Рождение
Кто-то уже и забыл про эту ветку семьи, которая затерялась в прибрежных туманах и одиноко дрейфует в ББ. Тьху, деревня же, от рыбзавода шмонит, на заправке бомжи мелочь просят — вот как-то так это выглядит с последнего этажа лакшери-пентхауса. А ведь тут есть жизнь. ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
[плачет на провинциальном]
У каждого симовода своя география (или телепорты), ну и я не рыжая. Вот есть столица — Мишуно с придатком в виде спального Ньюкреста, а в двух-трех часах портовый и аграрный ББ. Из развлечений — коровам за хвосты дергать и камнями друг в друга кидаться. Есть там и элитный клуб один, куда даже звезды ездят, но в целом все довольно простенько. Зато симпатично, и мы там еще поиграем.
Короче, я вот про эту ветку не забыла, и нетерпеливо мониторила, когда карманные монстры вырастут в монстров полноразмерных. В итоге все равно обсчиталась на пару дней, но что поделать, зато в универ одной пачкой с Дэнси можно поехать. Это, говорят, предприятие не для слабонервных, так зачем плодить лишние сущности?
Дети дунули в торты, Мэрилин стала грустная и
ревнивая (короче, с ней весело на вечеринках), а Марк — эксцентричный и
творческий.
Если вам когда-то казалось, что мне несправедливо везет с генетикой, просто посмотрите на эти скрины. Не везет: ловкость рук и
куча допов никакого мошенничества.
Но двойняшка Мэри вышла крайне удачной, на мой взгляд. А что Марк?
А ничего нового. Вы эту морду видели раз так пять, нестареющая классика.
Раздражение
Любите запах напалма в отношениях? Тогда не стесняйтесь проявлять свои эмоции! Особенно актуально на карантине.
А высвобожденная энергия поможет вам в исполнении рабочих и творческих замыслов.
Или нет, если вы Райан.
Рождество
Самое время вспомнить, как родня подваливала без приглашения в гости, а вы лезли прятаться на антресоли, и тоже захочется на какой-нибудь праздник… подвалить.
А они и не против. Ходят по комнатам, перекрикиваются, эхо слушают. Тоска ведь такая в больших квартирах.
Поскольку пригласить в гости семьей нельзя (а сами мы в ББ не ездили, лол), безразмерная коммуна Сандиег перезнакомилась только сейчас. Пусть дружат тетьдядями, братом и сестрами.
Мэрилин: А вы ведь дядя Гордон и тетя Мэна! Мы думали, что и не познакомимся с вами никогда! Вы вообще про нас забыли?
Гордон: ...ну нет… то есть да. То есть нет. Просто как-то все времени не было, то одно, то другое…
Мэна *лживо скрывает боль*
Твое лицо, когда одеваешься в детском мире, а у младшей сестры уже пятый размер.
Зато она с деревни, а ты нет))
Честно говоря, я так давно играла, что не сразу дошло, почему родня из ББ в одиночку разворовывает подарки. Но нет, это они подкладывают свои.
*шутка про бедную родню встала и вышла*
Подворовывать не будем, а вот скандалить и ябедничать — это по-нашему!
Психея: Ну ты можешь вообразить? Две недели настраивала это магнитное поле, а он за два опыта разломал!
Джеффри: Какой ужас! И урожай пропал?
Психея: Да вообще все пропало! То есть, подожди-
Наряжать елку послали маленьких рабов из третьего поколения. Пусть знакомятся и дружат. Насколько все-таки однообразное действие, но мне не надоедает. Очень милая эта суета.
Вот только вкусы снова не совпали, ну, это у нас не редкость. Элли вообще холерик, вечно чем-то недовольна.
Повезло еще, что результат по дефолту выглядит прилично. Ну знаете, трое подростков и один ребенок — это почти гарантированный треш с украшениями из перьев и собачьих костей, китайских фонариков и облезлой гирлянды “Животные родного края”, на которой нарисован спайдермен.
Но хватит о хорошем. Знаете, что может быть лучше ядреного семейного скандала? Только ядреный семейный скандал в кругу родных и друзей!
Райан: Ты даже ради детей готовить не научилась, варишь какой-то химический комбикорм!
Психея: Он идеально сбалансирован, в отличие от твоей картошки! Потому и сидишь до сих пор главой отдела, что ни черта не понимаешь в науке!
Бэмби: Я смотрю, с подарком на годовщину пока не стоит торопиться?
Семейная любовь витает в воздухе, это
душок дух Рождества!
Праздничное настроение! Зис ис файн!
*горящая собака.жпг*
Где-то на этом месте открыли подарки и поразъехались домой...
Родственники
...ну то есть выгнали счастливую семью и пошли открывать подарки по второму кругу.
Сюда можно вставить мем про то, что у мамашки закончился тонер.
Так вот. Рождество еще продолжается, и мы открыли вторую кучу подарков, потому что есть просто куча, а под елкой тоже делается праздничная куча… никак не привыкну, короче.
Гордон: Ух ты, как гремит! Ты сделала мне поделку?
Элли: Вгоде того, но ты вчега меня выбесил, поэтому я ее чуть-чуть гастоптала.
Зато здорово, когда семья попадает в точку, всем бы таких полезных и продуманных подарков!
Расследования (скандалы, интриги)
Обычный день в ББ. Ничего странного с магнитным полем, здесь не на что смотреть, листайте дальше.
Романтика
Наступила у пса Нерона и прямо нам на уши, поехали стерилизовать. У ревнивой самки человека Мэрилин романтика еще не наступила, и я взгрустнула вместо нее. Хотя у больнички мяли снег аж два симпатичных ветеринара, но оба взрослые. Я подумывала уже включить эт самое между подростками и всеми остальными, но нет, чет как-то не комильфо.
Короче, пусть потом идет туда работать, если хочет, и проходит конкурс на общих основаниях.
Ухх, не вибриссы, а пропуск за кулисы
Снова наблюдала плоды усилий по окотячиванию и особачиванию. Наконец-то в ветеринарке чужие звери, а не только мои по кругу каруселят.
К сожалению, наш личный пес в какой-то момент вышел гадить “на улицу”. Мы сделали вид, что пришли с синим котом.
Раболепие перед звездой
Потому что хайпануть на фотках котенка каждый дурак может! Вот и с последним братом познакомились, короче.
Марк: Ты видела, что он зафорсил? “Котану заплати-ка чеканной черешней, Наташ”! Даже мой внутренний бумер щас кринжанул.
Мэрилин *орирует на шкильном*
Развод
Как много в этом звуке (нет). Погрустили чуть-чуть и дальше пошли научные изыскания обсуждать, мир не остановился. Поскольку чей-то развод я давно затизерила, если кто ставил на желтое — ну вот, вы победили.
Раз в мире симов сплошь радужно и пряники с неба, иногда приходится ловить смутные сигналы, чтобы найти какое-то логическое развитие. Вот и здесь заподозрила, что если супруг не вылезает из гостей, а супруга вечно приходит злая, значит дома все не слава богу, например вот это:
- Психея вышла замуж сразу после школы, по молодому авантюризму, могла в теории и пожалеть об этом
- В деревне ББ научный институт занимается фигней типа удобрений для/из коров, и она (гений) давно достигла своего потолка
- Матерью ей быть не дано, а тут чертовы сандиеговские гены наплодили сразу двух, и то проблемных
- Общая неудовлетворенность жизнью приводит к скандалам, потому что она невольно обвиняет во всех грехах мужа
Вот так вот я все это обосновала, и развод с разъездом показался логичным выходом. Существенный минус был один — “ну чет как-то это не по-пацански” — так что его опустим. Вопрос был в детях, кто, куда и с кем? Обои туда или обои здеся, квартиру им снять или просто поделить по семьям? В итоге Мэри, как более хозяйственную (шурудит по дому и саду), оставили в ББ, а Марк, как типа более умный, уехал с матерью в Мишуно. Чтобы учиться в лучшей школе, преследовать научные изыскания и тп — давно планировала сделать его робототехником в будущем.
В итоге Психея с модным прицепом вернулась в отчий дом, к младшему брату. А чего, четыре комнаты — всем хватит, и еще останется, где намусорить.
Я ей там даже личную лабораторию отгрохала для всякого хулиганства.
Родительство
Траур по старому якудзе прошел, всю лишнюю родню выгнали, а нужную пригнали, поэтому время завести молодым малышню.
Прометей: Смотри, что я на simsXXX видел, называется “вуху в душе” — это новый тренд!
Эмма: А ты уверен, что надо в одежде лезть?
Прометей: Так блин, в этом и смысл! И сами помоемся, и постираем, и ботинки сполоснем — эко-френдли!
А я наконец-то нашла, на ком применить свою подборку беременной ЕА-одежды. Очаровательный комбез!
Жаль, что вы больше его не увидите, потому что я за них не играла.
Родился славный черноволосый япончик. “Мама” Эммы —
cattelein назвала его Ичиро. Жизнь продолжается, и это достаточно позитивная нота, чтобы на ней закончить. Пусть вам достаются только хорошие витамины