Итак-итак. Старшая дочь Джеффри и Бэмби с говорящим именем Дэнсер только что стала подростком, а я отстроила для нее театр, чтобы отыгрывать театральный кружок. На Рождество (которое случится через пару дней) Дэнсер и еенная труппа репетируют “Суини Тодда”. Младшая дочь — Элли — еще маленькая, но тоже пойдет в школу на днях. Гордон устроился на работу в бизнес, задолбавшись сидеть пенсионером. Параллельно Эван (сын Гордона и Мэны) родил четвертое поколение, с которым мы сейчас и познакомимся, а Мэна даже понянчится лично, как всякая увлеченная бабушка. Давайте же посмотрим, что тут у нас:
Блондиночка! Наканецта! Кто внимательно поглядывал в семейное дерево, мог заметить, насколько устойчивый сложился генетический код у Сандиег — мальчики-блондины и девочки-брюнетки. Блондинок с основательницы не было, но теперь-то заживем! Назвали ребенка именем Дебора, которое для меня довольно символично в рамках симса и конкретно этой семьи.
Мэна переехала восьмым членом семьи (если помните, вот эта хипстота с обложки тоже здесь живет), во-первых, повозиться с единственной внучкой, во-вторых, дать родителям пространство на решение карьерных и личных вопросов.
Вот такой вот личный вопрос, например. Пора стерилизовать вторую промовскую кошку. Вообще, в приюте она продавалась стерилизованной, но, как и всякая баганутая симсокошка, наверное, быстро-быстро подорожник прикладывала.
В прошлое посещение приюта я развонялась, что мои собственные семьи бегают больными статистами, потому что в городе животных почти нет. Пришлось поправить демографическую ситуацию, и в этот раз я наслаждалась визитами неписей с их синими слюнявыми собаками.
А Эван наслаждался сворованной у кузины Элли игрушкой, пока животное забрали на операцию.
Жуткая шайтан-машина, учитывая, насколько просто уже давно стерилизуют в реале. Но Лось не пальцем деланный, и ради какой-то там кошки мы бы с нифига кататься не поехали. С кошкой с этой ничего не будет, сЭксуальные вопли не мне по ночам слушать, а Бри-Бэй по моему канону часах в двух езды как минимум. Вторым, куда более важным делом этой поездки было чекнуть в городе погоду, именно там мы собрались женить Прометея и Эмму. Которых, честно говоря, давно пора было сплавить в отчий дом — они вообще не из моей династии, лол. Ну что ж, в городе прохладно, но не метель, три пива — и погнали.
“Почему Бриндлтон?” — не спросил бы никто, но я, так и быть, расскажу. Ой, ну ладно-ладно, не уговаривайте! Просто я с чего-то решила, что Эмма родом оттуда. Ох, ну вы мертвого разговорите.
Здесь должна быть душещипательная история о том, как долго я искала для Эммы платье, потому что фигура у нее сложная, а надо, чтобы прямо вах, — и вы только что ее прослушали. Но платье я вам пока не покажу, потому что зацените хитрый ход — уличный вариант с мохнатой шубкой, как у порядочной зимней невесты. Ну Пром там еще, но он обойдется. У него просто симпатичный кафтан и клевые штаны, которые игра посчитала нудистскими, поэтому собрать хотя бы несколько сюжетных кадров было сложно.
Да впрочем посмотрите на него, за него и без штанов любая выйдет. Особенно.
Дочь Сэйдзи №3: Ничего не разобрать, опять что ли папка женится?
Сэйдзи: Да нет, вроде парень какой-то молодой.
Дочь Сэйдзи №3: Пап, это шутка была...
Свадьба пела и плясала, точнее гости топтались и подпрыгивали на морозе. И ведь никто даже не подумал переодеться в дутый пухан и испортить мне все настроение, вот какие стойкие! Гвозди бы делать из этих азиатов!*
*не воспринимать как призыв к расовому насилию
И в завершение уличной части вот вам несколько красивых кадров из Бриндлтона. По доброй японской традиции, видя красивую природу, надо сложить хайку, иначе етить ты лох.
Веер на голове,
Кимоно заправлен в маваси —
Фестиваль НПС
Ликуй, самурай!
Тайфун потопил красивые яхты,
А твоя — в багаже
Грядет Омисока:
Фудзияма подарков под сакурой —
Какашки питомца
Теперь, когда мы впитали достаточно японской культуры, вернемся к нашим гайдзинам.
Если вы по доброй привычке цепляетесь глазами за животы — нет, никто на этих фото не беременный. Это, знаете, как на свадьбах бывает, когда вечер уже томный, и можно пояса расслабить, потому что дорогой сервелат подали, а карманов нет.
Даа, в клубе по соседству (где Гордону юбилей отмечали) было бы богаче и пристойнее, но ничего так вышло, молодежно. Не всем же, знаете ли, кишки из семьи тянуть и музеи арендовать с путешествием на Багамы.
Танцы-танцы, танцуют девчонки, а палец пусть постоит в сторонке...
Не, ну посмотрите вы теперь на это платье, ууу ля какая! Даже жалко, что свадьбы у симов раз в жизни, потому что я ленивая.
Эмма: ...с твоей замечательной сестрой, потом мы с ней ходили кидать снежки, потом она мне подарила брошку с орхидеей, потом мы устроили танцевальный баттл, и еще она звала нас с тобой к себе на дачу в Сельву на медовый месяц!
Прометей: Это все были разные люди. Ничего, через пару лет начнешь отличать.
Таким вот образом в клане японцев снова прибыло. Но за всеми следить не буду: женщины у них, конечно, резиновые (в смысле, рожают и рожают), а моя память — нет.
*здесь нет хайку, листайте дальше*
Чтобы вернуть Прометея под крышу отчего дома (вместе с кошками, конечно), пришлось немного расселить базар-вокзал, в который превратилась квартира Сэйдзи. Ну чего греха таить, главный якудза доживает последние деньки, а после его смерти гарем под одной крышей жить не будет. Выселила Холли Альто с детьми обратно в Дель Соль, отгрохала славный домик в качестве отступных, старшая из дочерей тоже переехала, и осталась в доме всего одна жена с младенцами. Можете это не брать во внимание, я и ее выгоню.
А с нашей стороны так вообще свободненько стало. Вроде и хочется переехать из квартиры, потому что некуртуазно, а вроде и места полно, платить тоже копейки, на работу, опять же, близко. С дополнением про компактную жизнь у меня вообще как раскрылся верещальник, так обратно захлопнуть не могу. Хоть лакшери-пентхаус из трешки делай!
(Здесь нужно короткое лирическое отступление о том, что я вообще-то давно и бесконечно безуспешно безудержно застраиваю Ньюкрест, который типа как спальный район и пригород Сан-Мишуны. Жилые районы разной степени кошерности там тоже есть, и вот с этими районами нам надо бы чаще встречаться. Переселить туда кого-нибудь после развода, например)))) Но пока все упирается в отсутствие то времени, то вдохновения. Плюс еще деньги — дешевых домов там в принципе нет)
Ну, к важным вопросам, пошла я удалять оставшиеся от Ямамотов миски и когтеточки, и что-то передумала. Мои ребятишки привыкли с кошками жить, это дело такое, затягивающее, говорю как мамка четверых. И взяли мы из приюта котика. Лютика. Заплатили две сотки чеканных ахахахахпхпхпхпх
*дебилоидный автор роняет слюни и убегает, смеясь, попутно сшибая стены*
Если серьезно, Лютик он потому, что рыженький. Интеллекта в глазах этой рожи, прибитой кирпичом, ровно как у цветочка. А еще мне жалко, как быстро дети животных растут, хоть и жиза — заглянула в семью через пару дней, а там уже жирный котяра и его рабы.
Но пока что он милейший. Да и вообще, лишь бы радовал. А радует он сплошь и всех.
Вот, собрались толпой, уже и не знают, с какой бы стороны в пушистую попу поцеловать.
Два самых милых существа на Земле (2) — теперь в теплых тонах!
Все бы этим бабам тискать и визжать. Вот хозяин дома прочухал, что котик очень полезен в карьере социальных сетей.
Потому что одно дело постить деградантские мемасы, а совсем другое — деградантские мемасы с милым котиком.
Гелька тоже продвигается по службе, но это не столь важно. Что действительно важно — это я почесала себе склерозное пятно и вспомнила про доску стилиста!
Очень прикольная вещь, можно смотреть на разные предметы декора и вдохновляться на новые образы для доски. Мы обнюхали дома все чайники, стельки, кактусы, заветренный бутер, дышащую туалетную бумагу, пылесос — и вот. Потому что истинный творец найдет вдохновение где угодно, а позер профессии будет только искать отговорки.
И за всем вот за этим кто-то должен посидеть с Дебби.
Дебби, конечно, независимая (развелось у меня этих самых), а бабушка вот нет. Бабушка боится одна идти в парк, и Дебби сходит за компанию, так и быть. Они идут на озеро смотреть лебедей.
Дебора: Баба, а если голуби “гули-гули”, то лебеди “люли-люли”? А хомячки…
Мэна: Ой, смотри, голубь из трех полигонов!
Дебора: Гули!!
Жить Мэне осталось не так-то долго. Но этожсимс. Старые поколения уходят, на их место вступают новые лица, новые герои
*глубокая философская слеза*
И кто, как не Мэна, в эти новые поколения вложился от души и по полной.
Полезных харчей всегда наварит...
Стакашку крутанет...
Best cbekpyxa эвар.
Ах да! Самое главное и забыла — всегда эффективно спровадит незваных гостей.
Даже жалко, что домой уедет. Но там ващет тоже без нее как без рук.
А в следующем посте мы увидим, что там ждет ее дома. И пост этот должен выйти ко дню рождения мира. Я очень постараюсь
П.С. Мы очень сильно по вам скучали <3