некто-nomerok2
Проверенный
блин. вы че тут,некоторые сюда приходят чтоб отвлечься от(макс знает) а вы... пошла пока,успокоитесь-зовите.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ох, как мне приятно!!!!! Спасибо тебе огромное! Если ты так сильно хочешь, то я уйду с сайта! Тебе то будет прям в кайф! Всё у твоих ног и лавры!СtЭЙСi сказал(а):Да, тебе!
Я не знаю, ты вообще какая-то странная! О.О
Действительно. Не хотите общаться друг с другом - общайтесь со мной, "посредником".некто-nomerok2 сказал(а):блин. вы че тут,некоторые сюда приходят чтоб отвлечься от(макс знает) а вы... пошла пока,успокоитесь-зовите.
спасибо!SgM сказал(а):Верю в тебя!
нифига се молодая,да я еще ребенок)))SgM сказал(а):Не расстраивайся, ты еще молодая, всё еще у тебя впереди...
хмм..мои мозги взорвались...объясни эту фразу,а?SgM сказал(а):Действительно. Не хотите общаться друг с другом - общайтесь со мной, "посредником".
так идите в лс!Odrina сказал(а):Нет, просто Настя молчит как рыба.
Не литотничай тут!некто-nomerok2 сказал(а):нифига се молодая,да я еще ребенок)))
Настя и Карен не хотят общаться друг с другом, пусть общаются только ос мной, так спокойнее будет.некто-nomerok2 сказал(а):хмм..мои мозги взорвались...объясни эту фразу,а?
Уже боюсь...некто-nomerok2 сказал(а):походу те двое наконец решили уйти в лс...
окэ бос(SgM сказал(а):Не литотничай тут!
О ужас! Как отвратительно выразился... Лучше так:
"Не преуменьшай!"
хмм..ну да.. они друг друга заживо съедят)SgM сказал(а):Уже боюсь...
ну вот и применяй это в лучшую сторону!Odrina сказал(а):Я странная.
Думаю это единственное что я не хочу в себе признать. Хотя я не когда не стану нормальной........................некто-nomerok2 сказал(а):ну вот и применяй это в лучшую сторону!
блин. ну и настроениеё...
Я-то босс? Это же ты на место Всевышнего метишь, не?некто-nomerok2 сказал(а):окэ бос(
"Ребята, давайте жить дружно!" © Старый добрый небезызвестный советский кот!некто-nomerok2 сказал(а):хмм..ну да.. они друг друга заживо съедят)
и гордись этим. ненормальность-это ж здорово! хуже быть правильным-правильным...Odrina сказал(а):Думаю это единственное что я не хочу в себе признать. Хотя я не когда не стану нормальной........................
Твоя версия!Odrina сказал(а):но уверенна я в этом на 99,9%
Она мне не отвечаетOdrina сказал(а):Макс передай Стасе что раз я ей мешаю. То я уйду с сайта...
ато ж)Anita сказал(а):*Не в тему* Фигасе тут драма развернулась
ну ...SgM сказал(а):Я-то босс? Это же ты на место Всевышнего метишь, не?
и ты до сих пор серез кого-то кому-тто что-то передаешб? 0_0?Odrina сказал(а):Макс передай Стасе что раз я ей мешаю. То я уйду с сайта...
Ну вот значит я сия сгусток д****** из-за которога она перестанет говорить со мной с тобой. Так что просто напиши ей что я уйду с сайта. Прямо сейчас. раз она так против............ Чтоб я здесь существовала( омг, много ошибок. ну и ******)SgM сказал(а):Она мне не отвечает