оО. Да ты умная! И как тебя, такую, выгнать только хотели?!Mayuri сказал(а):Русский, английский, информатика х)
Не получается!..Mayuri сказал(а):Захоти оО
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
оО. Да ты умная! И как тебя, такую, выгнать только хотели?!Mayuri сказал(а):Русский, английский, информатика х)
Не получается!..Mayuri сказал(а):Захоти оО
Я - умная? Ой смишнуля с:SgM сказал(а):оО. Да ты умная! И как тебя, такую, выгнать только хотели?!
Найди причину туда ходитьSgM сказал(а):Не получается!..
Умная, умная. В кавычках.Mayuri сказал(а):Я - умная? Ой смишнуля с:
Да запросто.
Они есть, но есть также и причины не ходить...Mayuri сказал(а):Найди причину туда ходить
Вот так бы сразу х)SgM сказал(а):Умная, умная. В кавычках.
Найди такие причины, чтобы они перевесили желание не ходитьSgM сказал(а):Они есть, но есть также и причины не ходить...
А тебе всё сразу подавай!..Mayuri сказал(а):Вот так бы сразу х)
Эх. Ушел искать.Mayuri сказал(а):Найди такие причины, чтобы они перевесили желание не ходить
И как ты догадался? :/SgM сказал(а):А тебе всё сразу подавай!..
Тяночку найди :"ззSgM сказал(а):Эх. Ушел искать.
а много друзей не причина,нет?SgM сказал(а):Эх. Ушел искать.
( да ну,не может быть. Здесь друзей до фига,а в школе.. БредSgM сказал(а):некто-nomerok2, у меня ни одного dry .
пока.SgM сказал(а):Всё, пошел спать. Всем пока.
Нет Настюш, это не причина. В тёплой, мягкой кроватке гораздо комфортнее чем на жёсткой, холодной парте.некто-nomerok2 сказал(а):ну на уроках можно выспаться. вот еще причина.
О да! Я вообще не могу спать на партах, даже не заставляйте. =______=Yulu4 сказал(а):В тёплой, мягкой кроватке гораздо комфортнее чем на жёсткой, холодной парте.![]()
Yulu4 сказал(а):Зато я придумала... Ходить в школу, чтобы потом закончить её отличником. И поступить в медицинский.... а потом ещё лет 10 учиться, чтобы в конце вздохнуть с облегчением, и начать калечить лечить людей.
а у нас особенно англичанка. пф.... каждую неделю мне уже замечания пишетСtЭЙСi сказал(а):Они свиньи же. >.<
Да она вообще порося. >.<Yulu4 сказал(а):а у нас особенно англичанка. пф.... каждую неделю мне уже замечания пишетНу подумаешь домашку не делаю, ну подумаешь в телефон играю, ну подумаешь лежу на парте во время урока.... сплю типа....разве за это надо писать замечание? *ой-ой....чую я, что мне Максимушка сделает выговор....кстати о Максимушке....*![]()
*Поднёс к шее училки бензопилу и виновато посмотрел.*Yulu4 сказал(а):Максим, а я 5/4 получила за ту практическую по химии.Спасибки зай))) *а почему не 5/5, это вы у неё спросите (тычет в химичку пальцем) не понравилось ей что у меня в последних действиях не указаны обозначения... А ещё эта коза не поставила мне 5 за контрольную.... ну блин, подумаешь один номер не доделала.... тесты - 12 из 12 баллов, и часть В. +2 балла. и того 14 баллов....а максимум 17 баллов....а 5 начинается с 15 баллов....так не честно. я в расстройстве*![]()
то что ниже было, то и хотела сказатьСtЭЙСi сказал(а):Что ты там хотела сказать про Максика? wink
на меня или на училку посмотрел?СtЭЙСi сказал(а):*Поднёс к шее училки бензопилу и виновато посмотрел.*