This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
понятноSgM сказал(а):а я сейчас только чуть-чуть подкорректирую...
Я много чего помню. И строки той песни, которая тебя бесила (я ж тогда песней извинялся .__.), потом обмен строками из песен, когда тупил, ФФФУУУ-комиксы, над которыми мы угорали... И много других няшностей!SgM сказал(а):О да, помню...![]()
О да, классно было.СtЭЙСi сказал(а):Я много чего помню. И строки той песни, которая тебя бесила (я ж тогда песней извинялся .__.), потом обмен строками из песен, когда тупил, ФФФУУУ-комиксы, над которыми мы угорали... И много других няшностей!
Ты про Натс? Есть. Главное, чтоб она сама пришла.СtЭЙСi сказал(а):А Зев в списке есть, кстати? о_о"
О Господи! Уже интересно стало, что там такое.desperate89 сказал(а):вы не подумайте нечего пошлого
Надо возродить это! *0*SgM сказал(а):О да, классно было.
Именно!SgM сказал(а):Ты про Натс? Есть. Главное, чтоб она сама пришла.
Няшности создают няшные люди просто, которыми являемся я, Макс, Вадик, Настя, Кузя и др. :зззOdrina сказал(а):Вот бы мне так много няшностей знать. Увы не судьба.![]()
я же говорюSgM сказал(а):О Господи! Уже интересно стало, что там такое.
о_о"Odrina сказал(а):.........................
Создай мне няшность! Ч хочу этого.!=D
Видела счастливого пряника?
я здесь с того же времени что и ты и мне почему-т есть что вспомнить.Odrina сказал(а):С чего? Я почти не чего не знаю. и не чего вспомнить незя.
АааSgM сказал(а):Это ясно, я про пошлую надпись говорил.
та там ничего особенногоСtЭЙСi сказал(а):адик, хочу-хочу-хочу посмотреть! *____*