The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Добро пожаловать домой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
54d15f7415fe.png

NYlTK3Y.png
d7e26b0c9f6f.png
7c2051037ba7.png
2880af19f156.png
8f176f137188.png

Добро пожаловать домой

4OCWwe5.jpg

Пост №1, или Кто вы такие и что мне от вас надо?
Пост №2, или Моя нелепая греческая свадьба
Пост №3, или О Гордоне бедном замолвите слово
Пост №4, или Я зажгу тебе свет маяка
Пост №5, или Фантастические свадьбы и где они обитают
Пост №6, или Пора бы вам, наконец, повзрослеть!
Пост №7, или Рождественские недовстречи
Пост №8, или Первое правило Дружеского клуба - ни с кем не дружить
Пост №9, или Первые дни свежего сейва
Пост №10, или Универ "Кофейный хипстер"
Пост №11, или Славные выходные
Пост №12, или Операция "П" и другие приключения Райана
Пост №13, или Пейринг в большом городе
Пост №14, или 451° по шкале разочарования
Пост №15, или Хочешь насмешить Симс - расскажи ему о своих планах
Пост №16, или Как заинтересовать Бьергсена
Пост №17, или Характер скверный. Женат
Пост №18, или Сто дней одиночества
Пост №19, или Кошмар перед Рождеством
Пост №20, или Рождественское чудо номер два
Пост №21, или Лазурная свадьба
Пост №22, или Эта спонтанная жизнь
Пост №23, или Два самых милых существа на Земле
Пост №24, или Кое-что об Эване
Пост №25, или Взрослая жизнь и 40 кошек
Пост №26, или Дэнс, Дэнс, Дэнс
Пост №27, или Дети - это такое счастье!
Пост №28, или Затишье перед праздником
Пост №29, или Эвангелина и прочие химеры
Пост №30, или Сул-Сул
Пост №31, или Сул-Сул 2: Полная жара
Пост №32, или А что это за Эммочка и где она живет?
Пост №33, или (Не)приятности в раю
Пост №34, или Купил пентхаус а чо с ним делать
Пост №35, или Каждый день как праздник
Пост №36, или Just Dance
Пост №37, или Жизнь продолжается по всем фронтам
Пост №38, или Праздничная бытовуха + Мюзикальный бонус
Пост №39, или Витамины группы "Р"
Пост №40, или Бабий бунт
Пост №41, или Жизнь и другие неприятности
Пост №42, или Вспоминая моих грустных Сандиежек
Пост №43, или Пес, ворчунья и волшебная швабра
Пост №44, или Маленький шаг для игрока, огромный скачок для тормозного Лося
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Да, я снова флудю!:дада:
Плохо, значит, живет, НЕ НА ПОЛНУЮ, так сказать))
да она на самом деле там тлько рисует, ест и спит, а так шляется все время где-то. И я ей давно не играла. Ну вот сами считайте: на первом этаже кафе. На втором - там мольберты стоят и порисовать можно. А на третьем что???

За черные, кудрявые, по мостовой пошаркаю по пути.
:валяюсь:
Умаявшаяся и крайне злая Смотрящая тащит за волосы непокрную Психею к подпрыгивающему от нетерпения Райану. "Замуж она вышла! Психея Овчингникова она теперь, видишь ли!" А присмиревшая Психея, подпрыгивая всем телом на каждой кочке, покорно "едет" на встречу своему счастью....

Недолго запутаться, учитывая что родители еще десять постов назад померли)
Во-во!

Я кину в личку скрин из твоей нелюбимой тройки, если найду)
Ага, давай! Я нормально тройку перевариваю, если маленькими порциями:хихикаю:

[/quote=]Какая работа, простите? Возле бара в стул .....еть?))[/quote]
ну нем же халат ученого! Нет?:непонял:

но его же нет на скрин
Да как это? Ну вот он же стоит между Бэмби и Кл... а, ччерт!:фейспалм: Это Эван, да?

как автор, я должна любить всех персонажей. Или не должна)
А еще их можно тихо ненавидеть и это будет интересно отображаться в отчетах:танцую5:

Спасибо за твои комментарии огромные, веселые и приятнейшие)
какой отчет - такие и комментарии:вручаюсердце:

слишком зациклился на этом НПС и не заметил самого главного. Но теперь дошло
Да, в этом и была искрометная шутка
да о чем вы?? Я чего опять не поняла?? Вижу мужика в халате ученгого и два куска торта. И еще торт на заднев фоне. Вы про что? В чем суть?

Последнее редактирование:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Да, я снова флудю!

Правильно! Распечатали шестую страницу)) Вы главное все раньше меня открылись, походу только здесь такой жоский флуд)) Прекрастно!

да она на самом деле там тлько рисует, ест и спит, а так шляется все время где-то. И я ей давно не играла.

А знаешь, что это значит? Что надо чаще играть и выкладывать отчеты каждый день, прямо как в игре: новый день - новые волосы отчеты!

Ну вот сами считайте: на первом этаже кафе. На втором - там мольберты стоят и порисовать можно. А на третьем что???

Вроде картины висят и все)

Умаявшаяся и крайне злая Смотрящая тащит за волосы непокрную Психею к подпрыгивающему от нетерпения Райану. "Замуж она вышла! Психея Овчингникова она теперь, видишь ли!" А присмиревшая Психея, подпрыгивая всем телом на каждой кочке, покорно "едет" на встречу своему счастью...

:лол3: рука бога - она такая. Психея Овчинникова, мать ее)) Эсмеральда Диванова, Женевьева Попкина

ну нем же халат ученого! Нет?

По-моему это просто костюм, но я не эксперт. Зератула надо спрашивать, он прожженный протосс ученый)

Да как это? Ну вот он же стоит между Бэмби и Кл... а, ччерт! Это Эван, да?

:саркастический: они походу и правда все на одно лицо))

А еще их можно тихо ненавидеть и это будет интересно отображаться в отчетах

Я не ненавижу) он просто скучный.

да о чем вы?? Я чего опять не поняла?? Вижу мужика в халате ученгого и два куска торта. И еще торт на заднев фоне. Вы про что? В чем суть?

Хорошо, что уже выяснили))

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
:третглаза:чудные дела творятся, господи. А можно тебе страшных персонажей присылать, чтобы потом але-оп - и манчи? Все, я покатилась отседова, что-то розовое носом пошло))

Alfamanja, тоже приходи визжать.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Совет для эстетов: загляните к Monsterwn, этот парень знает толк в красоте. Он таких мужиков делает с нуля - я просто в экстазе.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
я уже пришла! Ну ничесе!:обожание:
Мне оригинальные Манчи внешне совсем не нравятся! А тут такие красавчики! Вот только Гюнтер, мне кажется, даже не похож на себя:пальчик: Надо еще на Лукаса поглядеть!:улыбаюсь:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Alfamanja это всё скинтон, причёска и элегантные шорты бородка.
Лу повзрослевший до подростка будет, на Вольфа очень похож. Из генетики старалась ничего не трогать, может, уменьшила глаза - но это не для красотунства, а реалистичности. А то не влюблюсь и историю не сочиню. XD

Зукотик

Пользователь
Достижения
31
Награды
7
Привет :)
Вот и ещё один секретный читатель наконец-то явил себя. Я слышала, Вы такое любите.

Абсолютно случайно увидела Ваш ИМ, почитала первую записку и понеслось :Rolleyes2: У Вас очень интересно получается всё описывать, с юмором так. В юмор я вообще влюбилась буквально сразу, как и в симов. Они действительно получились какими-то по-своему живыми, чувствуется любовь создательницы, а именно это в игроках в симс я и ценю :вручаюсердце:

Замужняя женщина, успешный критик и просто большая вредина.
Каюсь, до самого этого поста не было у меня особой привязанности к Бэмби, но увидела её тут, в этом платье, и что-то во мне перевернулось.

Кстати, свадьба - просто шик! Сидела и умилялась. И участок очень такой атмосферный и уютный, опять же, чувствуется, что старался человек у монитора, хвалю :супер:

Для встряски грустных и зажигательного продолжения вечера наняли ди-джея. Самого знаменитого, какого только нашли.

«Я негр и блондин, мне сказали, вы здесь таких любите»
Боже, кажется, история идёт по кругу :смеюсь:

Чертовы Бьергсены.
До чего странная семейка... Хотя в моей игре они с помощью КЦ расплодились и понатаскали в дом всякого мусора губастых неписей.

Не упускаю случая обновить свадебные клятвы. Эти ребята вместе со школы, и старость уже вот-вот. Если и приходится стареть, то лучше вместе с тем, кого любишь.
Это так миииилоо :cupidgirl:

В общем, спасибо большое, что делитесь, так сказать, нажитым здесь. Читать Ваши записки мне очень понравилось, и я очень надеюсь в скором времени увидеть ещё :улыбаюсь:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет! :привет:

Вот и ещё один секретный читатель наконец-то явил себя. Я слышала, Вы такое любите.

Обожаем :D особенно когда первым сообщением на форуме, очень-очень радует)

У Вас очень интересно получается всё описывать, с юмором так. В юмор я вообще влюбилась буквально сразу, как и в симов. Они действительно получились какими-то по-своему живыми, чувствуется любовь создательницы, а именно это в игроках в симс я и ценю

Я понимаю, что дикая банальщина, но не устану повторять, что это очень приятно слышать)) Такие теплые слова держат на плаву и подгоняют стараться больше и больше :ромашки2:

Без любви и живости мне просто играть неинтересно) А тут прямо почуяла слишком высокий уровень вовлеченности, значит пора открывать ИМ!

Каюсь, до самого этого поста не было у меня особой привязанности к Бэмби, но увидела её тут, в этом платье, и что-то во мне перевернулось.

Значит не зря платье искала так долго :лол2:

Кстати, свадьба - просто шик! Сидела и умилялась. И участок очень такой атмосферный и уютный, опять же, чувствуется, что старался человек у монитора, хвалю

Моего запаса эпитетов не хватит, чтобы поблагодарить) Огромное спасибо! Самое шикарное, когда старания вот так оценены читателем. Секретным))

Боже, кажется, история идёт по кругу

Еще бы рыжий... :подмигиваю: Да, перебор уже)) Не знаю, с кем еще скрестить, чтобы не негры и блондины.

До чего странная семейка... Хотя в моей игре они с помощью КЦ расплодились и понатаскали в дом всякого мусора губастых неписей.

У игроков походу прямо солидарность, что это трешовая семья)

Читать Ваши записки мне очень понравилось, и я очень надеюсь в скором времени увидеть ещё

Обязательно! Приходите, всегда буду очень рада :вручаюсердце: Можно тыкать спокойно и без проблем, если что ;)

Огромное спасибо за чудесный комментарий!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
IuXwCdp.png

Первая брачная ночь - это нежность, романтика и единение двух сердец (бла-бла). А иногда и серьезный разговор после. После того, как одна карьеристка узнает о своей внеплановой беременности.

Порядок действий при полосатом тесте - вдохнуть, выдохнуть, смыть, порадовать будущего отца.

Gn4nfbz.png

«Идиот! Ты что, надел рваный презерватив по пьяни?!»

Jg3AoKo.png

«Родная, я клянусь, ничего подобного быть не могло! Он лежал цел-невредим в моем рюкзаке с восьмого класса!»

Ну и что, разводиться теперь на следующий же день? Это все пустое, лирика и дождь посреди леса. Бэмби не из тех, кто отчаивается. В любой неожиданной ситуации надо уметь найти максимум преимуществ.

Например, заставить брата делать фотосет для беременных. На память о своих внушительных размерах и проявленном матьгероизме. Мелкий родится, а фото останется - была, перетерпела.

Jq1pUMj.png

Еще можно встретить бездетную одинокую одноклассницу Йоко и помахать перед ней животом.

jpZ4QP4.png

«Дорогая, я тааак тебе завидую - ни мужа, ни детей, приходишь вечером в пустую квартиру и делаешь, что хочешь!»

Я клянусь, КЦ поженил Йоко буквально на следующий день. Вот как работает личный пример!

И особенно приятно приехать на церемонию Старлайт и быть среди всех знаменитых дармоедов настоящей звездой. Вот вы тут деретесь за выдуманные бестолковые наградки, а она повышает реальную демографию страны! Да, нам снова ничего не дали.

2wo5f0Z.png

Джеффри все понимает (иногда) и непрерывно работает на благосостояние молодой семьи. Можно записать ролик и заодно протестировать разные игрушки для будущего малыша. Детская тема в тренде.

0d5XHyM.png

Впрочем, везде есть и свои минусы. Например, глубокое одиночество глубоко беременной женщины. Нет, она не в декрете, хочет добить повышение вопреки всему, но идут одни выходные подряд. Со скуки подвывать начнешь, и Бэмби не гнушается позависать с малолетками - Эваном и его школьным другом.

qsfdTfZ.png

И даже почаще зовет друзей в гости, чтобы не сидеть одной. Главное:
- звать бездетных, чтобы завидовали посильнее
- демонстрировать вселенское счастье
- не подавать вида, что в остальное время подыхаешь от одиночества

jNqanik.png

Потому что у семьи сейчас другие приоритеты. Да, у автора кроме тебя полно подопечных, как бы ни казалось по записям.

Например, продолжаются танцы вокруг Психеи. Ребенок из живота никуда не убежит, а Психея может. К счастью, девчонка сама мне подыгрывает и постоянно зовет Райана развлекаться. Если не знать, что она подросток, очень похоже на странную френдзону двух скромников.

F0Yh3IX.png

Слева в наушниках - жена Раджа Расойя. Конфетка-лапка, но, судя по чх Дины Кальенте, окрутила растяпку из-за денег. Старуха Гита отбросила копытца и не может сживать противную невестку со свету.

Так вот, я все ждала-ждала, что Психея пригласит Райана на свой день рождения (уже вот-вот), и там мы ее сразу оп. Но пока что просто позвала куда-то выбраться и вместе поужинать. Не знаю, ребят, по мне так почти свидание.

Райан, судя по всему, думает точно так же.

VzuZuQO.png

«Смотрящий спаси, что мне делать-то с ней?»

А надо внимательно слушать, когда тебе сестра про половые приключения рассказывает. Знал бы, чем люди на свиданиях занимаются.

Смотрящий спасет, Смотрящий - лицо заинтересованное. Для начала столик заказать надо. И не слишком пялиться на беременного администратора Юки Манч, а прох… Стоп, что? Информация из КЦ, приди!

Юки Манч: муж - Вольфганг Манч, отец детей - Вольфганг Манч. От которого София Бьергсен не далее как в прошлом посте родила. То есть он, будучи женат, заделал ребенка на стороне, и параллельно жене еще двоих. Ах ты ж Wanze немецкий!

sByVLvN.png

Как тут с такой санта-барбарой на дело настроиться? На очень серьезное дело, кстати - дружбу докрутить повыше, чтобы потом как по смазанному. И ведь только сели разговаривать, появляется Юдит Уорд. Тут же все поскакали восхищаться.

t2zrqO5.png

Звезда пришла в кафе только ради дамской комнаты, но даже это не останавливает навязчивых фанатов.

O2As7hd.png

С грехом пополам сели обратно. Романтики нам пока нельзя, так что с божьей помощью Райан все свидание шутил. Надо ж было досуг ему поднять после работы. А потом появилось вот это.

IXgpmCF.png

Вот и как понимать? Подали любимое блюдо? Еда настроила вас на романтику? Просто любите пожрать? Столько вопросов и мало ответов.

В коллекцию неожиданных мудлетов. Я такой еще не видела. Сперва думала, что Райан кукушкой поехал, тепло ему на улице в минус двадцать, видите ли.

QCw8ENb.png

Встретились все же хорошо, даже пообнимались в конце. Остальное пока атата, ждите совершеннолетия. 15/16 дней до взросления, берем низкий старт.

gMEhxID.png

Райан не великий коромет, поэтому с шуток досуг особо не поднял. Дома посадила его играть в компуктер. Старшие выкатили очередное желание «заняться вуху» и угадайте, куда они пошли об этом вуху договариваться.

09XSOc7.png

В комнату несчастного вечного девственника. Который невесту даже в щечку поцеловать не может. А вы говорите, Бэмби - тролль.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
надел рваный презерватив
Когда ты олень, а твой избранник - дуплистое дерево, о контрацепции нужно заботиться самой :хихикаю:
что мне делать-то с ней?
Гуглить, как отодрать резиновую соску от плиты. :псих:
Ах ты ж Wanze немецкий!
Лучше Schwanz, у немцев это даже за ругательство не идёт. :подмигиваетулыбается:
появляется Юдит Уорд
Вот их корячит, а... даже стрейнджевские зомби не так страшны, как хруст французской булки шеи звездули

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет!

Когда ты олень, а твой избранник - дуплистое дерево, о контрацепции нужно заботиться самой

Да-да, это они дурачки безответственные, а я совершенно ни при чем и точно никуда не тыкала :хлопаетглазками:

Гуглить, как отодрать резиновую соску от плиты

Секрет увеличения шванцев без смс и регистрации!! Врачи его НЕНАВИДЯТ! Нужно всего лишь...

Лучше Schwanz, у немцев это даже за ругательство не идёт

Ага, я знаю, чего-то вспомнилась песня про клопа внезапно)

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Moosebumps, :привет2:
«Родная, я клянусь, ничего подобного быть не могло! Он лежал цел-невредим в моем рюкзаке с восьмого класса!»
:лол: Оказывается, долгосрочные инвестиции в будущее - не всегда хорошая идея.
Например, заставить брата делать фотосет для беременных.
Это фотка же сделана в фотостудии, да? Ты что, смогла поместить её в их тесной квартире? o_O
Джеффри все понимает (иногда) и непрерывно работает на благосостояние молодой семьи. Можно записать ролик и заодно протестировать разные игрушки для будущего малыша. Детская тема в тренде.
Названия видео просто топ! :лол2:
Со скуки подвывать начнешь, и Бэмби не гнушается позависать с малолетками - Эваном и его школьным другом.
Можно сказать, что она набирается опыта в обращении с детьми.
Кстати, я смотрю, новые фотографии уже повесили.
И ведь только сели разговаривать, появляется Юдит Уорд. Тут же все поскакали восхищаться.
Ну а как тут не восхититься? Не каждый может так шею повернуть и при этом не сломать её.
Звезда пришла в кафе только ради дамской комнаты, но даже это не останавливает навязчивых фанатов.
Учитывая, что в дамскую комнату они не зашли, то это ещё не очень навязчивые фанаты.
Вот и как понимать? Подали любимое блюдо? Еда настроила вас на романтику? Просто любите пожрать? Столько вопросов и мало ответов.
А почему бы не все сразу? Может они любят пожрать, им подали их любимое блюдо и мысли о любви к этому блюду настроили их на романтику. :namek:
В коллекцию неожиданных мудлетов. Я такой еще не видела. Сперва думала, что Райан кукушкой поехал, тепло ему на улице в минус двадцать, видите ли.
А что это за греющая лампа такая?
Старшие выкатили очередное желание «заняться вуху» и угадайте, куда они пошли об этом вуху договариваться.
В комнату несчастного вечного девственника. Который невесту даже в щечку поцеловать не может. А вы говорите, Бэмби - тролль.
Может они после внезапной беременности Бэмби подумали, что Райан тоже может так облажаться, и решили безпалвено и непринужденно воспитать его. Стоят там и особенно громко говорят часть про предохранение:
"...но сначала мы обязательно предохранимся новым качественным презервативом! Очень важно об этом не забыть. Особенно, если у тебя это в первый раз. У нас, конечно, не в первый, но если вдруг у кого-то будет в первый, то очень важно об этом не забыть и все правильно сделать! А если вдруг что-то об этом не знаешь, всегда можно посоветоваться с братом, например!"

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
:привет:

Оказывается, долгосрочные инвестиции в будущее - не всегда хорошая идея.

:лол3: "Какой еще срок годности? Это заговор мегакорпораций, чтобы вы покупали новое и несли им деньги! Резина даже в природе сто лет не разлагается, а ты говоришь!"

Это фотка же сделана в фотостудии, да? Ты что, смогла поместить её в их тесной квартире?

В фотостудии) Какая тесная квартира, они аж с третьего поста в домине живут)) Посреди гостиной поставили и даже не запинались!

Можно сказать, что она набирается опыта в обращении с детьми.

Ага, сразу с хард-мода и самой противной стадии)

Кстати, я смотрю, новые фотографии уже повесили.

Внимательный) Это я забыла их в багаж убрать. Стена должна быть безвкусна и чиста!

Ну а как тут не восхититься? Не каждый может так шею повернуть и при этом не сломать её.

Так вот чего) Весь вечер на арене Юдит Уорд с номером "Филиппа"!

Учитывая, что в дамскую комнату они не зашли, то это ещё не очень навязчивые фанаты.

Судя по телефону, она прямую трансляцию смотрит))

А почему бы не все сразу? Может они любят пожрать, им подали их любимое блюдо и мысли о любви к этому блюду настроили их на романтику.

Жизой запахло) справедливо

А что это за греющая лампа такая?

На скрине, где свернувшая шею Юдит Уорд, позади стоит большая белая лампа. Я так понимаю, это от нее мудлет.

Может они после внезапной беременности Бэмби подумали, что Райан тоже может так облажаться, и решили безпалвено и непринужденно воспитать его. Стоят там и особенно громко говорят часть про предохранение:
"...но сначала мы обязательно предохранимся новым качественным презервативом! Очень важно об этом не забыть. Особенно, если у тебя это в первый раз. У нас, конечно, не в первый, но если вдруг у кого-то будет в первый, то очень важно об этом не забыть и все правильно сделать! А если вдруг что-то об этом не знаешь, всегда можно посоветоваться с братом, например!"

Я дрожащими руками напишу записку "в смерти от истерики винить Зератула" :валяюсь:

У Райана наверняка где-то в шкафчике уже десять лет лежит "на удачу", вот про срок годности особенно громко надо воспитывать)

Спасибо, что пришел и в который раз продлил мне жизнь))

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!
Открывающий скрин шикарен просто! Вся боль мира и безысходность отображена на прелестном Бэмбином личике.
До чего же она у тебя харизматичная все-таки!
«Идиот! Ты что, надел рваный презерватив по пьяни?!»
" А че сразу я?!"
не, серьезно, именно такое у него лицо!:хихикаю:

Он лежал цел-невредим в моем рюкзаке с восьмого класса!
Слушайте, меня одну смущает, что ребята как бы задолго до свадьбы разговелись и не по разу и резиновый вопрос их как-то не особо заботил:подмигиваетлол: или это какой-то особенный презерватив? Бережно хранимый Джеффри именно для брачной ночи?:Hmm:

Еще можно встретить бездетную одинокую одноклассницу Йоко и помахать перед ней животом
И особенно приятно приехать на церемонию Старлайт и быть среди всех знаменитых дармоедов настоящей звездой. Вот вы тут деретесь за выдуманные бестолковые наградки, а она повышает реальную демографию страны! Да, нам снова ничего не дали.
:двавверх::смеюсь:

Спасибо тебе, Zeratul5 !! Если бы не твой коммент, фиг бы я сама додумалась названия роликов посмотреть! вечно эти таблички мимо пропускаю! Это эпик, конечно!
Подписались всей альфаманьской семьей на модного блоггера! "Живая лама" и "модные игрушки" на всегда в моем сердце и личном топчике:вручаюсердце:
И вы только взгляните с каким знанием дела Джеффри разглядывает эту фиолетовую фигню. А куклы, расставленные по феншую? Сразу видно - профессионал!:расколбас:

Старуха Гита отбросила копытца и не может сживать противную невестку со свету.
Для симов смерть, вроде не препятствие?:незнаю:

Смотрящий спаси, что мне делать-то с ней?
Психея: "Хочешь - в телефончик поиграй" А я пока подрасту)

Знал бы, чем люди на свиданиях занимаются
Может, он и знает! Ботаник все-таки. Может, он просто не хочет:обиделся:

Точно все знает! Смотри, он явно не на свернутую шею Юдит смотрит! Просто Психея маленькая еще, конфликт поколений:дада:

Скрин ниже)
Юки: "О, с этого ракурса живот смотрится еще больше. Отправлю-ка Софии, подруженьке моей... мужчина сдуйтесь отсюда, вы мне кадр портите!"

Райан все свидание шутил
вот в такие моменты симы наверное и чувствуют, что за ними кто-то наблюдает...
Запись в дневнике Райана:
"Сегодня ужинали с Психеей. Весь вечер шутил. Вообще-то она не смешная, Психея. Нормальная такая даже... Чего ж я шутил? и ЗАЧЕМ?.."

Мудлет такой вроде бы видела, но тоже впала в ступор - что это за лампа такая магическая?))

Встретились все же хорошо, даже пообнимались в конце
Судя по модашке Психеи - девочка созрела:бровки:

Старшие выкатили очередное желание «заняться вуху» и угадайте, куда они пошли об этом вуху договариваться.
" По-моему, старшие начали деградировать. Возраст, что поделать. Бегают, про вуху шепчутся, ужимки, смешки... Ну как дети, честное слово!"
А вообще версия Zeratul5 мне тоже очень понравилась!:супер:

А вообще - мал золотник да дорог! В том смысле, что записка опять короткая, но такая замечательная!:вручаюсердце: Ох, что же там дальше???

coming soon: в жизни молодоженов наступили непростые времена. Сплотятся ли в общей беде Бэмби и Джеффри или последний не переживет свою фатальную ошибку? Дождется ли Райан взросление Психеи или безжалостный КЦ, сломавший жизни не одной Софии Бьергсен, снова победит в битве добра и зла со Смотрящим?И главный вопрос, будоражащий умы общественности - какие демоны скрываются за неприметным фасадом Эвана Сандиего?:привет:
ЖДЕМ!!!:девочкада:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Бережно хранимый Джеффри именно для брачной ночи?
может, он хотел его вообще "вечному девственнику" передать, а тут жена так некстати пристала со своим вухом :хихикаю:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
может, он хотел его вообще "вечному девственнику" передать, а тут жена так некстати пристала со своим вухом :хихикаю:
Вот это была бы комбо-подстава для Райана и Психеи! Особенно для первого раза!:валяюсь:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
:машу:
Открывающий скрин шикарен просто! Вся боль мира и безысходность отображена на прелестном Бэмбином личике.

Ща кто-то огребет :HaCha:

:лол3: ты намекаешь, что там другой спелеолог пробегал?

или это какой-то особенный презерватив? Бережно хранимый Джеффри именно для брачной ночи?

Да почему, просто нашел в кармане и все) Чего добру пропадать?

Подписались всей альфаманьской семьей на модного блоггера! "Живая лама" и "модные игрушки" на всегда в моем сердце и личном топчике

Ставьте лайки, нажимайте колокольчик, будете 31-м подписчиком, у нас каждый на счету)

И вы только взгляните с каким знанием дела Джеффри разглядывает эту фиолетовую фигню. А куклы, расставленные по феншую? Сразу видно - профессионал!

Надо все протестировать! А вдруг в игрушках ГМО? Беззащитная тугосеря поиграет и заразится синдромом каким-нибудь :саркастический:

Для симов смерть, вроде не препятствие?

В теории да, но я удаляю призраков, если вдруг натыкаюсь. Никаких теней матери индуса)

Может, он и знает! Ботаник все-таки. Может, он просто не хочет

Знает) Что, куда и как - это еще в восьмом классе проходят. А как подвести к тому, чтобы что-то куда-то случилось, это с опытными сиблингами можно посоветоваться)

Не хочет - тоже верно) А потом пофлиртует пару раз и все захочет, этж симс.

вот в такие моменты симы наверное и чувствуют, что за ними кто-то наблюдает...
"Сегодня ужинали с Психеей. Весь вечер шутил. Вообще-то она не смешная, Психея. Нормальная такая даже... Чего ж я шутил? и ЗАЧЕМ?.."

Что-то нашло на мальчика ни с того ни с сего :подмигиваетулыбается:

Судя по модашке Психеи - девочка созрела

Ну день до взросления это не то, что - это более чем возраст согласия, я щитаю) Но в моде настраивать не буду, а то начнутся беременные школьницы.

" По-моему, старшие начали деградировать. Возраст, что поделать. Бегают, про вуху шепчутся, ужимки, смешки... Ну как дети, честное слово!"

"Какая там любовь после сорока?"

А вообще - мал золотник да дорог! В том смысле, что записка опять короткая, но такая замечательная!

Лишь бы вам нравилось :румянец:

Ох, что же там дальше???

А что там дальше? :хлопаетглазками: Ну родит, как минимум. Психея вырастет. А остальное - посмотрим)

coming soon: в жизни молодоженов наступили непростые времена. Сплотятся ли в общей беде Бэмби и Джеффри или последний не переживет свою фатальную ошибку? Дождется ли Райан взросление Психеи или безжалостный КЦ, сломавший жизни не одной Софии Бьергсен, снова победит в битве добра и зла со Смотрящим?И главный вопрос, будоражащий умы общественности - какие демоны скрываются за неприметным фасадом Эвана Сандиего?

:лол: давай ты будешь нам тизеры писать))

Спасибо, что нашла время и так порадовала своим ответом :двавверх:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Наконец-то добралась до форума! Если буду пропадать, не обижайся, тут весна и огороды всякие, отчёты всегда читаю с удовольствием, а коммент написать сразу не получается.

Какие у тебя тут события! Наследник намечается! Поздравляю молодое семейство! Это определённо лучше собаки, Джеффри ещё не понимает своего счастья просто :лол2: Но почему-то мне кажется, воспитывать в основном он будет ;)

А иногда и серьезный разговор после. После того, как одна карьеристка узнает о своей внеплановой беременности.
Да ладно, карьеристка, у неё уже, наверное, график работы чуть ли не свободный? С какой частотой критики на работу ходят после значительного продвижения по карьерной лестнице, просвети, а то я вряд ли когда-нибудь буду играть за критика.

Ну и что, разводиться теперь на следующий же день? Это все пустое, лирика и дождь посреди леса. Бэмби не из тех, кто отчаивается. В любой неожиданной ситуации надо уметь найти максимум преимуществ.
Молодец Бэмби! Человек (ой, ну то есть сим) действия, уважаю!

Например, заставить брата делать фотосет для беременных. На память о своих внушительных размерах и проявленном матьгероизме. Мелкий родится, а фото останется - была, перетерпела.
О, вот это вообще шикарная идея, респект. Мне бы и в голову не пришло. Надо чаще фоткаться...

«Дорогая, я тааак тебе завидую - ни мужа, ни детей, приходишь вечером в пустую квартиру и делаешь, что хочешь!»
Я клянусь, КЦ поженил Йоко буквально на следующий день. Вот как работает личный пример!
:лол:

Джеффри все понимает (иногда) и непрерывно работает на благосостояние молодой семьи
Названия роликов - огонь!!! :валяюсь: Подозреваю, что у меня сын подписан на Джеффри, судя по тому, что он обычно смотрит :катаюсьотсмеха:

Юки Манч: муж - Вольфганг Манч, отец детей - Вольфганг Манч. От которого София Бьергсен не далее как в прошлом посте родила. То есть он, будучи женат, заделал ребенка на стороне, и параллельно жене еще двоих. Ах ты ж Wanze немецкий!
Вот до сих пор не могу понять, хочу я КЦ или нет :неуверенность: Уж больно он шустрый. Хотя весело, конечно.

Романтики нам пока нельзя, так что с божьей помощью Райан все свидание шутил. Надо ж было досуг ему поднять после работы.
Как-то даже жизненно, попытки скромника быть остроумным... А шутки разве досуг поднимают? o_O

:D

Остальное пока атата, ждите совершеннолетия. 15/16 дней до взросления, берем низкий старт.
15-16? :eek: Напомни мне, какая у тебя продолжительность жизни стоит?

:валяюсь: Всё правильно делают!!! :ржач:

coming soon: в жизни молодоженов наступили непростые времена. Сплотятся ли в общей беде Бэмби и Джеффри или последний не переживет свою фатальную ошибку? Дождется ли Райан взросление Психеи или безжалостный КЦ, сломавший жизни не одной Софии Бьергсен, снова победит в битве добра и зла со Смотрящим?И главный вопрос, будоражащий умы общественности - какие демоны скрываются за неприметным фасадом Эвана Сандиего?
ЖДЕМ!!!
:двавверх::clap:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Наконец-то добралась до форума! Если буду пропадать, не обижайся, тут весна и огороды всякие, отчёты всегда читаю с удовольствием, а коммент написать сразу не получается.

:машу:Очень тебе рада и нисколько не собираюсь обижаться) Дела есть дела.

Какие у тебя тут события! Наследник намечается!

Уже родили :D Не могу дождаться в КАСе поглазеть, хотя спойлериться тоже неохота)

Поздравляю молодое семейство! Это определённо лучше собаки

Блин, ты мне историю напомнила не в тему ИМ. В личку пришлю)

Джеффри ещё не понимает своего счастья просто Но почему-то мне кажется, воспитывать в основном он будет

Пока что даже не знаю, не знаю) Он сразу после роддома телик пошел смотреть.

Да ладно, карьеристка, у неё уже, наверное, график работы чуть ли не свободный?

Она дома рисует (ради звездочек и денег) и пишет статьи)

С какой частотой критики на работу ходят после значительного продвижения по карьерной лестнице, просвети, а то я вряд ли когда-нибудь буду играть за критика.

Два выходных (на последних уровнях - 3-4), но работает всего пять часов в день, и то вечером. Так что почти все время дома)

Почему не будешь - не нравится? Бэмби ходит на закрытую работу, т.к. большая семья и не уследить за ними, а с Геро играла в активную карьеру, довольно интересно было задания делать, разнообразные)

Молодец Бэмби! Человек (ой, ну то есть сим) действия, уважаю!

А что делать-то, не рассосется же. У меня "жизненных" модов на беременность со всяким прерыванием, по счастью, не стоит)

О, вот это вообще шикарная идея, респект. Мне бы и в голову не пришло. Надо чаще фоткаться...

Фотостудия и правда прикольной вещью оказалась. А еще там парные фото можно делать)

Подозреваю, что у меня сын подписан на Джеффри, судя по тому, что он обычно смотрит

:лол3: я не удивлюсь, если его дети и смотрят в основном. Так сказать, близкая по духу аудитория)

Вот до сих пор не могу понять, хочу я КЦ или нет Уж больно он шустрый. Хотя весело, конечно.

Его настроить под себя можно. Хотя баги и нежданчики случаются иногда. Но так веселее мне) К тому же страшно устала женить город руками.

А шутки разве досуг поднимают?

Да, действия из категории "веселые" поднимают досуг, но совсем понемногу)

15-16? Напомни мне, какая у тебя продолжительность жизни стоит?

КЦ ставила наполовину ради нестандартной настройки продолжительности жизни. Стадия подростка вот к примеру 16 дней длится. Там надо читать "пятнадцать из шестнадцати") То есть один день до повзросления.

Всё правильно делают!!!

Я тоже уржалась с ответов))

Огромное спасибо, что нашла время зайти! Очень рада твоим комментариям :up:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх