This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
агаг,каждій год туда езжуСtЭЙСi сказал(а):О, круто. =3
Ну давай, жду.СtЭЙСi сказал(а):Сейчаскоготопокусаю! Обещаюбудетбольно! =3
Тоже самое.СtЭЙСi сказал(а):Я вообще тогда не могла есть нормально. Один взгляд на еду и
Агась.Zevran сказал(а):Как же? Неужели есть способ?
Но это не так.Zevran сказал(а):Хм...у меня странное чувство, будто я тебя оч. давно знаю.
Настя.Zevran сказал(а):*сорри имени не знаю*
А я буду ждать денег, чтобы хоть куда-нибудь поехать.desperate89 сказал(а):Блин..жду лето 2012 года чтоб туда поехать
Во зажрались!Odrina сказал(а):Везёт вам Аквапарк. А я на 1 месяц опять в грецию еду. там нету аквапарка. Х_Х
Выдворюdesperate89 сказал(а):Коблево
desperate89 сказал(а):
А что ты хочешь, если мне столько ответов писатьOdrina сказал(а):Максик наш куда то-делся
Оо.наконец ты лето проведешь не возле компаSgM сказал(а):А я буду ждать денег, чтобы хоть куда-нибудь поехать.
ахахаахаSgM сказал(а):Выдворю !
Но, как всегда, денег не будет, так что у компа!desperate89 сказал(а):о.наконец ты лето проведешь не возле компа
Не знаю.desperate89 сказал(а):ахахааха
как такое вобще можно было придумать?
а как все хорошо начиналосьSgM сказал(а):Но, как всегда, денег не будет, так что у компа!
смайл с сердэчкомOdrina сказал(а):
Угу, тут есть пару человек, с которыми я знакома больше 2 лет =.="SgM сказал(а):Но это не так.
Не поделишся? Ну, оч. надо...SgM сказал(а):Агась.
Безпал так безпал.SgM сказал(а):Настя.
Ужас.SgM сказал(а):А что ты хочешь, если мне столько ответов писать
Баюшки,выздоравливай!Odrina сказал(а):Ну ладно пока. и сладких вам всем снов. я пошла а то мне совсем плохо
Хочу в этом году первый раз поехать...desperate89 сказал(а):агаг,каждій год туда езжу
Обязательно поедьZevran сказал(а):Хочу в этом году первый раз поехать...
пофигнекто-nomerok2 сказал(а):Да ты кэпПривет всем в миллионный раз><