Я заплывала на территорию Фоксбери с незнакомыми модами и стопкой универских багов, еще не нанесенных на карты. Но прежде чем, короткая презентация о жителях общежития Тайдал Тауэр. Все мои, кровные.
Дэнсер
Дэнс выросла на ваших добрых глазах, ее вы знаете. Самый непослушный студент театрального кружка, а в душе перекати-поле без постоянного хобби. Гордая хозяйка личной комнаты на втором этаже пентхауса, нетолстеющая ведьма и просто веселая коза.
Барби
Подруга и соседка Дэнсер по комнате, мечтает построить дивный новый мир, где все равны и счастливы (по праздникам). Сумасшедшей ее игра сделала, я не считаю, что активизм – это что-то плохое. Живет в собственной однушке Сан-Мишуно, потому что самостоятельная, а еще я не люблю делать семьи неписям.
Внутряк общежития Тайдал Тауэр полностью переделан, как мне показалось логичным. Например, никаких микроволновок по комнатам, есть общий кафетерий, точнее, жральная зона, потому что там холодос, микруха и столы, ну какой это епта кафетерий. В каждой комнате студентов (за одним исключением, о котором позже) есть стандартный набор и количество мебели, которая отличается только цветом. А касаемо личного декора каждого сима я позволила себе нахулиганить.
Вот комната Барби и Дэнс. Где чья кровать, можно понять по косвенным признакам (например, Барби, стоящей возле своей кровати).
Блэйз
Сын Раджа Расойя и по совместительству
парень любовь всей жизни Дэнсер. Тоже учится на актерском, мечтает пробиться в хайповые стендаперы, на что имеет все шансы. Живет с матерью, отцом и двумя младшими братьями в маленькой квартире Мишуно, приблизительно друг у друга на головах.
Том
Добродушный качок с Сулани. Постоянно жрет, потому что “на массе”, правда никто ни разу не видел, чтобы он сушился. Попал в Фоксбери в рамках программы по поддержке студентов из стран третьего мира. Самый популярный самец в общагах-близнецах.
А это комната Блэйза и Тома. Естественно, с холодильничком, вдруг Влад придет, и что вы, оба голодные будете стоять?
Мэрилин
Старшая из двойняшек Райана и Психеи, латиносимериканско-японского происхождения. Вынужденно поступила на кулинарный, т.к. на биологию не прошла по баллам. Ревнивый грустный семьянин, однажды скрасит жизнь какого-нибудь
несчастного симопринца. Живет в фамильной избе на окраине ББ. Не против бы замутить с Томом. А кто против?
Ян Ян
Долго была без имени и ходила под кодовым “шлюхастая китаянка”. Дочь главы китайской триады, богатая, избалованная, все про всех знает. Живет в собственном пентхаусе в Мишуно (с прекрасным видом на фонтан и торговый центр). Самая популярная и сексапильная девчонка. Не только не против, но и по факту мутит с Томом.
Не было цели создать азиатскую резервацию, просто это комната самых девочек-девочек, которые друг другу красят волосы и прибираются под музыку.
Марк
Младший из двойняшек Райапсиха, Пожил в ББ, потом в квартире деда Сэйдзи, а после перебрался под крылышко дяди и тети в пентхаус. Умный и креативный шокапец, почетный студент престижной программы по физике. Не против отбить Ян Ян у более крупного самца. А кто против?
Крис
Психованная фея чистоты родом из Бритчестера как будто Смотрящим создана для мучений в общежитии. По факту, второй человек из восьми, кто попал на престижную программу, но я не пустила (вижу его только страстным адвокатом, а не пресным судьей). Тем не менее, живет в комнате для отличников, потому что молодец. Наверное, тоже не против с кем-нибудь замутить, но тщательно скрывает.
Как ни странно, отдельных скринов комнаты для почетных студентов не сохранилось. Она будет только в записках, а пока вот фото Марка за курсовой. Он пишет курсовую даже во сне, именно поэтому он почетный студент, а ты нет.
Сама комната в цветах Фоксбери и по размеру чуть просторнее остальных. И платяной шкаф там побольше-поприличнее. Это все, что я имею сказать о почетной комнате.
И вот еще пара скринов жрального лобби. Не обманывайтесь, Марк все еще пишет курсовую, просто в голове.
А теперь пара картинок подготовки наших соседей к поступлению. Пять человек собраны в квартире Барби и качают навыки, чтобы с блеском написать письма в университет и быть приятным живым декором на фоне наших экзаменов.
Написали они без блеска, и в целом прокачались так себе. Зато попробовали жить в скученном состоянии и даже не подрались, наоборот.
Когда ты недотрога, а соседи договариваются на вуху в твоем душе прямо возле твоей кровати.
Отношения выстроены, письма получены, соседи поступают, чтобы жить в качестве НПС, а я возвращаюсь играть и смотреть новый доп.
Умные люди сказали, что зачисляться надо в субботу, делать все домашки, чтобы будущую неделю не плакать и не страдать. Умных людей стоит послушать, особенно если не любишь плакать и страдать.
Дэнс везло на презентации, только у нее они были почти каждый семестр. А жаль, потому что презы мне нравятся, но ее кузены M&Ms девяносто процентов времени тупили в ворд. По количеству предметов достигнут компромисс в три, чтобы не сдохнуть ни от напряжения, ни от скуки шестинедельной учебы. Старение семьи и города включается на денек каждые выходные, вот собственно и все важное.
План сделать все домашки накрылся медной клешней и похлопал ладошкой, день студента же! Надо сходить, поизучать, что там где, и дать понять, почему нам скоро будут не рады.
Девчонки фоткаются каждая со своим малым.
В общей комнате, где должна бы быть вся движня, не было ничего интересного, кроме работающего через кирдык кафетерия и стола для игр. Зато Мэри встретила старого знакомого. Вряд ли вы помните, но вот.
Вообще, они даже не знакомы, но дайте пофантазировать! Что она такая и к ветеринарке прониклась из-за симпатичного молодого доктора, и увидела сейчас свой шанс, вот. Она семейная и ревнивая, там часики тикают просто оглушительно.
Взрослая же теперь, можно и глазами накрашенными похлопать, и на брусчатке мило полежать.
Но знаете, приятный холодок по спине и даже читерские фото вместе почему-то не сработали.
Ну и пошел ты, я еще открою собственную клинику с автоматом для кастрации и блюющими собаками!
Видимо, судьба у Мэри такая – ревниво грустить, пока старшая сестра флексит сложившейся романтической жизнью.
Я не помню, то ли кончается лето, то ли первый день осени (полгода прошло с той игры), но достаточно жарко, чтобы проветрить нарядные портки на местной речке.
Слышу, слышу зуд умных мыслей от умных людей! А чего это вы тут плюхаетесь по колено в ряске, у вас что, все семестровые работы написаны, все домашки доделаны? У вас, обывателей, даже Чиститти и Пожратти не выучено, и на зелья замены сна баллов не хватит нищебродам. Надо браться за ум, а то потом наплачетесь! Конечно, никто так не скажет (кроме мамы Психеи).
Мэрилин: Мам, ну мало ли сколько дедовых детей оставили на второй год, я-то тут при чем? Мы на подготовишках как раз, и Дэнс рядом, привет ей передам. Ой все, не могу говорить, препод идет, пока!
Подготовительные курсы были успешно освоены в баре, все предметы выпиты, но нормальных скринов не осталось. Поверьте на слово.
По правде сказать, первое время я реально старалась. Все свободное время проводили за домашкой. Иногда сложно найти скрин без этой самой домашки.
Блэйз: Я тут пишу номер на завтра, заценишь? “Говорят, что все индусы – неряхи, но это чушь. Например, водой для этого супа я буквально утром мыл ноги!”
Марк: Ну норм. Но перегружено.
Блэйз: Тогда слухай дальше, там про священную корову и бывшую, они попроще.
Мэри действительно ходила на курсы по ветеринарии, потому что это
ее моя ее моя ее мечта.
Стоит умная, как будто объявление на доске читает. А еще я люблю на ней это платье. Идет слайдерам фотогеничности.
Дэнсер тоже ходила на дополнительные занятия, я почетно обязалась самой себе научить ее танцевать румбу. Пока так, потом она возьмет этот предмет как один из курсов.
Блэйз: Томми, ты бы помылся, у меня аж аппетит пропал.
Том: Братик, часто мыться вредно. У нас парень один на Сулани после бани простыл и умер.
Блэйз: Чувак, либо простываешь ты, либо задохнемся мы.
Том: Послушай опытного, братишка, мужик должен пахнуть самцом, девки это обожают! Не веришь, вот пойдем, сам увидишь.
Барби: Ммм, это что, запах мужика?..
Том: Вот теперь я точно мыться.
Дэнсер: Ты, конечно, красава, что прибрался.
Блэйз: Тоже не можешь устоять перед запахом мужика?
Дэнсер: Ага, с детства тащусь от прочистки унитазов. Мойся иди.
Грустно быть вечным уборщиком без запаха, которого за это даже не целует никто. Но это твой крест, и нести его тебе. На.
Том решил не останавливаться и искал подход к нежной части населения, мужской. Настоящего самца должны хотеть все! И только Марк асексуально писал курсовую и бесился.
В общаге можно с собаками искать не только тишину и спокойствие, но и здоровую еду.
Видите на скрине безобразие? То ли баг, то ли мод на соседей, но ни одна скотина не таскала в общежитие еды. Ни одна! Если бы мои симы читали форум, они слюнями бы изошлись на омаров и индейки из соседних тем. Мне симоводы говорили, что они наверное приносят, но в секретное место, вот как завоняется, так и обнаружу. Ни фига, только зря ждала. То есть жрать было совершенно нечего, прям совсем. Уличная палатка с суланьскими гастарбайтерами тоже пропала к зиме. Досадные обстоятельства толкнули к еде из микроволновки, а какой у этого результат, вы потом поймете по окружности жоп.
Так, в заботах, проходили дни. Но если вы думаете, что мы забыли про вражеский университет, то это зря. Самая почетная и страстная наша забота – отмыть свое и нагадить чужим.
Ахх, аж на поганом сердце потемнело.
Мы посмотрели их красивые виды и тонкие, интеллектуальные развлечения.
Обогатились не только духовно, но и телесно.
А потом патриотично вернулись к своим, родным деревянным лестницам и девчонкам, прибитым к полу.
Если Марк не пишет курсовую, то клеит девок. Просто примите это как данность.
Мэри в унынии, парня у нее нет, а значит ревновать тоже некого. Сейчас бы посуды поколотить, звонить каждые пять минут, а все радости проходят мимо.
Марк клеит телочек, вступает в общества, пишет курсовую и всегда доволен. Будь молодцом, будь как Марк!
Потому что с кислым хлебалом даже домашка не спорится. А это нам еще ой как пригодится.
.Отношения – это краеугольный камень молодежной, студенческой жизни в замкнутом пространстве. Две нынешние пары, продержатся ли они до конца? Печальные, веселые и пофигистичные одиночки, найдут они свое счастье или нет? Именно это я предлагаю вам угадать!
Перед вами небольшой тестик "Насколько ты экстрасенс". Сможете угадать, кто будет с кем (или с никем) на конец универа? В той самой записке и назову победителя

С меня ченить на заказ, например. Договоримся))
ВАЖНО: Какие-то спойлеры и подвижки начнутся со следующего поста, так что на момент его выхода голосование придется остановить, иначе нечестно) Но я предупрежу заранее

Ссылка на гуглформы ниже, не забудьте написать свой ник
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.