The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Добро пожаловать домой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
54d15f7415fe.png

NYlTK3Y.png
d7e26b0c9f6f.png
7c2051037ba7.png
2880af19f156.png
8f176f137188.png

Добро пожаловать домой

4OCWwe5.jpg

Пост №1, или Кто вы такие и что мне от вас надо?
Пост №2, или Моя нелепая греческая свадьба
Пост №3, или О Гордоне бедном замолвите слово
Пост №4, или Я зажгу тебе свет маяка
Пост №5, или Фантастические свадьбы и где они обитают
Пост №6, или Пора бы вам, наконец, повзрослеть!
Пост №7, или Рождественские недовстречи
Пост №8, или Первое правило Дружеского клуба - ни с кем не дружить
Пост №9, или Первые дни свежего сейва
Пост №10, или Универ "Кофейный хипстер"
Пост №11, или Славные выходные
Пост №12, или Операция "П" и другие приключения Райана
Пост №13, или Пейринг в большом городе
Пост №14, или 451° по шкале разочарования
Пост №15, или Хочешь насмешить Симс - расскажи ему о своих планах
Пост №16, или Как заинтересовать Бьергсена
Пост №17, или Характер скверный. Женат
Пост №18, или Сто дней одиночества
Пост №19, или Кошмар перед Рождеством
Пост №20, или Рождественское чудо номер два
Пост №21, или Лазурная свадьба
Пост №22, или Эта спонтанная жизнь
Пост №23, или Два самых милых существа на Земле
Пост №24, или Кое-что об Эване
Пост №25, или Взрослая жизнь и 40 кошек
Пост №26, или Дэнс, Дэнс, Дэнс
Пост №27, или Дети - это такое счастье!
Пост №28, или Затишье перед праздником
Пост №29, или Эвангелина и прочие химеры
Пост №30, или Сул-Сул
Пост №31, или Сул-Сул 2: Полная жара
Пост №32, или А что это за Эммочка и где она живет?
Пост №33, или (Не)приятности в раю
Пост №34, или Купил пентхаус а чо с ним делать
Пост №35, или Каждый день как праздник
Пост №36, или Just Dance
Пост №37, или Жизнь продолжается по всем фронтам
Пост №38, или Праздничная бытовуха + Мюзикальный бонус
Пост №39, или Витамины группы "Р"
Пост №40, или Бабий бунт
Пост №41, или Жизнь и другие неприятности
Пост №42, или Вспоминая моих грустных Сандиежек
Пост №43, или Пес, ворчунья и волшебная швабра
Пост №44, или Маленький шаг для игрока, огромный скачок для тормозного Лося
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
dtDlnXg.png

Эван съехал, молодожены съехали, наши ряды поредели и все такое. Приготовьтесь, сегодня будет много. Если сперва не покажется, что много, надо перечитывать столько раз, чтобы показалось.

Понеслась!

Тихо в лесу, только не спит вампир.

cebQAAR.png

Вампир пришел к Сандиегам на пир, вот и не спит вампир.

Тихо в лесу, только не спит олень.
Оленя вампир кусает в по...

wzs41NO.png

«Потише будь, не видишь, ребенка укладываю»

I9jawg7.png

Тебе никто не поверит, Джефф, ты и сам это знаешь. Все спишут на усталость и галлюцинации молодого родителя.

Ну так что, соскучились по утренним тарелочкам? Целый пост их не было, или как?

nORqinI.png

Домработники съехали прошлым вечером. Наступают тяжелые времена для всей семьи.

3wtt6ot.png

Очень тяжелые.

Есть мнение что В ДОМ ДВУХЗВЕЗДОЧНОЙ ЗНАМЕНИТОСТИ не помешает домработница, но после переездов осталось маловато денег, я же по-честному отнимала из бюджета. Плюс зима, счета за термостат. А еще смотреть на страдания и зажатые носы тааак весело.

Сегодня первый день рождения Дэнсер, Бэмби сделала торт. Потом Создатель вспоминает что младенцы так не взрослеют, торт отправляется в морозилку навечно, ребенок делает «чпок» и вылетает из колыбельки сам.

ikT4aHj.png

Я в общем-то хотела «капризную» по характеру, из всех черт эта мне кажется наименее читерской и максимально отображающей реального ребенка. Но кубик выдал «легкомысленную», тоже неплохо, поглядим. Хочет рассказать анекдот про куриную попку, а говорить не умеет, лололо.

Главное, что дитя очаровательно улыбается. (Если вас смущают веснушки на темнокожем ребенке, представьте, что это диатез).

6x6meaa.png

«Ага! Черные волосы! По телегонии выходит, что до меня ты спала с каким-то брюнетом! Я думал, я у тебя первый...»

cRV3MqG.png

«Ты что, совсем дурак?»

Из нового (кроме ребенка) - переделала кухню, наконец-то. НАКОНЕЦ-ТО. Теперь она не темная и не давит одним своим существованием.

DvtUSE2.png

Второй плюс: обеденный стол, за которым реально сидят, а не как отщепенцы - по диванам. Повод собраться всей семьей и обсудить события прошедшего дня.

zaupln2.png

Но иногда можно симулировать Очень Важный Звонок, чтобы не обсуждать события прошедшего дня.

Или вообще уехать из дома на Очень Важную Встречу с фанатами. Если кто не видел, то это новый тип вечеринки, в дополнение к сотне предыдущих.

jGCXzQ0.png

Суть такова: часть фанатов надо пригласить по телефону (зачем?), бОльшая часть телепортируется на лот сама. Они прыгают вокруг и снимают на телефон, а ты с них делаешь перечисленные задачи. Еще пришел один фотограф, он же супруга Раджа.

r4Bdx7J.png

А сим-звезда неискренне интересуется, как у кого дела, и ходит павлином.

Evt1La9.png

Само мероприятие оставило впечатление забагованного бардака: некоторые действия не засчитываются, некоторые сбрасываются, симы встают в Т-позу. Из модов у меня только КЦ, и он не должен бы, версия соответствует. Но, несмотря на то, что часть задач никак не выполнялась, Гордон заработал золото, репутацию и мусор для полки. Не «Старлайт», так хоть вот это.

FoUmYX2.png

Однако, тяжела ты, шапка Мономаха. Любовь народа не приходит сама по себе, у всего есть цена.

tH8gDll.png

Можно считать своих фанатов скучным быдлом, главное держать лицо на публике. Гордон, Гордон, все-то ты понимаешь.

c7PITll.jpg

После такого насыщенного дня можно и в Симс Медивал позалипать. Правда, первый раз вижу, чтобы кто-то в него так напряженно играл.

IozcfaG.png

A56eDHp.png

А местный КАС меня тоже сперва шокировал, понимаю.

Игра всячески намекает, что слишком я увлекаюсь своими оленями, надо и за Гордона поучаствовать. Позвонил Джей Хантингтон, позвал на благотворительный вечер. Гордон сделал Я сделала лицо жадного и ленивого человека, но завтра выходной, когда еще выдастся возможность посмотреть на подобное сборище? И он поехал.

InXJi0T.png

Весело у вас тут, и конкурсы интересные. Когда уже показалось, что так и будем стоять вдвоем в снегу, присоединился счастливый молодожен.

uDmxaBj.png

Потом понабежали другие мужики, набросились на бар, боулинг, или что там еще было внутри здания. Благотворительная вечеринка ничем не отличалась по факту от обычной барной попойки субботним вечером. В женский вечер даже ни одной женщины не пришло, которой можно было бы заказать дешевый коктейль. Дали Джею 500 баксов на благое дело, и Гордон поехал домой.

Дома все уже улеглись, только Дэнсер барагозит в новой детской. На фоне, кстати, манеж, в который можно ее закрывать, но пока не было потребности.

pfDEvTt.png

Уложили Дэнсер спать, а скорость игровая все не крутится и не крутится. Проклятый фестиваль специй во всем виноват, тормозит мне все.

E1dcRat.png

На беду Джеффри я вспоминаю, что он видеоблогер. В конце концов, столько интересного происходит в городе, а он всякую фигню записывает.

Вот, например.

Oj4OgEn.png

Давеча белые кофейные ходоки оставили на полу загадочное послание. Кто об этом рассказал в блоге? Правильно, никто! Ленится добытчик, выдергиваем его из кровати и идем искать инфоповод.

tfIZm5q.png

Дарю годную идею для ролика - съесть на прямой трансляции чемпионское карри. Пусть вся страна смотрит на твое потное и перекошенное лицо! Вот это будет бомба! Да, Джефф? Да же?

i3BrXat.png

Джеффри счастлив и полон энтузиазма. А потом еще какая-то слепая тетка в него села.

DWTXAZT.png

Заметили кое-то смутно знакомое на этом скрине? Конечно, заметили. Это наш старый друг и член семьи.

Si5mIw4.png

Далеко ты уехал, брат. Жена запрещает острое есть? Ну щас ты кааак ей покажешь, кто мужик в доме, и съешь тайком!

Джеффри, между тем, с первого раза выиграл, прямо во время трансляции. Видимо, вкусовые рецепторы тоже не проснулись до конца.

2bdMTvX.png

Я не знаю, кто придумал сразу переодевать симов в футболки, но руки бы ему вырвать - из зада обратно в плечи. Ходи потом, снимай, чтобы не как дурак отмороженный.

Дома, по свежим следам, тут же бросился записывать видео, делиться впечатлениями.

BaW9W2e.png

Можете сами заценить, что зарабатывает он неплохо. И это оправдывает насильственные подъемы ночью. И вообще, завтра выходной. Я хочу ему только добра.

Выходной не просто так, на дворе государственный праздник Новый год. Единственное, что в этом празднике нас интересует - это цели. Точнее, одна конкретная цель, общая для всей семьи. Почему - уже давно никому не надо объяснять.

ksOLYVa.png

1. Готовим диетическое мороженое.

Z1kldKq.png

2. Наворачиваем до рези в глазах.

Vj4p15F.png

3. Смотрим на свое стройное тело.

4n9reYO.png

xYlKXeq.png

Готово! Вы великолепны!

Lweky9T.png

4. Получаем неизлечимый баг с постоянным падением голода.

5. Откатываем сейв.

Реальность:

AkH9uIQ.png

«Все, ребята, последний раз по жирному, а завтра на диету!»

Ха-ха.

AHKnysu.png

Гордон: Тебе тоже не мешало бы следить за фигурой.
Джеффри: А я чем занят, по-твоему?

Раз ЗОЖ начнется завтра, сегодня можно и винишка с утра, правда, Мэна?

uG0dvCV.png

Бэмби сидит с искренним лицом «а что, так можно было?»

Планов на Новый год нет никаких, даже украшать в большую падлу. Опять друзей звать - банальщина. Дома сидеть - тоска. Ехать в город с ребенком - бред. Оставить ребенка дома одного - фи (Эвана можно было, не смотрите так).

И вообще, Дэнсер праздник пока не интересен, а остальные все уже видали. С определенного возраста Новый год - всего лишь еще один день, когда надо много готовить и наряжаться, так же? Вот и не паримся.

O5iqenz.png

Тодд Гордон дописал очередную приложуху для мобильников, чем выиграл право досрочно прокатиться на жировых тренажерах. Ничего, ему полезно, как лицу компании.

scQQPV1.png

А бабоньки готовят праздничный ужин. Кто там говорил, что две женщины на кухне - к ссоре? Не, две женщины = два блюда сразу.

RDMHBM4.png

Джеффри все еще хочет собаку, даже перебирал варианты в приюте. Естественно, мы не смогли выбрать и плюнули на это. Зато - зато! - оно мне напомнило про одну важную вещь. Райан переехал в собственный частный дом, а я же собиралась завести ему сторожевого пса и кота-мышелова. Этим и займемся.

Переключилась на его семью. Глубоко беременная Психея ходит по дому, Райан стоит снаружи на морозе. Видимо, проштрафился чем-то или за хлебом ходил. Взяли в семью пса какой-то крупной породы и шпротного кота, видом напоминающего сибирскую кошку.

VBMRPMZ.png

Охотники! Хищники!

Пять минут поигралась со зверями и вернулась к основной семье, справлять Новый год. Только чтобы выяснить: им не сидится спокойно на одном месте, уже собрались и уехали в гости к Райану! Я же только что оттуда!

1SiCqmi.png

И тут я благодарна своей семье за сообразительность, потому что они придумали себе планы на праздник вместо меня. Вариант вломиться в гости к Райану даже как-то в голову не пришел. Не пришел он в голову и хозяевам дома.

qJOguCd.png

Когда хотел притвориться, что никого нет дома, но любимая семья уже открыла дверь своим ключом.

Ладно, секундное замешательство прошло, все друг друга рады видеть.

7cvTy8e.png

И уже засели общаться в гостиной. Джеффри первым делом побежал знакомиться с собакой. Своей нет - хоть чужую погладить.

T2zr0JU.png

Мэна пошла на кухню готовить второй за день праздничный ужин. Пришлось купить ей награду желанного гостя за баллы счастья, чтобы хозяева не разорались.

0taQxlM.png

Кухня довольно маленькая, только втроем можно сесть, хоть я и планировала для Райана большую семью. Но более удачного месторасположения в доме не нашла, чтобы разместить. Были планы сделать экскурсию по дому, но он готов только наполовину: не доделаны спальня и вторая детская, также дико не хватает декора везде. И садом планирую заняться не раньше весны.

s3ub7so.png

Пока остальная семья скооперировалась и трепется в гостиной, Мэна тоже не осталась в одиночестве. На кухне они вместе с Психеей, на которую напал беременный жор. Говорят о всяком женском и обсуждают воспитание детей.

a0u5XOO.png

Дэнсер положили дремать в детской, которая очень удачно была сделана на будущее. Зато близнецы с пустого места подцепили ссору, стоило только отвернуться. Ладно-ладно, один и тот же близнец. Всегда один и тот же. Но второй активно поддержал.

28bekzX.png

Гордон улыбается, наверняка скучал по старым-добрым детским дрязгам вокруг всего. Но, на всякий случай, потихоньку уходит с поля боя.

ImUzjC4.png

Судя по всему, Бэмби в споре выиграла. Как? На что он… ай, да ладно.

Конечно, на нее наругались за неподобающее поведение и грозились выгнать. Но вы не волнуйтесь, праздник не испорчен, никто не обижен. И только я отвлеклась, близнецы заперлись в недоделанной детской, чтобы вместе накатить.

MJRHrjg.png

Наверное, Райан уже узнал, что скоро станет многодетным отцом. Вот так с первого раза - и в карьер. Я не против. Жена, дети, пес, кот - все по плану и быстро отстреляется. Не знаю, какой еще жизни он мог бы хотеть.

qmLSphc.png

YeF1moT.png

Бэмби: Я почитала про твою телегонию, ты хоть понимаешь, что во-пер...
Джеффри: Родная, я что-то засыпаю на ходу, давай завтра расскажешь про своих бывших?

Джеффри и Дэнсер захотели спать, не дождавшись полуночи, и поехали домой. Остальные собрались в гостиной отсчитывать часы до нового года. Кроме Психеи, она не такая, как все, и отсчитывает в спальне.

srlXbVj.png

Не знаю, как мне раньше не приходило в голову справлять праздники именно так. В тройке с этим проще - постоянно зовут, а здесь пришлось беспардонно. Зато душевно.

А дома мастер Гордон решил сделать большой подарок всей семье.

zTu9eFo.png

Хотя мне все больше кажется, что, в первую очередь, это ему.

rUicSWD.png

Создатель взял - Создатель дал. О чем и говорить, в больших семьях есть свое очарование.

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Слава кэшу или не знаю чему: пока ваяла пост, любители двойного проникновения вырубили электричество, я чуть в бемби не мутировала.
Оленя вампир кусает в по...
Как?! Прям при свидетелях? У меня, если хотя бы один жилец не спит, вамп сваливает, ворча что-то про неправильный мёд распорядок дня.
По телегонии выходит
Джеффи, это ты по телегонии вышел. Хотя облачко "Страстно поцеловать: Джефф" у меня всё равно висит.
Можно считать своих фанатов скучным быдлом
Это такой хитрый фш или Гордон реально отвечает "Кто?!" Я тоже такое хочу...
А потом еще какая-то слепая тетка в него села
А я Милу узнаю по походке...
Мэне мона всё - и винище с утра, грят, полезно для нервной системы. Особенно если дом - не дом, а зоопарк.
любимая семья уже открыла дверь своим ключом
По-моему, сбывшийся кошмар интроверта :злость:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Как?! Прям при свидетелях? У меня, если хотя бы один жилец не спит, вамп сваливает, ворча что-то про неправильный мёд распорядок дня.

А был ли мальч... если есть такое негласное правило, то все больше аргументов в пользу богатой фантазии Жофрея)

Джеффи, это ты по телегонии вышел. Хотя облачко "Страстно поцеловать: Джефф" у меня всё равно висит.

:расцелую:

Это такой хитрый фш или Гордон реально отвечает "Кто?!" Я тоже такое хочу...

Это три клика в пейнте) У меня была такая же реакция на звонок. Самое страшное начнется, когда вся эта шобла примется помирать :обморок:

Мэне мона всё - и винище с утра, грят, полезно для нервной системы. Особенно если дом - не дом, а зоопарк.

За-по-вед-ник! С непугаными сохатыми и вымирающим интеллектом. А вообще, делать вино из воды воздуха - крайне полезный талант.

По-моему, сбывшийся кошмар интроверта

Возможно, в его представлении идеальный Новый год был слегка другим, но никто не спрашивал)

Спасибо, что заходишь, невзирая на свет. Всегда очень рада :танцую4:

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
«Ага! Черные волосы! По телегонии выходит, что до меня ты спала с каким-то брюнетом! Я думал, я у тебя первый...»

Держусь и стараюсь не цитировать, держусь, и стараюсь не...
"Бьорн Бьергсен - белые волосы, Джеффри Бьергсен - белые волосы, Дэнсер - темные волосы"

Из нового (кроме ребенка) - переделала кухню, наконец-то. НАКОНЕЦ-ТО. Теперь она не темная и не давит одним своим существованием.
Оооо абсолютно очаровательная кухня :любовь:

Джеффри счастлив и полон энтузиазма. А потом еще какая-то слепая тетка в него села.
Он так и выиграл наверное - вместо себя тайно кормил острым карри другого сима. Хитрый хитрый план:тащит:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Сегодня просто праздник какой-то!:хлопает:
Я решила сразу читать и одновременно комментировать, так что не удивляйся некоторым странностям))
Эван съехал, молодожены съехали, наши ряды поредели и все такое. Приготовьтесь, сегодня будет много
А, то есть мало до этого было, потому что народу много?:задумался:
Ага! Черные волосы! По телегонии выходит, что до меня ты спала с каким-то брюнетом! Я думал, я у тебя первый...»
Ты что, совсем дурак?
:валяюсь:

самое интересное, что я успела задуматься откуда черные волосы:teehee: а потом посмотрела на злую Бэмби...
переделала кухню, наконец-то
кухня чудесная! Но мы уже видели:вручаюсердце:
Но иногда можно симулировать Очень Важный Звонок, чтобы не обсуждать события прошедшего дня
жиза прям жиза!
Если кто не видел, то это новый тип вечеринки, в дополнение к сотне предыдущих
меня особо умиляет. что ты должен сам назначить себе фанатов!
Суть такова: часть фанатов надо пригласить по телефону (зачем?)
ну вот, да:румянец:
Из модов у меня только КЦ
хорошо, что у тебя только КЦ. :смеюсь: а то бардака было бы больше... иногда даже свалка прям там, да
Тейзер Наудхиз... я долго пыталась правильно прочитать эту фамилию....
ожно и в Симс Медивал позалипать
а че, такое есть??:офонарел:
Правда, первый раз вижу, чтобы кто-то в него так напряженно играл
Ну ты че?? Там же расследования - кто сьел конфету короля? или как поступить с предателем - натраывить на него попугая или сбросить в яму? Экшн!!
Позвонил Джей Хантингтон, позвал на благотворительный вечер
Так благотворительный вечер или женский??:незнаю: Ааа, благотворительный - женский... понимаю:Hmm:
присоединился счастливый молодожен.
:ромашки:
по-моему, в твоем мире ему живется лучше...
или что там еще было внутри здания
тебя внутрь не пустили что ли?:хихикаю:
. кофейные ходоки оставили на полу загадочное послание
это вот тут только Zeratul5 разгадает :дада:
идем искать инфоповод.
ах, какая мордашка на скрине ниже:девочкада: сурьезный неотразимый профессионал и его друг дрон готтовятся к репортажу
А потом еще какая-то слепая тетка в него села
ну-ка слезь с моего Бэмбиного оленя!:сковородка:
ойойой, названия видосиков подъехали! :танцую5:
Точнее, одна конкретная цель, общая для всей семьи
получить навык уборки?:Hmm:
: им не сидится спокойно на одном месте, уже собрались и уехали в гости к Райану!
- Эй, где Смотрящая?
- К Райану поехала...
- А ну так давайте, собирайтесь.
А если серьезно - так бывает? чтоб они без тебя всей семьей к Райану???
У Райана, очень милый дом! А экскурсии водите?
Своей нет - хоть чужую погладить
Купите :хлюп: Джеффри :плакплак: собаку!:crybaby:
Были планы сделать экскурсию по дому, но он готов только наполовину
Ага, ждемс:дада:
Дэнсер положили дремать в детской, которая очень удачно была сделана на будущее
Они даже Дэнсер с собой взяли?? Нет, серьезно??
Всегда один и тот же
ну она соскучилась просто! Так любовь свою выражает:дада:
- А помнишь, как я на тебя клей с блестками вылила?..
-Даа...
- Гордон еще потом тебя сутки в ванне отмачивал...
-Счатливые дестские времена, которых не вернуть...* смахивает скупую ностальгическую слезу*
Гордон улыбается, наверняка скучал по старым-добрым детским дрязгам вокруг всего.
Во! Я честно не видела!
Джеффри: Родная, что-то засыпаю на ходу, давай завтра расскажешь про своих бывших?
:ржач:
А дома мастер Гордон решил сделать большой подарок всей семье
а я подумала, что Джефф втихушку, пока никого нет, заказал)))
Какой прикольный собакин!
Пасиб тебе, что ты кремень и порадовала нас новым большим отчетом уже сегодня!
Как всегда получила тонну удовольствия!:ромашки2:

Хотя облачко "Страстно поцеловать: Джефф" у меня всё равно висит.
Так-так-так, тебе же другой Сандиега нравился:подозревака: А если я Джефу ту картинку покажу?:подозревака:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Вот здесь не поняла, к чему отсылка, если честно)
Есть такой англоязычный мем. Довольно странный и не самый популярный. Загугли "Trebuchet memes".

Ну так что, соскучились по утренним тарелочкам? Целый пост их не было, или как?
Интересно, сколько грязных тарелок остается на общественном участке после свадьбы?
но после переездов осталось маловато денег, я же по-честному отнимала из бюджета.
Ты отнимала по 20к при каждом отъезде или как?
:лол3: Железная логика Джеффри - моя любимая рубрика!
Из нового (кроме ребенка) - переделала кухню, наконец-то.
Кухня :супер: (я вроде уже когда-то хвалил её в дневниках, но ещё раз лишним не будет)
Суть такова: часть фанатов надо пригласить по телефону (зачем?), бОльшая часть телепортируется на лот сама.
Я что-то не понимаю, как можно пригласить фанатов по телефону? Это же не знакомые люди?
Можно считать своих фанатов скучным быдлом, главное держать лицо на публике. Гордон, Гордон, все-то ты понимаешь.
Как натурально! :усатый:
А местный КАС меня тоже сперва шокировал, понимаю.
"Как это нет слайдера размера груди?"
Весело у вас тут, и конкурсы интересные.
Они просто хотят испытать на себе, что чувствуют те, кому этот благотворительный вечер помогает. Вот сейчас стоят на улице без ничего, как бездомные.
В женский вечер даже ни одной женщины не пришло, которой можно было бы заказать дешевый коктейль.
Пришли только мужики, которые надеялись встретить девушек на этом вечере.
ШОК!!! ЧЕМПИОНАТ ПО КАРРИ ПОШЕЛ НИ ТАК И Я СТАЛ СИАМСКИМ БЛИЗНЕЦОМ!!!!11
Это наш старый знакомый и член семьи.
Ещё одна хорошая возможность пошутить на тему "отъезд Эвана никто не заметил", но снова ничего интересного не выходит. Прямо как характер Эвана.
Гордон: Тебе тоже не мешало бы следить за фигурой.
Джеффри: А я чем занят, по-твоему?
"Мне Бэмби сказала достигнуть идеальной фигуры, а я не очень понял что это значит. Загуглил и оказалось, что идеальные фигуры бывают разные. Ну вот я и выбрал одну из них - идеальный шар."
(Эвана можно было, не смотрите так)
Счетчик упущенных возможностей шуток на тему "отъезд Эвана никто не заметил": 3
Тодд Гордон дописал очередную приложуху для мобильников, чем выиграл право досрочно прокатиться на жировых тренажерах. Ничего, ему полезно, как лицу компании.
"А не портировать ли Скайрим на беговую дорожку?"
Глубоко беременная Психея ходит по дому, Райан стоит снаружи на морозе. Видимо, проштрафился чем-то или за хлебом ходил.
Психея спалила, что он ходил есть остренькое втайне от неё.
Когда хотел притвориться, что никого нет дома, но любимая семья уже открыла дверь своим ключом.
"Привет, Райан! Скучал по нам? А то как-то ты внезапно тогда со свадьбы ушёл. Я же так и не дорассказал тебе свою теорию по Игре Проколов..."
Гордон улыбается, наверняка скучал по старым-добрым детским дрязгам вокруг всего. Но, на всякий случай, потихоньку уходит с поля боя.
Он просто приготовил попкорн горошек и отошел на расстояние безопасного наблюдения. :попкорн:
Джеффри: Родная, что-то засыпаю на ходу, давай завтра расскажешь про своих бывших?
:лол:

Спасибо за такую клёвую и экстра большую записку!

Давеча белые кофейные ходоки оставили на полу загадочное послание.
это вот тут только Zeratul5 разгадает :дада:
Было сложно, но я применил все свои криптографические навыки и пришёл к выводу, что каждый стакан означает от одной до трёх букв, которые определяются по сложному алгоритму через расположение стаканов относительно определённых созвездий, их теней, текущей фазы луны и некоторых других природных факторов. Короче, не буду утомлять вас техническими деталями и просто покажу результат дешифрования:
c4xbTJd.png

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Alfamanja это который смуглый и блондин?
cattelein , они у нее там все смуглые блондины, обширный выбор!:смеюсь:
его пока не нарисовали чтоб прям в сердечко
Moosebumps , срочно рисуй Райана для cattelein !!
Было сложно, но я применил все свои криптографические навыки
Я ж говорила - Zeratul5 разгадает!
итак, послание гласит
ШИКАРДОС!!!:валяюсь::двавверх:
Ты вернулся???

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Держусь и стараюсь не цитировать, держусь, и стараюсь не...
"Бьорн Бьергсен - белые волосы, Джеффри Бьергсен - белые волосы, Дэнсер - темные волосы"

Принято :валяюсь: "А что если Бэмби и ее бр... Тьфу, тоже белые волосы. Нет, что-то тут нечисто..."

К слову, у самого Джеффри черноволосый отец (а мать - Эльза Б., но это еще в прошлом сейве было), но кому это интересно, когда есть надежная телегония)

Оооо абсолютно очаровательная кухня

А вот большое спасибо :HaCha:

Он так и выиграл наверное - вместо себя тайно кормил острым карри другого сима. Хитрый хитрый план

Как вариант, как вариант... Это все очень подозрительно, ведь сперва ему сказали, что надо больше тренироваться, а сразу после этого - что выиграл :Hmm:

Сегодня просто праздник какой-то!

Государственный праздник Нов... Да, Zeratul5 появился! Если еще Emerlin зайдет на форум, то вообще салют покажут))

А, то есть мало до этого было, потому что народу много?

Да нет)) Просто баланс не могу найти. Этот пост был сложным по объему, очень много времени занял, и то всего два дня описывает. Если же писать так, как я привыкла, в один пост помещается один-единственный день. Это мало, надо по идее отбрасывать какие-то события и словами рассказывать закадрово. Но мне все кажется важным, аааа!

Но вообще, есть зерно истины в твоих словах: чем больше народу, тем больше шансов, что с кем-то за день что-то интересное произойдет.

самое интересное, что я успела задуматься откуда черные волосы а потом посмотрела на злую Бэмби...

Z3tYF1l.png

"Альфа, ты что, совсем?")) Тебя Джеффри убедительно покусал)

- Срочно покупайте акции Бесезды, второго такого обвала не будет...
- У тебя тетрис на экране.

меня особо умиляет. что ты должен сам назначить себе фанатов!

Вот-вот, я в небольшом шоке посидела у компа.

хорошо, что у тебя только КЦ. а то бардака было бы больше...

Бардака и борделя :хлопаетглазками:

а че, такое есть??

Новые игры (кроме шлакоблоков и тп) появляются, вроде бы, когда качается навык видеоигр. Там есть пародия на ME в том числе)

Ну ты че?? Там же расследования - кто сьел конфету короля? или как поступить с предателем - натраывить на него попугая или сбросить в яму? Экшн!!

:лол3:

Так благотворительный вечер или женский?? Ааа, благотворительный - женский... понимаю

Когда женщины согласны по любви из благотворительности. Потому и не пришли :смеюсь:

по-моему, в твоем мире ему живется лучше...

Это ты по наетым щекам определила?)

тебя внутрь не пустили что ли?

Пустили) Я просто стояла ждала, пока появятся уникальные действия, задания, ну хоть что-то. Нет, пришли мужики, сели выпивать.

получить навык уборки?

Он бы не помешал :лол2: С двойки его нет, что ли?

- Эй, где Смотрящая?
- К Райану поехала...
- А ну так давайте, собирайтесь.

:лол: аж по голосам в голове проиграла.

А если серьезно - так бывает? чтоб они без тебя всей семьей к Райану???
Они даже Дэнсер с собой взяли?? Нет, серьезно??

Они не все сразу поехали, Дэнсер с кем-то осталась дома, но я их телепортировала)

У Райана, очень милый дом! А экскурсии водите?

Наверное, но еще не скоро. Оставила частично недоделанным, чтобы потом посмотреть, чего из детей вырастет, и сделать под них) Сейчас там чисто жилище под молодую семью из 2-х человек и младенцев. Мини-лаборатория есть зато)

- А помнишь, как я на тебя клей с блестками вылила?..
-Даа...
- Гордон еще потом тебя сутки в ванне отмачивал...
-Счатливые дестские времена, которых не вернуть...* смахивает скупую ностальгическую слезу*

:девочкада: хотя в детстве они зло ругались. А щас покричали - выпили - обнялись)

Какой прикольный собакин!

Ваще, мохнарь)

Пасиб тебе, что ты кремень и порадовала нас новым большим отчетом уже сегодня!

Спасибо, что пришла и повеселила таким большим крутым комментом :ромашкикраснеет:

Поглядите, кто! :привет: Как твои учебные дела?

Отвечая на комментарий в твоем ИМ - да, суровое затишье сейчас) Alfamanja отдувается за нас в подфоруме, cattelein - во всех остальных темах сразу))

Загугли "Trebuchet memes"

Загуглила, обаятельно))

Интересно, сколько грязных тарелок остается на общественном участке после свадьбы?

Мне кажется, зависит от типа участка. Где жральне-бизнесы (и люди руками прибирают), там остаются грязные тарелки, а на прочих лотах они сразу улетают в Варп.

Ты отнимала по 20к при каждом отъезде или как?

Эван забрал 20, Райан - 70 (у него недешевый дом).

Железная логика Джеффри - моя любимая рубрика!

:вручаюсердце: Лишь бы дурость человеческая не перевелась, а то мне требуется вдохновение.

Я что-то не понимаю, как можно пригласить фанатов по телефону? Это же не знакомые люди?

Вот именно, что ты набираешь себе часть фанатов из своих знакомых :фейспалм: Почему нельзя просто телепортироваться на лот, и пускай игра сгенерирует рандомных?

"Как это нет слайдера размера груди?"

:лол:

Пришли только мужики, которые надеялись встретить девушек на этом вечере.

Как верно подмечено! :усатый:

ШОК!!! ЧЕМПИОНАТ ПО КАРРИ ПОШЕЛ НИ ТАК И Я СТАЛ СИАМСКИМ БЛИЗНЕЦОМ!!!!11

:смеюсь: когда у меня кончатся идеи, пойду к тебе за названиями.

Ещё одна хорошая возможность пошутить на тему "отъезд Эвана никто не заметил", но снова ничего интересного не выходит. Прямо как характер Эвана.

Ауч!

"Мне Бэмби сказала достигнуть идеальной фигуры, а я не очень понял что это значит. Загуглил и оказалось, что идеальные фигуры бывают разные. Ну вот я и выбрал одну из них - идеальный шар."

"Это как волейбольный мячик, как бар в гостиной, как фут... что? Что ты говоришь? Земля? Дурак что ли, они рассыпчатая!"

Счетчик упущенных возможностей шуток на тему "отъезд Эвана никто не заметил": 3

Семья третий день гадает, откуда взялась лишняя спальня в доме - смотрите на экранах детективный триллер "Джеффри Бьергсен и тайная комната"

"А не портировать ли Скайрим на беговую дорожку?"

Можно)) Только Скайрим - это чужое, у него франшиза "Диана Джонс" :хихикаю: Укрытия, перекаты, назойливый дворецкий...

Психея спалила, что он ходил есть остренькое втайне от неё.

Как-то даже не подумала)

Он просто приготовил попкорн горошек и отошел на расстояние безопасного наблюдения.

Интересно, за кого он болел? :саркастический:

Спасибо за такую клёвую и экстра большую записку!

Это тебе спасибо! Напряженная учеба и все такое, а все равно пришел и шикардосно откомментил))

Короче, не буду утомлять вас техническими деталями и просто покажу результат дешифрования:

:валяюсь: истина где-то рядом

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Не прошло и года, как я вернулась, и сразу к тебе, потому что в прошлый раз я свалила, не прокомментировав свадьбу, а это с моей стороны свинство и почти преступление. Прошу понять и простить... :прости2:

А свадьба получилась очень даже шикарная!!! Колхозный Рустикальный стиль хорош, очень понравилось и оформление, и как жених с невестой одеты-причёсаны. Райану этот стиль подходит однозначно. Вот Психея, кажется, вся такая из себя городская фифа, может, поэтому и не сразу сошлась с Райаном? Хотя с косой она вполне вписывается в образ, но я про характер. Или ты её совсем по-другому видишь? А цветы в волосы и букет невесты - это скачанное? Букет в руку надо в КАСе давать?

Занимательный факт (нет): свадьба Бэмби пришлась на пиратский день, и я его заранее отменила, чтобы получить наградки за мероприятие. Свадьба Райана пришлась на премьеру сериала, и… ну… все ж любят сериалы.
Получается, если ты не отменила "премьеру сезона", свадьба получилась не целевым событием? Это так работает?

По доброй традиции сообщаю, кого позвали: Эвана, весь гарем отца Психеи, несколько друзей семьи. Пришел только Эван и какой-то из ребенков Ямамото. Видимо, не стоило назначать свадьбу на будний день, но я ж не могла уж жеж. Жжжж.
Можно подумать, НПС реально работают! Как ни зайдёшь в какую-нибудь чужую семью, всё время работу пропускают.

Эван: ...и когда оказалось, что Дон Ло-Тарли - давно потерянный дед Динерис от крови старой Сиксимии...
Джеффри: ....чувааак, я в афиге, они же переспали серию назад, а тут он говорит "я твой дед"! Лучшая порносцена сезона была!
Эван: Дааа, полчаса как одна минута!
Если тебя на это вдохновил реальный просмотр ИП, я уже задумываюсь, не посмотреть ли мне тоже...

«С чего бы мне, — сказал граф Влад, —
Склоняться пред тобооой?
Ты ламин сын и без деньжат,
Всего с одной звездооой.»
Это вообще что такое? :валяюсь: Не знаю, как Эвану с Гордоном, но по крайней мере моё праздничное настроение Мэна поддержала :лол:

Давайте вместе пожалеем Психею-скрывающую-боль. Она не первая, и не последняя, кто порастерял общий язык с родственниками супруга...
Вот и я задаюсь вопросом, о такой ли жизни мечтала девушка? Дом в деревне, с детишками и домашними животными... Но раз Смотрящая сказала надо - значит надо, она лучше знает :хихикаю:

Это не страшно, я скоро подмоложу их с Гордоном чтобы сократить возрастной разрыв с сиблингами.
Тебе тоже жалко стареть любимых персонажей? Очень сложно не привязываться к ним :плакплак:

И наконец-то можно отправиться в номер на втором этаже, подальше от заботливых ушей и глаз.
В общем, хоть и чудовищным опозданием, поздравляю со свадьбой и с грядущим потомством! Тоже надеюсь когда-нибудь замутить такое же красивое торжество, как у тебя! :cupidgirl:

Вампир пришел к Сандиегам на пир, вот и не спит вампир.
Нормально, Калеб же людей не должен кусать, что за фигня? :D Но прикольно. Тоже так хочу, почему ко мне так не ходят? :crybaby: Не, ну я, конечно, догадываюсь, почему, но всё равно обидно :teehee:

Тебе никто не поверит, Джефф, ты и сам это знаешь. Все спишут на усталость и галлюцинации молодого родителя.
Добрая Бэмби. И вообще, добрые симы, всем всегда по барабану.

Сегодня первый день рождения Дэнсер, Бэмби сделала торт. Потом Создатель вспоминает что младенцы так не взрослеют, торт отправляется в морозилку навечно, ребенок делает «чпок» и вылетает из колыбельки сам.
Ох уж эти торты, стоят потом киснут месяцами в холодильнике... Толку от них чуть. Вот в реальность бы их переместить, тогда "у меня бы не лежала" :p

Главное, что дитя очаровательно улыбается. (Если вас смущают веснушки на темнокожем ребенке, представьте, что это диатез).
Не смущают. У меня и сиреневый ребёнок с веснушками. Просто веснушки - это очень мило, особенно у малышей. А они Дэнсер сами по наследству передались, или ты добавила?
Малышка очень хорошенькая! :вручаюсердце:

:валяюсь: Кайф, и скрин, и подпись!!! Вот же у тебя фантазия работает! :двавверх: Жоффрей, как всегда, очень обаятельный глупыш, а их отношения с Бэмби - это что-то!

Кухня отличная, простая, светлая и уютная.

Второй плюс: обеденный стол, за которым реально сидят, а не как отщепенцы - по диванам. Повод собраться всей семьей и обсудить события прошедшего дня.
Ну дык, комнаты Райана больше нет, пришлось ставить обеденный стол :хихикаю:

Да уж, это ты верно подметила, по статистике, "КТО?" - самый распространённый ответ Смотрящего на такие звонки :катаюсьотсмеха:

После такого насыщенного дня можно и в Симс Медивал позалипать. Правда, первый раз вижу, чтобы кто-то в него так напряженно играл.
Сначала они в "Симс-2" играют, а с повышением навыка компьютерных игр в "Медиеваль"? Прикольно. Кстати, замечали, что по телеку чаще всего "Симс-3" кажут?

Позвонил Джей Хантингтон, позвал на благотворительный вечер.
Вот ещё одно непонятное мероприятие. Два раза в нём участвовала, готовила еду и гостей развлекала, а о результате ничего не сообщили.

На фоне, кстати, манеж, в который можно ее закрывать, но пока не было потребности.
Детский манеж из перегородки? Это гениально! Правда, тоже не вижу, когда может наступить потребность запереть там ребёнка, но даже в качестве декора хорошо смотрится.

Я не знаю, кто придумал сразу переодевать симов в футболки, но руки бы ему вырвать - из зада обратно в плечи. Ходи потом, снимай, чтобы не как дурак отмороженный.
А ты ему не сняла, а вместо этого куромаску добавила? :лол2: К футболке подходит!

4. Получаем неизлечимый баг с постоянным падением голода.
Это как? o_O

И тут я благодарна своей семье за сообразительность, потому что они придумали себе планы на праздник вместо меня. Вариант вломиться в гости к Райану даже как-то в голову не пришел. Не пришел он в голову и хозяевам дома.
:хихикаю: А ты их в Бри-Бэй отселила?

Спасибо тебе огромное за отличные записки и хорошее настроение от прочтения!!!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привееет! :машу:Нашлась пропажа!

Не прошло и года, как я вернулась, и сразу к тебе

И мне безумно приятен этот факт :ромашки2:

А свадьба получилась очень даже шикарная!!! Колхозный Рустикальный стиль хорош, очень понравилось и оформление, и как жених с невестой одеты-причёсаны.

Большое спасибо за такие приятные слова :вручаюсердце:

Райану этот стиль подходит однозначно.

Ты тоже так думаешь?) Когда планировала его свадьбу, только такое оформление и видела. С той разницей, что хотелось бы на природе.

Вот Психея, кажется, вся такая из себя городская фифа, может, поэтому и не сразу сошлась с Райаном? Хотя с косой она вполне вписывается в образ, но я про характер. Или ты её совсем по-другому видишь?
Вот и я задаюсь вопросом, о такой ли жизни мечтала девушка? Дом в деревне, с детишками и домашними животными...

Окей, рассказываю, как ее вижу, раз в постах она особо не появляется) Сразу предупреждаю, это довольно широкими мазками, потому что я ей практически не играла.

ЧХ у нее гений, грустная, вот третью не помню, но вроде искусствовед. Хочет одеваться ярко и заметно, но при этом никогда не выглядит вызывающе, потому что у нее отец - политик, а она его лицо. Никаких минишорт, декольте (хотя ой-ой как природа позволяет), провокативных стилей, все более женственно. Я ее всегда представляла слегка эксцентричной, не такой, как все - Игра Проколов хайповая ей неинтересна, свадьба без официоза и пышного платья тоже сюда вписалась, жить в пентхаусе - попсовая мечта.

Про Райана... ну... они вряд ли идеальная пара. Тут скорее должны быть партнерские отношения, которые выросли из дружбы. И в общей научной карьере (из-за ч/х "гений"), и в семье она должна бы мальчика задоминировать, поэтому я пишу ее такой чутка критичной и bossy. Но для Райана должно быть в порядке вещей и привычки жить с более сильной женщиной.

А по поводу самого стиля жизни, сомневаюсь, что она будет упарываться в воспитание детей и огороды садить - это к Райану скорее. Вопрос рождения новых детей я больше не контролирую, захочет КЦ две двойни подряд - он и сделает) А про животных - у нее ЖЦ на них, так что это в теории могла быть ее идея)

А цветы в волосы и букет невесты - это скачанное? Букет в руку надо в КАСе давать?

Скачанное) В волосы - это вроде считается шляпой, а букет - кольцом (то есть просто надевается как аксессуар). Если интересуют, могу ссылки поискать.

Получается, если ты не отменила "премьеру сезона", свадьба получилась не целевым событием? Это так работает?

Да, праздник и целевое событие не могут совпадать :да:

Если тебя на это вдохновил реальный просмотр ИП, я уже задумываюсь, не посмотреть ли мне тоже...

Не вдохновил, а пригорела))

Это вообще что такое?

Да это же... отсылочка к Штраудам! :HaCha:

Тебе тоже жалко стареть любимых персонажей? Очень сложно не привязываться к ним

Очень жалко, но тут другое) Я же тогда как раз ставила КЦ, чтобы установить свою продолжительность жизни (увеличить). Но Мэна повзрослела как раз перед установкой, а Гордон - сразу после. Так и получилось, что у них вышла бы короткая жизнь по сравнению с младшими: они уже старики, а те еще молодые. Поэтому прикинула примерно, как должно быть, и отметила себе, когда по времени надо их искусственно повзрослеть.

В общем, хоть и чудовищным опозданием, поздравляю со свадьбой и с грядущим потомством!

Спасибо! В том случае принято скорее сочувственно похлопать по плечу :смеюсь: Нет, не тройня, но все равно двое)

Тоже надеюсь когда-нибудь замутить такое же красивое торжество, как у тебя!

У тебя свои есть)) Пиррратская свадьба! :пират:

Нормально, Калеб же людей не должен кусать, что за фигня?

Во-во, зато как в гости к моим семьям - то он, то Влад. А Лилит не ходит :хихикаю:

Добрая Бэмби. И вообще, добрые симы, всем всегда по барабану.

Она действительно все действо простояла спиной, укачивая ребенка на ночь. А только я ее развернула, чтобы побить нахала, тот уже исчез за дверью)

Ох уж эти торты, стоят потом киснут месяцами в холодильнике... Толку от них чуть.

Ага, и голод слабо восполняют, и дети с них бесятся в сахарной истерике)

Просто веснушки - это очень мило, особенно у малышей. А они Дэнсер сами по наследству передались, или ты добавила?

Они разве передаются по наследству? У родителей тоже нет, кстати) Добавила сама, потому что детских оверлеев у меня нет (а хочется, приличных), но совсем без деталей кожи как-то скучно)

Сиреневый ребенок, говоришь? Колись, кто на тарелке прокатился? :саркастический:

Малышка очень хорошенькая!

Маленькие они все хорошенькие)) Кроме Гордона

Ну дык, комнаты Райана больше нет, пришлось ставить обеденный стол

А ведь ты права :лол: На месте комнаты сейчас детская, там негде сидеть общаться)

Сначала они в "Симс-2" играют, а с повышением навыка компьютерных игр в "Медиеваль"? Прикольно.

Да, и во многое другое :да:

Кстати, замечали, что по телеку чаще всего "Симс-3" кажут?

Вроде, всегда его) А вообще, очень прикольно было, когда в двойке появился первый рабочий телевизор, сама прилипала к экрану вместе с симами. Если что, в первой части был просто один статичный кадр, на более дорогих телевизорах - три кадра сменялись.

Вот ещё одно непонятное мероприятие. Два раза в нём участвовала, готовила еду и гостей развлекала, а о результате ничего не сообщили.

Нуу... лишь бы че добавить) Пока что все новые мероприятия из "Славы" показались ни о чем.

Детский манеж из перегородки? Это гениально! Правда, тоже не вижу, когда может наступить потребность запереть там ребёнка, но даже в качестве декора хорошо смотрится.

Идея не моя, украла с реддита, там это подавалось как решение от назойливых малышей, которые бегают по всему дому и делают бардак)

А ты ему не сняла, а вместо этого куромаску добавила? К футболке подходит!

Это повседневный костюм, который зарезервирован под сценический образ)

У всех, кто съел мороженое, постоянно падала потребность питания (три красные стрелочки). Ресетить симов не помогало, перезаходы не помогали, решения не нагуглила. Обычно мороженое работает без проблем :незнаю:

А ты их в Бри-Бэй отселила?

Ага) Хотела ему домик в отдалении и у моря, чтобы рыбачить. Вариантов оказалось не так много.

Спасибо тебе огромное за отличные записки и хорошее настроение от прочтения!!!

Тебе огромное спасибо, что зашла и сильно порадовала! Надеюсь, скорее вернешься к форумным активностям)

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
xeBqW7f.png

Доброго времени уток, камрады! Вообще, уже этот пост должен быть про Эвана, но вмешались сложные тайминги. Я хотела успеть поиграть маленькой собакой, потом сходить поиграть в районе взросления парня и вернуться в семью ко дню рождения Дэнсер. Так что про мальчика будет следующая, а сейчас довольно ниочемная запись, где почти ничего не происходит. Зато все очень милые.

*после Джеффри
**плоской

Чтобы вы сразу поняли, насколько семейноцентричная эта глава, начнем пожалуй с фото сабжа.

5x2n92i.png

Прошу обратить внимание, у кого ребенок, у кого собака. Тру стори!

Да, мы же остановились на том, что в доме завелась собака. Гордон, как олдовый (наверняка) геймер, обязан был назвать как-то соответственно.

Sn97ccS.png

Да, немодно, и чего? Он купил - он и называет, как хочет. Но в остальном, раз решили, что собака общая, бремя ответственности должно падать равномерно.

SXgRK6D.png

LI6CdZy.png

Как-то так и сложилось. Мэна прибирает теплое с мягким и воспитывает, Гордон выгуливает, Бэмби готовит собачью еду, Джеффри учит командам, а Дэнсер пока что умеет только любить. Два милейших создания практически неразлучны.

7Zb2PXD.png

MmkX6Qt.png

Я, честно говоря, думала, что Джеффри получит долгожданную собаку, схватит и убежит с ней в лес на радостях, но вышло как-то иначе. Так что Соник и Дэнсер технически взрослеют вместе.

SkSMFNt.png

По итогу, пес оказался довольно ценным вложением двухсот баксов. Он обеспечивает делом и сильно радует абсолютно всех.

uFWRI6H.png

Особенно когда спит, потому что обожемой, наконец-то успокоился.

Я календарь переверну, и снова премия Старлайт... Мы (почему-то) все еще надеемся ее выиграть. Да и давайте по-честному: должна ведь звезда, пусть небольшая и известная только в узких кругах, как-то куртуазно проводить свободное время. А тут вроде как другие звезды, и вообще элитное заведение. Настолько элитное, что всякие приживалы и хайпожоры вынуждены давать вышибале взятку.

rjitx5U.png

А пока жена с сестрой и Йоко разбираются с Маркусом (почему всегда он?), Гордон из ВИП-ложи отвечает на звонок другого сородича.

nUmHKWA.png

Он, кстати, уже молодой отец. Как и показывал КЦ, многодетный. Это, вообще-то, очень подло со стороны мода: зачинали только одного ребенка, а как отселились, так сразу второй откуда-то отпочковался.

В КЦ особо нет настроек на шанс рождения близнецов. Поэтому они появляются практически через раз, что очень бесяче (и это я еще тройни отключила). Хотя в случае Райана не расстроена, унаследовалась близнецовость, как ИРЛ.

8V2GIrt.png

Имена даже показывать не буду, их надо забыть и стереть из памяти, а еще поставить другой мод - этот выдает все больше треша. Там одно имя просто дурацкое, а второе из Игры престолов. Можно представить, что Райан так и хотел назвать, пока не получил живительную дозу домашнего ультранасилия. Поэтому просто примите во внимание, что сейчас детей зовут Марк и Мэрилин. И, видимо, у отца невероятно много свободного времени, чтобы звонить и злопыхать.

b5BImXg.png

А ведь она тебя вырастила, между прочим. Кое-кто невероятно офонарел без братского надзора.

Кстати, о брате...

uWal5cD.png

...да, мы снова ничего не выиграли. А потом я где-то прочитала, что должно выскочить сообщение, если тебя номинировали. То есть мы совершенно бессмысленно проездили все это время, пока другие вальяжно купались в свете софитов.

4ucoiCL.png

«Зато у вас канализация не работает»

Кстати, по этой фотке можно заметить, кто уже выполнил цель на похудение, а кто еще нет.

D7xVz0d.png

Ты заслужила, моя дорогая.

Е-мое, половина поста уже прошла, а я говорила в основном о собаке. Заявлено было двое очаровательных существ, так что...

6JW6RN3.png

...перейдем к молодой и перспективной семье.

Главное переживание было «какие из этих двоих выйдут родители?» Не, ну вы ж их видели. Хотя малыш Джеффри, пусть и дурачок, но все же «семьянин». У него еще с подростка появилась жизненная цель про семью. И радует, что ему равно весело играть как с долгожданной собакой, так и с ребенком.

C9Mdhjr.png

ibVO89W.png

2ANQxrB.png

Самое приятное - можно совмещать развлечения двух мелких сразу.

ZVGz11m.png

2RoFYMk.png

А еще очень прикольно учить ребенка матер...

FJwAXVD.png

Вы не видели этот скрин. Жофрей - хороший папка.

BOqIaj0.png

Так-то лучше.

А вот на счет Бэмби были определенные опасения. Там же специфический характер, эгоцентризм и прочие ништячки. Поэтому сейчас небольшое лирическое отступление и интерпретация игровых событий. Довольно старых.

Здесь не сериал и не династия, поэтому я не могу (и не хочу) выдавать внутренние диалоги, размышления, стенания и прочая прочая. Только факты, игровые события, желания симов - и оттуда мои мысли, почему она такая, какая есть. Очень давно собиралась, но как-то к слову не приходилось. Итак:

1) Ребенок с ЧХ «ангелочек» ведет себя неадекватно агрессивно;
2) Травля распространяется на всех, кроме матери (отец к тому времени уже умер);
3) Травля сходит на нет после смерти матери;
4) Теплые отношения устанавливаются со старшим братом, который, по факту, и воспитывал.

Как я это вижу:

Девиантное поведение - ответ на равнодушие матери и попытка привлечения внимания. Неудовлетворенность (не сработало) выливается в дополнительную злость. После смерти матери потребность в поведении отпала, появилась привязанность к брату, который замещал родительские функции и заботился. Кроме брата, ценит тех, кто проявляет это самое внимание - ЧХ «эгоцентричная». Отравляют отношения детские рудименты в виде не самого приятного характера, типа ЧХ «равнодушная» - может обидеть и сама этого не понять, т.к. плохо с эмпатией.

Мелочи, которые были отыграны:

1) Дерзкая одежда (сильно утихло с возрастом), провокационные статьи (критик), интернетный троллинг и т.п. - любая попытка привлечь внимание;
2) Отсутствие фото родителей в комнате (у единственной из сиблингов), что, правда, вряд ли можно заметить по записям.

Я думаю, что Бэмби, в отличие от братьев, не любит мать и отца. При этом любит остальную семью. Что было мне особенно интересно и приятно - свою дочь, занимается с ней, роллит желания. Не упоролась в карьеру, даже звезду знаменитости потеряла, воспитывая ребенка. Мне было очень важно увидеть, что она, не одобряя поведения родителей, сама не стала такой.

Так вот. Бэмби, как и Джеффри, любит свою дочь. И если папа в основном играет, и иногда воспитывает ребенка и собаку по очереди, то развитием Дэнсер обычно занимается мать.

WvE5Bze.png

Но не только им, конечно же.

aKMfiol.png

jtVO1h0.png

Коротко говоря, пока что из ребят выходят хорошие родители. Посмотрим, как будет дальше. Гормональные подростки, бунты и все такое, сами понимаете.

А теперь ненадолго к вышеупомянутому старшему брату. Который звезда без наград уже третьего уровня.

RU9Xd46.png

Он опять навыпускал каких-то приколюх для мобильников (аж на улице узнают) и считает, что по этому поводу можно ходить как павиан.

OH3c8NE.png

Хотя, по мне так вылитый гарсон в ресторане, только полотенчика не хватает.

Ввиду широкой известности Гордону уже в который раз предложили сменить блестящую карьеру на МРОТ и соцпакет.

L4YPLOQ.png

Вместо нижней строчки должно быть «Ты знаешь, сколько я зарабатываю? ЛОЛ» Я крайне разочарована, что симы на все отвечают бесцветными фразами, не выражая всю степень возмущения.

Но слава такая слава. Позвонил Радж Расойя и предъявил, что мы совсем зазвездились (есть такое) и не зовем его в гости (мой косяк), так что он пришел сам. Знаешь, что такое приходить без приглашения, Радж? Это значит Гордон будет отсутствовать где-то по делам, и ты все равно обломаешься. Остальной семье до тебя вряд ли есть дело.

4TJaa9y.png

У Джеффри вот собачка. Кстати, вы знали, что с ЧХ «любит собак» можно доить с собаки баллы счастья? Я вот не знала, а на скрине как раз оно. «Котик, кот мурлыка, кот котофеич, еще хоть сто грамм!»

А что «гости»? Какие еще гости? У нас?!

Cq9ttqT.png

«Детка, он уже ушел?»

В итоге Джеффри совсем перехотел социализироваться и спрятался, а Радж вытащил мусор из ведра и нагадил. Видимо, он был очень в нас разочарован. А нечего приходить без приглашения, тебя мама ничему не научила за сорок лет?

oAJU0gr.png

Притом ведь самую малость разминулись с отцом семейства. Теперь они с Мэной дома, и так чем-то недовольные, еще дополнительно нюхают мусор.

GKTjbaq.png

Мэна скучает по сыну-лоботрясу и хочет второго ребенка. Гордон не хочет, так что вопрос как бы закрыт. Несмотря на мои махинации с омоложением, им не сильно долго до старости, а что потом? Сестре такую свинью подложить, пусть разбирается? Вообще, они оба должны помнить, что такое воспитывать чужих детей, которых ты не заказывал.

Но не будем о грустном. Под вечер Гордона пригласил на день рождения Арун Бхида. Это было поздно и не слишком удобно перед рабочим днем, но дальше я собиралась играть за Эвана, так что упавшие потребности по барабану. Тем более мы не так часто выбираемся в гости, поэтому старшие супруги Сандиего собрали вещи и поехали. Подарок заказывать не стали: лучший подарок - это деньги. Еще никто не расстроился.

wh3zIMt.png

sUUHoco.png

В гостях, отчего-то, были практически одни индусы. Мне даже понравилось, живенько и достоверно, что они собираются своей коммуной. Кроме индусов на празднике были мои Сандиеги и один старый знакомый, которого я даже не сразу узнала.

jVAUx65.png

Очень старый знакомый. Прости меня, Сейдзи, я знаю, что вы с моими ребятами ровесники, но на неигровых персов благо омоложения не распространяется. Разве что волосы тебе подкрашу потом.

На этом месте вечер потерял всяческую томность, потому что взгрустнулось. Друзья стареют, потом начнут помирать, а ведь где друзья, там и мы! Уже почти 20 постов никто не умирал, к такому можно и привыкнуть ващет. Но это жизнь, она должна идти вперед. Как должен повзрослеть Арун Бхида. Специалист по кейтерингу не стряпал торты (тот на скрине был кем-то надкушен), а нам уже хотелось домой и спать, поэтому Мэна взяла дело в свои наманикюренные ручки.

Z09aSCz.png

С днем рождения, дружище(?), а нам пора возвращаться домой и передать микрофон одному безыдейному парню, о чем совершенно никто не просил.

По правде, я очень завидовала Emerlin - у нее-то давненько семья разрослась, и может теперь играть, за кого хочет. Это крайне удобно, особенно если надо отдохнуть от основных Сандиег. Так что следующим на очереди наш мальчик Эван. Оставайтесь с нами! Если совсем не хочется мальчика Эвана, надо переждать буквально пару постов ┐( ̄ヮ ̄)┌

В дополнение к Симс Медивал из прошлого поста, показываю еще парочку спародированных игр. Вот это что-то типа Принца Персии или Аладдина:

Tw3szqJ.png

А вот тот самый Масс Эффект:

sLSxcC6.png

pTr4enN.png

Ближе не снимала, и так шакалы.

А вообще, ни у кого нет 10 уровня навыка видеоигр, но наверняка дальше есть еще что-то интересное.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Привет Сандиегам! :привет:Так здорово, что ты вернулась к запискам!
Милота в посте зашкаливает :обожание: Хотя дочка моя увидела щенка на руках у Дэнсер и сказала: "Бедная собачка!" Видимо, по себе судит, когда к ней какой кошак в руки попадает.

Два самых милых* существа на Земле**
*после Джеффри
**плоской

Да, немодно, и чего? Он купил - он и называет, как хочет.
Может, и немодно, но Соник Сандиего - и сочетается хорошо, и имя для пёсика милашное.

Мэна прибирает теплое с мягким
Ой, мне от самого мудлета плохо становится, так что мышкой беру, но в багаж, на удобрения :teehee: И почему в Симсе нет дырявых совочков?

Я, честно говоря, думала, что Джеффри получит долгожданную собаку, схватит и убежит с ней в лес на радостях
Думаешь, он ради собаки на Сандиегах на Бэмби женился? :лол2:

Соник и Дэнсер технически взрослеют вместе.
Детская у тебя тоже очень милая, такая уютная, светленькая и в спокойных тонах :up:

Это, вообще-то, очень подло со стороны мода: зачинали только одного ребенка, а как отселились, так сразу второй откуда-то отпочковался.
То есть, когда зачинали, в семье только одно свободное место было? Думаешь, КЦ виноват? Такое и без него бывает, мне кажется.

Там одно имя просто дурацкое, а второе из Игры престолов.
Заинтриговала и обломала :саркастический:

Поэтому просто примите во внимание, что сейчас детей зовут Марк и Мэрилин.
Ну лааадно. Имена красивые.

А потом я где-то прочитала, что должно выскочить сообщение, если тебя номинировали.
Так Гордона же номинировали однажды? И после этого наградку ещё не давали. Так что всё правильно, продолжайте ездить, должны дать :да: (опытным путём установлено)

Хотя малыш Джеффри, пусть и дурачок, но все же «семьянин». У него еще с подростка появилась жизненная цель про семью. И радует, что ему равно весело играть как с долгожданной собакой, так и с ребенком.
Градус милоты растёт :вручаюсердце:

Даже странно, что Дэнсер услышала это не от мамы :хихикаю:

Оффтоп про Бэмби
Примерно так мы это и увидели. Мне понравилось, как ты отыграла её характер, очень яркий персонаж получился.

Он опять навыпускал каких-то приколюх для мобильников (аж на улице узнают) и считает, что по этому поводу можно ходить как павиан.
:лол2: Эта дурацкая походка отключается же. Но погоди, скоро он у тебя светиться начнёт :лол:

Ввиду широкой известности Гордону уже в который раз предложили сменить блестящую карьеру на МРОТ и соцпакет.
Мне кажется, это от репутации всё же зависит, а не от известности.

Кстати, вы знали, что с ЧХ «любит собак» можно доить с собаки баллы счастья?
Не знали, а можно поподробнее? Там какие-то особые действия появляются?

По правде, я очень завидовала Emerlin - у нее-то давненько семья разрослась, и может теперь играть, за кого хочет. Это крайне удобно
Это крайне неудобно, когда нужно успеть поиграть за всех сразу :лол: Думаю даже временно отключить старение.

А вообще, ни у кого нет 10 уровня навыка видеоигр, но наверняка дальше есть еще что-то интересное
Думаешь, Соника покажут? ;) Спасибо за игры, интересно было посмотреть.

Оставайтесь с нами! Если совсем не хочется мальчика Эвана, надо переждать буквально пару постов
Почему не хочется? Очень даже любопытно узнать, что в его самостоятельной жизни происходит. Так что ждём. И спасибо за новый долгожданный пост!!!

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Еей!! Дождались!!:машу:
Кто о чем, а вшивый Джеффри с собачкой:любовь:
Смешной пёсик))
бремя ответственности должно падать равномерно
Первое фото: Ну Соник, ну твою налево! Я только есть села! Знаю о чем говорю - у меня кот так делает.
Второе фото:Хозяин, я люблю тебя! Очень много люблю! Видишь вон там?
Два милейших создания практически неразлучны
"Гули-гули"
Перевод с детского симлиша: "Видишь ли, Соник, эти взрослые - отсталые существа. Они не осознают, насколько это важно - грызть кубики. Как они не могут понять, что делать свои дела нужно там, где это удобно, а не в эти их дурацкие горшки! Как жаль, что в доме, кроме нас с тобой, нет больше столь же тонко чувствующих Вселенную высокоразвитых натур... ну, разве что папочка..."
Так, я не поняла! Почему нам показан всего лишь кусочек чудесной детской?:бита: Где полный обзор??
Я календарь переверну, и снова премия Старлайт...
Молодцы вы! Я про нее тупо забываю
Настолько элитное, что всякие приживалы и хайпожоры вынуждены давать вышибале взятку.
:валяюсь: А у Бэмби нет звездности разве? Ниже увидела, что она ее проеекала
разбираются с Маркусом (почему всегда он?)
Потому что могет!:расколбас: Не все же Бьорну масленница!
Там одно имя просто дурацкое, а второе из Игры престолов.
Вспоминая свадьбу, я удивилась, что Райан обоих в честь ИП не назвал:хихикаю: Аа, ему наверное финал не понравился, он, как и многие, разозлился и поэтому только одного назвал , да?
А если серьезно - я не поняла - КЦ детей по-дурацки назвал? И у тебя там имена из ИП??
А вообще ты обломщица! Я когда увидела эти красные полосочки - решила, что будет угадайка:хлопает: а тут просто облом:депрессия:
Ой, а про сплетни можно подробнее? Это Мэне такое сообщение пришло? А когда они их начинают распускать?? И от чего это зависит???
Кое-кто невероятно офонарел без братского надзора.
это точно!:фейспалмсразмаха:
Кстати, о брате...
Если честно, в первый момент я подумала, что ты урвала для своей игры Игги Панкейка!:третглаза:
:хаха: Бэмби такая милаха все-таки!
Ты заслужила, моя дорогая.
Нажирай опять
Заявлено было двое очаровательных существ, так что...
но мы-то знаем кто из них самый-самый:девочкада:
Ооо, от следующих фоток (где они играют) я просто растеклась розовой лужицей:девочкассердечками:
Самое приятное - можно совмещать развлечения двух мелких сразу
1 фото:
- Ну-ка, детки, что это за буква?
*Короткое совещание: - Гули-гули? - Вваф!*
2 фото:
- Вве!
-Прав... так, погоди, милая, я сверюсь со словариком....

ААА!:валяюсь:
Про Бэмби.
Ну вообще она мне всегда нравилась. Конечно, зловредная, но я никогда не считала ее злобной сволочью.
Но то, что ты про нее написала - еще больше раскрыло нам твою замечательную героиню. Очень тонко и глубоко!:двавверх:
И если папа в основном играет, и иногда воспитывает ребенка и собаку по очереди, то развитием Дэнсер обычно занимается мать
Фото ниже:
- Понимаешь, Дэнсер, папка у нас не то чтобы умный. Ну, что досталось, то досталось. Но мы его все равно любим. А тебя я сделаю умной. В меня.
Позвонил Радж Расойя
Я гляжу, кто-то поколдовал над неписями:подмигиваю:
Боги, весь приход Раджа - один спрошлной :валяюсь: !!! Особенно доставил Жофрей за диваном и маленькая мстя Раджа:ржач:
Теперь они с Мэной дома, и так чем-то недовольные
Чего-то они у тебя в последнее время все время с кислыми минами совместно ужинают. Как-то потерялся особый настрой, когда ты их из комнаты Райана выгнала и заставила есть в столовой. Хотя, если учесть, что один хочет ребенка, а другой нет, можно заподозрить, что назревает семейный кризис:Hmm:
которого я даже не сразу узнала
как ни странно, я его узнала сразу:непонял: хотя обычно не узнаю..
Ого, про игры я и не знала! Спасибо, что показала! Когда я еще до этого навыка доберусь.
Очень ждем мальчика Эвана, он хоть и был скучный когда-то, но наверняка развернулся там, выйдя из тени остальных Сандиег!:привет: И очень интересно посмотреть, как он там поживает!
Огромное тебе спасибо за супер-смешной супер-милый и супер-позитивный отчет! Его стоило подождать!:вручаюсердце:
PS: а куда делась Черри? :подозревака: в моей голове зреет новая теория заговоров...:стучитпальцами:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет! Успела соскучиться по вашим комментам ^_^ Открываю их и заранее знаю, что внутри чистейшее нерафинированное удовольствие)

Привет Сандиегам! Так здорово, что ты вернулась к запискам!

:привет: а тебе-то какой! И ведь так быстро откомментировала)

Хотя дочка моя увидела щенка на руках у Дэнсер и сказала: "Бедная собачка!" Видимо, по себе судит, когда к ней какой кошак в руки попадает.

Надо же) А честно сказать, я ждала, что у маленьких будут действия с животными по типу "потянуть за хвост", "взять на руки и потрясти", но вроде нет)

Ой, мне от самого мудлета плохо становится, так что мышкой беру, но в багаж, на удобрения

Это шутка была, или действительно можно удобрять сад? Вроде в реальной жизни это считается вредным для растений, поэтому я удивлюсь, если они реализовали)

И почему в Симсе нет дырявых совочков?

У тебя же был котик, у них тоже лоток прибирается без совочков? Рукой смахивают, как и все в симском мире?

Думаешь, он ради собаки на Сандиегах на Бэмби женился?

Я могу думать, что угодно, но никогда не узнаю, что думает Жофрей :смеюсь:

Детская у тебя тоже очень милая, такая уютная, светленькая и в спокойных тонах

Спасибо :подмигиваетулыбается: Нашла картинку в интернете, своровала цветовую схему разве что - без допов даже близко не получалось похоже))

То есть, когда зачинали, в семье только одно свободное место было? Думаешь, КЦ виноват? Такое и без него бывает, мне кажется.

Ага, было только одно место, и КЦ перед отселением говорил, что будет один ребенок. Может ты и права, и это какой-то косяк игры.

Так Гордона же номинировали однажды? И после этого наградку ещё не давали.

Вроде ни разу не номинировали) Я просто думала, что раз звезда, то в любом случае есть шанс на наградку.

Так что всё правильно, продолжайте ездить, должны дать (опытным путём установлено)

Я запуталась, то есть номинация не нужна в итоге?)

Даже странно, что Дэнсер услышала это не от мамы

Как ты про нее думаешь :хихикаю: Она ответственно подходит, это Джефф развлекается)

Примерно так мы это и увидели. Мне понравилось, как ты отыграла её характер, очень яркий персонаж получился.

Спасибо) Рада, что ты все сразу правильно поняла.

Эта дурацкая походка отключается же. Но погоди, скоро он у тебя светиться начнёт

А я вряд ли буду его дальше качать) По логике мира, он просто известный гейм-девелопер, очень знаменитый в своей сфере, но точно не на одном уровне с каким-нибудь Бредом Питтом.

Мне кажется, это от репутации всё же зависит, а не от известности.

Наверное, ты права. Но все равно обидно, что предлагаются совершенно неравноценные замены. В тройке, когда тебя звали в другую карьеру, она была всего на уровень ниже)

Не знали, а можно поподробнее? Там какие-то особые действия появляются?

Да, есть действие на собаке по типу "получить баллы счастья (125)" - за точность фразы не ручаюсь, давно не играла, а скринов нет. Наверняка на кошках то же самое у любителей кошек)

Это крайне неудобно, когда нужно успеть поиграть за всех сразу Думаю даже временно отключить старение.

Играешь за вампиров и отключаешь старение?)) Если вдруг у тебя еще и продолжительность жизни легендарная стоит, то... то, видимо, вы собираетесь успеть действительно ВСЕ)

Почему не хочется? Очень даже любопытно узнать, что в его самостоятельной жизни происходит. Так что ждём. И спасибо за новый долгожданный пост!!!

Тебе огромное спасибо! Принесла столько радости и приятных слов :румянец: Очень подняло настроение!

:машу:

Кто о чем, а вшивый Джеффри с собачкой
Первое фото: Ну Соник, ну твою налево! Я только есть села! Знаю о чем говорю - у меня кот так делает.
Второе фото:Хозяин, я люблю тебя! Очень много люблю! Видишь вон там?
"Гули-гули"
Перевод с детского симлиша: "Видишь ли, Соник, эти взрослые - отсталые существа. Они не осознают, насколько это важно - грызть кубики. Как они не могут понять, что делать свои дела нужно там, где это удобно, а не в эти их дурацкие горшки! Как жаль, что в доме, кроме нас с тобой, нет больше столь же тонко чувствующих Вселенную высокоразвитых натур... ну, разве что папочка..."

Едва открыла спойлер, а уже укатилась куда-то :валяюсь:

Так, я не поняла! Почему нам показан всего лишь кусочек чудесной детской? Где полный обзор??

В тему нашего обсуждения свадеб - я давно поняла, что если лень делать интерьер на 100%, то надо просто брать отдельные ракурсы и строить сложные щи, типа остальное тоже красивое)

Молодцы вы! Я про нее тупо забываю

Как, ты не сидишь перед календарем с мыслями "на праздник урожая будет дождь, значит в парк не поедем", "день рождения выпадает на пятницу, отлично" и "а вот сюда мы втиснем пару дней отпуска"?))

Аа, ему наверное финал не понравился, он, как и многие, разозлился и поэтому только одного назвал , да?

:извини: Ну, по итогу, он вообще ни одного не назвал)

А вообще ты обломщица! Я когда увидела эти красные полосочки - решила, что будет угадайка а тут просто облом

Ой не. Специально же закрасила, чтобы никто не знал, и самой забыть.

А если серьезно - я не поняла - КЦ детей по-дурацки назвал? И у тебя там имена из ИП??

Не КЦ, мод на замену русских имен)

Ой, а про сплетни можно подробнее? Это Мэне такое сообщение пришло? А когда они их начинают распускать?? И от чего это зависит???

Гордон говорил по телефону с Райаном, после разговора выскочило окошко, что Райан распускает сплетни. От чего зависит, даже не знаю)

Если честно, в первый момент я подумала, что ты урвала для своей игры Игги Панкейка!

Хехе, это был бы кроссовер кроссоверов, аж с другим подфорумом)

1 фото:
- Ну-ка, детки, что это за буква?
*Короткое совещание: - Гули-гули? - Вваф!*
2 фото:
- Вве!
-Прав... так, погоди, милая, я сверюсь со словариком....

:валяюсь: в следующий раз просто не буду ничего говорить, что не пишутся записи и тп, сразу пойдешь теневым автором))

Ну вообще она мне всегда нравилась. Конечно, зловредная, но я никогда не считала ее злобной сволочью.
Но то, что ты про нее написала - еще больше раскрыло нам твою замечательную героиню. Очень тонко и глубоко!

Спасибо, что оценила) Я как-то немного переживала, что она получается довольно однобокой по записям, а в голове мотивация была при этом.

Фото ниже:
- Понимаешь, Дэнсер, папка у нас не то чтобы умный. Ну, что досталось, то досталось. Но мы его все равно любим. А тебя я сделаю умной. В меня.

В того брюнета

Я гляжу, кто-то поколдовал над неписями

Кошка пристыдила :хихикаю: Так что самую малость, и то только друзей.

Хотя, если учесть, что один хочет ребенка, а другой нет, можно заподозрить, что назревает семейный кризис

Я уже сходила, поиграла за ребенка, за это время кризис в основной семье прошел))

Очень ждем мальчика Эвана, он хоть и был скучный когда-то, но наверняка развернулся там, выйдя из тени остальных Сандиег!

Я думаю, не будет сильным спойлером сказать, что он просто перепрыгнул из тени в тень :смеюсь: Харизматичные у него соседи, кмк.

Огромное тебе спасибо за супер-смешной супер-милый и супер-позитивный отчет! Его стоило подождать!

Охх, тебе огромное спасибо, я давно так не угорала над комментом. Развеселила просто в путь!

PS: а куда делась Черри? в моей голове зреет новая теория заговоров...

Домой уехала, вантузом в раковине плескать) Она еще после свадьбы отбаговалась.

Зукотик

Пользователь
Достижения
31
Награды
7
Привет :смех:
Вообще, я снова извиняюсь за долгое молчание. Этот ИМ слишком хорош, чтобы так долго не заходить сюда и отмалчиваться. Так что буду исправляться сейчас :улыбаюсь:

Начну с того момента, где я и пропала - со свадьбы. Хотя многого тут не скажу, видела, читала, не понимала большую часть отсылок и шуток, потому что к сожалению или к счастью? с франшизой не знакома.

кусьТак что сразу к свеженькому.

Обози, Дэнсер такая милашечка получилась, прям солнышко :солнце:

Хочет рассказать анекдот про куриную попку, а говорить не умеет, лололо.
Так выглядит боль. А ведь расскажи она этот злосчастный анекдот, то, может быть, сам ход событий мог бы измениться! Она могла бы спасти кого-нибудь от беды или прибавить кой-кому интеллекта, но нет она даже не умеет говорить :хлюп:
А ещё кого-то занесло...

Из нового (кроме ребенка) - переделала кухню
Залипла ещё на пять минут :awww:

Второй плюс: обеденный стол, за которым реально сидят
Вообще, это правда так уютно и тепло выглядит :3

Само мероприятие оставило впечатление забагованного бардака: некоторые действия не засчитываются, некоторые сбрасываются, симы встают в Т-позу.
Жиза :crybaby:

Правда, первый раз вижу, чтобы кто-то в него так напряженно играл.
Да они так и в первый симс играют. Хотя, их можно понять.

В женский вечер даже ни одной женщины не пришло
Они уже просекли, что спокойно в Женский вечер не посидишь. Все женщины собираются на Вечер Рыцарей :долоймужиков:

На фоне, кстати, манеж, в который можно ее закрывать, но пока не было потребности.
Спасибо за идею :Rolleyes2:

В конце концов, столько интересного происходит в городе, а он всякую фигню записывает.

Грэвити Фоллз. Сандиего эдишн.
Включается камера. Перепуганный до смерти Джефф начинает свою речь:
- Всем привет, с вами ДжеFree_2000, и это репортаж с места событий!
(помехи)
- ... Целых двадцать минут я пытался разгадать тайну этих стаканчиков! Что-то загадочное происходит в этом городе...
(помехи)
- Я не знаю, кому можно доверять...
(снова помехи)
- Это моё последнее видео...
(очень сильные помехи)
- Нет! Они нашли меня!
(белый шум, неразборчивое шипение)
Запись обрывается.

А вообще, у меня в игре было похожее послание, только из кексиков :задумался:

«Все, ребята, последний раз по жирному, а завтра на диету!»
И так каждый день :хихикаю:

А дома мастер Гордон решил сделать большой подарок всей семье.
Какое умилительное создание! :обожание:

Прошу обратить внимание, у кого ребенок, у кого собака.
Вообще, я помню, ещё давно разработчики писали, что с каким-то там обновлением на семейных фотографиях будет одинаковая вероятность того, что детей будут держать как матери так и отцы, типа равноправие, всё такое. Но у меня как держали только женщины детей, так и держат :правакачаю:
Вот в гей-семьях такой ерунды не возникает

В КЦ особо нет настроек на шанс рождения близнецов.
Не придира, но так, небольшая поправочка: у тебя не близнецы, а просто двойняшки, потому что близнецы разного пола быть не могут и во внешности они максимально схожи, а двойняшки как раз могут быть и не очень схожими между собой, либо вообще разных полов. Воть.

Имена даже показывать не буду, их надо забыть и стереть из памяти, а еще поставить другой мод - этот выдает все больше треша.
Осмелюсь предположить, что у нас один и тот же мод на имена. А что, есть альтернативы ему?

Хотя малыш Джеффри, пусть и дурачок, но все же «семьянин». У него еще с подростка появилась жизненная цель про семью.
С недоверием я относилась к мальчику, а он молодцом почти всегда вырос :доволен:

А Бэмби такая умничка, что затискать хочется. Присоединюсь к остальным и скажу, что характер её раскрыт чудесно. Пока что моя самая любимая симка здесь :вручаюсердце:

Ой, не доверяла бы я какому-то седому бородатому дядьке, который предлагает работать в соц.сетях. Заставил бы ещё на доисторическом сайте с интерфейсом прямиком из девяностых писать блоги о золотых цепях и технических новинках того времени, которые для этого неизвестного сайта всё ещё остаются хитами :eekout:

Остальной семье до тебя вряд ли есть дело.
Радж: *упорно пытается убедить себя, что на него обращают внимание*

Так что следующим на очереди наш мальчик Эван. Оставайтесь с нами!
Урааа! :танцую2:

Так, ну вроде всё, ничего не забыла. На этот коммент ушла куча времени, но оно того стоило :улыбаюсь:
Спасибо за такие тёплые и уютные записки :табличкаспасибо:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Я вот не верю, что Джефф больше по собакам. Дитя в душе к детям и потянется, тем более дочка прехорошенькая. Где проказы, я вас спрашиваю? Почему Бемби не барагозит? Остепенилась?
Про повествование я тебе уже писала, что читалось, как хорошая книга. Не рвано и не путано, без надрыва и внезапных вуху роялей в кустах.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Зукотик в наши гости! :привет:

Вообще, я снова извиняюсь за долгое молчание.

Никаких проблем! :ок: Спасибо, что пришла, и сразу с таким объемным)

Хотя многого тут не скажу, видела, читала, не понимала большую часть отсылок и шуток, потому что к сожалению или к счастью? с франшизой не знакома.

Если любишь фэнтези, то очень достойно внимания)

Обози, Дэнсер такая милашечка получилась, прям солнышко

Ваааще, такая плюшечка) мимими, сюсюсю, куда делись человеческие слова?

А ведь расскажи она этот злосчастный анекдот, то, может быть, сам ход событий мог бы измениться!

Бабочка взмахнула крыльями, а на другом конце земного ш черепаха запнулась, и все слоны разом повалились :саркастический:

Вообще, это правда так уютно и тепло выглядит :3

Спасибо :румянец: Кухня - одна из немногих вещей, которая жутко бесила своей темнотой и безблагодатностью.

Да они так и в первый симс играют. Хотя, их можно понять.

Если нам сделать игру про живых людей, наверна, тоже будут сплошные шокированные лица)

Они уже просекли, что спокойно в Женский вечер не посидишь. Все женщины собираются на Вечер Рыцарей

Хехе, вот это чистая правда)

Грэвити Фоллз. Сандиего эдишн.

Вот здесь уже я не пойму отсылку, скорее всего, потому что не смотрела)

(белый шум, неразборчивое шипение)
Запись обрывается.

:смеюсь: кулстори! На самом деле, напомнило "Ведьму из Блэр")

И так каждый день

Каждый день - как последний!

Вообще, я помню, ещё давно разработчики писали, что с каким-то там обновлением на семейных фотографиях будет одинаковая вероятность того, что детей будут держать как матери так и отцы, типа равноправие, всё такое.

А, то есть были такие возмущения? Не, я тоже замечала, что обычно мамашки держат, но не думала, что прямо так все возмутительно.

8e1528353c706001f9214d785e760d5f0b811e455a57527fdd85223b30f2c1f2.jpg

Не придира, но так, небольшая поправочка: у тебя не близнецы, а просто двойняшки, потому что близнецы разного пола быть не могут и во внешности они максимально схожи, а двойняшки как раз могут быть и не очень схожими между собой, либо вообще разных полов. Воть.

Я, наверное, выгляжу как дебил в постах, но правда это знаю)) Почему так называются:

1) В игре нет понятия "двойняшки", только "родить близнецов"
2) Несмотря на это, 99% рожденных близнецов - все равно двойняшки
3) Так просто звучит прикольнее))

Осмелюсь предположить, что у нас один и тот же мод на имена. А что, есть альтернативы ему?

На сайте в теме модов для Симс 4 точно было несколько ссылок)

А Бэмби такая умничка, что затискать хочется. Присоединюсь к остальным и скажу, что характер её раскрыт чудесно. Пока что моя самая любимая симка здесь

И снова спасибо! Это особенно приятно, потому что она тоже мой любимый перс.

Ой, не доверяла бы я какому-то седому бородатому дядьке, который предлагает работать в соц.сетях. Заставил бы ещё на доисторическом сайте с интерфейсом прямиком из девяностых писать блоги о золотых цепях и технических новинках того времени, которые для этого неизвестного сайта всё ещё остаются хитами

:саркастический:

Так, ну вроде всё, ничего не забыла. На этот коммент ушла куча времени, но оно того стоило

Еще как стоило! :вручаюсердце:

Спасибо за такие тёплые и уютные записки

Не устану благодарить за волшебные комментарии :машу:Большое спасибо, что нашла время зайти, всегда радуюсь)

И котик в наши гости))

Я вот не верю, что Джефф больше по собакам. Дитя в душе к детям и потянется, тем более дочка прехорошенькая.

Я тоже как-то ждала от семьянина хотя бы желания завести ребенка. А он пристал "хочу собаку" и "хочу собаку" :фейспалм: И щас в основном с собакой бесится. Совершенно перевернули мои ожидания жены-карьеристки и папашки-домохозяина)

Где проказы, я вас спрашиваю? Почему Бемби не барагозит? Остепенилась?

Да переросла немношк. И полная чаша у ней: карьера хорошая, дочка красивая, муж умный тоже красивый. Прямо щас нет большого повода барагозить, только хамит слегонца.

Про повествование я тебе уже писала, что читалось, как хорошая книга.

Это, на самом деле, безумно приятно. Спасибо.

Не рвано и не путано, без надрыва и внезапных вуху роялей в кустах.

Такое мне в принципе претит, и рада, если создается обратное впечатление. Здесь должна быть шутка про "Витя ест"))

Огромное спасибо, что не забыла. Жду твои комментарии очень-очень, в них всегда что-нибудь непредсказуемое :смеюсь:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Пост №23, или Два самых милых* существа на Земле**
*после Джеффри
**плоской
:лол3:
Прошу обратить внимание, у кого ребенок, у кого собака. Тру стори!
Игра знает. :дада:
Да, немодно, и чего?
В смысле немодно? Он выглядит лучше, чем Соник в новом фильме!
Я, честно говоря, думала, что Джеффри получит долгожданную собаку, схватит и убежит с ней в лес на радостях, но вышло как-то иначе.
Но Дэнсер схватила собаку раньше и теперь они привязаны друг к другу, поэтому Джеффри не может убежать.
Настолько элитное, что всякие приживалы и хайпожоры вынуждены давать вышибале взятку.
Гордон дома: проводит время с семьей, помогает им и поддерживает во всем.
skmeaKp.jpg
Маркусом (почему всегда он?)
Потому что Бьорна на всех уже не хватает. :teehee:
А ведь она тебя вырастила, между прочим. Кое-кто невероятно офонарел без братского надзора.
А что это вообще было? Когда это сообщение вылезло и влияло ли оно на игру?
Заявлено было двое очаровательных существ, так что...
Но на скриншоте три очаровательных существа...
И радует, что ему равно весело играть как с долгожданной собакой, так и с ребенком.
Джеффри на втором скриншоте: "Стоп, куда она делась?"
Вы не видели этот скрин. Жофрей - хороший папка.
Да, конечно... *тихо вкладываю этот скриншот в папку с подписью "Компромат на TSCC"*
Поэтому сейчас небольшое лирическое отступление и интерпретация игровых событий. Довольно старых.
У меня дежавю, или ты об этом уже рассказывала?
Я крайне разочарована, что симы на все отвечают бесцветными фразами, не выражая всю степень возмущения.
По сути там написано не то, что они говорят в ответ (он же стал бы говорить "принять предложение работы" если бы согласился), а просто нейтральные фразы, чтобы четко отражать следствие выбора. А что там твой персонаж сказал по телефону можно самому в голове додумать.
Кстати, вы знали, что с ЧХ «любит собак» можно доить с собаки баллы счастья? Я вот не знала, а на скрине как раз оно. «Котик, кот мурлыка, кот котофеич, еще хоть сто грамм!»
И да и нет. Это действие "Почувствовать любовь", я так понимаю? Видел его у сима с ЧХ "Любит кошек" но как-то не обратил внимание, что оно дает баллы счастья.
Подарок заказывать не стали: лучший подарок - это деньги. Еще никто не расстроился.
Стоп, в четверке можно дарить деньги?
один старый знакомый, которого я даже не сразу узнала.
А я сразу узнал. Только вот не помню, сколько у него там жен уже? :задумался:
По правде, я очень завидовала Emerlin - у нее-то давненько семья разрослась, и может теперь играть, за кого хочет. Это крайне удобно, особенно если надо отдохнуть от основных Сандиег.
Не, по-настоящему за кого хочешь ты сможешь играть только при отключенном старении.
Оставайтесь с нами! Если совсем не хочется мальчика Эвана, надо переждать буквально пару постов ┐( ̄ヮ ̄)┌
Ой, да ладно, не может же он быть ну совсем неинтересным? А даже если может, всегда можно придумать хороший сюжетный пинок. Если он сам не хочет проявлять характер, то его нужно пихнуть в какую-нибудь сложную ситуацию, в которой ему придется проявить характер! :дьявол:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Приветище!

В смысле немодно? Он выглядит лучше, чем Соник в новом фильме!

А я ждала этой отсылки :up:

Гордон дома: проводит время с семьей, помогает им и поддерживает во всем.
Гордон на церемонии Старлайт:

А что это вообще было? Когда это сообщение вылезло и влияло ли оно на игру?

Когда чужой персонаж звонит тебе поболтать, такое сообщение иногда появляется рандомно по окончании звонка. Причины не знаю, каких-то игровых последствий не увидела :незнаю:

Но на скриншоте три очаровательных существа...

Перевыполняем план :подмигиваетулыбается:

Да, конечно... *тихо вкладываю этот скриншот в папку с подписью "Компромат на TSCC"*

На Джеффа и компромат не нужен, он сам себя бесконечно компрометирует)

У меня дежавю, или ты об этом уже рассказывала?

Вроде не рассказывала. А размышления на тему родительских фейлов первого поколения точно были не раз)

По сути там написано не то, что они говорят в ответ (он же стал бы говорить "принять предложение работы" если бы согласился), а просто нейтральные фразы, чтобы четко отражать следствие выбора. А что там твой персонаж сказал по телефону можно самому в голове додумать.

Ну я таки понимаю) Но было бы прикольно иметь разные варианты в зависимости от ч/х или еще чего. Мне не в падлу такое каждый раз фотошопить, но за злоупотребление от модератора прилетит, наверное.

Это действие "Почувствовать любовь"

Вот так оно называется вроде бы, да)

Стоп, в четверке можно дарить деньги?

Я точно не помню, но вроде с "Сезонов" стало можно. "Вручить подарок" -> "Симолеоны"

Кстати, а ИРЛ ты сейчас в какое дополнение играешь? В мире-то понятно, что не скоро догонится.

А я сразу узнал. Только вот не помню, сколько у него там жен уже?

Новых не появилось, все так же две нынешних и одна бывшая)

Не, по-настоящему за кого хочешь ты сможешь играть только при отключенном старении.

0b8v6Hp.jpg

Я же играю в династию, отключенное старение убьет весь смысл (и интерес) ^_^

Ой, да ладно, не может же он быть ну совсем неинтересным?

Три дня играла за него и соседей. Угадай, кто оказался самым скучным из троих? :саркастический:

А даже если может, всегда можно придумать хороший сюжетный пинок.

Ну может быть, но сперва пусть до него очередь дойдет)

Огромное спасибо, что зашел и порадовал! Удачи с учебными делами, и возвращайся в подфорум скорее :хлопаетглазками:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх