The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Добро пожаловать домой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
54d15f7415fe.png

NYlTK3Y.png
d7e26b0c9f6f.png
7c2051037ba7.png
2880af19f156.png
8f176f137188.png

Добро пожаловать домой

4OCWwe5.jpg

Пост №1, или Кто вы такие и что мне от вас надо?
Пост №2, или Моя нелепая греческая свадьба
Пост №3, или О Гордоне бедном замолвите слово
Пост №4, или Я зажгу тебе свет маяка
Пост №5, или Фантастические свадьбы и где они обитают
Пост №6, или Пора бы вам, наконец, повзрослеть!
Пост №7, или Рождественские недовстречи
Пост №8, или Первое правило Дружеского клуба - ни с кем не дружить
Пост №9, или Первые дни свежего сейва
Пост №10, или Универ "Кофейный хипстер"
Пост №11, или Славные выходные
Пост №12, или Операция "П" и другие приключения Райана
Пост №13, или Пейринг в большом городе
Пост №14, или 451° по шкале разочарования
Пост №15, или Хочешь насмешить Симс - расскажи ему о своих планах
Пост №16, или Как заинтересовать Бьергсена
Пост №17, или Характер скверный. Женат
Пост №18, или Сто дней одиночества
Пост №19, или Кошмар перед Рождеством
Пост №20, или Рождественское чудо номер два
Пост №21, или Лазурная свадьба
Пост №22, или Эта спонтанная жизнь
Пост №23, или Два самых милых существа на Земле
Пост №24, или Кое-что об Эване
Пост №25, или Взрослая жизнь и 40 кошек
Пост №26, или Дэнс, Дэнс, Дэнс
Пост №27, или Дети - это такое счастье!
Пост №28, или Затишье перед праздником
Пост №29, или Эвангелина и прочие химеры
Пост №30, или Сул-Сул
Пост №31, или Сул-Сул 2: Полная жара
Пост №32, или А что это за Эммочка и где она живет?
Пост №33, или (Не)приятности в раю
Пост №34, или Купил пентхаус а чо с ним делать
Пост №35, или Каждый день как праздник
Пост №36, или Just Dance
Пост №37, или Жизнь продолжается по всем фронтам
Пост №38, или Праздничная бытовуха + Мюзикальный бонус
Пост №39, или Витамины группы "Р"
Пост №40, или Бабий бунт
Пост №41, или Жизнь и другие неприятности
Пост №42, или Вспоминая моих грустных Сандиежек
Пост №43, или Пес, ворчунья и волшебная швабра
Пост №44, или Маленький шаг для игрока, огромный скачок для тормозного Лося
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Пояснение для героев ИМ:
А вам какая разница лол
:лол::лол:
Следующее видео от Джеффри: "СМАТРЯЩЕЙ НА НАС ПЛЕВАТЬ! Шок! Сенсация!!!!"

А кто там ночует и сколько их — да какая разница? Это ж наоборот круто, больше молодого народа, общие интересы и проблемы, компании и передачи по телеку.
А ещё очередь в ванную, новые шорохи и светопредставления посреди ночи, когда кто-то приходит домой, и в полтора раза больше грязной посуды :расколбас:

Ну не этот же одиночка и любитель природы позвал нас в ночной клуб! Кто ты, загадочный тусовщик?!
Мы не верим тебе, вселившийся в Райана призрак Хоакина!

С такими адовыми детьми недолго полюбить вечеринки, и желательно на другом конце города. Когда говорят, что дети делают тебя лучше, наверное, что-то такое и имеют в виду.
Конечно! Потом, когда они вырастут и начнут просить помощи с домашкой, ты научишься ещё нескольким видам вранья и ссылок на головную боль! :мускулы:

К слову, на одном из верхних кадров можно заметить спойлер. Но это не точно. В следующем посте все равно расскажу.
Так-так, там кое-кто беременный что ли?)) По посадке платья сужу)))

Вот вы проснулись злые, глаза продрали, куда-то надо топать по делам, а им хоть бы что. Кошкам на работу не надо, в конце концов.
Насколько я помню, в симсе (и в реальной жизни тоже, лол) котов можно будить, чтобы было не так обидно :дьявол2:

Вместо этого мы с Эммой глянули на местное меню, взяли лекарства про запас, а потом сели ждать и слушать музич, чтобы преодолеть психологическую травму от увиденного.
Я тоже, когда первый раз увидела, обадела. По-моему, до сих пор не отошла. Мне нужно лакомство с амброзией, воскрешающее в памяти недерьмовые моменты из симса...

Видимо, Эмма как всегда чего-то ляпнула, потому что вылез мудлет смущения. Придется дома напряженно играть на скрипке, чтобы перебить стыд.
Но разве на скрипке играть так просто? Разве это само по себе не требует напряжения?..

Лайфхак из ночного клуба: наушники всегда помогают от неприятной музыки. Даже если ее играешь ты сам.
А. Под хорошую музыку можно и сыграть плохую :хихикаю:

Жаль, оказался женатым и детным, я бы придумала чего.
Ты принципиально никого не разводишь? А то какой задел на драму!))

И твои дети точно не от меня, если что, наверное!
:лол::лол::лол:
Лучшая шутка записки, каждый раз ору, как в первый :лол2:

Но мы сделаем все возможное, чтобы ты стала частью азиатского клана. И прямо со следующего поста пойдем на штурм.
С нетерпением жду! Спасибо за классную записку, новая девочка чудесная!)) :вручаюсердце:

Folie40

Проверенный
Достижения
51
Награды
32
Ну я тут, короче, дочитала Сандиежек по второму кругу и пришла доложиться что я не бот
Дорогой Лось, спасибо тебе за часы здорового смеха, а местами и нездорового. Сандиеги чудесны все вместе и каждый по отдельности. Особенно люблю Гордона за очки и бороду стойкость в отцовстве и старшебратстве, за гиканутость и лёгкий налёт интеллектуального снобизма особенно люблю с тех пор, как из дома съехали Райан и Эван и его стало сложно с ними перепутать.
И, конечно же, пищу от парочки Бэмби/Джеффри, они жгут и пепелят со страшной силой, каждый в своём неповторимом стиле :палецвверх:
Долгая лета этому миру с его загорелыми блондинами, высшим образованием наперекор максису и неповторимым авторским слогом:ромашкикраснеет:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет! :машу:

А ещё очередь в ванную, новые шорохи и светопредставления посреди ночи, когда кто-то приходит домой, и в полтора раза больше грязной посуды

Так это для их же блага! Чтобы хвостатый женился, съехал, и очередей с посудой стало меньше :зеленый:

Мы не верим тебе, вселившийся в Райана призрак Хоакина!

Но... но он еще жив... :плакплак:

Конечно! Потом, когда они вырастут и начнут просить помощи с домашкой, ты научишься ещё нескольким видам вранья и ссылок на головную боль!

Они ж ученые, придумают выход из ситуации))

:саркастический: Чего я только ни наслушалась в комментариях про свое пристрастие к дутым платьям.

Я тоже, когда первый раз увидела, обадела. По-моему, до сих пор не отошла. Мне нужно лакомство с амброзией, воскрешающее в памяти недерьмовые моменты из симса...

Когда потер все шутки про какашки и смотришь, что осталось от игры:

ZNzd3Yz.jpg

Но разве на скрипке играть так просто? Разве это само по себе не требует напряжения?..

Потому и играет, что напряжение отвлекает))

Ты принципиально никого не разводишь? А то какой задел на драму!))

Да почему, нет, просто повода вечно не находится) А качка все равно сводить не с кем, так что пусть живет.

С нетерпением жду! Спасибо за классную записку, новая девочка чудесная!))

Спасибо за отличный комментарий, надеюсь, и продолжение истории порадует не меньше :ромашки2:

Огоси ничоси, привет читателю и новому комментатору! :вручаюсердце:

Ну я тут, короче, дочитала Сандиежек по второму кругу и пришла доложиться что я не бот

Чтобы доказать, что вы кусок мяса, пожалуйста, кликните на жмакочку:

BZ3jFZZ.jpg

Не, серьезно, второй раз уже?)) У меня сейчас щи треснут от удовольствия :зеленый:

Дорогой Лось, спасибо тебе за часы здорового смеха, а местами и нездорового.

Спасибо огромное, что решила раскрыть инкогнито и столько приятного написать :rollblush:

Особенно люблю Гордона за очки и бороду стойкость в отцовстве и старшебратстве, за гиканутость и лёгкий налёт интеллектуального снобизма

Вот это в десяточку, конечно)) Уже пора начать собирать его емкие характеристики по отзывам)

особенно люблю с тех пор, как из дома съехали Райан и Эван и его стало сложно с ними перепутать.

:лол:

И, конечно же, пищу от парочки Бэмби/Джеффри, они жгут и пепелят со страшной силой, каждый в своём неповторимом стиле

Так рада, что они заходят, сама очень их люблю)

Долгая лета этому миру с его загорелыми блондинами, высшим образованием наперекор максису и неповторимым авторским слогом

Огромное-преогромное спасибо за комментарий, от которого я улыбаюсь уже второй день! И который простимулировал взять в руки корму и сделать обновление поскорее :смех: Буду счастлива, если оно поднимет настроение и добавит к смехочасам еще немного))

Отвечая на твой вопрос про пенсию. Я прикинула и посчитала, что примерно в 2,5 раза меньше дневного заработка платят:

r6TUgLV.png

Это восьмой уровень карьеры, и деньги неплохие, мне кажется)

.
uY0H5fl.jpg

Если вдруг сегодня вы включили экраны с вопросом «че там у сандиег?», то это очень приятное совпадение. У них че-то. И че? А ниче. Ну и все!

Начнем со спойлера, объявленного в предыдущем посте. Он был вот на этом скрине:

lN6Nh5V.jpg

Все еще ничего не понятно? А так?

kje0v1p.jpg

Ну давно собиралась, в общем-то. Поэтому считаем, что права была Alesizile:

...хотя и не уточнила, о ком конкретно говорила. Это может означать одно из двух: либо она невероятно проницательна, либо мне снова придется кого-то переодевать.

Как же так вышло? Отвечает господин Сандиего, застрявший в позе «а без этого никак?»

wqJ4ffN.jpg

Джефф: Да как это возможно? Мне ведь даже не понравилось!

А теперь внимание, правильный ответ:

Биология работает не так, господин Сандиего. Одно очко в пользу телезрителей! Награду получает Василиса из города Санкт-Петербурга.

И снова возвращаемся к японскому вопросу. В конце прошлого поста мы как-то сумбурно сходили в гости к старшим неграм, и сразу после я приняла решение начать обстрел крейсера «Эмма». Обстановка располагает. Дома тепло, сухо и комфортно, дети остались наедине. Значит пойдет как по смазанному.

oiHNXAJ.jpg

MyMUHhW.jpg

qxtEGMo.jpg

Ага, ЩАЗ. Но вы же не удивились, верно? Когда у нас вообще что-то идет нормально?

Врединка, блочащая романтику при огромной шкале дружбы, мне встречается впервые. Но ломаться не советую, ломали и не таких. Ну вы посмотрите на этого кота из аниме-Шрека! Как ему можно отказать вообще?

oNJSftO.jpg

Я добрый бог — решено насильно осчастливить, значит, осчастливим.

HO4K9pl.jpg

Прометей: *пикап-фразы для девушек не про трусы*

3ypPFSO.jpg

Прометей: А твои родители случайно не физики?
Эмма: Ну да. Ты же знаешь.
Прометей: ...вот видишь, я как чувствовал! Мы созданы друг для друга.

QVIibWL.jpg

Эмма: *а как отвечать на пикап-фразы*

На этом в тот вечер все и закончилось, незачем перебарщивать, романтику качнули и ладно.

Следующий день начинался как всегда. С кошки на столе, естественно.

sbWdSAM.jpg

Гелька — одна из немногих, кого я рили обожаю наряжать. И непонятные максис-причи с лентами ей тоже идут, как и загар.

MP0CDsb.jpg

Твое лицо, когда жене идет загар, а у тебя носочки не отмываются.

Как упросить Создателя, чтобы он убрал загар?

1) показать, что ты весь такой спортик и не разжиреешь до размеров Джеффа

iaG0qte.jpg

2) МОЛИТЬСЯ НА КОЛЕНЯХ, ЖАЛКИЙ ЧЕРВЬ

unSJUCq.jpg

Оке, сегодня кодами сниму.

Эмма начала практиковать музыку прямо посреди гостиной, и сокамерники сразу захотели куда-то поехать. Погулять. Поплавать. Туда, где сложно будет играть на скрипке.

CJ87wwR.jpg

sx7559F.jpg

Хорошее место, и народу нет, как всегда. Не Сулани, конечно, и вода воняет, но надо накупаться, пока еще тепло и не осень.

Показываем стили прыжка для разных ситуаций, чтобы вы знали, как делать это правильно:

1) для тех, кого окрыляет любовь

xFrAyDV.jpg

2) для тех, кто всего-то хотел поступить в консерваторию, а теперь без двух минут замужем за азиатом, что произошло-то вообще

QM9a8UN.jpg

3) для тех, кто натянул бабкины трусы до пояса, и все равно умудрился их потерять

PQtCiaO.jpg

4) для тех, кто любит, когда семья говорит друг о друге гадости

A5vxww4.jpg

А кто сегодня вы?

Но мы здесь не просто так, надо закончить начатое. И вот милахи заигрывают на бортике, а Гели с Эваном плавают кругами, пытаясь подслушивать. Вон тот взбульк справа — это неспроста!

YKMvW2h.jpg

И как же с ней оказалось СЛОЖНО! Эмма сперва радостно кокетничает, а потом всегда делает вот такое лицо:

BAks2Be.jpg

Потом снова кокетничает, как ни в чем не бывало ¯\_(ツ)_/¯ Ну да неважно, встречаться они начали.

BitVqvx.jpg

После купания поехали парами в дорогой бар, как взрослые. Вот то, что слева — это вместо синего платья со шляпой. Мне нравится.

VaINxfE.jpg

Твой парень vs мой парень:

SKb5IQ7.jpg

Начался конкурс талантов, который что-то начинается слишком часто, внезапно и везде. Два моих талантных человека решили накропалить на этом немного популярности. Тогда выяснилось, что событие поломалось (видимо, с каким-то патчем), и выступающих больше не объявляют. Поэтому мы достали из широких штанин инструменты и нагло пролезли сами.

VXjuLBT.jpg

Это выглядит как какие-то артхаусные чтения с аккомпанементом.

После того, как мы влезли играть, триггер сработал и выступления объявили, как ни в чем не бывало. Вот, делюсь лайфхаком, если еще не пофиксили.

hT2XFak.jpg

Тетя Бэмби крайней пузатости пришла посмотреть. До чего же странно половина одежки выглядит на беременных. Но, по мне, это все равно лучше одинаковых дешманских платьев и треников из тройки, либо фиксированного костюма из двойки.

А дома была еще одна приятная новость в тему.

gwwC6hB.jpg

Четвертое поколение на подходе, дамы и господа! Да, я собиралась попозже, но что-то посмотрела на шкалы возраста, всплакнула, думала снова увеличить продолжительность, а игровой мир тогда дальше этого поколения не продвинется, а младенцы и тоддлеры будут расти вечно, а... А совсем рядом творится совершенно другое безобразие.

MpAl5mj.jpg

8VgW80G.jpg

На что только Джеффи ни насмотрелся в разных мирах своим строгим взглядом. Настолько насмотрелся, что впал в кокетливое настроение на другом конце города.

2mznidv.jpg

В шоке от своей невероятной сексуальности пошел дефилировать по району, как по подиуму. К слову, усратая до ушей собака — это нормальное его состояние. Как и слюни до пола.

gSxKoKk.jpg

Да, семью Эвана мы на время оставляем. Весь следующий день и ближайшие пройдут в компании старичков. Прямо сегодня пришло время Гордону повзрослеть.

Итак, в один день, точно такой же серый пасмурный, как день появления Гордона на свет (или не такой, кого б еще волновало), Сандиеги отправились в довольно неплохое и статусное заведение Бриндлтона. Психея снова пришла злобная и орала на туалет.

zxTHrL2.jpg

ndK8Khh.jpg

А буквально в прошлом посте с молодежью была кругом и всем довольна. По-моему, она просто не любит именно эту семью. Вероятно, еще со своей свадьбы.

Бэнсер подготовили и исполнили песню для именинника. Это смотрелось очень мило.

bI6dDcZ.jpg

I30eIkg.jpg

Еще бы кто-то заинтересовался. Может показаться, что выступление идет слева, но не обманывайтесь. Справедливости ради скажу, что на них смотрел поддатый Джеффри с рюмкой чая.

И, наконец, гвоздь программы и почетное место в целях мероприятия. Маэстро-бухарик отправился задувать свечи, подавляя пивную отрыжку.

e99ZaMY.jpg

MaOAxy5.jpg

Вот что-что, а на старого ворчливого деда он уже давно походит. А цифры — всего лишь цифры. Еще здесь должна быть шутка, что потом он допил свое прошлогоднее пиво.

Обратите внимание на гостей, вот она, та самая ведьма без сантиметра живота!

Ee09b1v.jpg

NQpsGdK.jpg

Точно ведьма.

Кто, если не она, с другой стороны. Ожидание ребенка — это еще не повод растягивать платье от Gucci. Все знают, на кого я сейчас смотрю.

4VkcxGc.jpg

Бэмби: Эй, Сэйдзи, приедешь на выписку из роддома? Уже на днях!
Сэйдзи: Ты же не намекаешь, что..! Да быть не могло, я старый, но сестричку Гордона бы запомнил!
Прометей: Папа... пожалуйста, перестань...

В целом, за исключением мелких недочетов, вечер проходил хорошо.

b5yEfb9.jpg

Пока не. Даже не так. ПОКА НЕ.

ALdYot9.jpg

Да с кем тут флиртовать-то, господи? Ну-ка, интересно, кто у Мэны в диалоге.

Tm8xEJW.jpg

ААААА.АА.АААА.АААА.АААА!!

Щас все те, кто месяцами их шипперил, должны быть в восторге.

YRD9JVF.jpg

Дэнсер: Дядя Гордон, не тупи, какая там любовь, они даже в симбуке не в друзьях!

Вечер окончился скандалом, естественно, и день рождения был распущен как будто все недостаточно распустились. По пути домой на пороге кто-то еще и скончался.

rgEYoEr.jpg

Ах если бы только Создатель поставил мод на освещение, и вы могли разобрать, кто именно!

Приподниму завесу темени для вас. Помните толстячка Тэцу, который четвертый друг Гордона, Сэйдзи и Мэны, в очках и свитере цветастом? Вот его жена преставилась. В этот момент Тэцу гордо топал с лота под действием «досвидание» и ничего не увидел. Теперь он вдовец, да и самому не так долго осталось...

GThMGu1.jpg

Джефф: *Одни поссорились, другая умерла, аниматор в балахоне опоздал. Отстой какой-то.*

Зацените еще: жена изменяет, знакомая умерла, но КАК ЖЕ ВКУСНО Я ПОЖРАЛ!

M6lOR69.jpg

Но это ненадолго. И даже смерть не разлучит нас, если мы очень сильно хотим поскандалить.

1Kl7sbK.jpg

И куда же без Джеффа, который стоит как ребенок, у которого родители разводятся.

wv8bXsZ.jpg

Гордон: ...и именно сегодня, когда я собирался сделать вам сюрприз, что мы переезжаем!
Мэна: Как переезжаем? Зачем?
Гордон: Меня уже заколебало, что какой-то выскочка Л.О. Сяшкин с БиБиСим зовет нас то бичами, то нищебродами! Так что мы переезжаем в пентхаус. Шуруй собирайся и не ной, дом все равно уже продан.

Итак, мы покидаем дом, в котором поселились тридцать постов назад. Навсегда или нет, покажет время, но я от него уже подустала. Естественно, на полноценный пентхаус денег не хватило (а еще он дико не в моем вкусе), так что все было переделано, пока счет не обнулился и не остановил мой креативный порыв. То есть на момент переезда там кухня, гостиная, ванные и еще пара-тройка комнат. В спальнях только кровати стоят. Ничего, нам не привыкать, вы же знаете. Олсо, теперь вы в курсе, с чего вдруг изменилась обложка мира.

И чтобы не заканчивать постецкий на скандальной ноте, закончим на хорошей. Параллельно домашним событиям Бэмби отправилась рожать.

BF0YqV7.jpg

И, конечно, царица в ночь даже что-то родила. Но специально для любителей отгадывать все подряд, эту часть повествования я опускаю. Так что вот довольно примитивный вопрос — сколько детей и какого пола? Чтобы не тратить время на подсчет семейных голов, говорю сразу: свободных места в доме два (а еще я отключила тройни вообще). То есть может быть один или два ребенка, одного или двух из стандартных полов. Кто угадает, тому как обычно)

На этом на сегодня все, и надеюсь, вы хорошо провели время!

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ну давно собиралась
потому что в следующем поколении тоже должен быть свой Джеффи :бровки2:
Мне ведь даже не понравилось!
А что она делала не так? *приготовилась записывать*
блочащая романтику при огромной шкале дружбы
нечего было с папулей знакомить, Пром, это стратегическая ошибка.
Как ему можно отказать вообще?
Мне нравятся эти разводные мосты у него на лбу :смеюсь:
Гелька — одна из немногих, кого я рили обожаю наряжать.
И ей, ведьме такой, идут лосины с завышенной талией...
а у тебя носочки не отмываются.
по-моему, замечательные чулочки, фильдеперсовенькие :бровки2:
кто натянул бабкины трусы до пояса, и все равно умудрился их потерять
:саркастический: а вот их и немудрено потерять, люфт большой...
сперва радостно кокетничает, а потом всегда делает вот такое лицо
Кажется, я догадываюсь, почему Эмма так пугалась своего азиата: некоторые предметы одежды, как его бикини, например, могут поглюкивать и восприниматься как отсутствие одежды. То есть он перед ней неглиже. Проверь-ка.
творится совершенно другое безобразие.
Очень правильное безобразие, и какие же у него ляжки, ну. :бровки2:
На что только Джеффи ни насмотрелся в разных мирах своим строгим взглядом
И чего только ещё ни насмотрится... :псих:

упд и пысы
Эмка! Будешь чудить - я тебя из эмки в эску переделаю одним щелчком зубов, а Лосяшу нейролингвистически зазомбирую, чтобы она тебя выпилила с причинением тяжких телесных, ясно?
Угадайка: двойня, не близнецы, мальчики!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
потому что в следующем поколении тоже должен быть свой Джеффи

Боюсь, что Джеффи у нас единственный и неповторимый, но в следующем поколении наверняка будет кто-то новый)

А что она делала не так? *приготовилась записывать*

Я подозреваю, что твой femdom там все-таки произошел, и, возможно, не по плану :смеюсь:

нечего было с папулей знакомить, Пром, это стратегическая ошибка.

Да он не знакомил, она сама за ним скакала :зеленый:

Мне нравятся эти разводные мосты у него на лбу

И ей, ведьме такой, идут лосины с завышенной талией...

Заметь, это даже не лосины, это полуделовые брюки, которые ваще почти никому не идут))

по-моему, замечательные чулочки, фильдеперсовенькие

Напоминает, когда летом на дачу съездишь, шлепаешь по продолбанной дороге в сельпо за кефиром, а сбоку камазы пылью обдувают. Вот потом дома от ботинок до штанов такие же носки))

а вот их и немудрено потерять, люфт большой...

Но они же сужаются кверху... :незнаю:

Кажется, я догадываюсь, почему Эмма так пугалась своего азиата: некоторые предметы одежды, как его бикини, например, могут поглюкивать и восприниматься как отсутствие одежды. То есть он перед ней неглиже. Проверь-ка.

Хорошая версия, но странно, что остальные не реагировали. Надо чекнуть.

Очень правильное безобразие, и какие же у него ляжки, ну.

Ухх, ляжки... За хорошие мужские ляжки сразу замуж можно.

И чего только ещё ни насмотрится...

Я надеюсь, он у тебя много где висит? А то ему вдохновение для роликов надо черпать :бровки:

Угадайка: двойня, не близнецы, мальчики!

Принято!

Спасибо за обалденный комментарий и поднятое настроение! :вручаюсердце:

Folie40

Проверенный
Достижения
51
Награды
32
привет читателю и новому комментатору!
Ну вот как раз комментатор из меня, прямо скажем,
то у меня нет сил общаться с людьми, то мне хочется убивать людей лопатой, то сижу на работе по 11-12 часов и после могу только лежать трупом, то хочу комментить, но все слова куда-то делись и в голове одно дегенеративное ыыыыы)))) А вот читать мне ничто из этого не мешает, если я не читаю, то, видимо, уже умерла :rolleyes:
, но читать - это святое. Постараюсь в процессе чтения периодически забегать и махать пипидастрами... а, тут нет пипидастров... красной кепкой тогда, прикольная кепка :машу:
Не, серьезно, второй раз уже?))
Сириусли. Думаю, раз уж
А вот почему я это сделала. Во всём виновата кнопка "спрятать текст от гостей". Читаю тут один блог, а под катом история, которую мне не видно. Потом вторая, третья, пятая! Народ ржОт, чота комментирует, явно там нечто очень забавное, но анонимусам фиг. Не вынесла душа поэта :oops: Называется, угадай автора блога с одного раза :медсестра:
, надо поставить лойсов хотя бы тем, кого читаю давно, регулярно и с удовольствием. И поняла, что вот прям физически не могу поставить лайк не читая, даже если помню, что уже прочитывала когда-то этот пост и там было чота крутое. Надо обновить! Так и пошла по второму кругу, и это было реально очень весело :да:

Ну а теперь по делу. Проржалась с носочков Эвана, ухажёрства Прома (дада, та самая анимация у Эммы, реакция на наготу) и Райановского хода конём на дэ рэ Гордона. Вот очень тёмная лошадка этот Райан, то сплетни распускает о родне, то провоцирует скандал открыто... Вероятно, не зря его рандом благословил такими мммм... милыми детьми:D
Ну и шутки про гарем Сэйдзи, конечно, не устаревают :супер:

Жду пентхаус! И детишек Бэмби и Гели, каэш. Про угадайку - ну будь оно в реале, можно было бы предположить передающихся по наследству разнополых близнецов, но поскольку это симс, ставлю на мальчика, один штук:p

А Дэнсер же предстоит поехать в самый настоящий универ, правда, правда? :танцую2:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Если вдруг сегодня вы включили экраны с вопросом «че там у сандиег?», то это очень приятное совпадение.
Воистину, нет ничего приятнее, чем, обновляя страницу оповещений посреди унылого рабочего дня, увидеть обновление в читаемой теме :rolleyes:

...хотя и не уточнила, о ком конкретно говорила. Это может означать одно из двух: либо она невероятно проницательна, либо мне снова придется кого-то переодевать.
У меня очень плохая память на имена, и я не вспомнила имя девушки, которую имела в виду :oops: Но сделаем вид, что я этого не говорила и вообще экстрасенс!)))

Врединка, блочащая романтику при огромной шкале дружбы, мне встречается впервые.
*прикуривая* а у меня скорее неожиданно, когда любовь прокачивается сама по себе... Сколько ни выбираю своим симам любовников, каждый раз боль и страдания :смех:

И непонятные максис-причи с лентами ей тоже идут, как и загар.
ООО ДА
Мне они безумно нравятся *__*

А кто сегодня вы?
1) для тех, кого окрыляет любовь
Меня окрыляет любовь к Сандиегам! :D

Эмма сперва радостно кокетничает, а потом всегда делает вот такое лицо:
"Кокетка? С чего вы взяли?!"

Какой-то пафосный мажор или весёлый и искренний Джефф? Пффф, выбор очевиден.

Тогда выяснилось, что событие поломалось (видимо, с каким-то патчем), и выступающих больше не объявляют.
До сих пор не починили? :истерика: У тебя какая версия игры, с ведьмами или ещё нет?

До чего же странно половина одежки выглядит на беременных.
Особенно на беременных с тонкой талией. Тех, у кого менее кукольная фигура, беременность вполне себе коровит)))

В шоке от своей невероятной сексуальности пошел дефилировать по району, как по подиуму. К слову, усратая до ушей собака — это нормальное его состояние.
НЕВОЗМОЖНО ПРАВИЛЬНО ПРОЧИТАТЬ С ПЕРВОГО РАЗА

:третглаза::shock:
Чо творится!

По пути домой на пороге кто-то еще и скончался.
:испугался:

ААААААААААААААААА
Блин, вот с этого взгоготнула в голос)))
Когда записку перечитывала, про ВКУСНУЮ ЕДУ помнила, а про смерть и измену - чот как-то вылетело. Магия еды! :лол::лол:

И, конечно, царица в ночь даже что-то родила. Но специально для любителей отгадывать все подряд, эту часть повествования я опускаю.
Разнополая двойня! Ну а чего бы и не фулл-хаус?)))

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет, дорогие дамы! Очень рада вас видеть :вручаюсердце:

Ну вот как раз комментатор из меня, прямо скажем

Скажу тут банальную вещь, которую и так многие понимают - в первую очередь спасибо, что читаешь! Комментам всегда невероятно рада, но это ж опционально, и точно не надо, чтобы вызывало какой-то доп. дискомфорт +3 :подмигиваетулыбается: Спасибо за внимание и интерес к истории, это очень круто!

А вот почему я это сделала. Во всём виновата кнопка "спрятать текст от гостей". Читаю тут один блог, а под катом история, которую мне не видно.

Вот кажется поняла, о ком, ага)) А там было скрыто от гостей? Ничоси интересно! Я и не подозревала, что этим тегом так заморачиваются)

дада, та самая анимация у Эммы, реакция на наготу

Трусишки малость открытые, не спорю... :саркастический: Но чем копаться в файлах, проще переодеть в какой-нибудь банана хэммок

Вот очень тёмная лошадка этот Райан, то сплетни распускает о родне, то провоцирует скандал открыто... Вероятно, не зря его рандом благословил такими мммм... милыми детьми

В этом есть ощутимый смысл :Hmm: Хотя в случае флирта подозреваю гражданку Мэну, она нередко генерит романтические действия)

Ну и шутки про гарем Сэйдзи, конечно, не устаревают

В отличие от Сэйдзи))

Будет скоро, но в малость кастрированном виде, фоном на скринах :зеленый: Я ж не люблю показывать, пока не готово, а обнищали мы довольно быстро))

ставлю на мальчика, один штук

Принято!

А Дэнсер же предстоит поехать в самый настоящий универ, правда, правда?

Я очень на это надеюсь! Лишь бы формат был годный, и патч побыстрее выстрелил)

Спасибо огромное за прекрасный и веселый комментарий! :ромашки2:

П.С. Аватарочка - муа :двочкавоздушныйпоцелуй:

Воистину, нет ничего приятнее, чем, обновляя страницу оповещений посреди унылого рабочего дня, увидеть обновление в читаемой теме

И не говориии! Сразу такое уиуиуиу :silly:

У меня очень плохая память на имена, и я не вспомнила имя девушки, которую имела в виду

Психею, не?) В желтом платье. У нее просто на одном из скринов тоже нечто похожее на пузень)

*прикуривая* а у меня скорее неожиданно, когда любовь прокачивается сама по себе... Сколько ни выбираю своим симам любовников, каждый раз боль и страдания

Игра как чувствует твою тягу к драмам :хихикаю:

Меня окрыляет любовь к Сандиегам!

:вручаюсердце: А нас - к вам!

"Кокетка? С чего вы взяли?!"

:лол: А я на неуклюжесть грешила долго, остальные не подпрыгивали почему-то))

Какой-то пафосный мажор или весёлый и искренний Джефф? Пффф, выбор очевиден.

Вот уж точно :смеюсь:

До сих пор не починили? У тебя какая версия игры, с ведьмами или ещё нет?

С ведьмами, патч от 04.10, но это было наиграно до обновления и даже до Москины. Сейчас не знаю, починили или нет, не проверяла ни на ком)

Особенно на беременных с тонкой талией. Тех, у кого менее кукольная фигура, беременность вполне себе коровит)))

Припоминаю такое в одной из семей, а сколько это все сгонять потом...

Когда записку перечитывала, про ВКУСНУЮ ЕДУ помнила, а про смерть и измену - чот как-то вылетело. Магия еды!

Конечно, потому что еда-едонька-едушечка!! :обожание:

Разнополая двойня! Ну а чего бы и не фулл-хаус?)))

Принято :зеленый:

Спасибище за такой классный и смешной коммент! :розочка:

.А также напоминаю всем, кто хотел участвовать в детской угадайке, пишите свои ответы - сюда, в личку, в любое другое место, где я их прочитаю. Потому что ответ будет уже в следующем посте, а я над ним плотно работаю)) Ну и как вы жили без этой конфетки в наградах, в самом-то деле?? :смеюсь: А на этой замечательной ноте плавно переходим к тизеру.

QYVPzgY.jpg

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Опять я поздно, безобразие, эх!!! :молчу: Прости, пожалуйста.

Отвечая на твой вопрос про пенсию. Я прикинула и посчитала, что примерно в 2,5 раза меньше дневного заработка платят
Спасибо за такой подробный ответ! У меня просто пока по старости на пенсию выходил только Ваня, и сделал он это с помощью карточки шанса. По факту, его просто уволили. Вот с тех пор меня этот вопрос и беспокоил.

Если знаешь, то можно заметить, а если нет - то догадаться почти нереально :D Тем более, что я от них второго ребёнка не ждала даже, думала, что ты в Дэнсер видишь продолжательницу рода, и зачем тогда второй? :смех:

Обстановка располагает. Дома тепло, сухо и комфортно, дети остались наедине.
Кстати, насчёт обстановки. Что это за плакатик с "расчленённой" ламой? В игре такое есть, или это доп?

Врединка, блочащая романтику при огромной шкале дружбы, мне встречается впервые
Тоже никогда такого не видела. Она ведь "недотрога", да?

:лол: Очень так в тему получилось!

На этом в тот вечер все и закончилось, незачем перебарщивать, романтику качнули и ладно
Вот как это у вас получается, я вот не могу остановиться :хихикаю: А ты не помнишь, в двойке так же легко романтические отношения с любым симом завести, или всё-таки посложнее? Очень хотелось бы чего-то более реалистичного в этом плане, а то все вокруг такого лёгкого поведения, неинтересно...

Следующий день начинался как всегда. С кошки на столе, естественно
Прям как у меня :девочкакот:

Гелька — одна из немногих, кого я рили обожаю наряжать. И непонятные максис-причи с лентами ей тоже идут, как и загар.
Вроде на Сулани ей загар не шёл и она хотела аристократической бледности? Мне тогда тоже показалось, что ей не очень, а на этом скрине очень даже очень ^_^ Насчёт причёски полностью согласна, обычно с такой причей симки как колхозницы выглядят, а Гели прямо стильно смотрится!

Твое лицо, когда жене идет загар, а у тебя носочки не отмываются.
Вот почему лучше всего загорать голышом. Жаль, что в семейном кругу это проблематично. Некоторые ради этого детей в чужие семьи подкидывают

Эмма начала практиковать музыку прямо посреди гостиной, и сокамерники сразу захотели куда-то поехать. Погулять. Поплавать. Туда, где сложно будет играть на скрипке.
Это где это такое место? :смех: Мои меломаны, Вася с Владом, везде умудряются скрипку достать из широких и даже из обтягивающих штанин :хихикаю: Конечно, верняк - оставить скрипку дома, но тогда ведь они начинают практиковаться в пении :лол:

Показываем стили прыжка для разных ситуаций, чтобы вы знали, как делать это правильно
:саркастический:

3) для тех, кто натянул бабкины трусы до пояса, и все равно умудрился их потерять
Да муж баловался, специально стащил, наверное. Пускай развлекаются, пока молодые. А вообще прикольно, первый раз вижу такой мудлет :up:

И как же с ней оказалось СЛОЖНО! Эмма сперва радостно кокетничает, а потом всегда делает вот такое лицо
Зато так интереснее гораздо, согласись. Да и не складывается по этим двоим впечатление о любви с первого взгляда, вот никак. Эмма же привыкла с ним дружить, а он ЛЕЗЕТ! :лол2: Это всё ещё переварить как-то надо, привыкнуть.

Вот то, что слева — это вместо синего платья со шляпой. Мне нравится
Мне тоже! :up: Очень элегантно. И я хочу такую блузку. Лето, вернись!

Твой парень vs мой парень
Ой, тут просто какой-то концентрированный момент, когда кажется, что всё должно быть наоборот: Гели девушкой Прома, а Эмма - Эвана...

Это выглядит как какие-то артхаусные чтения с аккомпанементом
А бабу Аду вы где взяли? :смех:

До чего же странно половина одежки выглядит на беременных. Но, по мне, это все равно лучше одинаковых дешманских платьев и треников из тройки, либо фиксированного костюма из двойки.
В тройке вообще странный выбор одежд для беременных был, у меня, по крайней мере. Хорошо, что в четвёрке нет такой ерунды, одеваешь, как хочешь. Правда, я ленивая и редко беременных переодеваю...

А дома была еще одна приятная новость в тему.
Четвертое поколение на подходе, дамы и господа!
Ух ты, поздравляю!!! Тоже неожиданно, ты вроде Эвану с Гели чуть ли не развод планировала, типа, что поженились молодые-неопытные. Но всё-таки будет крепкая счастливая семья и с дитём? Отлично! :победа:

А совсем рядом творится совершенно другое безобразие
:саркастический: Шикарный ракурс анимации страстного поцелуя!

В шоке от своей невероятной сексуальности пошел дефилировать по району, как по подиуму
Прямо в трусах? Джефф крут :cool:

Бэнсер подготовили и исполнили песню для именинника. Это смотрелось очень мило
Правда, так мило и трогательно выглядит :любовь:

Может показаться, что выступление идет слева, но не обманывайтесь. Справедливости ради скажу, что на них смотрел поддатый Джеффри с рюмкой чая
Ну, хоть Жоффрей не подвёл и любовался на своих девочек! Заботливый :вручаюсердце:

Маэстро-бухарик отправился задувать свечи, подавляя пивную отрыжку
Вот что-что, а на старого ворчливого деда он уже давно походит. А цифры — всего лишь цифры
Ага, Гордон по ощущениям как будто и не изменился вовсе. Разве что его теперь будет сложнее с остальными перепутать :смех:

Сэйдзи: Ты же не намекаешь, что..! Да быть не могло, я старый, но сестричку Гордона бы запомнил!
:валяюсь: Вот же Бэмби - любительница потроллить :лол:

:офонарел:
Мэна на склоне лет такая решила узнать, действительно она когда-то Райану нравилась или нет. И немножко самоутвердиться, а то она стала себя чувствовать старенькой и некрасивой. А Райан всё ещё питает нежные чувства к Мэне, как к объекту своей первой и тайной любви. Ну и выпили оба лишнего. Вот и получилось :извини:

:саркастический: А вообще, жизненно. После хорошего обеда все проблемы кажутся мельче и на время отступают :хихикаю:

Гордон: ...и именно сегодня, когда я собирался сделать вам сюрприз, что мы переезжаем!
Мэна: Как переезжаем? Зачем?
Гордон: Меня уже заколебало, что какой-то выскочка Л.О. Сяшкин с БиБиСим зовет нас то бичами, то нищебродами! Так что мы переезжаем в пентхаус. Шуруй собирайся и не ной, дом все равно уже продан.
Думаешь, пентхаус - это круче, чем отдельный дом? :teehee: Но если хочется новенького, тогда понятно. Тоже с удовольствием посмотрю на новую квартирку! Шапочка мира классная!!! :up: Я думала, ты её поменяла, потому что фотографий намного больше стало. А тут вон оно что, переезд :танцую5:

И, конечно, царица в ночь даже что-то родила. Но специально для любителей отгадывать все подряд, эту часть повествования я опускаю. Так что вот довольно примитивный вопрос — сколько детей и какого пола?
Во-первых, поздравляю с новым маленьким членом семьи!!! :вручаюсердце: Во-вторых, угадайка: интуитивно я за девочку в количестве одной штуки (хотя логика упорно рисует мне мальчика, но раз такой вариант уже был, доверимся интуиции)))

Спасибо, пост чудесный и с такими приятными новостями о бэбиках :cupidgirl: Неожиданный флирт Мэны с Райаном - тоже тот ещё поворот. Жду следующую записку (сегодня? завтра? :смех:) Судя по тизеру, Дэнсер вступила в трудный подростковый возраст? Или это всё-таки не она? Короче, давай скорее проду! :p

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Как же так вышло? Отвечает господин Сандиего, застрявший в позе «а без этого никак?»

Врединка, блочащая романтику при огромной шкале дружбы, мне встречается впервые. Но ломаться не советую, ломали и не таких. Ну вы посмотрите на этого кота из аниме-Шрека! Как ему можно отказать вообще?
Ему нужное еще немного потренироваться перед зеркалом, тогда точно не устоит ;)

Про лифчики? :D

Это он так холодильник пытался открыть? o_O

Пусть в следующий раз прыгает в костюме для дайвинга ;)

И как же с ней оказалось СЛОЖНО! Эмма сперва радостно кокетничает, а потом всегда делает вот такое лицо:
Зато он навсегда запомнит эти отношения, и да, в девушке должна быть загадка и непредсказуемость :D

При взгляде на них в голове мелькает мысль "да мы вообще их не знаем, подсели за наш столик какие-то сумасшедшие, охрана!"

Тетя Бэмби крайней пузатости пришла посмотреть. До чего же странно половина одежки выглядит на беременных. Но, по мне, это все равно лучше одинаковых дешманских платьев и треников из тройки, либо фиксированного костюма из двойки.
В анфас еще нормально, а вот в профиль мне тоже все время плакать хочется :плачу:.

В шоке от своей невероятной сексуальности пошел дефилировать по району, как по подиуму. К слову, усратая до ушей собака — это нормальное его состояние. Как и слюни до пола.
А у них с собакой походочки прям похожи, сразу видно, что она вся в хозяина :D

И, наконец, гвоздь программы и почетное место в целях мероприятия. Маэстро-бухарик отправился задувать свечи, подавляя пивную отрыжку.
А стаканчик-то таки не выпустил

Вечер окончился скандалом, естественно, и день рождения был распущен как будто все недостаточно распустились. По пути домой на пороге кто-то еще и скончался.
Ну, говорят же, что свадьба не удалась без драки, это можно к любому празднику применить, а тут прям бинго, и измена и смерть, с огоньком на пенсию вышел :D

И куда же без Джеффа, который стоит как ребенок, у которого родители разводятся.
А я подумала. что он ей реп зачитывает, еще и в шапочке такой характерной :rolleyes:

И, конечно, царица в ночь даже что-то родила. Но специально для любителей отгадывать все подряд, эту часть повествования я опускаю
Девочка :девочкаподмигивает:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
JaNat уже подкинула мод на оповещения, хоть буду знать движню в следующий раз)
А толку от этих оповещений? Проблема в том, что там сама движуха не особо интересная.
Для исторической справедливости скажу, что и в молодости она некисло торчала, особенно по гик-фестам и онлайн-турнирам. Но это, к сожалению, осталось за кадром (тк было до открытия ИМ и не попало на скрины).
Мэна всегда вызвала у меня впечатление человека, который постоянно тихо сидит в сторонке. А тут оказывается, что вся интересная часть её жизни просто осталавась за кадром)

У меня была мысль, что Психея на ранней стадии беременности. Но потом я подумал, вряд ли они с Райном будут заводить ещё одного ребёнка в текущем положении, и отбросил эту версию как слишком нереалистичную.
А у Бэмби на том скрине практически ничего не заметно.
И снова возвращаемся к японскому вопросу. В конце прошлого поста мы как-то сумбурно сходили в гости к старшим неграм, и сразу после я приняла решение начать обстрел крейсера «Эмма». Обстановка располагает. Дома тепло, сухо и комфортно, дети остались наедине. Значит пойдет как по смазанному.
Вот и пошло как по смазанному... полу. Сразу споткнулись, то есть. :саркастический:
Врединка, блочащая романтику при огромной шкале дружбы, мне встречается впервые.
У меня не очень много опыта строительства романтических отношений в четвёрке, но складывается впечатление, что у первых романтических действий всегда немного рандом, даже если дружба прокачана. Зато при кокетливом настроении всегда всё идёт как по маслу. Нет, не разлитому на полу, а нормально.
Прометей: А твои родители случайно не физики?
Эмма: Ну да. Ты же знаешь.
Прометей: ...вот видишь, я как чувствовал! Мы созданы друг для друга.
:валяюсь:
И непонятные максис-причи с лентами ей тоже идут, как и загар.
В позапрошлой записке ей загар не шёл, а теперь вдруг идёт? %)
1) показать, что ты весь такой спортик и не разжиреешь до размеров Джеффа
:ржач:
"Ты просишь Смотрящую об услуге? А где ты был, когда остальные строили алтари из песка?"
Кстати, а что он на самом деле делал на этих скриншотах?
Показываем стили прыжка для разных ситуаций, чтобы вы знали, как делать это правильно:
:лол: Прости, кажется в этом комменте будет много ржущих смайликов. Но что поделать, когда так много хороших шуток?))
:хихикаю: Ты против парня, о котором она говорит тебе не беспокоиться.
Начался конкурс талантов, который что-то начинается слишком часто, внезапно и везде.
Никто:
Симс 4: Конкурс талантов тайм!
Тетя Бэмби крайней пузатости пришла посмотреть. До чего же странно половина одежки выглядит на беременных.
С этого ракурса пузо почти незаметно. А если заранее не знаешь, то его как-будто вообще нет.
А совсем рядом творится совершенно другое безобразие.
Всё опять пошло как по смазанному полу, но в этот раз Эмма успела вовремя подхватить Прометея? :teehee:
На что только Джеффи ни насмотрелся в разных мирах своим строгим взглядом. Настолько насмотрелся, что впал в кокетливое настроение на другом конце города.
:хихикаю: Большой брат Джеффри следит за вами... *Вставьте сюда свою шутку о том, что большой он потому что толстый*
По-моему, она просто не любит именно эту семью. Вероятно, еще со своей свадьбы.
У меня в голове произошёл флэшбэк на тот момент, когда Психея сидит на свадьбе в баре и такая:
«Бармен, повтори. Я уже ненавижу эту семью.»
Аж хочется репостнуть собственный коммент к этому моменту)
Бэнсер подготовили и исполнили песню для именинника. Это смотрелось очень мило.
Еще бы кто-то заинтересовался.
Да как так-то? :нет: Что там на уме у этих гостей?
xyajBQL.png
Вот что-что, а на старого ворчливого деда он уже давно походит. А цифры — всего лишь цифры.
Гордон он как Скайрим - переиздания выходят, но ничего не меняется :псих:
Обратите внимание на гостей, вот она, та самая ведьма без сантиметра живота!
Должно быть, это скрытые перки от какой-то прошлой жизни, в которой она родила сто детей... :teehee:
На этом этапе я уже чувствую себя примерно так:
pxmEaN4.png
Но я выбираю левый вариант, так что :ржач:
:вшоке: Вот это нежданчик! Даже не знаю, что сказать, кроме твоего же
Я вообще люблю внезапную драму в Симсе, но тут такой случай, что даже не знаю... В любом случае, мне интересно, как будет развиваться эта ситуация. :попкорн:
:обморок: Ну и совпадение... Мда, этот День Рождения Сандиеги точно не забудут.
Помните толстячка Тэцу, который четвертый друг Гордона, Сэйдзи и Мэны, в очках и свитере цветастом?
...кого? :mellow:
ААА :ужас:
Разве вы не обожаете четвёрошную систему и эмоций и то, как она делает симов более человечными? :сарказм:
Кажется, Джефф сейчас очень жалеет, что не взял с собой дрона.
Так что вот довольно примитивный вопрос — сколько детей и какого пола?
Мне кажется, или перед тизером на меня скрыто пассивно-агрессивно сослались, типа "скоро новая записка будет, а главный любитель угадаек так и не поучаствовал в моей угадайке!"?
Я думаю, будет двойня. Разнополая.
В количестве я почти уверен, так как у меня есть предположение, что если бы ребёнок был один, то ты бы не додумалась спросить про количество. В конце концов, обычно в ожидании ребёнка возникает вопрос только про пол)

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Опять я поздно, безобразие, эх!!! Прости, пожалуйста.

Да брось ты это) И огромное спасибо, что нашла возможность оставить коммент!

Тем более, что я от них второго ребёнка не ждала даже, думала, что ты в Дэнсер видишь продолжательницу рода, и зачем тогда второй?

Ну я рада, что для тебя это было неожиданно) Вообще, они могли. По возрасту Бэм молодая, с карьерой все хорошо, Джеффри - семьянин, и дом теперь большой)

Кстати, насчёт обстановки. Что это за плакатик с "расчленённой" ламой? В игре такое есть, или это доп?

Есть в игре) Название не помню, но по фильтру черного можно найти, мне кажется. Может ты видела другие перекраски: разноцветные острые перцы, лимоны, грейпфрут и т.д.?)

Тоже никогда такого не видела. Она ведь "недотрога", да?

Неуклюжая, шутница, виртуоз) Легкая должна быть на подъем и укладывание, я и сама удивилась.

Вот как это у вас получается, я вот не могу остановиться

"Я вот не могу остановиться!" (с) Emerlin, подрубая ВВ))

А ты не помнишь, в двойке так же легко романтические отношения с любым симом завести, или всё-таки посложнее?

Там была система привлекательности, которая зависела от вкусов/фетишей сима, характеров, знаков зодиака. Диапазон от полной несовместимости до полной совместимости, соответственно у первых романтические отношения строились тяжело (хотя все еще возможно), а вторые заполняли полоску довольно быстро.

Вроде на Сулани ей загар не шёл и она хотела аристократической бледности?
Гели явно недовольна, что ни черепашек, ни чаек не завезли, <...> А может разочарована загаром, который скрывает ее аристократическую бледность.

Я вроде ничего не говорила про "не идет") Кста на светлой-средней коже загар еще нормально выглядит, а негры как будто из шахты.

Насчёт причёски полностью согласна, обычно с такой причей симки как колхозницы выглядят, а Гели прямо стильно смотрится!
Мне тоже! Очень элегантно. И я хочу такую блузку. Лето, вернись!

Спасибо за твои комплименты! Очень рада, что нравится :румянец:

Вот почему лучше всего загорать голышом. Жаль, что в семейном кругу это проблематично. Некоторые ради этого детей в чужие семьи подкидывают

Не, до такого мы еще не дошли :хихикаю:

Это где это такое место? Мои меломаны, Вася с Владом, везде умудряются скрипку достать из широких и даже из обтягивающих штанин

Просто когда плаваешь, то сложно играть))

Да муж баловался, специально стащил, наверное. Пускай развлекаются, пока молодые. А вообще прикольно, первый раз вижу такой мудлет

Вообще, если учесть такой же мудлет у него, то видимо ты права))

Зато так интереснее гораздо, согласись. Да и не складывается по этим двоим впечатление о любви с первого взгляда, вот никак.

Вот тут и про дружбу соглашусь с тобой)

Ой, тут просто какой-то концентрированный момент, когда кажется, что всё должно быть наоборот: Гели девушкой Прома, а Эмма - Эвана...

Да два придурка, шило на мыло менять :зеленый:

А бабу Аду вы где взяли?

В параллельных мирах, которые не пересекаются, кроме тех случаев, когда да)

Хорошо, что в четвёрке нет такой ерунды, одеваешь, как хочешь. Правда, я ленивая и редко беременных переодеваю...

Спасибо, ты напомнила мне одну важную вещь в списочек - накачать одежды для беременных))

Ух ты, поздравляю!!! Тоже неожиданно, ты вроде Эвану с Гели чуть ли не развод планировала, типа, что поженились молодые-неопытные. Но всё-таки будет крепкая счастливая семья и с дитём?

Да не то, чтобы планировала) И не то, чтобы семья с дитем - залог крепкого брака)) Увидим :смех:

Прямо в трусах? Джефф крут

*играет "Не надо стесняться" ту-ту-ту ту-ту*

Ага, Гордон по ощущениям как будто и не изменился вовсе. Разве что его теперь будет сложнее с остальными перепутать

То чувство, когда после любого взросления/переезда/смены имиджа читатели пишут "зато их теперь сложнее перепутать" :саркастический: Не виноватая я, это генетика симовская)) А там ведь еще Марк растет в нашу породу, хоспади...

Вот же Бэмби - любительница потроллить

Я скорее намекала, что маразм у старичка :хихикаю:

Мэна на склоне лет такая решила узнать, действительно она когда-то Райану нравилась или нет. И немножко самоутвердиться, а то она стала себя чувствовать старенькой и некрасивой. А Райан всё ещё питает нежные чувства к Мэне, как к объекту своей первой и тайной любви. Ну и выпили оба лишнего. Вот и получилось

Мне очень нравится твоя интерпретация)

Думаешь, пентхаус - это круче, чем отдельный дом?

Смотря какой дом и какой пентхаус :лол2: На дом грех жаловаться, неплохо в нем было, но тесноват для больших семей. Еще район не очень, самый дешевый в городе как будто, рыбзавод рядом и вообще))

Шапочка мира классная!!!

Спасибо, давно хотела обновить :rollblush:

Во-первых, поздравляю с новым маленьким членом семьи!!!

И за это большое спасибо! :розочка:

Во-вторых, угадайка: интуитивно я за девочку в количестве одной штуки

Принимается) А почему мальчика видишь логичнее?)

Судя по тизеру, Дэнсер вступила в трудный подростковый возраст? Или это всё-таки не она?

Не она) Маленький таксе спойлер))

Спасибо тебе за такой огроменный и здоровский комментарий! :румянец:

Про родаков, бабы ж любят такие подкаты, на втором месте после борща и сендвичей :псих:

Это он так холодильник пытался открыть?

Он гладил кошку, которая была на другом конце квартиры))

Пусть в следующий раз прыгает в костюме для дайвинга

Вот правильный вопрос поднимается, а если и правда в костюме сигануть, то тоже трусы супермена слетят?) А если в "голых" шмотках))

При взгляде на них в голове мелькает мысль "да мы вообще их не знаем, подсели за наш столик какие-то сумасшедшие, охрана!"

В анфас еще нормально, а вот в профиль мне тоже все время плакать хочется

Как подметила Alesizile, на курпулентных дамах живот нормально так смотрится, но вот на стройняшках - ага... (

А стаканчик-то таки не выпустил

"Вас тут всех много, а пивчанский у папки один!"

Ну, говорят же, что свадьба не удалась без драки, это можно к любому празднику применить, а тут прям бинго, и измена и смерть, с огоньком на пенсию вышел

Да не то слово :саркастический: Чисто для справедливости уточню, что на пенсию он до сих пор не вышел)

А я подумала. что он ей реп зачитывает, еще и в шапочке такой характерной

И кричит "РАУНД" на каждое их взаимное оскорбление :зеленый:

Принято!)

Огромное спасибо за такой замечательный комментарий :восхищение:

А толку от этих оповещений? Проблема в том, что там сама движуха не особо интересная.

У нас обсуждения все чаще сводятся к "какое говно симс 4"))

Мэна всегда вызвала у меня впечатление человека, который постоянно тихо сидит в сторонке. А тут оказывается, что вся интересная часть её жизни просто осталавась за кадром)

Эх... с включенным старением и большими семьями никак не получается за всех полноценно играть :печаль:

А у Бэмби на том скрине практически ничего не заметно.

Собственно, мне и хотелось, чтобы репу почесали и свалили все на толстую Психею))

Вот и пошло как по смазанному... полу. Сразу споткнулись, то есть.

Ну в принципе и так можно сказать :саркастический:

В позапрошлой записке ей загар не шёл, а теперь вдруг идёт?

Дублирую:

Гели явно недовольна, что ни черепашек, ни чаек не завезли, <...> А может разочарована загаром, который скрывает ее аристократическую бледность.

Я вроде ничего не говорила про "не идет") Кста на светлой-средней коже загар еще нормально выглядит, а негры как будто из шахты.

Кстати, а что он на самом деле делал на этих скриншотах?

Баговал) Обнимался с кошкой, находящейся в другом краю квартиры.

Прости, кажется в этом комменте будет много ржущих смайликов. Но что поделать, когда так много хороших шуток?))

Я ни грамма не против, только рада, что развеселила :rollblush:

Ты против парня, о котором она говорит тебе не беспокоиться.

:лол3: Ты тоже считаешь, что "Джеффри" лучше пафосных мажоров?)

Всё опять пошло как по смазанному полу, но в этот раз Эмма успела вовремя подхватить Прометея?

Теперь жалею, что не додумалась до этой шутки :смеюсь:

Большой брат Джеффри следит за вами... *Вставьте сюда свою шутку о том, что большой он потому что толстый*

Со слайдером роста будет еще и высокий))

Да как так-то? Что там на уме у этих гостей?

И тут я просто ПРООРАЛА, это офигенно! :валяюсь::валяюсь: Как, ну КАК?!

Гордон он как Скайрим - переиздания выходят, но ничего не меняется

Должно быть, это скрытые перки от какой-то прошлой жизни, в которой она родила сто детей...

И вот здесь я вынуждена за тобой повторить))

pxmEaN4.png

Я вообще люблю внезапную драму в Симсе, но тут такой случай, что даже не знаю... В любом случае, мне интересно, как будет развиваться эта ситуация.

Тогда я даже не знаю, расстроит тебя или обрадует такой исход :Hmm:

Вот справа сидит:

xdk7EPu.png

Да, возможно его помню только я :хихикаю:

Разве вы не обожаете четвёрошную систему и эмоций и то, как она делает симов более человечными?

Да :зеленый: Она дает большой потенциал для шуток)

Кажется, Джефф сейчас очень жалеет, что не взял с собой дрона.

Дрон всегда в кармане) Но что-то подсказывает, что дрон бы сломали, а Джеффа избили, причем в четыре руки))

Мне кажется, или перед тизером на меня скрыто пассивно-агрессивно сослались, типа "скоро новая записка будет, а главный любитель угадаек так и не поучаствовал в моей угадайке!"?

Лось: *самоиронизирует в тизере*

Zeratul5:
39

Я думаю, будет двойня. Разнополая.

И это принято)

В количестве я почти уверен, так как у меня есть предположение, что если бы ребёнок был один, то ты бы не додумалась спросить про количество.

не додумалась бы
не додумалась бы
не додумалась бы
не додумалась бы

В конце концов, обычно в ожидании ребёнка возникает вопрос только про пол)

Тут просто такой момент (о котором ты можешь не знать), что с КЦ довольно часто рождаются двойни и тройни, существенно чаще, чем без мода. Пофиксить это, видимо, никак, потому что настройки соответствующей нет. Все что могла - это тройни отключить, потому что заколебали, но двойняшки каждую третью-четвертую беременность рождаются. Да и вообще, с количеством интереснее, это все-таки пять вариантов против двух)

Спасибо за офигенный коммент, с которого я дико ржала :лол2:

.Незанятный факт: судя по датам скринов, я наигрывала на этот пост в пять разных дней)) Мне сложно это объяснить. Видимо, прыгала между всеми своими стройками.
Технический факт: во время части из этих дней отлетел фрапс, что с ним бывает, поэтому пропала приличная часть плашек. К счастью, это не особо существенно. Что-то восстановлю в тексте по памяти.

tajOhAI.jpg

Иногда все просто надоедает. Твой старый дом возле рыбзавода, шумные фестивали прямо во дворе, толпы людей, гарцующие под окнами. И совсем не годится, если это надоедает самому игроку. Хочется простого житейского счастья, чтобы мусоропровод в коридоре, соседи с «можно помыться?» и, конечно же, огромный чертов бассейн на крыше. Много и не прошу.

wW3idAD.jpg

Вот этот самый, да. И наш старый домик ровно через речку, скоро там поселятся какие-нибудь Игнатовы.

Район тот же, где Геро с Джо и Гордоном обитали. А прямо в соседнем доме раньше жили Ямамото, потом я дала им денег и перевезла в квартиру существенно крупнее.

Пентхаус большой, местами уже красивый, только я вам его не покажу, потому что у вас документов нету. А у нас денег. День скидок прошел очень удачно, как раз когда я все средства (ДО КОПЕЙКИ) уже спустила.

fnKK7S4.png

И второй этаж пустой (вторая из причин — весь наш старый дом вошел бы на первый). Покажу потом, ну вы поняли. К слову, если вы в курсе за внешний вид оригинального пентхауса, можете забыть: там все было поснесено, и никаких тебе баскетбольных полей прямо в доме. Надеюсь, это вас не расстроит.

Но, прежде переезда, ненадолго вернемся к прошлому отчету. Бэмби уехала в роддом сама, потому что так быстрее, и привезла обратно...

BWd9WK9.jpg

Малышку Элли. Правы были Emerlin и MikkiMur, поздравляю их с победой! (Если вас смущает, что у ребенка нормальное человеческое имя, представьте, что оно от слова elk).

qEvXNcy.jpg

Последняя ночь в старом доме, с завтрашнего утра семейная идиллия продолжится в новом.

FqjAUup.jpg

Нет, Мэна не беременная, это снова платье.

Я бессовестно накаляла обстановку, как могла. Так хотелось уже развода в игре, просто чтобы галочку поставить (да, великая логика). Спальни отдельные сделала — а как еще, отселять все равно не стану, кто стал бы выгонять старушку, и куда она пойдет?

И тут меня заела совесть. Кокетливая бабуля дожила до старости, и всего два раза не туда пофлиртовала, а я думала, она еще подростком ему изменит. И ведь всего-то позаигрывала, не целовала, не спала ни с кем, в подоле от другого не принесла. Мне кажется, Гордон как человек рациональный, попсиховал бы и простил в итоге, других-то претензий у них друг к другу нет. Так что, не сумев ничего решить, я положилась на рандом. Действие «мило извиниться» и реакция на него должны решить, будет развод, или он простил.

wDmECDO.jpg

Мэна: Ну я же старенькая, глаза уже не те, а вас с братом не отличить, ты и сам знаешь!
Гордон: А еще вчера ты говорила, что чувствуешь себя на шестнадцать!
Бэмби: (кричит издалека) Ну что вы там, разводитесь? Тогда мы с Джеффом забираем большую спальню.
Гордон: А ну держи свое барахло подальше! Я ничего такого не говорил!

Он ее простил. Но черту про «неконтролируемые эмоции» все же словил. А поскольку это уже второй раз, то с игрой спорить не буду, истеричка так истеричка. Не у всех к старости характер улучшается, скорее даже наоборот.

А дальше совсем безыскусно отметили день рождения Бэмби: она из-за беременности отстала от брата (а он, свинота, нас даже не позвал на праздник), и отмечать в хаосе переезда и пеленок все равно не хотелось.

R857TTC.jpg

c8cReHa.jpg

Подарили ей, как всегда куб морковных какашек, я уже и не удивляюсь. А еще здесь и далее вы можете заметить, что я сделала ей рестайлинг по случаю зрелого возраста. КАРЕ.jpg

К слову о взрослении, мне бы очень хотелось вторую и последнюю половину зрелости менять персонажам внешность на более, ну, зрелую. Если с морщинами все понятно, их можно приклеить немного, то с волосами что делать? Это нужны какие-то седеющие перекраски, а в игре они есть только в черном и коричневом цветах. Короче, если есть у вас идеи, то поделитесь, пожалуйста.

VsB738N.jpg

А еще я заметила на дне рождения, что Гордон и Дэнсер как-то сблизились. Два растяпы всегда общий язык найдут. Да и вообще ее все любят.

PRfMhxj.jpg

Хороший и веселый ребенок, даже с учетом того, что раздолбайка. Кое-как на четверку вытянулась под конец детства, но я это оправдываю тем, что много времени забирает театральная школа — она каждый будний день. А еще я постараюсь не вкачивать Дэнсу ответственность (запарили уже эти ответственные), по моим впечатлениям ей сложно долго на чем-то одном эффективно концентрироваться. Но до второго уровня в театре прокачалась. Никто не спрашивал, но я все равно скажу: по моему игровому лору они ставят там мюзиклы, поэтому пение ей тоже качаю. И танцы буду.

loVyXbS.jpg

Это она зверски репетирует у зеркала роль очередного диктатора, видимо. Собственно, для Дэнси я уже пристроила маленькую театральную студию в своем коллежде, но теперь в преддверии универа даже не знаю, пригодится в итоге, или будет здоровая альтернатива.

xhMkeMq.jpg

Под шумок сменила ей детскую цель на творчество — какая разница, все равно никогда не выполняю, а так поднакапает хоть немного. Или нет, потому что кроме саморазвития всегда есть что-то более важное.

LBQXzTe.jpg

На скринах домашняя мастерская, но ее я тоже не покажу наконец-то нашла, куда приткнуть дуру для вырезания тыковок. Стена пустая, потому что там будут картины.

Раз уж решила просклонять Дэнсер со всех сторон, то еще добавлю, что новой сестре она была очень рада.

fzyVEl6.jpg

Жаль, не сохранилось мудлетов, чтобы это подтвердить. Так что покажу первый из серии скринов про мать-героиню. У Бэмби откуда-то много времени, поэтому пусть занимается, да чем угодно, я ей даже пустую стенку в квартире оставила под творчество.

xcz7kJZ.jpg

Смотрите, кусок гостиной! Однажды из этих кусков соберется целый дом! Хотите еще один? У нас есть целый спортзал с панорамными окнами! Спортзал в нашей семье — вещь жизненно необходимая.

00R735c.jpg

Широка ты, задница Джеффа, косая сажень прямо, словно аршин проглотил, ни одна птица не долетит до середины, короче...

5aXJ0Jn.jpg

Хоть незначительно, но все-таки похудел. В награду пошел использовать инфоповод, запускать трансляцию с района и снимать видео о новой богатой хате.

cHHTXH6.jpg

Добытчик, не перестаю восхищаться. Судя по отчислениям, меньше всего зрителей порадовались его свадьбе. Прекрасно понимаю, такой пирожочек — и весь чей-то чужой.

А пока он там монтировал видосы, к нам притопали первые гости. Оказалось, что пентхаус по сути ничем не отличается от квартиры, даром, что других дверей рядом нет. А я скучала по приходящим соседям, как раз чтобы без шумов драки и музыка_для_секса.mp3.

1ei3rdd.jpg

Смотрите-ка, кого кот приволок аж с другого города. И на дрон заинтересованно поглядывает. А ще это у вас тут, богатый дооом, говорите? *шутка про столичных жителей и родню из села*

KtsxOK1.jpg

Казалось бы, собака прогоняет «лишнего человека», но это они так знакомятся. Пустили братишку, пригрели, накормили, комплименты выпросили. А что Гордон? А его дома не было) Он не на пенсии, работает все еще.

FzxPs0d.jpg

Бэмби: А хочешь прикол? В прошлом посте беременна была я, а подумали все на твою жену))) Забавно, правда?
Райан: (сжимает кулаки) Да, ты действительно в очень хорошей форме.

am2OizD.jpg

A5caJIf.jpg

Райан: А вы не врали, на кухне хоть спортом занимайся!

Сфотались с сесрой на фоне огромной пустой гостиной, которую я трепетно переношу из дома в дом.

2wgpt6x.jpg

А Джеффри в это время загадочно сливается, потому что роллит желания с собакой. По-моему, он эту собаку хотел куда больше детей.

rF0ehzM.jpg

Красота-то какая! Ну нет, в таком элитном районе мы еще не срали!

А вечером и Гордон вернулся. Драки не было, посидели поиграли как в старые-добрые. К слову, граффити, которое рисует Бэмби, я искала специально. Оно здесь более-менее в стиль и цвет.

5sWWYY7.jpg

На этом месте я аж где-то на неделю прервалась на одну из своих бесконечных строек. Потом, по возвращении в игру, увидела вот это.

4Jo2sPv.jpg

Зайка, ты ничего не попутал? Иди поешь песочек во дворе.

Ах да, у нас же теперь есть двор на крыше. Огромный. С бассейном. Но я вам его не покажу, потому что тупо забыла снять. Но вы завидуйте в силу своей фантазии!

На новом месте Сандиеги быстро почувствовали себя как дома. Потому что утро начинается не с кофе.

oVlaTTJ.png

Ой, а че такое?))) Грязно, не нравится? Думала, если в пентхаусе живешь, то личный подтиральщик будет приходить?)))))

Вы знаете, я даже в целом не против услуг подтиральщика, но у нас тупо ни копейки нет. А все ближайшие деньги уйдут на обстановку: спальни готовы только у старичков (по праву возраста) и Элли (по праву возраста), остальные живут в пустых комнатах с кроватями. Зато пентхаус. Это как взять Бентли в кредит и жрать роллтон с грибами пять лет.

Так что сидим и радуемся грязной посуде. А еще, раз Мэна теперь бабушка, я решила, что как настоящая бабушка она начнет кормить собаку со стола.

d8XfkRx.jpg

Джеффри тоже кормит, но это Джеффри. He is special.

А тем временем Элли выпрыгнула из коляски. С грустным не по делу личиком.

eMcKcVT.jpg

Мне упорно видится, что она куда больше похожа на Джеффа, но это не точно. А волосы черные — ну что поделаешь, неисповедимы пути телегонии.

6FuZuGV.jpg

Требуют меньше внимания — заметь, никто тебя за язык не тянул. Внимания тут можно только от матери дождаться, у остальных оно во все стороны распылено.

s62XCMz.jpg

Гордон прогает. Я решила доделать ему последнее приложение в карьере и после этого отпустить на отдых. Ну знаете, эти молодые специалисты без башки, разорят компанию еще, а он душой болеет за это дело. И, как любой ворчливый дедуля, считает, что знает все лучше всех. Впрочем, в его случае я даже в этом не сильно и сомневаюсь.

В какой-то момент появилась потребность занять делами и пенсионерку Мэну, а то сидит и желает снова карьеру строить. Эван выручил и позвал мамочку на Умникон.

i8arLB0.png

К сожалению, в сильную грозу. Естественно, не успела я изящно почесаться, как все компы уже поломались. А жаль, я очень хотела сходить, но напряжно по мудлетам.

(Если вы задались вопросом, чего это Мэна выглядывает, как немец из-за бруствера, то да — слайдер роста до нас добрался. В этом посте вы вряд ли заметите разницу, потому что симы будут в основном поодиночке)

kqqAgu0.jpg

Пришлось Мэне играть в головоломки с Алексой, но проиграла она очень быстро. Последнее, что я придумала — это послать ее на подработку, побить чей-то там рекорд в компьютерной игре. Казалось бы, вот тут все на мази должно быть, но тоже зафейлено. Заплатили нам царские 15 рублей, и на этом мои идеи стариковских занятий кончились.

Джеффри, наоборот, дождался окончания грозы, и попал с собакой на фестиваль.

4ZCZmWi.jpg

Но пришел он зря, все равно игор там уже не было.

А пока Джеффри гуляет с Соником в который раз, его жена тащит на себе детей. Да, она. Та самая.

24qma6N.jpg

Потому что у папки собака, старики друзей позвали: там всем немного осталось, надо хоть последний раз собраться вместе.

DXkeEhv.jpg

Так и живем.

VhE31hw.jpg

Здесь должны быть шутки про ожидание-реальность, но для этого надо иметь хоть какие-то ожидания))

В конце все-таки извинюсь, что наше жилище вы посмотрели по верхам, но я сильно не люблю показывать неготовое. А хотелось бы все, сразу и в отдельный бонус. Но пока что спасибо за внимание, за ваши бесконечно замечательные комменты, и до новых скорых встреч!

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!
Делаю маленькие шаги к большому возвращению на форум. И так получилось, что начала с тебя. :румянец:
Сижу, предыдущий отчёт комменчу, а тут новый подъехал! :привет:это я удачно!
Да нее, Фотошоп!:вшоке:
А кто это Прома сзади за талию обнимает?:Hmm:
Да как это возможно? Мне ведь даже не понравилось
:валяюсь: бедный Джеффри! Бедняга, именно так часто и бывает! Во всяком случае, в Симс. Можно подумать, сам не видел!
Ага, ЩАЗ. Но вы же не удивились, верно? Когда у нас вообще что-то идет нормально
Твой Пром - типичный парень, который до того привлекательный, что все думают о его недосягаемости и что на кривой козе не подъедешь к нему. А у бедного парня на самом деле никого ещё не было:хихикаю:
На этом в тот вечер все и закончилось, незачем перебарщивать, романтику качнули и ладно
Конечно, удовольствие надо растягивать:смеюсь: а то потом - хоба! - одно неудачное вуху - и все, обтягивающее платье для беременных надевать
И непонятные максис-причи с лентами ей тоже идут, как и загар
Ага, хорошая прическа. Я вот Исиде ее надевала, например. Ей тоже шло.:саркастический:
МОЛИТЬСЯ НА КОЛЕНЯХ, ЖАЛКИЙ ЧЕРВЬ
Эк его от благоговения к Смотрящему скрючило! Экстаз! По-доброму завидую...:печаль:
натянул бабкины трусы до пояса, и все равно умудрился их потерять
А потому что верните несчастным бабкам их трусы! :бабка:

радостно кокетничает, а потом всегда делает вот такое лицо
"Если я сейчас кокетливо ему улыбнулась - значит ли это, что вскоре меня ждёт неудачное вуху и красивое облегающее платье для беременных?!:глаздергается:"
Да у нее сейчас вся будущая жизнь перед глазами пронеслась, а вы говорите - капризная вредина!
Потом снова кокетничает, как ни в чем не бывало
" Да не, так же не бывает:улыбаюсь:"

"...или бывает?..:вшоке:"
Это выглядит как какие-то артхаусные чтения с аккомпанементом
Очень атмосферно:дада:

Четвертое поколение на подходе, дамы и господа!
Крутота!:двавверх: догоняешь бабу Аллу!
Ракурс с поцелуем очень крутой! :привет:
В шоке от своей невероятной сексуальности пошел дефилировать по району, как по подиуму
Эх, ещё бы он в других мирах так дефелировал:девочкада:можно и без собаки
Вероятно, еще со своей свадьбы
Вероятно, она вообще стерва:извини:
Ну-ка, интересно, кто у Мэны в диалоге.
Ну наконец-то! * Пускаю слезу*. Да-да, это было 100500 отчётов назад и все уже забыли, но я знала, верила и надеялась! Таки перепутала!! *рыдаю от счастья*
Вот теперь картина полная. Примерно это я и хотела на свадьбе Сэма. Ну только чтоб левый перс преставился.
еще: жена изменяет, знакомая умерла, но КАК ЖЕ ВКУСНО Я ПОЖРАЛ
О, да! И ещё чтоб жратва вкусная была! Все радости разом! :teehee:
И куда же без Джеффа, который стоит как ребенок, у которого родители разводятся
Ты мой миленький, маленький, великолепненький:девочкалюбит:
одного или двух из стандартных полов.
А у тебя ещё нестандартный пол бывает?:непонял:

Вот этот самый, да
А, так вот где! Я вроде даже не знала , что там квартира есть... Столько лет играю, а до сих пор их нахожу!
День скидок прошел очень удачно, как раз когда я все средства (ДО КОПЕЙКИ) уже спустила
:смеюсь:
Нет, Мэна не беременная, это снова платье
То чувство, когда сначала выпадаешь от скрина:shock:, а потом до тебя доходит, что Мена слишком стара для этого.
, и куда она пойдет?
Ну ясно куда:бровки:
. И ведь всего-то позаигрывала, не целовала, не спала ни с кем, в подоле от другого не принесла. Мне кажется, Гордон как человек рациональный, попсиховал бы и простил в итоге, других-то претензий у них друг к другу нет
Ну перепутала, ну бывает. Женщина пожилая, зрение подводит.
Бэмби: (кричит издалека) Ну что вы там, разводитесь? Тогда мы с Джеффом забираем большую спальню.
Гордон: А ну держи свое барахло подальше! Я ничего такого не говорил!
:валяюсь:АААААА!
Мусс, ну как можно быть такой классной?!
(а он, свинота, нас даже не позвал на праздник),
Райан в депрессии, оставьте его. Конфеткой любовной счастливой перед носом помахали и выгнали! Но вообще-то - давайте будем реалистами - он просто сильно изменился за время женитьбы. Завистливый злобный сплетник, предавший любимую семью - все ее дурное влияние, этой стервы, да-да.:подозревака:
куб морковных какашек
Чего?o_O

Короче, если есть у вас идеи, то поделитесь, пожалуйста.
По поводу Мены могу посоветовать нежно-сиреневый цвет (часто в скачанных перекрасках) . У бабушек всегда в тренде:дада:
. Да и вообще ее все любят
Ну ещё бы - такую милаху! :awww:
А Вообще мне кажется, Горди наконец вошёл в стадию "любимый дедушка"
А еще я постараюсь не вкачивать Дэнсу ответственность
Эээ, а ее вкачивают?..:непонял: мне кажется, они все становятся ответственными и с манерами. Это наоборот нужно вкачивать безответственность и свинство (ну или как там это называется?). Или у меня неправильные симы какието:извини:

Под шумок сменила ей детскую цель на творчество
А какая была - напомни?
На скринах домашняя мастерская, но ее я тоже не покажу наконец-то нашла, куда приткнуть дуру для
Ты же строила какую-то офигенную мастерскую - это не она ( ну, то есть, не продублировала ее сюда)?
Спортзал в нашей семье — вещь жизненно необходимая
Джеффри все больше и больше от отчёта к отчету:смеюсь:воистину - бойтесь своих желаний! Я всего лишь хотела чтобы ЕГО было больше, а не ОН!
А кусочек гостиной намекает на то, что ты там строишь какую-то красивую красоту:дада:
ни одна птица не долетит до середины, короче
О, боги!:ржач:
Ойой, какой костюмчик там ниже!:clap:
Только Джефф может выглядеть в нем шикарно!
Бэмби: А хочешь прикол? В прошлом посте беременна была я, а подумали все на твою жену))) Забавно, правда
:валяюсь: как.ты.это.делаешь?!
По-моему, он эту собаку хотел куда больше детей
Просто они "Два сердца, одна душа" :девочкада:

граффити, которое рисует Бэмби, я искала специально.
А там их выбирать можно? Я думала, они как картины - что сами захотели, то и рисуют
Зайка, ты ничего не попутал? Иди поешь песочек во дворе
Он развивается! :злой: хотел сюрприз тебе сделать! Возвращаешься - а он умный! :правакачаю: но теперь конечно сюрприз не удался! :обиделся:
По-моему, у меня Джеффри головного мозга...
. Но вы завидуйте в силу своей фантазии!
Я вообще ни разу не завидую, потому что на такой огромной локации моя игра окончательно повесится! Но я за вас рада!
Думала, если в пентхаусе живешь, то личный подтиральщик будет приходить?)
Она думала, что ты им дворецкого купишь)) к пентхаусу разве не прилагается, не?))
Элли милашка:вручаюсердце: и на Джеффа похожа:хлопаетглазками: чудо чудное у вас растет.
Спасибо за отчёты, который один лучше другого! И они все больше! :привет: растешь!
Но что неизменно - это твой шикарный юмор и неповторимый стиль:awww:
Больше, чаще отчётов!!!
И когда уже Дэнс повзрослеет?

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Привет.
Я тут поняла, что у меня нет совести. От слова "совсем". Молча прихожу, молча читаю, молча ухожу. Самое интересное, что читаю записку до конца, над чем-то смеюсь, какие-то фразы в "головную копилочку" беру, но.. молча. Решила исправиться.

Иногда все просто надоедает....И совсем не годится, если это надоедает самому игроку.
Вот да, часто бывает :заселишь симов по бюджету, терпишь-терпишь-привыкаешь и.. Бац, надоело. Хочется комфорта, тишины и поиграть "душевно так"
Но выходит частенько как у Вас:

День скидок прошел очень удачно, как раз когда я все средства (ДО КОПЕЙКИ) уже спустила.
В трешке "дня скидок" нет, конечно... и средств там хоть отбавляй, но когда я в новый особняк перевожу, столько идей по развитию персов возникает, что вместо отдыха и комфорта опять "пахать и пахать" с видом "сверху".

Требуют меньше внимания — заметь, никто тебя за язык не тянул.
:браво::супер: Такие дети в 4-ке есть? Заверните одного))) И скрин бесподобен, со скрещенными ручками на груди"я САМА!") Я до детей в 4-ке ни разу не добиралась, но если там есть малыши, которые самостоятельны.. пожалуй и рискну.
А то я балована, у меня как у Вас внимание симов

во все стороны распылено.

только не на тодлеров и животинок. Хотя у Вас вон, хозяин пса честно на прогулку выводит(хотя это норма для мужчин, что в 4-ке, наверное, что в трешке, что в жизни - когда в доме ребенок, то хоть с псом, хоть на рыбалку, хоть в гараж..лишь бы не к памперсам)
Пес! С пса я пищу просто в каждом отчете, где есть его скрины. Не моя любимая порода, не "мой типаж", но этот чем-то зацепил.

не успела я изящно почесаться, как все компы уже поломались.
хм.. гроза вырубает компы? погода влияет на жизнь симов в 4-ке? надо напрячься и поиграть чуть больше, чем 2-4 дня. Это уже что-то интересное.

там всем немного осталось, надо хоть последний раз собраться вместе.
как?ну как люди доигрывают до 3-4 поколения! Мне так жалко игровых начальных симов, что у меня "взрослых" внуков нянчат "молодые" бабушки)

Грязно, не нравится? Думала, если в пентхаусе живешь, то личный подтиральщик будет приходить?
:лол: просто упала от смеха.

Мне упорно видится, что она куда больше похожа на Джеффа, но это не точно. А волосы черные — ну что поделаешь, неисповедимы пути телегонии.
ну... если относительно жизни, а не симс, то... двое из троих моих детей "окрасом" полностью в меня, а "папину породу" сразу видят все(про сына молчу, тот просто ксерокс папы во всем). Так что хоть черные волосы, хоть рыжие :черты лица, мимика и характер- наше все.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
никаких тебе баскетбольных полей прямо в доме
А их кто-нибудь вообще оставляет в пентхаусе? Я помню, такую тоску на меня этот хаус навёл, свалила оттуда в крошечный домик...
хотелось уже развода в игре
Это слишком жестоко, ну что за маразм-то... стыдоба уже разводиться в таком возрасте, Горди *читает мораль*
истеричка так истеричка
Не истеричка, а эмоционально открытый и щедрый человек. Да.
Два растяпы всегда общий язык найдут
Моя любимая черта. И да, две растяпы - это большой риск.
Широка ты, задница Джеффа, косая сажень прямо, словно аршин проглотил, ни одна птица не долетит до середины, короче...
Теперь я, пожалуй, соглашусь... я люблю пухлика Джеффи, очень, но вот эта попа вышла за границы моих самых смелых фантазий :псих:
но это Джеффри. He is special.
Наконец-то! Заветные слова! Воистину спешл!
Если вы задались вопросом, чего это Мэна выглядывает, как немец из-за бруствера
я восторгаюсь твоим даром повествования, ты просто Бернард Шоу от ИМ :смеюсь:
Джеффри, наоборот, дождался окончания грозы,
У меня одной Джеффи не прогрузился? Окей, гугл, что делать?! :псих:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Moosebumps,Привет:машу:Прочитала все записки и в комментариях к ним заметила,что тайные читатели всё же выходят из сумрака,можно и мне:румянец:
Комментатор я посредственный,но надеюсь с позитивом:привет2:
История семьи очень у тебя интересная (я уж на ты ,так проще,но если что, то я сразу исправлюсь и на вы перейду:извини:)
Вообще безумно интересно читать и наблюдать за поколениями в симс,они такие интересные,разные характеры у всех:)
Мне очень понравилась Бэмби,такая отличная девица и подколет,когда надо а муж у неё просто милашка:супер:
Трудно описать всё что понравилась,когда нравиться всё,особенно твои комментарии,такой классный юмор,что иногда приходилось сдерживать смех,
чтобы не будить реальную свою семью (я читаю часто по ночам),это супер-комментарии:двавверх:
Собака у семьи прелесть,это кто шотландский бобтейл:teehee:
А какие свадьбы у тебя,какие роскошные наряды,я залюбовалась:clap:
Грязная посуда,это отдельный атрибут семьи Сандиего,это просто великолепно:дада:
Теперь по последнему отчету,вы переехали в модный район в большой пентхаус 40 на 30?Я правильно поняла?
С удовольствием посмотрю на его обустройство,я с ним так и не справилась в своей игре,хочу увидеть идеи :идисюда:
Мэна пофлиртовала с младшим братом Гордона или сам Райан подкатил к Мэне,я не поняла до конца,мне кажется скорее он,судя по скрину он был кокетливый тогда:)
ну какой развод,так легкий ничего не значащий флирт,один подмигнул другой ручкой помахал и всё,симы ревнуют но страсть как не любят разводов:да:
Удачи,вдохновения и процветания твоему игровому миру,буду читать с удовольствием продолжения историй:вручаюсердце:
цветочки вручаю :ромашкикраснеет:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
А вот ща коммент тебе напишу, но не покажу!)))0)0
Щютка, но экскурсию по пентхаусу в следующих частях очень жду)))

Хочется простого житейского счастья, чтобы мусоропровод в коридоре, соседи с «можно помыться?» и, конечно же, огромный чертов бассейн на крыше. Много и не прошу.
Совсем чуть-чуть... денег осталось в бюджете семьи.

скоро там поселятся какие-нибудь Игнатовы.
И вы сможете над ними презренно ржать, глядя на них с высоты своего бассейна :псих:

Пентхаус большой, местами уже красивый, только я вам его не покажу, потому что у вас документов нету. А у нас денег.
Чому так жизненно :усатый:

Если вас смущает, что у ребенка нормальное человеческое имя, представьте, что оно от слова elk
Лучше представлю, что все ненормальные имена унесло вместе с одним домом в Канзасе)))

Последняя ночь в старом доме
Такой кадр прекрасный, и комната крутая, с кучей жизненных мелочей, и собака зевающая удачно в кадр легла :обожание:

Нет, Мэна не беременная, это снова платье.
Эх, а какая была бы интрига, если бы ты не сказала))))) А то моды - они всякие бывают...

Так хотелось уже развода в игре, просто чтобы галочку поставить
:офонарел:
Как свидетель разводов, не понимаю... ЭТОЖЖЕСТЬ, особенно если они остаются вместе жить и ВДВОЁМ ревут в душе, в бывшей общей спальне, В ЛЮБОМ ДРУГОМ ПОДХОДЯЩЕМ ДЛЯ РЫДАНИЯ МЕСТЕ. Сердечко разрывается :crybaby:
Припаси развод для какой-нибудь более однозначной истории)))

Кокетливая бабуля дожила до старости, и всего два раза не туда пофлиртовала, а я думала, она еще подростком ему изменит.
Да это ж вообще, считай, пояс верности носила!
Хорошо, что ты их не развела, а то блин правда жёстко)))

она из-за беременности отстала от брата
Очередная проблема соотнесения симс-возраста с реальным...

Если с морщинами все понятно, их можно приклеить немного, то с волосами что делать? Это нужны какие-то седеющие перекраски, а в игре они есть только в черном и коричневом цветах. Короче, если есть у вас идеи, то поделитесь, пожалуйста.
Блондинов можно постепенно к седому сводить через осветление, сначала увести в платину, а потом в седину уже.
Рыжие - ведьмы, пусть колдуют :ведьмаржет:

Было бы странно, если бы ты НЕ вкачала танцы персонажу по имени ДЭНСЕР)))

Или нет, потому что кроме саморазвития всегда есть что-то более важное.
88851f788e706c7c27ccd14c3dc8d0fb.jpg

У нас есть целый спортзал с панорамными окнами!
*очередной вздох ожидания всех интерьеров*

Судя по отчислениям, меньше всего зрителей порадовались его свадьбе. Прекрасно понимаю, такой пирожочек — и весь чей-то чужой.
Ещё бы! Нечестно!

А я скучала по приходящим соседям, как раз чтобы без шумов драки и музыка_для_секса.mp3.

Бэмби: А хочешь прикол? В прошлом посте беременна была я, а подумали все на твою жену))) Забавно, правда?
Райан: (сжимает кулаки) Да, ты действительно в очень хорошей форме.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:

Ну нет, в таком элитном районе мы еще не срали!
АААААААААа :валяюсь::валяюсь:
Вот тут я окончательно проиграла :саркастический:

Зайка, ты ничего не попутал? Иди поешь песочек во дворе.
Он играет во встречу белого короля и чёрной королевы! Ты не понимаешь!11

А тем временем Элли выпрыгнула из коляски. С грустным не по делу личиком.
Божечки, какие глазищи голубые красивые! :awww: Что у тебя, что у Emerlin в последнем постах детки прям-таки неприлично красивые)))

(Если вы задались вопросом, чего это Мэна выглядывает, как немец из-за бруствера, то да — слайдер роста до нас добрался. В этом посте вы вряд ли заметите разницу, потому что симы будут в основном поодиночке)
А будет сравнение? Или там какая-то личная статистика, а то интересно же капец, кто кого выше и всё такое))) я так заинтересовалась, что не сразу записку дочитала, пошла себе слайдеры качать....

Джеффри, наоборот, дождался окончания грозы, и попал с собакой на фестиваль.
Поменял количество извилин на теле с количеством извилин мозга?))0)0

Спасибо за крутую и юморную записку! Очень жду продолжения и особенно экскурсии по новому дому :хлопаетглазками: Спасибо за поднятое настроение!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Вот встала с утра такая, кофе пью, лениво зад почесываю, захожу на форум:

giphy.gif

А ЗДЕСЬ! Так и в обморок недолго от удивления)) Спасибо вам всем! Не ожидала такого быстрого и массового отклика совершенно :вручаюсердце:

Очень рада, что ты вернулась, причем сразу к мирам, и комментарии такие крутые :румянец:

А кто это Прома сзади за талию обнимает?

Никто О_о Где?

Твой Пром - типичный парень, который до того привлекательный, что все думают о его недосягаемости и что на кривой козе не подъедешь к нему. А у бедного парня на самом деле никого ещё не было

По моему хэдканону у него кто-то все-таки был :D Я не готова записывать всех своих неписей в девственники, пока КЦ их не поженит.

Конечно, удовольствие надо растягивать а то потом - хоба! - одно неудачное вуху - и все, обтягивающее платье для беременных надевать

:лол: А все тыкают пальцем в твою подругу, которая в рустикальном и бохо))

Ага, хорошая прическа. Я вот Исиде ее надевала, например. Ей тоже шло.

:валяюсь:

А потому что верните несчастным бабкам их трусы!

А пусть свои имеють! Без трусов чоли ходють?

Да у нее сейчас вся будущая жизнь перед глазами пронеслась, а вы говорите - капризная вредина!

Крутота! догоняешь бабу Аллу!

Баба Алла вообще такими темпами написывает и взрослеет всех, что я в шоке, как еще не десятое поколение там))

Ракурс с поцелуем очень крутой!

Спасибо! То, что с другой стороны ракурса перепуганная рожа, поди, объяснять не надо :зеленый:

Эх, ещё бы он в других мирах так дефелировал можно и без собаки

Все бы вам его без одежды и собаки :обиделся: А это, между прочим, важные детали образа!

Вероятно, она вообще стерва

Да кто бы ее знал))

Да-да, это было 100500 отчётов назад и все уже забыли, но я знала, верила и надеялась! Таки перепутала!! *рыдаю от счастья*

Мои поздравления! :розочка: Ты верила и дождалась!

Вот теперь картина полная. Примерно это я и хотела на свадьбе Сэма. Ну только чтоб левый перс преставился.

...и конкурсы интересные!

А у тебя ещё нестандартный пол бывает?

У меня не бывает, но в современном обществе... :Rolleyes2:

А, так вот где! Я вроде даже не знала , что там квартира есть... Столько лет играю, а до сих пор их нахожу!

Я честно скажу, сама далеко не сразу нашла! И то благодаря тому, что на всяких симс вики плотно сидела.

Мусс, ну как можно быть такой классной?!

:стесняшка: ну вы вдохновляете)

Но вообще-то - давайте будем реалистами - он просто сильно изменился за время женитьбы. Завистливый злобный сплетник, предавший любимую семью - все ее дурное влияние, этой стервы, да-да.

Ну че так катком-то сразу)) "Завистливый, злобный" :смеюсь:

В плохих подарках обычно попадаются кубы предсказаний, уголь и какашки питомцев) Ну и морковка, которую считаю плохим подарком лично я))

По поводу Мены могу посоветовать нежно-сиреневый цвет (часто в скачанных перекрасках) . У бабушек всегда в тренде

:лол3: вот ты подкалываешь!

А Вообще мне кажется, Горди наконец вошёл в стадию "любимый дедушка"

Любимый дядюшка то есть? :хихикаю:

Эээ, а ее вкачивают?.. мне кажется, они все становятся ответственными и с манерами.

Ответственными многие, с манерами далеко не все (ну у меня так). Просто ответственность очень хорошо качается с ежедневной домашки, а если на это забивать, то сама понимаешь) А с манерами у меня только Гордон и, как оказалось, Бэмби.

А какая была - напомни?

На общение, но я не уверена, что говорила об этом) Не суть важно.

Ты же строила какую-то офигенную мастерскую - это не она ( ну, то есть, не продублировала ее сюда)?

Нет, не дублировала) Та мастерская у меня четко ассоциируется с большим частным домом таким, да и она больше для проф.художника, мне кажется) Но спасибо за офигенную :пальчик:

Джеффри все больше и больше от отчёта к отчету воистину - бойтесь своих желаний! Я всего лишь хотела чтобы ЕГО было больше, а не ОН!

Смотри, как на этом отчете общественное мнение переломилось, а то все "пухленький, миленький" :саркастический:

А кусочек гостиной намекает на то, что ты там строишь какую-то красивую красоту

Я те по секрету скажу... она уже достроена)) Это она так и будет выглядеть.

Ойой, какой костюмчик там ниже!
Только Джефф может выглядеть в нем шикарно!

Шляпа и сверкает - костюм успешного человека))

Просто они "Два сердца, одна душа"

:восхищение:

А там их выбирать можно? Я думала, они как картины - что сами захотели, то и рисуют

Все верно, что захотели :дада: Просто как видишь "неправильную", можно ведь заново начать)

Он развивается! хотел сюрприз тебе сделать! Возвращаешься - а он умный! но теперь конечно сюрприз не удался!

:валяюсь: ААААА!!

Она думала, что ты им дворецкого купишь)) к пентхаусу разве не прилагается, не?))

Ну ещо чо)) А с дворецким я играла как-то, еще во времена сезонов, но он дико баговал: не спал, не старел, внезапно уезжал и приходилось нанимать нового. Не знаю, быть может это пофиксили.

Элли милашка и на Джеффа похожа чудо чудное у вас растет.

Мне тоже кажется, что в него) А потом подросток - чпок - копия Бэмби еще одна)) ой тьфу-тьфу-тьфу! Спасибо)

И когда уже Дэнс повзрослеет?

Сама не дождусь)) В игре только через три дня. Вечность целая...) То ли играю так медленно, то ли слишком солидно стадии выкрутила.

Спасибо за отчёты, который один лучше другого! И они все больше! растешь!

Стараюсь наращивать, а то, мне кажется, удобнее один размером побольше прочитать и откомментить, чем три разных мелких)

Но что неизменно - это твой шикарный юмор и неповторимый стиль

Спасибо тебе огромное, в первую очередь, что ВЕРНУЛАСЬ и столько хороших добрых слов наговорила сразу! Офигенный, здоровенный, смешной и очень приятный комментарий! Благодарю :ромашкикраснеет:

Привееет! :привет:

Я тут поняла, что у меня нет совести. От слова "совсем". Молча прихожу, молча читаю, молча ухожу. Самое интересное, что читаю записку до конца, над чем-то смеюсь, какие-то фразы в "головную копилочку" беру, но.. молча. Решила исправиться.

Ну ладно вам, про совесть)) Но жаловаться не буду, конечно, безумно приятно, что пришли с таким классным комментарием :вручаюсердце:

В трешке "дня скидок" нет, конечно... и средств там хоть отбавляй, но когда я в новый особняк перевожу, столько идей по развитию персов возникает, что вместо отдыха и комфорта опять "пахать и пахать" с видом "сверху".

Никогда не останавливаться, только вперед, быстрее, выше, сильнее :саркастический:

Такие дети в 4-ке есть? Заверните одного)))
Я до детей в 4-ке ни разу не добиралась, но если там есть малыши, которые самостоятельны.. пожалуй и рискну.

Да, там есть детская черта характера "независимый" :дада: Они не особо цепляются к родителям и в одиночестве быстрее учатся)

Хотя у Вас вон, хозяин пса честно на прогулку выводит(хотя это норма для мужчин, что в 4-ке, наверное, что в трешке, что в жизни - когда в доме ребенок, то хоть с псом, хоть на рыбалку, хоть в гараж..лишь бы не к памперсам)

:смеюсь: Жестко! У него ч/х "любит собак", так что хоть война, хоть мать родна - хочу гулять с собакой и все тут))

Пес! С пса я пищу просто в каждом отчете, где есть его скрины. Не моя любимая порода, не "мой типаж", но этот чем-то зацепил.

Да! Я довольно сильно разочаровалась, что он вырос в такую породу, но обаянием переломил моментально)

хм.. гроза вырубает компы? погода влияет на жизнь симов в 4-ке?

Боюсь разочаровать... тут несовместимость дополнений и косяк разрабов :хихикаю: На фестивале компьютеры стоят под открытым небом, если идет дождь - они ломаются все сразу)

как?ну как люди доигрывают до 3-4 поколения! Мне так жалко игровых начальных симов, что у меня "взрослых" внуков нянчат "молодые" бабушки)

А внуки потом стареют-умирают, или тоже вечно живут?) За всех династийных игроков не скажу, но мне просто нравится наблюдать течение времени, и что все смертны. Так ощущение ценности жизни более интенсивное)

Так что хоть черные волосы, хоть рыжие :черты лица, мимика и характер- наше все.

Я не знаю, читаете вы мир с самого начала или нет, поэтому на всякий случай поясню, про телегонию - это просто старая шутка)

Большущее спасибо, что пришли и оставили такой неожиданный и просто замечательный комментарий! Всегда буду рада видеть в мире, а мы, надеюсь, продолжим радовать вас)) И можем перейти на "ты", если хотите :подмигиваетулыбается:

Привет, любитель булочек :лол2:

А их кто-нибудь вообще оставляет в пентхаусе? Я помню, такую тоску на меня этот хаус навёл, свалила оттуда в крошечный домик...

Та же реакция была, когда первый раз разглядывала. Кто-то поди и оставляет, но я прям в первую очередь кувалдой трехочковой прошлась))

Это слишком жестоко, ну что за маразм-то... стыдоба уже разводиться в таком возрасте, Горди *читает мораль*

Я короче не знала даже, на какой из вариантов будет больше разочарования :псих: Вроде и разводиться незачем, а вроде и чо так ванильно все)

Не истеричка, а эмоционально открытый и щедрый человек. Да.

Ладно-ладно, уговорили, старый ворчун)

Моя любимая черта. И да, две растяпы - это большой риск.

Мне тоже нравится) А в чем состоит благородный риск?

Теперь я, пожалуй, соглашусь... я люблю пухлика Джеффи, очень, но вот эта попа вышла за границы моих самых смелых фантазий

HOW QUICKLY THE TIDE TURNS! (c)

Он работает над собой) Что ему остается, и кто его спрашивает.

я восторгаюсь твоим даром повествования, ты просто Бернард Шоу от ИМ

:развязная: Вот раздует меня от гордости и лопну) Ты похвали - и отойди)) Спасибо!

У меня одной Джеффи не прогрузился? Окей, гугл, что делать?!

Снимать джинсу и беготь! Такой толстый, что текстуры вдвое дольше грузятся))

Жииирное такое спасибо, что всегда приходишь в первых рядах, делаешь мне поржать и очень приятно! :зеленый: Сильно-сильно тебе рада всегда))

Привет! :машу: А я по лайкам следила, как прямо быстро все было прочитано))

Прочитала все записки и в комментариях к ним заметила,что тайные читатели всё же выходят из сумрака,можно и мне

Какая замечательная тенденция, как тут не порадоваться :смех: Здорово, что решила присоединиться, я очень счастлива тебя тут видеть!

Комментатор я посредственный,но надеюсь с позитивом

Вот этого не надо, посредственный комментатор столько удовольствия не принесет :зеленый:

я уж на ты ,так проще,но если что, то я сразу исправлюсь и на вы перейду

Нене, тыканье всегда и полностью одобряю :подмигиваетулыбается:

Вообще безумно интересно читать и наблюдать за поколениями в симс,они такие интересные,разные характеры у всех
Мне очень понравилась Бэмби,такая отличная девица и подколет,когда надо а муж у неё просто милашка
Трудно описать всё что понравилась,когда нравиться всё,особенно твои комментарии,такой классный юмор,что иногда приходилось сдерживать смех,
чтобы не будить реальную свою семью (я читаю часто по ночам),это супер-комментарии

Я, короче, с перепуга всегда не знаю, что сказать)) Потому что столько приятного, притом - ПРИТОМ - в самые, так сказать, чувствительные места) Характеры и юмористическое наполнение - это ключевое, ради чего все и затевалось, и я безумно рада, что ты оценила)

Собака у семьи прелесть,это кто шотландский бобтейл

Погуглила и нагуглила котов)) Не жалуюсь, коты были хороши! Просто бобтейл, или староанглийская овчарка, эксперт по животным Emerlin рассказала)

А какие свадьбы у тебя,какие роскошные наряды,я залюбовалась

Последняя так вообще потребовала столько ПОДГОТОВКИ, невиданное дело! Но все не зря, потому что было настолько сильно оценено, огромное спасибо!

Теперь по последнему отчету,вы переехали в модный район в большой пентхаус 40 на 30?

Эээ... а я не знаю, сколько на сколько) Но в модном районе, да, в самый большой из существующих :зеленый:

С удовольствием посмотрю на его обустройство,я с ним так и не справилась в своей игре,хочу увидеть идеи

Обязательно покажу, как будет более-менее прилично :да:

Мэна пофлиртовала с младшим братом Гордона или сам Райан подкатил к Мэне,я не поняла до конца

Этого не знает (и не узнает) никто :извини: Я заметила только по мудлету у Гордона, на тот момент они уже общались на отвлеченные темы. Видимо либо кокетливый Райан пофлиртовал, либо Мэна, чем ввела его в кокетливое настроение. Вообще, ставлю на нее, потому что она часто автономно делает романтику, а он можно сказать никогда)

ну какой развод,так легкий ничего не значащий флирт,один подмигнул другой ручкой помахал и всё,симы ревнуют но страсть как не любят разводов

Да конечно, ничего такого ужасного, по сути) Но эх, ну хоть раз-то хочется узнать, насколько симы страсть как не любят разводы))

Удачи,вдохновения и процветания твоему игровому миру,буду читать с удовольствием продолжения историй

Большущее спасибо, что вышла из сумрака и оставила восхитительный комментарий, полный приятных слов! Всегда буду рада видеть :вручаюсердце:

Привет-привет! :вручаюсердце:

А вот ща коммент тебе напишу, но не покажу!)))0)0

:лол: справедливо!

И вы сможете над ними презренно ржать, глядя на них с высоты своего бассейна

И поплевывать, поплевывать! :саркастический:

Лучше представлю, что все ненормальные имена унесло вместе с одним домом в Канзасе)))

:валяюсь: ну что такое!! Ты опять меня превращаешь в скотину бессловесную))

Такой кадр прекрасный, и комната крутая, с кучей жизненных мелочей, и собака зевающая удачно в кадр легла

Хотела этим уютным кадром прошлый отчет закончить :Rolleyes2: Но жадность до угадаек, естественно, победила)

Эх, а какая была бы интрига, если бы ты не сказала))))) А то моды - они всякие бывают...

Но... но зачем?.. :fear:

Как свидетель разводов, не понимаю... ЭТОЖЖЕСТЬ, особенно если они остаются вместе жить и ВДВОЁМ ревут в душе, в бывшей общей спальне, В ЛЮБОМ ДРУГОМ ПОДХОДЯЩЕМ ДЛЯ РЫДАНИЯ МЕСТЕ. Сердечко разрывается

ВЫ ВСЕ МЕНЯ ТАК ИНТРИГУЕТЕ!! Хотите обратного, но интригуете!!

Припаси развод для какой-нибудь более однозначной истории)))

...которую мне придется делать самой, потому что в пряничном мире драмы не предусмотрены :смеюсь:

Да это ж вообще, считай, пояс верности носила!
Хорошо, что ты их не развела, а то блин правда жёстко)))

Да я согласна, что повод так себе) Будем считать что Гордон психанул, потому что давно их подозревал :извини:

Очередная проблема соотнесения симс-возраста с реальным...

Я недавно включила функцию "взрослеть во время беременности", но это только счетчик капает, повзрослеть тортом ее все равно не могла. Так и разошлись.

Блондинов можно постепенно к седому сводить через осветление, сначала увести в платину, а потом в седину уже.

Надо бы пощелкать, хотя мне казалось, что у всех блондов слишком разные оттенки :Hmm:

Рыжие - ведьмы, пусть колдуют

Да на самом деле я предполагаю, что бабы в большинстве все равно будут краситься, как ИРЛ, тут скорее с мужиками проблема. Седых бы височков и подобного)

Было бы странно, если бы ты НЕ вкачала танцы персонажу по имени ДЭНСЕР)))

А мне это показалось, наоборот, слишком forced, поэтому упорно отбиваюсь от ч/х в том числе)

я, когда играю в симс

О да, я помню про все детские цели))

Он играет во встречу белого короля и чёрной королевы! Ты не понимаешь!11

:валяюсь: Добавляем к списку шуток, до которых я не додумалась))

Божечки, какие глазищи голубые красивые! Что у тебя, что у Emerlin в последнем постах детки прям-таки неприлично красивые)))

А не раскрою ли я секрет, что это все детские оверлеи, которыми Emerlin со мной щедро поделилась)) Элли и сама не уродище, канеш, но все равно добавляет эффектности, да)

А будет сравнение? Или там какая-то личная статистика, а то интересно же капец, кто кого выше и всё такое)))

Ну Джеффри самый высокий, потому что норд) Сандиеги чуть выше среднего, включая Бэмби, Мэна невысокая, она полуазиатка, но я старичкам еще роста чуть-чуть убавила. Дэнси, возможно, будет повыше Бэмби, в отца. А что, нужна подробная статистика? :хихикаю:

я так заинтересовалась, что не сразу записку дочитала, пошла себе слайдеры качать....

Ага, обратила внимание, как тебя затянуло водоворотом))

Поменял количество извилин на теле с количеством извилин мозга?))0)0

:смеюсь:

Спасибо за крутую и юморную записку! Очень жду продолжения и особенно экскурсии по новому дому Спасибо за поднятое настроение!

Спасибо за обалденно ржачный комментарий, от которого я перекатывалась, отползала в укрытие и снова перекатывалась :лол3:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Начну " с конца"
И можем перейти на "ты"
Можем. Хочу.:девочкасромашкой:
только вперед, быстрее, выше, сильнее
Да-да... пока от этого "вперед" либо игра не "гикнется", зашкалив от переизбытка коллекций, навыков и прочего. Либо симовод не "лякнется" , устав от вечной гонки.
там есть детская черта характера "независимый"
хорошая черта, нужная... Для меня по крайней мере)

тут несовместимость дополнений и косяк разрабов
отличный косяк вышел. А то в трешке только симы мокнут. Ни огород не поливается ни техника из строя не выходит
А внуки потом стареют-умирают, или тоже вечно живут?
Внуки случаются в принципе редко. Итогда, когда игра уже конкретно подвисает. Так что состариться не успевают-игра сносится, заводится новая. А вообще-внуков/детей иногда отселяю и становится не до них обычно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх