
Потомучто ты поленилась даже перепроверить, и в итоге ";" там вообще не к месту. А я помню, как писал что-то такое, так что не надо мне тут...СtЭЙСi сказал(а):Докажи, что такую смерть придумал ТЫ!
Не, не перехочу!SgM сказал(а):Посылку не один день ждать придется, а к тому времени ты их уже перехочешь.
Ах я .____.SgM сказал(а):Потомучто ты поленилась даже перепроверить, и в итоге ";" там вообще не к месту. А я помню, как писал что-то такое, так что не надо мне тут..
Они либо закончатся, либо засохнут. Так что, Настюха, не судьба.СtЭЙСi сказал(а):Не, не перехочу!
Вот как не совестно? Могла бы нормально попросить. Так нет же, украсть надо!СtЭЙСi сказал(а):Ах я .____.
Фантазии у меня 0. О_О
Тогда давай вина. Оно долго не портится.SgM сказал(а):Они либо закончатся, либо засохнут. Так что, Настюха, не судьба.
Я же не знала, что ты уже такое придумал. Я сама думала, честно!SgM сказал(а):Вот как не совестно? Могла бы нормально попросить. Так нет же, украсть надо!
Ой, мать! да тебя уже на спиртное потянуло. Испортилась ты.СtЭЙСi сказал(а):Тогда давай вина. Оно долго не портится.
А ты сравни, доргая!СtЭЙСi сказал(а):Я же не знала, что ты уже такое придумал.
Да нет же! Просто навевает воспоминания о днюшке...SgM сказал(а):Ой, мать! да тебя уже на спиртное потянуло. Испортилась ты.
Окай.SgM сказал(а):А ты сравни, доргая!
ИSgM сказал(а):murmurcat сладко спала в то время, как двое в масках взломали дверь её квартиры и, пробравшись в спальню и направив на неё пистолет, отправили девушку к праотцам.
У тебя не было, что она была в ванной.СtЭЙСi сказал(а):На этот раз жертвой оказалась Shot. Она спокойно принимала ванну, как вдруг дверь взломали двое в масках; они направили на девушку пистолет. Влада кричала и звала на помощь, но было поздно... Пуля, пронзившая её, оказалась быстрее...
Site is under service...please reload in 10 minutes
Та не бзик. Просто мне вчера итак настроение... подпортили, а тут еще вы со своими "девушками". Вот я и психанул. А за то, что обозвал, извините. Просто реально выбесили.Yulu4 сказал(а):ну возможно ты прав... Он ведь даже не говорит что мы не так сделали... Явный бзик
А ты на ДР выпиваешь?СtЭЙСi сказал(а):Да нет же! Просто навевает воспоминания о днюшке...![]()
О Господи!.. не всё ли равно? И, стати, про быструю пулю тоже моя идея была.СtЭЙСi сказал(а):У тебя не было, что она была в ванной.
СtЭЙСi сказал(а):Кстати, у меня одной так было? О_О
Вино только. Или сок.SgM сказал(а):А ты на ДР выпиваешь?
Ха, с тебя пример беру!SgM сказал(а):О Господи!.. не всё ли равно? И, стати, про быструю пулю тоже моя идея была.
SgM сказал(а):*Картинка*
о___________ОSgM сказал(а):Та не бзик. Просто мне вчера итак настроение... подпортили, а тут еще вы со своими "девушками". Вот я и психанул. А за то, что обозвал, извините. Просто реально выбесили.
О Настя... Я был о тебе несколько другого мнения.СtЭЙСi сказал(а):Вино только.
Воровство - взятие примера? Ничего себе.СtЭЙСi сказал(а):Ха, с тебя пример беру!
Всё равно она у меня уже загружена была.СtЭЙСi сказал(а):И не лень было приписать.
СtЭЙСi сказал(а):Да, тоже не люблю это. FFFUUU!
Чужое читать нехорошо!СtЭЙСi сказал(а):о___________О
Пфь. Я же не каждый пью-то!SgM сказал(а):О Настя... Я был о тебе несколько другого мнения.
Ты меня не знал, что ли?SgM сказал(а):Воровство - взятие примера? Ничего себе.
:3SgM сказал(а):Всё равно она у меня уже загружена была.
Любопытство меня погубит!SgM сказал(а):Чужое читать нехорошо!
Но всё равно.СtЭЙСi сказал(а):Пфь. Я же не каждый пью-то!
Сегодня открыл для себя о тебе много нового.СtЭЙСi сказал(а):Ты меня не знал, что ли?
Сразу после лени...СtЭЙСi сказал(а):Любопытство меня погубит!
вотана шо, Михалыч!SgM сказал(а):Та не бзик. Просто мне вчера итак настроение... подпортили, а тут еще вы со своими "девушками". Вот я и психанул. А за то, что обозвал, извините. Просто реально выбесили.
Не считается!SgM сказал(а):Но всё равно.
Что же? Что я не умею думать сама? Это правда. Прости.SgM сказал(а):Сегодня открыл для себя о тебе много нового.
Несомненно!SgM сказал(а):Сразу после лени...