The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Добро пожаловать домой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
54d15f7415fe.png

NYlTK3Y.png
d7e26b0c9f6f.png
7c2051037ba7.png
2880af19f156.png
8f176f137188.png

Добро пожаловать домой

4OCWwe5.jpg

Пост №1, или Кто вы такие и что мне от вас надо?
Пост №2, или Моя нелепая греческая свадьба
Пост №3, или О Гордоне бедном замолвите слово
Пост №4, или Я зажгу тебе свет маяка
Пост №5, или Фантастические свадьбы и где они обитают
Пост №6, или Пора бы вам, наконец, повзрослеть!
Пост №7, или Рождественские недовстречи
Пост №8, или Первое правило Дружеского клуба - ни с кем не дружить
Пост №9, или Первые дни свежего сейва
Пост №10, или Универ "Кофейный хипстер"
Пост №11, или Славные выходные
Пост №12, или Операция "П" и другие приключения Райана
Пост №13, или Пейринг в большом городе
Пост №14, или 451° по шкале разочарования
Пост №15, или Хочешь насмешить Симс - расскажи ему о своих планах
Пост №16, или Как заинтересовать Бьергсена
Пост №17, или Характер скверный. Женат
Пост №18, или Сто дней одиночества
Пост №19, или Кошмар перед Рождеством
Пост №20, или Рождественское чудо номер два
Пост №21, или Лазурная свадьба
Пост №22, или Эта спонтанная жизнь
Пост №23, или Два самых милых существа на Земле
Пост №24, или Кое-что об Эване
Пост №25, или Взрослая жизнь и 40 кошек
Пост №26, или Дэнс, Дэнс, Дэнс
Пост №27, или Дети - это такое счастье!
Пост №28, или Затишье перед праздником
Пост №29, или Эвангелина и прочие химеры
Пост №30, или Сул-Сул
Пост №31, или Сул-Сул 2: Полная жара
Пост №32, или А что это за Эммочка и где она живет?
Пост №33, или (Не)приятности в раю
Пост №34, или Купил пентхаус а чо с ним делать
Пост №35, или Каждый день как праздник
Пост №36, или Just Dance
Пост №37, или Жизнь продолжается по всем фронтам
Пост №38, или Праздничная бытовуха + Мюзикальный бонус
Пост №39, или Витамины группы "Р"
Пост №40, или Бабий бунт
Пост №41, или Жизнь и другие неприятности
Пост №42, или Вспоминая моих грустных Сандиежек
Пост №43, или Пес, ворчунья и волшебная швабра
Пост №44, или Маленький шаг для игрока, огромный скачок для тормозного Лося
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Tiamante

Проверенный
Достижения
61
Награды
39
Приветствую!
Вот и Мэрилин с Марком уже подростки. Марк действительно почти копия мужской линии Сандиег, а вот Мэрилин, как и большинство девушек в этой семье имеет более яркую, интересную внешность. Очень симпатичная симочка получилась, хотя лично в моем сердце первое место пока занимает Дэнсер))
Кстати, ещё интересно взглянуть какой вырастет Элли - папины глазки с маминой смуглой кожей смотрятся обалденно :любовь:

Зато здорово, когда семья попадает в точку, всем бы таких полезных и продуманных подарков!
Ого! Первый раз вижу, чтобы симы получали в подарок надгробие... Жирный такой намёк для Мэны получился))

По поводу развода Психеи и Райна: с одной стороны, конечно, немного жаль что семья распалась, с другой же - так ведь жизненней и интересней! (сама часто играю за матерей-одиночек, вдовцов с детьми и пр.)

Теперь наберусь терпения и буду ждать следующую записочку :) Спасибо за отличное настроение!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет ;) Очень рада вас видеть!

Не, мы помним, помним. Там Гордон Эван Райан с женой и детьми живёт! А ты почаще обновляйся, чтобы мы их не забывали!!!

Ну... ничего не могу обещать :смех: Но рада, что ты всех помнишь!

Интересные характеры получились, есть где разгуляться

Мне все больше кажется, что отыгрываю все равно два основных характера: дебил и полный дегенерат :смеюсь:

Как КЦ появился, я своих сразу знакомлю читами, потому что не дело это, когда родственники друг друга не знают.

А расскажи, как? Я вроде находила, где оно, но то сима с лотом перезнакомлю, то с городом. Так и не поняла, как все-таки с конкретным/ конкретной группой правильно отношения установить.

Зато детский мир открыт во время карантина, а остальные магазины одежды - нет

:саркастический: Точно!

Поэтому ты ёлку мудлетами прикрыла?

Да просто некуда было засунуть, всяко некрасиво)

Это они сами так ругаются, автономно? Или ты почву готовишь?

Может где-то и автономно, но вообще я сама провоцировала, исходя из этого отыгрыша.

Вообще! Ну, должны же были скандинавские гены хоть как-то себя проявить!

Он наполовину ГОРЯЧИЙ ИТАЛЬЯНЕЦ, ВЫХОДИ СО МНОЙ НА ТАНЕЦ :сеньор:

Холега))

Да уж, в некоторых моментах игра явно перебарщивает с шутками...

Может и перебарщивает, но я орала, как те школьники :смех:

Блин, неожиданно, я уже и забыла.

Отлично, значит шалось удалась) Я боялась, что никто не удивится)

Нуу, вообще, логично, конечно... А как они себя чувствовали при этом, сильно страдали?

Да не особо. Мудлет повис, конечно, но часто перебивался, никаких рыданий под одеялком и так далее. Наверное, у Василисы прямо любовь была у персонажей, а мои уже запарили друг друга)) Куда больше разочаровало, что у детей никакого мудлета не вылетело на тему развода. В тройке был мудлет, в двойке так вообще дети в слезах убегали. Мне просто это странно, что когда рождается новый ребенок, это так хорошо продумано для детей, что либо рад, либо ревнует и плачет, а развод вообще по нулям.

Кстати, Райан после развода перестал к нам шататься. Зато начал кое-кто другой, но это я не намекаю на грядущее расставание))

Поздравляю!!! Вот и Ямамоты продолжились

Там то "когда же вы закончитесь уже ааа", то "ура, продолжились!" :D Спасибо, надеюсь, они продолжатся еще)

Посмотрела дерево - вот как их надо делать, оказывается, со ссылкой на другую семью.

Да, удобно очень, могу научить, если надо :)

Отчёт, как всегда, шикарный!!!

Авввв, спасибище! :любовь: И спасибо за такой прекрасный коммент, большой, суперский и приятный <3

Марк действительно почти копия мужской линии Сандиег, а вот Мэрилин, как и большинство девушек в этой семье имеет более яркую, интересную внешность.

Согласна, она еще и лучшее взяла с обоих сторон, включая фирменный нос прибитый кирпичом. А Марк на сдачу)) Ну он тоже славный, это я так)

Очень симпатичная симочка получилась, хотя лично в моем сердце первое место пока занимает Дэнсер))

Дааа, и тут двумя руками за, Дэнси - ван лав! Хотя ее-то я правила в КАСе в свое время, а Мэри такая и выросла. Ну, по общепринятым симским канонам (моего) мира, Мэри, наверное, внешне позаметнее считается и покрасивее. Но все равно :восхищение:

Кстати, ещё интересно взглянуть какой вырастет Элли - папины глазки с маминой смуглой кожей смотрятся обалденно

Очаровательная будет, я видела :да: Она, кстати, не смуглая, у них с Джеффом почти одинаковый или вообще одинаковый тон.

Ого! Первый раз вижу, чтобы симы получали в подарок надгробие... Жирный такой намёк для Мэны получился))

Ващеее, я так ржала :саркастический:

По поводу развода Психеи и Райна: с одной стороны, конечно, немного жаль что семья распалась, с другой же - так ведь жизненней и интересней! (сама часто играю за матерей-одиночек, вдовцов с детьми и пр.)

Да! :порукам: С драмкой всегда как-то более жизненно.

Теперь наберусь терпения и буду ждать следующую записочку Спасибо за отличное настроение!

Спасибо большущее за такой замечательный и позитивный комментарий! И отдельно за Дэнси :девочкалюбит:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Дети дунули в торты
...а я кофе - в экран. :смеюсь: Ну, хоть на нем пыль протерла.
Но двойняшка Мэри вышла крайне удачной
У кого бананы в ушах, а у нее - мухи. Мадам Вельзевул?
Джеффри: Какой ужас! И урожай пропал?
аграрный приступ у Джеффи? :псих:
с украшениями из перьев и собачьих костей
чё б эта смотрящая понимала в бохо!
включить эт самое между подростками и всеми остальными
Дрейферша :смеюсь: а следом - автономию :саркастический:
Сан-Лосино зажигает, как всегда!

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Кто-то уже и забыл про эту ветку семьи, которая затерялась в прибрежных туманах и одиноко дрейфует в ББ. Тьху, деревня же, от рыбзавода шмонит, на заправке бомжи мелочь просят — вот как-то так это выглядит с последнего этажа лакшери-пентхауса. А ведь тут есть жизнь. ЕСТЬ ЖИЗНЬ! [плачет на провинциальном]
Так, ну вот что это за столичные снобовские замашки! :бита: А как же провинциальная душевность и открытость? Да у меня такие миллионеры в деревнях проживают! К тому же, где, как не в ББ, еще увидишь бездомных кошек, разгуливающих в костюмах динозавриков? :смеюсь:
Не везет: ловкость рук и куча допов никакого мошенничества.
У меня бы руки опустились. Хотя на нектоторых моих нынешних красоток было больно смотреть после рандомайзера.
Но двойняшка Мэри вышла крайне удачной, на мой взгляд. А что Марк?
:смеюсь: Люблю эту карточку шанса. :смеюсь: Да норм. Зато парень. Ему нужно быть чуточку красивее обезьяны.
Сюда можно вставить мем про то, что у мамашки закончился тонер.
Ваш тонер начался в первом поколении и все еще не закончился :смеюсь: спецом древо пересмотрела
Зато здорово, когда семья попадает в точку, всем бы таких полезных и продуманных подарков!
:лол: Какие все заботливые. На похороны твои бабульки не копят?
Обычный день в ББ. Ничего странного с магнитным полем, здесь не на что смотреть, листайте дальше.
У меня такое поле в Сулани было, скриншот даже сохранился.
К сожалению, наш личный пес в какой-то момент вышел гадить “на улицу”. Мы сделали вид, что пришли с синим котом.
Не той стороной вышел. :смеюсь::смеюсь::смеюсь: Я тоже так делаю. Никого не знаю. :смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Как много в этом звуке (нет). Погрустили чуть-чуть и дальше пошли научные изыскания обсуждать, мир не остановился. Поскольку чей-то развод я давно затизерила, если кто ставил на желтое — ну вот, вы победили.
Ну вот.. Значит не шутка...
А чего, четыре комнаты — всем хватит, и еще останется, где намусорить
А мне всегда мало, потому что нужен личный спортзал, личая мастерская, личная студия... теплица... и еще куча всего
Прометей: Смотри, что я на simsXXX видел, называется “вуху в душе” — это новый тренд!
Эмма: А ты уверен, что надо в одежде лезть?
Прометей: Так блин, в этом и смысл! И сами помоемся, и постираем, и ботинки сполоснем — эко-френдли!
:лол::лол::лол:

Рада возвращению! Записка, как вседа, веселая!

Последнее редактирование:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет, мои дорогие! А ведь можно ответить на кучу комментариев, если на работе прикидываться мертвой :Лось:

...а я кофе - в экран. Ну, хоть на нем пыль протерла.

И прально, вот у нас в ванной всегда самый чистый пол, потому что кое-кто шланг стиралки забывает :подозревака:

У кого бананы в ушах, а у нее - мухи. Мадам Вельзевул?

Налетели))

аграрный приступ у Джеффи?

Да, он уже приготовил алюминиевые огурцы)

чё б эта смотрящая понимала в бохо!

Если нет на девке платья, то и бохо нет в душе :извини:

Дрейферша а следом - автономию

У меня нет этого, с автономией, только КЦ)) Понимаю, что вести мир без ВВ уже стыдно, но...

Сан-Лосино зажигает, как всегда!

Самый толстый город в штате! :HaCha:

Спасибо за чудесный комментарий, что всегда читаешь и любишь наших писюканов :саркастический:

Так, ну вот что это за столичные снобовские замашки!

А мы чего три поколения копили, чтобы залезть повыше и на всех оттуда поплевывать))

У меня бы руки опустились. Хотя на нектоторых моих нынешних красоток было больно смотреть после рандомайзера.

Не верю! По обоим пунктам :лол2:

Да норм. Зато парень. Ему нужно быть чуточку красивее обезьяны.

На крайний случай можно попробовать легкий макияж :хлопаетглазками:

Ваш тонер начался в первом поколении и все еще не закончился спецом древо пересмотрела

Ай-яйяйяй пригрели негра, пригрели негра, пригрели...

На похороны твои бабульки не копят?

Тьфу-тьфу-тьфу, хоть в симсе за это платить не надо)

У меня такое поле в Сулани было, скриншот даже сохранился.

И что полетело?)

Не той стороной вышел. Я тоже так делаю. Никого не знаю.

"Я тоже так делаю" в контексте прозвучало странно :зеленый:

А мне всегда мало, потому что нужен личный спортзал, личая мастерская, личная студия... теплица... и еще куча всего

Могу предложить им только швейные нитки, губу подтягивать))

Рада возвращению! Записка, как вседа, веселая!

А я всегда очень рада твоим чудесным комментариям :вручаюсердце: Спасибо, что ждала и подпинывала!

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
А мы чего три поколения копили, чтобы залезть повыше и на всех оттуда поплевывать))
Ну можно полевывать еще из особняка в ДСВ. :лол2:
"Я тоже так делаю" в контексте прозвучало странно
Я тоже делаю вид что я не я и лошадь (собака, кот, ребенок) не моя. :лол2:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Но двойняшка Мэри вышла крайне удачной, на мой взгляд. А что Марк?
Красавчик :D С тремя поколениями прям в тему

Наряжать елку послали маленьких рабов из третьего поколения. Пусть знакомятся и дружат. Насколько все-таки однообразное действие, но мне не надоедает. Очень милая эта суета.
Сама это полюбила, хоть и проделывала всего раз, уж очень долго

Но хватит о хорошем. Знаете, что может быть лучше ядреного семейного скандала? Только ядреный семейный скандал в кругу родных и друзей!
Особенно меня открытие в этом ядреном скандале позабавило, горячие эмоции они такие, побуждают к открытиям :rolleyes:

...ну то есть выгнали счастливую семью и пошли открывать подарки по второму кругу.
А че не так? Больше подарков, больше!

Обычный день в ББ. Ничего странного с магнитным полем, здесь не на что смотреть, листайте дальше.
Реально классно с этим куском торта вышло, скандал удался на славу :D

Снова наблюдала плоды усилий по окотячиванию и особачиванию. Наконец-то в ветеринарке чужие звери, а не только мои по кругу каруселят.
Видимо, поэтому свои звери пытаются выскочить из вет клиники, вышибая стекло в двери, только попа и сверкает, бояться же, что чужие звери испугаются, и будут они ояпть единственным посетителями

Марк: Ты видела, что он зафорсил? “Котану заплати-ка чеканной черешней, Наташ”! Даже мой внутренний бумер щас кринжанул.
Мэрилин *орирует на шкильном*
:D

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Любите запах напалма в отношениях? Тогда не стесняйтесь проявлять свои эмоции! Особенно актуально на карантине.
о, да)) я тоже люблю огонек в отношениях... с фейерверком и запахом горелой плоти)))твоя симка на меня так похожа)
А высвобожденная энергия поможет вам в исполнении рабочих и творческих замыслов.
точно-похожа) и я не Райн, однозначно.
Ой, а у Денсер разве мордашка раньше была с веснушками? Я только сейчас их разглядела. Или ты скин сменила?
Знаете, что может быть лучше ядреного семейного скандала? Только ядреный семейный скандал в кругу родных и друзей!
истину глаголешь) скандал-это святое) скандал на обозрение всех самых близких-это то, что незыблемо и неприкосновенно)
Бэмби: Я смотрю, с подарком на годовщину пока не стоит торопиться?
Бемби... я по ней скучала))) Ах, да-комментатор жжет))
всем бы таких полезных и продуманных подарков!
Кто обидел нашу Мену?!!Кто ей это подарил и сколько она выпила, что такое довольное лицо от подарка?
Обычный день в ББ
летающие тарелки.. норма, ничего необычного.
К сожалению, наш личный пес в какой-то момент вышел гадить “на улицу”. Мы сделали вид, что пришли с синим котом.
:валяюсь: и скрин и комментарий великолепны
А чего, четыре комнаты — всем хватит, и еще останется, где намусорить.
что, тема мусора все еще в силе? я рассматривала скрин наряжения елки в пустой комнате на фоне одинокой(но великолепной)настенной росписи подумала что все перевоспитались. А оно оказывается вот оно что-нам просто не все показывают теперь на скринах)

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет! :машу:
Картинка выше - мне так нравится, как ты оформила этот уголок!:двавверх:
затерялась в прибрежных туманах и одиноко дрейфует в ББ
Ну в основном они в Мишуно дрейфуют)) да ты блин столько интриговала - забудешь их тут!
рыбзавода шмони
Рыбзавод так-то у вас там ващет! А блин вы же переехали от него подальше. Или поближе...:задумался:это я про основных Сандиег, если что)))
так это выглядит с последнего этажа лакшери-пентхауса
Ну все правильно:да: "что вижу - о том пою".:капля:
Из развлечений — коровам за хвосты дергать и камнями друг в друга кидаться.
Эх, если бы...:девочкада:

А если серьезно - ну обороты эти твои!:вручаюсердце:

Это, говорят, предприятие не для слабонервных, так зачем плодить лишние сущности?
Я так про детей обычно. В Симс конечно!
Но двойняшка Мэри вышла крайне удачной, на мой взгляд. А что Марк
Мери у тебя огонь конечно! :crazylove: я все ещё вижу в ней Психею, но сложно не признать - красотка!
Ну что ж ты так про Марика-то?:ржач:
Хороший парнишка же, фирменный:up:
Или нет, если вы Райан
Ох, довели мужика:нетнет:
Мэрилин: А вы ведь дядя Гордон и тетя Мэна!
Слайдеры у Мери конечно совсем не подростковые:хихикаю:
Твое лицо, когда одеваешься в детском мире
То ли ты одежду так подбираешь (в детском мире!) то ли ракурсы, но чет мне кажется , что завидовать Денси тут нечему:хихикаю::хихикаю:
почему родня из ББ в одиночку разворовывает подарки
Так это, народ простой, видят подарки - разворачивают.
Джеффри: Какой ужас! И урожай пропал?
:валяюсь: как говорится, ситуация смешная, а ситуация страшная. Ну вы чего там Жоффрея пугаете! Он потом ночью спать не будет!
треш с украшениями из перьев и собачьих костей, китайских фонариков и облезлой гирлянды “Животные родного края”, на которой нарисован спайдермен.
Какие интересные ёлки ты в своей жизни встречала:двавверх:
Только ядреный семейный скандал в кругу родных и друзей!
Как уже отметили выше коллеги Смотрящие : милые бранятся - только тешатся, а в кругу родни - ваще каеф! Нельзя прийти в гости к родне и всласть не пособачиться с привлечением свидетелей.
Бэмби такая Бэмби:смеюсь:

Сюда можно вставить мем про то, что у мамашки закончился тонер
Я сначала эту шутку не поняла. Потом почитала комментарии и как поняла!
Зато здорово, когда семья попадает в точку, всем бы таких полезных и продуманных подарков
Главное, что Мэне нравится!:Kivok:
Ничего странного с магнитным полем, здесь не на что смотреть, листайте дальше
Почему торт с тарелки не сползает!

А хотя даа - синтезированная высокосбалансированная пища:Hmm:
Снова наблюдала плоды усилий по окотячиванию и особачиванию
Что это за интересная симка такая?:танцую5:
К сожалению, наш личный пес в какой-то момент вышел гадить “на улицу”. Мы сделали вид, что пришли с синим котом
:ржач:
Прометей: Смотри, что я на simsXXX видел, называется “вуху в душе” — это новый тренд!
В ванной я ещё не видела!:смеюсь: как там анимация себя ведёт? Надо затестить! Ну я всмысле - анимация же именно под душ сделана.
Жаль, что вы больше его не увидите, потому что я за них не играла
ВСМЫСЛЕ? У тебя ж туда Психея с Марком переехали! А Пром?!?!?!

Спасибо за классный отчёт! Как обычно - все красиво, увлекательно и смешно - под фирменным соусом Мусс - то что я люблю!:кушать:
Ты только не затягивай с продолжением! А то раздухарила, заинтриговала - я ж позеленею от ожидания!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет! А что это у нас тут за замечательные комментаторы? :злобный:

Красавчик С тремя поколениями прям в тему

Да мне он тоже в целом нравится, носик аккуратный такой :бровка:

Особенно меня открытие в этом ядреном скандале позабавило, горячие эмоции они такие, побуждают к открытиям

Это я дезинформировала случайно :капля: Они эти плашки еще дома получили, и очень повеселило, как это подходит ситуации. Потом просто обыграла как повод для скандала)

А че не так? Больше подарков, больше!

А потом еще Дед Мороза избить!

Видимо, поэтому свои звери пытаются выскочить из вет клиники, вышибая стекло в двери, только попа и сверкает, бояться же, что чужие звери испугаются, и будут они ояпть единственным посетителями

:лол:

Спасибо огромное за твои смешные и внимательные комменты, очень-очень приятно :ромашки2:

о, да)) я тоже люблю огонек в отношениях... с фейерверком и запахом горелой плоти)))твоя симка на меня так похожа)

Сначала выясняется, что кому-то нравится Психея, а теперь ты вообще в ней себя увидела :смеюсь: Чудны дела твои, Смотрящий!

Ой, а у Денсер разве мордашка раньше была с веснушками? Я только сейчас их разглядела. Или ты скин сменила?

Была, с тоддлерства была) Скин не то, чтоб сменила, до подростка она вообще была без скина)

ibVO89W.png

PdM7A7w.png

истину глаголешь) скандал-это святое) скандал на обозрение всех самых близких-это то, что незыблемо и неприкосновенно)

Надо же им кого-то в семейном чате симсаппа обсуждать))

Кто обидел нашу Мену?!!Кто ей это подарил и сколько она выпила, что такое довольное лицо от подарка?

Она - человек позитивный :хихикаю: Вообще, я дико ржала с этой ситуации)

и скрин и комментарий великолепны

:вручаюсердце:

что, тема мусора все еще в силе?

Always.gif

Невероятно всегда тебе рада, очень подняла настроение своим комментарием, спасибо большое! :Heart:

Картинка выше - мне так нравится, как ты оформила этот уголок!

Спасибо :rollblush: Это, типа, Психея, что этот холуй понимает в дизайне))

Ну в основном они в Мишуно дрейфуют)) да ты блин столько интриговала - забудешь их тут!

Ну я про детей в основном) А взрослые - это да :зеленый:

Рыбзавод так-то у вас там ващет! А блин вы же переехали от него подальше. Или поближе...это я про основных Сандиег, если что)))

Наш я помню, но смотри, фишка ББ в рыбторговле, значит и завод должен быть с консервой!

Я так про детей обычно.

:злобный:

Мери у тебя огонь конечно! я все ещё вижу в ней Психею, но сложно не признать - красотка!

Ну так она копия почти) Но мне тоже очень нравится, спасибо :вручаюсердце:

Ну что ж ты так про Марика-то?
Хороший парнишка же, фирменный

Да это шутя) Мне и предки его хорошенькими кажутся, просто уж больно все похожи))

Слайдеры у Мери конечно совсем не подростковые

Мамкины гены :извини:

То ли ты одежду так подбираешь (в детском мире!) то ли ракурсы, но чет мне кажется , что завидовать Денси тут нечему

Это иллюзия :лол2: Уверенная двойка, не больше.

Что это за интересная симка такая?

Вы с ней не раз встречались, это Йоко - "подруга" Бэмби)

lNF4hl5.png

qZUDz9O.png

jNqanik.png

DUNqC7v.png

В ванной я ещё не видела! как там анимация себя ведёт? Надо затестить! Ну я всмысле - анимация же именно под душ сделана.

Ну... По идее, должна под все сразу, душеванные же есть в базовой игре) Выглядит норм вполне.

ВСМЫСЛЕ? У тебя ж туда Психея с Марком переехали! А Пром?!?!?!

Ну так она уже и не беременная, значит комбез я сняла))

Спасибо за классный отчёт! Как обычно - все красиво, увлекательно и смешно - под фирменным соусом Мусс - то что я люблю!
Ты только не затягивай с продолжением! А то раздухарила, заинтриговала - я ж позеленею от ожидания!

Спасибо за столько безумных приятностей и экстрабольшой комментарий, получила огромное удовольствие :румянец:

.Я человек страшный, то упала, то пропала, так что занесу хотя бы тизер))

DO33ubZ.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я человек страшный, то упала, то пропала, так что занесу хотя бы тизер))
И тут мне от тебя стало ещё страшнее от себя. Полгода в рейсе, чайки, альбатросы, кальмары, а прихожу я морячком Папаем - и тут только одна записка, Карлуша Лосяша! :обморок:
Да какая, блин... С разводом. :вшоке: В районе Рождества. Там всё было настолько плохо, что развод сошёл за подарок?.. Вот вам и кусочек жизни безо всяких хитромордых модов.
На скрине, где мелкота наряжает ёлку, я заценила просторную хату. Бли-и-ин, тоже теперь своим такую хочу, просторную, но чтоб суланьский дух оставался. Если на глаза попадётся, маякни? :румянец: Мы тоже нашу цветастую ёлку обвешаем всякой годнотой). Сильно там отношеньки прокачиваются, пока это действо происходит?
Ну и вообще приятно, конечно, видеть такую широкую семью всё ещё живой, здравствующей и цапающейся))). Ваша фишка уже не только сандиежковский окрас, но и отдельные ветки семьи, весело пасущиеся у других веток в гостях. :лол2:
Тизер красивенный. :любовь: Поплывём в новую жизнь?

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет-привет! :танцую4:

прихожу я морячком Папаем - и тут только одна записка, Карлуша Лосяша!

Прошу прощения, что не оправдала ожиданиев)) Дико накрыло работой. Но стараюсь возвращать какую-то стабильность.

С разводом. В районе Рождества. Там всё было настолько плохо, что развод сошёл за подарок?..

Иногда и развод - подарок :извини: Да ничего, живут себе дальше.

Бли-и-ин, тоже теперь своим такую хочу, просторную, но чтоб суланьский дух оставался. Если на глаза попадётся, маякни?

Ну, если этого не нашлось в Сулани... :Hmm: Можно ведь задекорировать любое, просторное? Или построить))

Сильно там отношеньки прокачиваются, пока это действо происходит?

Да не особо, честно сказать)

Ну и вообще приятно, конечно, видеть такую широкую семью всё ещё живой, здравствующей и цапающейся)))

Мне приятно, что тебе приятно :rollblush:

Тизер красивенный. Поплывём в новую жизнь?

Еще как, баттерфляем погребем :зеленый:

Большое спасибо, очень рада тебя видеть здесь, особенно получать волшебные комментарии :розочка: Сандиеги передают привет и рвутся в бой!

.События двух следующих постов происходят в течение нескольких дней. Единственное, я разбила скрины не в прямой хронологии, а тематически. Надеюсь, так будет проще для восприятия. Следующий пост пойдет более-менее параллельно этому, а нынешний посвящен почти полностью Дэнсер. Я ж ее обожаю безмерно))

G3DiVum.png

Дэнсер уже совсем взрослая, просто никто не понимает! На самом деле, она и сама не особо понимает. Но что, если кто-нибудь ей подскажет?..

В доме послерождественский срач (неожиданно, правда?), разъяренная Элли, которой пришлось помыть за собой тарелку, разъяренно топает учиться.

SEJOvC6.png

Тяжела жизнь ребенка-холерика, когда у семьи нет денег на горничную.

HZUfsc1.png

Тяжела жизнь родителя ребенка-холерика, когда деньги на горничную есть, но хочется приучить детей к ответственности.

D7QBiHG.png

Тяжело, вообще ой как тяжко, когда есть деньги только на разовый вызов горничной. Но в этой части игры нам повезло: кровати сами застилаются, да и половина мусора из предыдущих игр со свистом улетает в варп.

Так и живем от счетов до счетов. В перерывах покупаем подарки, оставшуюся мебель и всякую ерунду. Отпуском в жарких странах пока и не пахнет, даже в ресторане последний раз были никогда (возможно, кто-то просто забыл про их существование, но это не точно). Обычно это к нам все ходят как в элитное заведение — на искусство современное посмотреть, покушоц хорошо, выпить коктейля с зонтиком, иногда даже поспать. Сегодня вот Гели пришла, вдохновляется на творчество.

jGsusBD.png

Гели: Потрясающая экспрессия! Как тебе удалось совместить дуализм, рассекающий все творчество художника, широту его взглядов, при этом выдержать такой минималистичный подход? Это шедевр, достойный музея!
Бэмби: Знаешь, с опытом подобные образы пишут сами себя.

0CHkwnK.png

Бэмби: Она полчаса хвалила, как ты прижался задницей к холсту.

Иногда меня одолевает ностальгия по маленькой квартире Дзен-вью, где прошло детство Гордона — две спальни, диджейская будка возле кухни, в проходной гостиной постоянно толкаются голодные-нетренированные соседи. Теперь каждая ячейка может разойтись по углам и спокойно заниматься своими делами, огромные дома нас разобщили *смахивает богатую слезу*

Поэтому Дэнсер с друзьями полностью предоставлены сами себе в ее комнате, никому не мешают и колбасят под музыку. Друзья — это кузены и Барби, ни один из которых ей технически не друг, но эТо Мы ЕщЕ пОсМоТрИм. Собираются они, КОНЕЧНО, на почве общей любви к творчеству "Оазиса" (и большой и чистой — к разным участникам группы, но разве это повод для ссор).

vaUqBTY.png

Серьезно, никто не хочет придумать группу “для тех, кому за 40”? Чтобы охватить остальную демографию) Они ведь плакают, колются и колбасят под классику.

А теперь, коллеги, к вопросу “кто такая Барби?”

Как показывает история Гели, иногда в КАСе появляются интересные пресеты, которые не грех прикарманить себе в игру. Иногда эти пресеты пилятся стамеской до победного: пожирателя сердечек и стереотипной звезды молодежных драм. Это не про Барби. Исходная внешность была довольно специфическая, но очень оригинальная. И сразу было понятно, что вот это будущая подруга Дэнсер, никого иного. Оставалось в нужный момент хронометража поселить ее в город и познакомить детей в школе. И да, в корзине она сидела долго, пока малышка Дэнс рассказывала анекдоты про куриные попки.

g1D0rYT.png

Вместе они будут делать великие странные дела. Барби мне нужна для того, чтобы оказывать дурное влияние. Она живет одна, самостоятельная, имеет мнение по любому вопросу — короче, жутко дурное влияние, которое так не любят родители))

Подружиться с ней стало главной целью и вопросом времени.

OenwHea.png

Бондинг хорошо идет во время совместных прогулок. И вообще, солнышко, тепло, красиво.

lzQCRBd.png

qOdkwAW.png

Барби: Опять снеговик, а ты знаешь, что по статистике их делают на 20% чаще, чем снежных баб? Это как-то не очень.

lVgKOXE.png

Дэнсер: Ааааа умри, морковкомразь!

Ладно, погрешу немного против сказанного ранее, некоторые аспекты влияния будут вполне себе дурными. На неподготовленную почву попали) Дэнси все-таки нежный домашний цветочек из обеспеченной семьи. В школу на машинке (ха!) возят, домашку “дядя решает, а Дэнси сдает”, на проекты вся семья бросается помогать, тетя Мэна завтраки жарит. Короче, не готово дитя к самостоятельности. Но я ее все равно чуть-чуть затрешила.

SjpQBX3.png

Теперь моя подпись имеет какой-никакой смысл. И пришла пора активно работать на неполучение черты ответственности. Заметьте, не на отрицательную черту, а просто зеленую не заработать, КАК ЖЕ ЭТО МАТЬ-РАСТАМАТЬ СЛОЖНО!!

oBoj8Ar.png

Бэмби: А я тебя предупреждала не рисовать с папой.
Дэнсер: МАААМ! Это моя суть, я всегда такой была!
Бэмби: Ага. Майка с Гуфи высохла, забери с батареи.

Под тонкие мелодии “Стекловата — Новый год”, перейдем к празднованию этого Нового года. Радостно сбегаем из обители одиночества прямо в элитный коктейль на конкурс талантов. Не то, чтобы надо, но это хоть новая тема.

Простите, не могу не показать этот скрин.

1Sy1Y1F.png

*запахи Волдеморта*

Мы такие страшно все талантливые, что половина на конкурс вписалась. Дэнсер умеет петь, она, в некотором роде, тут собаку съела со своими мюзиклами.

elF8Akw.png

Но кому до нее какое дело, когда на сцену выпрыгивает горячая милфа, и получает все овации на свете?

zJ12GND.png

А следом еще выходит острослов-звезда-дядягордон и собирает вокруг себя натурально весь зал.

YUKRncS.png

Мне почему-то нравится, как на этом скрине Бэмби приглядывает за младшей дочкой.

Новый год для моего замечательного ребенка был испорчен. Радоваться за других — это не в этом возрасте)) Даже когда они твоя семья.

8D9PGTU.png

Молодой человек, подозрительно похожий на Джеффа, вспоминает, как этот смешной дядька впарил ему “Диану Джонс” для робота-пылесоса.

Далее, под предлогом свалить от противной родни, Дэнси наверняка затерла что-то про “забежать к подруге на 5 сек”, и те поехали домой без нее.

NhsHvoy.png

И на эту самую подругу вылились все “фу, семья”, “жаловаться на родителей” и прочие непомерные страдания белого лишенца из богатой семьи. Вот бы щас как ты подушки на пол кидать и из пластика есть! (Экожизнь еще не вышла, и пассаж про “доставать хавчик из помойки” мы временно опустим)

Но есть семья, которая фу, а есть которая все-таки не фу. Это дядя Райан, переставший к нам шландаться, а значит и резко переставший всех бесить.

sk9zGmf.png

Он позвал встретиться, в контексте ситуации, вместе справить Новый год. Бедному дядечке совсем одиноко, наверное, семья поразъехалась, а мы к себе не позвали. И плевать, что он одиночка, и дома ждет Мэрилин, бедный-одинокий и все тут!

yZ5145x.png

Такой клевый дядя, что пьет с несовершеннолетними. Давно тебя Бэмби не колотила, прям-таки слишком давненько!

Думаю, Дэнс навешала дяде лапши, как ее родители отпустили встречать одну, и они поехали к Райану в Бриндлтон с ночевкой. Там радостно похрапывала кузина Мэрилин, которой этот праздник не вперся совершенно.

f3BMJmO.png

Новый год — он каждый год, а хороший сон всего лишь раз в день. И никакие орущие в соседней комнате плебеи не помеха.

jB4HLfU.png

Встретили радостно первые минуты нового года, Барби уехала домой, а Дэнси пошла спать в комнату хозяина дома.

P5a8Lfc.png

То есть, бывшего хозяина, Психея-то съехала уже давно. Ууу, клятi симериканцы, все бы им в ботинках, то в душ, то на кровать. И это в сельской местности, где все кругом заминировано.

xr74aR8.png

А дядя ей, наверняка, на уши приседает, как тут душевно, хорошо, и озоновый слой вооот такенный вчера видел.

Дэнсер встала рано утром, чтобы позавтракать, встретить рассвет на море и уехать домой на какой-нибудь первой электричке. Мэри еще спала, Райан уже спал, и встречать отправилась она одна.

FPTldwT.png

6aaH4qq.png

H1e1qpx.png

W4R0VLh.png

nnajP0z.png

ZjNX6OH.png

Первый день нового года и новой жизни, которая обещает сплошные приключения.

Наслаждение перспективами длится, пока ты не замечаешь 30 пропущенных от дяди Гордона и одно смс от мамы с прямой угрозой трагически прервать эту самую твою новую жизнь.

MFXC2Cj.png

I’m in danger!

Всякий сим, у которого в мозгу чуть больше трех полигонов, должен воспринимать угрозы от Бэмби со всей серьезностью.

g5aETh0.png

Ну естественно, естественно, конфликт провоцировала я сама, потому что среднестатистической сим-матери по бороде, где таскается по ночам ее несовершеннолетний ребенок.

Посадили Дэнс под домашний арест и поставили комендантский час. Спойлер: нарушение комендантского часа тоже снижает ответственность довольно слабо.

JL7DNyL.png

А еще в поддержку мы привели домой тяжелую кавалерию.

KKLA4QS.png

Пусть брат подает хороший пример и нивелирует дурное влияние. Ну нет. Конечно, это так не работает.

Ах да. Теперь он будет с нами жить. Вам тоже должно казаться, что как-то в доме пустовато.

Естественно, все решилось давно и не без отыгрыша: школки в этом районе рангом выше, да и дядя Гордон — лучший помощник, если хочешь поступать на техническую специальность.

pjcWgLa.png

Теперь дети вместе делают домашку в бывшей комнате Элли. Пустовато пока, но с этим потом разберусь. Если что, это они оба в лицейской форме, а не по поводу каких-то праздников.

Я сказала “вместе”, но по умолчанию отнимаем один. Лосяш не отчаиваясь работал над безответственностью Дэнсер.

m2hrJVV.png

Она сбежала из-под комендантского погулять в центре города. Центром я, конечно же, считаю любую локацию, где мы обитаем.

Jvelss не даст соврать, ночной Мишуно — опасное место. Вот и сейчас стая одиноких женщин напали на след молодого и богатого Оранжа Бейли.

80jLAKb.png

Одна даже раздевается на ходу.

Но это не забота Дэнси. Дэнси встретила Барби и рассказывает разные кулстори. Наверняка, в тему своей новой дурной жизни, о том, как шалит в театре.

IUafEvu.png

Я ни разу (никогда ваще) не выбирала варианты, где “послушаться учителя”. Как ее еще не поперли из кружка, пес его знает.

Предполагаю, что в этот же вечер они договорились завтра прогулять школу. По моей инициативе. Раньше, кстати, в совсем другом сейве заучка Эльза Бьергсен постоянно подбивала срыгнуть с уроков и пойти гулять. Ныне таких заманчивых предложений ни от кого не поступает. А жаль!

Посмотрели на наш старый дом, смахнули слезу. Он до сих пор пустует.

4EKPF3D.png

И пришли в соседнее караоке, где взрослый ребенок начал цепляться к интеллигентного вида даме.

N21ZyF7.png

dDw0MlR.png

Винишко делает многих добрее, но это не про Дэнсер.

KEmw2I6.png

И в караоке потанцевали под “Малолетних шалав”, пока не позвонил директор. Претензий к поведению распущенной ученицы у него должно быть ОЧЕНЬ много.

7lMwNwu.png

Потому что я отыгрываю дурной характер в том числе и в школе.

И еще один важный этап взросления — это завести себе парня, имя которого я постоянно забываю. *на фоне задорно играет Чаруша, а мы вдыхаем нашу жизнь*

e49ekR7.png

Парень из клана Расойя, если этот жевальный экскаватор не говорит сам за себя.

cHRekld.png

И стали они сразу встречаться, потому что имидж и статус — это наше подростковое все.

oydO4wA.png

Личный парень нужен для того, чтобы бунтарски страстно целоваться по чуланам, пока семья не видит. Иначе, какое это бунтарство… или наоборот...

vNK8E8E.png

“Плесни-ка еще” и “Ооо, хорошо пошла” прекрасно заглушают звуки подростковой влюбленности.

На этом мы временно прощаемся с Дэнсер, а в следующий раз встретимся уже со взрослыми. И с Джеффри, конечно. Всего вам хорошего, будьте благоразумны, но при этом вечно молоды душой :вручаюсердце:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
на почве общей любви
без ножа режешь, МусьяБусья..
морковконосец! Морковкозвон!
Искусство output, хм-м? Я знала, что какой стороной ни поверни избушку Джеффи, он хорош с любой :псих:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Тяжело, вообще ой как тяжко, когда есть деньги только на разовый вызов горничной. Но в этой части игры нам повезло: кровати сами застилаются, да и половина мусора из предыдущих игр со свистом улетает в варп.
Это ты симам расскажи, они то не знают, как было раньше, сейчас они вообще в шоколаде, сами не ценят, что имеют. Ну ничего, когда придется срезать искусственное мясо и обнимать личинок из нового допа, они поймут, что потеряли

Так и живем от счетов до счетов. В перерывах покупаем подарки, оставшуюся мебель и всякую ерунду. Отпуском в жарких странах пока и не пахнет, даже в ресторане последний раз были никогда (возможно, кто-то просто забыл про их существование, но это не точно). Обычно это к нам все ходят как в элитное заведение — на искусство современное посмотреть, покушоц хорошо, выпить коктейля с зонтиком, иногда даже поспать. Сегодня вот Гели пришла, вдохновляется на творчество.
Еще бы они за вход платили :rolleyes:, все таки не каждый раз увидишь картину, нарисованную попой. Высокое искусство

Вместе они будут делать великие странные дела. Барби мне нужна для того, чтобы оказывать дурное влияние. Она живет одна, самостоятельная, имеет мнение по любому вопросу — короче, жутко дурное влияние, которое так не любят родители))
Мне кажется, Барби - лучшее имя сима, который призван оказывать дурное влияние :D

Простите, не могу не показать этот скрин.
:D

Но есть семья, которая фу, а есть которая все-таки не фу. Это дядя Райан, переставший к нам шландаться, а значит и резко переставший всех бесить.
Я тебя очень сильно люблю...только на расстоянии

Новый год — он каждый год, а хороший сон всего лишь раз в день. И никакие орущие в соседней комнате плебеи не помеха.
Так все правильно, народ же в одежде, а дома принято раздеваться, значит, их тут нет

Дэнсер встала рано утром, чтобы позавтракать, встретить рассвет на море и уехать домой на какой-нибудь первой электричке. Мэри еще спала, Райан уже спал, и встречать отправилась она одна.
Божечки, какая красотища, я бы, наверное, не смогла бы оттуда уехать, очень красивые скрины :любовь:

Я сказала “вместе”, но по умолчанию отнимаем один. Лосяш не отчаиваясь работал над безответственностью Дэнсер.
Я безотвественность вообще ненавижу. помню я ее как-то довела до минуса, а потом решила сима отправить тренировать собаку, оказалось, что это качает ответственность :апстенку:
И в караоке потанцевали под “Малолетних шалав”, пока не позвонил директор. Претензий к поведению распущенной ученицы у него должно быть ОЧЕНЬ много.
Это он еще не видел ее с виношком и дамой, с караоке и мисс дурная репутация, но вы всегда можете отправить ему селфи

Личный парень нужен для того, чтобы бунтарски страстно целоваться по чуланам, пока семья не видит. Иначе, какое это бунтарство… или наоборот...
А он то думал, что все по любви, а тут ради статуса, аж жалко его стало

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
новая записка про Дэнсер: выходит
я:
ДЭНСЕР *танцует*
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

а вообще
Собираются они, КОНЕЧНО, на почве общей любви к творчеству "Оазиса" (и большой и чистой — к разным участникам группы, но разве это повод для ссор).
Приятно, что в этом быстроменяющемся мире еще есть место для старого доброго "Оазиса" :любовь:
*запахи Волдеморта*
очень сильно пахнет) а чего их так влепило, это при загрузке лота?)
Ну естественно, естественно, конфликт провоцировала я сама, потому что среднестатистической сим-матери по бороде, где таскается по ночам ее несовершеннолетний ребенок.
Класека)
ночной Мишуно — опасное место. Вот и сейчас стая одиноких женщин напали на след молодого и богатого Оранжа Бейли.
Может, Оранж и есть тот самій, для тех, кому за 40?) Барішня вроде вполне свежачок бежит, но кто там в темноте разберет, да и зож, все дела)))

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Так, по невкачиванию ответственности: забейте на школу. Совсем. В школу не ходить, а если ходить - после первого урока сбегать. Уроки не делать, проекты тем более. Ну и хорошо помогают "правильные" советы родителей, но воспитание надо бы прокачать для этого.
Тяжела жизнь родителя ребенка-холерика, когда деньги на горничную есть, но хочется приучить детей к ответственности.
Ох, а представь, как тяжела, когда есть ачивка славы на бесплатную горничную, садовника и дворецкого, но ты никого не нанимаешь, ибо надо прокачивать садоводство, манеры и прочую хню
Оставалось в нужный момент хронометража поселить ее в город и познакомить детей в школе. И да, в корзине она сидела долго, пока малышка Дэнс рассказывала анекдоты про куриные попки.
:хихикаю: Я пока что и корзины только женихов с невестами доставала. Надо будет еще кого достать. Вот так всегда, почитаешь чужие миры и ааа мне тоже так НАДА.
Дэнсер: Ааааа умри, морковкомразь
:лол::лол::лол:
Ладно, погрешу немного против сказанного ранее, некоторые аспекты влияния будут вполне себе дурными. На неподготовленную почву попали) Дэнси все-таки нежный домашний цветочек из обеспеченной семьи. В школу на машинке (ха!) возят, домашку “дядя решает, а Дэнси сдает”, на проекты вся семья бросается помогать, тетя Мэна завтраки жарит. Короче, не готово дитя к самостоятельности. Но я ее все равно чуть-чуть затрешила.
Ну размечталась, машинки, домашку за нее делают... Они никогда не готовы. Образ мне понравился, всегда долго думаю над образом подростка.
Простите, не могу не показать этот скрин
Так вот они какие, слайдеры роста :смеюсь:

Радоваться за других — это не в этом возрасте)) Даже когда они твоя семья.
Да в этом возрасте - ОСОБЕННО если они семья
Нуч ем дальше - тем роднее :хихикаю:
:sarcastichand: А были быв квартире, уже прибежали бы соседи орать. А так - хоть дискотеку устрой в соседней комнате (оно почти так и есть)
Ууу, клятi симериканцы, все бы им в ботинках, то в душ, то на кровать. И это в сельской местности, где все кругом заминировано.
А фон красивый, на котором спать легли. Вот эти по-особенному построенные подоконники (я всегда о них забываю, потому что в Европах подоконников нет). А еще - она у тебя спит у стенки! Сами же так не могут? Или могут?
:cupidgirl: Красиво то как. Люблю Бриндлтон.
Девиз смса- спасай себя сам! Сам провоцируй конфликты, сам качай отрицательные черты
Она сбежала из-под комендантского погулять в центре города. Центром я, конечно же, считаю любую локацию, где мы обитаем.
:хихикаю: Да все там центр, куда не плюнь. А Оранж не случайно в оранжевой курточке?
Предполагаю, что в этот же вечер они договорились завтра прогулять школу.
Да просто берещь и не идешь в школу. Все. И уроки не делайте.
Парень из клана Расойя, если этот жевальный экскаватор не говорит сам за себя.
:sarcastichand: Ну экскаватор все же слегка смягчил свои формы, так что следовало сказать.

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
:привет: Я всё-таки решил добраться до комментириев) Хотел сначала быстро пройтись по наиболее важным или запомнившимся моментам из пропущенного мною, но понял, что сходу ничего толком не помню помимо шикарного спектакля и хайку, от которых я укатился под стол. Так что перейду сразу к последней записке.

Есть там и элитный клуб один, куда даже звезды ездят
Это какой-то построенный тобой или скачанный участок? Я что-то не помню ни единого упоминания о нём...
Если вам когда-то казалось, что мне несправедливо везет с генетикой, просто посмотрите на эти скрины. Не везет: ловкость рук и куча допов никакого мошенничества.
В последнее время я начинаю приходить к выводу, что многие не очень удачные женские лица в четвёрке на самом деле легко фиксятся одним лишь макияжем (а рандом его чаще всего не использует, а если и использует, то совсем неправильно). Жаль с мужиками это не прокатит...
А ничего нового. Вы эту морду видели раз так пять, нестареющая классика.
aBrbpJr.png
Вот только вкусы снова не совпали, ну, это у нас не редкость.
Тем временем у меня ещё никогда не было ни одной негативной реакции на наряжённую ёлку...
Ну знаете, трое подростков и один ребенок — это почти гарантированный треш с украшениями из перьев и собачьих костей, китайских фонариков и облезлой гирлянды “Животные родного края”, на которой нарисован спайдермен.
А ещё у ёлочной игрушки в виде попугая будет светящаяся гирлянда прямо под задницей, из чего пойдет какая-нибудь дебильная шутка про возгорание пятой точки (определённо не основано на реальных событиях и личном опыте)
:смеюсь: Бэмбина как всегда лучшая)))
Рождество еще продолжается, и мы открыли вторую кучу подарков, потому что есть просто куча, а под елкой тоже делается праздничная куча…
И кого-нибудь в подарке тоже окажется какая-нибудь куча...
АААА :лол::лол::лол: Не думал, что такое вообще возможно)))
Ты действительно думаешь, что нас можно так просто обмануть? :правакачаю: Думаешь, что можешь просто сказать "ничего не обычного, листайте дальше" и никто ничего не заметит? Тем более, когда это настолько сильно заметно? От нас ничего не скроешь! Да-да, я заметил эту ленивую копипасту коробок на полке с одеждой! Можешь больше не пытаться её скрыть!
Поскольку чей-то развод я давно затизерила, если кто ставил на желтое — ну вот, вы победили.
:глаздергается: А я чёт немного прифигел, потому что воспринимал эти тизеры исключительно как шутки...
Эмма: А ты уверен, что надо в одежде лезть?
Прометей: Так блин, в этом и смысл! И сами помоемся, и постираем, и ботинки сполоснем — эко-френдли!
Пусть вам достаются только хорошие витамины
Я получаю свои витамины только от самых доверенных производителей! Кстати, кто-нибудь знает, как можно связаться с Moosebumps Inc.? Мне кажется, их витамины вызывают привыкание...

Короче, автор как всегда жжёт и я с нетерпением жду ещё дозы этих прекрасных витаминов :Fire: :огнище: :жжош: Надеюсь, ожидание следующей партии не затянется...

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
В доме послерождественский срач (неожиданно, правда?)
наконец-то узнаю сандиежек) а то пустая комната, елка и.. и все)
:валяюсь:
Барби мне нужна для того, чтобы оказывать дурное влияние.
Они чем-то с Денсер похожи, несмотря на то, что такие разные и в характере и в росте... скептической улыбкой?
просто зеленую не заработать, КАК ЖЕ ЭТО МАТЬ-РАСТАМАТЬ СЛОЖНО!!
вот ни разу не хотела воспитать "плохого сима", но читая о том, как это сложно-все больше хочу именно плохого)
*запахи Волдеморта*
особенно Мена понравилась, высматривающая очередной бокал из-под прикрытия)
Новый год — он каждый год, а хороший сон всего лишь раз в день.
добавь-хороший сон вообще не факт, что случиться хоть когда-нибудь.
хорошо-то как... в трешке родители в этом плане настолько автономны, что за одно опоздание подростка целую неделю его наказывали домашним арестом, я пыталась увести в школу "на цыпочках"-его ловили и продлевали наказание... в итоге сим съехал по учебе-начали наказывать уже за это. Надоело-услала родителей с участка бомжевать и в дом не пускала, пока у них все мудлеты не спали и ребенок учебу не подтянул)
Скин не то, чтоб сменила, до подростка она вообще была без скина)
я и забыла какой она милашкой в младенчестве была) больше запомнилась уже школьницей в костюме микки мауса. Денсер-лапочка, а вот Бемби неожиданно как-то остепенилась что-ли.. и потолстела чуток?

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
То ли российская армия очень внимательна, то ли у витаминов от Moosebumps Inc. есть побочные эффекты, но я каким-то образом не додумался проверить наличие новых постов, когда писал предыдущий комментарий. :псих: Теперь мне просто необходимо исправится и откомментить последнюю записку. За одно опробую методику комментирования прямо во время первого прочтения записки.

В доме послерождественский срач (неожиданно, правда?)
А в доме Сандиег когда-то бывает не срач? :псих: Кстати, вы до сих пор храните ту памятную грязую тарелку Геро? :teehee:
разъяренная Элли, которой пришлось помыть за собой тарелку, разъяренно топает учиться.
Что за неслыханная дерзость? :обиделся: Ты ещё скажи, что её заставили мыть эту тарелку в раковине на кухне.
Но в этой части игры нам повезло: кровати сами застилаются, да и половина мусора из предыдущих игр со свистом улетает в варп.
Хватит кидать сюда мусор! У нас тут не свалка!
С уважением, демоны варпа.

Джефф: ...а как давно я прижался задницей к холсту?
Бэмби: А я тебя предупреждала не рисовать с папой.
Дэнсер: МАААМ! Это моя суть, я всегда такой была!
Бэмби: Ага. Майка с Гуфи высохла, забери с батареи.
Дэнсер: Мам, сколько раз я говорила тебе, это не Гуфи, а *вставьте сюда какого-нибудь персонажа из какой-то новой модной молодёжной фигни, в которой взрослые ничего не понимают*
Мне почему-то нравится, как на этом скрине Бэмби приглядывает за младшей дочкой.
Приглядывает, чтобы Элли не набралась плохих примеров для подражания :псих:
Посадили Дэнс под домашний арест и поставили комендантский час.
Воу, я даже и не знал про возможность домашнего ареста в четвёрке... Кажется, пора пополнить мой список вещей, которые я ещё не делал в симсе. А что происходит, если нарушить домашний арест? Просто минус к ответственности или ещё что?
Вот и сейчас стая одиноких женщин напали на след молодого и богатого Оранжа Бейли.
Я ни разу (никогда ваще) не выбирала варианты, где “послушаться учителя”. Как ее еще не поперли из кружка, пес его знает.
Короче, в драмкружке Дэнсер - типичный персонаж-командный бунтарь, который постоянно всё делает не по правилам, но при этом приходит к успеху)
Ныне таких заманчивых предложений ни от кого не поступает. А жаль!
А у меня однажды такое предложение поступило маме от её сына, который в тот момент жил отдельно от неё)

Было интересно понаблюдать за жизнью Дэнси. Посмотрим, как долго продлится это её бунтарство (да-да, мы все прекрасно знаем какая это "не фаза"). В общем, возвращаюсь в режим ожидания продолжения, а то это пришло прямо таки неожиданно быстро. :teehee: Интересно, как долго я бы не замечал подвох, если бы мне не указали на этот пропуск....

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Всем большой-большой привет! Вы меня невероятно радуете тем, что всегда заходите, следите за моими зас грязнулями и прекрасно комментируете, всем бы таких суперских читателей :вручаюсердце:

И отдельное большое спасибо, что проголосовали за собачью попу на скрине месяца)) Она передает вам привет и желает всегда оказываться в нужное время в нужном месте :розочка:

А ты не сдаешь позиции, все еще самый быстрый комментатор на Диком Западе :крутойспистолетом:

без ножа режешь, МусьяБусья..

Я еще могу догнать и за жопу куснуть :Олень: Оазис всегда со мной!

морковконосец! Морковкозвон!

:лол: Оу щет, твои варианты лучше))

Искусство output, хм-м? Я знала, что какой стороной ни поверни избушку Джеффи, он хорош с любой

Как ни крути) Повезло, что дома сканера нет...

Очень-очень тебе рада, большое спасибо, что заходишь и поднимаешь настроение :koshechka:

Это ты симам расскажи, они то не знают, как было раньше, сейчас они вообще в шоколаде, сами не ценят, что имеют. Ну ничего, когда придется срезать искусственное мясо и обнимать личинок из нового допа, они поймут, что потеряли

Я почитала, а чего, настолько всем брезгливо? Я б к такому кусу мяса как на работу бегала :танцую3:

Еще бы они за вход платили , все таки не каждый раз увидишь картину, нарисованную попой. Высокое искусство

Вот это идея для мода, на самом деле)) Как в двойке эти автоматы на вход стояли.

Мне кажется, Барби - лучшее имя сима, который призван оказывать дурное влияние

Возможно :подозревает: Мне оно показалось максимально неподходящим, поэтому прицепилось)

Так все правильно, народ же в одежде, а дома принято раздеваться, значит, их тут нет

Это железная логика, которой мне нечего противопоставить :смеюсь:

Божечки, какая красотища, я бы, наверное, не смогла бы оттуда уехать, очень красивые скрины

Это он еще не видел ее с виношком и дамой, с караоке и мисс дурная репутация, но вы всегда можете отправить ему селфи

Как бы еще запомнить, что в игре есть селфи...

А он то думал, что все по любви, а тут ради статуса, аж жалко его стало

Ну может и она думает, что все по любви... а я хитро потирала ручонки :зеленый:

Спасибо большое за такой угарный и приятный комментарий! :розочка:

ДЭНСЕР *танцует*

ААААА госпади, что ты творишь! :смеюсь:

Оставлю пасхалик для тех, кто читает ВСЕ комменты)

Приятно, что в этом быстроменяющемся мире еще есть место для старого доброго "Оазиса"

cHWy1txIyzA.jpg

очень сильно пахнет) а чего их так влепило, это при загрузке лота?)

Ага, при загрузке) столкалися!

Может, Оранж и есть тот самій, для тех, кому за 40?) Барішня вроде вполне свежачок бежит, но кто там в темноте разберет, да и зож, все дела)))

А що, он таки пищет музыку? А для какого вокально-инструментального ансамблю? :усатый:

Спасибо огромное, что так здорово зашла, дерзко улыбнула и подогнала идею для творчества :зеленый: Оазис форева!

Так, по невкачиванию ответственности: забейте на школу. Совсем. В школу не ходить, а если ходить - после первого урока сбегать. Уроки не делать, проекты тем более. Ну и хорошо помогают "правильные" советы родителей, но воспитание надо бы прокачать для этого.

Черт, уже поздно, у нее "эта фаза" ближе к концу учебы зарядилась. Но безответственность и правда тяжко качать, хотя должно бы наоборот :лол2:

Ох, а представь, как тяжела, когда есть ачивка славы на бесплатную горничную, садовника и дворецкого, но ты никого не нанимаешь, ибо надо прокачивать садоводство, манеры и прочую хню

Не хочу, не хочу представлять, страшно))

Ну размечталась, машинки, домашку за нее делают... Они никогда не готовы. Образ мне понравился, всегда долго думаю над образом подростка.

Ну в моей воображаемой вселенной есть машинки, даже если они декорные, из двух полигонов или вообще увеличенные игрушки - воображенння! :колдун:

Да в этом возрасте - ОСОБЕННО если они семья

Ну ты права как никогда))

А фон красивый, на котором спать легли. Вот эти по-особенному построенные подоконники (я всегда о них забываю, потому что в Европах подоконников нет).

Спасибо :rollblush: А в Европах нет подоконников - это как? Я видела :непонял: Это где-то конкретно не строют?

А еще - она у тебя спит у стенки! Сами же так не могут? Или могут?

Вообще могут переползти, но кровать не у стенки, там видно по подоконнику)

Красиво то как. Люблю Бриндлтон.

Спасибо, я тоже его люблю :румянец:

Девиз смса- спасай себя сам! Сам провоцируй конфликты, сам качай отрицательные черты

Ну так же интереснее, не?))

А Оранж не случайно в оранжевой курточке?

Я ваще тут не при делах, все сам, все сам.

Ну экскаватор все же слегка смягчил свои формы, так что следовало сказать.

Ну самую малость :зеленый: Волевая вздернутость-задорность сохранилась)

Благодарю и за огромный коммент, и за советы по безответственности (думаю, еще найдется, на ком испробовать :подмигиваетулыбается:), всегда очень рада тебе и твоим клевым комментариям :любовь:

Я всё-таки решил добраться до комментириев) Хотел сначала быстро пройтись по наиболее важным или запомнившимся моментам из пропущенного мною, но понял, что сходу ничего толком не помню помимо шикарного спектакля и хайку, от которых я укатился под стол. Так что перейду сразу к последней записке.

Вот это был крайне неожиданный и крайне приятный сюрприз, что нашлось время прочитать, и здоровенные комменты оставить :вручаюсердце:

Это какой-то построенный тобой или скачанный участок? Я что-то не помню ни единого упоминания о нём...

Вроде он называется "Клуб Калико", коктейль-бар. Мы там не столь давно (ха!) справляли старение Гордона и страстный флирт с его братом :бровки:

В последнее время я начинаю приходить к выводу, что многие не очень удачные женские лица в четвёрке на самом деле легко фиксятся одним лишь макияжем (а рандом его чаще всего не использует, а если и использует, то совсем неправильно). Жаль с мужиками это не прокатит...

Макияж - это для сильных духом :хихикаю: Я предпочитаю хороший оверлей, и тип так и было)

Мужская линия Сандиег би лайк

:валяюсь: Как же в тему! Представила слева Джо-Джо и угораю)) А не слишком расистски будет отметить, что Джанго тоже, как бы сказать, не европеец?))

Тем временем у меня ещё никогда не было ни одной негативной реакции на наряжённую ёлку...

Да избаловались к третьему поколению, избаловались...

А ещё у ёлочной игрушки в виде попугая будет светящаяся гирлянда прямо под задницей, из чего пойдет какая-нибудь дебильная шутка про возгорание пятой точки (определённо не основано на реальных событиях и личном опыте)

:лол:

И кого-нибудь в подарке тоже окажется какая-нибудь куча...

Святое! :лол2:

Да-да, я заметил эту ленивую копипасту коробок на полке с одеждой! Можешь больше не пытаться её скрыть!

А это... а это не копипаста! Это у кое-кого в доме ОКР :извини: интересно, сработало?

А я чёт немного прифигел, потому что воспринимал эти тизеры исключительно как шутки...

Вы щто, не воспринимаете мои угрозы всерьез? :злобный: Ну надо сказать, что все удивились, но вроде никто сильно не огорчился)) А вот если бы Джемби развелись...

Я получаю свои витамины только от самых доверенных производителей! Кстати, кто-нибудь знает, как можно связаться с Moosebumps Inc.? Мне кажется, их витамины вызывают привыкание...

Только натуральные ингредиенты! Как авокадо, без которого я не буду говорить!

Короче, автор как всегда жжёт и я с нетерпением жду ещё дозы этих прекрасных витаминов Надеюсь, ожидание следующей партии не затянется...

Вот здесь я взоржала, если честно)

То ли российская армия очень внимательна, то ли у витаминов от Moosebumps Inc. есть побочные эффекты, но я каким-то образом не додумался проверить наличие новых постов, когда писал предыдущий комментарий. Теперь мне просто необходимо исправится и откомментить последнюю записку. За одно опробую методику комментирования прямо во время первого прочтения записки.

Ну, надеюсь, это все же был приятный сюрприз))

А в доме Сандиег когда-то бывает не срач? Кстати, вы до сих пор храните ту памятную грязую тарелку Геро?

Нет и нет :хихикаю:

Что за неслыханная дерзость? Ты ещё скажи, что её заставили мыть эту тарелку в раковине на кухне.

Хуже! Ей пришлось поставить ее в посудомойку! Самой!

Хватит кидать сюда мусор! У нас тут не свалка!
С уважением, демоны варпа.

После анонса нового дополнения мы узнали, куда улетал весь сандиеговский мусор))

Джефф: ...а как давно я прижался задницей к холсту?

Ну если теперь в скипидаре мыться, то давно :зеленый:

Дэнсер: Мам, сколько раз я говорила тебе, это не Гуфи, а *вставьте сюда какого-нибудь персонажа из какой-то новой модной молодёжной фигни, в которой взрослые ничего не понимают*

АААА, как верно подмечено!! :усатый:

Воу, я даже и не знал про возможность домашнего ареста в четвёрке... Кажется, пора пополнить мой список вещей, которые я ещё не делал в симсе. А что происходит, если нарушить домашний арест? Просто минус к ответственности или ещё что?

А я не знаю)) Не нарушали. И в углу отсидела, и под арестом) залатыыыые купола...

Короче, в драмкружке Дэнсер - типичный персонаж-командный бунтарь, который постоянно всё делает не по правилам, но при этом приходит к успеху)

*снова плач по ч/х Бунтарь и Неприличная* Это прямо как в низкопробных молодежных комедиях (чем эээ в некотором роде и является этот мир))

А у меня однажды такое предложение поступило маме от её сына, который в тот момент жил отдельно от неё)

:лол: А мама тоже в школу ходила? Явно не об учебе думала))

Было интересно понаблюдать за жизнью Дэнси. Посмотрим, как долго продлится это её бунтарство (да-да, мы все прекрасно знаем какая это "не фаза"). В общем, возвращаюсь в режим ожидания продолжения, а то это пришло прямо таки неожиданно быстро. Интересно, как долго я бы не замечал подвох, если бы мне не указали на этот пропуск....

Надеюсь, обстоятельства позволят тебе заходить на форум и (главное!) обновляться почаще :конфетти:Спасибо огромное, с коммента ржала как конина))

наконец-то узнаю сандиежек) а то пустая комната, елка и.. и все)

Что-то не то, да? Аж на душе свербит и в подмышках чешется - нет чувства дома! :подозревака:

Они чем-то с Денсер похожи, несмотря на то, что такие разные и в характере и в росте... скептической улыбкой?

Барби, кстати, скептик, ты прямо угадала)

вот ни разу не хотела воспитать "плохого сима", но читая о том, как это сложно-все больше хочу именно плохого)

Идея для нового челленджа) Плохие черты интересные, ну это лично мое предпочтение, не люблю рафинированно-идеально, поэтому жду помойный город))

особенно Мена понравилась, высматривающая очередной бокал из-под прикрытия)

:смеюсь:

добавь-хороший сон вообще не факт, что случиться хоть когда-нибудь.

Это настолько депрессивно и жизненно, что захотелось поставить в грустный статус))

хорошо-то как... в трешке родители в этом плане настолько автономны, что за одно опоздание подростка целую неделю его наказывали домашним арестом, я пыталась увести в школу "на цыпочках"-его ловили и продлевали наказание... в итоге сим съехал по учебе-начали наказывать уже за это. Надоело-услала родителей с участка бомжевать и в дом не пускала, пока у них все мудлеты не спали и ребенок учебу не подтянул)

Про тройку воообще не напоминай, чур-чур, забыть как страшный сон эту систему наказаний! Пришлось мод на нее ставить в свое время) Но я оценила, как ты оригинально выкрутилась :лол2:

Денсер-лапочка, а вот Бемби неожиданно как-то остепенилась что-ли.. и потолстела чуток?

Вроде не потолстела, и толще была, щас просто сочненькая, но я за ней слежу ;)

Такой большой и очаровательный коммент, спасибо огромное, что заходишь! Очень рада :ромашки2:

/
enmU3OJ.png

Мне просто очень нравится эта картинка) И да, тизер :смех:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх