This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Тогда я всё остальное.Frida сказал(а):Yulu4, первое х)
Меня больше поражает другое... Он 13-14 лет ел мясо, и не возражал, а тут блин приспичило!Frida сказал(а):Нам вас не понять =Р
Я тоже, пойду перекушу чем-нибудь >SgM сказал(а):Скоро буду...
агаZevran сказал(а):Хоть записывай, шикарная же фраза >![]()
Значит, будешь девушка-бабник.Yulu4 сказал(а):Эм....Максим, кто из нас парень? Ты или я?
Агась, уже.Odrina сказал(а):Ркай Максик
Скорее, наоборот.Frida сказал(а):Нам вас не понять =Р
Я тебе уже это говорил. Или снова напомнить?Yulu4 сказал(а):Меня больше поражает другое... Он 13-14 лет ел мясо, и не возражал, а тут блин приспичило!
Я уже предлагал, на меня забили.Odrina сказал(а):Омг. А давайте как. Зкроем тему. И перейдём к более прятному( а не издевательскому) общению?
Да ну, я терпима к вегетарианству, просто люблю пошутить х)Odrina сказал(а):Омг. А давайте как. Зкроем тему. И перейдём к более прятному( а не издевательскому) общению?
приятногоYulu4 сказал(а):Тогда я всё остальное.
Ему наверное приснилось говорящее пониYulu4 сказал(а):Меня больше поражает другое... Он 13-14 лет ел мясо, и не возражал, а тут блин приспичило!
Уря!SgM сказал(а):Агась, уже.
Издеваются.. Ещё...SgM сказал(а):Я уже предлагал, на меня забили.
девушки, но как парни бабники, называют несколько по другому... Но для меня этот термин не подходит.SgM сказал(а):Значит, будешь девушка-бабник.
SgM сказал(а):Я тебе уже это говорил. Или снова напомнить?
Принёс спички и виновато посмотрел.SgM сказал(а):ну оборжаться можно!
тьфу, так мы поджигаем или забиваем О_О"SgM сказал(а):Я уже предлагал, на меня забили.
Frida сказал(а):Ему наверное приснилось говорящее пониD
Odrina сказал(а):
А я сказал, что так!Yulu4 сказал(а):девушки, но как парни бабники, называют несколько по другому...
Это кого еще?Yulu4 сказал(а):Зашёл в соседний днев, и офигел. Всех на пожрать потянуло....
Да че ты очкуешь?Zevran сказал(а):Принёс спички и виновато посмотрел.
Всё, всё, уже иду.Zevran сказал(а):тьфу, так мы поджигаем или забиваем О_О"
Odrina сказал(а):
СпсFrida сказал(а):Приятного)
Что ж все так обленились-то... Или, может, не лень, а просто за компом интереснее?Frida сказал(а):хочу чай выпить, да лень встать х)
я считаю, если мозг есть почему бы не подумать о том, о сём.SgM сказал(а):А что, люди по-вашему не могут о чем-нибудь думать, становиться лучше?
Ждёт.SgM сказал(а):Всё, всё, уже иду.
Эх, была не была. Зажёг, а чо красиво горит >SgM сказал(а):Да че ты очкуешь?