desperate89
Проверенный
SgM, что такое?
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А мне холодноSgM сказал(а):мне ЖАРКО!
SgM сказал(а):... и скучно
нетSgM сказал(а):Отопления нет?
Как так? В чем причина, если не секрет?desperate89 сказал(а):
Разочарование и только ожидало меняSgM сказал(а):С кухни доносится манящий аппетитный запах. Пошел на разведку .
От куда я знаюSgM сказал(а):Как так? В чем причина, если не секрет?
кошмарSgM сказал(а):Разочарование и только ожидало меня . Блюдо есть, да не про мою честь... Возвращаюсь в мир грёз .
Если бы у нас включали только 1 ноября, мы бы всем городом сместились на юг нашей необъятной родиныdesperate89 сказал(а):сказали то что включат 1 ноября
Да ладно. Может, похудею (прям стишок получилсяdesperate89 сказал(а):кошмар
сожалею
вот значит какSgM сказал(а):Если бы у нас включали только 1 ноября, мы бы всем городом сместились на юг нашей необъятной родины .
А ты толстый?SgM сказал(а):Может, похудею
Нет. Проведенный неделю назад мед. осмотр показал, что вешу я лишь на 2-3 кг больше нормы, хотя по мне не скажешьdesperate89 сказал(а):А ты толстый?
Да, так. Хотя сейчас я об этом могу только мечтать. У нас ТАКАЯ духотень! Еще немного и я подохну!desperate89 сказал(а):вот значит как
и по фотки в профиле тоже не скажешьSgM сказал(а):Нет. Проведенный неделю назад мед. осмотр показал, что вешу я лишь на 2-3 кг больше нормы, хотя по мне не скажешь .
Везет.Вот мне бы твою духотеньSgM сказал(а):Да, так. Хотя сейчас я об этом могу только мечтать. У нас ТАКАЯ духотень! Еще немного и я подохну!
конешноSgM сказал(а):Слышал песню?
А мне бы твою прохладу. Сидел бы сейчас с запечатанными окнами и в одеялке. Классdesperate89 сказал(а):Везет.Вот мне бы твою духотень
Вт и я сейчас слушаюdesperate89 сказал(а):конешно
Ну не знаюSgM сказал(а):А мне бы твою прохладу. Сидел бы сейчас с запечатанными окнами и в одеялке. Класс .
крутоSgM сказал(а):Вт и я сейчас слушаю
А я - наоборотdesperate89 сказал(а):Ну не знаю
Я люблю жару
Копец! Вот ты мне поднял настроение на ночь глядяdesperate89 сказал(а):я не могу с єтого видео
ага,видео суперскоеSgM сказал(а):Копец! Вот ты мне поднял настроение на ночь глядя ! И где ты только это отыскал?..
ахахаSgM сказал(а):, наверное, старомодный, но мне также до сих пор нравится эта музыка Слушаю её и вспоминаю, как классе в 3 после последнего урока бежал домой, чтобы скорее включить игру
Не самое ожиданное местоdesperate89 сказал(а):я его нашел на одном из форумов Бритни
А моим САМЫМ любимым, так как это единственное дополнение, в которое мне выпал шанс поиграть. Благо там были собраны все предыдущие, да еще и город расширенный. Я, помню, был вdesperate89 сказал(а):Это было одно из моих любимых дополнений
Та не,там просто была тема про БьенсеSgM сказал(а):Не самое ожиданное место
Даа...Хорошее было дополнение.Ну а потом уже вышли симы вторые а за ним дополненияSgM сказал(а):А моим САМЫМ любимым, так как это единственное дополнение, в которое мне выпал шанс поиграть. Благо там были собраны все предыдущие, да еще и город расширенный. Я, помню, был в .