некто-nomerok2
Проверенный
ого.. герой!Маяда сказал(а):Я уже все 300 страничек прочла х)
привет кстати..)
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ого.. герой!Маяда сказал(а):Я уже все 300 страничек прочла х)
Мм,буду знатьнекто-nomerok2, да-да, Маяда такая. :3
Мы с лета знакомы, верно, милаш?![]()
Настюш, почитай мою старую днявочку! *0*
Там мы с Максом и пересеклись. Ололош!DDD
Огась,будем знакомы)некто-nomerok2,
Настя значит?)Мну Маяда))Привет х)
некто-nomerok2 сказал(а):мне этот вариант даже в голову не приодил0_о х)
Мб там имелось виду:пошел садиться за книги и тетради? А слово садиться упущено,так как в доверительной беседе в разговорном стиле речи такое допустимо(чет я замудрила..)
Как бы в этом случае все верно.х)
Zevran сказал(а):Пошёл я за книгами и тетрадями.(с) Ваш кэп![]()
Вот прям ни какого предположения? *я уже и забыла о чём мы говорили...эта школа, все мозги вынесет.....у нас завтра День Открытых дверей*SgM сказал(а):Yulu4, нет вариантов.
Zevran, тебя жестоко обломали.некто-nomerok2 сказал(а):Zevran, мне этот вариант даже в голову не приодил0_о х)
Мб там имелось виду:пошел садиться за книги и тетради? А слово садиться упущено,так как в доверительной беседе в разговорном стиле речи такое допустимо(чет я замудрила..)
Привет! :3Yulu4 сказал(а):у нас завтра День Открытых дверей
Ага.Yulu4 сказал(а):тебя жестоко обломали.
и наш класс, т.к. мы больше всех нравимся завучу, участвует в организации... ну регистрировать приходящих предков, и потом разводить их в нужный класс... а потом часа два хавать в столовке, ожидая когда нужно будет отвести свою группу в нужный кабинет. А затем со спокойной душой валить домой. Эх...надо у завуча грамоту попросить!СtЭЙСi сказал(а):Юль, О_О
Молодцы! ;зззYulu4 сказал(а):и наш класс, т.к. мы больше всех нравимся завучу, участвует в организации... ну регистрировать приходящих предков, и потом разводить их в нужный класс... а потом часа два хавать в столовке, ожидая когда нужно будет отвести свою группу в нужный кабинет. А затем со спокойной душой валить домой. Эх...надо у завуча грамоту попросить!![]()
Я считаю не допустимым пропускать глагол, который объясняет предыдущее действие, и отсутствие которого лишает зависимые от него слова общего смысла. Ога оганекто-nomerok2 сказал(а):Мб там имелось виду:пошел садиться за книги и тетради? А слово садиться упущено,так как в доверительной беседе в разговорном стиле речи такое допустимо(чет я замудрила..)
Зев, ты кэп. :зZevran сказал(а):Я считаю не допустимым пропускать глагол, который объясняет предыдущее действие, и отсутствие которого лишает зависимые от него слова общего смысла. Ога ога![]()
ДИСКУССИЯ ОТКРЫТА!
Yulu4 сказал(а):а я её закрыла...*подошёл аккуратненько, и вывеску ОТКРЫТО перевернул на ЗАКРЫТО*
Yulu4 сказал(а):Жестоко однако....![]()
Yulu4 сказал(а):Zevran, тебя жестоко обломали.
это все,что мне понравилось)Yulu4 сказал(а):а потом часа два хавать в столовке
в разговорном жанре допустимы пропуски слов,фраз,замена одного выражения другим. В конкрнетном случае мы наблюдаем первый пункт характеристики(ее части,произвольно мною вырезанной):пропуск слов.Zevran сказал(а):Я считаю не допустимым пропускать глагол, который объясняет предыдущее действие, и отсутствие которого лишает зависимые от него слова общего смысла. Ога огаДИСКУССИЯ ОТКРЫТА!
является производной от устойчивого словосочетания "сидеть за книгой",которое оказалось лишь слегка исправленым,а конкретно:заменено одно слово на другое.СгМ сказал(а):Пошел я за книги и тетрадки...
*подошла,сняла нафиг эту табличку и написала жирным фломастером открыто*Yulu4 сказал(а):а я её закрыла...*подошёл аккуратненько, и вывеску ОТКРЫТО перевернул на ЗАКРЫТО*