The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Добро пожаловать домой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
54d15f7415fe.png

NYlTK3Y.png
d7e26b0c9f6f.png
7c2051037ba7.png
2880af19f156.png
8f176f137188.png

Добро пожаловать домой

4OCWwe5.jpg

Пост №1, или Кто вы такие и что мне от вас надо?
Пост №2, или Моя нелепая греческая свадьба
Пост №3, или О Гордоне бедном замолвите слово
Пост №4, или Я зажгу тебе свет маяка
Пост №5, или Фантастические свадьбы и где они обитают
Пост №6, или Пора бы вам, наконец, повзрослеть!
Пост №7, или Рождественские недовстречи
Пост №8, или Первое правило Дружеского клуба - ни с кем не дружить
Пост №9, или Первые дни свежего сейва
Пост №10, или Универ "Кофейный хипстер"
Пост №11, или Славные выходные
Пост №12, или Операция "П" и другие приключения Райана
Пост №13, или Пейринг в большом городе
Пост №14, или 451° по шкале разочарования
Пост №15, или Хочешь насмешить Симс - расскажи ему о своих планах
Пост №16, или Как заинтересовать Бьергсена
Пост №17, или Характер скверный. Женат
Пост №18, или Сто дней одиночества
Пост №19, или Кошмар перед Рождеством
Пост №20, или Рождественское чудо номер два
Пост №21, или Лазурная свадьба
Пост №22, или Эта спонтанная жизнь
Пост №23, или Два самых милых существа на Земле
Пост №24, или Кое-что об Эване
Пост №25, или Взрослая жизнь и 40 кошек
Пост №26, или Дэнс, Дэнс, Дэнс
Пост №27, или Дети - это такое счастье!
Пост №28, или Затишье перед праздником
Пост №29, или Эвангелина и прочие химеры
Пост №30, или Сул-Сул
Пост №31, или Сул-Сул 2: Полная жара
Пост №32, или А что это за Эммочка и где она живет?
Пост №33, или (Не)приятности в раю
Пост №34, или Купил пентхаус а чо с ним делать
Пост №35, или Каждый день как праздник
Пост №36, или Just Dance
Пост №37, или Жизнь продолжается по всем фронтам
Пост №38, или Праздничная бытовуха + Мюзикальный бонус
Пост №39, или Витамины группы "Р"
Пост №40, или Бабий бунт
Пост №41, или Жизнь и другие неприятности
Пост №42, или Вспоминая моих грустных Сандиежек
Пост №43, или Пес, ворчунья и волшебная швабра
Пост №44, или Маленький шаг для игрока, огромный скачок для тормозного Лося
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Ого, какой тут бонус неожиданный! Спасибочки! :румянец:
Беру свои слова про Хогвартс назад, ну его в пень, этот Хогвартс, у тебя ПТУ лучше!:двавверх: Блин, я даж не представляю, сколько нужно было не спать, чтобы всё это продумать и так подробно, до мелочей оформить! И ты от нас хотела скрыть всю эту красоту?!!

Узнаете домик? Чья там семья пинком на улицу отправилась?
Подозреваю, что Спенсер-Ким-Льюис, потому что читала ИМ myplastic :улыбаюсь: А ты им просто домашний лот сменила на общественный, или скопировала дом и разместила на общественном лоте? Реально не знаю таких тонкостей, и в гостях у Спенсер-Ким-Льюис никогда не была, поэтому такие глупые вопросы :извини:

С правой стороны от главного входа гордо присутствует кафетерий. Который и является градообразующим предприятием этого здания.
Вот интересно, левые симы только сюда заходили, или по всему кампусу шастали?

Знала, что из моих никто там не будет качаться, значит доделаю в другой раз = никогда
У тебя же не последние подростки в игре, может, следующим поколениям пригодится, тогда и доделаешь ;)

Садом я практически горда, потому что строила самым первым (пока еще ничего не надоело)
Садик хоть и небольшой, но роскошный, и порядок идеальный, так и рисуется образ строгого перфекциониста-препода по садоводству :cool:

«Что за нелепые зеленые стрелочки?» - спросит никто, а это схема эвакуации. Видите, у нас все по пож.безу
Обалдеть :eek: Вот до таких подробностей я бы точно не додумалась, чтобы ещё и схему эвакуации сделать! Даже в голову бы не пришло, а ведь очень жизненно.

В гору хлама, который я считаю дико научным. Судя по всему, тут изучается все и сразу.
Ааа, даже кошко-собако-плакаты висят :смех: С другой стороны, профессия ветеринара же есть в игре.

И в дальнем углу крошечный садик имени статуи Мадре. Хотела проверить, вдруг с нее качается навык сельвадорадской культуры. Ага, щаз
Зато красиво! И вид какой!

За дверью с бабочкой спальня девчоночья, засвиняченная.
Тут меня даже ностальгия пробила по собственной универской общаге :смех: Таких шикарных видов из окна и уютненькой мебели у нас не было, зато беспорядок один в один такой же :D

Гардеробы не просто так везде стоят. Они стоят именно для того, о чем вы подумали
Вот тоже бы не додумалась поставить, а ведь прямо напрашивается! Надо же подросткам где-то это самое, а гардероб для общаги самый беспалевный вариант! ^_^

Последний лот - художественный класс. В самой окнистой и освещенной комнате.
О, я б порисовала в таком! Прям чувствуется творческая атмосфера!

Классно! Спасибо, что показала, мне очень понравилось!!!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Беру свои слова про Хогвартс назад, ну его в пень, этот Хогвартс, у тебя ПТУ лучше!

Спасибо за поддержку :D старалась, старалась (местами)

И ты от нас хотела скрыть всю эту красоту?!!

Ну не совсем, но так, ближайшие 10 поколений по чайной ложечке показывать))

Подозреваю, что Спенсер-Ким-Льюис

Браво!

А ты им просто домашний лот сменила на общественный, или скопировала дом и разместила на общественном лоте?

Просто сменила тип участка в режиме строительства. Симс сказал "ставь тогда барную стойку, мойку, помойку; остальное че хочешь", на том и сошлись.

Реально не знаю таких тонкостей, и в гостях у Спенсер-Ким-Льюис никогда не была

И они к себе в гости не скоро попадут :саркастический:

Вот интересно, левые симы только сюда заходили, или по всему кампусу шастали?

По всему таскались, но объедать бедных студентов - в приоритете)

У тебя же не последние подростки в игре, может, следующим поколениям пригодится, тогда и доделаешь

Зная себя, буду скорее ракурсы брать, шоб не видно стыда))

Садик хоть и небольшой, но роскошный, и порядок идеальный, так и рисуется образ строгого перфекциониста-препода по садоводству

Вот за садик отдельная благодарность, садик мне дорог и приятен. Сожрал 80% усилий, затраченных на это здание)

Вот до таких подробностей я бы точно не додумалась, чтобы ещё и схему эвакуации сделать!

По работе долгое время были вопросы с пожаркой, переклинило) Даже думала пожарную лестницу присобачить :фейспалмсразмаха:

Тут меня даже ностальгия пробила по собственной универской общаге Таких шикарных видов из окна и уютненькой мебели у нас не было, зато беспорядок один в один такой же

Аналогично) тут даже слишком чистенько.

Надо же подросткам где-то это самое, а гардероб для общаги самый беспалевный вариант!

Ага, ну не кровать же сердечком посреди комнаты ставить)

Классно! Спасибо, что показала, мне очень понравилось!!!

Тебе большое спасибо, что оценила и оставила столько приятных комментариев:подмигиваю:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
DFf1sLZ.png

Записка, в которой я вспоминаю про дополнение "Путь к славе" и даже заглядываю в календарь семьи. Вздрогнем!

Суббота. Семья лениво обтекает после рабочей недели. Близнецы первый день как вернулись с универа. А в календаре у нас стоит какое-то шоу талантов в Бриндлтон Бэй, и значит мне им обязательно надо посмотреть. Поэтому мы подумали, и я решила провести весь день в другом городе. Прямо с завтрака и не откладывая.

Ну это моим «ааа красный мудлет, дай пожрать», а у меня типа праздничный обед в честь окончания универа близнецами. Совместный. И конечно, поставить один приличный стол было архисложно. Никто же не играет большими семьями, фуфуфу.

yest8sC.png

Да прекрати ты на нее поглядывать, я не буду отыгрывать соблазнение жены брата!

JmNV8gU.png

Я сказала, нет! Ну сорвался у вас день любви, ну подумаешь, разводиться что ли теперь? Поменять клона на клона, и типа никто не заметит?

Так и сидели по разным углам своими компаниями разновозрастными.

Pow8sh0.png

«Значит заваливаемся мы с Джеффом в гардеробную, и тут...»

В рыбном ресторане у меня вечно кто-то травится. Вот и Мэна на этот раз, но не так, чтоб сильно. Поэтому культурная программа семьи продолжилась, а я обогатилась знанием новых интересных мест Бриндлтона.

5N21ayy.png

ggEd6dX.png

zKZvm84.png

Да ты издеваешься.

Близнецы-ламороги отправились на собрание скаутов, третьему рогоносцу изображать придурка на детской площадке тоже надоело. Поехали к маяку. В прошлый раз я освоила постройку для вухуканья, но там говорят целый остров еще есть. Мэна пошла бурчать животом в музее, а Гордон повел сына в более интересное место.

WRjz66c.png

Куда еще сводить малолетнего ребенка, как не на кладбище милых зверюшек. Помнишь, сынок, твой одноклассник говорил, что его больного песика отвезли к дяде на ферму? Так мы на той самой ферме! Потом в школе ему расскажешь!

ZKH9RcG.png

YgCblz3.png

Невероятно, но факт: в четверке у меня не бывает питомцев, вообще. Очень уж они как тоддлеры. Ну может быть когда-нибудь потом.

А к вечеру мы прихватили парня Бэмби и перебрались в культурный бар смотреть на одаренных людей.

xuKUcBo.png

Ребенка где-то потеряли, наверное побежал однокласснику звонить.

WFak3KA.png

Долго не могла понять, может это мы в городе что-то подожгли на прощание? Оказалось просто декорное кострище.

wLBHXPn.png

Сказали, кто особо талантливый, можно записаться у бармена. Искала в баре подобие сцены (а-ля тройка), но выяснилось, что себя можно проявлять только у рояля и микрофона. Ах если бы только у меня была дико самоуверенная симка с ажно третьим уровнем пианино… Если бы только…

gcyr4R4.png

Жиденько похлопали из вежливости. Зато Октавия Мун, которая якобы автор песен, видимо непризнанный гений стендапа. Все смеялись, чуть штаны не намочили.

Q62VvAz.png

А потом пришел ее муж, и мои вообще забыли, что сестру поддержать собирались.

dPJqj5k.png

Да-да, наконец кто-то достойный у инструмента. Ничего, мой олененок и так знает, что самая лучшая. Совершенно безотносительно ситуации: окей гугл, где заказать пять килограмм навоза с доставкой?

NmMUDbm.png

У нас тут ребенок голый и больной сидит, но там же ЗВЕЗДЫ выступают! Ночь молода! Мы еще и в караоке успеем съездить.

wecaSzV.png

Я воспитала чудовищ.

Кстати о чудовищах. Единственный человек, у которого чисто случайно не оказалось в матрасе навоза, прибежал на воскресный блошиный рынок.

aMOiGZm.png

Тут и подружка нашлась, и Джонни Зест как-то неодобрительно изучает тылы противника. Вот не надо, у меня барышня сочная! А еще талантливая, потому что мы пришли по делу - толкнуть каким-нибудь лохам свои университетские картины.

15NwCPJ.png

Сколько экспрессии! Обнаженная душа художника на полотне! Впрочем, супротив правил эффективной торговли, мы выбирали, кому первому предъявить: Джонни Зесту за нелестный взгляд, или старику Жаку за отсутствие вкуса.

YR0TpQI.png

Мусье Жак разумно приобрел картину, пока не случилось насилия. Я уже порадовалась, что нагрела старика на бабки, но оказалось, что надо было еще наценку выставить. Забрал по себестойке, старый черт. Наценку я поставила, но Бэмби умчала на слет скаутов, и за это время какой-то гад свистнул наши картины! На пять баллов поторговали.

Не помню, куда делись братья-клоны, но остальные наслаждаются летним деньком.

Pmc4BVd.png

Внезапно больная Мэна готовит на гриле. Я уверена, это никак не связано с вашим наплевательским отношением к здоровью.

n5Ilbw1.png

Пятиминутка любви к освещению. Ухх! И так крутила, и эдак. Красиво! А потом Эван пошел по делам, и его спрайтовая тень все испортила.

hqnD3bs.png

Впрочем, освещение намекает, что приближается вечер. На вечер у нас запланировано еще одно новое мероприятие - премия «Старлайт».

У Гордона есть первая звездочка в честь того, что он такой молодец. Собрались на премию с робкой надеждой, а вдруг признают неоценимый вклад багов в программный код. Дадут очередной мусор для полки, а что? Нам НАДО. И вообще, за разработку платят такие копейки, может хоть продать можно эту статуэтку.

sGXkpd2.png

Ну серьезно?! У меня безработный ди-джей больше зарабатывал!

Могли быть у него еще звездочки, но…

T7qFlJM.png

Нет, Симсик, играть словами-то прекращай, не подловишь. Гордон может и эксцентричный по ЧХ, но не идиот. Какой остров, когда он копит на отдельный домик, а то Райан задолбал томные взгляды на его жену бросать. Разве что на остров бы его и сплавить, но тот воображаемый, а дом - реальное вложение средств. И залог крепкого брака.

А пока что мы нарядились и ждем часа Х, чтобы вызвать такси.

OxS4ROY.png

Кто догадается, что здесь происходит?

О-ля-ля, а вот и величественная церемония «Старлайт». Суперзвезды топчутся как детсадовцы в ожидании конфетки. Роскошный зал на целых шесть кресел, и те пустые.

fY6B9u4.png

«Прямо как на нашей свадьбе!»

Вахту высидели, но наградки мимо нас, даже взятка вышибале не отбилась. Ну и ладно, зато на звезд поглядели, повизжали. Еще придем. Надо же вливаться в культурную жизнь дополнения.

F23iw3Z.png

Последнее редактирование:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!
Прости меня, ленивкую жопку, что не объявлялась и не писала комменты, немного в оффлайн ушла)
Меня умиляет, что ты Бьергсена иначе как уродищем не называешь, но при этом отдала его в любовники Бэмби:clap:
вокруг шныряют одинокие подружки и глазки свои узкие ему строят?
А узкоглазенькая чья отпрыск?
Правильно, так ее! У Бэмби мужика уводить! Все лучшее - детям Бэмби!И вообще, все - Бэмби!
Ну подождал бы до рассвета, ты хоть видишь, что закапываешь?
Пфф, они вообще не глядя все закапывают. и раскапывают тоже) Глаза у них для красоты вабще-то:хихикаю:

Моя скандинавская принцесса всегда мечтала «сделать ножкой оп»
Милота:cupidboy:
Что ты там в шкафу такого увидела? Я же спать не смогу!
ну хватит ХВАТИТ провоцировать меня на непристойности!:валяюсь: а вообще, парень юный неопытный, что вы смеетесь все?
Но он пиксельный или туповатый, а значит ходит гордый.
Он просто не понял! так был горд своим собой, что подвоха не заметил.
И вообще - совратила парня, а потом смеется:обиделся:
Было бы естественно, что они обсуждают учебные задания с хорошим студентом.
Да-да, судя по скрину, этот милый дяденька с ним занятия обсуждает. АгаАга

Гордон у тебя красавчик конечно:восхищение:

ПРО УНИВЕР.
Ну очень круто! Такой красивый! и продуманный! Отдельное восхищение у меня вызвал тот факт, что ты допами не пользовалась (я во всяком случае не заметила). С допами же всегда все проще красивее, можно что-нибудь тематическое найти, а ты все на внутриигровом декоре сделала. Представляю какой труд! мне очень нравится твоя идея с обучением, тоже бы хотела своих подростков в такой вуз отправить, но как представлю, что универ строить надо :вишу:
А про стрелочки я подумала, что это просто указатели, не для пожбез, а такие просто указатели кому куда пойти)

а я все еще жду:ехидный:
«Значит заваливаемся мы с Джеффом в гардеробную, и тут...»
Райан маленькому: "Тебе морковку заказать? Чтоб уши заткнуть".

Да ты издеваешься.
Он ее ЛЮБИТ!:правакачаю:
А если серьезно, у Райана вообще обнаруживались какие-нибудь влечения? К кому-нибудь? Или он пока не определившийся?

но там говорят целый остров еще есть
для выхукания?:вшоке:

Куда еще сводить малолетнего ребенка, как не на кладбище милых зверюшек. Помнишь, сынок, твой одноклассник говорил, что его больного песика отвезли к дяде на ферму? Так мы на той самой ферме! Потом в школе ему расскажешь!
:катаюсьотсмеха: добрый папа
ну атмосферное же местечко, че? я его посетила вообще ночью - нам с симом очень понравилось)

А к вечеру мы прихватили парня Бэмби
Она что, его после универа не бросила?

Ребенка где-то потеряли, наверное побежал однокласснику звонить.
"Ты прикинь, я чего узнал!.. Да не, не про Дед Мороза..."

Долго не могла понять, может это мы в городе что-то подожгли на прощание?
Вы могли, да)
Осподи, на нижнем скрине прям как ритуальный огонь какой-то:третглаза:

Вот про этот конкурс талантов я тоже ни фига не поняла. просто тупо приходишь и играешь? ни результатов, ничего...

У нас тут ребенок голый и больной сидит
видать, где-то чего-то нажрался, вот и обсыпало. Дети же любопытные

Жаку предъявите! Такие замечательные картины, а он тут кривится! А Джонни, он может просто не по девочкам, или ему бэмбины штаны с дурацким принтом на попе не нравятся
А у меня с этим стендом чет не вышло:печаль: то ли картины не добавлялись,то ли не продавались... а! и вроде так и сгинули потом вместе со стендом. Давно было, я уж не помню, но злилась, что по обычному шыдевры не продала
и за это время какой-то гад свистнул наши картины! На пять баллов поторговали
вот, у тебя тоже!!! что за фигня?!

У меня аж 2 версии!
Или Мена неудачно флиртанула. Или Бэмби нафуняла (зеленых паров нет, но склоняюсь ко второму варианту) Или Мена пела, а Гордон от этого кривился!

Так, дальше спойлеры пошли... я еще не была на этой церемонии
И все этой бабе!:горю: А сзади по башке дать и статуэтку унести?.. нельзя?..:ангелнимб:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Очень интересная страничка у Вас! Буду следить, очень понравилась!
Вдохновения Вам!

Огромное спасибо за отзыв и пожелание! Очень рада, что понравилось, будем ждать в гости :румянец:

Можем перейти на "ты", если так будет удобнее)

Привет, потеряшка! :хихикаю:

немного в оффлайн ушла

Ну это святое, лучше, чем на форум с концами)

Меня умиляет, что ты Бьергсена иначе как уродищем не называешь, но при этом отдала его в любовники Бэмби

Ну я же помню его без допов и в штанах хиппанских. Щас-то милашка) хоть и туговатый.

А узкоглазенькая чья отпрыск?

Янгов, но я слабо следила за их генеалогическим древом, просто размножала)

Все лучшее - детям Бэмби!И вообще, все - Бэмби!

Зришь в корень)) я и ЧХ ей соответствующую выбрала при взрослении.

ну хватит ХВАТИТ провоцировать меня на непристойности! а вообще, парень юный неопытный, что вы смеетесь все?

Да блин, я реально первый раз вижу посткоитальную истерику у человека))

Он просто не понял! так был горд своим собой, что подвоха не заметил.

Отвечаю, он в дальнейшем не раз покажет свой уровень айсикью :саркастический:

Да-да, судя по скрину, этот милый дяденька с ним занятия обсуждает. АгаАга

Так, это ты решила злоключения Сэма проецировать? Вот НЕ НАДО нам тут))

Гордон у тебя красавчик конечно

Вообще клевый по всем фронтам. Обожаю его :румянец:

ПРО УНИВЕР.
Ну очень круто! Такой красивый! и продуманный!

Ох спасибо! Знаете как порадовать человека, который в мастерские не заходит, чтоб не рыдать потом в платочек :D

Отдельное восхищение у меня вызвал тот факт, что ты допами не пользовалась

Это правда, допов интерьерных не ставлю. Там начнешь - не остановишься)

тоже бы хотела своих подростков в такой вуз отправить, но как представлю, что универ строить надо

Лайфхак (и че он мне раньше в голову не пришел?) - обделать те комнаты, которые нужны по смыслу, и только в них делать скрины :teehee:

А про стрелочки я подумала, что это просто указатели, не для пожбез, а такие просто указатели кому куда пойти

Для подобного у нас Бэмби есть))

А вот не будет) уже невест ему подбираю вовсю.

Райан маленькому: "Тебе морковку заказать? Чтоб уши заткнуть".

Мамочки, разорвало :катаюсьотсмеха:

А мне кажется, нет (если вычесть, что в симсике это физически невозможно), ну нравится может быть) А так он уже вырос, и ничего такого не наблюдается - перерос, видимо))

А если серьезно, у Райана вообще обнаруживались какие-нибудь влечения?

Неа) ни желаний, ничего. Кокетливым вообще раз в жизни может был. Да у него друзей-то особо не было, к кому влечься, но щас активно обрабатываю этот вопрос) Пора отдельно жить мужику.

:айайай:для прочего культурного досуга)

ну атмосферное же местечко, че? я его посетила вообще ночью - нам с симом очень понравилось)

Крутое! Ночью не ходила, надо проверить)

Она что, его после универа не бросила?

У нас свободные парни наперечет ващет. И вообще, олень пока за новую ветку не схватится, старую не отпустит!

Осподи, на нижнем скрине прям как ритуальный огонь какой-то

Я сидела глаза терла, даже гуглить собралась - вот чего там в городе гореть могло? Пожарных же убрали из игры. А это костер дурацкий, вот кому он нужен в пафосном клубе?)

Вот про этот конкурс талантов я тоже ни фига не поняла. просто тупо приходишь и играешь? ни результатов, ничего...

Ага, вроде как тупо приходишь и играешь. В конце вылезло сообщение мол вам не повезло, а кто выиграл - не сказали.

видать, где-то чего-то нажрался, вот и обсыпало. Дети же любопытные

Собачку откопал)

Жаку предъявите! Такие замечательные картины, а он тут кривится!

Уже собиралась чего-нибудь про его покойную ламу сказануть, а он подсуетился и купил быстрее)

вот, у тебя тоже!!! что за фигня?!

Не знаю :незнаю: вроде по времени фестивалю еще идти и идти, ладно бы кончился. А так пришел и стыбзил высокое искусство.

У меня аж 2 версии!

Ни одна)) там все довольно банально, и ничего неприличного)

И все этой бабе! А сзади по башке дать и статуэтку унести?.. нельзя?..

Она у меня в игре довольно милашная и приветливая почему-то) не жалко было.

Спасибо, что не забыла нас :D

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Красотка слева ддосит какой-нибудь форум, а ребята почуяли, что дело пахнет жареным - в интернет-то она по их айпи выходит! :саркастический:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
cattelein ахаха, куда лучше реальности)

По правде, Бэмби как всегда троллит форумы, а на столе в этот момент грязная тарелка завонялась. Они ж свиньи те еще.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Янгов, но я слабо следила за их генеалогическим древом, просто размножала)
она такая беленькая и узкоглазенькая... кто-то там еще пр

Отвечаю, он в дальнейшем не раз покажет свой уровень айсикью
ждем ждем) тупенькие симы всегда очень милые и смешные)
Так, это ты решила злоключения Сэма проецировать? Вот НЕ НАДО нам тут))
блин, если честно, мне этот мужик реально Брента напомнил:бровки: Брента из мира Сэма, а не Сони)

Знаете как порадовать человека, который в мастерские не заходит, чтоб не рыдать потом в платочек
Да, в мастерские лучше не ходить. Там такие талантливые ребята, что комплексовать начинаешь:прости2:. Но ниче, потом отпускает и норм, опять строишь)) а тебе я точно говорю - крутой универ! и вообще у тебя интерьеры интересные, продолжай нас радовать:супер:

Это правда, допов интерьерных не ставлю. Там начнешь - не остановишься)
О, как я себя по рукам бью. Так и тянет доп сунуть, но учусь существовать без них. даже две папки модс завела - со стройобъектами и без (чтоб не отвлекали, окаянные)

И вообще, олень пока за новую ветку не схватится, старую не отпустит!
:катаюсьотсмеха: тоже дело!

В конце вылезло сообщение мол вам не повезло, а кто выиграл - не сказали.
тебе хоть написали что-то, мы тупо полабали на фано и все.:плакплак:

Собачку откопал):валяюсь:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Привет! В этот раз, кажется, я потеряшка, исправлюсь :улыбаюсь:

Эта записка прям вообще! Жжёшь, я валялась буквально от каждой фразы. И виды красивые.

И конечно, поставить один приличный стол было архисложно. Никто же не играет большими семьями, фуфуфу.
Иногда, блин, вроде и стол большой, а они садятся за разные, вот почему, спрашивается, если одной компанией пришли?

А у Мэны нет младшей сестры, случайно? Ну а что, создать в КАСе и "приехать" её погостить из другого города :румянец:

Поэтому культурная программа семьи продолжилась, а я обогатилась знанием новых интересных мест Бриндлтона.
Что это Бэмби так голубям радуется? :хихикаю:

Куда еще сводить малолетнего ребенка, как не на кладбище милых зверюшек.
Вот уж точно! Человеческого кладбища у нас в четвёрке нет, зато кошачье-собачье есть. По ночам, говорят, там призраки питомцев бегают. Всё по Стивену Кингу.

Да-да, наконец кто-то достойный у инструмента.
Пальчиками тык-тык :sarcastichand:

Мусье Жак разумно приобрел картину, пока не случилось насилия. Я уже порадовалась, что нагрела старика на бабки, но оказалось, что надо было еще наценку выставить.
Надо было ещё за моральный ущерб предъявить!

Не помню, куда делись братья-клоны, но остальные наслаждаются летним деньком.
Хорошо там у вас, набережная прям рядом, красота!

Могли быть у него еще звездочки, но…
Подготовка к апокалипсису убила! Ну Симс даёт:ржач: Жалко, действительно, что остров воображаемый.

О-ля-ля, а вот и величественная церемония «Старлайт»
Так вот, вот как это делается! А то у моих ни у кого так и нет наградки :( Там просто надо собраться к нужному времени и поехать, если номинирован? Или оповещение какое приходит?

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
она такая беленькая и узкоглазенькая... кто-то там еще пр

Пробегал?) там одна тетя ихняя гуляла с епонским водолазом, и дети все были в него.

ждем ждем) тупенькие симы всегда очень милые и смешные)

Потому и держим, для большего веселья) А ты говоришь - бросить пацана :D

тебе хоть написали что-то, мы тупо полабали на фано и все.

Почитала я про этот эвент. Пишут, что там и нет призов никаких. И победителей нет. Якобы просто выступить, славу поднять. На людей посмотреть, себя показать. Жалко было что ли до ума докрутить? :фейспалм: Я ж много не прошу, ну написали бы текстом победителя, можно ему плюсик к славе или репутации. Может, модами допилят.

Привет! В этот раз, кажется, я потеряшка, исправлюсь

Всегда рада тебя видеть :девочкада:

Эта записка прям вообще! Жжёшь, я валялась буквально от каждой фразы. И виды красивые.

Спасибо) очень приятно мне сделала :румянец:

Иногда, блин, вроде и стол большой, а они садятся за разные, вот почему, спрашивается, если одной компанией пришли?

Видимо потому же, почему и дома за одним столом не посидеть. Нет, кто на диван к телику, кто на улицу, кто на унитазе ест :агрессивный:

А у Мэны нет младшей сестры, случайно? Ну а что, создать в КАСе и "приехать" её погостить из другого города

Ничего, и так выкрутимся) варианты есть, обрабатываем)

Что это Бэмби так голубям радуется?

Гоняет и радуется) а че они ходят, курлыкают. А вообще, это я все пытаюсь коллекцию перьев начать. Но не падают никак.

Человеческого кладбища у нас в четвёрке нет, зато кошачье-собачье есть.

Ага, человеческого не хватает, не на дворе же своих покойников закапывать, рядом с грилем и бассейном)

Пальчиками тык-тык

У него тоже третий уровень пианины))

Так вот, вот как это делается! А то у моих ни у кого так и нет наградки Там просто надо собраться к нужному времени и поехать, если номинирован? Или оповещение какое приходит?

Вроде как там полный рандом. Если вообще не приехал, то ничего не дадут. Если приехал, то может и тебе дадут) а может и нет. Нам пока не везет)

Спасибо за твои прекрасные комменты :подмигиваю:

.
vGtGcW5.png

Близнецы выросли. Никогда такого не было, и вот опять ©. Впрочем, обо всем по порядку.

В свой день рождения ребята берут выходной в школе. Чего им там делать - они ж Унивэрситет закончили. Вся остальная семья по школам и работам, так что готовить праздник дети вынуждены сами. Ну как - светлый близнец стряпает торты, темный близнец взял на себя бремя командования.

62knGn4.png

Пускай, пускай старается. Это ж он хочет брату доказать, что взрослый уже.

В общем-то, на этом подготовку к празднику считаю завершенной. Часов в пять собираются гости, и мы покушали, поспали повзрослели.

t3UznFb.png

С индивидуальными презентами не запаривалась (чай не дети маленькие), просто бахнула две горы подарков. Так что близнецы изображали неискреннюю радость от магических шаров, кукол MySims и кусков минералов.

Поскольку меня начал подводить фрапс, черты напишу текстом. Итак, Райан одиночка, любит природу и добрый. Бэмби задира, самоуверенная и эгоцентричная.

Все лучшее - Бэмби! И вообще, все - Бэмби!

Именно так.

WE4ERLj.png

*хлоп-хлоп*

Голос, кстати, у нее подсел при взрослении. Сломался чтоль. Теперь «ярко выраженный колоратурный бас».

Я не помню, что за клещ меня в голову укусил на тот момент, но в гостях почему-то снова Сейдзи с детьми, а не друзья близнецов. Семья у него жесть, конечно.

8dC2YFK.png

По краям дети от первого брака, ближе к бесценному японскому телу - две нынешние жены с детьми: какая-то НПС и Холли Альто. КЦ глюканул, да и пес с ним. Видимо, мальчик настолько хорош.

406UACV.png

На секундочку: гляньте, какая Психея у папки выросла. Ну конфетка же.

Дети тут же устроились на работу, куда и планировалось, причем Райан начал с третьей ступени, а Бэмби со второй (учиться лучше надо, азаза). И почему-то оба получили выходной вместо первого рабочего дня. Мол вы еще у нас не были, а мы заранее от вас устали. Так что на другой день близнецы отправились качать недостающие для карьеры навыки и сгонять жиры.

CLpSsUD.png

Где-то там подошло время летнего праздника.

lL9uTHL.png

Мне показалось очень несправедливым, что летом праздников нет. Вот щас в реальности близится апрель, и все работящие понимают, что это мучительно грустное время. Поэтому на самую серединку лета я шлепаю холидей по типу американского Дня Независимости - «День середины лета» (ШОК, внезапно). Не выходной, а то жирно, но праздничная атмосфера будет.

fJizGyS.png

Да, там положено запускать фейерверки, жарить на гриле и плавать в бассейне. Больше фантазия мне ничего не подкинула. Фейерверков хватило на всех, запускали по очереди.

B0TUSYT.png

Да ты докушивай, докушивай. Не маленькая - сама разберется.

По-моему, Гордон просто подустал быть крутым спасателем, добытчиком и мистером вселенная совершенство в одном лице. Сами посудите.

oksNt8q.png

Вам еще не тошно от того, какой он клевый? Да-да, и ажно две звездочки. В моих играх, где никто не упарывается в знаменитость, это вообще довольно много. В нагрузку к славе, куда без этого, выпала особая звездная черта.

uwlPGky.png

АХАХАХАХАХАХ

D8210Hr.png

ХАХАХАХАХАХА

deSCtcc.png

Удачи, братишка.

Близнецы начинают рабочую жизнь. Бэмби пробивается как художественный критик, Райан как ученый. Все сам, все сам - не люблю активные карьеры. Правда разок зашла за него, и сразу по двум вопросам: 1) выбить золото для повышения; 2) найти привлекательную коллегу, чтобы съехал наконец.

AgdQ7Ja.png

Замужем.

QopBuPp.png

Замужем с детьми. Был еще мистер мужик, но я пока не настолько отчаялась.

Что ж, переходим к плану Пэ, он же одиночный поход. Приготовив на ДР аж два торта хорошего качества, Райан доказал свою взрослость и самостоятельность (нет). А еще он совершеннолетний, значит может уехать в лес, и никакой старший брат ему не запретит.

CqDW7ww.png

В поход ребенка всей семьей собирали, но даже при этом забыла передать от Гордона огнетушительную пену. Все время буду переживать, что сгорит. Этот может.

EIdPb3o.png

Райан думает, что он поехал в лес т.к. уже большой, самостоятельный и давно хотел. Я знаю, что мы поехали в лес в поисках какой-нибудь походной энтузиастки средних лет, чтобы его женить. Общие увлечения, «Милая моя» у костра, разглядывание звезд лежа на перегное - вот это все.

VBDlOxC.png

Место в палаточном лагере мне не понравилось, наутро перевстали на другое. Эх, пацан, радуйся, что ты в игре. В багаж кинул и пошел, и никаких поисков последнего колышка с фонариком в одних трусах.

FUf45vz.png

Райан усиленно наслаждается единением с дикой природой. Я усиленно делаю вид, что в десяти метрах нет сторожки лесничего.

506TWXb.png

Везде сходили, все выловили, кроме бабы крепкой, доброй, толстозадой. Что за невезение?

5ImNFFQ.png

Я хотела оставить его в лесу навсегда еще на день, но с остальной семьей произошел очередной баг потребностей. Падали и падали (повышались только во время сна), пришлось вернуться. Так Райан и не построил личное счастье. Какое тут, когда семья без него исстрадалась.

DtfkRzm.png

Не переживай, парнишка, у меня еще есть пара пиковых дам в рукаве. Будет и на твоей улице цирк с конями. Но об этом как-нибудь в другой раз.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Moosebumps, привет!

Ну как - светлый близнец стряпает торты, темный близнец взял на себя бремя командования.
Аж два торта настряпал! Можно было и в бэушный для Бэмби свечки воткнуть, раз она такая командирша :p

Райан одиночка, любит природу и добрый. Бэмби задира, самоуверенная и эгоцентричная.
Вот как?! Как они выросли такими разными? А вообще, у них обоих такие ярко выраженные характеры, прямо личности получились, а люди ещё жалуются, что в Симс-4 все симы одинаковые.

Голос, кстати, у нее подсел при взрослении. Сломался чтоль. Теперь «ярко выраженный колоратурный бас»
Ей, наверное, идёт, послушать бы. Так иногда играешь-играешь без звука, потом звук включишь и удивляешься :смех:

Семья у него жесть, конечно.
О, так у него одновременно две жены? Ничего себе. Неплохо устроился ^_^

На секундочку: гляньте, какая Психея у папки выросла. Ну конфетка же
Симпатяжка, Райану бы подошла ;)

причем Райан начал с третьей ступени, а Бэмби со второй (учиться лучше надо, азаза)
Это от учёбы зависит? Я сама не допетрила, теперь буду знать.

Поэтому на самую серединку лета я шлепаю холидей по типу американского Дня Независимости - «День середины лета» (ШОК, внезапно)
Здорово, очень нравится идея! Я б и в жизнь такой праздник добавила, а то в России ничего похожего нет.

Вам еще не тошно от того, какой он клевый?
Ооо, какой он у тебя крутой, с 12 чертами характера! Обалдеть! Не видела ещё такого :супер:

В нагрузку к славе, куда без этого, выпала особая звездная черта.
А вот это знакомая штука, но когда она вампирам выпала, я только посмеялась. Её же вроде можно убрать, если за баллы купить зелье "К чёрту черту".

Везде сходили, все выловили, кроме бабы крепкой, доброй, толстозадой. Что за невезение?
Там вообще кто-нибудь был ещё, кроме Райана? Мне кажется, он тебя развёл с этим походом, чтобы побыть в одиночестве и насладиться природой :хихикаю:

с остальной семьей произошел очередной баг потребностей. Падали и падали
Вот тут четвёрку вообще не понимаю, у меня тоже всё время падают, надолго одних не оставишь, очень неудобно. В тройке так с этим чудесно было.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привееет! :привет:

Аж два торта настряпал! Можно было и в бэушный для Бэмби свечки воткнуть, раз она такая командирша

Щаз, с ней такое не прокатит)) потом эти свечки у себя в неожиданном месте найдет.

Вот как?! Как они выросли такими разными?

С ручным выбором черт характера :да: справедливости ради, выбирала чисто по поведению. И не подводят, обрабатывают мои запросы))

А вообще, у них обоих такие ярко выраженные характеры, прямо личности получились, а люди ещё жалуются, что в Симс-4 все симы одинаковые.

Не знаю, почему жалуются) да, меньше черт стало, но они их отыгрывают прямо блестяще. При сомнениях сразу вспоминаю вот это:

WJ6WfMS.png

Трое сандиеговских детей, и сразу видно, кто из них холерик, меланхолик и сангвиник. И это они еще молчат!

Ей, наверное, идёт, послушать бы. Так иногда играешь-играешь без звука, потом звук включишь и удивляешься

Довольно своеобразно звучит) а ты играешь без звука?

О, так у него одновременно две жены? Ничего себе. Неплохо устроился

У него в отношениях только Холли (крайняя жена), у обеих жен он числится как супруг. Я читала, что это баг КЦ, но если им норм, то пусть живут))

Симпатяжка, Райану бы подошла

Она только-только из штанов с подтяжками выпрыгнула :D но такими темпами, да, и ее уже рассматриваю))

Здорово, очень нравится идея! Я б и в жизнь такой праздник добавила, а то в России ничего похожего нет.

В России и так от праздников не продохнуть; но подобного, согласна, не хватает) особенно летом.

Ооо, какой он у тебя крутой, с 12 чертами характера! Обалдеть! Не видела ещё такого

Оказывается, наградки за баллы счастья идут в счет черт характера. А вообще система черт и целей в этой части мне очень нравится)

А вот это знакомая штука, но когда она вампирам выпала, я только посмеялась. Её же вроде можно убрать, если за баллы купить зелье "К чёрту черту".

А первая положительная всегда считается хорошего качества?) а если сим бродяга-алконавт?

Убирать не хочу, оно мне хорошо ложится на повествование)

Там вообще кто-нибудь был ещё, кроме Райана?

Была какая-то старлетка четырехзвездная, необъятная, да пожилая лесничая. Я, конечно, хочу пацана сбагрить в надежные руки, но пока не настолько сильно) может и нытик, но свой, родной, достоен хорошей пары :да:

Мне кажется, он тебя развёл с этим походом, чтобы побыть в одиночестве и насладиться природой

В его интересах с женой определиться побыстрее) так у нас хватит денег на хороший домик у моря, где свежий воздух, природа и нет соседей. А если засидится в холостяках, просто в квартиру выпну из отчего дома, и пусть его КЦ хоть на Пьяной-Помятой женит.

Вот тут четвёрку вообще не понимаю, у меня тоже всё время падают, надолго одних не оставишь, очень неудобно. В тройке так с этим чудесно было.

Вот поэтому большими семьями просто невозможно играть. В тройке у меня спокойно было по 6-8-10 человек (это места не хватало, еще модом добавляла). Задания им раздал и ходишь смотришь иногда. Тут же ни покачаться не могут нормально, потому что резко жрать хотят. Дашь им "позаботиться о себе" - спать ложатся посредине дня. Или такие баги. ЖЦ вообще не выполняются, собрания сбрасываются. Ну его нафиг, неудобно.

Большое спасибо за комментарий! :вручаюсердце:

.
lOiu608.png

Меня очень тревожит любовный тухляк подопечных близнецов. Раз уж тыкнула в кнопку 20 симских лет назад, и они родились, то теперь вроде как приручила и ответственна. За личное счастье в том числе.

С Райаном все понятно, но у Бэмби даже парень есть из рода серых Бьергсенов! Школьник, правда. У них еще в прошлом сейве был большой разброс по возрасту, но в новом сейве этого никто не знает, правда? Бьергсены так вообще в непонятках, что за левый пацан с ними живет.

Значит суть такова, Бэмби стряпает торт, зовет мальчика в гости, взрослеет - вжух - у нее снова есть парень для всякого. Там посмотрим, если щелкнет хорошо, можно и поженить.

Джеффри как будто знал, что глаза Смотрящего на него направлены, и сразу кинулся демонстрировать свою хозяйственность.

epAkbEk.png

Протирать лужи под дождем. Какой ты у нас молодец.

vdXHpEb.png

«А твой парень не очень умный, да?»

Проштрафился в глазах потенциальной семьи. Ничего, уже взрослый, значит будем тестировать по правилам спортивного многоборья.

XFXwTZK.png

Придется дополнительные баллы в постели набирать. Все напряжение написано на лице участника. Трибуны замерли, готовые взорваться. Судья подавился свистком.

x5pIdRl.png

Видимо парень получил все десятки, потому что обошлось без истерик смеха, еще и Гордон выхватил за свои подколы.

A720vrg.png

«Может и не умный, но что-куда разобрался! А тебе только по праздникам дают, и то не каждый год!»

Замуж Бэмби пока не рвется, значит ее личная жизнь временно налажена. И осталась моя любимая головная боль - второй близнец.

Нашла я в редакторе невестушку для Райана. Хорррошенькая! Гений! Работать вместе будут. Мулатка-блондинка (прям как Мэна). Подросток, значит КЦ до нее пока не доберется, а прежде доберусь я с тортиком. И самое главное преимущество: живет одна, при переезде нам капнет двадцатка в бюджет, и можно задуматься о частном доме.

И что особенно приятно, мы поехали на церемонию «Старлайт» и сразу ее встретили! «Какая невероятная удача!» - подумала я.

pv9t4FF.png

«Ха-ха, лохушка» - сказал мне Симс.

Четыре. Звезды. Знаменитости. Игра ей сгенерировала. Подростку. За что?! Как мне с ней знакомиться теперь?

b6HHcYh.png

«Приветики, вашей маме зять не нужен? А то есть у нас один, всех достал»

Нет, Мэна! Нет, не так!

XcqcCTQ.png

«Девчонки, тут какая-то ненормальная ко мне пристает»

vZbrdh1.png

Мне кажется, она до последнего сидела как на иголках и ожидала подставы. Даже группу поддержки рядом усадила.

И не зря. Гордона я с ней познакомила с помощью кода. Считерила. Он все-таки почти звезда.

MpMZwhA.png

Такая звезда, что приходится со знаменитостями скрытные селфи делать, чтобы из заведения не поперли. Потом на аватарку поставит.

Награду он снова не выиграл. Даже приз зрительских симпатий. А после окончания церемонии и знакомство с невестой Райана пропало. Выкуси, жадный лось. Пойду поору.

Ладно хоть одну пристроила. Практически удачно. Я думала в истории с лужей Джеффри Бьергсен достиг интеллектуального дна, и тут он сказал «подержи мое пиво, щас че-то покажу!». Эта жертва умственного труда позвала Бэмби на свидание. В магазин. В три часа ночи.

8lUr3Oq.png

На картинке слышно, как мартышка в голове хлопает в тарелочки.

Нет, Бэмби поехала, конечно. Долго нового парня искать, а чтоб еще из богатой и приличной семьи… И вообще, даже у тупых есть преимущества. Легко впечатлить и выпрашивать комплименты.

kWOn9TS.png

«У меня две руки, и на каждой по пять пальцев. Это больше, чем у тебя извилин»

mkwTG0F.png

«Детка, ну ты и крута!»

Прощен. Теперь поехали в нормальный ресторан.

QuyTd6b.png

Опять чета Кибо. Ну хоть не мы одни, идиоты, ходим по заведениям в три часа ночи.

rNBSRvU.png

Бэмби, под впечатлением от начала свидания, накатывает на пустой желудок. Чтобы доказать наличие содержимого черепной коробки (кроме мартышки), Джеффри начал затирать научные теории прямо посреди романтического разговора.

«Ученые давно доказали, что земля плоская, и Антарктиды не существует - это просто ледяная стена, чтобы вода не утекала в космос!»

1XephNS.png

Если долго вглядываться, можно увидеть, как Бэмби переоценивает свою жизнь. И сделанные выборы.

YDixigF.png

Что-то уже рассвело. Ой, пора на работу собираться. Нет-нет, не провожай.

yCneq3f.png

На работу ей, по правде, не надо. У нее уже пятый (!) уровень критика и спонтанные выходные когда попало. По карьере Райана давно обогнала, хотя начинала ниже. Впрочем, ему бы такие рабочие задания.

auPTmZY.png

И возможность просто чилить посреди недели, наслаждаясь первыми днями осени.

Tv2x9X7.png

xq29Az3.png

Бэмби и рада куда сходить, но приглашают какие-то деграданты (еще хуже Джеффри).

G9LQQ44.png

В один из таких выходных решила собрать ей встречу одноклассников, а то загнется сычиха в четырех стенах. Плюс надо же узнать, кто как в жизни устроился. И не лучше ли, чем мы.

В ресторане вонючие столы как всегда не смогли сесть все вместе, значит придется выбирать.

RY9y9dL.png

Внизу собралась интересная компания, а кто у нас тут?

Bb3znJG.png

Ну конечно.

Ну конечно подсядем к ботанику! Тору еще и жениться успел, надо же выяснить с присущим тактом, кто эта несчастная. Какая-то НПС. И сам безработный. Галочка тык.

qZUDz9O.png

Йоко (внучка легенд караоке) съехала от родителей в Дель Соль Вэлли. Хочет стать звездой, судя по всему. Пока не стала, и тоже безработная. Галочка тык.

rRWLRB2.png

Черри Янг вышла замуж за Дирка Дримера. Вместо славы и богатства принес в семью одни долги (откуда эти нищие НПС на мою голову?), теперь живет с женой и тестем в крохотной квартире. Внезапно Черри добрая по ЧХ, хотя по лицам та еще коза. Видимо, приютила непризнанного гения. Сама безработная. Галочка тык.

Самое приятное - понтоваться перед неудачниками пятым уровнем карьеры критика. Неважно, что один из них твой парень. Безработный. Живет у Бьергсенов на птичьих правах. Минус сто очков Бэмбидору.

Вот, кстати, Джеффри. Еще одно преимущество быть тупеньким - можно сделать что-то дерзкое, не задумываясь о последствиях.

7H85JI4.png

И преуспеть. Не зас..теснялся и пообнимался с Юдит Уорд. Почему все говорят, что она злобная? Такая достойная женщина. Простая, близкая к народу.

BausEsU.png

Закончили встречу, Бэмби поехала домой в смешанных чувствах. И вообще, зато ее парень обнимался с четырехзвездочной знаменитостью. А значит опосредованно и она пообнималась. И плевать, что та мусор за клиентами выносит. Галочка тык!

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Moosebumps, здравствуйте! Я недавний читатель миров, но ваш прям огонь! Зацепил стиль повествования, щедро сдобренный юмором, а также забавные персонажи. Мои фавориты - Геро и Бэмби, конечно.
Эта жертва умственного труда позвала Бэмби на свидание. В магазин. В три часа ночи.
Тут я уже не выдержала и расхохоталась у монитора. :лол:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Moosebumps,
Трое сандиеговских детей, и сразу видно, кто из них холерик, меланхолик и сангвиник. И это они еще молчат!
Вот, точно! Сразу видно, что все разные.

а ты играешь без звука?
Случается. Иногда просто забываю звук включить, когда перехожу из КАСа или режима строительства, иногда спят тут некоторые, иногда параллельно музыку слушаю.

А первая положительная всегда считается хорошего качества?) а если сим бродяга-алконавт?
Тут что-то вообще не поняла, о чём ты :неуверенность:

А если засидится в холостяках, просто в квартиру выпну из отчего дома, и пусть его КЦ хоть на Пьяной-Помятой женит.
Как ты жестока с бедным мальчиком :D

Значит суть такова, Бэмби стряпает торт, зовет мальчика в гости, взрослеет - вжух - у нее снова есть парень для всякого. Там посмотрим, если щелкнет хорошо, можно и поженить.
Хороший план! Споткнулась о фразу "Бэмби стряпает торт" <_<

Нашла я в редакторе невестушку для Райана. Хорррошенькая! Гений! Работать вместе будут. Мулатка-блондинка (прям как Мэна)
А после окончания церемонии и знакомство с невестой Райана пропало. Выкуси, жадный лось. Пойду поору.
Жаль. Может, ещё всё сложится как-то?

Свидание с Джеффри в три часа ночи в магазине повеселило :смех: Какой занятный молодой человек! И вон, к любой звезде подкатить может, вот кого надо с невестой Райана отправить знакомиться. Только чтоб не увлекался там ;)

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет!

Я недавний читатель миров, но ваш прям огонь! Зацепил стиль повествования, щедро сдобренный юмором, а также забавные персонажи.

Спасибо за такие теплые слова! И всегда готова перейти на "ты")

Мои фавориты - Геро и Бэмби, конечно.

Бэмби-то заметная лосиха, а вот Геро честно говоря приятно удивила) я думала, она у меня появлялась в основном как динамо-машина по зарабатыванию денег :D

Тут я уже не выдержала и расхохоталась у монитора.

Не знаю, в чем была логика, но искать логику в поступках Джеффа вообще занятие неблагодарное))

Большое спасибо за прекрасный комментарий! Всегда была и буду рада видеть)

Привет!

Тут что-то вообще не поняла, о чём ты

Про первую положительную группу крови (в тройке у вампиров вместо любимого блюда была первая положительная). Я предположила, что ты посмеялась над звездной чертой, тк кровь всегда считается блюдом хорошего качества)

Как ты жестока с бедным мальчиком

Да сам виноват, ни дружить ни с кем не хочет, ни знакомиться. Зато хочет рыбачить, "остаться в одиночестве" и в интернете сидеть. Иначе как модом читерским его и не женить как будто)

Хороший план! Споткнулась о фразу "Бэмби стряпает торт"

Ооо, внезапно она довольно неплохо готовит, как оказалось! На день рождения ребенка тоже сама красивенный торт сделала, в следующем посте покажу) опять же, у кого еще есть интерес ее парня повзрослеть, пусть сама отдувается ^_^

Жаль. Может, ещё всё сложится как-то?

ВНЕЗАПНО, у нас есть подвижки в определенном направлении, и даже первая "подруга" в отношениях. Что там сложится, сама еще не знаю, т.к. тупо не доиграла до туда))

Свидание с Джеффри в три часа ночи в магазине повеселило

Он как будто вычитал в какой-то бабской брошюрке, что девушек надо удивлять. Ну так заставь дурака богу молиться - удивляет безостановочно))

И вон, к любой звезде подкатить может, вот кого надо с невестой Райана отправить знакомиться. Только чтоб не увлекался там

Я уже зашла из под нее и сняла уровни знаменитости (девочка расстроилась, правда), но так есть шанс. Не выйдет с ней ничего - верну назад, пусть звездит)

Спасибо за твои чудесные комментарии)

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Moosebumps, приветствую! Уже давненько понемногу почитываю твой игровой мир, и вот, наконец-то, дочитал до конца и теперь могу с чистой совестью написать комментарий. Меня сразу зацепил твой стиль повествования, причем со временем он становится только лучше. Все эти династийные хлопоты мне непривычны, но тем же интереснее про это читать.
:катаюсьотсмеха:
«Какая невероятная удача!» - подумала я.
«Ха-ха, лохушка» - сказал мне Симс.
Типичная ошибка - думать, что у тебя все под контролем и всегда будет идти по плану. Я как-то тоже наступил на эти грабли, хотя и более-менее выкрутился. На самом деле у Симса всегда все под контролем. Игра чувствует твой страх. Она всегда знает, как все испортить в самый неподходящий момент. Вспомни еще момент рождения близнецов.
Четыре. Звезды. Знаменитости. Игра ей сгенерировала. Подростку. За что?! Как мне с ней знакомиться теперь?
Про-совет: в настройках игры можно поставить, чтобы по умолчанию у всех симов не набиралась известность, пока им вручную её не включишь. Я слышал, что это вроде как еще и предотвращает генерацию рандомных НПС-знаменитостей. Я себе эту настройку сразу включил, как только дополнение поставил, и вроде ещё не разу рандомных знаменитостей не видел.
«Приветики, вашей маме зять не нужен? А то есть у нас один, всех достал»
Ага, её своими пронзительными взглядами особенно.
Эта жертва умственного труда позвала Бэмби на свидание. В магазин. В три часа ночи.
У меня НПС неоднократно приглашали моих симов на свидание именно в три часа ночи. Что такого романтичного они нашли в этом времени?
Если долго вглядываться, можно увидеть, как Бэмби переоценивает свою жизнь. И сделанные выборы.
А мне кажется, что с характером Бэмби ей интеллект в парнях не принципиален. Главное чтобы он был послушный и в постели не лажал. А у Джеффри с этим вроде все нормально.
Бэмби и рада куда сходить, но приглашают какие-то деграданты (еще хуже Джеффри).
Сочетания этого портрета с фразой "Предлагаю опозорится на весь мир" просто топ :смеюсь:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Zeratul5 привет, какая чудесная встреча :D

Уже давненько понемногу почитываю твой игровой мир, и вот, наконец-то, дочитал до конца и теперь могу с чистой совестью написать комментарий.

Ооо, секретный читатель вышел из сумрака, КАК ЖЕ я это люблю))

Меня сразу зацепил твой стиль повествования, причем со временем он становится только лучше.

А если совсем серьезно, то очень рада тебя здесь видеть, и такие хорошие отзывы помогают двигаться дальше. Доброе слово и лосю приятно!

Игра чувствует твой страх. Она всегда знает, как все испортить в самый неподходящий момент. Вспомни еще момент рождения близнецов.

Не хочу вспоминать! Не было никаких близнецов, это все ЛОЖ и приснилось. А в памперсы кошки гадили.

Про-совет: в настройках игры можно поставить, чтобы по умолчанию у всех симов не набиралась известность, пока им вручную её не включишь.

Да, знаю про это, но пока не решила нужно ли оно. Мне все-таки больше хочется полностью отдать город на поруки игре и КЦ, и иногда орать в пространство крутиться от этого)

У меня НПС неоднократно приглашали моих симов на свидание именно в три часа ночи. Что такого романтичного они нашли в этом времени?

[логика Джеффри mode: on] Ночью боженька спит и не видит непотребностей [логика Джеффри mode: off]

А мне кажется, что с характером Бэмби ей интеллект в парнях не принципиален.

Я согласная. Но, мне кажется, чтобы не позорил на людях - тоже важно. Она больно сложные лица делает с ним рядом :непонял:

Главное чтобы он был послушный и в постели не лажал. А у Джеффри с этим вроде все нормально.

Будь моя воля, Джефф со своими плоскими глобусами давно бы к нам переехал. Но приходится толкаться от близняшки. Замуж за него стабильно не хочет, даже романтики особо не хочет. Так что пока продолжаем наблюдение)

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет от еще одного секретного читателя;)
Знаю, что позорно пропала, но у меня тут много всего происходит, например, я просадила интернет:фейспалм:
Но я все-все читаю и вообще слежу за вами;)
еще что-то оповещатель глючит и я сначала прочитала последнюю записку, немного подивилась, а потом увидела предпоследнюю)
просто бахнула две горы подарков
а сейчас на ДР подарки тоже появились? у меня просто вроде не взрослел никто с появлением сезонов (недавно они у меня):Hmm:
Бэмби задира, самоуверенная и эгоцентричная
ох, будет теперь комплименты выпрашивать)) хотя кому как не ей слушать о своей неотразимости :очньприятноцарь:
Видимо, мальчик настолько хорош.
красиво жить не запретишь! хорошие такие глюки у тебя, аж сюжетец напрашивается)

Знаешь, меня умиляет, что твой ботаник и скромник Райан на самом деле такой знойный парниша:кексик: типа как и не догадывается какой хорошенький. Хотя, у симов, конечно, свои вкусы. Помню, кого они себе в двойке выбирали:буэ:показываешь им красавчика/красотку, мол, смотри какой(ая), давай с ним детей делать? а он, нет, хочу вон того, с плоской мордой и седыми волосами. Но в четверке симы послушные, хотя вон у того невзрачного Сейдзи здоровая шведская семья, а твой красивенький все одинокий и непонятый (а потому что самую лучшую девушку брат увел, пока ты в пеленки гадил! ну это кто а чем, а вшивый о бане))

а ты докушивай, докушивай. Не маленькая - сама разберется
:лол: суровый челябинский симс
а кто это у тебя там растолстел?
В моих играх, где никто не упарывается в знаменитость, это вообще довольно много.
а у меня вот некоторые упарываются и все равно одна звездочка:агрессивный: я уж забыла, кем Гордон работает?
С женой ему повезло, конечно. С женой и новой особой чертой...
Симс он такой, коварный. А вот если бы вы поехали растения собирать или редкую рыбу ловить, то вокруг бы одни бабы крепким задом крутили, а рыбы не нашли бы.

Зато какой хозяйственный! сказала бы Бэмби, будь она хорошей девочкой. ну и что что дождик идет, может, он просто думает, что он закончился и пора уже лужи убирать... нет? ну сейчас закончится, значит. Раньше начнешь - раньше закончишь, не? и вообще, им Бэмбиных мозгов на двоих хватит, куда больше-то?
Потом на аватарку поставит.
нее, их надо продавать. Они хорошо стоят... ой, у вас ведь уже нет проблем с деньгами? ну тогда да, на аватарку:румянец:
В магазин. В три часа ночи.
вас хотя бы туда привозят! А нас вечно зовут в одно место, а увозят в другое! особенно мне со столовкой нравится. Которая в гостях у ламы становится. хз, кстати, что за глюк у меня... раньше не было...
На картинке слышно, как мартышка в голове хлопает в тарелочки
ну, сами такое сокровище выбрали:хихикаю:
Ученые давно доказали, что земля плоская, и Антарктиды не существует - это просто ледяная стена, чтобы вода не утекала в космос!
:супер::лол3:

Такая достойная женщина
ты ее подшаманила? как-то похорошела она у тебя:Hmm:

В общем, я не пропала, все-все читаю, но иногда прячусь))

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет от еще одного секретного читателя

Привет, очень тебе рада, как и всегда ^_^

а сейчас на ДР подарки тоже появились?

Это гора подарков, которая появилась с сезонами, и ее еще на Рождество открывают. Можно поставить ее в день рождения, и у именинника появится действие "открыть подарки в честь дня рождения")

ох, будет теперь комплименты выпрашивать))

Уже давно, и причем успешно) в жизни персы ее характера, мне кажется, многих раздражают, а в добром симсе у нее куча приятелей и все ее шутехи и заскоки терпят)

Знаешь, меня умиляет, что твой ботаник и скромник Райан на самом деле такой знойный парниша
Но в четверке симы послушные, хотя вон у того невзрачного Сейдзи здоровая шведская семья, а твой красивенький все одинокий и непонятый

Вот тут мы разошлись :D мне наоборот кажется, что Сейдзи довольно хорошенький (а его сын еще красивее), Райан тоже милашный, просто не сильно в моем вкусе)

А вообще интересное наблюдение) в теории он мог кому-то и в школе, и на работе нравиться, но слишком социально тупенький, чтобы это понять) да и круг интересов у него малость вне романтики)

Помню, кого они себе в двойке выбирали

Мои любимые - с огромной челюстью шире газеты и негритянскими губами до подбородка :фейспалм:

а кто это у тебя там растолстел?

Ты, видимо, про Тэцу (друг Гордона из клуба). Он с детства толстенький, но мне нравится, такой добродушный шутничок-толстячок)

я уж забыла, кем Гордон работает?

Программист, по ветке стартапера. Слава капает за создание игр и мобильних приколюх, плюс какая-то наградка звездная, чтобы слава прилетала еще и за развитие навыков, или типа того.

С женой ему повезло, конечно. С женой и новой особой чертой...

Да я просто над ней угораю, конечно, так-то она хорошая и классная ))

Симс он такой, коварный. А вот если бы вы поехали растения собирать или редкую рыбу ловить, то вокруг бы одни бабы крепким задом крутили, а рыбы не нашли бы.

Предлагаешь поехать на второй заход? :D

и вообще, им Бэмбиных мозгов на двоих хватит, куда больше-то?

Я бы не сказала, что она сильно умная)) ну по впечатлениям моим игровым, конечно. У нас парни в семье бошковитые, а она скорее прохаванная) вот теперь думаю, ее интеллект или отсутствие такового - это плюс или минус в копилку "выйти за Джеффа"?

вас хотя бы туда привозят! А нас вечно зовут в одно место, а увозят в другое!

Тоже такое бывает, но только с ресторанами. А если куда-то в Винденбурге зовут, например, то привозят правильно)

ну, сами такое сокровище выбрали

Я его обожаю, если честно :румянец: одного дорогого друга мне сильно напоминает.

ты ее подшаманила? как-то похорошела она у тебя

Да самую малость, а то больно страшно выглядела для молодящейся старлетки-сердцеедки)

В общем, я не пропала, все-все читаю, но иногда прячусь))

Я чувствую твое присутствие в воде, земле, воздухе, так что не обижусь, если не всегда есть возможность откомментить. Бывает) спасибо, что нашла время заглянуть! :up:

У меня есть материал на бонус по Сандиегам 1 и 2 части. Забить эфир, пока я дальше наигрываю. Это кому-нибудь вообще интересно, или лучше дождетесь реальной четверочной семьи?)

.
d2m3C4S.png

Несколько сложно было писать этот пост из-за Эвана. И играть из-за него в последнее время тоже не хотелось)) Я бы притворилась, что такого мальчика в доме не существует, но с близнецами уже не прокатило, боюсь и тут не выйдет. Почему, думаю будет понятно по ходу поста.

Фанаты кулинарных книг Григория Остера наверняка помнят достойное блюдо «Баловень по-домашнему». Итак, чтобы приготовить одного баловня нам потребуются: бесконтрольные траты денег подопечного детеныша, постоянная помощь с домашкой и, конечно, большая щепотка чистой любви.

2ZsTo7D.png

JV3QhOE.png

Вот такой и вышел залюбленный ребенок, но при этом - абсолютно ни о чем. У него нет интересов, нет обязанностей, хобби и целей в жизни. Все что ни делает, надоедает практически сразу. А, как вы могли заметить, мне очень нравятся характерные симы, и не нравятся все остальные. На детях гениев что-то там, видимо.

Извините, у меня немножко вырывают микрофон. Требует внимания звезда каждого поста - злобный олененок. Я не специально, у нее реально так выходные выпадают, и мы все время вместе. Вот и сейчас молодоженка Черри Янг Дример позвала ее на Умникон. Это больше в тему Гордона с Мэной, но у них работа и дела деловые. А Бэмби всегда за любой кипиш.

CED8UpM.png

Компьютер у Черри окончательно вышел из строя, хо-хо, ха-ха. Вышла замуж за нищеброда, теперь страдает, что винда 95-я нигде не поддерживается.

Берем бедолагу и поехали. На улице шел ливень. Как сочетается электроника с потоками воды?

99BLrT7.png

Прекрасно сочетается. Срочно зовите Джеффри, он отмоет вам дождь!

Ну что делать, пошли вместо этого в ближайший бар. Подруга замужняя и больно счастливая, значит самое время узнать, с чего у нее такой опухший вид, синяки под глазами и второй подбородок на животе.

udKflCz.png

А коза оценила подкол и смеется. У нас была прямо противоположная цель!

После еще пары шуток я отчаялась развести собеседницу на эмоции, но внезапно закончился дождь. У Бэмби все еще висела задачка фестиваля на программирование, так что она отправилась чинить ближайший комп. Да, сама, а чего - у нее парня всю старшую школу не было, некому было звонить «ой программка сломалась, приди посмотри, кстати я дома одна».

Хотя какое там программирование и фестиваль, когда есть куда более интересные занятия - смотреть на чье-то вуху в космосе.

c1LxzAW.png

Удовлетворена. Отличный перформанс, блестящая актерская игра!

oOjTy8t.png

С Джеффри так на ракете не покатаешься, побоится небесный свод пробить, либо господу фингал поставить.

Не к ночи будут помянуты: после заземления выяснилось, что портили оборудование никто иные, как чета Бьергсенов.

fVZHskN.png

Видимо, если дома куча детей + Джефф, уединиться можно только в космосе. Бедная Клара даже шею потянула.

Больше не фестивале никто не вухукался, задача по программированию не засчитывалась, а значит мы возвращаемся домой. Пора переходить к виновнику сегодняшнего поста, у которого день рождения. Суровый, подростковый. И кто, как не выходная тетя сделает племяннику торт. Кто там сомневался? :бровки: Да, она умеет готовить. «Зимний торт» не дождался, собственно, зимы, очень мне понравилась моделька.

nj3a1kg.png

Ну и рожа у тебя, Шарапов. Глядите, человек без оверлея, гоните его, насмехайтесь над ним!

А если серьезно, гайз, я довольно разочарована. Вот Гордон был страшненьким ребенком, а вырос красавчиком (имхо). Эван наоборот, совершенно очаровательный ребенок, и вот такоэ. Замучилась допы подбирать. Не то, чтобы урод, но какой-то слащавый. Впрочем, фиг с ней с внешностью, дело в характере. Которого как будто и нет.

YUJTUOL.png

По чертам он дружелюбный и книжный червь, практически вылитый отец в его возрасте. При этом он не хочет вообще ничего, и все бросает, едва начав. Детской цели даже первый уровень не выполнил, навыков нет, «хочу прыгать бомбочкой в бассейн». Я постоянно подкалываю Райана, но тот приятен мне как персонаж, просто скучно смотреть, как он десятую книжку читает. А тут вообще ни о чем, и как им играть? Одна надежда, что еще себя обозначит как-то.

Вот, дружелюбный же был всегда, продолжим проявлять это самое. На картинке друг детства - вор игрушек Прометей.

pbd5d7r.png

Эй, Сейдзи, четвертая жена не нужна? Больно у тебя дети красивые.

NVaA0kG.png

Ладно-ладно, тут третья жена - Холли Альто - высоко сидит, далеко блюдит. Не покушаюсь.

После долгих торгов и чесания головы я пришла к выводу, как должна выглядеть комната Эвана. Итак, первоначально дизайном детской занималась, скорее всего, мама (потому она малость девчачья). Подростку нужна другая комната, чтобы отвечала его вкусу и интересам. Но какая - надо же узнать у самого подростка. Эван, как забывчивый и непоследовательный сим, наверняка обещал (и даже собирался) озвучить свои пожелания либо накидать проект, но так этого и не сделал.

ef04TbC.png

Окей, оставляем как есть, но хотя бы выставь ненужные игрушки, отдадим другим детям - да-да, обязательно.

APZ9gdU.png

Так что я пыталась обрисовать комнату человека, который за все хватается, но ничего не доводит до конца. Даже ни одну коллекцию не собрал существенно. На столе стоит комп «для учебы», но я-то знаю, как он учится - только с мамкой за плечом.

IbQn33N.png

Кстати о комнатах, которые меня бесят. Райану опять не дают спокойно аутировать в Майнкрафт.

TE0CN39.png

Дом 500 квадратов, вам пожрать больше негде? Мой домашний Обломов был очень недоволен, и покинул помещение сам. Чтобы пообщаться кое с кем другим.

Потому что ШОК-контент: У Райана в отношениях, как оказалось, есть первая подруга женского пола! И сегодня она у нас в студии гостях.

9ij2Nhr.png

Психея Ямамото. Малолетка и школьница, но я не гордая, подожду. Плюс, гений по характеру. И плюсом к тому повзрослеет через несколько дней. И кстати о жирных плюсах, я давно хотела породниться с Сейдзи. ПЛЮС.

На этом мы заканчиваем вещание, и мне просто необходимо наигрывать дальше. Устраивать личную жизнь одного блондина и упорно искать характер у второго. Оставайтесь с нами!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх