This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А то! Я тоже её запомнила!SgM сказал(а):Супер игра сегодня, конечно, была. До сих пор под впечатлением...
SgM сказал(а):конюшно. И пару песен новых для себя открыл.
Да ладно. Я просто ещё под впечатлением от той игры.SgM сказал(а):а что ты всё о себе да о себе... Она вон тоже кучу мирных грохнула.
Пора бы уже успокоиться.СtЭЙСi сказал(а):Да ладно. Я просто ещё под впечатлением от той игры.
Давно заметил.СtЭЙСi сказал(а):И зыбыла даже поздороваться, совсем манер нету!
Ага.. Знаешь, мне это напомнило лето...SgM сказал(а):Пора бы уже успокоиться.
Правильно, совсем воспитания нет. Побить надо хорошенько веником!SgM сказал(а):Давно заметил.
СtЭЙСi сказал(а):Няша же Дашик. *-*
SgM сказал(а):убийца же Дашик.
СtЭЙСi сказал(а):Позволь отметить, она меня не убила.
SgM сказал(а):Она вон тоже кучу мирных грохнула.
Блииин! ну не напоминай мне летоСtЭЙСi сказал(а):Ага.. Знаешь, мне это напомнило лето...![]()
Та нормально.СtЭЙСi сказал(а):Правильно, совсем воспитания нет. Побить надо хорошенько веником!
Как дела, кстати?![]()
Мне ОСОБЕННО август. Сам знаешь почему.SgM сказал(а):Блииин! ну не напоминай мне лето.![]()
Всё окок.SgM сказал(а):Та нормально.
А у тебя как?
Это она умеет. :3SgM сказал(а):Dashunya, так ненавязчиво подключилась.
Эх! Мне бы еще раз август пережить...СtЭЙСi сказал(а):Мне ОСОБЕННО август. Сам знаешь почему.
Вот и хорошо.СtЭЙСi сказал(а):Всё окок.
Заметил.СtЭЙСi сказал(а):Это она умеет.
Почему? ОоSgM сказал(а):Эх! Мне бы еще раз август пережить...
Блин, скучно. В дневе пусто, в Мафии никого почти не осталось. Что делать?SgM сказал(а):Вот и хорошо.
Только сейчас? ОоSgM сказал(а):Заметил.
На море хочуСtЭЙСi сказал(а):Почему?
Та не знаю...СtЭЙСi сказал(а):Блин, скучно. В дневе пусто, в Мафии никого почти не осталось. Что делать?
Ну я с ней не так долго знаком.СtЭЙСi сказал(а):Только сейчас? Оо
Так всегда было. х))
Максим, ты был летом на море?SgM сказал(а):На море хочу...![]()
И я... ;(SgM сказал(а):Та не знаю...
Я тоже.SgM сказал(а):Ну я с ней не так долго знаком.
Да ты шо?!СtЭЙСi сказал(а):Максим, ты был летом на море?
Не знала.
Ты дольше.СtЭЙСi сказал(а):Я тоже.
Не забываем, что меня не было, когда ты об этом говорил!SgM сказал(а):Да ты шо?!
Я столько раз писал уже!
SgM сказал(а):Ты дольше.