The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Добро пожаловать домой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
54d15f7415fe.png

NYlTK3Y.png
d7e26b0c9f6f.png
7c2051037ba7.png
2880af19f156.png
8f176f137188.png

Добро пожаловать домой

4OCWwe5.jpg

Пост №1, или Кто вы такие и что мне от вас надо?
Пост №2, или Моя нелепая греческая свадьба
Пост №3, или О Гордоне бедном замолвите слово
Пост №4, или Я зажгу тебе свет маяка
Пост №5, или Фантастические свадьбы и где они обитают
Пост №6, или Пора бы вам, наконец, повзрослеть!
Пост №7, или Рождественские недовстречи
Пост №8, или Первое правило Дружеского клуба - ни с кем не дружить
Пост №9, или Первые дни свежего сейва
Пост №10, или Универ "Кофейный хипстер"
Пост №11, или Славные выходные
Пост №12, или Операция "П" и другие приключения Райана
Пост №13, или Пейринг в большом городе
Пост №14, или 451° по шкале разочарования
Пост №15, или Хочешь насмешить Симс - расскажи ему о своих планах
Пост №16, или Как заинтересовать Бьергсена
Пост №17, или Характер скверный. Женат
Пост №18, или Сто дней одиночества
Пост №19, или Кошмар перед Рождеством
Пост №20, или Рождественское чудо номер два
Пост №21, или Лазурная свадьба
Пост №22, или Эта спонтанная жизнь
Пост №23, или Два самых милых существа на Земле
Пост №24, или Кое-что об Эване
Пост №25, или Взрослая жизнь и 40 кошек
Пост №26, или Дэнс, Дэнс, Дэнс
Пост №27, или Дети - это такое счастье!
Пост №28, или Затишье перед праздником
Пост №29, или Эвангелина и прочие химеры
Пост №30, или Сул-Сул
Пост №31, или Сул-Сул 2: Полная жара
Пост №32, или А что это за Эммочка и где она живет?
Пост №33, или (Не)приятности в раю
Пост №34, или Купил пентхаус а чо с ним делать
Пост №35, или Каждый день как праздник
Пост №36, или Just Dance
Пост №37, или Жизнь продолжается по всем фронтам
Пост №38, или Праздничная бытовуха + Мюзикальный бонус
Пост №39, или Витамины группы "Р"
Пост №40, или Бабий бунт
Пост №41, или Жизнь и другие неприятности
Пост №42, или Вспоминая моих грустных Сандиежек
Пост №43, или Пес, ворчунья и волшебная швабра
Пост №44, или Маленький шаг для игрока, огромный скачок для тормозного Лося
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Moosebumps, привет!
А мы случайно не перешли ненавязчиво на ты? Ну я старая, маразм, могла забыть.
Вообще-то да, я что-то забыл на минутку.

Мне понадобилось слишком много времени, чтобы понять, почему первый скрин выглядит так знакомо...
Типа он пришел проект какой-нибудь свой презентовать, Тодд Говард для бедных.
"Мы с гордостью представляем вам... Скайрим для умного туалета!" *Начинает играть тема Скайрима, сыгранная звуками смыва унитаза*
Ее хватило на целых две минуты, потом нашла занятие поинтереснее.
Гордон: ...эксклюзивно в Epic Games Store!
Бэмби: *разворачивается и уходит*
Видимо у Мойры Фирс перформанс пободрее. На плечах Бэмби ответственный ангелок и ехидный чертенок затеяли яростную борьбу.
На это выступление стоит написать отзыв... Но никто не говорил, что отзыв будет хорошим :ехидный:
После сотни кадров и совместного селфи день плавно перетек в братско-сестринский бондинг.
Зато Бэмби, наоборот, бросила Гордона и пошла своему парню звонить.
"Бондинг"
Кстати про Бьергсенов, есть тут у нас один.
Он там просто в Скайрим играет:поскакали:
Гордон еще в прошлом баре лишнего перепил и томно поглядывал в сторону ватерклозета.
Кровавые плоды? Это что такого он там выпил?
Хоть фотографий семейных на стенку прибавилось.
Стена клевая! :супер: Я сначала думал, что у тебя в шапке отфотошопленная картинка. Ты какой-то мод использовала или так moveobjectsом можно сделать?
ДА МЫ ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛИ!!!
:смеюсь: Они ещё по пути поняли, что зря поехали, но аренда уже была оплачена.
Джефф правда был безработный, игра не пристроила, значит я нашла ему призвание сама. Кто догадается, какое?)
Ставлю на космонавта или спортсмена.
А дальше нас ждет… решение сразу многих вопросов. Переезд Джеффри, соответственно переделка комнаты Бэмби, попытка таки отметить праздник урожая, да и всякое прочее.
Жду с нетерпением!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
:машу:

Мне понадобилось слишком много времени, чтобы понять, почему первый скрин выглядит так знакомо...

Вы с Alfamanja на одной волне) *Токо заметила, что у меня угнали подпись из шапки*

"Мы с гордостью представляем вам... Скайрим для умного туалета!" *Начинает играть тема Скайрима, сыгранная звуками смыва унитаза*

Вот зачем ты так? Как перестать об этом думать?)

А чтобы сыграть, придется сидеть на троне задом наперед? Или там какой-то... мнэээ... другой интерфейс будет?)

Гордон: ...эксклюзивно в Epic Games Store!
Бэмби: *разворачивается и уходит*

:саркастический: я смотрю, у каждого геймера эта ситуация что-то всколыхнула в душе)

На это выступление стоит написать отзыв... Но никто не говорил, что отзыв будет хорошим

"Как правильно показать пальцем и засмеяться" - настольная книга профессионального критика.

Никто не говорил, что он будет продолжительным)) та они и так хорошие друзья.

Он там просто в Скайрим играет

:лол3: но ведь только-только анонс прозвучал, наверняка еще задержат на три года и догонят патчем на 100 гигов.

Кровавые плоды? Это что такого он там выпил?

Пил все подряд, я просто вечно забываю, что в баре продают ништяки для вампиров.

Стена клевая! Я сначала думал, что у тебя в шапке отфотошопленная картинка.

Спасибо)) стена огромная в два этажа, еще есть кого наплодить и наклеить.

Ты какой-то мод использовала или так moveobjectsом можно сделать?

Вдруг не знаешь: если взять в руку объект и зажать Alt - открывается режим свободного перемещения. Можно двигать мебель вне сетки, крутить во все стороны (а не только на 45 градусов), и декор на стенах также при желании плотно лепится. А с кодом moveobjects я просто насдвигала фотки еще теснее.

Ставлю на космонавта или спортсмена.

Так, ну спортсмен принимается, они разные. Но космонавт вроде умный должен быть, там же оборудование дорогое и много кнопочек тык)) К тому же Джефф плоскоземельщик)

Спасибо, что зашел, всегда ржу с твоих крутых комментов :смеюсь:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
И это наконец-то была не Бэмби, а мое солнышко Гордон. Значит все идет к тому, что мы впервые за долгое время качественно проведем день вдвоем.
Я тут же напредвкушала приключений разных :p

И неважно, что на улице середина осени и глубокий минус, а ты голый и синий побежишь домой.
А зимой в бассейне можно купаться, интересно? Навыка моржевания нет в игре?

Тем не менее я решила оставить ее дома и везти развлекать Гордона
Ну, я всё поняла, не будет у Гордона приключений. Увидим ли мы вообще Гордона, вопрос :D

Но с этого ракурса даже внушает.
Вполне! :up:

На плечах Бэмби ответственный ангелок и ехидный чертенок затеяли яростную борьбу.
:лол2: Не, ну а что, сначала показать пальцем и засмеяться, потом отзыв написать. Недобрый такой отзыв :злобный:

Бэмби уехала на работу, и Гордон снова остался один. Что на тот момент его уже нисколько не волновало.
Удачный кадр, хорошо иллюстрирующий счастливого пятничного человека ^_^

Гордон еще в прошлом баре лишнего перепил и томно поглядывал в сторону ватерклозета.
О, не знала, что от коктейлей тоже такая реакция бывает, видела только от поедания кровавого плода.

Хоть фотографий семейных на стенку прибавилось.
Стеночка хороша! А где кокетливый олень?

ДА МЫ ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛИ!!!
фу эта природа, вот бы щас выхлопных газов, да двумя ноздрями сразу
:третглаза:А ты, однако, не шутила, когда говорила, что Сандиежки - столичные жители!!!

Гордый сын Одина пошел кидаться подковами в одиночку, судя по всему, спать не хотел.
Так, стоп, это не наш мальчик. Слишком серьезный и сосредоточенный вид.
Пока никто не видит, можно тупеньким не прикидываться :хихикаю:

В итоге даже улегся в правильную кровать. Вот и как упустить такое сокровище?
Ну, это вообще герой, уважаю! :clap:

А дальше нас ждет… решение сразу многих вопросов
Свадь-бу! Свадь-бу!!! :браво:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Приветище! Очень рада тебе))

Я тут же напредвкушала приключений разных

Я тоже :смеюсь:

А зимой в бассейне можно купаться, интересно? Навыка моржевания нет в игре?

Вроде можно, но синеешь быстро, зато рыбачить в озере нельзя, холодно мол О_о

Ну, я всё поняла, не будет у Гордона приключений. Увидим ли мы вообще Гордона, вопрос

Кое-кто ворвался и растолкал локтями, но для среднего поста его все еще было очень много)

Удачный кадр, хорошо иллюстрирующий счастливого пятничного человека

Человек много работал и устал, может расслабиться в пятницу среду :попкорн:

Стеночка хороша! А где кокетливый олень?

Ну вон же справа висит) А прочее в комнате у кокетливого оленя)) как бы она ни считала - тут не ее стена почета!

А ты, однако, не шутила, когда говорила, что Сандиежки - столичные жители!!!

Ты запомнила :вручаюсердце:

Пока никто не видит, можно тупеньким не прикидываться

Думаешь, водит меня за длинный нос? Пробивается в популярных персонажей?)

Ну, это вообще герой, уважаю!

Прикинь, ну бегает на свободе воли мальчик, любит лужи вытирать, я чего угодно от него ждала. А он взял и под рогатый бок улегся. Умилило)

Свадь-бу! Свадь-бу!!!

Мы работаем над этим!)

Большое спасибо за чудесный комментарий :машу:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
YC6ycdn.png

Небольшая вводная с прошлой части, если вдруг кто забыл: праздник урожая, а мы перевозим к себе Джеффри Бьергсена. Правда, он об этом еще не знает.

O2HW1G3.png

Вот с такой рожей он пришел к нам в гости. Разве так приветствуют любимую женщину? И любимого Создателя

UZ99tRL.png

А, дело раскрыто, Ватсон! Судя по всему, Клара выгоняет его из дома. Долго-долго доходило до Бьергсенов, что с ними живет чужой мужик. Не дрейфь, Джеффри, мы как раз удачно решили тебя пригреть.

9MiqFRH.png

6qwMi6d.png

Вот таким он к нам приехал. Практичный, семьянин и любит собак. Желание висит - погулять с собакой (°◡°♡) Ты чего, дружище? У нас дом скоро лопнет. Какие там дети и собаки.

В доме поселился новый человек, проблема номер раз - переделать комнату Бэмби, чтобы и он туда вошел с комфортом. Я потратила на долбаную комнату 5 часов, сделала вот эти скрины. Потом переделывала еще, даже по ходу поста меняется. До сих пор колупаюсь, так что это примерный ее вид, а не финальный.

qaiDFMM.png

zkREVHn.png

В неожиданных местах выросли невтемные цветы и собачки. Собачки понятно, цветы добавила потому, что Джеффри все время жил на Маяке у Бьергсенов. Кругом была природа, которой в центре города ему, наверное, не хватает.

I8AREFf.png

Вот здесь, например, уже другие, менее пестрые обои без оленей, а то декора вообще не видно. Святилище имени Торна Бэйли и коллекция фарфоровых собачек Джеффри.

Hjffzks.png

Очень много кода и очень много мата, когда все в который раз сломалос. Щас уже комната приняла более-менее устраивающий меня вид, но все равно еще буду менять.

Проблема переселенцев номер два - найти человеку работу. Старина Гордон должен иметь больше свободного времени, а то я до сих пор не собралась встречу с фанатами сделать - некогда. Итак, как может зарабатывать гражданин с двузначным айкью?

8mlQvxO.png

Нет, Emerlin, никаких намеков в сторону Влада) Просто в этом деле довольно низкий порог вхождения. И весельчак Джефф довольно быстро освоился и ушел с головой в работу.

tfX0TND.png

В костюме он из-за вечеринки, но это чуть дальше.

Благодаря махинациям в режиме строительства, студия поместилась в спальне, и теперь там круглосуточно скачет дурачок. Кажется, Бэмби по этому поводу переживает очередной личностный кризис. Ну так, хотела выйти за генерала или брокера - надо было выбирать генерала или брокера.

izoqXUc.png

Так что она скрывается в комнате Райана со своими эскизами. Хорошо, что Джефф знает подход к своей маленькой вредине.

JGsKcaK.png

Так вот. Поскольку в прошлый раз было «фуфуфу природа, и как же без друзяшек?», то дома мы собрали вечеринку по случаю дня урожая.

0HDDkuz.png

Вечеринки я не люблю, но смотреть на накрытый стол - как-то душу греет всегда. Найти бы место под машину для кексов, и еще кенди бар делать… Поесть что ли сходить.

x1LSOb1.png

Вечеринка экспериментальная, с костюмами. Потому что как бы Хэллоуин. Радж очаровательный, как всегда.

Но приз за самый идиотский наряд достанется кое-кому другому.

UCWXSs0.png

«Зато мои предки улыбаются мне со стены. А ваши улыбаются вам?»

И да, Джефф очень увлекся своим новым занятием, поэтому дрон летает вокруг вечеринки, летает вокруг района. Игра при этом страшно лагает. Я грешным делом подумала, что оно и правда мне видео записывает.

wJonCHB.png

Но даже если вечеринка закончилась, зачем пропадать доброму костюму? Ролевые игры никто не отменял.

XZVS652.png

Бэмби: Как насчет слетать в космос сегодня ночью?
Джеффри: Обожаю фэнтези!

Бэмби уже спит, но ролики записываются в сопровождении ее храпа. Юный блогер узнал, что в тренде обзоры игрушек, и срочно выпускает тепленькое видео.

o7f6DbG.png

После этого можно со спокойной совестью пожрать на ночь. Опасно, приятель, ты и так самый курпулентный из семьи, лишь бы свадебный костюм сошелся. Но Джеффри не переживает, он теперь блогер с тридцатью подписчиками, и вообще добытчик. Заслужил вроде как.

8bw42Me.png

А грязную тарелку можно поставить новой родне в комнату.

3V92cNV.png

Что приводит к утреннему противостоянию в гостиной.

uGoCt92.png

Мэна: Скажи Джеффу, чтобы не бросал у нас свои объедки.
Бэмби: Какая разница, у вас там только посреди нагадить и осталось.

В комнате у них свалка имени колхоза, это правда. Тем более, грязная посуда для этой семьи - явно что-то сакральное и почетное.

1Pwq8bg.png

Вообще, я планировала сделать свадьбу прямо вот в этот день после праздника, и взять всем выходные. А потом вспомнила, что молодые даже не обручены. Трудяги со спокойной душой разъехались по работам, а у меня есть целый день на решение вопроса. Пока что можно поделать другие дела, например заспамить всех новыми статьями и видео. Семейная идиллия.

YmnxzFZ.png

Бэмби получает первую звезду за картины с консервами. Современное искусство простому обывателю не понять.

v66ASjB.png

А теперь к главному. Можно вечно смотреть на три вещи, на огонь, на воду, и на то, как тупит Джеффри. Он конечно может думать, что просто так переехал такой красивый, но часики-то тикают. У Бэмби, вообще-то, почти все одноклассники переженились, значит пора брать дело в свои руки.

WqO9v0a.png

«Вооу, это мне? Такое классное! А по какому поводу?»

OBjIt8I.png

«Я тебе потом объясню»

После этого можно со спокойной совестью ехать на работу. Что з… кхм… униформа художественного критика, да.

0tKxWXk.png

На работу запрещают проносить ресницы, каждый раз приходится сбривать.

Что касается остальной семьи, которую не видно, но она есть. Вот, например, ребенок по имени Эван.

MFfuzMg.png

Если не проявишь характер, то полетишь отсюда далеко и надолго, надеюсь папка доходчиво объяснил.

3KlaqRE.png

Видимо, доходчиво. Теперь каждый раз таскает группу поддержки из школы. Показывает, какой весь дружелюбный.

А вот Мэне давно пора сменить жизненную цель, потому что ха-ха.

hXNMlCx.png

Без шансов.

На работе ей тоже выпала звездная карточка, для таких же интересующихся показываю.

INgoayg.png

Но она не подлая, поэтому звездой не стала. Вот так моральные принципы в очередной раз не дали пролезть на красную дорожку.

Гордон и Джеффри, как два экстремума умственной функции, ладят не очень.

gxSpgKO.png

Хотя, увидев сколько получил Джеффри с видеороликов, и какие копейки сразу после этого пришли Гордону за игры, я бы на месте последнего оттаяла. Лишь бы сестру обеспечивал, нэ?

И вообще, ну простите вы ему эту тарелку! Я даже личную жизнь вам поправлю.

KHio1jn.png

Год прошел - в принципе можно еще разок. Хотя тут Сейдзи меня опередил, если честно сказать.

CYtrNpz.png

Ты был ему братом! Ты дружишь с его женой! В отличие от тебя, они свободные браки и многоженство не поддерживают.

Про личную жизнь опять же. У Райана ничего не происходит.

UOUHeHR.png

Я прикинула, когда др у Психеи, и села в засаду. Парень походу совсем окосел от одиночества, потому что встал посреди ночи и пошел искать друзей.

nkCKE2Y.png

Мальчик сломался, несите нового.

Проходит ночь, наступает суббота и день оленьей свадьбы. Наконец-то. Семья в восторге вместе со мной.

c7CBRc9.png

Мэна прекрасно понимает, кому придется готовить свадебный банкет. Но это будет в следующий раз.

Если кто-то сомневался, что Джеффри - супергерой, на рабочее место он ходит исключительно так.

0Gqcnr6.png

Потом телепортируется к лестнице и лагает. Вы же не ждали от него волшебства, в самом-то деле?)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Вот с такой рожей он пришел к нам в гости.
Нормальная такая рожа. Просится мем: "Когда твоя невеста - олень" :девочкалол:
Желание висит - погулять с собакой
Есть там одна, гавкучая такая моська. Всё правильно собаколюб делает!
Святилище имени Торна Бэйли
И вы здесь? Торн прям как Ипполит в "Иронии судьбы..." :смеюсь: впрочем, запишите меня в секту, я этого горбоносого тоже люблю.
Радж очаровательный, как всегда.
Ох... :стесняшка: знала бы ты, что с ним можно сделать, поменяв ему скинтон и приворожив к йоге...
«Зато мои предки улыбаются мне со стены. А ваши улыбаются вам?»
Победа или Совнг.. ах да. Ну да! Победа или смерть от смущения!
У Райана ничего не происходит.
Ты его не любишь... :сковородка:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
так, я просто обязана быть первой!
Я еще не все дочитала, но такой милашный отчет. и у меня, кажется, новый любимчик:девочкада: какая я ветреная...:пальчик:
первый скрин: "ну давай, показывай, где тут у вас едят и спят". "Ты че, белобрысый, по дороге смелость нашел? сейчас отниму! Марш в спальню!"
:румянец: простите, Остапа опять понесло...
Судя по всему, Клара выгоняет его из дома. Долго-долго доходило до Бьергсенов, что с ними живет чужой мужик.
так вот почему они на фестивале ругались! Может, поэтому Клара в костюме ламы ходила?:Hmm:
А вообще, безумно приятно:любовь:
А еще у Бэмби офигенские косички!
А чего ты характер Джеффри не показала? Покажи! Или - практичный, семьянин и любит собак?
До сих пор колупаюсь
Ну и чего ты колупаешься? Я конечно не дизайнер, но мне уже все очень нравится!Очень стильная комната:любовь: единственное, что немного смутило - это этажерка с цветами. А так - сочетание стен, мелкий декор - :супер:
Вот только слюну на клавиатуру уронила и хотела написать, как эти олени стильно смотрятся и как бы намекают:хихикаю: как ты взяла и сменила! Но эти вроде тоже красивые (вроде - потому что их не видно на этом скрине!:нельзя2:) А кто у Вас по Торну сохнет, напомни?
Ой, какие миленькие маленькие собачки!!! Скачанные или в игре есть??
Итак, как может зарабатывать гражданин с двузначным айкью
Я уж подумала, что спортсменом ты его сделала) Подкол засчитан:подмигиваю: на счет видеоблоггера - сначала неожиданно, но если задуматься...ему подходит!
и ушел с головой в работу.
буквально:валяюсь:
переживает очередной личностный кризис
ой, а чем это она у тебя занимается?? сколько я в игре упустила...
дома мы собрали вечеринку по случаю дня урожая
какой красивый стол! Все в лучших традициях дня благодарения! :хлопает:И блюд много! я со своими так не заморачиваюсь - одно слепила для грандиозного ужина - и хватит с них!
Ну так, хотела выйти за генерала или брокера - надо было выбирать генерала или брокера.
а я вот сейчас уже понимаю, что они реально подходят друг другу. Не в смысле, что Бэмби такая же умная:хихикаю: НЕТ! просто как-то, она саркастичная если не сказать злая, а Джеффри ей как противовес - добрый, смешной. Даже то, что он не очень умный - как-то ей, практичной и наверное даже циничной, ей подходит - Джеф добавляет в ее жизнь мягкость и теплоту. К тому же, часто в жизни бывает, что такие вот дурачки, которых никто всерьез не воспринимал, в критических ситуациях показывают себя настоящими мужиками, где нормальные слились. В общем, меня как всегда унесло и я как всегда не смогла толком выразить свое мнение.
Но приз за самый идиотский наряд достанется кое-кому другому
Это ведь Райан, да?.. или Гордон? А, черт, в костюме сосиски их точно не различишь!
Зато мои предки улыбаются мне со стены. А ваши улыбаются вам?
Нам боги улыбаются, друг :подмигиваю:
:бровки::валяюсь:
Юный блогер узнал, что в тренде обзоры игрушек, и срочно выпускает тепленькое видео
какая милотааа:девочкалюбит:
После этого можно со спокойной совестью пожрать на ночь. Опасно, приятель, ты и так самый курпулентный из семьи, лишь бы свадебный костюм сошелся. Но Джеффри не переживает, он теперь блогер с тридцатью подписчиками, и вообще добытчик. Заслужил вроде как.
:валяюсь:
А грязную тарелку можно поставить новой родне в комнату
подарочек))
Мэна: Скажи Джеффу, чтобы не бросал у нас свои объедки.
Бэмби: Какая разница, у вас там только посреди нагадить и осталось.
ну хватит! у меня уже живот болит со смеху!

Нет, очень хорошая комната получилась!

«Я тебе потом объясню»
Веселая у тебя жизнь, Бэмби начинается.
После этого можно со спокойной совестью ехать на работу. Что з… кхм… униформа художественного критика, да.
:shock:
а красила Бэмби тоже игра?
Показывает, какой весь дружелюбный.
По нему прям заметно :да: заметно, что из-под палки дружить заставляют
А вот Мэне давно пора сменить жизненную цель, потому что ха-ха
почему это??
тут и дальше можно было бы еще вставить много смеющихся смайликов, (примерно через строчку(, но, боюсь, ты и твои читатели решите, что у меня проблемы с головой) Но, поверь, все очень очень смешно!!
Вот так моральные принципы в очередной раз не дали пролезть на красную дорожку
неожиданно, честно говоря. Бэмби все еще открывается для меня как личность.
Хотя, увидев сколько получил Джеффри с видеороликов, и какие копейки сразу после этого пришли Гордону за игры, я бы на месте последнего оттаяла. Лишь бы сестру обеспечивал, нэ?
вот почему и в жизни так? и иногда это не так смешно, как в игре:нет:
И вообще, ну простите вы ему эту тарелку! Я даже личную жизнь вам поправлю
они что замышляют что-то нехорошее про Джеффри?:фигнюспорол:
Ты был ему братом! Ты дружишь с его женой! В отличие от тебя, они свободные браки и многоженство не поддерживают
по мнению Сейдзи, чета Сандиег много в этой жизни упускает:дада:
Семья в восторге вместе со мной
А Эван -то чего радуется? ему, что ли, не сказали, что Бэмби после свадьбы никуда не съезжает и даже наоборот?:Hmm:

бонус просто бомба! А если серьезно - что-то у тебя с объектами там?
Короче, опять нас со свадьбой прокатила?:бита:
Вот теперь давай завтра еще один отчет выкладывай!
А вообще, мне очень понравилось все! И Джеффри внес изюминку Сандиегам! и вообще отжигала ты! Среди твоих отчетов, этот, мне кажется, самый угарный!:двавверх:И это на фоне того, что у тебя в принципе все отчеты угарные.
Но ты поняла, что со свадебным отчетом тянуть не надо, да?:бита:

нет, Сattelein меня опередила:прости:

Последнее редактирование:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Ну, я знаю, что мне торопиться бесполезно, потому что я мееедленно читаю все обновления, потом так же мееедленно читаю к ним комменты, так что я последняя всегда пишу, извините :извини:А сегодня-то прям бум обновлений!!! :яху:

Джеффри такой милаш на обложке записки, так колечком любуется :хихикаю: Что-то он мне с каждым разом всё больше нравится.

Вот таким он к нам приехал. Практичный, семьянин и любит собак. Желание висит - погулять с собакой (°◡°♡) Ты чего, дружище? У нас дом скоро лопнет. Какие там дети и собаки.
Представила, как они переезжают в Бри-Бэй, заводят собаку и кучу детей, и Бэмби такая мать семейства :лол: А если серьёзно - вот как он теперь без собаки? Так и хочется сказать ему: "Малыш, а как же Бэмби, она ведь лучше, лучше собаки!" Чёт серьёзно не получилось. А на Малыша он и правда похож :D

В доме поселился новый человек, проблема номер раз - переделать комнату Бэмби, чтобы и он туда вошел с комфортом
Да отличная комната получилась! Ты ещё так заботишься, чтобы новому члену семьи было удобно и уютно, это так мило :вручаюсердце: Картинка с оленем хорошо вписалась, и обои с оленями тоже симпатичные, но и правда, на их фоне полочки с мелочами теряются! А вот кирпичи белые - один из любимых фонов тоже, тут очень хорошо смотрятся.

Итак, как может зарабатывать гражданин с двузначным айкью?
Вот очень неправдоподобно, что работы на дому в игре больше денег приносят, чем карьеры. И ходить никуда не надо при этом. Правда, в случае с блоггерами, может, и правдоподобно даже.

Нет, Emerlin, никаких намеков в сторону Влада)
:хихикаю: Я бы про эти видеоролики и знать не знала бы, если б не предложили за очки славы взять такую возможность, а тогда денег как раз было мало. Но результат хороший, да. Примерно как от продажи картин и вроде лучше, чем от музыки.

Вечеринки я не люблю, но смотреть на накрытый стол - как-то душу греет всегда
Какой красивый стол! Никогда не накрываю, так хоть у других на приличный праздник посмотреть ^_^

Люблю такие моменты! :любовь:

«Я тебе потом объясню»
Вспомнила песню "Что ты имела в виду" группы Несчастный Случай :смех:

Ужс!!! Игра, за что?! В тройке меня рабочая одежда тоже бесила всегда, но там её хотя бы не надевать можно было!
А вообще, Бэмби очень косички идут (не на этом скрине, правда o_O)

Проходит ночь, наступает суббота и день оленьей свадьбы. Наконец-то.
Но это будет в следующий раз.
Интрига продолжает тянуться :улыбаюсь: Ну, что остаётся делать, только с ещё большим нетерпением ждать следующего раза!

Классная записка получилась, спасибо тебе большое!!!

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Moosebumps, :привет2:
Кто это там говорит, что он всегда самый последний? С вами мистер "Что значит я потратил полчаса на написание комментария?!"

Пил все подряд, я просто вечно забываю, что в баре продают ништяки для вампиров.
Почему я узнаю про существование напитков для вампиров от тебя, при том, что я играл вампирами, а ты - нет?
Но космонавт вроде умный должен быть, там же оборудование дорогое и много кнопочек тык)) К тому же Джефф плоскоземельщик)
Я думал может ты постебаться решила и разрушить ему мировоззрение. Или Джеффри думает, что раз Земля плоская, то космонавты на самом деле ничего не делают, потому и решит устроится бездельником.

Желание висит - погулять с собакой (°◡°♡)
Олень вместо собаки подойдет? :teehee:
Я потратила на долбаную комнату 5 часов, сделала вот эти скрины. Потом переделывала еще, даже по ходу поста меняется. До сих пор колупаюсь, так что это примерный ее вид, а не финальный.
Очень даже неплохо получилось :up: Но я твою боль частично понимаю, ибо сам перфекционист тот ещё. Только не в строительстве.
Итак, как может зарабатывать гражданин с двузначным айкью?
Увидев этот костюм, я сначала подумал, что прав был про спортсмена. Подколола так подколола :стучитпальцами:
Вечеринки я не люблю, но смотреть на накрытый стол - как-то душу греет всегда.
Эх, а я за всю свою игру стол так ни разу и не накрывал. Все время забываю про эту фичу. Помимо морального удовлетворения от красивого стола это что-то дает?
Но приз за самый идиотский наряд достанется кое-кому другому.
Мало того что хотдог, так у него еще и цвет шапки костюму не соответствует! Это как так вообще? :рукалицо:
:лол:
Тем более, грязная посуда для этой семьи - явно что-то сакральное и почетное.
"На этих тарелка ела сама Геро, когда Джозеф еще пластинки крутил! Ты представляешь себе, за какие деньги можно будет продать этот раритет через пару десятков лет?"
А у Бэмби здесь такое коварное лицо, мол "Попалась рыбка на крючок!" :дьявол:
Ты был ему братом! Ты дружишь с его женой! В отличие от тебя, они свободные браки и многоженство не поддерживают.
Сэйдзи распространяет многоженство как религию :священник: "Не хотите попробовать многоженство? Я вам даже одну жену могу одолжить!"
Если кто-то сомневался, что Джеффри - супергерой, на рабочее место он ходит исключительно так.
Он летает! Он телепортируется! Он осушает лужи! Он зарабатывает больше, чем программист со стажем, почти ничего не делая! Он не тот супергерой, которого мы хотели, но тот, которого мы заслуживаем! Парапа-па-пам Джеффри! :нео:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Спасибо всем за моментальные и чудесные комментарии. Вы же знаете, что самые лучшие, правда? :rollblush:

Нормальная такая рожа. Просится мем: "Когда твоя невеста - олень"

И поженились два оленя, и стало всем хорошо и правильно :да:

Есть там одна, гавкучая такая моська. Всё правильно собаколюб делает!

Как же ты ее не любишь :саркастический: Она ведь даже не злая, так, на язык невоздержанная. Семью любит. И вообще, все эти шутки за 300 - исключительно моя вина))

И вы здесь? Торн прям как Ипполит в "Иронии судьбы..." впрочем, запишите меня в секту, я этого горбоносого тоже люблю.

Как-то вышло, что олень с него фанатеет. Видимо, третий уровень навыка пианино объединяет.

Ох... знала бы ты, что с ним можно сделать, поменяв ему скинтон и приворожив к йоге...

Я сказала без подкола, ему этот образ органично подошел, само очарование) Ну ты заинтриговала, конечно. Что же там за Митхун Чакраборти скрывается под слоем хорошего человека))

Победа или Совнг.. ах да. Ну да! Победа или смерть от смущения!

Ты его не любишь...

Люблю!! Как же не люблю? Кому мы невесту разыскивали столько дней, при активном противодействии испытуемого? Кому лот свадебный сделали? Кому дом построили и дерево посадили?? У него даже нарядов больше всех, но он их не носит! Только ходит вокруг такой "Женеманж посижу и книжку почитаю с грустным видом, а ты перед cattelein сама как-нибудь отчитывайся" :злость:

Спасибо за безудержное веселье, без сарказма)) Очень радуюсь и смеюсь от твоих комментов!

Я еще не все дочитала, но такой милашный отчет. и у меня, кажется, новый любимчик какая я ветреная...

Как можно его не любить? :румянец: Люби на здоровье!

первый скрин: "ну давай, показывай, где тут у вас едят и спят". "Ты че, белобрысый, по дороге смелость нашел? сейчас отниму! Марш в спальню!"

так вот почему они на фестивале ругались! Может, поэтому Клара в костюме ламы ходила?

Параллельные игровые миры не пересекаются, кроме тех случаев, когда да :D

А еще у Бэмби офигенские косички!

Спасибо) Ты же заметила, что я их переодеваю потихоньку с возрастом?) Подростковый протест и чулки в сеточку уже выбросили))

А чего ты характер Джеффри не показала? Покажи! Или - практичный, семьянин и любит собак?

Именно, практичный, семьянин и любит собак) Надо приучиться делать из каса скрины, а то может правда непонятно.

Я конечно не дизайнер, но мне уже все очень нравится!Очень стильная комната единственное, что немного смутило - это этажерка с цветами.

Спасибо!! И да, она тоже меня смутила, но более подходящей по стилю и цвету не нашлось :апстенку: Я же говорю - менять, менять и еще раз менять, выкручиваясь стандартными предметами)

А кто у Вас по Торну сохнет, напомни?

Бэмби сохнет с конкурса талантов, но к этому портрету вся семья молиться ходит :фейспалм:

Ой, какие миленькие маленькие собачки!!! Скачанные или в игре есть??

У меня из скачанного только обои и пол)) Это максисовские, только размер изменила скобочками [ ].

на счет видеоблоггера - сначала неожиданно, но если задуматься...ему подходит!

Вот-вот, ну кем он мог бы стать, правда) Спасибо, что с дополнениями столько возможностей открылось.

ой, а чем это она у тебя занимается?? сколько я в игре упустила...

Рисует картины на графическом планшете) Тоже из "Путь к славе"

какой красивый стол! Все в лучших традициях дня благодарения! И блюд много!

Эхх, была у меня в игре семья аристократов, кодами богатая, вот у них каждый праздник - что-то с чем-то. На столе пять разных блюд, плюс фуршетный стол, забитый кексами, маффинами, макарунами, профитролями и т.д. И после праздника две трети в помойку отправлялось)

а я вот сейчас уже понимаю, что они реально подходят друг другу.

Зришь в корень :подмигиваетулыбается:

В общем, меня как всегда унесло и я как всегда не смогла толком выразить свое мнение.

Все очень понятно выразила, и я согласна, они неплохо дополняют друг друга. Сошлись два несовершенства)

Это ведь Райан, да?.. или Гордон? А, черт, в костюме сосиски их точно не различишь!

Это Гордон, если долго вглядываться, можно заметить микробороду))

Нам боги улыбаются, друг

:ангелнимб:

а красила Бэмби тоже игра?

Ага, официальный макияж критика, без него на работу не пускают)

Потому что Эван в жизни не прокачал ни одного навыка дальше первого уровня, и учится тоже не очень)

неожиданно, честно говоря. Бэмби все еще открывается для меня как личность.

Так это карточка Мэны) или ты имя перепутала? Вот такую карточку Бэмби приняла бы точно)

вот почему и в жизни так? и иногда это не так смешно, как в игре

Эх, я думаю мой мальчик Гордон довольно уязвлен. Пришел какой-то глупыш, в комнате кривляется, тарелки раскидывает, еще и зарабатывает больше!

они что замышляют что-то нехорошее про Джеффри?

Нет-нет) Они замышляют дерзкое ву-ху!

по мнению Сейдзи, чета Сандиег много в этой жизни упускает

Сейдзи живет в двушке с обеими женами и четырьмя детьми, ему ли учить нас жить :правакачаю: А вообще, мне нравится его последовательность)

А Эван -то чего радуется? ему, что ли, не сказали, что Бэмби после свадьбы никуда не съезжает и даже наоборот?

И даже наоборот, кто-то другой куда-то полетит :травка:

бонус просто бомба! А если серьезно - что-то у тебя с объектами там?

Не знаю, может студию надо подальше отодвинуть, явно она глючит. Зайду в следующий раз - попробую)

А вообще, мне очень понравилось все! И Джеффри внес изюминку Сандиегам! и вообще отжигала ты! Среди твоих отчетов, этот, мне кажется, самый угарный!И это на фоне того, что у тебя в принципе все отчеты угарные.

Спасибо за твою бесконечную поддержку, уморительные и внимательные комменты!

Но ты поняла, что со свадебным отчетом тянуть не надо, да?

Приняла угрозу к сведению, постараюсь не затягивать, если реал позволит :да:

Ну, я знаю, что мне торопиться бесполезно, потому что я мееедленно читаю все обновления, потом так же мееедленно читаю к ним комменты, так что я последняя всегда пишу, извините

Я бы сказала, вы все довольно оперативно откомментили) Дождалась утра и кааак пошла отвечать!

А сегодня-то прям бум обновлений!!!

И не говори! Еще гадали, а ты-то обновишься или нет, чтобы все сразу)

Джеффри такой милаш на обложке записки, так колечком любуется Что-то он мне с каждым разом всё больше нравится.

Любите его, любите изо всех сил! А вообще мне приятно, сама его люблю :румянец:

Представила, как они переезжают в Бри-Бэй, заводят собаку и кучу детей, и Бэмби такая мать семейства

И тут я поняла, что надо было поженить Джеффри и Райана))

А если серьёзно - вот как он теперь без собаки? Так и хочется сказать ему: "Малыш, а как же Бэмби, она ведь лучше, лучше собаки!"

Вот и cattelein согласна)) А серьезно, я еще думаю насчет собаки, но сперва надо остальную семью разогнать)

Да отличная комната получилась! Ты ещё так заботишься, чтобы новому члену семьи было удобно и уютно, это так мило

Спасибо большое :вручаюсердце: Надеюсь что потихоньку мои навыки растут.

А вот кирпичи белые - один из любимых фонов тоже, тут очень хорошо смотрятся.

Ох, без интерьерных допов еще могу жить, но только не без обоев скандинавских))

Вот очень неправдоподобно, что работы на дому в игре больше денег приносят, чем карьеры. И ходить никуда не надо при этом. Правда, в случае с блоггерами, может, и правдоподобно даже.

Да дичь, конечно) Ладно, блогер, хотя откуда у новичка 100-200 баксов за первые ролики? Но вот художник... Картины невероятно быстро рисуются, продаются легко, стоят много. Спрашивается, чего все эти нищие художники в реале на рынках стоят в любую погоду? Давно бы купили особняк, джакузи и галерею собственную :фейспалм:

Я бы про эти видеоролики и знать не знала бы, если б не предложили за очки славы взять такую возможность, а тогда денег как раз было мало.

Я переживала, что ты увидишь намек на интеллект Влада, но это совсем не так, он умница)

Но результат хороший, да. Примерно как от продажи картин и вроде лучше, чем от музыки.

От музыки (песни+ди-джей) вообще какой-то смешной доход, а сочиняется очень долго.

Какой красивый стол! Никогда не накрываю, так хоть у других на приличный праздник посмотреть

Спасибо) Как же приятно смотреть на пиксельную еду, будто сам поел этих лобстеров.

Вспомнила песню "Что ты имела в виду" группы Несчастный Случай

:лол3: ее девизом этой пары можно взять.

Ужс!!! Игра, за что?! В тройке меня рабочая одежда тоже бесила всегда, но там её хотя бы не надевать можно было!

Ага, рабочая одежда и рабочая косметика)) Униформа!

А вообще, Бэмби очень косички идут (не на этом скрине, правда )

Спасибо, я ей передам))

Интрига продолжает тянуться Ну, что остаётся делать, только с ещё большим нетерпением ждать следующего раза!

Да что-то и так огромный пост вышел по моим меркам) Хотя честно уместила хотя бы два дня на этот раз.

Классная записка получилась, спасибо тебе большое!!!

Тебе огромное спасибо, что всегда приходишь и говоришь столько теплых слов! Всегда люблю и жду твои комменты)

Почему я узнаю про существование напитков для вампиров от тебя, при том, что я играл вампирами, а ты - нет?

Хмхм, возможно в нашей семье больше алкашей :Hmm:

Я думал может ты постебаться решила и разрушить ему мировоззрение. Или Джеффри думает, что раз Земля плоская, то космонавты на самом деле ничего не делают, потому и решит устроится бездельником.

:D это очень убедительные доводы, даже немного жалею теперь)

Олень вместо собаки подойдет?

Только кусается и к подстилке не приучен)

Очень даже неплохо получилось Но я твою боль частично понимаю, ибо сам перфекционист тот ещё. Только не в строительстве.

Спасибо) Надо было конечно подождать, и показать уже финальное, но че-то пообещала в прошлом посте) А в чем перфекционист тогда?

Эх, а я за всю свою игру стол так ни разу и не накрывал. Все время забываю про эту фичу. Помимо морального удовлетворения от красивого стола это что-то дает?

Ну как, симы едят это богатство, а ты сидишь слюнями обливаешься. А потом у них воняет весь дом от объедков, и уже смеешься над ними. Считается?

Мало того что хотдог, так у него еще и цвет шапки костюму не соответствует! Это как так вообще?

И тапочки синие! :лол3:

"На этих тарелка ела сама Геро, когда Джозеф еще пластинки крутил! Ты представляешь себе, за какие деньги можно будет продать этот раритет через пару десятков лет?"

А у Бэмби здесь такое коварное лицо, мол "Попалась рыбка на крючок!"

Подогрели, обобрали, окрутили вокруг пальца)

Сэйдзи распространяет многоженство как религию "Не хотите попробовать многоженство? Я вам даже одну жену могу одолжить!"

Пробник)) можно потереть и понюхать.

Он летает! Он телепортируется! Он осушает лужи! Он зарабатывает больше, чем программист со стажем, почти ничего не делая! Он не тот супергерой, которого мы хотели, но тот, которого мы заслуживаем! Парапа-па-пам Джеффри!

Спасибо, порвало :лол:

Обожаю твои уморительные комменты! Всегда заряд позитива)

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Искренне благодарю всех, кто голосовал за нас в ежемесячном конкурсе! Это очень приятно и действительно дорогого стоит :rollblush:

По свадебному - огромное спасибо Alfamanja и cattelein, которые очень помогли с доп. материалами. Независимо друг от друга они навели меня на платье, которое я долго-долго искала по интернету. Обычно в позу «хочу такое платье, иначе никакой свадьбы!» встает невеста, но в данном случае встал автор)

.
pUSOKNU.png

Ждешь ты этого или нет, но некоторые вещи происходят с неизбежностью приливов и отливов (а также потливости и давления). Так произошла эта свадьба, а после - эта глава, как только меня отпустила цепкая реальная жизнь.

Спланировать свадьбы близнецов было просто. Планировать вообще просто, еще сделать бы потом. Я точно знала, что Бэмби должна сыграть свадьбу в самом шикарном заведении города. Первое и единственное, что пришло в голову - коктейль-бар на крыше пентхауса, арку поставить и поехали. Райан поженится где-нибудь на природе, в парке или у моря, тут уже вариантов масса. Так вот, я вас поздравляю, дорогие мои дети, этого не будет. За всеми этими планами и фантазиями я не учла единственный и главный фактор - зима. То есть ни на крыше пентхауса, ни в деревне под дубом нам красиво не пожениться. На гостей в пуховиках и берцах, прости господи, я на собственной свадьбе насмотрелась. И читателей надо бы оградить и пожалеть.

Райан человек такой, пока сподобится, может уже и лето, а у сестры вопрос стоит острее. Мой жадный глаз упал на единственное альтернативное место - картинную галерею Сан-Мишуно. Будем считать, что мы такие звездные и богатые, что смогли выкупить на вечер. Псс, если потом спросят, куда делись два верхних этажа - оно так и было.

bgYpzcc.png

Все, что надо было от меня: потратить несколько дней, переломать все и сделать под свои потребности. Все, что надо от симов: принести торты, прийти самим и занять хотя бы пару стульев во время свадьбы. Я свою часть сделала, посмотрим, как справятся они.

94Bgzxu.png

Хоть по тортам есть на кого положиться. Романтичная Мэна любит свадьбы. Она с блаженной улыбкой понаготовила, пошла отпиваться кофе и наслаждаться моментом.

xZlOJ3C.png

4kCFJEg.png

Снесли лишние этажи, и то все гости умудрились разбежаться по району. Сели несколько, и на том спасибо. Они вообще пришли по какому-то странному принципу: со стороны Джеффри только Клара Бьергсен, со стороны Бэмби одна подруга, плюсом лучшие друзья Гордона. И семья, конечно. Даже невеста Райана не появилась.

NlPFJat.png

«Как думаете, а на нашу свадьбу она придет?»

uWmN1cs.png

Но отставить болтовню: нанятый пианист играет какой-то шлак, значит пора переходить к главному событию вечера. Свадьба должна быть на золото, за меньшее меня рогами изобьют. Оба.

UoK5qK4.png

По-моему, Джеффри не до конца понимает, на что он подписался и зачем. А может расстроен, что ему не разрешили взять дрон и вести прямую трансляцию.

E6I5701.png

Однако, наслаждаться моментом это ему нисколько не мешает.

WqbSO8h.png

Когда вышла замуж не последней из подружек.

u8CzZAW.png

5VkBwV3.png

Теперь они официально мистер и миссис Бьергсен. Я это, конечно, поправила, хотя Бэмби Бьергсен звучит довольно некисло. Но во-первых, они останутся в основной семье, а никаких ассоциаций с Бьергсенами я не хочу. Во-вторых, я жестко фейлю с персонажем Эвана, и вероятно потенциальные дети Джеффри и Бэмби возьмут основную линию вместо него. Значит и фамилия нужна основная. Можно оставить разные, но это придется поковыряться в КЦ.

yqPnXhn.png

Замужняя женщина, успешный критик и просто большая вредина. Но что бы ни происходило в жизни, для старших братьев это всегда маленькая сестренка.

2cvWSvh.png

А они ей роднее и ближе равнодушных родителей.

Iq3D8oj.png

Вскрыли торт во имя еды и галочки достижения. Так, даме справа эспрессо больше не наливать!

Q38vcjf.png

Оставшись без кофеина, Мэна пошла догоняться другими веществами. Свадьбу пропустила, и вообще что-то загрустила мать совсем. Я тебе платьишко новое скачала, ты чего?

CYmRRo4.png

Для встряски грустных и зажигательного продолжения вечера наняли ди-джея. Самого знаменитого, какого только нашли.

2kfU2a9.png

Нет, не этого.

Plniyda.png

«Я негр и блондин, мне сказали, вы здесь таких любите»

XnXxPSQ.png

Бэмби не застала, как отжигал папка Джо-Джо, так что ей долбит нормально. Освободите танцпол, олень покажет класс!

VhcIStS.png

Вот так надо засаживать справа злой свекрови. Кумир, добей меня танцем!

l7LEaHu.png

Y7FRUZG.png

Бьергсены не оценили. Кто бы придирался, господа!

XeGM5lb.png

Посмотри, как топчутся эти дурачки, и удаляйся с чувством собственного достоинства, все правильно. Только далеко не уходи, у нас остался первый танец молодых.

ck1YZez.png

Или что-то отдаленно на него похожее.

snFa6Az.png

Под конец вечера прикрякала София Бьергсен, причем на последнем дне беременности, и я точно помнила, что КЦ ее не женил. Так и оказалось, залетела она от плохого парня Вольфа Манча, а на другой день после родов КЦ родители выкинут ее с ребенком из дома. Чертовы Бьергсены.

YwSgk2K.png

Не упускаю случая обновить свадебные клятвы. Эти ребята вместе со школы, и старость уже вот-вот. Если и приходится стареть, то лучше вместе с тем, кого любишь.

S1bd7sa.png

Гости давно разбежались, кроме непотопляемого крейсера «Клара Бьергсен». Не подозревала в ней такую тусовщицу, но она честно зависала с начала до конца. Осталось только открыть свадебные подарки, про которые я совсем забыла.

75BcIXQ.png

Оказалось, в отличие от дня рождения, на горе подарков нет действия «открыть в честь свадьбы». Почему, Максис, почемууу? А еще я лопухнулась с действием, и подарки из кучи начали доставать все гости подряд. Ну да неважно, я решила, что в любом случае все открытое пойдет в собственность молодой семьи.

jdtFIDw.png

Спасибо за эти две морковки, дорогие друзья, сердечное спасибо! Хоть не какашки питомца.

Я так понимаю, морковки в симсе - это аналог свадебных конвертов «на мальчика». Ну уж нет уж, у нас карьера, и только-только в платье похудели.

XPZqEUQ.png

На самом деле, было не так поздно, и я планировала тусоваться дальше. Эван сказал, что не хочет.

w3PIhUc.png

Ну, как «сказал». Неважно, свадьба на золото, можно ехать домой. Тем более, надо сберечь силы на первую брачную ночь.

O1IU3Pd.png

...в которой ничего такого нового, но все равно дадим ребятам немного приватности. Ведь что там происходило в гардеробной, они все равно ради нас не повторят.

abDWwnf.png

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Повеселили кадры под свадебной аркой. Сначала жених кинул куда-то растерянный косой взгляд, затем невеста проследила, куда он посмотрел - цепко держа при этом его за руки. :хихикаю: Проблему расползающихся гостей-тараканов я решаю через "Добавить в группу..." - хотим танцевать, значит, танцуют все!

6809239.jpg.c5b60bca82e4697926a909f8e7364594.jpg

залетела она от плохого парня Вольфа Манча
...не так уж он и плох... если умыть да приодеть...

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Свадьбааа!!! И действительно красиво у тебя всё получилось, не зря ждали! :ангелнимб:
Невеста такая красавица, глаз не отвести! И это платье ей очень идёт, здорово, что ты нашла именно то, что хотела.
Заглавный кадр записки тоже понравился, такой романтичный, ммм :любовь:

За всеми этими планами и фантазиями я не учла единственный и главный фактор - зима. То есть ни на крыше пентхауса, ни в деревне под дубом нам красиво не пожениться.
Жаль, конечно. Но может и ладно, там вот с погодой не угадаешь и вообще. Хотя у Райана вроде ещё остался шанс на деревню под дубом, как там его невеста, скоро подрастёт ли?

Романтичная Мэна любит свадьбы. Она с блаженной улыбкой понаготовила, пошла отпиваться кофе и наслаждаться моментом.
И правда, наслаждается :rolleyes: Платье классное! А тортик этот так хорошо смотрится в качестве свадебного!

Снесли лишние этажи, и то все гости умудрились разбежаться по району. Сели несколько, и на том спасибо.
Ты предусмотрительно так мало стульчиков поставила :смех:

Они вообще пришли по какому-то странному принципу: со стороны Джеффри только Клара Бьергсен, со стороны Бэмби одна подруга, плюсом лучшие друзья Гордона. И семья, конечно. Даже невеста Райана не появилась.
Их изначально в списке тех, кого можно пригласить, не было, или просто не пришли?

«Как думаете, а на нашу свадьбу она придет?»
:лол3: Не переживай, Райан, думаю, что Демиург приложит к этому максимум усилий. Но ты и сам не плошай :D

Свадьба должна быть на золото, за меньшее меня рогами изобьют. Оба.
А это дополнительно можно выбрать? Типа сделать свадьбу как целевое событие? А как, мне не предлагали такого?
Шутка про "оба" заинтриговала. У Бэмби что, кто-то ещё есть? :бровки:

По-моему, Джеффри не до конца понимает, на что он подписался и зачем. А может расстроен, что ему не разрешили взять дрон и вести прямую трансляцию.
У него такое лицо прям :лол2: Почему всё-таки анимация свадеб такая, как будто мужика насильно окольцовывают? :хихикаю:

Красивая Бэмби. Очень. Любуюсь ей :обожание:

Теперь они официально мистер и миссис Бьергсен. Я это, конечно, поправила, хотя Бэмби Бьергсен звучит довольно некисло. Но во-первых, они останутся в основной семье, а никаких ассоциаций с Бьергсенами я не хочу. Во-вторых, я жестко фейлю с персонажем Эвана, и вероятно потенциальные дети Джеффри и Бэмби возьмут основную линию вместо него. Значит и фамилия нужна основная.
Поздравляююю!!! :хлопает: Они хорошая пара, мне кажется. И ты их любишь (и мы :вручаюсердце:), так что основная линия - это хорошо.

Так, даме справа эспрессо больше не наливать!
Ну а что, она же на празднике, имеет право :хихикаю:

Да ну, это они зря, Бэмби классно на танцполе смотрится!

Только далеко не уходи, у нас остался первый танец молодых.
Или что-то отдаленно на него похожее.
А нет на самом деле ведь такого танца? А в тройке вроде был?

Не упускаю случая обновить свадебные клятвы. Эти ребята вместе со школы, и старость уже вот-вот. Если и приходится стареть, то лучше вместе с тем, кого любишь.
Милый, трогательный момент. Они тоже очень красивая пара. Только зачем в зимнее переоделись?

Спасибо за эти две морковки, дорогие друзья, сердечное спасибо! Хоть не какашки питомца.
Я так понимаю, морковки в симсе - это аналог свадебных конвертов «на мальчика».
Серьёзно, морковки дарят? Именно на свадьбу? Интересно.

Считаю, что свадьба очень даже удалась! Жду теперь про семейную жизнь и про Райана!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет! Огромное спасибо вам за комментарии :ромашки2:

Повеселили кадры под свадебной аркой. Сначала жених кинул куда-то растерянный косой взгляд, затем невеста проследила, куда он посмотрел - цепко держа при этом его за руки.

:лол3: Ну правильно, он куда-то бесцельно косит, а надо смотреть вместе и в светлое будущее.

Проблему расползающихся гостей-тараканов я решаю через "Добавить в группу..." - хотим танцевать, значит, танцуют все!

На момент танцев ушли все, кроме Клары. Мадам электровеник даже уговаривать не пришлось :псих:

...не так уж он и плох... если умыть да приодеть...

Он вообще самый красивый из Манчей имхо, но такой бэд бой по типажу) Попала Софийка

Свадьбааа!!! И действительно красиво у тебя всё получилось, не зря ждали!

:пальчик: рада, что тебе понравилось)

Хотя у Райана вроде ещё остался шанс на деревню под дубом, как там его невеста, скоро подрастёт ли?

Дня 2-3 осталось) пока не знаю, перевезти пораньше к нам, или на общих основаниях без читерства)

И правда, наслаждается Платье классное!

Даме несколько дней до старости, пора ноги прикрыть шушуть))

Ты предусмотрительно так мало стульчиков поставила

Ну а чего смеяться-то, это ж четверка, пара сядет - и спасибо :лол3:

Их изначально в списке тех, кого можно пригласить, не было, или просто не пришли?

Половины Бьергсенов не было в списке, остальные гости просто не пришли)

Не переживай, Райан, думаю, что Демиург приложит к этому максимум усилий.

Демиург сидит в кустах с секундомером, ждет открытия сезона охоты)

А это дополнительно можно выбрать? Типа сделать свадьбу как целевое событие? А как, мне не предлагали такого?

Да, ставишь галочку и все) У тебя свадьба была в пиратский день, в праздник нельзя выбрать целевое событие, а в обычный день - можно :да:

Шутка про "оба" заинтриговала. У Бэмби что, кто-то ещё есть?

Нет, просто Джеффри сам тот еще олень))

Красивая Бэмби. Очень. Любуюсь ей

:вручаюсердце: ПЛАТЬЕ, в другом ее не представляла даже. Спасибо за Бэмбика, мне очень приятно)

Они хорошая пара, мне кажется. И ты их любишь (и мы ), так что основная линия - это хорошо.

Рада слышать) хотя и за внуков Гордона поиграла бы с радостью. Но кто знает как там что повернется)

А нет на самом деле ведь такого танца? А в тройке вроде был?

Все верно, в тройке есть, в четверке нет)

Серьёзно, морковки дарят? Именно на свадьбу? Интересно.

Ну насчет "именно на свадьбу" не скажу, тк мы просто доставали подарки из кучи на общих основаниях. И в подарках был сплошной мусор, в том числе морковки)

Считаю, что свадьба очень даже удалась! Жду теперь про семейную жизнь и про Райана!

Надеюсь до его семейной жизни тоже дойдет :хихикаю: но это надо наиграть еще)

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Moosebumps, :привет:
А в чем перфекционист тогда?
В основном в создании симов. В среднем по несколько часов на них уходит. Минимум час, рекорд - два почти полных дня (на одного сима). Тебе это может не очень близко, потому что ты династию строишь, но я то без старения играю (что является одновременно и причиной, и следствием такого перфекционизма). Сейчас по моему ИМ, наверное, так и не скажешь, но со временем станет видно.

а всеми этими планами и фантазиями я не учла единственный и главный фактор - зима.
Ты что, на морозе же свадебные клятвы только крепче станут, ведь молодожены будут хотеть поскорее уйти в теплое помещение и у них не будет времени сомневаться.
Псс, если потом спросят, куда делись два верхних этажа - оно так и было.
Так к слову, ты случайно в местной больнице никакое мероприятие не проводила? :Hmm:
Хоть по тортам есть на кого положиться. Романтичная Мэна любит свадьбы. Она с блаженной улыбкой понаготовила, пошла отпиваться кофе и наслаждаться моментом.
Торт прям идеально подходит к обстановке :двавверх:
Сели несколько, и на том спасибо.
Судя по количеству стульев, ожидания у тебя были не высокие (но реалистичные).
Я вроде в другом ИМ об этом уже писал, но можно абузить действие начала церемонии, периодически прерывая его и начиная заново, чтобы собралось побольше гостей. Только есть один минус - церемония так может затянутся.
Даже невеста Райана не появилась.
Может это такой тонкий намек от неё Райану?
Можно оставить разные, но это придется поковыряться в КЦ.
Разве? Насколько я помню, имена и фамилии можно свободно менять даже уже заселенным симам без всяких модов. Я один раз так полностью переименовывал кое-кого.
Так, даме справа эспрессо больше не наливать!
Да зачем? Наблюдение за пьяными гостями - самая веселая часть свадьбы! (Я это по реальному жизненному опыту говорю, между прочим)
А кто это тогда? Неспроста ли ты его нам показываешь? :Hmm:
Вот так надо засаживать справа злой свекрови.
Бьергсены не оценили.
Не улавливаешь связь? :бровки2:
Только далеко не уходи, у нас остался первый танец молодых.
Я так понял, на скриншоте они на самом деле просто целуются? Блин, теперь мне обидно, что в четверке нет парных танцев. Они бы не только на свадьбе пригодились.
а на другой день после родов КЦ родители выкинут ее с ребенком из дома. Чертовы Бьергсены.
В почти каждом ИМ ещё раз убеждаюсь, что Бьергсены - какие-то странные и мутные ребята.
Оказалось, в отличие от дня рождения, на горе подарков нет действия «открыть в честь свадьбы». Почему, Максис, почемууу? А еще я лопухнулась с действием, и подарки из кучи начали доставать все гости подряд.
Не очень понял, там есть действие чтобы все просто так их открывали без повода? Это выходит, так можно бесконечно халявные подарки получать?

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет, спасибо, что зашел :машу: Рада видеть!

В основном в создании симов. В среднем по несколько часов на них уходит. Минимум час, рекорд - два почти полных дня (на одного сима).

С учетом продолжительности жизни, это оправданный перфекционизм) Смотреть на них не насмотреться же.

Тебе это может не очень близко, потому что ты династию строишь, но я то без старения играю (что является одновременно и причиной, и следствием такого перфекционизма).

Почему, довольно близко) но да, не в таком формате ИМ, конечно. Геро вообще чуть переделанная НПС из другой моей династии, понравилась внешность.

Ты что, на морозе же свадебные клятвы только крепче станут, ведь молодожены будут хотеть поскорее уйти в теплое помещение и у них не будет времени сомневаться.

Где-то в Сибири раздался громкий КЕК.

Так к слову, ты случайно в местной больнице никакое мероприятие не проводила?

:валяюсь: ну хватит, перестань! продолжай

Судя по количеству стульев, ожидания у тебя были не высокие (но реалистичные).

Это правда, и даже те не оправдались)

Я вроде в другом ИМ об этом уже писал, но можно абузить действие начала церемонии, периодически прерывая его и начиная заново, чтобы собралось побольше гостей. Только есть один минус - церемония так может затянутся.

Я видела твой совет в ИМ Emerlin и как раз им воспользовалась) К сожалению, большинству гостей было глубоко по бороде. Собралось четыре кое-как, и мы решили: пора.

Может это такой тонкий намек от неё Райану?

Я клянусь, если она после всего этого меня прокатит и выскочит за губастого НПС, в тот же день овдовеет. Я им дом построила, алло!

Разве? Насколько я помню, имена и фамилии можно свободно менять даже уже заселенным симам без всяких модов. Я один раз так полностью переименовывал кое-кого.

У меня в КЦ стоит настройка "после свадьбы брать фамилию мужа", а то ходят всякие Маркусы Розы по городу. Соответственно, если выставить разные фамилии, они тоже по мужу подгоняются. Наверняка можно как-то добавить игрового сима в исключения, впрочем, надо ли.

Да зачем? Наблюдение за пьяными гостями - самая веселая часть свадьбы! (Я это по реальному жизненному опыту говорю, между прочим)

А я думала быть пьяным гостем - самая веселая часть :D

А кто это тогда? Неспроста ли ты его нам показываешь?

Там надо внимательнее на картинку посмотреть, искрометный юмор, ололо, остановите землю, я саайду))

Не улавливаешь связь?

Улавливаю, но они же все равно по факту друг другу никто, и Джеффик - сирота)

Я так понял, на скриншоте они на самом деле просто целуются? Блин, теперь мне обидно, что в четверке нет парных танцев. Они бы не только на свадьбе пригодились.

В мирах и династиях таким путем и выкручиваются, обида конечно смертная)

Не очень понял, там есть действие чтобы все просто так их открывали без повода? Это выходит, так можно бесконечно халявные подарки получать?

Да! Это как бесконечная коробка с украшениями, не баг, а фича. Подложил пару коробок воздуха, достал плиту морковку.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Он вообще самый красивый из Манчей
Соблазняешь похвастаться, как я переделала братьев, да? :бровки: Я люблю этих немцев, не могу не красавцами их сделать :rollblush: пожалей Софу, умой этого негодяя.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Ну, товарищи, не зря мы так долго ждали эту записку!:машу:
спасибо Alfamanja и cattelein, которые очень помогли с доп. материалами
:порукам:
Псс, если потом спросят, куда делись два верхних этажа - оно так и было
там что еще и третий этаж есть?o_O у меня симка в этом центре ЖИВЕТ, но третьего этажа я не помню! Вы с Zeratul5 меня просто поражаете - у больницы тайный этаж, теперь еще и в Центре!:eek:
переломать все и сделать под свои потребности
очень красиво все переломала:супер: а вот эта стойка с подарками мне вообще очень-очень нравится!
переломать все и сделать под свои потребности
визуально выглядит так, как будто они в кино пришли:хихикаю:
Как думаете, а на нашу свадьбу она придет?
Придет, конечно, придет!:да: Если сама не пойдет, Смотрящая
тебе ее за космы притащит:выволочка:
нанятый пианист играет какой-то шлак
Что это: выглядит красиво, а на слух не очень? павлин! Или пианист на свадьбе Сандиег)

о-моему, Джеффри не до конца понимает, на что он подписался и зачем
ну да, есть такое:лол3: "Дорогая, ты чего делаешь?.. А ты точно тем концом вставляешь?.."
Однако, наслаждаться моментом это ему нисколько не мешает.
По-моему, он у тебя уже в образе:хихикаю: Губки бантиком. бровки домиком... только вишневого блеска на губах не хватает (с) :хихикаю:
А вообще - Бэмби прекрасна!:вручаюсердце:
Но что бы ни происходило в жизни, для старших братьев это всегда маленькая сестренка
А они ей роднее и ближе равнодушных родителей
сначала долго не въезжала, а потом вспомнила, что Гордон ее брат, а не отец)) вот что значит - вырастил!

Свадьбу пропустила, и вообще что-то загрустила мать совсем
Да потому что в четверке эти пузыри - зло! Испортили хорошую вещь!:нет:
Самого знаменитого, какого только нашли
:валяюсь: троллинг удался! Я даже успела задуматься, может ли у ди-джеев быть официальная работа на стороне!
ААА, ну хватит!:валяюсь:
Или что-то отдаленно на него похожее
Зато смотрится круто!:двавверх:
залетела она от плохого парня Вольфа Манча, а на другой день после родов КЦ родители выкинут ее с ребенком из дома. Чертовы Бьергсены.
А КЦ может просто ребенка заделать, без свадьбы? Еще и из дома выгнать?o_O Страшная вещь этот КЦ!

Если и приходится стареть, то лучше вместе с тем, кого любишь.
блииин, красиво:девочкада:
кроме непотопляемого крейсера «Клара Бьергсен». Не подозревала в ней такую тусовщицу, но она честно зависала с начала до конца.
надо оторваться напоследок!
Спасибо за эти две морковки, дорогие друзья, сердечное спасибо!
Ну и чего ты? Судя по скрину, Джеффри подарок понравился! Может, он всю жизнь о морковке мечтал!
А Гордон так на Клару смотрит:непонял: "женщина, вы - позор семьи!"
Эван сказал, что не хочет

:саркастический: Да, Эван у тебя бракованный какой-то))
Отличный отчет! Молодожены прекрасны, гости фееричны! Все было очень весело и вместе с тем, очень романтично и трогательно:девочкалюбит:
Спасибо за новый заряд позитива!

Соблазняешь похвастаться, как я переделала братьев, да? :бровки: Я люблю этих немцев, не могу не красавцами их сделать :rollblush: пожалей Софу, умой этого негодяя.
Сattelein, я тоже хочу посмотреть!!!

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Moosebumps
Я видела твой совет в ИМ Emerlin и как раз им воспользовалась) К сожалению, большинству гостей было глубоко по бороде. Собралось четыре кое-как, и мы решили: пора.
Мне так удалось собралось почти всех гостей (всего их было около 7). Возможно, дело в том, что в у меня на участке арка была довольно далеко от всего остального и гости не успевали найти себе другое занятие в перерывах (это было в парке Сан-Мишуно).
У меня в КЦ стоит настройка "после свадьбы брать фамилию мужа", а то ходят всякие Маркусы Розы по городу. Соответственно, если выставить разные фамилии, они тоже по мужу подгоняются. Наверняка можно как-то добавить игрового сима в исключения, впрочем, надо ли.
Я это к тому говорил, что если хочется сделать исключение, то можно просто вручную фамилии поменять.
А я думала быть пьяным гостем - самая веселая часть :D
Зависит от того, пьешь ты или нет.
Там надо внимательнее на картинку посмотреть, искрометный юмор, ололо, остановите землю, я саайду))
Я слишком зациклился на этом НПС и не заметил самого главного. Но теперь дошло :teehee:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Соблазняешь похвастаться, как я переделала братьев, да? Я люблю этих немцев, не могу не красавцами их сделать

Да! Да, соблазняю. Да, хочу смотреть :бровки:

пожалей Софу, умой этого негодяя.

Умыть могу, заставить жениться - вряд ли)

Привет :лол2: интересно, сколько раз мы здороваемся за день?

там что еще и третий этаж есть? у меня симка в этом центре ЖИВЕТ, но третьего этажа я не помню!

Плохо, значит, живет, НЕ НА ПОЛНУЮ, так сказать))

очень красиво все переломала а вот эта стойка с подарками мне вообще очень-очень нравится!

Не устану говорить "спасибо", потому что это очень приятно)

Придет, конечно, придет! Если сама не пойдет, Смотрящая тебе ее за космы притащит

За черные, кудрявые, по мостовой пошаркаю по пути.

ну да, есть такое "Дорогая, ты чего делаешь?.. А ты точно тем концом вставляешь?.."

:лол:

По-моему, он у тебя уже в образе Губки бантиком. бровки домиком...

Няша-стесняша)

сначала долго не въезжала, а потом вспомнила, что Гордон ее брат, а не отец)) вот что значит - вырастил!

Недолго запутаться, учитывая что родители еще десять постов назад померли)

Да потому что в четверке эти пузыри - зло! Испортили хорошую вещь!

Да! Такие-то были пузыри, такие-то. Я кину в личку скрин из твоей нелюбимой тройки, если найду)

Я даже успела задуматься, может ли у ди-джеев быть официальная работа на стороне!

Какая работа, простите? Возле бара в стул .....еть?))

А КЦ может просто ребенка заделать, без свадьбы? Еще и из дома выгнать? Страшная вещь этот КЦ!

Внезапно, да, я тоже не ожидала) Хотя вроде настройки сама выставляла.

Ну и чего ты? Судя по скрину, Джеффри подарок понравился! Может, он всю жизнь о морковке мечтал!

...но его же нет на скрине :подмигиваетулыбается: Не кажется ли тебе, что у нас многовато блондинов? Запутаться можно))

Да, Эван у тебя бракованный какой-то))

:саркастический: как автор, я должна любить всех персонажей. Или не должна) но все равно стыдно.

Отличный отчет! Молодожены прекрасны, гости фееричны! Все было очень весело и вместе с тем, очень романтично и трогательно
Спасибо за новый заряд позитива!

Спасибо за твои комментарии огромные, веселые и приятнейшие)

Мне так удалось собралось почти всех гостей (всего их было около 7). Возможно, дело в том, что в у меня на участке арка была довольно далеко от всего остального и гости не успевали найти себе другое занятие в перерывах (это было в парке Сан-Мишуно).

Наверное дело в этом) Короче, надо ставить дальнейшие эксперименты.

Я это к тому говорил, что если хочется сделать исключение, то можно просто вручную фамилии поменять

Так я ж и говорю, поменять можно, но КЦ потом все равно подгонит обоих под фамилию мужа, когда увидит)

Зависит от того, пьешь ты или нет.

Сложно быть пьяным гостем, если не пьешь, да. Хотя для меня находиться на свадьбе трезвой - еще сложнее.

Я слишком зациклился на этом НПС и не заметил самого главного. Но теперь дошло

Да, в этом и была искрометная шутка :саркастический:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх