The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник SgM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mayuri

Проверенный
Достижения
118
Награды
541

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777

Mayuri

Проверенный
Достижения
118
Награды
541

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
SgM, Mayuri, :)
Мы все гении в кавычках!
tongue.gif

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
SgM сказал(а):
некто-nomerok2, у меня ни одного dry .
( да ну,не может быть. Здесь друзей до фига,а в школе.. Бред
Ну тогда не друзей много,а знакомых.
ну на уроках можно выспаться. вот еще причина.
SgM сказал(а):
Всё, пошел спать. Всем пока.
пока.

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
некто-nomerok2 сказал(а):
ну на уроках можно выспаться. вот еще причина.
Нет Настюш, это не причина. В тёплой, мягкой кроватке гораздо комфортнее чем на жёсткой, холодной парте.
smile.gif

Зато я придумала... Ходить в школу, чтобы потом закончить её отличником. И поступить в медицинский.... а потом ещё лет 10 учиться, чтобы в конце вздохнуть с облегчением, и начать калечить лечить людей.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Yulu4 сказал(а):
В тёплой, мягкой кроватке гораздо комфортнее чем на жёсткой, холодной парте.
smile.gif
О да! Я вообще не могу спать на партах, даже не заставляйте. =______=
Yulu4 сказал(а):
Зато я придумала... Ходить в школу, чтобы потом закончить её отличником. И поступить в медицинский.... а потом ещё лет 10 учиться, чтобы в конце вздохнуть с облегчением, и начать калечить лечить людей.
lol.gif

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
СtЭЙСi сказал(а):
Они свиньи же. >.<
а у нас особенно англичанка. пф.... каждую неделю мне уже замечания пишет
dry.gif
Ну подумаешь домашку не делаю, ну подумаешь в телефон играю, ну подумаешь лежу на парте во время урока.... сплю типа....разве за это надо писать замечание? *ой-ой....чую я, что мне Максимушка сделает выговор....кстати о Максимушке....*

Максим, а я 5/4 получила за ту практическую по химии.
happy.gif
Спасибки зай))) *а почему не 5/5, это вы у неё спросите (тычет в химичку пальцем) не понравилось ей что у меня в последних действиях не указаны обозначения... А ещё эта коза не поставила мне 5 за контрольную.... ну блин, подумаешь один номер не доделала.... тесты - 12 из 12 баллов, и часть В. +2 балла. и того 14 баллов....а максимум 17 баллов....а 5 начинается с 15 баллов....так не честно. я в расстройстве*

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Yulu4 сказал(а):
а у нас особенно англичанка. пф.... каждую неделю мне уже замечания пишет
dry.gif
Ну подумаешь домашку не делаю, ну подумаешь в телефон играю, ну подумаешь лежу на парте во время урока.... сплю типа....разве за это надо писать замечание? *ой-ой....чую я, что мне Максимушка сделает выговор....кстати о Максимушке....*
Да она вообще порося. >.<
Что ты там хотела сказать про Максика?
wink.gif

Yulu4 сказал(а):
Максим, а я 5/4 получила за ту практическую по химии.
happy.gif
Спасибки зай))) *а почему не 5/5, это вы у неё спросите (тычет в химичку пальцем) не понравилось ей что у меня в последних действиях не указаны обозначения... А ещё эта коза не поставила мне 5 за контрольную.... ну блин, подумаешь один номер не доделала.... тесты - 12 из 12 баллов, и часть В. +2 балла. и того 14 баллов....а максимум 17 баллов....а 5 начинается с 15 баллов....так не честно. я в расстройстве*
*Поднёс к шее училки бензопилу и виновато посмотрел.*

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх