This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У нас? Никак у нас... Пасмурно и без дождя... +7-+9SgM сказал(а):снег уже 3 день лежит. А у вас как?![]()
А вот отсюда поподробнее...SgM сказал(а):Чуть не забыл, у меня ж сегодня праздник! Жалко, отметить не получится, денег нет
...![]()
А у нас -7...-9СtЭЙСi сказал(а):
Почти... Только чуть выше, в Свердловской областиСtЭЙСi сказал(а):Екатеринбург?
О чем именно поподробнее?СtЭЙСi сказал(а):А вот отсюда поподробнее...
Нам в выходные такую погоду обещают...SgM сказал(а):А у нас -7...-9![]()
ЗДАЮСЬ!SgM сказал(а):Почти... Только чуть выше, в Свердловской области.![]()
О празднике, на который у тебя нет денег!SgM сказал(а):О чем именно поподробнее?
Ну, крепитесь!СtЭЙСi сказал(а):Нам в выходные такую погоду обещают...
Пишется через "с"СtЭЙСi сказал(а):ЗДАЮСЬ!
А что конкретно не ясно?СtЭЙСi сказал(а):О празднике, на который у тебя нет денег!
Ярославль!SgM сказал(а):Ну, крепитесь!
Ты, кстати, откуда?
Угу. Давай подсказку, как в "Поле Чудес"...SgM сказал(а):Пишется через "с"
Ты что, еще угадать пытаешься что ли?![]()
В-С-Ё!!!SgM сказал(а):А что конкретно не ясно?
Знаем мы ваш "Ярославль"СtЭЙСi сказал(а):Ярославль!
Подсказки в "Кто хочет стать лимономером", а тут надо буквы угадыватьСtЭЙСi сказал(а):Угу. Давай подсказку, как в "Поле Чудес"...
Еще чуть более конкретноСtЭЙСi сказал(а):В-С-Ё!!!
Дуй ко мне в Ярик, и узнаешь!SgM сказал(а):Знаем мы ваш "Ярославль"!
БУКВА "П"!SgM сказал(а):Подсказки в "Кто хочет стать лимономером", а тут надо буквы угадывать!![]()
- 500 очков на барабане. Буква!
Я ничего не понимаю. Может объяснишь?SgM сказал(а):Еще чуть более конкретно![]()
Скажи, в какую сторону света дуть, и я наберу побольше воздуха да как дунуСtЭЙСi сказал(а):Дуй ко мне в Ярик, и узнаешь!
Ответ неверный. Вы пока доставайте свои костюмы и консервированные огурцы, а ход тем временем переходит к ЗагадочкеСtЭЙСi сказал(а):БУКВА "П"!
Ну так спроси, про что объяснить-то?СtЭЙСi сказал(а):Я ничего не понимаю. Может объяснишь?
Чуточку влево и чуточку вправо.. Там я и живу...SgM сказал(а):Скажи, в какую сторону света дуть, и я наберу побольше воздуха да как дуну!![]()
Невезуха мне, СtЭЙСi.SgM сказал(а):Ответ неверный. Вы пока доставайте свои костюмы и консервированные огурцы, а ход тем временем переходит к Загадочке.![]()
А, забей..SgM сказал(а):Ну так спроси, про что объяснить-то?
Ты же не в постелиСtЭЙСi сказал(а):Чуточку влево и чуточку вправо.
СtЭЙСi сказал(а):Невезуха мне, СtЭЙСi.
Кого?..СtЭЙСi сказал(а):А, забей..
Я плохой географф.SgM сказал(а):Ты же не в постели! Нужно нормальные ориентиры указывать.![]()
Кого-угодно. А чем? Гвоздями к стене конечно!SgM сказал(а):Кого?..
...и ученик по-русскомуСtЭЙСi сказал(а):Я плохой географф.
Надо будет такой фокус с сестрой проделатьСtЭЙСi сказал(а):Кого-угодно. А чем? Гвоздями к стене конечно!
Вот по русскому у меня 5!SgM сказал(а):...и ученик по-русскому. "Географ" с одной "ф".![]()
Меня возьмёшь?SgM сказал(а):Надо будет такой фокус с сестрой проделать...
Я бы ставил 2.СtЭЙСi сказал(а):Вот по русскому у меня 5!
Куда ж я без тебяСtЭЙСi сказал(а):Меня возьмёшь?
Опять меня не засталаСtЭЙСi сказал(а):ПРЮВЕДДД... хДДД