The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Добро пожаловать домой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
54d15f7415fe.png

NYlTK3Y.png
d7e26b0c9f6f.png
7c2051037ba7.png
2880af19f156.png
8f176f137188.png

Добро пожаловать домой

4OCWwe5.jpg

Пост №1, или Кто вы такие и что мне от вас надо?
Пост №2, или Моя нелепая греческая свадьба
Пост №3, или О Гордоне бедном замолвите слово
Пост №4, или Я зажгу тебе свет маяка
Пост №5, или Фантастические свадьбы и где они обитают
Пост №6, или Пора бы вам, наконец, повзрослеть!
Пост №7, или Рождественские недовстречи
Пост №8, или Первое правило Дружеского клуба - ни с кем не дружить
Пост №9, или Первые дни свежего сейва
Пост №10, или Универ "Кофейный хипстер"
Пост №11, или Славные выходные
Пост №12, или Операция "П" и другие приключения Райана
Пост №13, или Пейринг в большом городе
Пост №14, или 451° по шкале разочарования
Пост №15, или Хочешь насмешить Симс - расскажи ему о своих планах
Пост №16, или Как заинтересовать Бьергсена
Пост №17, или Характер скверный. Женат
Пост №18, или Сто дней одиночества
Пост №19, или Кошмар перед Рождеством
Пост №20, или Рождественское чудо номер два
Пост №21, или Лазурная свадьба
Пост №22, или Эта спонтанная жизнь
Пост №23, или Два самых милых существа на Земле
Пост №24, или Кое-что об Эване
Пост №25, или Взрослая жизнь и 40 кошек
Пост №26, или Дэнс, Дэнс, Дэнс
Пост №27, или Дети - это такое счастье!
Пост №28, или Затишье перед праздником
Пост №29, или Эвангелина и прочие химеры
Пост №30, или Сул-Сул
Пост №31, или Сул-Сул 2: Полная жара
Пост №32, или А что это за Эммочка и где она живет?
Пост №33, или (Не)приятности в раю
Пост №34, или Купил пентхаус а чо с ним делать
Пост №35, или Каждый день как праздник
Пост №36, или Just Dance
Пост №37, или Жизнь продолжается по всем фронтам
Пост №38, или Праздничная бытовуха + Мюзикальный бонус
Пост №39, или Витамины группы "Р"
Пост №40, или Бабий бунт
Пост №41, или Жизнь и другие неприятности
Пост №42, или Вспоминая моих грустных Сандиежек
Пост №43, или Пес, ворчунья и волшебная швабра
Пост №44, или Маленький шаг для игрока, огромный скачок для тормозного Лося
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
и вот да - как правило один близнец похож на папу, другой на маму, причем, сильно
Скорее всего, ты права на счёт этого.

Такс. Мы спорим или соглашаемся? Потому что я, вроде как, противоположное говорила :смеюсь: Что чаще смешиваются, а не в кого-то одного. Но там так намешивает, что непонятно сразу, к добру или вселенскому злу.

Если мои захотят - третьего родим ( ну к них же вылезают такие желания) а вот на счёт четвертого не уверена))

Я не конкретно про тебя говорила, а что в принципе не каждый симмер и не каждой семье будет крутить десяток детей, чтобы генетика повеселее стала) Но ты меня прямо шокируешь, то пусто було, а то одна, вторая, о третьем еще подумаем, а то и четвертый может быть :лол3:

хотя в двойке у меня либо 1 ребенок был либо сразу 4-5 (если с близнецами)) но там дети проще были намного.

Серьезно, тебе проще было?)) Они же беспомощные там совсем, никакой рукой бога еду в него не бросишь, над горшком вахту стоять, навыкам обучать, а то вырастет несчастный :смех:

Маленьких родителей. Или в дереве есть фотка маленькой Психеи??

Ты мне щас польстила, что у меня есть фотка маленького Райана)) Они же до подростков с лица вообще не светились. Психея есть, но только ребенком, а там тоже ничего не разберешь)

ZzXzBoB.png

Просто Марк почти везде хнычет)) вот я и подумала, что он плакса, а Мэри маленький дьявол-зачинщик.

Вообще, они оба ревут не затыкаясь, но Мэри злится почаще, да.

Я имела ввиду, что она проще,такая больше домашняя хозяйственная. А тут ученая утонченная фря оказывается)))

А ты ее так видишь?) Мне она такой утонченной фрей и казалась. Может, что-то еще изменится, но пока игра подыгрывает)

Близнецы очень похожи друг на друга!

А мне кажется, они абсолютно разные))

Только непонятно в кого Мэри такая щекастенькая - видимо, в бабушку по маминой линии.

У нас все дети щекастые в соседскую собаку :фейспалм:

Дэнсер, не смотря на темные кожу и волосы, мне кажется, пошла в линию Бьергсенов.

Вообще нет) Я отвечала ранее, что она чистая Бэмби, но этот факт мы малость подправили ;) Вот мы тут обсуждаем этих малышей-детей, а они ни фига же непохожи на взрослых все равно, без подглядывания в подростка - реально гадание на кофейной гуще :смех:

То ли Клару, то ли бабушку ( забыла от кого Джефф - от Софии?)

От Эльзы) Вот Джеффи от родителей неплохо намешал, как раз. Папашку его скину в следующем посте, если не забуду)

А Эван похож сразу на обоих родителей! Так то вроде фирменный Сандиега, но ротик мамин и есть такая мягкость в лице от мамы.

Эван похож на обоих, это да) А в детстве был вылитый Мэнкин ребенок, вот и поди разбери :зеленый:

:машу:
Это твоя собственная рука ткнула в эту кнопку? И ты ещё говоришь о добровольности, женщина?

Я вообще не при делах, а то так бы и сказала) Дети выросли в капризных, пока ими никто не играл. Обои :смех:

Это пришло с последним обновлением. Раньше с уровня третьего получалось хотя бы нормальное качество, теперь никакой уровень не гарантия съедобности.

Нее, это наиграно все до патча, и Мэна стабильно портит еду since 1890 - добрая традиция уже))

Я ни разу не родитель, но тоддлеров терпеть не могу и прекрасно понимаю этот выключенный свет.

А кто сомневается, тому надо попробовать и прочувствовать на своей вздыбленной шкуре :зеленый:

Жаль, симы не могут взять метлу с длинной ручкой и применить её по назначению

:лол3: shoo shoo! Imma boop your head

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Вот почему самое сложное всегда Райану достаётся?

Пока мы страдали под дождем в Сельвадораде, кое-кто оставил себе все ясные дни.
В Бри-Бэе так часто дождь, что это реально повезло с погодой.

Сегодня у нас на повестке дня сказка. Не та, которая кончается свадьбой, а та, которая берет с нее начало. Страшная, страшная сказка.
:ржач: Опять захотелось в цитатник опубликовать. Но ты лучше книги пиши, такие прекрасные предложения строишь, реально же талант пропадает!!!

К сожалению, с тех пор как родились дети, это общество буквально лезет из щелей и падает на голову. Нигде не скрыться!
Дети к обществу не относятся, это даже игра знает :лол2: Они типа твоя плоть и кровь и не должны мешать никоим образом по мнению игры :лол:

Я уже не говорю о том, что семья (и Создатель) прочухали, что можно просто так, на шару, вламываться в гости в любой момент. Что поделать, все мы любим нашего маленького Райчу.
О, у Райана тоже прозвище появилось, мило :хихикаю:

Теперь он с чистой совестью ковыряется в перегное у себя дома, и даже ни в какой универ ехать не надо. В саду солнечно, чисто, птички крякают, жучки брякают, а главное жена точно не придет садить грязь под ногти, и можно медитировать на растущее в одиночку.
Такая вполне себе счастливая картинка сельской жизни :up: Сама б так жила.

Но сколько можно откладывать, давайте познакомимся поближе с исчадиями Сатаны. Джозеф родил Райана, а Райан родил двойняшек Мэрилин и Марка. Оба выросли капризными, потому что игра Райана ненавидит.
А выглядят, как типичные очаровашки :ангел:

Мэрилин пошла в мать, Марк в отца. У них и по чертам лица так же (я подсмотрела взрослых). Чем глубже в семейное дерево, тем больше подозреваю, что это крайне устойчивый тренд - у нас почти все парни в отцов, а девчонки похожи на матерей. Хотелось бы услышать ваше мнение, дорогие читатели, насколько крепка эта тенденция.
Могу привести точные цифры, мне КЦ сказал: 33% похожести потомства того же пола на мать или отца. А по личным наблюдениям, могу по пяти мальчикам и одной девочке сказать, что в основном, черты смешанные, от матери и от отца, и только Вася почти копия Влад. Хотя от отцов парням всё-таки перепадает больше. Как и Ксении, впрочем. Что-то я запуталась :зеленый:

Неподатливые дети выводят нашего бедного парня так быстро, что никакой Бэмби не снилось.
Вот так, а Бемби-то, оказывается, хотела как лучше: всё это время готовила будущего отца к нелёгкой жизни и закаляла его характер! :хихикаю:

Райан: Солнышко, пойдем на кухню, пора съесть твор...
Мэрилин: Прозрачные плашки - КАКА! Сделай обратно! Убери!! СделаААААААйййААаа
Что ж, молодой человек, все рано или поздно возвращается - ты ведь не думаешь, будто вы с сестрой были таким невероятным подарком? Я эти вечные вопли и памперсы на всю жизнь запомню. А Гордон и подавно.
Я всё понимаю, но почему такая Мэрилин досталась Райану, а не Бемби? Их бы с Дэнсер поменять, и было бы поровну :teehee: ну, почти.

Райан бы с удовольствием сбежал из дома, но сейчас его очередь смотреть за детьми - мама у нас тоже ученый, гений и совершает открытия.
Какой у них кабинетик уютный! И вообще, весь домик хорош, и детская, и кухня. Такие тона приятные, свежие, а в сочетании с шляпкой Психеи и панамками детей прямо приморская идиллия создаётся. Аж на море захотелось.

Очень удобно быть увлеченным гением, когда дома трясутся стены от ора. Нет-нет, дорогой, у меня тут мензурка взорвалась, ну ваааще ничего не слышала! Но я уверена, ты со всем прекрасно разобрался!
Всё правильно делает :да: А то по жизни у всех обычно как мамина очередь смотреть за детьми - так она все проблемы решает сама, а как папина - он по любому вопросу жену зовёт.

А меньше надо считать ворон интегралы, когда готовишь для любимых детей.
Она пейзажем в окно залюбовалась :хихикаю: Я тоже, красиво там у них.

Один изобретательный молодой человек под предлогом "да у нас же собака негуляная!" моментально срыгнул с поля боя. На очень длительную прогулку. Так и только так должен решать сложные бытовые вопросы ученый с айкью 2000.
И идёт такой счастливый, главное :D Мудлет "мозги правят миром", случайно там не появился у него? :смех:

Скажу честно, начав играть за эту семью, я ожидала более, хм, пасторальных пейзажей. Картин сельского быта. Ну, отдохнуть от этих моих чокнутых шутников, звезд и плоскоземельщиков, понимаете?
Ну, пейзажи-то с картинами как раз есть. Даже детишки на скринах довольно мило смотрятся, но мы вполне представляем себе весь творимый ими ужас и хаос.

Тест "Найди десять отличий"! ШОК! Молодой родитель решит эту задачку за ДВЕ секунды!!
:валяюсь: Вот она, правда жизни!!!

И спали ровно до того момента, пока пес не притащился в детскую завывать.
Ничего себе, ещё и так бывает! :вшоке: Два поколения детей у меня с собаками выросло, никто никогда не выл в детской. Но игре плюсик за реализм.

А ночью мы запускаем симуляцию "уставшие родители забыли принять контрацептивы". Я очень, очень злой Создатель!
"Очень злой, и всё равно к ним в семью больше не зайду, пока все дети не вырастут" :лол2:

Спасибо за как всегда полный юмора чудесный отчёт, пропитанный запахом морской соли и детских неожиданностей! С нетерпением жду того наигранного, о котором ты в дневнике написала!!!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Приветище!

Вот почему самое сложное всегда Райану достаётся?

Карма? :извини: Может, в прошлой жизни он был Доном Лотарио)

Но ты лучше книги пиши, такие прекрасные предложения строишь, реально же талант пропадает!!!

Там говорят, для книг еще сюжеты какие-то выдумывать надо)) Но все равно спасибо, ты меня захваливаешь :румянец:

Дети к обществу не относятся, это даже игра знает Они типа твоя плоть и кровь и не должны мешать никоим образом по мнению игры

Ага, пусть Райану это расскажут)) Для него даже собака чуть ли не общество.

Такая вполне себе счастливая картинка сельской жизни Сама б так жила.

Даааа... а потом опускаются сумерки, играет тревожная музыка и раздается рев монстров в ночи))

Могу привести точные цифры, мне КЦ сказал: 33% похожести потомства того же пола на мать или отца.

А остальные 67% в родителя другого пола или заезжего молодца?)

А по личным наблюдениям, могу по пяти мальчикам и одной девочке сказать, что в основном, черты смешанные

Вроде бы и да) Хотя оно иногда вроде ровно мешает, но выбирает такие черты, что на одного родителя даже похоже, а на другого вообще нет)

Вот так, а Бемби-то, оказывается, хотела как лучше: всё это время готовила будущего отца к нелёгкой жизни и закаляла его характер!

Ну что ты так) Она и не прекращает закалять :смеюсь:

Я всё понимаю, но почему такая Мэрилин досталась Райану, а не Бемби? Их бы с Дэнсер поменять, и было бы поровну ну, почти.

Потому что все лучшее - Бэмби (с) Alfamanja. Так это, еще неизвестно, кому больше повезло, вырастут же дети, начнут взрослый характер показывать)

Какой у них кабинетик уютный! И вообще, весь домик хорош, и детская, и кухня. Такие тона приятные, свежие, а в сочетании с шляпкой Психеи и панамками детей прямо приморская идиллия создаётся. Аж на море захотелось.

Да, та же ностальгия) Спасибо большое тебе, что всегда наговоришь комплиментов :вручаюсердце:

И идёт такой счастливый, главное Мудлет "мозги правят миром", случайно там не появился у него?

Не)) там как всегда

Бросил детей -> Смущение: 0

Ну, пейзажи-то с картинами как раз есть. Даже детишки на скринах довольно мило смотрятся, но мы вполне представляем себе весь творимый ими ужас и хаос.

Такое сложно словами передать) Надеюсь, в следующий раз больше повезет с рандомными ч/х.

Вот она, правда жизни!!!

Во, ты опытная))

Два поколения детей у меня с собаками выросло, никто никогда не выл в детской.

Да ему все равно, где)) Шумная собака попалась

"Очень злой, и всё равно к ним в семью больше не зайду, пока все дети не вырастут"

Ну да, пусть бы на автопилоте сердитые ходили :зеленый:

Спасибо за как всегда полный юмора чудесный отчёт, пропитанный запахом морской соли и детских неожиданностей!

:лол: Спасибо, что так сильно меня порадовала своим комментарием, умеешь надарить приятных слов и воодушевить :розочка:

С нетерпением жду того наигранного, о котором ты в дневнике написала!!!

Я работаю над этим) А пока...

.
wDlL3pS.png

Хотела дать эти события бонусом перед следующей частью, потом посмотрела на количество скринов и все осознала. Не люблю мешать разные семьи в одном посте, но тут пришлось - в следующий оно никак не втиснется, ни по объему, ни по смыслу. А вещи-то происходят, в конце концов! Сегодня в нашей столовой сборная солянка из основной семьи и молодых дарований бестолочей фрилансеров. Данная паника и чехарда вызвана жесткими таймингами (все-таки, плюс-минус стандартная продолжительность жизни) и бухгалтерским бдением над календарем игровых событий. Про многое объясню позже, про отдельное читатели и так догадаются по ходу дела. Пррриступим!

Эван, Гели и Прометей живут себе преспокойно в городской высотке. Эван работает в отцовской компании в отделе маркетинга, младшим, так сказать, научным SMM-сотрудником. Гели с криками «В Мишуно нет ни намека на вкус!» трудится стилистом и пишет статьи о моде. Пром раскручивает себя, как медийную личность, делает каверы на популярные песни, потом хочет попробовать и что-то свое записать.

Так вот, вздумалось мне Эвана с Гели женить. Вздумалось-то давно, но не давали покоя их игровые характеры отличницы-перфекциониста и двоечника, который плывет по течению. По логике, они довольно быстро друг друга перерастут, ранний брак сломается на первом ребенке или что-то подобное. Но это всего лишь мои размышления, как вы заметили, драмы я сознательно не накидываю, а повинуюсь желаниям и поведению симов практически всегда. К тому же, это симс, они вполне могут решить прожить долго и счастливо в итоге. А кто я, чтоб мешать - всего лишь Создатель, создала и наблюдаю. Прямо сейчас у молодых натурально «первая любовь, последнее причастие», они вполне могут пожениться ранним браком, потому что молодежь и большие светлые чувства. Я понимаю, с прошлыми свадьбами такое непривычно, но почему бы и да. Только Гордон рано женился, но они с Мэной всю жизнь друг друга знали, рано начали встречаться, еще совместные трудности объединили.

Сделать предложение решено вечером после работы, пока что все завтракают и готовятся к новому дню.

HAN1aqZ.png

Мордаха у Прома как у папашки Сейдзи, когда у того под носом Мэну колядовали. Вот смотрю на этого парня и слюна непроизвольно капает не понимаю, как он до сих пор без девушки. То есть, оно понятно, семья отмаркирована как игровая, поэтому мод не хулиганит. Это сделано специально, чтобы за моей спиной Эван с Гели не поженились как-то сами (или вообще на других людях), так что придется Промику потерпеть, но скоро проблема должна решиться. Тем более, давайте попробуем мыслить чуть шире игровых категорий, где все кругом нецелованные девственники гуляют до самой свадьбы. Может, он там и встречался с кем за кадром, просто не срослось.

По куче выскочивших уведомлений с будильником я вспомнила, что они реально все трое типа фрилансеры, и могут работать по удаленке. Этот факт очень сильно приободрил, потому что задания часто халявные, и можно с ними справиться побыстрее. Более того, провести день не дома, а в каком-то заведении, параллельно развлекаясь и социализируясь. По-быстрому выполнили задания из разряда «поднять навык» на домашнем лоте, остались всякие «взять интервью» и «рассмешить». Очень удачно позвонил какой-то друг Эвана и предложил сходить на встречу со звездой.

Еще, пока были дома, повзрослела младшая рексокошка. Теперь и она щеголяет красивым свитерком мой хозяин - дебил, ну короткошерстная же, типа мерзнет. Глаза у нее точно в тон, но вы этого не увидите, потому что она вечно спит, как истинная кошка.

5niNB6w.png

Emerlin, прости, по той же причине нет других скринов. Но вот так игра видит корнишей.

Так воооот.

32NAQij.png

Промик начал чекиниться в новом модном заведении (он свои задания уже выполнил), остальные пошли обрабатывать местную публику. Если интервью выглядит как-то логично и пристойно, то Эван, пристающий к незнакомым людям с шутейками, полностью выбивает из атмосферы. Представлю, что он что-то там продвигает.

89niAGu.png

Зато грустного, стильного деду Бьорна развеселил. Кто сомневался, что он придет? Вот ту же Беллу Гот в игре годами не вижу.

Пром пошел на сцену исполнять свои каверы, приятно и полезно. Удивительно, но публика была просто архидовольна и накидала прилично чаевых. А больше всех восторгалась звезда, с которой мы и пришли встретиться. Прямо трещала и верещала. Тут-то я стойку боевую и сделала.

fYSQkZW.png

Пару слов о звезде, зовут ее Памела, это сгенерированная знаменитость, в мире ее вижу давно, и даже с Гордоном они дружат. Переодевала ее, опять же. Ну то есть такая, вроде не левый житель, но на глубоких четвертых ролях. Зато ее реакция и энтузиазм побудили меня что-то от лица Прометея попробовать. Да, все визжат и в обморок падают, а он самоуверенный, он подкатит!

Со звездой оказался очень ограниченный круг действий, в основном дружеские и пара романтических (типа признаться в обожании). Памела не отказывала ни в чем и строила крайне кокетливое лицо.

bDONqo9.png

iostEN3.png

На вид все такое на мази, что ажно лыжи скрипят. А по факту - миллиметр дружеской полоски накатился. Как с этими звездами вообще знакомиться? В тройке ты если впечатлил кого-то, то дальше разговариваете нормально. А тут на женщине сейчас платье лопнет от вожделения, ан нет, бери автограф. Игрок разочаровался и бросил Прома разбираться самого, потому что Эван с Гели доделали задания, и вместе с ними мы отправляемся в Винденбург (не спрашивайте за логистику, не поясню).

J1tJQoV.png

Зашли взять кофе на вынос и прогуляться по старому городу с ничего не подозревающей дамой.

А теперь - ШОК - внезапная деталька к характеру (!!) Эвана. Книжный червь (не прочитал ни одной книги), вечное дитя (тут все понятно и видно) и дружелюбный. Дружелюбие мне захотелось как-то развернуть, пошире компашек и тусовок. В частности, в противовес тете Бэмби, у него должна быть развита эмпатия, по идее. Любит друзей, близких, и хочет, чтобы этим людям было комфортно и все нравилось (возможно, потому и наврал матери про работу, чтобы ее порадовать, но таким, инфантильным способом). Учитывает желания других, опять же. Свадьба, нарядные платья, ретро - это по части Гели (я об этом не говорю, но может видно по одежде). Поэтому Эван сделает ей то самое предложение не где-то, а в старом городе. Да, он сам-то простецкий и не запарился над костюмом, но зацените жест.

Впрочем, не все слону посудная лавка. Папа Гордон, должно быть, заметил, что GPS-маячок на сыне что-то не то показывает, начал бомбить его звонками.

fQDeMGJ.png

И даже лично сходил проверить. Да, Эван разговаривает по телефону с ним же.

По идее, Гордон мог бы подумать, что сын прогуливает работу, и решил разобраться. Но тут все чистячком. Эван сегодня на удивление молодец.

RK0VUeU.png

Поэтому, папа, спасибо за заботу, но отстань. Дай прогуляться с любимой девушкой.

XTpXvsv.png

IZeMU6v.png

Папа, отстань!!

И ведь только из Сельвадорады приехал, опять не сидится, щелкнула ему эта археология! (Да, я уже подсмотрела в календаре, что был конец весны, потому дождь нашел обоснование)

yHgEYoE.png

UrENUGH.png

VhM1uVc.png

Романтическая прогулка и нежности быстро перешли в падение на одно колено. И Гели согласилась, любовь же у них молодая. Ну, это сюжетное объяснение, а теперь игровое и про тайминги.

Я никогда не проводила свадьбы в замке Винденбурга, ни в этом сейве, ни прочих. Но почему-то именно Гели мне видится прямо грезящей о дворце, винтажном платье и классической свадьбе (а свадьба же в первую очередь про невесту, все знают), а добродушный покладистый Эван согласен был ее поддержать во всем. Не говорю уже о том, что еще до появления Гели у меня скачалось прекрасное свадебное платье в подобном духе, которое на нее потом идеально село. Итак, бухгалтер достал календарик чуть ранее обозначенных игровых событий.

Ближайший (описанный выше) игровой день - понедельник. Вторник пустой, среда - дни рождения, четверг пустой, в пятницу и субботу снова дни рождения, да еще везде по несколько. Очень, очень плотный график. А в воскресенье наступит осень, и как там с погодой будет - вообще непонятно. С погодой сильно не повезло и летом, каждый день либо аномальная жара, либо дождь с грозой, единственный пасмурный день пришелся на вторник. Не шикарно, но сойдет. Пришлось форсировать события именно по этой причине. А нам с Гели хотелось именно идеальную свадьбу, с красивыми нарядами, сочными скринами и хорошей погодой.

SXI7TrY.png

Но Гели пока не знает, что у Создателя все на мази, и переживает немного. То дождь на улице закапает, то платье себе выбрать не может.

gCANpAA.png

Не беспокойся. Я потратила кучу времени на подготовку и все сделаю в лучшем виде. Чтобы все стало в еще более лучшем виде, мы временно съедемся с большой семьей. Потому что лучше путаться в восьми персах, чем смотреть, как шесть НПС творят дикий треш.

SUQ9sTO.png

Плюсом к тому, я сняла галочку игровой семьи с Прометея, и он свободен строить свое счастье, пока я не вижу.

Кратко пройдемся по основной семье, что там было, пока я между сейвами прыгала.

ddn3Xdu.png

Дэнс отправляется в школу. Наряд вот этот должен символизировать, что не в какую-то школу для детей нищебродов, а в приличную и частную. У дитя Бэмби обязано быть все самое лучшее. Уроки, заданные в приличной и частной школе, Дэнсер делает за новым столом. Комнату ей переделала незначительно, показывать особо нечего.

nNAP3vP.png

Еще она ходит в драмкружок, потому что скауты надоели. Пока не было возможности с этим солидно поиграться, но я в предвкушении.

Взрослые работают, тут ничего нового.

jfynNkM.png

v9WIuzy.png

krR0Nmb.png

Семью при этом по большей части кормит Джефф. Ну посмотрите на него, и как можно такому не задонатить?

А Гордон потерял одного из друзей (без понятия, кто это был) и словил новую звездную черту.

B6BAjX9.png

26igSN2.png

Гордон - истеричная барыня, игра, ты смеешься что ли? Я, конечно, иду у тебя на поводу, но точно не в этом. После смерти родителей не сломался, когда один растил детей не сломался, а тут словил звезду и приехали. Угу. Я подыграла с утонченным вкусом, но здесь нет, спасибо, и купила ему зелье сброса черты. Будем считать, что это короткий срыв по причине того, что умер друг, и вообще мы все не вечные. Кто-то (я смотрю на вас, старшие) даже более не вечен, чем другие.

Но это ночью все случилось, просто чтобы в одну кучу. Пока что будущие муж с женой к нам только-только переехали, мы перезнакомились с Гели, а то непорядок, и пошли в соседний дом петь караоке. Натолкались в толпу, но было весело. Я и не знала, что Горди так зажигать умеет.

RpAopGT.png

По идее, идут приготовления к свадьбе, но конечно же симы не парятся, а за кадром все делает Создатель. Точнее, уже сделал и всех переодел, включая будущих гостей. И лот чуть-чуть подправил. Завтра выспятся и приедут на все готовое. Пока что пусть развлекаются.

Gz6ZV33.png

tyOpuma.png

zpR2Eq7.png

Бестактная часть семьи никак не хочет проникнуться моментом и просто из уважения поумиляться. За это я их и люблю.

Ночью молодым надули кровать в старой комнате Эвана, потому что гостевой спальне откуда бы взяться. Там кругом еще вещи Эвана, часть из которых он наконец забрал, да грязные вазы Гордона на понюхать. Ну некогда ему пока.

VdYAE4I.png

Завтра предстоит очень большой день, надо отоспаться и прийти в него красивыми. Зря что ли вам хозяин столько допов накачал?

YaarQD9.png

Нашелся в файлах отец Джеффа. Конечно, звали его по-другому, я переименовала. Но это надо лезть в старые сейвы, чтобы вспомнить. Характер не подарок, но я и женила их из принципа, что не самый порядочный гражданин втерся в доверие богатой семье. Ну... Эльза его существенно пережила и вздохнула свободно :хихикаю:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Гели с криками «В Мишуно нет ни намека на вкус!»
В этом платье лучше не бросаться громкими словами... оно вызывает раздумья, на каком она месяце... и полька дот эта! :кричу:
Мордаха у Прома

не понимаю, как он до сих пор без девушки
Пользуясь случаем, хочу ему передать привет...

42c541fd3411.jpg
Папа Гордон, должно быть, заметил, что GPS-маячок на сыне что-то не то показывает, начал бомбить его звонками.
У нас на райо-о-оне не звонЯт, а "звонить!" :звездочки:
Дэнс отправляется в школу.
Обожаю эту девицу. И походняк, и гульки на макушке, и задранный носишко.
Бестактная часть семьи никак не хочет проникнуться моментом и просто из уважения поумиляться. За это я их и люблю.
И не ты одна :да:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я очень люблю тоддлеров в четвёрке. В тройке у меня их было полно, но они по сути такие однотипные там по поведению, что четвёрочные меня покорили сразу и надолго. Даже когда их в семье двое. :лол2: Больше - нет, больше я пока не хочу пробовать. Но мелкотня Райана меня что-то прям убила. Вот я прочитала записку и чуть не ушла в тлен, потому что хоть и пиксельные, а это человечки, и им там сутками приходится это всё терпеть. Хотя первые кадры такие милые и пасторальные, ничто не предвещало ключа жизни по голове.
Оба выросли капризными, потому что игра Райана ненавидит.
:смеюсь:
Попыталась вспомнить свой опыт и какие ЧХ у любименьких деток лабиринтовского розлива, но вспомнила только самостоятельность. Девочка там вообще сущий ангелок, при этом не скучно. Теперь ещё сильнее хочется подкинуть своей подопытной ребятёнка.
Хотелось бы услышать ваше мнение, дорогие читатели, насколько крепка эта тенденция.
Я впервые это вижу, но мой опыт - фиг да нифига, общая тема о детях в четвёрке. Если и было что-то из миров, то оно успешно покинуло границы моей памяти.
Так что молодой отец усиленно папкает в детской.
Мне кажется, или ему папковство пошло на пользу, и щёчки схуднули и сплыли?..
давайте же сходим на пляж!
И снова такая красотень, что прям не веришь в ужасы о детях. А у вас одёжка вся местная, игровая, или качанная? Который скрин и которую записку залипаю на наряды и как всё красиво выглядит, особенно в отсутствие двинутых НПС.
"да у нас же собака негуляная!"
И толпа чаек! :валяюсь: Оспаде, как плывёт эта группа в полосатых купальниках...
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Какая жиза! Какое терпение у Райана после этого ещё его о чём-то умолять!
Может, в следующий раз! :саркастический:
Я не знаю, у кого, но у кого-то в этом месте должны были бы встать дыбом и долго не опуститься волосы по всему телу.

*
так что придется Промику потерпеть, но скоро проблема должна решиться
:бровки: Демографическая политика?
повзрослела младшая рексокошка
И получила спецодежду. :смеюсь: Хорошенькая, я этой породы в четвёрке ещё не видела, всё как-то сплошь персы или двортерьеры.
Если интервью выглядит как-то логично и пристойно, то Эван, пристающий к незнакомым людям с шутейками, полностью выбивает из атмосферы.
Так потому что он одет мама не горюй. Гели надо было ему пару пинков дать в направлении шкафа и проследить, что он оттуда вытащит, а не "первое, что выпало, надел".
Да, все визжат и в обморок падают, а он самоуверенный, он подкатит!
Ого ничосе вы замахнулись!.. Но ващет грех не замахнуться, особенно если сима не пробивает ни капли на все эти "а, у, о, потекло".
Папа Гордон, должно быть, заметил, что GPS-маячок на сыне что-то не то показывает, начал бомбить его звонками.
Да блин, вздохнул бы с облегчением, что спихнули нерадивого на чужие плечи в относительно вольный полёт, где у Эвана есть шанс стать самостоятельнее.
Дай прогуляться с любимой девушкой.
По-моему, это скорее проверка на то, что малой ничего не запорет, и Гели его не отправит обратно к предкам. XD
:валяюсь:
Но Гели пока не знает, что у Создателя все на мази, и переживает немного. То дождь на улице закапает, то платье себе выбрать не может.
Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не делало резких лишних движений, особенно пока у демиурга чёткие большие планы.
У дитя Бэмби обязано быть все самое лучшее.
Блин, как же красиво-то, а? Юбочка-формочка, рабочее пространство, все возможности... Я так понимаю, на Дэнси тоже большие планы впоследствии?
Я и не знала, что Горди так зажигать умеет.
Ну так а что ж? В доме стало больше кислорода, он дошёл до всех клеток тела в должном количестве и зарядил чуток ))). Тем более так и видится, что на свадьбу Эвана он всё же возлагает определённые надежды, хотя я бы сказала, что зря, какие бы они не были, эти надежды.
Спасибо за красоты и продуманность Сандиежек, вдохновляет. :шарик:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Во-первых сорян, что немного поздно оставляю комменты (пропустил целую записку, это ж надо так умудриться!). Я сейчас в другом городе и здесь я меньше времени симсовско-форумным делам уделяю, а когда уделяю, то приоритетом стоит написание записок и документирование событий последних игр (то есть то, что вы сразу не видите). Ну ладно, я здесь не о себе писать пришёл.

Детки-конфетки
Сегодня у нас на повестке дня сказка. Не та, которая кончается свадьбой, а та, которая берет с нее начало. Страшная, страшная сказка.
Больше похоже на фильм ужасов...
Оба выросли капризными, потому что игра Райана ненавидит.
У - Удача.
А что поделать? Я не против сдвинуть гендерные роли, но Райан тоже готовить не умеет, а на нем и так огород, помимо того, что зарабатывает больше.
Выход прост - питаться овощами и фруктами с огорода!
Скажу честно, начав играть за эту семью, я ожидала более, хм, пасторальных пейзажей.
Разве ты не любишь, когда игра выдаёт тебе что-нибудь непредсказуемое? Тяжело, конечно, но зато интересно.
Мне кажется, или я отчетливо слышу "воруй, убивай"?
:смеюсь: Кажется, я тоже это слышу.
Тест "Найди десять отличий"! ШОК! Молодой родитель решит эту задачку за ДВЕ секунды!!
:валяюсь: Как натурально-то, а! :усатый: Наверное.
А так можно было? Собачий лай действительно действительно будит симов?
И открытия для повышений в этой семье нужны всем.
По-моему, эти открытия от таких рандомных вещей могут возникать, что я не удивлюсь, если их осенит когда они проводят время с детьми. Помню у меня как-то Умка сделал открытие сидя на толчке.
Тем более, смотреть за детьми все еще очередь жены.
Кажется, Психея свалила свои обязанности на кошку :саркастический:
Кстати о питомцах: ты про них вообще расскажешь? А то мы даже их имён не знаем.
Не, она правда старается! Отвлекла чудовище приманкой высокого качества (браво, Психея!)
Но ты же говорила, что она портит всю еду. :подозревака: Какое-то несоответствие...
А ночью мы запускаем симуляцию "уставшие родители забыли принять контрацептивы". Я очень, очень злой Создатель!
Судя по твоим рассказам о том, как сложно в это играть, больше похоже на Создателя-мазохиста.
На сей раз вам повезло.
Игра решила, что это будет уже слишком. Игра знает.

Бонус, который не бонус
«В Мишуно нет ни намека на вкус!»
У рандома нет ни намека на вкус!
то Эван, пристающий к незнакомым людям с шутейками, полностью выбивает из атмосферы.
Это в карьере фрилансера-программиста такие странные задания?
Зато грустного, стильного деду Бьорна развеселил. Кто сомневался, что он придет?
Вот уж действительно, никто не сомневался.
Кстати, как-то интересно он поседел. Интересно, почему так вышло? Может у него брови и борода не в тон волос стоят?
А больше всех восторгалась звезда, с которой мы и пришли встретиться. Прямо трещала и верещала. Тут-то я стойку боевую и сделала.
Это прям один из таких случаев, которые я жду от игры в качестве хорошего знака для начала романтических отношений. Но что-то мне на такое не везёт.
Как с этими звездами вообще знакомиться?
У меня одна симка смогла подружится с Торном Бейли, так что поделюсь опытом:
Сначала надо использовать действие "попробовать представится". В случае успеха знаменитость помашет рукой твоему симу. Это действие нередко проваливается, тогда надо просто ждать перезарядки и пробовать ещё раз (возможно, есть способы увеличить вероятность успеха, но я об этом не знаю). После успешной попытки представится симу откроются новые взаимодействия со звездой. Поначалу их очень мало: два дружелюбных (светиться обожанием и спросить про интересы) и два романтических (хвалить внешний вид и намекать на влечение), но вроде с прогрессом открываются новые. Этими действиями надо много спамить, они будет медленно но верно* (*возможны редкие провалы) повышать отношения твоего сима со звездой. Когда шкала дружбы достигнет определенного уровня (вроде где-то треть или четверть), они станут друзьями и смогут нормально общаться как обычные симы.
А теперь - ШОК - внезапная деталька к характеру (!!) Эвана.
:омфг: Не может быть!
Книжный червь (не прочитал ни одной книги)
:псих: Обожаю черты характера в Симсе 4!
Да, Эван разговаривает по телефону с ним же.
Мы живём в эпоху беспроводных гарнитур. Невидимых беспроводных гарнитур. Невидимых беспроводных гарнитур, которые полностью заглушают голос скрывают все движения рта. С такими технологиями никто не сможет вас подслушать!
Плюсом к тому, я сняла галочку игровой семьи с Прометея, и он свободен строить свое счастье, пока я не вижу.
Чувствую я, здесь сработает закон подлости и ничего он в твоё отсутствие сам не сделает.
Еще она ходит в драмкружок, потому что скауты надоели.
Надеюсь, ты потом расскажешь про это поподробнее, а то для меня это совсем не опробованный аспект игры.
Я и не знала, что Горди так зажигать умеет.
Конечно, ведь с его богатым опытом, Скайрим на караоке был как прогулка в парке! :teehee:
acgenkA.png
Завтра предстоит очень большой день, надо отоспаться и прийти в него красивыми.
Жду с нетерпением! :танцую5:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
А остальные 67% в родителя другого пола или заезжего молодца?)
Вот не знаю :хихикаю: И вообще, статистика штука такая: в процентах всё, что угодно может быть, а на деле одному игроку что-то одно постоянно достаётся, а у другого тоже своя тенденция.

Гели с криками «В Мишуно нет ни намека на вкус!» трудится стилистом и пишет статьи о моде.
Ну, она права, конечно. И Zeratul5 прав, у рандома нет ни намека на вкус. Но в Мишуно это ярче всего проявляется.

По логике, они довольно быстро друг друга перерастут, ранний брак сломается на первом ребенке или что-то подобное. Но это всего лишь мои размышления, как вы заметили, драмы я сознательно не накидываю, а повинуюсь желаниям и поведению симов практически всегда. К тому же, это симс, они вполне могут решить прожить долго и счастливо в итоге. А кто я, чтоб мешать - всего лишь Создатель, создала и наблюдаю.
Конечно, будут жить долго и счастливо, это же симс. Реалистичную драму только наигрывать, ну или на растерзание КЦ отдавать их.

Вот смотрю на этого парня и слюна непроизвольно капает не понимаю, как он до сих пор без девушки.
Какая у него татуирооовка на всю ногу! И вообще хорош, да :да:

Еще, пока были дома, повзрослела младшая рексокошка. Теперь и она щеголяет красивым свитерком мой хозяин - дебил, ну короткошерстная же, типа мерзнет.
Emerlin, прости, по той же причине нет других скринов. Но вот так игра видит корнишей.
Так я-то что, и так знаю, что в игре все породы сильно упрощённые. Думала, что по-другому сделать возможности создания персонажа не позволяют, но нет - проверила, позволяют. Но всё равно рексы даже в игре симпатичные, кучерявенькие. Тем более, что у тебя она такая беленькая и глаза, говоришь, красивые. Свитерки сфинксам и рексам и правда нужны, так что хозяева не дебилы, а заботливые! :up:

Зато грустного, стильного деду Бьорна развеселил. Кто сомневался, что он придет? Вот ту же Беллу Гот в игре годами не вижу.
:лол2: Как помрёт, ты призрак не удаляй, он тебя и с того света доставать будет!

А больше всех восторгалась звезда, с которой мы и пришли встретиться. Прямо трещала и верещала.
Жаль тебя разочаровывать, но это она не Прометею машет, а к себе внимание привлекает :teehee: Просто случайно встала напротив него :хихикаю: Но выглядит действительно так, как будто ей очень мальчик понравился, ну и судя по её дальнейшей реакции на его ухаживания, так и есть.

Забавно, такого ещё не видела, только сообщения приходили :саркастический:

Я никогда не проводила свадьбы в замке Винденбурга, ни в этом сейве, ни прочих. Но почему-то именно Гели мне видится прямо грезящей о дворце, винтажном платье и классической свадьбе (а свадьба же в первую очередь про невесту, все знают), а добродушный покладистый Эван согласен был ее поддержать во всем. Не говорю уже о том, что еще до появления Гели у меня скачалось прекрасное свадебное платье в подобном духе, которое на нее потом идеально село. Итак, бухгалтер достал календарик чуть ранее обозначенных игровых событий.
О, я там тоже свадеб ни разу не видела, очень интересно посмотреть! Ждём-ждём!!!

Ближайший (описанный выше) игровой день - понедельник. Вторник пустой, среда - дни рождения, четверг пустой, в пятницу и субботу снова дни рождения, да еще везде по несколько. Очень, очень плотный график. А в воскресенье наступит осень, и как там с погодой будет - вообще непонятно. С погодой сильно не повезло и летом, каждый день либо аномальная жара, либо дождь с грозой, единственный пасмурный день пришелся на вторник. Не шикарно, но сойдет. Пришлось форсировать события именно по этой причине. А нам с Гели хотелось именно идеальную свадьбу, с красивыми нарядами, сочными скринами и хорошей погодой.
А ты читы для погоды от КЦ принципиально не используешь? Для таких серьёзных событий можно было бы. Хотя, не понятно, как в Винденбурге погоду сделать, она же из дома устанавливается.

Дэнс отправляется в школу. Наряд вот этот должен символизировать, что не в какую-то школу для детей нищебродов, а в приличную и частную. У дитя Бэмби обязано быть все самое лучшее.
Как же круто, что ты даже такие детали продумываешь! :двавверх:

Еще она ходит в драмкружок, потому что скауты надоели. Пока не было возможности с этим солидно поиграться, но я в предвкушении.
Нам тоже покажи, интересно. Хотя я и скаутов не играла никогда, всегда казалось, что запарно, но надо будет попробовать.

Семью при этом по большей части кормит Джефф. Ну посмотрите на него, и как можно такому не задонатить?
Не буду смотреть, я Владика люблю. Хотя... если только одним глазком... :обожание:

Пока что будущие муж с женой к нам только-только переехали, мы перезнакомились с Гели, а то непорядок, и пошли в соседний дом петь караоке. Натолкались в толпу, но было весело. Я и не знала, что Горди так зажигать умеет.
Хорошо вам - караоке в соседнем доме ;) Или туда всё равно экран загрузки ведёт?

Девчонки бесподобны! А главное, их теперь двое :смех:

Ночью молодым надули кровать в старой комнате Эвана, потому что гостевой спальне откуда бы взяться.
У вас реально прям как в жизни всё :хихикаю:

Завтра предстоит очень большой день, надо отоспаться и прийти в него красивыми. Зря что ли вам хозяин столько допов накачал?
С нетерпением ждём прекрасное завтра! И спасибо за чудесную записку, хорошо, что ты её отдельным постом пустила!!!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет вам всем огромный! Как же тут много - и все НАМ))

В этом платье лучше не бросаться громкими словами... оно вызывает раздумья, на каком она месяце... и полька дот эта!

Ну припечатал, Вячеслав Зайцев)) А что не так с платьем? Вот ходишь с парнем, променадишь, он тебя таскает по кафе, уже отрыжка на грудь давит и третий подбородок на животе, а снаружи ну фея феей :развязная:

Пользуясь случаем, хочу ему передать привет...

Ой, девушка, а как пройти в библиотить..библиотеку? А вашей маме бра не нужен? А как вас зовююют? :бровки:

У нас на райо-о-оне не звонЯт, а "звонить!"

Вот да?)) Сколько лет играю, ни разу не замечала.

Обожаю эту девицу. И походняк, и гульки на макушке, и задранный носишко.

:девочкалюбит: *мудлет питомца "нас любят"* Спасибо за твои - каждый раз - угарные и совершенно непредсказуемые комменты))

Я очень люблю тоддлеров в четвёрке. В тройке у меня их было полно, но они по сути такие однотипные там по поведению, что четвёрочные меня покорили сразу и надолго.

:порукам: ааачаровательные существа, только у меня предел в одного, дальше уже дискомфортно) А с чертами характера детскими придумали очень хорошо и живо, кмк.

Вот я прочитала записку и чуть не ушла в тлен, потому что хоть и пиксельные, а это человечки, и им там сутками приходится это всё терпеть. Хотя первые кадры такие милые и пасторальные, ничто не предвещало ключа жизни по голове.

И такие потные, красноглазые Райан с Психеей бегут за Оливкой с с криками "ДЕТИЭТОСЧАСТЬЕ!! Часики-то тикают!! Пристрели нас"

Попыталась вспомнить свой опыт и какие ЧХ у любименьких деток лабиринтовского розлива, но вспомнила только самостоятельность.

Поняла, что ничего не знаю про Лабиринт :хихикаю: А самостоятельность, которая Независимый вроде, это совершенно козырная черта, обожаю ее)

Теперь ещё сильнее хочется подкинуть своей подопытной ребятёнка.

Я только надеюсь, что подкидувание пройдет естественным путем, потому что крайне годный генетический материал у вас тут и там по городу гуляет :бровки:

Мне кажется, или ему папковство пошло на пользу, и щёчки схуднули и сплыли?..

Осунулся, болезный)) Ни поспать, ни пожрать не дадут как следует.

А у вас одёжка вся местная, игровая, или качанная?

Да почти все везде скачанное, они допами увешаны по самые Ж :смеюсь: Кроме морд и хаеров, там маловасто будет)

Какая жиза! Какое терпение у Райана после этого ещё его о чём-то умолять!

Там не знаю даже, были другие варианты или нет, но сразу ударило по глазам УМОЛЯТЬ. Вот именно то, что надо!

Демографическая политика?

Ну это, гены у пацана хорошие, а дальше КЦ разберется :подмигиваю: А не разберется, так поможем! Бог Кошка подаст))

Так потому что он одет мама не горюй. Гели надо было ему пару пинков дать в направлении шкафа и проследить, что он оттуда вытащит, а не "первое, что выпало, надел".

:лол: все, по Гельке проехались, до Эвана добрались)) На летнем у него и правда какой-то фигляр стоит, остальная вроде норм одежка) Но Гельке он не даст себя одевать, точнее может и даст, но уже назавтра первые попавшиеся штаны-обосрашки достанет и свитер, который пахнет послабее)

Но ващет грех не замахнуться, особенно если сима не пробивает ни капли на все эти "а, у, о, потекло".

...на што? :псих:

Да блин, вздохнул бы с облегчением, что спихнули нерадивого на чужие плечи в относительно вольный полёт, где у Эвана есть шанс стать самостоятельнее.
По-моему, это скорее проверка на то, что малой ничего не запорет, и Гели его не отправит обратно к предкам. XD

Так выходит, что они там все вздохнули-перекрестились)) Мэнка скучает!

Блин, как же красиво-то, а? Юбочка-формочка, рабочее пространство, все возможности... Я так понимаю, на Дэнси тоже большие планы впоследствии?

:вручаюсердце: приятственно, спасибственно! Дэнси единственная в главном доме живет, можно сказать, на нее самые огромные планы. Точнее, планов-то вообще нет, что и как само пойдет. Но играть и дальше буду за явонную ячейку, в основном)

Тем более так и видится, что на свадьбу Эвана он всё же возлагает определённые надежды, хотя я бы сказала, что зря, какие бы они не были, эти надежды.

Почему зря? :валяюсь: Я аж это, отчаяньем повеялась, перебирая варианты)) Бедный Гордон и его разрушенные надежды))

Спасибо за красоты и продуманность Сандиежек, вдохновляет.

Спасибо за безумно и по всем фронтам поднимающий настроение комментарий! Всегда безмерно рада видеть :восхищение:

Во-первых сорян, что немного поздно оставляю комменты (пропустил целую записку, это ж надо так умудриться!).

Да вы это бросьте)) Пришел - и классно!

Удача. Зашла в редактор семей - чуть глаз не выпал :смех:

Выход прост - питаться овощами и фруктами с огорода!

:Hmm: а потом начнется "Я ВЕГАН 6 ЛЕТ!!"

Разве ты не любишь, когда игра выдаёт тебе что-нибудь непредсказуемое? Тяжело, конечно, но зато интересно.

ОБОЖАЮ! Мне ж все прикольно, ворчу просто, потому что сложна)

А так можно было? Собачий лай действительно действительно будит симов?

Не поверишь! А я не понимаю, почему это всех так удивляет))

По-моему, эти открытия от таких рандомных вещей могут возникать, что я не удивлюсь, если их осенит когда они проводят время с детьми. Помню у меня как-то Умка сделал открытие сидя на толчке.

:лол: пррростите, он там осознал силу вытеснения воды и крикнул "Эврика"?

Кстати о питомцах: ты про них вообще расскажешь? А то мы даже их имён не знаем.

Да мне даже в голову не пришло, что это кому-то может быть интересно) Тут в детях бы не начать путаться. Кота зовут Март, пса - Нерон (имена приютские), рассказать постараюсь в следующий заход за Райана, если будут мелькать, а то они и здесь как-то больше фоном)

Но ты же говорила, что она портит всю еду. Какое-то несоответствие...

Это первая еда приличного качества с того момента, как она в семье появилась) Потому и Браво))

Судя по твоим рассказам о том, как сложно в это играть, больше похоже на Создателя-мазохиста.

Так я это, подкину им - и дёру! :саркастический:

Это в карьере фрилансера-программиста такие странные задания?

Эван работает в карьере социальных сетей) Ну типа у папки фирма геймдевская, но есть у них и отдел маркетинга, как у всех приличных симят)

Кстати, как-то интересно он поседел. Интересно, почему так вышло? Может у него брови и борода не в тон волос стоят?

Вполне вероятно) Можно башку побрить, если борода дольше старится, и будет огурцом!

Это прям один из таких случаев, которые я жду от игры в качестве хорошего знака для начала романтических отношений. Но что-то мне на такое не везёт.

А как же брать нахрапом? Может все эти одинокие симы и симочки ждут такого знака ОТ ВАС? :румянец:

У меня одна симка смогла подружится с Торном Бейли, так что поделюсь опытом
Когда шкала дружбы достигнет определенного уровня (вроде где-то треть или четверть), они станут друзьями и смогут нормально общаться как обычные симы.

Спасибо за новую полезную инфу :up: По нашей конкретной беде - то самое и делали, кругами по всему списку, но дотянуть до трешхолда терпения не хватило (и время поджимало). Боюсь представить, сколько надо этих звездюлят окучивать в симочасах)

Мы живём в эпоху беспроводных гарнитур. Невидимых беспроводных гарнитур. Невидимых беспроводных гарнитур, которые полностью заглушают голос скрывают все движения рта. С такими технологиями никто не сможет вас подслушать!

:лол3:

Чувствую я, здесь сработает закон подлости и ничего он в твоё отсутствие сам не сделает.

Тогда ручками, ручками (с) ...эээ, то есть, сама подберу.

Надеюсь, ты потом расскажешь про это поподробнее, а то для меня это совсем не опробованный аспект игры.

С удовольствием, потому что сама ни разу не лезла в эту тему)

Конечно, ведь с его богатым опытом, Скайрим на караоке был как прогулка в парке!

Хосподи, я чуть не сдохла :валяюсь::валяюсь: И мелодия, насмыгранная умным туалетом, из головы теперь не выходит))

Спасибо тебе за очередной неконтролируемый ржач, комменты всегда как праздник))

Ну, она права, конечно. И Zeratul5 прав, у рандома нет ни намека на вкус. Но в Мишуно это ярче всего проявляется.

Я знаю, что все время это говорю, но у нас регулярно "так ходят")) Потому так сильно в глаза не бросается, в основном у вас в мирах смотрю на чудеса ЕА-моды пристально)

Конечно, будут жить долго и счастливо, это же симс. Реалистичную драму только наигрывать, ну или на растерзание КЦ отдавать их.

А вот про КЦ-то я и забыла :подмигиваю: Действительно, он такое может навертеть... А вообще, я имела в виду, что произойдет чего ЭДАКОЕ, когда играть за их буду)

Какая у него татуирооовка на всю ногу! И вообще хорош, да

*неконтролируемое слюноотделение* Чет японской кухни захотелось, наверное :девочкасвистит:

Но всё равно рексы даже в игре симпатичные, кучерявенькие.

Да мне все звери нравится, милашные, мультяшные! Но рексята - это, конечно, наши белые принцессы :да:

Свитерки сфинксам и рексам и правда нужны, так что хозяева не дебилы, а заботливые!

О, как ты открыла мне глаза :зеленый: Интересно, свитерки от Шанель на рексов делают?

Как помрёт, ты призрак не удаляй, он тебя и с того света доставать будет!

:саркастический: еще не хватало)) А так, как я его удалю, только искать если специально, где почил)

Жаль тебя разочаровывать, но это она не Прометею машет, а к себе внимание привлекает Просто случайно встала напротив него

Не добивай парню половую самооценку :лол:

О, я там тоже свадеб ни разу не видела, очень интересно посмотреть! Ждём-ждём!!!

А если информационное поле не притихнет, нас ждет неделя "Свадьбы в замке Хонт Эстейт"))

А ты читы для погоды от КЦ принципиально не используешь? Для таких серьёзных событий можно было бы. Хотя, не понятно, как в Винденбурге погоду сделать, она же из дома устанавливается.

Я про них не знаю даже)) Дак и рандом, опять же, крутиться-то весело от того, что дают :хихикаю:

Нам тоже покажи, интересно. Хотя я и скаутов не играла никогда, всегда казалось, что запарно, но надо будет попробовать.

Скауты веселые в целом, меня позабавило, попробуй ;)

Не буду смотреть, я Владика люблю. Хотя... если только одним глазком...

Там в один глазок не поместится))

Хорошо вам - караоке в соседнем доме Или туда всё равно экран загрузки ведёт?

Конечно ведет! Как же без этого :зеленый: Зато фестиваль в дворе, к нему ничего не ведет.

Девчонки бесподобны! А главное, их теперь двое

О, тогда одна деталька предстоящей свадьбы тебе понравится :хлопаетглазками:

С нетерпением ждём прекрасное завтра! И спасибо за чудесную записку, хорошо, что ты её отдельным постом пустила!!!

Завтра такое завтра)) Огромное тебе спасибо за роскошный комментарий, большой, интересный, веселый - все как я люблю :ромашки2:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Да вы это бросьте)) Пришел - и классно!
Когда записки выходят быстрее моих комментов я просто не могу отделаться от легкого угрызения совести.
:Hmm: а потом начнется "Я ВЕГАН 6 ЛЕТ!!"
:смеюсь: Веган в силу обстоятельств.
Не поверишь! А я не понимаю, почему это всех так удивляет))
Сейчас задумался и мне кажется, что у большинства собаки просто не воют (у меня в игре всего одна собака и я не помню, чтобы она хоть раз выла). Вполне возможно, они это делают только при наличии определенной ЧХ. А какие ЧХ стоят у Нерона?
:лол: пррростите, он там осознал силу вытеснения воды и крикнул "Эврика"?
:лол: Даже не знаю, что ответить)
Да мне даже в голову не пришло, что это кому-то может быть интересно)
А почему нет? Питомцы - это тоже персонажи, хотя и не так сильно выделяющиеся, как обычные симы.
Так я это, подкину им - и дёру! :саркастический:
Кинула бомбу и бегом на безопасное расстояние! :смеюсь:
Эван работает в карьере социальных сетей) Ну типа у папки фирма геймдевская, но есть у них и отдел маркетинга, как у всех приличных симят)
А, ну тогда понятно, я в эту карьеру и сам играл. Просто фраза про три фрилансера в записке немного сбила с толку.
А как же брать нахрапом? Может все эти одинокие симы и симочки ждут такого знака ОТ ВАС? :румянец:
В таком случае, мы с игрой сами как парочка людей, которые нравятся друг другу, но оба не хотят делать первый шаг и ждут его от другого. :teehee:
Я не знаю, я просто не могу вот так вот взять и сделать пейринг из ничего. И такого, чтобы Симы просто подходили друг другу я почему-то тоже обычно не вижу. Без старения стимула найти пару поскорее всё равно нету. А когда делаешь пару из какого-нибудь знака или случая, то это так естественно выглядит и потом не возникает сомнений в том, что эта парочка действительно создана друг для друга. Если только игра потом вдруг не начнёт подавать противоположные знаки...
Спасибо за новую полезную инфу :up: По нашей конкретной беде - то самое и делали, кругами по всему списку, но дотянуть до трешхолда терпения не хватило (и время поджимало). Боюсь представить, сколько надо этих звездюлят окучивать в симочасах)
Как раз вчера танцевал с бубном вокруг одной знаменитости: примерно целый симодень на это дело ушёл - встретились где-то утром-днём, довольными вышли из чулана примерно в полночь. Время частично зависит от успеха действий, поскольку каждая неудача - это шаг назад. Если совсем не прёт, то можно спамить самыми "безопасными" действиями: вроде как "светится обожанием" гарантировано на успех, также как и "хвалить внешний вид" (но второе нужно делать только если хочешь романтику). А действия, которые появляются позже (из дружеских - "рассказать личную историю" и "сравнить себя с знаменитостью". Романтические действия ещё надо изучить по-подробнее, там походу даже первый поцелуй до полноценного знакомства сделать можно) - самые рискованные, но дают больше шкалы.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Ага, некоторые Лосяшки вняли угрозам и сделали большой отчет. так держать!
Согласна с cattelein - платье Гели что-то от нас скрывает. Я думаю, доказательство того, "как я похудела на 40 кг".:Hmm:
Да-да, кидайся в нас тухлыми помидорками!:смеюсь:

пишет статьи о моде
Она у тебя сама ломится их писать? Или заставляешь?

Пром раскручивает себя, как медийную личность
Судя по скрину ниже - подрабатывает моделью Calvin Klein :кексик: Омномном, какой шладенький.
Ты конечно его для девочек выложила, чтобы все в него влюбились и отстали от моего Жоффрея!

Кстати, если перестать залипать на Прома, то можно увидеть очень красивую гостиную!:девочкада:
Я просто очень быстро отлипла, потому что главная моя страсть будет немного ниже по отчету:обиделся:

Эван, пристающий к незнакомым людям с шутейками
Такой он милашка на заднем фоне!

стильного деду Бьорна развеселил
Я гляжу, у тебя Бьорн тоже на стиле:супер:

Прямо трещала и верещала
- Ну посмотри на меня! Ты, красавчик! Оторвись от своей гитары, зря я что ли на шпильках прыгаю и перед твоей мордой трясу своими...

Памела не отказывала ни в чем и строила крайне кокетливое лицо.
Чет твоя Памела подозрительно похожа:подозревака: я не знаю, дело в скине или в чем, но одно лицо с Психеей, то есть с их кланом вообще. Странненькие вкусы у Прома:подозревака:

Как с этими звездами вообще знакомиться?
У меня как-то симка чисто по-приколу подкатила к Дирку. И у них сразу романтика поехала. Но действия ограниченные были, да. В первый раз очень быстро они там кокетничать начали. Но потом не пошло дело - и дружеские все эти кидали и романтику - не ехал воз. один раз он нас даже на свидание позвал в спа и начал там из себя фифу строить - не подходи ко мне, мол, я - звязда. Короче, плюнули на плешь ему и послали к лешему.

Впрочем, не все слону посудная лавка
:хлопает:

Да, Эван разговаривает по телефону с ним же
Ну это нормально. Чего вы над ним угораете?:незнаю: Он же не видит, что папка его спалил и по маячку пришел! С вами такого не было что ль?

Дай прогуляться с любимой девушкой
вот прям на следующем скрине платье Гели особенно хорошо!:двавверх:
А я уже спряталась под стол и ты в меня не попадешь!

На самом деле я как бы понимаю какое оно по идее, это платье - и в жизни такие платья хороши. Но сделано оно так, как я написала вначале. Хотя, твоя Гелька даже в этом балахоне очень красивая и стильная дамочка.

Аламский музей - это в Сальвадораде?

добродушный покладистый Эван согласен был ее поддержать во всем.
Слушай, механически такая шикарная свадьба, наверное, все равно 1000 симолеонов стоит, да? Но сюжетно - это же офигеть какие деньги! Откуда у Эвана такое богатство? Родители платят?:хихикаю:

Ближайший (описанный выше) игровой день - понедельник. Вторник пустой, среда - дни рождения, четверг пустой, в пятницу и субботу снова дни рождения, да еще везде по несколько. Очень, очень плотный график. А в воскресенье наступит осень, и как там с погодой будет - вообще непонятно. С погодой сильно не повезло и летом, каждый день либо аномальная жара, либо дождь с грозой, единственный пасмурный день пришелся на вторник
Прочитала я и мне страшно стало. Хорошо что я в этот календарь заглядываю только чтоб посмотреть ,когда ДР , и то редко.А так - не знаешь ничего - и хорошо! планируешь, как тебе нравится:teehee:

то платье себе выбрать не может.
Такой тонкий троллинг нас)) Тип, я вот такое платье ей планирую, ну или немного другое (не надумайте там себе шикарного чего). Ретро, да. :хихикаю: Но по тизеру-то мы уже знаем какое на самом деле:вручаюсердце:

мы временно съедемся с большой семьей
Вот как раз на скрине ниже видно глаза кошки!
И он, такой - Эх, оторвусь! :расколбас: и замирает до твоего возращения

Дэнс отправляется в школу.
Какая хорошенькая!:обожание: И костюмчик и эти гульки сверху!

Блин, у них драм кружок есть???? Надо затестить!

Советы по уходу за собой
МрМрМр, мой вкусненький пирожочек!:восхищение: Каким боком ни повернись - хочется скушать!

Ну посмотрите на него, и как можно такому не задонатить?
Куда деньги слать?

:ржач:
Ночью молодым надули кровать в старой комнате Эвана, потому что гостевой спальне откуда бы взяться
Вот этот ход мне тоже очень понравился!:валяюсь:

Интресный папашка у Джеффа:up:

Спасибо за как всегда полный искрометного юмора БОЛЬШОЙ отчет! Но мы ведь все понимаем, что это только аперитивчик перед чем-то грандиозным:подмигиваю: Поэтому ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ:попрыгунчик:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Когда записки выходят быстрее моих комментов я просто не могу отделаться от легкого угрызения совести.

Я не специально, оно само :зеленый: Тоже не планировала так рано выпускать.

Веган в силу обстоятельств.

Хищник по жизни, веган по нужде :агрессивный:

А какие ЧХ стоят у Нерона?

Без понятия)) Я даже ч/х Соника не знаю. Надо посмотреть, но в игру еще не скоро зайду - закопалась в обработке)

А почему нет? Питомцы - это тоже персонажи, хотя и не так сильно выделяющиеся, как обычные симы.

Даже и не знаю, что сказать. Возможно, они в игре мне не настолько сильно интересны, поэтому и не концентрируюсь на них особо)

Кинула бомбу и бегом на безопасное расстояние!

С тактического аиста :смеюсь:

Просто фраза про три фрилансера в записке немного сбила с толку.

Ну тоже верно, я все забываю, что с обновлением появились реальные фрилансеры. Полузакрытые карьеры у всех, короче, с удаленкой)

В таком случае, мы с игрой сами как парочка людей, которые нравятся друг другу, но оба не хотят делать первый шаг и ждут его от другого.

А еще лучше, если его сделают обои? :псих:

Я не знаю, я просто не могу вот так вот взять и сделать пейринг из ничего. И такого, чтобы Симы просто подходили друг другу я почему-то тоже обычно не вижу.

Ты ж просто придумываешь им бэкстори, характеры, нет такого ощущения, что какие-то два сима должны по логике друг другу подойти, сойтись по общим интересам и т.п.? А там можно и сюжетно познакомить, и через кого-то.

Без старения стимула найти пару поскорее всё равно нету. А когда делаешь пару из какого-нибудь знака или случая, то это так естественно выглядит и потом не возникает сомнений в том, что эта парочка действительно создана друг для друга.

Это все логично, особенно про старение)

Как раз вчера танцевал с бубном вокруг одной знаменитости: примерно целый симодень на это дело ушёл - встретились где-то утром-днём, довольными вышли из чулана примерно в полночь.

:лол: Чулан как смысл жизни

Привет! :машу:

Ага, некоторые Лосяшки вняли угрозам и сделали большой отчет. так держать!

Не стоит этим злоупотреблять, я могу привыкнуть к истязаниям и даже пристраститься :бровки:

Согласна с cattelein - платье Гели что-то от нас скрывает. Я думаю, доказательство того, "как я похудела на 40 кг".

Далось вам это платье :смеюсь: Я в таких же ходила, а тут второй день, значит, полощуть мое чувство вкуса :обиделся:

Она у тебя сама ломится их писать? Или заставляешь?

Всех заставляю, никто никуда не ломится, раздолбаи))

Судя по скрину ниже - подрабатывает моделью Calvin Klein Омномном, какой шладенький.

Родилось у папки нам на радость :румянец:

Ты конечно его для девочек выложила, чтобы все в него влюбились и отстали от моего Жоффрея!

Ну там Жофрей тоже, в целом, провокативно одет))

Кстати, если перестать залипать на Прома, то можно увидеть очень красивую гостиную!

Спасибо)) Но предлагаю продолжить залипать на Прома!

Я гляжу, у тебя Бьорн тоже на стиле

Винтажный лук, бабкины треники :зеленый:

- Ну посмотри на меня! Ты, красавчик! Оторвись от своей гитары, зря я что ли на шпильках прыгаю и перед твоей мордой трясу своими...

:саркастический: ох, было б там чем трясти. Вот если Оливия Фернандес бы заскочила, поскакала, Пром бы сам побежал, роняя слюни))

Чет твоя Памела подозрительно похожа я не знаю, дело в скине или в чем, но одно лицо с Психеей, то есть с их кланом вообще.

Это такой же оверлей, или из той же серии. Да и вообще она такая азиатистая)

У меня как-то симка чисто по-приколу подкатила к Дирку. И у них сразу романтика поехала. Но действия ограниченные были, да. В первый раз очень быстро они там кокетничать начали. Но потом не пошло дело - и дружеские все эти кидали и романтику - не ехал воз. один раз он нас даже на свидание позвал в спа и начал там из себя фифу строить - не подходи ко мне, мол, я - звязда. Короче, плюнули на плешь ему и послали к лешему.

Короче, со звездами связываться себе дороже)

А я уже спряталась под стол и ты в меня не попадешь!

*достает швабру* А ну-ка иди сюда!

На самом деле я как бы понимаю какое оно по идее, это платье - и в жизни такие платья хороши. Но сделано оно так, как я написала вначале. Хотя, твоя Гелька даже в этом балахоне очень красивая и стильная дамочка.

Ее и мешок картошки не испортит, мне кажется)

Аламский музей - это в Сальвадораде?

Да, видимо, папа Горди решил укатить сынишку подальше от серьезных отношений)

Слушай, механически такая шикарная свадьба, наверное, все равно 1000 симолеонов стоит, да?

Ну конечно! :хихикаю:

Но сюжетно - это же офигеть какие деньги! Откуда у Эвана такое богатство? Родители платят?

Кто еще)) Я бы даже сказала, Горди лично договаривался, кому попало бы не разрешили на музейной территории гулять.

Прочитала я и мне страшно стало.

Не любишь эту темную бухгалтерию?) Ну, твой вариант тоже приятный)

Хорошо что я в этот календарь заглядываю только чтоб посмотреть ,когда ДР , и то редко.А так - не знаешь ничего - и хорошо! планируешь, как тебе нравится

А мне нравится вот так :silly: Планировать, планировать, планировать!!!

Такой тонкий троллинг нас)) Тип, я вот такое платье ей планирую, ну или немного другое (не надумайте там себе шикарного чего).

Ну че сразу троллинг) Мне же надо отыграть, что она типа подбирает. Хотя в реальности платье выбрано еще задолго до того, как выбрали саму Гельку :хихикаю:

И он, такой - Эх, оторвусь! и замирает до твоего возращения

"Наконец-то все свалили, можно заходить на WWhub без режима инкогнито!"

Какая хорошенькая! И костюмчик и эти гульки сверху!

Даа, мамкина радость :девочкада:

Блин, у них драм кружок есть???? Надо затестить!

Тебе теперь есть на ком) А нам есть, где посмотреть :лол2:

Куда деньги слать?

На карту Сбербанка, привязанную к моему телефону, естессно :ехидный:

Спасибо за как всегда полный искрометного юмора БОЛЬШОЙ отчет! Но мы ведь все понимаем, что это только аперитивчик перед чем-то грандиозным Поэтому ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ

Всегда дичайше рада твоим комментам, спасибо огромное! :вручаюсердце:

Последнее редактирование:

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
С потеплением погоды у жителей коттеджа добавились новые обязанности. Как я и обещала, занялась садом, точнее им занялся Райан с моей подачи.
Какой очаровательный сад. Ну просто уют и тишин... *смотрит на детей* Рано я заикнулась, ох рано...

Неподатливые дети выводят нашего бедного парня так быстро, что никакой Бэмби не снилось.
Ну, где-то должен же был этот ген вредности выползти! :бровки:

Мне кажется, или я отчетливо слышу "воруй, убивай"?
(минутка черного юмора)
- Вот у мишки внутри вата. Интересно, у всех зверушек так?
- Я не знаю...
- Так давай поймаем чайку и проверим!?

Через каких-то игровых полчаса-час мы с Психеей признали безоговорочную капитуляцию и потащили ревущих детей домой.
Ждала, что там будет "Мы с Психеей психанули" XD

Может, в следующий раз!
А игра мастер сарказма :смеюсь:

раз-два-три-четыре-пять, я
Ох какой он старичок! o_O Схуднул-то как! Массу потерял совсем, радикулит...

Со звездой оказался очень ограниченный круг действий, в основном дружеские и пара романтических (типа признаться в обожании). Памела не отказывала ни в чем и строила крайне кокетливое лицо.
Фух. А я все переживала за него! Хочется верить, что у этого лапочки будет какая-нибудь особенная дама сердца :3

До чего техника дошла...

Он переживает, что сын вляпается в брак (и кучу детей :хихикаю:)

Ээээх моя любимая часть семьи! Скучала по их моськам.

Ожиданиееее! Ух. Прям... давайте! Свадьба свадьба, пела-плясала! :namek:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Moosebumps, здравствуйте!!
Ваш мир - это, блин, что-то с чем-то! Ржала как конь, между ржачем кричала "жиза" :псих: и признавалась в любви к Джеффри!)) И, главное, начинается же всё так пересказательно, можно и чайку попить между чтением, и поспать, а потом вдруг как переходите на подробные жизнеописания, и там всё, от этого палящего во все стороны юмора уже не спастись :лол2: Дочитывала в перерывах на работе, потому что АААААА КАК ХОРОШО А МОЖНО БОЛЬШЕ в смысле во вселенной есть что-то ещё.
Бонус про первые три части Симса - отдельная любовь, особенно предметы во дворе повеселили, потому что ААА Я ПОСТОЯННО ТАК ДЕЛАЛА ВЫ ЧТО ПОДГЛЯДЫВАЛИ.
Очень нравятся мне Джеффри и Бэмби, Джеффри особенно, его вообще нельзя не любить, и их пара с Бэмби мне кажется очень даже милой и жизнеспособной)))) С названий видео Джеффри гоготала чайкой, кажется, ему придётся снять видео "УСЛЫШАЛ СМЕХ ДЕВАЧЬКИ ИЗ ДРУГОЙ ВСЕЛЕНОЙ!!!! ПАРАНАРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИИ!!" :D
Ещё запомнилась идея с университетом, она прямо классная, и само здание мне понравилось (вы-таки прибедняетесь с интерьерами, чесслово, у вас они замечательные)))), но и задумка, у-у-у, вот я ною, что нет дополнения с универом, а вы берёте и делаете его средствами нынешней игры, респект и уважуха :смех:
А в Сельвадораде, кстати, у меня тоже был дождь. Причём всю неделю, на которую мы туда приехали :апстенку: Хорошо, что в моей команде археологов был русал, у них есть абилка разгонять тучи))
Буду ждать продолжения, спасибо за заряд позитива, (автор жжот пеши исчо)!!!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Приветище! :машу:

Теперь я опоздасранка, вообще отвалилась с форума немножко)) Прошу прощениев!

Какой очаровательный сад. Ну просто уют и тишин... *смотрит на детей* Рано я заикнулась, ох рано...

Рано или поздно они вырастут, и мы отправим их в военную школу перестанут быть капризными, хотя бы)

Ну, где-то должен же был этот ген вредности выползти!

Но почему-то карма настигла безвредного Райана :саркастический:

(минутка черного юмора)
- Вот у мишки внутри вата. Интересно, у всех зверушек так?
- Я не знаю...
- Так давай поймаем чайку и проверим!?

:валяюсь: когда жалеешь, что сама не додумалась

Ждала, что там будет "Мы с Психеей психанули" XD

:лол: когда жалеешь, что сама не додумалась (2)

А игра мастер сарказма

А родители бегают "свят-свят" и супружеское ложе солью по контуру обводят))

Ох какой он старичок! Схуднул-то как! Массу потерял совсем, радикулит...

Надо было растить мышцу смолоду, как Оранж Бейли-Мун! :гантели:

Фух. А я все переживала за него! Хочется верить, что у этого лапочки будет какая-нибудь особенная дама сердца :3

Лапочка без дамы не останется, кто же его бросит, такого очаровательного :восхищение:

Он переживает, что сын вляпается в брак (и кучу детей )

А почему переживает?) Может, наоборот, остепенится лоботряс. У меня вообще нет сюжетного обоснования внезапной гордонской гиперопеке :извини:

эээх моя любимая часть семьи! Скучала по их моськам.

А они скучали по тебе :подмигиваю:

Ожиданиееее! Ух. Прям... давайте! Свадьба свадьба, пела-плясала!

Будет! Как только, так сразу (я тормоз). Спасибо огромное, что не забываешь нас и приносишь уматные и приятные комментарии :вручаюсердце:

Привееет новому читателю! :привет:
Ваш мир - это, блин, что-то с чем-то! Ржала как конь, между ржачем кричала "жиза" и признавалась в любви к Джеффри!))

Поднять настроение с двух нот - это талант настоящего комментатора! Огромное спасибо за такие воодушевляющие слова :стесняшка:

И, главное, начинается же всё так пересказательно, можно и чайку попить между чтением, и поспать, а потом

...а потом прилетает щелбан от Бэмби "так, кто тут дрыхнет?!" :хихикаю:

Бонус про первые три части Симса - отдельная любовь, особенно предметы во дворе повеселили, потому что ААА Я ПОСТОЯННО ТАК ДЕЛАЛА ВЫ ЧТО ПОДГЛЯДЫВАЛИ.

Прятать громоздкие предметы во дворе - это тайный секретик каждого симмера))

С названий видео Джеффри гоготала чайкой, кажется, ему придётся снять видео "УСЛЫШАЛ СМЕХ ДЕВАЧЬКИ ИЗ ДРУГОЙ ВСЕЛЕНОЙ!!!! ПАРАНАРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИИ!!"

:лол: а как знать!

Ещё запомнилась идея с университетом, она прямо классная, и само здание мне понравилось (вы-таки прибедняетесь с интерьерами, чесслово, у вас они замечательные))))

:rollblush: оуу, спасибо. За интерьеры и правда немножко стыдово обычно, так что комплимент в самое сердце)

но и задумка, у-у-у, вот я ною, что нет дополнения с универом, а вы берёте и делаете его средствами нынешней игры, респект и уважуха

На разработчиков надеяться можно долго, а отыгрывать как-то надо уже чичас :teehee:

А в Сельвадораде, кстати, у меня тоже был дождь. Причём всю неделю, на которую мы туда приехали

А вот в параллельном мире прекрасная Фиалин поделилась удобной погодной табличкой, в помощь погодозависимым симам и симмерам)

Хорошо, что в моей команде археологов был русал, у них есть абилка разгонять тучи))

Он, случайно, мэром Москвы не подрабатывал? :зеленый:

Буду ждать продолжения, спасибо за заряд позитива, (автор жжот пеши исчо)!!!

Спасибище за дико поднятое настроение, буду рада видеть еще раз, еще много-много раз)) Можем сразу на "ты", если есть желание)

/Если кто-то не хож в мой уютненький, там был тизер к следующему посту - разбавить ожидание, а то лоси долго запрягают :зеленый: Сюда не кидаю, потому что обработки многовато.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Moosebumps
Можем сразу на "ты", если есть желание)
Договорились! ;)

Поднять настроение с двух нот - это талант настоящего комментатора!
Всё честно, ты мне, я тебе :D

Прятать громоздкие предметы во дворе - это тайный секретик каждого симмера))
С появлением первого аддона к тройке появились ещё ПОДВАЛЫ )))

А вот в параллельном мире прекрасная Фиалин поделилась удобной погодной табличкой, в помощь погодозависимым симам и симмерам)
О-о-о, спасибо, что тыкнула носом! В Стренджервилле, по моим наблюдениям, погода примерно как в Оазисе - почти всегда тепло (зимой у меня симы в зимнем ходили 1-2 дня), снега не бывает (один только раз была "таинственная погода", я впечатлилась и сфоткала на шапку мира)))), дожди редкие, а вот аномальная жара порой стоит до осени.
А что в Сельвадораде дождь всегда, кроме лета, это вообще логично (джунгли, сезоны дождей, всё такое), но я чот не ожидала такой продуманности от разработчиков))

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
wN6kA8m.png

Любите ли вы большие посты так, как я избегаю их делать? Надеюсь, что да, потому что только сегодня и только у нас на арене пост-рекордсмен! Чемпион среди других свадеб мира! Разворачивайте медленно, чтобы мимо не просыпалось!

Немного статистики для любителей:

1) Это уже пятая свадьба в игровом мире.

Покончили со статистикой, пора перейти от точных наук к легкому, лирическому. Гуманитарий я или в углу наплевано? Тогда приготовьтесь послушать короткую предысторию, напичканную авторскими фантазиями. Итак, Эван и Гели порешали жениться, и не абы как, а красиво, с размахом и в замке Фон Хонт Эстейт.

obo4BlW.png

С этим губораскатанным намерением к отцу жениха и пожаловали. Почесал Гордон репу, распухла репа большая-пребольшая - замок-то в музейной собственности, для общественных мероприятий не предназначен. Позвал Гордон директора по маркетингу бабу Мэну, Мэна свои связи тянет-потянет, говорит обеспечу музею рекламные места на федеральном канале. Позвала Мэна известного критика жучку Бэмби, Бэмби тянет-потянет жилы из руководства, договорилась привезти выставку хрустальных пасхальных яиц, эксклюзивно и только сюда. Позвала Бэмби Джеффри, Джеффри включил прямую транс- пошел вон, Джеффри. Гордон, кроме того, договорился сняться для рекламного буклета Фон Хонт Эстейт в историчном камзоле, на том и порешали.

Как небольшой любитель свадеб, я всегда рада чем-то новому и разнообразному. Новое и разнообразное: не надо строить свадебный лот, можно от души попользоваться красотами от разрабов, обнять кустец сирени, постоять под сакурой для аватарки. Пейзажи кругом прямо намекали, что фотоньки выйдут неплохие. Расстраивала только обещанная пасмурная погода, но, как показала практика, и здесь нам нешуточно повезло.

bbw8e1G.png

А где окружение красивое, там красивые и мы. Поглядел Создатель на детища свои: платья заношенные, костюмы затертые, все читателям примелькалось - непорядок. А здесь нужно что-то уникальное, одноразовое и дико пафосное. Открылся сезон охоты на доп.контент, улов хороший. Нет, старые наряды никуда не денутся (миллиардеры мы чтоль?), а эти они как бы арендовали на вечер; чуть позднее Лосик почистит папку с допами, злорадно потирая копытца.

RzmdwbY.png

hqIoy2Y.png

В кои-то веки мне захотелось хорошую романтичную свадьбу, без треша. Вот прямо как у Alfamanja, сколько бы она ни возмущалась. Чтобы никто не подрался, не обгадился, не бегал в неглиже вокруг молодоженов. Чтобы красивые молодые, гости, красивые фотки. Я большой фанат утреннего освещения, поэтому приехали спозаранку. В пять утра. Слышу-слышу, как в доме каждого, получившего приглашение в надушенном конверте, раздается крик недоумения и боли.

Кстати, о приглашенных. Довольно компактно на этот раз: молодые, старые Гордон и Мэна, Джеффи и Бэмби, Дэнсер, Райан с супругой Психеей и лучший друг жениха Прометей. Вот и все. Но вы знаете игру не хуже меня, значит рано или поздно шалман-вокзал из неписей обеспечен, раздражает нас это или бесит.

Разумеется, все гости приходить не захотели (возможно, цифра пять считается несчастливой), но кто они такие против Командного центра. Он же вытряхнул тунеядцев из пижам в нарядное, а действия «собрать группу» погнали прутиком усталую скотину толпу в нужное место.

gqkupSd.png

o9PnFNW.png

Когда кругом все злые с недосыпа, а ты всю ночь играл в дейтинг-сим про голубей и даже не ложился.

Да, вы заметили - все мужчины в черных смокингах. Нет-нет, не потому, что мне лень было искать мужицкие допы, просто черный смокинг - это как-то, ну, прямо официально. Да. Точно говорю.

QkXxOWL.png

Пока собираются гости, самое время пощелкать невесту в свадебный альбом. Потому что свадьба всегда про невесту. В это платье я по-детски влюблена, скачала его давным-давно, даже не подозревая, кому оно в итоге пригодится. На тот момент ни одной свадьбы не планировалось, а юный Эван качался на демиурговских весах «гей - не гей». В итоге появилась Гели, и все сразу стало понятно. С платьем, не с Эваном. С ним чуть позже. Но ленточки пусть будут голубые

QyjQ9Mb.png

Гели: Что это, черт возьми, на тебе надето?
Эван: Ну как, мы с мамой подбирали тебе к платью, пиджачок белый, бутоньерка в тон, Тебе не нрав...
Гели: В белом должна быть только невеста! Я мечтала о классической свадьбе, белое платье, черный костюм, все должно было пройти идеально! А ты все испортил! И кто понавесил на арку эти колхозные цветы??

Пока невеста-перфекционистка истерит, давайте посмотрим на других девочек. Усилия, сэкономленные на хитроумном решении с черными смокингами, должны были куда-то пойти. И все ушли вот прям сюда на ваш экран.

xxwgdwV.png

Сбылась мечта идиота, сто лет хотела парные платья мамы-дочки для этих двоих, и Рохан ответил интернет предоставил. Счастлива просто без всякой меры. А потом девочка выйдет из нежного возраста мамкиной принцессы, и за красивые платья начнется конкуренция с мордобоем.

Еще про Бэмби. Вы удивитесь (или нет), но они с Психеей довольно неплохо подружились за время мероприятия. Видимо, на почве общей любви к Райану. Или, как вариант, они просто две молодые мамы.

IKdiK00.png

Психея: Двойняшки совершенно неуправляемые! На время свадьбы пришлось брать нянькой бывшего спецназовца! Как вы вообще пережили младенчество Дэнсер?

tZBihEA.png

Бэмби: Не понимаю, о чем ты, она просто идеальный ребенок. Но не переживай, родительство штука сложная, удается не всем... Погоди, кажется малыш тебе на платье срыгнул, дать салфетку?

Нене, вы не подумайте, они не поссорились и Психея не расстроилась, хотя на фотках и стоит грустная. Жаба встретила гадюку, так что тут полная гармония и взаимопонимание.

b6UIREf.png

Скандал же назревал в ином месте, скрытый за другой, совершенно очаровательной улыбочкой.

uvxRBzo.png

Гели: Если ты сейчас же не снимешь белый пиджак, свадьба не состоится!

ZjmEKxh.png

Джеффри: Это очень плохая примета, к отмене свадьбы!
Психея: Эван, делай что хочешь, хоть до трусов раздевайся, но к детям я до вечера не вернусь!

32l7o5u.png

Эван: Брат, выручай, срочно нужен черный костюм, любой!

O91ePZB.png

Вы, наверное, уже прочухали, где мое идеальное планирование дало трещину. Да-да, нахальный Эван переоделся в стандартный костюм, а слеподырый автор это проморгал. Заметила уже в конце свадьбы. Решение нарядить всех мужиков в черные смокинги аукнулось, гыгыкнулось и врезало мне по экономным щщам. В конце концов, должно было нашу свадьбу что-то испортить, почему бы и не Эван. Да, Эван? А ведь я все делала по книжечке, использовала опыт предыдущих поколений, чтобы сформировать идеальное бракосочетание:

Д+Г: обязательно позвать бывшего, чтобы завидовал (из Прома так себе бывший, но уж че есть);
Г+М: стулья не нужны, все равно никто на них не сядет;
Б+Д: поднимать кодом потребности, чтобы никто не загрустил и не заснул;
Р+П: проследить, чтобы свадьба не совпала с финалом хитового сериала!

Плюсы отсутствия лишней мебели: на свадьбу, в кои-то веки, посмотрели все гости. Минусы отсутствия кресел: праздные, скучающие симы топчутся как полудурки на сельской дискотеке.

0HyKmH1.png

Но вы представьте, что на экране не полька свистушка, а растроганные родители растроганно радуются свадьбе сына. Оч трогательно. Если забыть, что в прошлом посте Гордон всеми силами срывал сыну личную жизнь и раннее сватовство.

RcBQWwY.png

TggFkTH.png

Помните время, когда эти четверо жили вместе молодняком, и больше никого? Подростки собачились и делали уроки, молодые пытались обеспечить свою большую семью. Потом старшие родили Эвана, и теперь Эван женится. Как быстро летит время на стандартной продолжительности жизни! Если бы жадный автор вел себя по-человечески и впихивал в один отчет по несколько дней и более, так и того быстрее! Мы бы эту свадьбу увидели двадцать постов назад. Несмотря на данный факт, я молча прихожу в ужас от того, что за пять месяцев почти подобралась к четвертому поколению.

uHPMscO.png

Гели: А когда твоя родня успела накидаться? Мы даже шампанское еще не открывали.

gYzT7c8.png

Эван: Да не, они всегда такие. Ну папа, разве что... А можно я переоденусь после церемонии? Меня уже два раза приняли за экскурсовода...

plviWJF.png

vfmssSR.png

Итак, сим объявляю создание еще одной ячейки Сандиего. Друг спас жизнь друга, и свадьба состоялась! Первая в третьем поколении, между тем. А знаете, что самое восхитительное? Оставшееся третье поколение мелковато, а значит никаких больше свадеб в ближайшее время, ооо даааа!!

rHeT2r8.png

На улице совершенно посветлело и потеплело (пасмурная погода, говорите?), пора переходить поближе к еде и выпивке месту основного празднования.

oCq2kQH.png

73qM1lO.png

По какой-то из изощренных свадебных традиций следует состряпать каравай, от которого потом откусят жадные рыла жениха и невесты. Очевидно, за стряпуху у нас Мэна, только она умеет фигачить многоярусное, куда пластмассовое сердечко из ларька воткнуть не стыдно.

Но что это - неконтролируемые действия, невнятный стиль, спорная внешность... Это НПС, они бегут на свет! Срочно затушите звездочки Гордона!

rdbePJT.png

Называется "угадай отца непися с одной ноты". А мать у него Элис Мартин, кстати, но наследник решил взять только самое лучшее!

Потоки неписей не оскудевали, и я начала их переодевать. Пусть хоть массовкой побудут для приличия. Тут прямо как в жизни: на регистрацию всем ехать влом, кататься с молодоженами по всем обгаженным памятникам влом, но посиделки в ресторане никто никогда не пропустит. Но это я так. Гости, в некотором роде, могут оказаться совсем не лишними...

1RB9WTf.png

Прометей: Такс-такс, если верить одному сайту, сотни одиноких девушек прямо сейчас в моем районе!

t8d5dru.png

Одинокая девушка: *стремительно удаляется из евонного района*

Забейте. Тупые НПС, кто вас звал-то вообще, ух расплодилось!

b2h2aYQ.png

А праздник идет своим чередом. Сегодня решили гулять до упора - не каждый день пускают музейную собственность поганить. То есть, простите, свадьба первенца и единственного сына, это очень все волнительно, птенчик выпорхнул из гнезда, сердечко трепещет - вот это вот все.

JOQeTmH.png

3w3mCDD.png

Даже Бэмби прониклась красотой момента и окружения, поэтому свалила одиноко мять лавку. Я бы на таких каблуках вообще со стула не вставала. Но не время сидеть, к нам приехал знаменитый ди-джей, щас как даст по басам, что средневековая штукатурка посыпется!

kM9q4dX.png

Ди-джей: Я негр и блондин, мне сказали, здесь таки... а, это снова вы.

BOUegW2.png

Райану должно быть больше всех по кайфу: такая-то природа красивая, горы живописные! У моря хорошо живется, но и здесь кислород бесплатный. И все же в Винден я изначально не хотела его селить, уж больно шумный город и застройка плотная. Хоть на свадьбе впитает свежесть альпийских лугов из мокрых подмышек танцующих.

PqCbLlV.png

Райан: Джефф, вот разве тебе, глядя на эту красоту, не хочется переехать из города? Я ни разу не пожалел. Только ближе к земле и чувствую себя по-настоящему живым.

w7A8a87.png

Райан: Твою мать, ты зачем меня пнул?!
Джеффри: Я спасал тебе жизнь! Стало получше?

Qa6st9S.png

И только я обеспокоилась, что Гордон весь пост как-то без стакана, так вот же он идет. На невесту не смотрите, пусть квасит, так притупляется несовершенство бытия. И голубые ленты сразу не такие вульгарные, и свекр пьет вполне себе в меру, и жених не такой остолоп. Воимя благого дела и накатить не грех, тем более ребенка им еще рановато, и запланированного, и случайного.

Yixj5zt.png

WdcXZTB.png

Что-то мне подсказывает, что Бэмби нашла человека с похожими алкогольными предпочтениями и очень этому рада. Псс... эй, не хочешь фирменного коктейля тети Бэмби? Одну секунду, где-то была фляжка со спиртом.

zM1NXST.png

Деда Бьорн не почтил нас своим присутствием, зато тусовщица баба Клара тут как тут. Покажите ей, где будка ди-джея, и можно про нее забыть на остаток вечера. Бабульки - это все равно не по нашу душу. Нужна молодая кровь, привлекательная свидетельница... как нет??

tE7qjUL.png

Ну и что, зато у меня есть Памела - как бы говорит нам Пром. Всего-то нужен денек свободного времени, чтобы ее окучить. А пока что Пром нашел Дэнсер, самую молодую и привлекательную из имеющихся, и подружился с ней.

Глядите, кстати, какой солидный гость к нам пожаловал, ну не иначе мэр города! Работа в разьездах, кедики удобные должны быть, ну.

vbYeW5n.png

m0ON8vH.png

Дэнсер: А твоя Памела с дядей Гордоном заигрывала, я сама видела. Она же противная, любит только стариков!

Но не Промом единым, у нас довольно большая концентрация Ямамотиков на квадратный метр.

RdEYBav.png

Двое детей Сейдзи и вторая жена. Кто там скучал за приключениями престарелого ловеласа? Так вот, у него родился пятый япончик, я уже задолбалась придумывать шизовые имена. Вот теперь думаю, добавлять мне эту вакханалию в дерево или нет. Вроде бы родня, с одной стороны, а вроде и дерево у них чуть ли не больше нашего. Возможно добавлю, но, так сказать, в классическом варианте - с первой женой и Промом - через Психею. Все-таки в той семье у нас лучший друг детства Гордона, лучший друг Эвана, жена Райана. Уже свои, можно сказать. Но хочу услышать ваше мнение, да или нет, и если да, то в каком объеме.

SGN1uJh.png

WxVE8mO.png

Вечеринкааа
У Эвана в замке!
Все танцуют локтями,
Танцуют локтями!

Да, где-то в этот момент я обнаружила, что Эван ходил в бомжовском, и издала рев побитого бизона. Но переигрывать свадьбу ради пиджака не стала. Давайте лучше свалим все на то, что Гели истеричная барыня (только тссс).

Но где же мои жаба и гадюка? Мы так соскучились!

BTWa5Sl.png

Бэмби: ...кококо, да не осмелишься! И он ущипнул училку за зад, прикинь! На неделю отстранили от занятий!
Психея: За что ты так родного брата? Ихихи!

QPSoiWG.png

Райан: Надо же, а я помню, как Гот решал тебе, тупице, математику, а ты ему за это трусы показывала.
Бэмби: А ты, высший разум, женские трусы только в брачную ночь увидел!

nujUvmT.png

Райан: А Манчи мне вообще рассказывали...
Бэмби: Ты притормози на поворотах, я что в пятом классе тебя била, что сейчас могу.

ltGIylK.png

JoTrKWM.png

Гордон: Если вы сейчас же не заткнетесь, я возьму микрофон и расскажу всем, как вы изрисовывали детскую какашками. А ну цыц! Ведите себя прилично на свадьбе моего сына.

Потому что нам нужна свадьба на золото! Серьезно, как-то можно ее сделать не на золото?

u8cqovg.png

Сразу в голове проносятся мысли про свадьбу в кредит, роскошное торжество, развод через месяц и долги на годы вперед. Как здорово, что симс - не реальная жизнь, и тут будет все, как персонажи захотят. Или я, на крайняк. А прямо сейчас я хочу наконец-то добраться до островов, устроить свадебное путешествие. ЕСТЕСТВЕННО всей семьей, так же веселее! Да? Персики-то не вечные, надо больше времени проводить вместе, огромной толпой, даже если это будет стоить здравого рассудка автору.

Совсем без треша не вышло (такое мы не умеем), и все же надеюсь, что вы приятно провели время. Любви вашему дому и до встречи в новых постах!

CEPO2eW.png

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Гуманитарий я или в углу наплевано?
На ковре наблёвано! :псих:
слушай, ну умеешь же ты выстроить их в шеренгу, и главное, все на свои роли как устроились хорошо!
Жаба встретила гадюку
Главное, что они не поладили в том ключе, в котором они обычно это делают...
состряпать каравай
Ох, помню, как раскрыла я тогда свою клешню, чтобы оторвать кусман побольше, домина я или нет? Пришлось потом есть это... крепко посоленное - солите, говорят, так, как любите друг друга. Кольцо обручальное еле сняла потом - соль тут же суставы распахала на два размера.
Я бы на таких каблуках вообще со стула не вставала.
Неправдычка. Гацала бы как сайгак, отвечаю. Я на последней из гулянок чуть в кусты с 12ти сантиметров попыталась нырнуть с акселем, потому что каблуки окрыляяяяяют...
Твою мать, ты зачем меня пнул?!
Это прекрасно :смеюсь:
А ты, высший разум, женские трусы только в брачную ночь увидел!
Обожаю эту душевную семейную грызню :псих:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Moosebumps, привет!
Какая свадьба :любовь: Наверное, это самая красивая свадьба из всех, что у тебя были))) Очень понравились скриншоты, всё совпало - и участок, и свет, и наряды, и обработка :обожание:

Чтобы никто не подрался
А говорят ещё, что не бывает хорошей свадьбы без драки. Всё врут!

Но вы знаете игру не хуже меня, значит рано или поздно шалман-вокзал из неписей обеспечен, раздражает нас это или бесит.
Дважды играла свадебную вечеринку, и никаких левых неписей не было... Что я делаю не так? Отомстят ли они мне в другом месте игры? :fear:
Впрочем, мою идеальную свадьбу испортило кое-что другое :D

Нет-нет, не потому, что мне лень было искать мужицкие допы, просто черный смокинг - это как-то, ну, прямо официально. Да. Точно говорю.
*ностальгично вздыхает* прямо детство вспомнилось - сто тысяч доповых платьев для девушек, одни и те же штаны на всех мужчинах города...

Джеффри: Это очень плохая примета, к отмене свадьбы!
Ты же мой сообразительный зайчик :вручаюсердце:

Если бы жадный автор вел себя по-человечески и впихивал в один отчет по несколько дней и более, так и того быстрее! Мы бы эту свадьбу увидели двадцать постов назад.
Ради такого прекрасного юмора можно прочитать ещё сотню постов )))))

Но что это - неконтролируемые действия, невнятный стиль, спорная внешность...
Кто-то вернул свой 2007?!

:лол::лол:

Возможно добавлю, но, так сказать, в классическом варианте - с первой женой и Промом - через Психею. Все-таки в той семье у нас лучший друг детства Гордона, лучший друг Эвана, жена Райана. Уже свои, можно сказать. Но хочу услышать ваше мнение, да или нет, и если да, то в каком объеме.
Я в них слегка путаюсь, поэтому хотела бы увидеть ВСЁ :пальчик: Но если слишком геморрно, то хотя бы самых важных))

Вечеринкааа
У Эвана в замке!
Все танцуют локтями,
Танцуют локтями!
Вечеринкааа
У Эвана в замке!
Если что-то сломаем,
Кредит до конца жиииизни!

ЕСТЕСТВЕННО всей семьей, так же веселее! Да?
Мне-читателю - однозначно! Какое же свадебное путешествие без Джеффри? :хлопаетглазками: Странно ещё, что он дрона на свадьбу племянника не запустил))))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Итак, Эван и Гели порешали жениться, и не абы как, а красиво, с размахом и в замке Фон Хонт Эстейт.
:любовь: Я влюбилась в замок. Я его видела, но он представал как прикольная тематическая локация с вгроханным трудом по приведению к стилю, ну и вообще замок - это вгроханный труд. А вот когда он предстал местом проведения свадьбы, то прям с новой стороны показался. Ты же задумывалась переодеть всех под старину, да? Только поняла, что психика не выдержит? )))
Расстраивала только обещанная пасмурная погода, но, как показала практика, и здесь нам нешуточно повезло.
Просто мудлет какой-то поймала, насколько жизненно. Там и там планы, запись, а у нас на погоду не воздействуешь, если ты не президентик, королёк или царёк. В симсе, конечно, целая пачка кодов на погоду есть, но если стараться играть без них, чтобы интереснее, то прям жизненнее некуда. Это всё аура Гели.
Разумеется, все гости приходить не захотели (возможно, цифра пять считается несчастливой), но кто они такие против Командного центра.
Помедленнее, пожалста, я запи-и-исываю, хотя хоть бы в чём мне это помогло, когда придёт моё время...
самое время пощелкать невесту в свадебный альбом
:любовь: Как она хороша... Хотя я вообще всю записку любовалась на то, как классно всё вышло, когда без единой позы всё-всё жизненное и можно пихать в альбом свадьбы не глядя. Все в платьюшках, жених немного пиджаками помахал, ну подумаешь, фишка же. :зеленый:
Сбылась мечта идиота, сто лет хотела парные платья мамы-дочки для этих двоих
:любовь::любовь::любовь: Мы такие купальнички и куртки прибарахляли на маму и тоддлерюню, но платья это реально мечта. Вот тут я бы даже не заленилась позу-другую для девчонок найти, вид же легендарный.
Двойняшки совершенно неуправляемые! На время свадьбы пришлось брать нянькой бывшего спецназовца!
:лол: Вот по этому поводу "что люди говорят и что есть на самом деле" у меня есть нестареющий любимый анекдот.
Гели: Если ты сейчас же не снимешь белый пиджак, свадьба не состоится!
Смешно и страшно, глядя на лицо Гели.
Да-да, нахальный Эван переоделся в стандартный костюм, а слеподырый автор это проморгал.
Видишь? Видишь?! Есть у него всё-таки характер! :teehee:
Минусы отсутствия кресел: праздные, скучающие симы топчутся как полудурки на сельской дискотеке.
Кстати говоря, примерно на этой фразе вспомнила ещё и тройку. Вот там реально однотипные фотки чаще всего, сидят ли симы, стоят ли... А здесь и топтание на дискотеке выглядит разнообразнее и живее.
Несмотря на данный факт, я молча прихожу в ужас от того, что за пять месяцев почти подобралась к четвертому поколению.
Есть же ещё один параметр - насколько часто играешь. Да и потом у тебя все поколения плотненько тусуют, имхо, нечего ужасаться, никто не брошен, никто не забыт.
Гели: А когда твоя родня успела накидаться? Мы даже шампанское еще не открывали.
:лол3::лол3: Бедная женщина... Но мне в данный момент интереснее опять, как же всё-таки она согласилась на Эвана, а он прошёл путь до её МЧ, а потом и жениха с мужем.
А знаете, что самое восхитительное? Оставшееся третье поколение мелковато, а значит никаких больше свадеб в ближайшее время, ооо даааа!!
:смеюсь: Представляю, насколько тут можно выдохнуть, но и свадьбы в коридоре у туалета ещё никто не отменял. Наверное. Чтоб я ещё знала хоть что-то о свадьбах и их механизмах в четвёрке.
Это НПС, они бегут на свет! Срочно затушите звездочки Гордона!
:фейспалм: По-моему, они всё-таки бегут на мозги.
Тут прямо как в жизни: на регистрацию всем ехать влом, кататься с молодоженами по всем обгаженным памятникам влом, но посиделки в ресторане никто никогда не пропустит.
к нам приехал знаменитый ди-джей
Тот самый из ДК железнодорожников за триста симолеонов!
:фейспалм: Гели бы точно убила...
А пока что Пром нашел Дэнсер, самую молодую и привлекательную из имеющихся, и подружился с ней.
:любовь: Прям дядька с племяшкой. Прометей красиво съехал.
Но где же мои жаба и гадюка? Мы так соскучились!
:лол::лол::лол: Отпадная парочка, не ожидала от Психеи, что она так впишется и не даст спуску золотой детке.
Гордон: Если вы сейчас же не заткнетесь, я возьму микрофон и расскажу всем, как вы изрисовывали детскую какашками.
А прямо сейчас я хочу наконец-то добраться до островов, устроить свадебное путешествие.
Блин, я что-то такое хотела сказануть с утра, но пока к компу вернулась вечером, подзабыла... Сулани это реально обитель зла, и на этот счёт явно и была моя мысль. Особенно эта обитель зла, если туда всей семьёй десантироваться
Персики-то не вечные
Пока что именно так и кажется, потому что отпустили мы светлой памятью только Геро и Джозефа, а остальные бодрее всех живых.

Ваша большая сандиеговская свадьба прям заряд уверенности вдохнула, не просто порадовала обалденными кадрами и дозой юмора. Да-да, я помню, что там целый список "убить неписей, убить потребности, убить переодевающихся", но смотрится так, что оно того стоило. Прям кажется "да это всё легко, я так же сделаю с первого раза", а значит, ни фига не легко. Я теперь в предвкушении суланьского оттенка сандиежских будней. :восхищение:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет прекрасным комментаторам и вашим волшебным комментариям! :восхищение:

На ковре наблёвано!

Зато душа творца наизнанку!

слушай, ну умеешь же ты выстроить их в шеренгу, и главное, все на свои роли как устроились хорошо!

Это я вспомнила, как ты ее моськой называла))

Главное, что они не поладили в том ключе, в котором они обычно это делают...

Но я все равно постоянно об этом думала и кекала :хихикаю:

Ох, помню, как раскрыла я тогда свою клешню, чтобы оторвать кусман побольше, домина я или нет?

Так в итоге домина или нет? Кто победил??

Неправдычка. Гацала бы как сайгак, отвечаю.

К сожалению, из-за травм у меня предел сантиметров семь, и то на очень удобной колодке. Зато парадных кроссовок куча. Это ты молодая-резвая, на 12-ти летаешь :вшоке:

Обожаю эту душевную семейную грызню

Очень рада, что тебе понравилось) Огромное спасибо за соленую кулстори, приятные слова и дерзко поднятое настроение! :девочкасердечко:

Какая свадьба Наверное, это самая красивая свадьба из всех, что у тебя были)))

Надеюсь, а то было бы обидно - столько подготовки, а семья такая "вот помните у Гордона..."))

А говорят ещё, что не бывает хорошей свадьбы без драки. Всё врут!

Немножко не дошло до драки, да :хихикаю:

Дважды играла свадебную вечеринку, и никаких левых неписей не было... Что я делаю не так? Отомстят ли они мне в другом месте игры?

На общественном лоте не было неписей? У нас три последние свадьбы были на общественных, действительно, сначала приходили только гости. Но через несколько часов начинали появляться неписи. Ты, может, заканчивала вечеринку раньше, чем это происходило?

Впрочем, мою идеальную свадьбу испортило кое-что другое

Ламий грипп какой-то? Вроде можно заказать лекарство по телефону :Hmm:

*ностальгично вздыхает* прямо детство вспомнилось - сто тысяч доповых платьев для девушек, одни и те же штаны на всех мужчинах города...

:порукам: именно так! (да и щас примерно так)

Ради такого прекрасного юмора можно прочитать ещё сотню постов )))))

:rollblush: ты меня захвалишь, и я лопну)

Кто-то вернул свой 2007?!

:clap:

Я в них слегка путаюсь, поэтому хотела бы увидеть ВСЁ Но если слишком геморрно, то хотя бы самых важных))

Ммм... ну там патриарх, его первая жена, общие двое детей (Психея, Пром). Потом вторая жена и общий ребенок. Потом третья жена и двое общих детей. Некислый такой куст))

Вечеринкааа
У Эвана в замке!
Если что-то сломаем,
Кредит до конца жиииизни!

:лол: тру стори!

Мне-читателю - однозначно! Какое же свадебное путешествие без Джеффри?

Вот и мне как-то хочется всех сразу свозить. Хотя звучит как полнейший ад))

Странно ещё, что он дрона на свадьбу племянника не запустил))))

Я думала об этом, но посчитала, что ему бы не разрешили) Спасибо, что заходишь и безумно радуешь остроумными и веселыми комментами! :розочка:

Я читаю тебя полностью!!

Я влюбилась в замок.
А вот когда он предстал местом проведения свадьбы, то прям с новой стороны показался.

Вот да! Я тоже думаю, ну замок и замок - сделаем пару кадров в платьях возле арки, торт съедим на золото и разойдемся. Не люблю свадьбы и все. Потом погнала в другом сейве непися на разведку, ну как оно там, долго ли ходить до увеселений, есть ли бары и тп. А там! Тут у нас арочка с листьями, тут заборчик из лаванды, тут фонтанчик с кувшинками, тут беседочка - уииии, и в обморок упала. Наделали отметок, где надо сфотаться, и решили задержаться на подольше)) В итоге все десять часов протусовали.

Ты же задумывалась переодеть всех под старину, да? Только поняла, что психика не выдержит? )))

Неа, тематической свадьбы не планировала) Просто хотелось что-то дорогое-бохатое. По старине никто, кроме Гельки, не прикалывается, ну может Мэна с Психеей бы поддержали, а остальные рожи скорчат))

В симсе, конечно, целая пачка кодов на погоду есть, но если стараться играть без них, чтобы интереснее, то прям жизненнее некуда. Это всё аура Гели.

Даже погода боится ее разочаровать))

Помедленнее, пожалста, я запи-и-исываю, хотя хоть бы в чём мне это помогло, когда придёт моё время...

КЦ на свадьбе решает, это факт! Вроде и погоду в нем можно потвикать, но без этого интереснее имхо)

Как она хороша... Хотя я вообще всю записку любовалась на то, как классно всё вышло, когда без единой позы всё-всё жизненное и можно пихать в альбом свадьбы не глядя. Все в платьюшках, жених немного пиджаками помахал, ну подумаешь, фишка же.

Одна одинокая позочка засветилась)) Спасибо огромное, очень старалась над этим всем и надеялась, что вам выйдет красиво и забавно)

Мы такие купальнички и куртки прибарахляли на маму и тоддлерюню, но платья это реально мечта.

А это какие-то известные мне мама и тоддлерюня? Где-то можно глянуть?) А в платья могу тыкнуть, где продаются :да:

Вот по этому поводу "что люди говорят и что есть на самом деле" у меня есть нестареющий любимый анекдот.

Я вся внимание :бровки:

Смешно и страшно, глядя на лицо Гели.

Перфекционизм - пугающая сила! Не, серьезно, пришлось как-то выкручиваться из неловкой ситуации))

Видишь? Видишь?! Есть у него всё-таки характер!

Талант все портить? :саркастический:

А здесь и топтание на дискотеке выглядит разнообразнее и живее.

Хм. Да, вспомнила троечные свадьбы и вынуждена согласиться) С другой стороны, там гостей собрать было как-то проще без кодов)

Бедная женщина... Но мне в данный момент интереснее опять, как же всё-таки она согласилась на Эвана, а он прошёл путь до её МЧ, а потом и жениха с мужем.

Первая любовь, юность, идеализирование, опять же семья обеспеченная и сделала все красиво) По игровому им лет так 20, совсем зеленые еще. Что из этого выйдет - посмотрим)

Представляю, насколько тут можно выдохнуть

Ага, 1-2 дня в посте проходит, значит это все где-то далекооо за горизонтом))

По-моему, они всё-таки бегут на мозги.

:лол3:

Тот самый из ДК железнодорожников за триста симолеонов!

Ну что вы! За бутылку водки сторговались))

Гели бы точно убила...

Я не поняла) Кого? За что?)

Прям дядька с племяшкой.

Ну технически они примерно так и есть, хоть и через очень толстый кисель)

Отпадная парочка, не ожидала от Психеи, что она так впишется и не даст спуску золотой детке

Я че-то ржу с того, как они с полоборота задружились, две маленькие вонючки))

Сулани это реально обитель зла, и на этот счёт явно и была моя мысль. Особенно эта обитель зла, если туда всей семьёй десантироваться

Глюко-баги? Ожидаю, конечно. Но что поделать.

Пока что именно так и кажется, потому что отпустили мы светлой памятью только Геро и Джозефа, а остальные бодрее всех живых.

Мда, Геро и Джозеф попали в скоростное прохождение, это щас растягивается удовольствие))

Прям кажется "да это всё легко, я так же сделаю с первого раза", а значит, ни фига не легко.

К пятой уже схемку отработали, вспомни ту же свадьбу Гордона) У тебя все получится, если что, крепко подсобит КЦ, а также другие Смотрящие)) Вообще, аж теплом повеяло от воспоминаний, как у всех первые свадьбы в игровых мирах, и друг другу помогали советами, лайфхаками и инфой про удобные лоты))

Я теперь в предвкушении суланьского оттенка сандиежских будней.

Я тоже :восхищение:

Ваша большая сандиеговская свадьба прям заряд уверенности вдохнула, не просто порадовала обалденными кадрами и дозой юмора.
Вот-вот, давай эту уверенность в нужное русло! Спасибо тебе большое за такой чудесный, вдохновляющий и приятный комментарий! :ромашки2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх