The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Добро пожаловать домой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
54d15f7415fe.png

NYlTK3Y.png
d7e26b0c9f6f.png
7c2051037ba7.png
2880af19f156.png
8f176f137188.png

Добро пожаловать домой

4OCWwe5.jpg

Пост №1, или Кто вы такие и что мне от вас надо?
Пост №2, или Моя нелепая греческая свадьба
Пост №3, или О Гордоне бедном замолвите слово
Пост №4, или Я зажгу тебе свет маяка
Пост №5, или Фантастические свадьбы и где они обитают
Пост №6, или Пора бы вам, наконец, повзрослеть!
Пост №7, или Рождественские недовстречи
Пост №8, или Первое правило Дружеского клуба - ни с кем не дружить
Пост №9, или Первые дни свежего сейва
Пост №10, или Универ "Кофейный хипстер"
Пост №11, или Славные выходные
Пост №12, или Операция "П" и другие приключения Райана
Пост №13, или Пейринг в большом городе
Пост №14, или 451° по шкале разочарования
Пост №15, или Хочешь насмешить Симс - расскажи ему о своих планах
Пост №16, или Как заинтересовать Бьергсена
Пост №17, или Характер скверный. Женат
Пост №18, или Сто дней одиночества
Пост №19, или Кошмар перед Рождеством
Пост №20, или Рождественское чудо номер два
Пост №21, или Лазурная свадьба
Пост №22, или Эта спонтанная жизнь
Пост №23, или Два самых милых существа на Земле
Пост №24, или Кое-что об Эване
Пост №25, или Взрослая жизнь и 40 кошек
Пост №26, или Дэнс, Дэнс, Дэнс
Пост №27, или Дети - это такое счастье!
Пост №28, или Затишье перед праздником
Пост №29, или Эвангелина и прочие химеры
Пост №30, или Сул-Сул
Пост №31, или Сул-Сул 2: Полная жара
Пост №32, или А что это за Эммочка и где она живет?
Пост №33, или (Не)приятности в раю
Пост №34, или Купил пентхаус а чо с ним делать
Пост №35, или Каждый день как праздник
Пост №36, или Just Dance
Пост №37, или Жизнь продолжается по всем фронтам
Пост №38, или Праздничная бытовуха + Мюзикальный бонус
Пост №39, или Витамины группы "Р"
Пост №40, или Бабий бунт
Пост №41, или Жизнь и другие неприятности
Пост №42, или Вспоминая моих грустных Сандиежек
Пост №43, или Пес, ворчунья и волшебная швабра
Пост №44, или Маленький шаг для игрока, огромный скачок для тормозного Лося
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Alfamanja все по расписанию! :D

Я тут Гордона как раз повзрослела и переодела, решила глянуть чего там без оверлея. Мамочка моя любимая дорогая, обнять и плакать (когда проорешься). Такое не покажешь - единственных фанатов порастеряет :shatup:

как у тебя без дотошного воспитания и влияния такие интересные отпрыски выходят

Да в них может ничего такого и нет. Но если достаточно внимательно наблюдать, всегда что-то подкинут)

А с шаром серьезно - последний со смертью был?

Ага. Ну я знала, какой он будет. Писала в каком-то из постов про блошку и вылет, там и подсмотрела уже. Но ведь, что характерно, сидел, дожидался своего часа.

А мне понравилась комната Райана.

Спасибо, а то меня она бесит :лол2: зато семье тоже нравится, не вылазят из неё. Комната настоящего одиночки, конечно-конечно.

Не рано новое дополнение будешь ставить? Они всегда багнутые обычно.

Может и рано. Хотя, что удивительно, пока все работает стабильнее, чем раньше) а так вечно вылет на вылете. Ну если налажают ЕА, опять переустановим. Оно же само делается, это вам не с хаты на хату кочевать)

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
mLANixv.png

Тем временем с моей нелегкой руки у молодых родился сын.

Откопала я какой-то блокнот с именами, и нашла там Эвана. Эван Макгрегор очень приятен моему сердцу, так что пусть будет. Фоток декоративного младенца нет, потому что никому это не интересно, начиная с меня. Родили, вскормили, в малыша вырастили - тут все хорошо.

Впрочем, без эксцессов не обошлось. Беременная Мэна вдруг вспомнила, что она кокетка-супердетка, и флиртовала с другом мужа. Гордон ходил злобный как пес, но не будешь же кричать на будущую мать. Может это у нее бешеный гормон так фальшиво сыграл. После данного короткого инцидента все вернулось на круги своя.

Интересно, что между собой три сиблинга не всегда ладят, но Мэну любят все. Она и с домашкой поможет, и поговорит. Даже Райан к ней бегает по любому вопросу.

SadHlBs.png

Причем с такой счастливой мордой, будто вовсе не одиночка и мизантроп. Идет, светится, хочет вместе елочку к Рождеству украшать.

F7AX1Ky.png

Вдумчивое воспитание семьи Сандиего во всей красе: ребенок в планшете, мать читает книгу, на столе воняет тарелка. У меня в основной ветке этой семьи яжматьчетверых-героиня-домохозяйка была, так что видеть такое очень необычно. Но интересно и свежо.

Впрочем не будем совсем уж придираться. Мэна хотя бы в декрет ушла (в отличие от Геро) и с ребенком часто сидит. Она у нас работает в связях с общественностью, довольно безуспешно. Каждый второй пост - провал, но она никогда не расстраивается. Зато когда играет в куклы с Эваном, то рожа недовольная. Видимо, проигрывает.

loLKFZh.png

А может из-за того, что мелкого к горшку приучить не может. Прошу секунду внимания на мой любимый мудлет в этой игре.

r1ME41b.png

Прямо мое лицо, когда в апартаментах Ландграаб стены пропали.

Так вот, елку украшают. Препираются по-доброму. Судя по всему, вкусы не совпадают. Что не так с гирляндой, Мэна? Ты же любишь переводить продукты!

u6U0N4C.png

Нарядили елку посреди комнаты (из-за бага) и оттолкали в дальний угол. Вот план уродской кухни и пустой гостиной, которые я понятия не имею как зонировать симпатично. Зато стол рождественский сюда же бахнем и никто об него запинаться не будет.

60aQRMM.png

Мэна в декрете, Райан в этот день прогуливал школу. А что остальные? Гордон, естественно, на работе, счета сами себя не оплатят: у него все-таки четыре иждивенца. Но работает он успешно. Кормилец, горжусь!

Гордон с детства хотел стать киберспортсменом. И вот он дослужился до развилки технического специалиста. Где как, а у симс все через одно место: в этом возрасте киберспортсмены на пенсию выходят, а в игре только начинают звездеть. Так что мы без тени сомнения выбрали карьеру разработчика. У нас парень умный, по образованию археолог, сделает что-нибудь в духе Лары Крофт или Дрейка.

А Бэмби в школе, у нее социальных тревожностей нет. Плюс, с чего-то вдруг ее озаботила личная жизнь близнеца. Она таскает домой симпатичных подружек и занимается сводничеством. Не по доброте душевной, это точно - любит другими вертеть и командовать.

lNF4hl5.png

Бэмби: А брат-то у меня какой! Спортсмен, комсомолец и просто красавец!
Подружка: Да ты чтооо…
Райан: Дамы, я вообще-то здесь.
Бэмби: А ты-то тут при чем?

Но как-то все не срастается. Не хочет мой одиночка ни плавать по волнам любви, ни биться о скалы. Сбрасываются все действия, по-симски говоря. Зато Эван всегда тут как тут. Знакомится, никого не пропускает.

tlso4rb.png

Второй Лотарио что ли растет? Вот не надо нам тут. В этом сейве даже Дон - человек приличный и семейный. Был. И жил он жил, пока не умер ©

А где же Райан?

MyRtm5r.png

Сбежал в свою крепость целомудрия, где еще ему быть.

Тем временем наступило Рождество, и мы позвали всех друзей. Но никто не пришел. Может еще не знают, что Мэна худо-бедно готовить научилась, и боятся провести праздники за унитазом.

WJ6WfMS.png

Ох, и за что мне эти двое слева. У них даже профиль одинаковый! Еще и третий мулатоблондин на очереди.

Посидели вчетвером, плюс ребенок на диване. Вот почему гости не могут сказать «Извините, не могу прийти», как в тройке? Я конечно в голове все придумала, что раз у каждого семья, то они решили провести Рождество в ее кругу. Опять же, где это действие «пригласить семью» в гости? Где. Моя. Тройка?!
Только с финтифлюшками из четверочки мне все очень нравится правда пожалуйста не забирайте пусть работает стабильно аминь

RcOfsBv.png

Ребенок устал, но ночь еще молода. Так что спешно вызвали рождественского няня (и уборщицу - мыть свинарник), и поехали на каток.

WM0NeEc.png

Забавно, конечно, но совместных анимаций не хватает. Потом пошли лепить снеговиков и смотреть прочие зимние активности. Я-то думала, впервые за поколение у меня будет молодежный такой праздник с друзьями, поедем куда-нибудь зажигать, а вместо этого какая-то семейная тусня. Старички мои покруче веселиться умели. Ну еще бы, к ним гости всегда приходили, только свистни.

Впрочем, не к ночи будут помянуты. Позвонил Сейдзи и пригласил на «адски крутую вечерину на утесах». С семьей он отмечает, как же. Пытаясь доказать всему миру и себе, что мы не старперы какие-то, поехали.

Боже, что это?

x4KW4nQ.png

А это забег в метель и минус тридцать. С довольными мордами, что характерно. Ура! Веселиться! Я не чувствую ног! Помогите.

Полуголые НПС-тусовщики, ди-джеи и бармены начали вокруг нас синеть и немножко умирать, так что мы их пощадили. Поехали домой. Ну как поехали, поплелись против ветра, падая на каждом шагу. Один из наших дополз до края лота, и я сделала финт ушами, телепортировав через него домой остальных. А что, так и правда все повымрут, а нам в этом городе еще жить.

А на следующий день старшие собрали клуб друзей, и все нарисовались как миленькие. Это ж самая радость - праздничные остатки доедать.

xdk7EPu.png

«Мы молодые! Мы тоже умеем развлекаться!» - ставим натянутую галочку. А что там творится у реально молодых, будет уже в следующий раз.

Последнее редактирование:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!!
Вот и продолжение:машу:
Она у тебя мать семейства стала, центр маленькой Вселенной))
Идет, светится, хочет вместе елочку к Рождеству украшать
У меня возникли мысли о том, что Райан слегка влюбился в жену брата:свищу:

Бэмби как всегда хороша! Ты вообще думала какой она будет, когда назыввала ее в честь милого олененка?:подмигиваетлол: Эта девчонка мне пока больше всех нравится))
Райан: Дамы, я вообще-то здесь.
Бэмби: А ты-то тут при чем?
:хлопает:
А в тройке можно было семью в гости приглашать? в двойке точно можно было.
Ах вот что за рождественский стол! Красивый) А я думала это какой-то специальный предмет типа стойки дляс фуршетов, сидела, на скринах его искала))

Серьезно - неписи мрут от холода?:офонарел: я думала на них такая ерунда не действует, типа как на неигровых вампиров солнечный свет))
А что там творится у реально молодых, будет уже в следующий раз.
Давай скорее проду! Хочу хочу про Бэмби!!!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет!))
Она у тебя мать семейства стала, центр маленькой Вселенной))

Поневоле, бедолага) пришла, ничего не умеет, но очень старается. Дети же сидят голодные и грязные)

У меня возникли мысли о том, что Райан слегка влюбился в жену брата

У меня тоже они есть :бровки:

Ты вообще думала какой она будет, когда назыввала ее в честь милого олененка?

Я ни при чем) :танцую1: это мод на имена мне Бэмби подкинул два раза подряд. Еще подумала, что дурацкое имя, но раздражение от факта близнецов заставило уже выбрать скорее и идти решать квартирный вопрос )

Серьезно - неписи мрут от холода?:офонарел: я думала на них такая ерунда не действует, типа как на неигровых вампиров солнечный свет))

А я думала, что и те, и те мрут. Срочно к коллайдеру!

Давай скорее проду! Хочу хочу про Бэмби!!!

Будет, будет про нее)

Alfamanja забыла про семью. Можно-можно было, правда если низкие отношения со звонившим, могли некоторые из них отказаться приходить.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Moosebumps, :привет2:

Тем временем с моей нелегкой руки у молодых родился сын
А чего с нелёгкой-то? Симпатяжка же. Да и им пора :улыбаюсь:

Беременная Мэна вдруг вспомнила, что она кокетка-супердетка, и флиртовала с другом мужа
Может, ей срочно самооценку нужно было повысить, доказать себе, что она и беременная красивая ^_^ А Гордон молодец, что потерпел (они вообще в четвёрке на такие вещи реагируют разве?)

Прошу секунду внимания на мой любимый мудлет в этой игре
Такой встречала, да. А вот глистомудлет - пока нет, вот же фантазия у разрабов :p

Вот план уродской кухни и пустой гостиной, которые я понятия не имею как зонировать симпатично
Очень стильная гостиная, мне нравится :up:

Но как-то все не срастается. Не хочет мой одиночка ни плавать по волнам любви, ни биться о скалы
Вот мне тоже показалось, что он к Мэне неравнодушен...

А это забег в метель и минус тридцать. С довольными мордами, что характерно. Ура! Веселиться! Я не чувствую ног! Помогите. Полуголые НПС-тусовщики, ди-джеи и бармены начали вокруг нас синеть и немножко умирать, так что мы их пощадили
Игра такая игра!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет еще раз :привет2:
А чего с нелёгкой-то?

А они не хотели совсем. Я бы тоже не хотела, когда и так с юности чужих детей-братьев на себе тянешь) Но пока что хватит с нас малолетних отпрысков при пожилых родителях, так что дзынь-дзынь две полоски)

А Гордон молодец, что потерпел (они вообще в четвёрке на такие вещи реагируют разве?)

Сердитый мудлет на +3 вроде, на 15 часов)) что она там успела-то, чтобы так с ума сходить?

Вот мне тоже показалось, что он к Мэне неравнодушен...

Я даже не знаю, считаются ли они родственниками по игре :незнаю: в тройке вроде были "жены брата", "братья мужей". Так-то можно было бы тут чего накрутить, но он не соловей-разлучник, да и разница в возрасте порядочная.

Спасибо, что заглянула :вручаюсердце:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
DtFERCd.png

Обещала сегодня про молодежь, но обещанного три года ждут, как известно. Я не настолько злобная, поэтому сначала всего лишь короткий день рождения.

Самая старшая в семье Мэнка, но из-за беременности возраст откатился вровень с гордоновским. Никаких «жили они счастливо и умерли в один день» не будет, а значит мы выбираем свободную дату пораньше и идем отмечать.

(Очередной оффтоп из претензий к четверке: очень не нравится система, что время смерти сима можно порой до часа высчитать. Если верить вики, то после заполнения шкалы живут не более двух суток. Сама шкала на нормальной продолжительности, на минуточку, десять дней. В тройке был куда больший разброс, одни умирали быстрее, другие могли стать прямо долгожителями (я им тогда лишние морщинки докидывала и тросточку). Читала еще давно на форумах, что в городе тройки умирает случайный старик из достигших пика возраста, не знаю, правда или нет. А здесь как будто система самоуничтожения у каждого - отжил свое и приехал. Надо пошариться в КЦ, может там есть опция на эту тему. Положительное: симы при старении не превращаются в горбатых немощных развалин. Вот это прямо аплодисменты от меня. Впрочем, мы пока не стареем, это чисто оффтоп про смерть в один день.)

Свободной датой под день рождения оказался вечер пятницы, он же канун кануна Нового года, он же праздник «Вечер в городе». Пожрать на халяву мы не дураки, еще и можно долго не ложиться.

В отличие от Геро, мои подопечные кулинарные эксперименты не сильно любят. Поэтому поехали не в «Ламу», а в самый дорогой из выпендрежных ресторанов.

P2mfELt.png

В этом скрине мне нравится все: отсутствие стен Бэмби как будто опять кого-то подкалывает, Райан как будто повелся, Гордон с кошачьим взглядом. Тут мы еще поняли, что за наш стол нельзя заказать торт, маленький мол и барахлом завален. А единственный большой стол на четверых оккупировала вот эта пара.

FCx2M7r.png

Сынок легенд караоке с супругой. И ладно бы они сидели за этим столом, так нет, только вскакивали, обжимались и страстно целовались! Пьяной-Помятой на них нет. Но все равно приятно, когда симы, которых ты в редакторе кодом поженил, какие-то крепкие чувства приобретают.

Пришлось скрепя сердце заказывать ягнят и омаров, а за тортом потом съездим еще куда. Вечер халявы же.

SBytcf9.png

«Ребята, тут какие-то чуваки на нас смотрят»

Посидели здесь и поехали взрослеть Мэну в «Ламу», я помню, что там столы здоровые.

JLxmIRq.png

Устали адски, заказы носят по два часа, еще и до края лотов добраться целое дело. Ребенок дома уже выспался и барагозит, а мои доехали и упали замертво. Зато так довольны праздником, как будто дома денег нет и поесть нечего.

Коротко покажу, что я из Мэны сотворила. У нее и другие повседневные наряды есть, но она все время ходит в этом. И на всех скринах прям везде тоже в этом. Либо в шапке, потому что холодно (термостат у нас горит только если младенцы в доме). Давай, давай, пристыжай меня, прибедняйся. Пусть все на форуме знают, какие мы бичи.

8ls5ku4.png

Теперь, как и обещала, переходим к младшим. Совсем младшим.

cSmHYj9.png

С небольшими перерывами, Мэна мужественно сидит в декрете. Это значит, у нее полно времени на сына, часто с ним занимается и читает книжки. Я понимаю, выглядит, как будто опять сама залипла, но читает ребенку, честно-честно. При этом дите по навыкам куда ниже того же тоддлера-Гордона. Ну как так? Впрочем, за навыками я не особо гонюсь, куда приятнее, что родители находят на детеныша время.

NnD9WBH.png

И более того, вся семья с ним общается автономно. Даже злючка-Бэмби после рождения Эвана только в детской домашку и делает. Райан тоже часто с ним водится, а поскольку не любит ходить по шумным заведениям, мы нередко оставляем его дома с малышом.

Полностью поддерживаю своих симов. И как его не любить, такого очаровашку?

YqnrcT6.png

Лицом больше похож на Мэну, надеюсь в нее и пошел. Атака клонов должна закончиться когда-нибудь.

Что касается близнецов, ну-ка ну-ка, как там у нас с налаживанием личной жизни Райана?

8fR8ukZ.png

Правильно. Никак.

И с Бэмби такой же голяк. У детей, кроме скаутов, вообще какой-то социальной активности нет.

IwPuI28.png

На самом деле фиг с Райаном, ему в принципе в обществе тяжело, но с Бэмби непорядочек вышел. Она с самого детства в школе только «знакомится» вместо учебы, а друзей все равно не завела. Упустила я персонажа, чего скрывать. По-быстрому создала ей клуб «Одноклассники» с такими же подростками, будем строить дружбу и любовь. Зная ее характер, та еще задачка предстоит.

Тут как раз настал праздник Новый год, а Бэмби получила стадию «Бунтарка». Ну кто, как не она, действительно. Поэтому в ее характере было свалить из дома от противной семьи и отправиться в клуб с друзьями на всю ночь. Так мы и сделали.

Zm7bYCT.png

Слева внучка легенд караоке и дочь той самой пары из ресторана - Йоко Кибо. Справа от нее сын нашего друга Тэцу - Тору Икеда. Совсем справа сынок Прии и Макса Виллареалей. На имя его плевать, потому что в свежий сейв он с нами не поедет.

jbzxlld.png

Это к нам добежали девчонка Янгов (отпусти Виллареаля! и не стыдно?) и сынок Эльзы Бьергсен, который будто с Вудстока приехал. Он только недавно повзрослел в подростка, и я забыла его переделать.

Бэмби пофлиртовала с крутыми парнями (кроме Тору, он ботаник из простой семьи), но все ее отшили. Раз не выходит, пошла подбивать подружек подкатить к Тору (хи-хи, весело же). И обе подружки как одна сказали «Фууу я с ним не буду». Игра же ничего не знает о моем восприятии персонажей? Правда, ну не знает ведь?

Все социальное снова обломалось, значит пошли танцевать. А тут приходит папка Тору и тоже начинает отплясывать!

UadZqr9.png

Он конечно клевый и веселый по натуре, но так и вижу как мои ребята разом фейспалм сделали. Ну отстооой, везде эти предки, никуда не сбежишь! Еще втирается к молодежи, старый, а притворяется типа веселится со всеми. Ну какая там жизнь после сорока?

xJ39APv.png

Выглядит, будто он сына домой повел, а уродище Бьергсенов по этому поводу огорчен. Но Тэцу правда клевый и все понимает. Лицо такое хитрое-хитрое, почти подмигивает, мол развлекайтесь ребятки. И мы развлекались.

Тут я вспомнила, что не всем раздала цели на Новый год и переключилась на остальную семью. И так не могу ими управлять, надо хоть немного праздничных галочек получить. Раздала, возвращаюсь к близняшке.

P2uv90Y.png

А по возвращении ждала меня красивая, но все-таки попа. Собрание клуба сбросилось, Бэмби спит изможденная, два часа до Нового года, никого не закадрили. Вот и погуляли.

Впрочем, праздник не отметит никто, потому что на этом месте я выключаю и удаляю игру, накидываю свежих паков, и мы переедем в новый сейв. Друзей прихватим с собой, конечно, они хоть и несговорчивые, но все же свои.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Moosebumps, привет!

В тройке был куда больший разброс, одни умирали быстрее, другие могли стать прямо долгожителями
Помню такое, кто в 90 дней помирает, а кто-то за сто живёт и живёт :дада:

Положительное: симы при старении не превращаются в горбатых немощных развалин
Это внешне они не превращаются, а устают-то как! В тройке, кроме медленной походки, не менялось ничего. Помню, как у меня симка на старости лет карьеру спортсменки сделала :смех: А тут реализм!

Но все равно приятно, когда симы, которых ты в редакторе кодом поженил, какие-то крепкие чувства приобретают.
Вот тут прям понимаю тебя ^_^

Он конечно клевый и веселый по натуре, но так и вижу как мои ребята разом фейспалм сделали. Ну отстооой, везде эти предки, никуда не сбежишь! Еще втирается к молодежи, старый, а притворяется типа веселится со всеми. Ну какая там жизнь после сорока?
Жизненно так получилось!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Emerlin приветствую))

а кто-то за сто живёт и живёт

И уже умер бы поскорее и освободил слот в семье :злобный:

Это внешне они не превращаются, а устают-то как! В тройке, кроме медленной походки, не менялось ничего.

Ну да, у одних старость при видимости молодости, у других молодость под личиной старости. Но мне внешне в четверке нравится больше) а то растил ты спортсмена-качка, постарел - горбатый старпер, и где оно все?)

Вот тут прям понимаю тебя

Маленькие радости кукловода)

Жизненно так получилось!

Ага, лезут и лезут эти старички, уже в собес за пенсией стоять пора :саркастический:

Спасибо, что не забываешь!

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Так-так-так, дискуссии и без меня!:машу:
На счет возраста, как я поняла, читая опытных - в четверке он тоже вроде разный. НО то ли это от ЖЦ зависит (спорт или ЗОЖ) ЗОЖники вроде очень долго живут. Но я не замечала, чтобы они все прям одинаково мерли. Хотя в четверке у меня с этим опыт маленький)
Зато с внешностью - согласна! Наконец-то старики могут выглядеть КАК УГОДНО. Хочешь - дряхлым стариком, а хочешь- ого-го огурчиком. Вот этот парниша с моей аватарки, мне кажется, в пожилом возрасте выглядит лучше, чем в молодом))
Как тебе вообще удалось в ресторане ДР отметить?? Я понимаю, что чисто теоретически это возможно. Сама пыталась тоже отпраздновать своим симам - и ни фига. Потом только в багаже кучу тортов нашла:Hmm:
Про парочку азиатов - ты их в редакторе семей свела или в КЦ? как ты их поженила??
Ребята, тут какие-то чуваки на нас смотрят
:ржач: Смотрящие они такие, подглядывают)) иногда консилиум даже собирают.
Пусть все на форуме знают, какие мы бичи.
дак вроде модненькая такая...
налаживанием личной жизни Райана?
да у него прямо на мордашке написано "ну че вы пристали ко мне?":хихикаю:
У детей, кроме скаутов, вообще какой-то социальной активности нет.
я вот тоже заметила, что подростковой движухи, если активно не вмешиваться, почти нет. Уповаю на черту участка что-то про подростков - хоть собираться там будут. А то их можно только в парке встретить, а больше нигде они не кучкуются:нетнет:
отпусти Виллареаля! и не стыдно?
кадр ты конечно супер поймала!:супер:
И обе подружки как одна сказали «Фууу я с ним не буду»
Так, стой! Это твоя симка спрашивала у подружек "спросить про другого персонажа"?? Мне вот всегда было очень интересно - бывают ли там негативные ответы. У меня всегда только положительные и как-то неинтересно от этого. А, выходит, БЫВАЮТ???
Собрание клуба сбросилось, Бэмби спит изможденная, два часа до Нового года, никого не закадрили. Вот и погуляли.
Эх, жиза... первый самостоятельный НГ - он не всегда удачно проходит:хихикаю:
Удачного тебе переезда! И возвращайтесь скорее!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Добрейший денечек! :D

На счет возраста, как я поняла, читая опытных - в четверке он тоже вроде разный.

Влияет выполнение цели про Фитнес, про остальное даже не подскажу. В тройке вроде тоже вегетарианство и пробежки могли продлить жизнь, но у меня огромный разброс был и без этой черты и цели. А вообще не хочу врать, у меня не так много стариков было в четверке. Может просто не повезло.

Вот этот парниша с моей аватарки, мне кажется, в пожилом возрасте выглядит лучше, чем в молодом

А будет ли оффтопом спросить картиночку?) или в личку может)

Как тебе вообще удалось в ресторане ДР отметить?

Да изи, главное чтобы был достаточно большой стол (вон типа как у меня на картинке), и хватило места на торт. Иногда декор, солонки-перечницы сильно мешают.

Потом только в багаже кучу тортов нашла

Это как раз оттого, что не хватает места на столе. Ты заказываешь торт, платишь деньги, нет свободного места - хоп - торт падает в багаж. В норме он сразу ставится на стол и можно свечи воткнуть.

Про парочку азиатов - ты их в редакторе семей свела или в КЦ? как ты их поженила??

Это еще было до КЦ, я всех женила вручную в редакторе семей с кодом cas.fulleditmode ^_^ Чтобы не просто общий ребенок у людей, а прямо в отношениях стояло, что супруги.

я вот тоже заметила, что подростковой движухи, если активно не вмешиваться, почти нет.

Да вообще неудачно. Уж в школе могли бы отношения от "знакомства" побыстрее подниматься. Мне-то что с того, что знает он этих 20 других симят, но по нулям?

Уповаю на черту участка что-то про подростков - хоть собираться там будут.

Я тут сделала типаУниверситет, поставила туда черту про подростков. Собирались, действительно. Наряду с дедморозами, звездами, папарацци, пенсионерами, школотой и прочей шушерой. Демографического перевеса подростков не наблюдала. А вообще, если прям щас проблема с этим, предлагаю клуб сделать ребенку. Требование: подросток (чтобы ровесников увидеть в списке и добавить кого хочешь, потом можно и убрать треб.), деятельность: дружелюбные, веселые и тп действия к членам своего клуба. Так будут собираться и сидеть сами качать отношения, еще и баллы капать)

кадр ты конечно супер поймала!

Очень пыталась его НЕ поймать)) то они друг в друге застревали, то вот это. Этот просто самый нормальный из всех вышел %)

Мне вот всегда было очень интересно - бывают ли там негативные ответы.

Я на Бамбине тестирую как раз эту составляющую побудить/заставить. Вот она и заставляла подружек встречаться то с Райаном, то с Тору. И если на первого все соглашались, просто сбрасывалось действие, то на второго говорили "Ну неее..." Без понятия даже, с чем это может быть связано)

Удачного тебе переезда! И возвращайтесь скорее!

Уже вовсю переехала и наигрываю дальше) хочу притормозить самую малость, а то разогналась с этими постами, даже содержание до сих пор не оформила)

Спасибо за здоровенный коммент:вручаюсердце:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
:машу:
главное чтобы был достаточно большой стол
вот до размеров столов я не додумалась:ржач: надо будет затестить.
С клубами хорошая идея. А то у меня в одной семье было три подростка - где тусоваться и с кем - проблема была. но худо-бедно нашла им избранников (благо, что одну нестареющий Калеб дожидался:хихикаю:)

Ой, у самой была шальнаямыслишка показать его. И как здорово, что ты сама предложила:румянец: . На всякий в ЛС кину, а то мало ли...

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725

UTNwaXK.png

Сегодня пост не в тему женского дня, скорее наоборот, зато большой и свеженький. Ладно, про размер соврала, смотрю ведь чужие темы. Большой по моим меркам. И вообще, размер не главное.

Я понятия не имею как правильно переезжать в новый сейв. Ну так чтобы объемные семейные и дружественные отношения сохранялись. Если есть знающие - подскажите неумехе, будьте ласковы. Я была морально готова, что с друзьями придется знакомиться заново, но ведь однажды и основная семья разрастется достаточно. Раньше был хороший Nraas Porter, аналога для четверки не встречала.

Короче, пришлось нам семьи друзей переносить через галерею в свежий город. Всех, кроме Сейдзи. Он все же лучший друг, и я решила его временно в семью добавить, чтобы не потерять. А дальше неловко получилось. У нас в семье три пустых слота, у Сейдзи он сам, жена и двое детей. Кого выгнать? Конечно, жену! Пусть тоже в галерее покатается, типа на поезд опоздала. Кодом поженила, кодом же заново и поженю потом.

ldb0Ml3.png

Сейдзи с сыном на дальнем плане, а позади Ctrl+С и Ctrl+V стоит дочка. В чем неловкость ситуации? В том, что я не смогла собрать семью обратно в редакторе. Код не давал изменять отношения, тихо посмеиваясь над моей криворукостью. Так и остались: отец-одиночка Сейдзи, его дети и какая-то подозрительная «знакомая» тетка с ними живет. В итоге, благодаря КЦ, она еще и вышла за какого-то черта, а Сейдзи тоже целых два раза женился. Как и говорила, гений, плейбой… Интересно, как этот разврат сказывается на политической кампании мистера Ямамото? Никак, это ж симс

Пришлось накидывать кодом денег до прежнего уровня, т.к. средства сбросились, да и Сейдзи переездом все отожрал. Потому и стояли на газоне. Но вернулись в родной дом. Рядом гуляла Бэмбина подружка Черри Янг, и мы познакомились заново позвали в гости старую знакомую.

UfDddGI.png

Чтобы ускорить процесс знакомства с прочими друзьями, создали те же самые клубы. А то скоро Гордону взрослеть, а никто на вечеринку не придет. Впрочем, что-то мне это напоминает.

Короче всех нашли и позвали.

yTz2jBL.png

Ну, допустим, повзрослел. Пора оставить эти школьные тряпки и быть на уровне с женой. А то он дядька солидный по профессии, надо выглядеть более представительно. Как Джобс или Гейтс. Еще и бороду ему подбросила с барского плеча.

2l0q42s.png

И очки, конечно. Все-таки с начальной школы в приставку играть - должно и зрение подпортиться. Не, ну не обязано, конечно, но буду считать, что подпортилось. (Да просто он с очками солиднее выглядит, а еще я задолбалась отличать его от Райана. Спойлер: не помогло).

Стоп, где мы вообще? Где вечеринка? Почему эти двое стоят в подворотне? Да все просто, вечеринка была скучной, мы ее разогнали, бросили ребенка на Райана и поехали втроем танцевать в ночной клуб. Хотя, после папки Джо-Джо все ди-джеи вторичны и не зажигают как следует. Поэтому сегодня полька-топтушка на сельской дискотеке.

POE8Fs0.png

Очередная галочка «мы молодые и умеем развлекаться». А еще я надеялась какую-никакую звезду встретить, зря что ли игру переустанавливала. И она таки появилась, да какая! Та самая дама из сарая в Дель Соль Вэлли, про которую я столько на форуме читала.

PTa8ijv.png

Хозяйского сима и по допам видно, вот кто из них звезда, а кто фанатка и автограф берет? Конечно, фанатка - визжащая лохушка справа. Где честь, где достоинство? У тебя шмотки в десять раз дороже, очнись!

Танцевать мне тоже быстро прискучило (старость - не радость), поэтому я послала Бэмби отсыпаться перед школой, а взрослых - погулять по Винденбургу. Ну сколько можно никуда не ездить? Куча скринов красивых по форумам, а я все хлебалом щелкаю «а это чо, сииимс? а это гдеее такое вообще?» Погода теплая, закат опускается над морем, идет легкий весенний снег. Самое то отпраздновать день рождения прогулкой по незнакомому городу.

rrC70Su.png

Снег Мэна долго ловила, ждала тормознутого мужа. А потом они вдвоем бродили по городу и целовались на скамейках как школьники.

KZFPZkL.png

Я отчего-то подумала, что переезд произошел к лучшему, и все будет хорошо.

xFgNlvf.png

А потом на другой день пересмотрела скрины, полюбовалась на ляхи этих двоих и решила, что пора зайти в игру сбрасывать вес. Ну Гордон занятой, плюс сидячая работа, а декретной Мэне давно пора беременский жирок согнать. Ребенок не сегодня-завтра первоклассником станет, а мамка все ходит полы сотрясает.

JJZY1Zp.png

В семье у нас пока что все спокойно. Близнецы вот-вот закончат школу, Эван вот-вот отправится в школу. У всех свои интересы, семья собирается в основном за просмотром кинца.

0QreaRM.png

Бэмби нередко троллит ребенка со счастливой улыбкой.

DL9UrQq.png

«НУ МААААААМ!!»

Но он уже большой, и пора бы привыкнуть, что тетя ку-ку. Вовсю собираем день рождения для этого взрослого мужчины.

GzoAE4z.png

Комната ребенка особо не мелькала, но там все такое лазурно-розово-фиолетовое, так что подарки сразу в стиле. Тем более я ее яростно переделывала перед самым праздником (и в течение). Вон там видно кусочек лестницы за стенкой - перенесла ее и сделала детскую не проходной, наконец-то. Пришлось на втором этаже у родителей шкафы подвигать. А там в общем-то и так было из-за хлама не развернуться.

2HFbbT6.png

Мэна хорошо готовит, перестану к ней придираться. Вон сколько всего навертела и даже ничего не испортила. Бэмби стоит с трещоткой как с кинжалом, даже глаза потерла сперва. От этой всего можно ждать.

iO9bnwK.png

.
0y3EhnQ.png

И даже гости пришли, это ли не счастье. У Эвана пока что нет своих друзей, но всегда можно арендовать чужих.

4OGMlf9.png

Вот, например, друзья Мэны и Гордона нарисовались. С Раджем тоже тепло пообщались, когда на новоселье приходил, звонил потом, просился в клуб «Друзья». Ну что мне, жалко что ли?

ZzXzBoB.png

И детишки Сейдзи - Психея и Прометей. Это мне кубик смешное предлагал, и я решила, что семья у них такая выпендрежная. С детками хотела Эвана подружить.

DB8wel3.png

Хотя какая тут дружба, когда Прометей уселся играть с подарочным мишкой, а потом еще домой его утащил! Распустил ты детишек, Сейдзи Ямамото, меньше надо по кампаниям политическим ходить. Прости за жену еще раз

Впрочем, мне кажется, Эван не обиделся. Игрушек и так гора - родители часто дарят, а еще он дружелюбный по кубику выпал. Просто у него не было каких-то отличительных черт взросления, как у близнецов, и подумалось мне сделать очередного рандомного ребенка. Как символ дружелюбности повесила фотки каких-то левых детей в новой детской. Ну это как бы товарищи из школы, когда он в школу пойдет.

pub3qlw.png

Наконец-то нашла кому обмазать стены этими стикерами дурацкими. А еще, а еще, смотрите, что я давным-давно мечтала у себя повесить!

JGcHpxm.png

Стеллажи под коллекцию монстриков! И он уже начал их собирать. Боюсь, избаловали мы ребенка, первым делом схватил мамкину карточку и побежал кучу новых паков в интернете заказывать. Правда, на подростка придется снова переделывать комнату, потому что только дети могут играть в эту приставку. Вот что за чемпион премии Дарвина это выродил, типа подростки и взрослые по таким вещам не гикуют? Команда Максис не видела толпы здоровых дядек, которые собирают фигурки пони и шастают по улицам с Pokemon GO?

orzHyhC.png

А пока я строю и негодую, продолжается вечеринка. Приближается лето, и мои вспомнили, что я сто лет назад вырыла бассейн. Как же приятно есть и делать домашку под полоскание ног.

j03zyVL.png

hWrZZIF.png

Я их не осуждаю. Последние дни теплой весны, впереди новая жизнь, новые возможности, бесконечно прекрасное лето. И бесконечно счастливое.

uLnDuvP.png

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Привет! С переездом! ^_^

Я понятия не имею как правильно переезжать в новый сейв. Ну так чтобы объемные семейные и дружественные отношения сохранялись.
Тут я вообще нуб и не только тут, поэтому ты для меня герой, что смогла переехать с минимальными потерями. Но на форуме, мне кажется, есть такая информация.

Еще и бороду ему подбросила с барского плеча.
Еле разглядела бороду :смех:

Конечно, фанатка - визжащая лохушка справа. Где честь, где достоинство?
И никакой свободы воли :D Ладно хоть, у них счастливый мудлет после этого появляется.

Погода теплая, закат опускается над морем, идет легкий весенний снег.
Очень красивый скрин! С поцелуйчиками на скамейке и Сан-Мишуно тоже красивые.

«НУ МААААААМ!!»
Но он уже большой, и пора бы привыкнуть, что тетя ку-ку
:смех:

А еще, а еще, смотрите, что я давным-давно мечтала у себя повесить!
Тоже хочу) Я б такую и в реальности повесила ^_^

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет! :Rolleyes2:
Тут я вообще нуб и не только тут, поэтому ты для меня герой, что смогла переехать с минимальными потерями.

Да вот на самом деле просто дома и семьи в галерее сохраняла и загружала в новый сейв) наверняка есть более продвинутые способы. Большое спасибо за совет! Погляжу на форуме.

Еле разглядела бороду

Блаандин, одно название, что борода)

И никакой свободы воли Ладно хоть, у них счастливый мудлет после этого появляется.

Ага) еще понравилось, что фотка в инвентаре появляется, пустячок - а приятно)

Очень красивый скрин! С поцелуйчиками на скамейке и Сан-Мишуно тоже красивые.

Спасибо :вручаюсердце: там прямо очень-очень везде красиво, жаль, что редко шатаюсь по городам.

Тоже хочу) Я б такую и в реальности повесила

Вот-вот, мы, взрослые люди, такое тоже хотим! Почему все самое веселое детям? :D

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Сначала расскажи мне, зачем ты в новый сейв переехала? Просто если я игру обновляю - я старый сейв кидаю туда. В чем прикол нового? тормозов меньше?

В итоге, благодаря КЦ, она еще и вышла за какого-то черта, а Сейдзи тоже целых два раза женился.
:катаюсьотсмеха: вот поэтому я КЦ и не ставлю))

У всех свои интересы, семья собирается в основном за просмотром кинца.
судя по выражению их лиц(и спящей позе Бэмби) смотрели они какой-то хоррор:ужас::хихикаю:

а еще я задолбалась отличать его от Райана. Спойлер: не помогло).
Ой,ой, перепутала все-таки! А что из этого вышло??:бровки:

Мэне давно пора беременский жирок согнать
ты ее так удачно одела, что я даже и не заметила, что она растолстела

Бэмби стоит с трещоткой как с кинжалом, даже глаза потерла сперва. От этой всего можно ждать.
Вот женщина!:up: даже трещотку держать умеет как надо!

Блин, полочка вообще крутая! Сначала я просто внешний вид оценила, а потом, когда карточки соответствующие разглядела - ваще!:хлопает:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
И почему я все время читаю твой ник как Атаманша?))

Сначала расскажи мне, зачем ты в новый сейв переехала?

По ряду несущественных причин:
1) привычка из тройки, что надо периодически обновлять;
2) чтобы старые глюки из сейва не тащить в свежий репак;
3) чтобы КЦ изначально взял семьи в свои руки (я в тот раз конечно спасла несколько главных семей от вымирания, но очень многих упустила);
4) ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО МОГУ)

вот поэтому я КЦ и не ставлю))

Женить всех ручками весело поколение-два, на больше меня не хватает :D А генератор новых семей без КЦ вообще кривой, отцы-одиночки азиаты с сыновьями неграми и одинокие бабки.

Сейдзи щас веселый двоеженец, причем одна из жен беременна его третьим дитем %) а вообще, меня дико веселит его образ жизни, пусть будет)

смотрели они какой-то хоррор

По-моему так и было))

Ой,ой, перепутала все-таки! А что из этого вышло??

Не, ничего серьезного не напутала) просто как обычно не те команды раздаю. А так, Мэна для Райана в матери годится, и по возрасту, и по смыслу)

ты ее так удачно одела, что я даже и не заметила, что она растолстела

Да, но я-то вижу ее в пижамках домашних :злобный: Ей щас тяжеловато худеется: видимо ребенок, да и возраст. Так что помучила и прекратила: пусть ходит сочная и задастая, не страшно)

Блин, полочка вообще крутая!

Спасибо! Увидела у одного ютубера западного, и чет так захотелось, аж не могу стоять.

Всегда рада видеть, забегай еще)

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Mcxy72x.png

Универ... бессонные ночи, дедлайны, преодоление себя, ожидание чуда, вера в светлое будущее. Вот что такое было строить универ. Который близнецы вот-вот поедут распечатывать.

Я говорю, что мы поехали в университет, но это не мод и даже не любительский пак. Просто нашла здание, условно похожее на симПТУ, и переделала. По паспорту это кофейня, в которой можно качать разные навыки, есть и спать. Все исключительно силами геймплея. Если пропустили, ранее принцип упоминала здесь:

Коротко о том, как я отыгрываю высшее образование, раз уж нам университета пожалели. За несколько дней до взросления подросток берет в школе пару выходных и начинает прокачивать какие-то навыки, символизирующие университетскую специальность. Если это что-то типа археологии или биологии, то тут веселее: можно в отпускные локации уехать, вроде как в поля. Если что-то другое, то можно и дома (отдельное здание строить лень, но может к взрослению близнецов). В итоге сим приходит в молодую жизнь подкачанным по нужным параметрам, и будто где-то даже штаны на парах протирал, мне как игроку приятно. Вроде иногда карьера начинается с более высокого уровня, но это не точно.

Близнецам осталось несколько дней до взросления, а значит пора отправить их получать условное высшее, вот только какое? Вообще, я бы им шаурму завернуть не доверила, но в симсе любого деграданта берут в космонавты. Мы тут целиком за реализм и соответствие характеру, значит ни космонавтов, ни агентов 007 из них не получится. Итак, пошла долго-долго листать карьеры и прикидывать, где дети смогли бы оптимально работать.

Замкнутый, но очень усердный Райан может стать ученым, или садовником-биологом. Общения с людьми - минимум, развитие навыков - максимум. Сойдет. А творческая и хамоватая Бэмби начнет карьеру художественного критика. Можно поливать грязью чужой труд, и тебе еще деньги заплатят! Не хотела скатываться в самоповторы и снова играть за ту же карьеру, но больше ничего по чертам не подходило. Лабать «Мурку» по кабакам она бы точно не пошла. Карьера художника - тоже такое себе, довольно узкое направление. Да и таланта у нее особо нет, а человек без талантов - лучший критик.

Мне очень хотелось выехать в поля и типаучиться где-нибудь в Гранит Фоллз, Райану с биологией там самое место. Но это не подходит сестре, а играть параллельно двумя я рехнусь, значит будет общий универ. Вообще, Райан давно хочет свалить в одиночный поход, но так и представляю, как старший брат говорит веское «нет». Первая причина эээто ты: такой неумеха там заблудится, отравится или сядет в машину палатку и сгорит. У него и правда практических навыков по нулям. Так что Райану нечем похвастаться, кроме своих отличных оценок.

244dVWX.png

«Я и шнурки на конверсах завязывать умею»

Никого, кроме семилетнего ребенка, это почему-то не впечатляет.

А вторая - Бэмбины мечтыыы: в лесу у одной занозы не будет никакой социальной активности. А ей, вообще-то, нужен парень для свиданий и поднятия ЧСВ. Вот уродище бьергсенов Джеффри Бьергсен на эту должность как раз подойдет.

eWkgNAV.png

Но как его захомутать, когда вокруг шныряют одинокие подружки и глазки свои узкие ему строят? Ща я вам похихикаю!

FQ33gP2.png

Сорвалась. А нечего кокетничать с ее будущим парнем!

Ничего, уже следующим утром поедем в «универ», зажмем в общажной комнате без свидетелей, и куда ты денешься? Черты участка не дадут соскочить.

VrWZHrf.png

Физически мы приехали в кофейню, а визуально симы как будто изображают свое отношение к высшему образованию. Заучка весело предвкушает, маленькая лентяйка проклинает жизнь и меня лично. Друзей и клубы тоже позвали для массовки.

Райан, как истинный ботаник, тут же поскакал заниматься полезным и получать первые навыки. Ну подождал бы до рассвета, ты хоть видишь, что закапываешь?

wzR5YlB.png

А Бэмби уверенно подкатывает прямо с порога, под раздраженные взгляды старшего поколения

0IupSnY.png

«Эй, дамочки, танцы для тех, кому за климакс, в соседнем городе!»

И да, я правда подключила все возможные бонусы участка, чтобы отношения сдвигались с мертвой точки. Поэтому всюду плюсики, больше плюсиков! Я пожертвую красотой скринов ради простого женского счастья... в чем там оно состоит?

.
Все порядочные подростки сидят в соцсетях занимаются в библиотеке.

3hHz9hi.png

Райан качается усерднее всех. Логика в приоритете.

l6ynQvy.png

А на Бэмби у меня совсем другие планы.

tHWKBoX.png

Надо отдать Джеффри должное, оказался крепким орешком. Впрочем, он просто не знал, с кем связался.

NWrcmRW.png

Потому что за одной крайне напористой особой стоял не менее напористый Создатель. И мы вдвоем с него просто так не слезем. Так что у них довольно быстро все-все случилось. Божжжественное вмешательство!

7Pd0nXk.png

cvbEwe4.png

Моя скандинавская принцесса всегда мечтала «сделать ножкой оп».

yvbbBIW.png

Но, закончив с развратом, Бэмби растоптала мое умиление на корню.

IlTRi28.png

Что ты там в шкафу такого увидела? Я же спать не смогу!

А вот кому пришлось спать, так это истеричке, чтобы от смеха не подохла. Конечно, обсмеять любовника после секса - очень в ее характере. Положила Бэмби на диван, потом вспомнила, что отключила смерть от эмоций. Нет, серьезно, на месте Джеффри я бы ее бросила в тот же момент. Но он пиксельный или туповатый, а значит ходит гордый.

Пока сестренка строит свою любовь, компанию Райану составляют преподаватели. Я понятия не имею, откуда взялись эти толпы людей, звезд и дедморозов, но представляю, что преподы. Было бы естественно, что они обсуждают учебные задания с хорошим студентом.

gaB6F1x.png

А еще, к нам зачастил Гордон. Мне приятно думать, что он следит за успехами близнецов и общается с ответственными лицами хипстерами. Декан, не меньше!

RGHeO7A.png

А может ходит проверять выдающиеся части определенных дам. Такие выдающиеся, что на скрин приходят за пять минут до самой дамы. Или еще проще, нашел место с быстрым интернетом и хорошим кофе, чтобы программировать.

UZBKTbH.png

Понятия не имею, зачем он каждый день на свободе воли к нам приходил, но воображу, что его заботит благополучие моих несамостоятельных близняшек. Это очень мило и в его духе. Все-таки, самое близкое к отцу, что у них есть.

Так проходит время.

ehiRVxU.png

Два дня семестр идет к концу, и мои близнецы сидят обедают за столом.

BacvYY8.png

У одной в личной жизни сплошные гардеробы, у другого тлен и пустота. Почему на лицах все наоборот? А потому что кое у кого совесть нечиста. Брат усердно качается с перерывом на сон и еду.

4S9nYng.png

Сестра же прыгает по шкафам и троллит на форумах. Итого у нее капнуло где-то по одному уровню необходимых навыков. Если предположить, что мы в реальном универе двойки или тройки, то она как бы под угрозой отчисления. Посему, берем седалище в руки и идем рисовать отчетные работы.

Hl9MQ6N.png

Поигралась бы с ними подольше, но остальная семья внимания требует. Они там грустные и день любви пропустили. Ну извините, парни, это не тройка, чтобы пятью свиданиями одновременно жонглировать. И вообще, какие вам свидания после свадьбы? Тут люди качались, старались, росли в добытчиков, чтобы заработать нам на ватрушки сладкие. Поставленные цели достигнуты, удовлетворение Создатель получил, близнецы покидают место временного лишения свободы. Где-то впереди маячит взрослая и ответственная жизнь. Где-то далеко впереди.

0nKqd4S.png

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Moosebumps, привет ещё раз! :привет2:

С универом идея классная. Не очень поняла, как ты это всё технически осуществила, это же общественный лот, да? Со своими понятно, а как чужих подростков удалось туда загнать?

Просто нашла здание, условно похожее на симПТУ, и переделала.
Ничего себе ПТУ :eek: Не Хоггвартс, конечно, но я б его поближе рассмотрела, чувствуется, что труда вложено много. Надо было нам подробнее показать!

Замкнутый, но очень усердный Райан может стать ученым, или садовником-биологом
Если ты ещё не играла за эту карьеру, то учёным, конечно, интересно же! Правда, тогда инопланетяне начнут доставать с похищениями.

Ща я вам похихикаю!
Бемби бесподобна ваще! :смех: И главное, имя ей идёт почему-то, хотя вроде она далеко не оленёнок по характеру.

Конечно, обсмеять любовника после секса - очень в ее характере.
Классно, обожаю, когда игра так подыгрывает! ^_^

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет! Спасибо, что зашла :вручаюсердце:

С универом идея классная. Не очень поняла, как ты это всё технически осуществила, это же общественный лот, да?

Да, это общественный лот, то ли кафе, то ли кофейня - как там правильно? Думала сделать библиотеку или типа того, но нужен был активный бармен в кафетерии. Есть подросткам что-то надо)

Со своими понятно, а как чужих подростков удалось туда загнать?

Черта участка про подростков, плюс наш клуб одноклассников. Находясь на лоте, постоянно запускали собрание клуба. Ребята создавали нам атмосфэру)

Не Хоггвартс, конечно, но я б его поближе рассмотрела, чувствуется, что труда вложено много. Надо было нам подробнее показать!

Все ради тебя :подмигиваетулыбается:

Если ты ещё не играла за эту карьеру, то учёным, конечно, интересно же!

Я боюсь, за это меня кто-нибудь убьет, но мне не нравятся активные карьеры. Вообще) На работу будет как-нибудь сам ходить и разбираться. Один раз зашла за Райана, попробовала ему на повышение наработать - и снова насмерть надоело, больше не ходила)

Бемби бесподобна ваще! И главное, имя ей идёт почему-то, хотя вроде она далеко не оленёнок по характеру.

Ей очень интересно играть, на самом деле) Про имя согласна, как-то с другим не представляю уже, еще такое обманчивое. Как удильщик лампочку красивую вывесила - ХОБА - а за ней зубы в три ряда.

Классно, обожаю, когда игра так подыгрывает!

Вот я чего угодно ждала, но не этого :катаюсьотсмеха: все кокетливыми становятся, а у нас истерика.

.Огромный бонус, который посвящается Emerlin.

JIgkDgQ.png

Интерьерщик я довольно средний, поэтому собиралась показывать только фоном в посте. Ну да ладно, смотрите мое сокровище :rolleyes: Узнаете домик? Чья там семья пинком на улицу отправилась?)

YwyUy2i.png

Слева торчит рекламный щит, думала сделать типа остановки с сиденьем, но намучилась с кодами и забила. «Намучилась и забила» - это вообще лейтмотив моего строительства в Симсе.

ZQLBUqv.png

Хотела захватить беседку на фоне, интересно, проходная или нет. А вообще места тут прелестные.

Коротко поэтажные планы, чтобы было понятно, где куда.

wNLwqsu.png

RZai1gT.png

wdlS0sd.png

И поехали подробно, с самого начала.

DgE26ox.png

Главный вход с какой-то табличкой. Наверняка написано, какое мы роскошное заведение, и как здесь круто учиться.

5vI5wLD.png

Сразу за дверью портрет какого-то дядьки (пусть будет основатель). И макет Бриндлтона, другого не было, но типа это как-то связано с нашим универом.

apcxsag.png

Слева доски студенческих объявлений и проход в библиотеку. Не знала что поставить в длинной кишке коридора, поэтому там подобие банкоматов. Вроде нормальные банкоматы дали в новом дополнении, но на момент постройки у меня его не было.

WUYm64a.png

Заходим в библиотеку. Снимать что-то в узких помещениях - огромная боль, поэтому вот скрин из окна.

Jcd3Uv6.png

Это еще и компьютерный класс, все программирование и писательство качается здесь. На стене висит дядька, который что-то умное сказал.

n2dCbKz.png

Книг штук 50, умереть не встать. Белль бы застрелилась. Но как же очарователен этот антикварный справочник с цветочками :румянец:

dlTRjjt.png

С правой стороны от главного входа гордо присутствует кафетерий. Который и является градообразующим предприятием этого здания.

SUQleYG.png

Свинюшки побросали круассаны и свалили. Слева стоят автоматы с едой, посередине выход на задний двор.

GFgny7i.png

Но это позже. Вернемся к нашим коридорным кишкам. Осталась целая одна!

RDquqjm.png

Напротив диванов входы в кабинеты археологии и механики. Показывать не буду, потому что они стремные и крошечные. Знала, что из моих никто там не будет качаться, значит доделаю в другой раз = никогда. Идем дальше.

ew7PlOS.png

Слева-направо: дверь в садовый дворик, роскошистые туалеты, кабинет музыки. Кстати, у значков туалетов довольно забавное описание в игре, шутки на остросюжетные темы
«каждый мужчина/женщина должны».

tu6fbPg.png

Последнее помещение первого этажа - кабинет музыки. Делала на отвали, особо показывать не хочу. Лучше отправимся на улицу, а именно в сад. Садом я практически горда, потому что строила самым первым (пока еще ничего не надоело).

dEtoST7.png

ycIoduu.png

J1Sehwe.png

Садоводство и флористика качаются здесь. И только здесь, свободных комнат больше не было. Так что зимние студенты будут как-то выкручиваться, учебники за свои деньги покупать. А что? Симс - игра про жизнь.

t2csiPQ.png

Картинка ради камеры. Они по всему периметру, но больше мне не попали на скрины. Надо ж следить за малолетними вандалами, вдруг на бонсае что-то непристойное выстругают.

ehLdOSw.png

А вот и гигантский задний двор с телескопом и баскетболом. Хочу как-нибудь школьный матч здесь организовать.

20Cg35f.png

И в дальнем углу крошечный садик имени статуи Мадре. Хотела проверить, вдруг с нее качается навык сельвадорадской культуры. Ага, щаз. Билеты на самолет купите, дамочка!

С первым этажом разобрались, переходим на второй. Видно, как падает энтузиазм с каждым новым этажом? :саркастический:

jzVkdd5.png

«Что за нелепые зеленые стрелочки?» - спросит никто, а это схема эвакуации. Видите, у нас все по пож.безу :D

Дверка в научный кабинет превращается... превращается...

D5j1NsF.png

В гору хлама, который я считаю дико научным. Судя по всему, тут изучается все и сразу.

7LYDOIp.png

Капельница - вдруг кто-то не вынесет тяжести просвещения. Хотела еще бахнуть ветеринарный столик, но реально было некуда.

6okHGFQ.png

Столы для исследований на самом почетном месте. Только пользоваться ими мы не могли. Они что, только для взрослых или работников соответствующих карьер?

Еще одно немаловажное здание второго этажа - учебная аудитория. Блеск, роскошь, нищета и куртизанки.

BoDDObF.png

Это не меню, а расписание занятий. Я уверена!

DFxjXsI.png

Вид на вход с другой стороны. Непонятный диванчик для ожидания чуда и куча наградок, которыми руководство университета обязано гордиться. Основная аудитория отделена полустенкой, но щас мы ее тоже глянем.

krgCKwD.png

Куда же без портретов умных дядек. А ретрофото вообще переводят любое ПТУ в разряд классического университета! Мне нравится эта комната, жаль не мелькала в посте. Обаяние у нас никто не учил, значит не подходила по смыслу.

BHUjOlH.png

И последнее по порядку, но не по важности - спортзал. В который тоже никто не ходил.

QsFH1Ln.png

oWFC4LR.png

vJkvWnW.png

Натолкала всего и сразу. Если кто-то хочет отучиться и работать за МРОТ тренером йоги, мы никогда не откажем.

Перейдем к третьему и (фух) последнему этажу. Что там я говорила про падение энтузиазма? Продолжаем эпопею «трое в лодке, нищета и собаки»©

u4aJSPE.png

За дверью с бабочкой спальня девчоночья, засвиняченная.

4Av3lqq.png

G38WKue.png

HVZLftm.png

За другой дверью спальня мальчишеская, засвиняченная не меньше.

l9x1s7g.png

L3hXaKw.png

Гардеробы не просто так везде стоят. Они стоят именно для того, о чем вы подумали :бровки:

Последний лот - художественный класс. В самой окнистой и освещенной комнате.

naTT69W.png

FN1X61j.png

Если будет настроение, часть комнат переделаю. Тут еще есть куда пахать)
И на этом все на сегодня. Хвалить, критиковать, а особенно смеяться - приветствуется :да:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх