This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ладно. х)SgM сказал(а):ну раз тебе так хочется, начинай.
Пока! Заходи ещё!Odrina сказал(а):Все я пошла а вы дал ше гулькуйте
Так, шо за работа?некто-nomerok2 сказал(а):А мой голос вы могли слышать в конкурсе... Я там работу озвучивала одну.
Я тупица. Пошел смотреть...некто-nomerok2 сказал(а):Ну фота ясное дело в профиле.
На кудыкину гору.SgM сказал(а):, куда?!
Ты забыл? Ты тут с Стаськай гулькаешь. Я другая тут старона вселенной.SgM сказал(а):Стоять, сказал!
Я её недавно смотрела. Мило же. :3SgM сказал(а):а! Вспомнил! Давно уже эту фотку не смотрел!
SgM сказал(а):куда?! Стоять, сказал!
Odrina сказал(а):Ты забыл? Ты тут с Стаськай гулькаешь. Я другая тут старона вселенной.
О Джигурда! Столько ошибок! И как ты больше 70 баллов только набрать смогла?Odrina сказал(а):На куды кину гору.
Да что ты опять сама себе придумываешь?! Это плохое качество, тебе от него избавляться надо!Odrina сказал(а):Ты забыл? Ты тут с Стаськай гулькаешь. Я другая тут старона вселенной.
SgM сказал(а):О Джигурда! Столько ошибок! И как ты больше 70 баллов только набрать смогла?
Ты её запутал.SgM сказал(а):Да что ты опять сама себе придумываешь?! Это плохое качество, тебе от него избавляться надо!
Та не оскорбление это вовсе, а замечание.Odrina сказал(а):спОсибо за оскарбление. Мне Ачень приятно!
Куда это ты? Не пущу!SgM сказал(а):Так! Люди, я сейчас ухожу и, возможно, сегодня больше не зайду. Всем пока! Увидемся *намекает на Стасю*, спишемся!
*Успокаивает*Odrina сказал(а):спОсибо за оскарбление. Мне Ачень приятно!
Смысла предложения не было. Глупая фраза из двух слов. Которые были понятны только мне.SgM сказал(а):Просто тебя и Настю я уже видел. теперь очередь за ней. Ну или еще раз за тобой. И что вообще такое? Чем тебе Стася так не нравится? Ревнуешь шо ль?
Буду теперь молчать. А то ещё гнобить будут......СtЭЙСi сказал(а):*Успокаивает*