This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Будет будет :ЗСtЭЙСi сказал(а):Ладно, мб проверю. Не факт, что всё будет нормуль. :Р
Ещё один, а думал я всего навсего про ножи, ничего такого же. Опечатка вышла, исправить надоSgM сказал(а):Что значит никого? О чем ты думаешь?
да не то что чтобы исключения...SgM сказал(а):Не припомню, чтобы мы в 8 классе учили какие-то исключения.
Odrina сказал(а):Пасяб. Пони щас мне не помешают.![]()
Ясно. х)SgM сказал(а):Я позвал на помощь прогу с диска, потом другую с Инета. Теперь всё норм.
Именно!SgM сказал(а):Наша первая встреча.![]()
Я не удивляюсь.Im_Happy сказал(а):не удивляйтесь
Не каркайте!Zevran сказал(а):Будет будет :З
Ну давай, исправляй. А то еще кто-нибудь не то подумает.Zevran сказал(а):Ещё один, а думал я всего навсего про ножи, ничего такого же. Опечатка вышла, исправить надо
Нуждики!..СtЭЙСi сказал(а):Именно!
О да!SgM сказал(а):Ну давай, исправляй. А то еще кто-нибудь не то подумает.
Внезапное покраснение (да-да, именно так у меня было в этот момент!) и похвала в твой адрес.SgM сказал(а):Нуждики!..
Няш, а тема хоть какая? По русскому 5, всё хорошо знаю.Im_Happy сказал(а):да не то что чтобы исключения...
Задала блин она нам 8 страниц правила учить...Злюка противная...
Это так пишется - это по другому ...
Мозги в трубочку уже...
[COLOR=f7f7f7]Да-да, и как всегда я виновата. Крутяк, ничё не скажешь. Супер![/COLOR]SgM сказал(а):Quote (Odrina)
Хочешья знать пожалуйста. Все на меня давят. Все делаю подножки. Надсмехаются! И ещё и Юля обсмеялась на домной. и все 3 человека кто это делает испортили мою само оценку до самого низа низного. Что я просто хочу с ока кинутся. Понятно?
На Юлю не обращай внимания,
Ога. Жестоко жэ, сохласен. :сYulu4 сказал(а):Да-да, и как всегда я виновата. Крутяк, ничё не скажешь. Супер!
КЭЭЭЭЭП!SgM сказал(а):ой. Точно не помню. Я ведь не в самый первый день пришел туда. И вообще, это ж первый днев был, в котором я отписываться решил.