This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
И ты? Кульно!СtЭЙСi сказал(а):Меня вскрыли. ;D
Я ж безумный повар. х)
О твоем страшном грустном неясном и безумном сне!СtЭЙСi сказал(а):Я нипонял. О чём ты? О_О
Хочешь расскажу, как я готовлю. Это фирменное блюдо. Я кстати маньячок безумный, имею определённые вкусы. ;3SgM сказал(а):И ты? Кульно!
Когда ты успеваешь читать мои записи? Т.ТSgM сказал(а):О твоем страшном грустном неясном и безумном сне!
Заинтриговала...СtЭЙСi сказал(а):Хочешь расскажу, как я готовлю. Это фирменное блюдо. Я кстати маньячок безумный, имею определённые вкусы. ;3
Сразу после их написанияСtЭЙСi сказал(а):Когда ты успеваешь читать мои записи? Т.Т
Ну давай уже, говори, какой у меня вкус?SgM сказал(а):Заинтриговала...
Маньяк, говоришь? И я, как правило, тоже.![]()
А я, призрак, буду вас всех пугать. ;зSgM сказал(а):Читай ЛС.Читай. А я в угле постаю и буду дальше обижаться как всегда это делаю.*стоит и плачет. потому что её обижает злая Юля*
Ракета. Ракета же.SgM сказал(а):Сразу после их написания.![]()
Меня грохнули, Юля постаралась. А Карен на неё за это обиделась.Anita сказал(а):Я тоже не въехал что здесь происходит оо"""
Ты тоже давай подстраивайся.Anita сказал(а):Блеан,почему все вы пишете быстрее меня?ТоТ
Хм... Дьявольский, не?СtЭЙСi сказал(а):Ну давай уже, говори, какой у меня вкус?
Ковальски, варианты!!!
Не я сказал...СtЭЙСi сказал(а):Quote (SgM)
Читай ЛС.Читай. А я в угле постаю и буду дальше обижаться как всегда это делаю.*стоит и плачет. потому что её обижает злая Юля*
СtЭЙСi сказал(а):Ракета. Ракета же.