The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Добро пожаловать домой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
54d15f7415fe.png

NYlTK3Y.png
d7e26b0c9f6f.png
7c2051037ba7.png
2880af19f156.png
8f176f137188.png

Добро пожаловать домой

4OCWwe5.jpg

Пост №1, или Кто вы такие и что мне от вас надо?
Пост №2, или Моя нелепая греческая свадьба
Пост №3, или О Гордоне бедном замолвите слово
Пост №4, или Я зажгу тебе свет маяка
Пост №5, или Фантастические свадьбы и где они обитают
Пост №6, или Пора бы вам, наконец, повзрослеть!
Пост №7, или Рождественские недовстречи
Пост №8, или Первое правило Дружеского клуба - ни с кем не дружить
Пост №9, или Первые дни свежего сейва
Пост №10, или Универ "Кофейный хипстер"
Пост №11, или Славные выходные
Пост №12, или Операция "П" и другие приключения Райана
Пост №13, или Пейринг в большом городе
Пост №14, или 451° по шкале разочарования
Пост №15, или Хочешь насмешить Симс - расскажи ему о своих планах
Пост №16, или Как заинтересовать Бьергсена
Пост №17, или Характер скверный. Женат
Пост №18, или Сто дней одиночества
Пост №19, или Кошмар перед Рождеством
Пост №20, или Рождественское чудо номер два
Пост №21, или Лазурная свадьба
Пост №22, или Эта спонтанная жизнь
Пост №23, или Два самых милых существа на Земле
Пост №24, или Кое-что об Эване
Пост №25, или Взрослая жизнь и 40 кошек
Пост №26, или Дэнс, Дэнс, Дэнс
Пост №27, или Дети - это такое счастье!
Пост №28, или Затишье перед праздником
Пост №29, или Эвангелина и прочие химеры
Пост №30, или Сул-Сул
Пост №31, или Сул-Сул 2: Полная жара
Пост №32, или А что это за Эммочка и где она живет?
Пост №33, или (Не)приятности в раю
Пост №34, или Купил пентхаус а чо с ним делать
Пост №35, или Каждый день как праздник
Пост №36, или Just Dance
Пост №37, или Жизнь продолжается по всем фронтам
Пост №38, или Праздничная бытовуха + Мюзикальный бонус
Пост №39, или Витамины группы "Р"
Пост №40, или Бабий бунт
Пост №41, или Жизнь и другие неприятности
Пост №42, или Вспоминая моих грустных Сандиежек
Пост №43, или Пес, ворчунья и волшебная швабра
Пост №44, или Маленький шаг для игрока, огромный скачок для тормозного Лося
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Folie40

Проверенный
Достижения
51
Награды
32
:спушистиками:
Опаньки, кто пришёл! Рада, что удалось вырваться хотя бы на одну субботу)
Очень понимаю насчёт разглядывания своих скринов спустя несколько месяцев, когда уже ничо не помнишь и только и остаётся сочинять на ходу :подмигиваетлол:

Смотрю на ваш с Сандиегами Гранит и тож слёзы ностальгии - мы последний отпуск так в лесах и провели, забрались на смотровую посреди экотропы и сидели там довольные все пятнадцать минут, пока не смыло очередным дождём и не снесло ветром:смеюсь:

комната для одиноких мальчиков была.
Она такая нищанская, потому что на втором этаже снимать не планировала.
Да ладно, это ещё приличная, вон тумбочки даже есть и цвета боль-мень подобраны под оттенок гранитской грязи:хихикаю:

Какая-то планета Нибиру недавно открылась, но статуя Лося при одном упоминании начинает говноточить
:порукамдевочки:

А вы знаете, как весело ездить по лесу с камерой от первого лица?
Прикольно, надо тож попробовать будет)) Хотя вот от плавания с ней на Сулани меня нимношк укачивало :хихикаю:

Семейные праздничные песнопения. А у вас тоже нет ни малейшего представления, о чем может быть песня в честь дня любви?
Песня в честь дня любви вокруг собачьего мячика? :подмигиваетлол:

Ну это почтенная жизнь, я считаю. Со второго (и немножко с первого) по сорок второй пост Горди был с нами.
Эх, действительно целая эпоха ушла. Прощай, Гордон:прощай: Отлично зажёг напоследок, и хорошо, что вы с Мэной теперь снова вместе.

И жизнь продолжится без него, такое у нее свойство.
Вот это верно. Нашла таки песню в честь дня любви)

еще ооочень долго не умрет никто. Не без помощи универа, на время которого я почти полностью отключила старение.
Дауш, с этим универом-то иначе и не выйдет)

Ну, этсамое. Добро пожаловать домой :обнимашки:

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
А знаете что, товарищ Лось(надеюсь к вам можно так обращаться, а то вдруг меня тут рогами за непочтительное отношение пристукнут?), а я тут тоже вылезу с комментарием!
Последние несколько дней у меня был забег по сандиегам. Или все же запой, я сама так до конца и не разобралась. Что я могу сказать. Во-первых, передозировки они, как ни странно не вызывают, клинический эффект сугубо положительный, мне все понравилось.
Гордона жалко конечно, я сама готовлюсь своих дедов в мире провожать на тот свет и не знаю, как это будет.
Я, пожалуй, у вас тут еще останусь. Можно?
Ну и так как я часто залетаю с музыкальными ассоциациями, вот вам песенка на Дэнсер)

Последнее редактирование:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
ААА! Я тут как открыла форум, глазам своим не верю, в теме "добро пожаловать домой" новое сообщение, и не от модера. что мол, в архив отправляем!!! Вот буквально, аж заорала от радости.

Бальзам на мое бесфорумное сердце, что ждешь и радуешься :вручаюсердце:

Все очень просто. Пока младшая смотрит ютуб, старшая в контакте - мама сидит на форуме. Если с собакой уже погуляла.

А кто подменяет на форуме, пока ты смотришь ютуб? :задумался:

Эм.... Что там происходит???

Да это, беженец наш любимый опять. Звать не звали, хотели семьей посидеть, но он уже чемоданы запаковал и бегом следующим автобусом))

А разве не все так делают? Мы называли это "смена обстановки"

Не все, но, судя по ответам, почти все :зеленый:

Ему лишь бы свалить от обязанностей

Да хватит с него, двойняшек вырастил, дите вырастил, племянниц тоже, пора показать, каково оно, без доброго дядечки за плечом)

Так что, раков там тоже не водилось?

Может и водились, но рыбаки мы тоже так себе ;) Здесь можно вспомнить, как Райан ездил в поход в поисках любви.

Да он почти выбрит, какие волосы назад там

Ну эти, подмышечные! :смеюсь:

Ой дак ому нужны эти родители...Неужели все так серьезно???

Так это, тут дите буквально в соседней палатке растлевают, наверно, познакомиться хотя бы не лишнее))

Короче говоря, он жил много-премного постов...

И жил он жил, пока не помер (с) Но поколения должны сменяться, свои полтора года славы он уже получил) Спасибо огромное за миллион приятных слов :ромашки2:

Лосик, дорогой, рогатенький ты наш

:плакплак: ето и правда я :Олень:

Не ностальгия никакая была в мыслях, пока читала, но ощущение, что какая-то нормальность возвращается, что ли.

А с нормальностью мы, по заветам вк, сделаем известно чо :зеленый: Без форума как будто почку вынули, вроде и жизнь как жизнь, а не хватает чего-то жизненно важного, и тут вы все, родные :прости2:

это я! это я! Могу даже показательные выступления устроить! Спонсор твоего спокойствия и отсутствия желания (спойлер: и физической возможности) кавказский ликеро-водочный ассортимент!

Рецептик записала, спасибочки :ням: А подскажите, можно ли кавказское заменить водочкой "Беленькая", или вкус будет не такой нежненький?

Нечестно. И где это всё?

На Алиэкспрессе)) Я даже почти заказала.

Чтоб, значит, исконно-посконно всё было, чтоб стояло, не то будут розги? Какая наполненная смыслом картина!

Вот видно сразу человека культурного, критика художественного, не бревно унылое :усатый:

Я помню, нет, я не плачу, это просто сопли, как ты мне показывала, как рисовала звёзды и отлаживала шикарное синее ночное небо в Сулани на кадре с ним.

Аааа, ну я же пошла пересматривать... :плакплак: Спасибо за теплейший комментарий и ностальжи по фотошопленному небу :розочка:

Грустненько, конечно, но шо поделать, смена поколений она такая...

А в династиях, поди, совсем тяжело? Там же характеры-расхарактеры, внутренние и внешние диалоги грустные...

Вон мальчик у Дэнсэр какой, причёсанный, понравился)))

Подогрели, обобрали... а вообще, на удивление приличное лицо для непися, чо уж :зеленый:

Очень красивые кадры-пейзажи, и ещё где она с мальчиком своим на полянке с цветочками лежит)) ну и велики в Граните и правда как родные

Спасибо большое, захвалила :rollblush: Всегда рада, что не забываешь!

А мы-то как скучали! Прямо счастье какое-то в эти два дня - две блудные дочери форума вернулись с угарными записками. Еще парочка таких дочерей где-то бродит, но надеюсь и они вернутся.

А кто вторая блудная дочь? Я реально из жизни выпала :капля:

Ох уж этот аиск-эйджист, да?

Чертов гейткипер! REEEEEEE

Бггг, ну эта планета тут не помощник, посему придется терпеть

"Уродские алиены и непонятные локации, говорите? Где взять билет на одного?"

Кстати да, это "зонтик стыдно" и ИРЛ бывает, у меня довольно часто даже. Рассказывать про такое тоже стыдно, что характерно, все стыдно

Получается, дождь смывает слезы стыда :зеленый:

Какая интересная идея, я бы в жизни не додумалась, а ведь наверно и правда классно же. Причем так и в других городах поразвлекаться можно.

Я вряд ли первая в этой теме, но да, потенциал для катаний и развлечений хорош ^_^

Ок, затыкаюсь. А ведь у меня было очень милое предложение, но не хотите, как хотите

Предложение не от группы "Ленинград" случайно?))

А как же пром и корона королевы школы?

А Пром женат

Кстати, интересный у Дэнс характер вырисовывается. Чувствую, мы с ней не заскучаем, если по тебе опять сскучать не придется

Надеюсь, не заскучаете ни с кем, ни по кому)

И вот теперь взгрустнулось, но да. Они воссоединились и теперь все правильно, как и должно быть. Но я по нему, как и по Мэне еще какое-то время буду скучать стопроцентно.

Ага, запали в душу, спасибо, что разделишь грусть :Heart:

Спасибо огромное за классную записку, за твой юмор и за Сандиег. Пока не прочла записку даже сама не осознавала, как по ним скучала на самом деле.

Я тоже очень по вам скучала, спасибо за такой душевный прием и потрясный комментарий!

Опаньки, кто пришёл! Рада, что удалось вырваться хотя бы на одну субботу)

Надеюсь, не на последнюю :вручаюсердце:

Смотрю на ваш с Сандиегами Гранит и тож слёзы ностальгии - мы последний отпуск так в лесах и провели, забрались на смотровую посреди экотропы и сидели там довольные все пятнадцать минут, пока не смыло очередным дождём и не снесло ветром

Есть тут у нас туристическое место, где если дождем не смыло - считай и не ездил)) А где леса, если не секрет?

Прикольно, надо тож попробовать будет)) Хотя вот от плавания с ней на Сулани меня нимношк укачивало

О, вот и идея для отдыха бедным и обкарантиненным!

Песня в честь дня любви вокруг собачьего мячика?

Все ж любят песиков :лол2:

Эх, действительно целая эпоха ушла. Прощай, Гордон Отлично зажёг напоследок, и хорошо, что вы с Мэной теперь снова вместе.

:прощай:

Нашла таки песню в честь дня любви)

Ну вот вполне, вполне, притом культурный такой вариант))

Ну, этсамое. Добро пожаловать домой

:плакплак: прям в сердечко, дай абниму! Очень рада тебя видеть :Heart:

А знаете что, товарищ Лось

4LYUlNZF.jpg

надеюсь к вам можно так обращаться, а то вдруг меня тут рогами за непочтительное отношение пристукнут?

Ко мне можно как угодно, товарищ DiaLea :Лось:

Последние несколько дней у меня был забег по сандиегам. Или все же запой, я сама так до конца и не разобралась.

Запой - это к нам! Желательно, сразу с двух рук))

Во-первых, передозировки они, как ни странно не вызывают, клинический эффект сугубо положительный, мне все понравилось.

Терапевтические дозы :зеленый: Очень рада, что тебе зашло, это крайне приятно)

Гордона жалко конечно, я сама готовлюсь своих дедов в мире провожать на тот свет и не знаю, как это будет.

Каждый раз как в первый, боевое крещение реалистов :печаль:

Я, пожалуй, у вас тут еще останусь. Можно?

Максимально необходимо!

Ну и так как я часто залетаю с музыкальными ассоциациями, вот вам песенка на Дэнсер)

Это просто балдеж, ору :лол2: Спасибо за подгон, приятные слова и внимание, огромное :розочка:

В свободное время (вместо нового поста) я сделала тест, который пригодится еще не скоро :фейспалм: Время тизеров, значит!

Vv6DMek.png

Радуга заколебала​

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Вернуться оказалось сложнее, чем выглядело.
Так оно обычно и бывает у нас, у миротворцев...
Спасибо за возвращение, спасибо за чудесную записку! :цветочек:
Отличная идея с отпуском на природе... Скрины великолепные, как всегда. А финал, хоть и трагичным вышел, но таким жизненным... От того, наверное, и запал в душу.

Folie40

Проверенный
Достижения
51
Награды
32
Есть тут у нас туристическое место, где если дождем не смыло - считай и не ездил)) А где леса, если не секрет?
На Валдай ездили, в нац. парк) А ваши леса в где?))

О, вот и идея для отдыха бедным и обкарантиненным!
С трубкой плавать норм, только вот вода куда-то исчезает :смеюсь:

Время тизеров, значит!
Это ж Элли? Да? Нет?:лупа:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Вернуться оказалось сложнее, чем выглядело. Потому что я реально забыла, а что собственно происходило-то, был ли контэкст у этого момента, того. Пришлось пересматривать все отыгранное, на минуточку, почти до конца универской жизни. И вот хочется сказать, что смотрю на скрины свои, и прямо слезы ностальгии. Но ИРЛ я не такая экспрессивная, поэтому назовем это покерфейс ностальгии. Но он был. Так что если где привру, вы все равно не узнаете не обижайтесь – реально чего-то не помню. Но к делу.
Очень тебя понимаю, сама авно не играла, а тут решила зайти, так еле вспомнила, кто на ком стоял, и что я делала %). так что ты не пропадай больше, мы тебя ждем и любим))

Для тех, кто любит лор, Райан такой в тему “ну я ж тоже семья, тоже ее любил, хочу горевать вместе”, и въехал с нами пожить. Места от этого не прибавилось, но комната для одиноких мальчиков была.
Так потому он и напросился, что комната для мальчиков простаивает

Бэмби: Ну ты видела? Без мыла пролез, и снова типа герой поста. Уже в Бриндлтон его отселили, без толку, есть там что по географии подальше?
Дэнсер: Какая-то планета Нибиру недавно открылась, но статуя Лося при одном упоминании начинает говноточить, так что не знаю...
Облом, там жить нельзя, так что туда не выселишь

Но я (автор, человек и лось) в такие места езжу, чтобы взять рюкзак, куда-то уйти, залезть и быть наверху довольной. Просто культурного отдыха, когда сидишь и воздухом дышишь, потом поел и снова сидишь, мне не понять. А может это тоже интересно.
Поддерживаю, но твои симы явно не очень за твою идею :D

Уиу уиу декорные велосипеды, которые стояли для красоты. Где-где, а в Граните они смотрятся поорганичнее универа, на мой взгляд.
Ну правильно, тут хоть лестниц нет каждую минуту, ради которых надо слезть с велика, поднять на велике, снова сесть. Вообще, велики хоть какую-то иллюзию активного отдыха придают, тк в Граните они больше как горные что ли смотрятся, в общем, для спорта

Гордон: А че такие кислые все, кто-то умер?
Ой, у меня эти муделты по откату висят, приходится их кодом снимать, вечно кто-то дохнет, я этих людей даже не помню %)

Утро началось не с кофе, а с горе-комсомолки Элли, которой и уроки надо делать, и по скаутам что-то. Тяжела жизнь ботанов (2). А рядом сестра храпит, которая в пятницу отпросилась со школы, а в понедельник уже будет “лол я взрослая ориведерче”. Безо всяких выпускных и “сдаем на подарок директрисе”.
Так бы в жизни :D Хотя вот с комсомолками бы ты полегче, девочка уж позже показала, что и сама в коз умеет

Парень нашей госпожи, ко дню рождения приглашен. Причесала я его один раз, потом причесала еще, потому что негоже быть такому холую рядом с моей королевой хитрых коз. Вот как-то так теперь выглядит. Сойдет. Потом я его искала не без помощи мода, потому что он смотрел на облака вместо того, чтобы мчаться к Дэнсер, волосы назад.
Ну так, ему все волосы пообкромсали, а новые вообще кудрявятся, такие не ветру не летят, как не старайся

Взрослая жизнь начинается с серьезных решений: доесть рыбу или начать торт? Или доесть рыбу, задуть торт и загадать себе новую рыбу?
Я считаю, надо выьирать шашлык, его не было в списке, потому и надо

Ну это почтенная жизнь, я считаю. Со второго (и немножко с первого) по сорок второй пост Горди был с нами. Всегда весел, всегда хорош собой.
:плачу: А вот за коллажик с его фото спасибо, было приятно вспомнить))

Elliti

Проверенный
Достижения
149
Награды
72
Радуга заколебала

В школе дают какое-то сомнительное мороженное?...

В свободное время (вместо нового поста) я сделала тест, который пригодится еще не скоро
Надеюсь, это тест по типу "Кто ты из Сандиег" или "Какая ты Бэмби сегодня?" или "Назови свой любимый цвет, а мы угадаем с кем из Сандиег ты бы пошла на свидание"

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Смотрите-ка, я даже быстрее в этот раз :танцую4: Всего-то пару месяцев прошло!

Если вас не будет покидать ощущение халтуры и лени, то ничего страшного, это верное ощущение)) На творческие потуги даже с такой частотой у меня маловато сил. Зато играть бывает весело, вот здесь мы только подбираемся к Фоксбери, а в реальности уже его закончили. Надо бы разгрести эту кучу... Ну да ладно)

А еще я безумно рада вашим комментариям, даже если отвечаю не сразу, они делают мне в душе градусов на 30 теплее :любовь: Спасибо сердечное!

Так оно обычно и бывает у нас, у миротворцев...
Спасибо за возвращение, спасибо за чудесную записку!

Спасибо большое за такие прекрасные слова и высокую оценку, было очень приятно прочитать. Всегда буду рада видеть :розочка:

На Валдай ездили, в нац. парк) А ваши леса в где?))

Ого себе, а у нас тут рядом Восточный Саян и курорты Аршанского края)

Это ж Элли? Да? Нет?

Еще какая :дада:

так что ты не пропадай больше, мы тебя ждем и любим))

И я вас жду и люблю :вручаюсердце: Постараюсь хотя бы на форуме чаще быть, если обновляться редко выходит.

Поддерживаю, но твои симы явно не очень за твою идею

Они вообще сухопутные крысы городские голуби :фейспалмсразмаха:

Ну правильно, тут хоть лестниц нет каждую минуту, ради которых надо слезть с велика, поднять на велике, снова сесть.

Ага, уже насмотрелась на это в чудесном Фоксбери)) Видимо, стоило велики с Гранитом выпускать :velik:

Ну так, ему все волосы пообкромсали, а новые вообще кудрявятся, такие не ветру не летят, как не старайся

:хихикаю: Ну это не повод, пусть хоть подмышечными впадинами трясет!

А вот за коллажик с его фото спасибо, было приятно вспомнить))

Я очень рада, что погрело душу :ромашки2:

В школе дают какое-то сомнительное мороженное?...

Возможно :смеюсь: А вообще я не помню, это вроде от хороших школ?..

Надеюсь, это тест по типу "Кто ты из Сандиег" или "Какая ты Бэмби сегодня?" или "Назови свой любимый цвет, а мы угадаем с кем из Сандиег ты бы пошла на свидание"

Блин, ну ты соблазняешь меня на всякое! Еще бы я знала, как делать такие тесты, с кодировкой ответов)

ю
DE1AjgQ.png

В предыдущих сериях мы попрощались с Мэной и Гордоном, немножко потупили в лесу, немножко поготовились к университету, немножко сменили активную семью. Здесь тоже ничего не будет про сиреневое растение, повстанцев, ростоманов и прочие далекие от обывателей непотребства. Надеюсь, вы сюда пришли именно за этим, иначе ой!

Утро Бриндлтона начинается не с кофе, а с новых животных.

qseAO6Y.png

Я случайно вспомнила одну вещь. Не только Соник должен откинуть мохнатые пяточки, но и Ббшные звери Март и Нерон, которые на день старше него. А раз в деревне без этого никуда, надо взять нового сторожевого пса и кота, в данном случае кошечку — первая дама в нашей фритюрнице.

MSbvbRX.png

При этом, прежние звери помирать совершенно не собирались, и живут теперь одной большой семьей. Я хотела поступать Мэри на ветеринара (биологию, в общем), и в теории зверей она должна любить.

Плюсы: посмотрю новую карьеру (хотя вряд ли она отличается от прочих открытых)

Минусы: Биология в ФБ престижная, а Мэри троечница без навыков.

Это вам не папочка, который подмышку почесал — и вот тебе открытие!

qTwIRwc.png

Потом я доперла, что без покупки бизнеса ветеринаром не стать, и долго орала со своей тупости. Мэри на тот момент уже универ заканчивала. Да, я тормоз. Есть вариант создать конкурентную клинику из одного сарая, терминала и стола, и мы его рассматриваем.

Дом в ББ — это непонятный компот из уюта и отсутствия функциональности. Плюс длинный кишковый сад, в котором напихано нужных вещей и декорного барахла под крышку, подражая российским балконам. И это семья, которая типа природу любит, ага. В кухне стол на три стула, повсюду спотыкаешься о собачьи лежанки, при том одна комната до сих пор пустая и без ремонта. Хватит это терпеть, что ли?

Где-то в настоящем я уже занимаюсь перестройкой дома. Где-то в прошлом мы живем как жили и запинаемся о животных. Теперь в два раза чаще.

SMbNxRJ.png

2LDuHMe.png

Но очень удачно атаку клонов позвали на день рождения. Наш мальчик Эван уже совсем не мальчик, а очень даже зрелый дядя, приколите. Симы растут быстро.

MJ2zfGS.png

gTphNsV.png

Их квартира выглядит как сто лет назад, потому что мне лень. Сначала хотела переехать в пригород, в домишко, но жаба мне шею сломала — тут комнаты по три, но большие, а там по пять, но маленькие. Выбор очевиден. А денег у них мало, поскольку я за них не играю и особо не собираюсь.

Nplvs7T.png

Там только у Деборы личная комната изменилась, но тоже в варианте для бедных, даже показывать не буду.

LgSA72z.png

Торт задут, празднуем приближение очередного Сандиега к артритам и бронхитам, пока его жена чатится на форуме.

Zt7etOA.png

Весь вечер кот Лютик заблевывал квартиру, сожрал три или четыре лекарства, и только потом выздоровел. Хороший вечер, душевный.

Что-то Лосяндрий наигрался за одну тухлую семью в гостях у другой тухлой семьи, пора двигаться домой.

U2wFwaF.png

*извините за стены* Дома куда более важные вещи. Для Эвана ничего сильно не изменилось, а Элли теперь подросток, со всеми плюсами и минусами этого. Один из плюсов — плюс сайз, коронная родительская припухлость. Теперь и я начинаю думать, что вечно тощая Дэнсер — приемная.

X3puZBv.png

Вот она, джеффина плюшечка, холерик и перфекционист. Красавица, комсомолка, скаут и просто умница.

HqdLDji.png

pmZW5qS.png

Маманька там кругом припряжена, тому научи, с этим помоги, у тебя же такой прекрасный художественный вкус...

Два домашних ботана по-прежнему не разлей вода. У них даже шапочки похожие.

vNAaaZq.png

Ничего удивительного, что первого удачного бота-болтуна Марк подарил именно ей. Ну а кто еще здесь оценит?

XjpKotI.png

Это такой прощальный подарок, вот-вот взросление и отъезд в Фоксбери.

С университетом я подстраивалась только и исключительно под Марка, чтобы поступил он на свою престижную физику (конечно, он поступил). Тут даже высокий уровень карьеры будет в тему, парень же в японскую родню гениальный. В остальных случаях этот универский буст совсем не в мой стиль игры, поэтому не практикую. Веселее вставать с низов, с колен, быть униженными и оскорбленными.

Тем более, что взять с этих троечниц.

qYxp4aA.png

Дэнсер не взяли никуда, даром что качала с детства разные штуки. Зато она будет с любовью своей жизни в одном общежитии, спасибо модам.

И хотя я отключаю старение на время учебы (только один взросленный день каждые выходные), не было уверенности, что Соник доживет до нашего возвращения. Он уже довольно старый пес. Было крайне необходимо дать Дэнсер провести с ним время напоследок. Хоть это официально и собака Джеффа, но все же.

MmkX6Qt.png

2RoFYMk.png

bFlngvN.png

Y0QUVu2.png

Выходит, можно кинуть мячик в бассейн. Он у нас до сих пор там плавает :капля:

И чем же все это время занимается песельный-хозяин Джефф?

1WOZIKf.png

Делает карьеру, напариваясь с очередным ассистентом режиссера. И практикует роли с дочерью из театрального кружка. Полный профессионализм.

ZnQLyNQ.png

Дэнсер: Пап, тут сцена 18+ со шваброй, я не уверена, что хочу с тобой ее отыгрывать.
Джеффри: Детка, не неси ерунды, это же фентези! Там колдовство и полеты на швабрах в порядке вещей. Даже детские книги есть, и Гарика Покера мы с мамой тебе на ночь читали.
Дэнсер: Мне кажется, ты не совсем въезжаешь…
Джеффри: Ну ты еще выдумай, что мы тебе порножурналы на ночь читали! А ведь я тебя растил как родную!

aZxNoKR.png

*грохот*: Раздается.
Дон Латентио: Мать твою, что случилось?! Грабитель? Ну щас он у меня выхватит!

da6BGR9.png

Дон Латентио: А ну сюда иди! Я тебя так отделаю, что мать родная увидит и тоже наваляет! Выкладывай, что стибрил, чертила подзаборная!
Негодяй: Ай, отпустите, я не грабитель, честно! Я из легендарной династии Штрауд, да не сдалось мне это барахло!
Дон Латентио: То есть ты, кровосос, с меня еще и пожрать пришел!
Персиваль Б. фон Штрауд-Усиков: Я не вампир, я наследник шестого поколения, то есть потомок Кайло Рена и снежных йети с Комореби, но правда человек, не надо крови!

ZB0LyH7.png

Дон Латентио: Да что ты мне затираешь, у тебя вся шея в вампирских метках!
Персиваль Б. фон Штрауд-Усиков: Это засосы, клянусь! Слушайте, мы с другом тестировали обновленный ВВ этажом выше и никого не трогали, я случайно провалился сквозь текстуры! Мужик, отпусти, ради Рога, я правда не хотел.
Дон Латентио: Достало слушать твою брехню! В Сан-Диего секса нет, только цензурный вуху под одеялом. А ну вали отсюда кабанчиком и игру обнови, если лагает!

QBGIecO.png

Дон Латентио: Свалил и пес с ним. А это откуда выпало? Ах ты скотина, причесывал мне про ВВ, а сам колдун вонючий! Ну щас поднимусь и как загоню ему эту швабру…

*Смотрите в финале сезона...*

Пришел наш любимый праздник — день бесплатно пожрать. Вдвойне хорошо тем, что можно справить день рождения двойняшек вне дома, а не прибирать потом всю квартиру от посуды и особо назойливых гостей. Все знают, на кого я сейчас смотрю.

MhZDNdv.png

Некоторое время назад я сделала в Ньюкресте ресторан паназиатской кухни. Рестораны у меня появляются не по принципу “люблю строить”, а по принципу "ух щас придумаю классное меню, а вот это красиво, щас бы сожрать". Слева вы можете видеть шапку театра, а справа — заправку, которая по факту тоже ресторан.

И хотя я приняла все меры, чтобы это был приличный рестик с целым столом на шестерых, естественно, даже этого не хватило на всех гостей.

fPyHH6e.png

bcobwWq.png

И это мы еще Эвана не позвали, хотя он нас приглашал на свою днюху, ой как неловко вышло)))

При этом, возбухал и корчил рожи совсем другой человек, может, и стоило сделать рокировку.

MmDBAus.png

Зато остальным было весело. Они старые, опытные, и знают цену халявной еде. Правильно, она бесценна.

yyD973X.png

Теперь я вижу, что они тоже и правда двойняшки.

А отщепенцы с другого зала приходили только похлопать, в остальное время наслаждались ужином вдвоем.

B3ckBXa.png

Джеффри: В смысле, ты не умеешь есть палочками? Ты же по крови азиатка!
Мэрилин: Дядя Джефф, ты в своем уме?! При чем тут это!

YDzDHxq.png

Джеффри: *Неужели придется сказать Психее, что дочь не от нее?..*

Я то ли потеряла, то ли не отскринила тот факт, что Мэри пару дней как тоже поселилась у нас. Сильны были планы отправить ее на престижную биологию, но увы. Усердие с талантами (и хороший характер) перепали другому двойняхе.

yj32SDf.png

Пришлось пойти на непрестижную кулинарию, а что, в деревне тоже пригодится. В деревне вообще сгодится все.

Подробнее характеры и специальности ихние и ихних соседей покажу в следующем посте. Пока что мы прощаемся с семьей и вызываем такси к большим знаниям. Начинается учебная неделя и осень.

jtYx2dH.png

nzuW1sE.png

Хотя не ради знаний мы туда поехали, а ради всяких сексувальних отношений, грязных общежитий, бурчания желудка перед экзаменом, короче, полного и непобедимого универского духа!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
:лол::лол::лол:
Лосик вернулсиии!
в данном случае кошечку — первая дама в нашей фритюрнице
Сколько смотрю на кошечек, столько всё сильнее думаю, что во всех этих фритюрницах у них ролей ниже первой быть не может. Ну на эти усики посмотрите!
При этом, прежние звери помирать совершенно не собирались, и живут теперь одной большой семьей.
Потому что не дождётесь, правильно! Хватит уже на тот свет всех спроваживать.
Где-то в прошлом мы живем как жили и запинаемся о животных. Теперь в два раза чаще.
Сии воспоминания есть сама жизнь! А не бездушные стены с обоями по 30 симликов за трубку.
Наш мальчик Эван уже совсем не мальчик, а очень даже зрелый дядя, приколите.
:fear: Чё-то как-то быстренько...
Что-то Лосяндрий наигрался за одну тухлую семью в гостях у другой тухлой семьи, пора двигаться домой.
Зато красивые какие, посмотри! И вообще, ваша тухлость тоже фирмовая )))))).
Тем более, что взять с этих троечниц.
Зато красивые! :смеюсь:
Хоть это официально и собака Джеффа, но все же.
:любовь: Какое милашество! Человечек и собачонок, которые росли рука об лапу... Вот именно, что это только официально, наверное, собака Джеффа).
Выходит, можно кинуть мячик в бассейн. Он у нас до сих пор там плавает
Можно! У нас тоже плавал, я думала, шабака может туда сигануть, выплеснув полбассейна в океан, и развлечь себя и всех, но фиг там. Пришлось отправлять человека вылавливать левак из воды.
Некоторое время назад я сделала в Ньюкресте ресторан паназиатской кухни.
Блин, красоты какие! Может, вы строите и не с позиции "люблю", но получается однозначно весьма годно.
В деревне вообще сгодится все.
Да и в этой жизни надо попробовать всё. Смутно припомнила, что Оливе для ЖЦ надо было дойти до какого-то уровня кулинарии, так что неча крошить батон на вкусную профессию). Главное - кулинара одеть так, чтобы остальные пальчики облизывали. :подозревает:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Я кратко. Не потому, что реагировать не на что, а потому что мысли коротенькие, как хвост у хомячка. Я хочу раскрытия темы 18+ со шваброй и вбоквел о Доне Латентио х)
Пишешь с удивительным юмором, прохохоталась, пока дочитала записку, и как всегда завидую, что скрины яркие, а сысы - улётные.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Как же я тут оборжалась только что, божечки!

А раз в деревне без этого никуда, надо взять нового сторожевого пса и кота, в данном случае кошечку — первая дама в нашей фритюрнице.
Ой ну какие же милые зюзики! :обожание:

Минусы: Биология в ФБ престижная, а Мэри троечница без навыков.
Ну дык а как же челлендж и превозмагание?

Шта? :валяюсь:

и декорного барахла под крышку, подражая российским балконам
О божечки, не напоминай! Хотя нет, напоминай и покзывай! А то я не верю без доков, что там именно наш балкон, мне срочно надо его проверить на аутентичность :хихикаю:

Там только у Деборы личная комната изменилась, но тоже в варианте для бедных, даже показывать не буду.
Ну дык бомжатники мы тут тоже любим вообще-то :хихикаю:

Весь вечер кот Лютик заблевывал квартиру, сожрал три или четыре лекарства, и только потом выздоровел.
О, это астральный брат моей старшей кошки походу :лол2:

Красавица, комсомолка, скаут и просто умница.
И правда красавица же!

Веселее вставать с низов, с колен, быть униженными и оскорбленными.
О да, так и правда интереснее

Дон Латентио: Свалил и пес с ним. А это откуда выпало? Ах ты скотина, причесывал мне про ВВ, а сам колдун вонючий! Ну щас поднимусь и как загоню ему эту швабру…
Господи, ну как же ржала от этого сегмента, хорошо хоть в туалет додумалась сходить заранее, ибо я не знаю, что было бы. Это шедевр как он есть :валяюсь:

Пришел наш любимый праздник — день бесплатно пожрать. Вдвойне хорошо тем, что можно справить день рождения двойняшек вне дома, а не прибирать потом всю квартиру от посуды и особо назойливых гостей. Все знают, на кого я сейчас смотрю.
Очень хитро и правильно! Ну и праздник как раз в тему. Народ, собственно, в рестиках празднует и по этой причине заодно свои днюхи:лол2:

Зато остальным было весело. Они старые, опытные, и знают цену халявной еде. Правильно, она бесценна.
Они, судя по их лицам и эээ пению? винишко тоже оценили как бесценное :хихикаю:

Пришлось пойти на непрестижную кулинарию, а что, в деревне тоже пригодится. В деревне вообще сгодится все.
Эх, жаль-то как, но да. Готовить нямку - это тоже навык богоугодный

Хотя не ради знаний мы туда поехали, а ради всяких сексувальних отношений, грязных общежитий, бурчания желудка перед экзаменом, короче, полного и непобедимого универского духа!
Аххх, жду уже это все! Надеюсь, в этом еще году дождусь :подозревает::лол2:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Смотрите-ка, я даже быстрее в этот раз Всего-то пару месяцев прошло!
Наконец-то!) А то я уж подумала, что многие тут миры забрасывают.... :хихикаю:

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: не думала что открытия прямо в душе можно делать...

Весь вечер кот Лютик заблевывал квартиру, сожрал три или четыре лекарства, и только потом выздоровел. Хороший вечер, душевный.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: Это какой-то новый вид извращённых багов, что с одного лекарства выздороветь нельзя?

Один из плюсов — плюс сайз, коронная родительская припухлость.
А я думала, что это не генетическое)) Мол - отъел брюхо в детстве и вот тебе и последствия)) А вроде как если в детстве похудительное мороженое жрать подростком будешь стройненьким))

В остальных случаях этот универский буст совсем не в мой стиль игры, поэтому не практикую. Веселее вставать с низов, с колен, быть униженными и оскорбленными.
Ну, жизнь то штука непредсказуемая)) Можно пойти учиться, мол куда поступил - туда и пошёл, а работать начинать в другой профессии с нуля)) :хихикаю: мечтал, конечно, быть кулинаром, но пришлось работать в офисе)

Дэнсер не взяли никуда, даром что качала с детства разные штуки. Зато она будет с любовью своей жизни в одном общежитии, спасибо модам.
Это что вообще реально? оО Никуда не поступить? :вшоке:

:глазавкучу: на дне или не поверхности? :псих:

А ну сюда иди! Я тебя так отделаю, что мать родная увидит и тоже наваляет! Выкладывай, что стибрил, чертила подзаборная!
:смеюсь::смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Ну щас поднимусь и как загоню ему эту швабру…
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: шикарно вышло!

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!

Рада, что обновилась, и даже прошлась тут
Я случайно вспомнила одну вещь. Не только Соник должен откинуть мохнатые пяточки, но и Ббшные звери Март и Нерон, которые на день старше него. А раз в деревне без этого никуда, надо взять нового сторожевого пса и кота, в данном случае кошечку — первая дама в нашей фритюрнице.
А омолаживать живность, я так понимаю. не в вашем стиле реализма? Кошечка просто милота в квадрате.
Я хотела поступать Мэри на ветеринара (биологию, в общем), и в теории зверей она должна любить.
А на практике? Оно расходится с теорией? Да и на ветеринара они могут поступить только в нашей голове, к сожалению, не добавили такой факультет....
Только гении на такое способны!:хихикаю:
Потом я доперла, что без покупки бизнеса ветеринаром не стать, и долго орала со своей тупости.
Ну понятно, я то думала. ну как бы сказать такое помягче, хорошо, что сама додумла :лол2:
Есть вариант создать конкурентную клинику из одного сарая, терминала и стола, и мы его рассматриваем.
Ну а что? Я именно так и начинала. Первая клиника была именно сарай с терминалом...
Где-то в настоящем я уже занимаюсь перестройкой дома. Где-то в прошлом мы живем как жили и запинаемся о животных. Теперь в два раза чаще.
А об кучи шерсти и отходы жизнедеятельности они там не запинались? :хихикаю:
Опять же, если преследуешь тру-реализм, оно примерно т ак и есть. :лол2:
а Элли теперь подросток, со всеми плюсами и минусами этого. Один из плюсов — плюс сайз, коронная родительская припухлость. Теперь и я начинаю думать, что вечно тощая Дэнсер — приемная.
А я вот привыкла больше к ттощей Дэнсер. что Элли мне кажется странной на фоне. :лол2:
С университетом я подстраивалась только и исключительно под Марка, чтобы поступил он на свою престижную физику (конечно, он поступил). Тут даже высокий уровень карьеры будет в тему, парень же в японскую родню гениальный. В остальных случаях этот универский буст совсем не в мой стиль игры, поэтому не практикую. Веселее вставать с низов, с колен, быть униженными и оскорбленными.
Если рассмотреть это с другой стороны - на учебу ты тратишь 3 недели. Если играть в условиях династий, то всю молодость надо положить на универ. и то при максимальной -нагрузке. За эти 3 симонедели сим вполне может дослужиться до 6-7-8 уровня карьеры. Ну ок. зарпата будет слегка выше, но вот эти 3 недели сим изнемогал и учился, толком ничего не зарабатывал, молодось прошла, а там на семью и детей вообще большой вопрос будет ли время... Так что очень сомнительный этот буст. Только если играть на высокой продолжительности жизни или отключить старение.
Во всем есть свои плюсы :)) Я вон старалась, любови прокачивала и в общагу подселяла, а можно было просто модом. :))
И хотя я отключаю старение на время учебы (только один взросленный день каждые выходные)
Что не так уж и мало...
Ну оно часто так :хихикаю:
Дэнсер: Пап, тут сцена 18+ со шваброй, я не уверена, что хочу с тобой ее отыгрывать.
Швабра, 18+... Что за фильмы там у вас? :лол2:
*Смотрите в финале сезона...*
Шо? А когда финал? :лол2:
Не, ну ты продолжаешь гнуть линию со снобизмом сан-Мишунцев во втором поколении и угнетением простых жителей деревни )))
оо. должны быть интересно...ждем...

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Вы меня точно разбалуете своими комментами (уже) :Heart: И скоростью, и объемом, в котором их приносите. Так что я бесстыже повторюсь, что читатели "Саги о помойках" самые лучшие на свете, вот вообще плевать в четыре стороны, лучшие и все! Огромное вам спасибо за все вот эти душевно-теплые слова :любовь:

Потому что не дождётесь, правильно! Хватит уже на тот свет всех спроваживать.

Так это не я! Продолжительность жизни спроваживает :извини:

Сии воспоминания есть сама жизнь! А не бездушные стены с обоями по 30 симликов за трубку.

Так-так, а не камень ли это в наш огород на крыше пентхауса? :зеленый:

Зато красивые какие, посмотри! И вообще, ваша тухлость тоже фирмовая )))))).

Я поняла, что ни случись, щеголяем Зато красивыми))

Вот именно, что это только официально, наверное, собака Джеффа).

Он собаку жмякает еще больше и чаще, каждый день ей какие-то истории из жизни рассказывает :капля: Вот что не выросли вместе, так это да)

Блин, красоты какие! Может, вы строите и не с позиции "люблю", но получается однозначно весьма годно.

Отбиваю челом кисло-сладкие поклоны :девочкассердечками:

Главное - кулинара одеть так, чтобы остальные пальчики облизывали.

Там кулинар передними слайдерами может потягаться с Оливкой, так что план полностью поддерживаю :дьявол2:

Я кратко. Не потому, что реагировать не на что, а потому что мысли коротенькие, как хвост у хомячка.

Вот неправда, у тебя самые длинные мысли в штате, я-то видела :бровка: Но дорого не длина коммента, дорого внимание, и оценивать сколько бы я готова длина это, с учетом того, что если я хочу написать коммент...

Я хочу раскрытия темы 18+ со шваброй и вбоквел о Доне Латентио х)

А тут надо Emerlin подергать за косички, это ее безграничная фантазия в игровом и закрытом привела к скромному Дону Латентио))

Пишешь с удивительным юмором, прохохоталась, пока дочитала записку, и как всегда завидую, что скрины яркие, а сысы - улётные.

Посылаю киберобнимахи через всю страну, огромное спасибо :Heart:

Как же я тут оборжалась только что, божечки!

А мне крайне приятно, что самая главная цель достигнута, спасибо! ^_^

Ну дык а как же челлендж и превозмагание?

Превозмогать люблю, хотя если логически как-то оправдан буст, то я не против)

Хотя нет, напоминай и покзывай! А то я не верю без доков, что там именно наш балкон, мне срочно надо его проверить на аутентичность

Где-то в районе поста с маленькими исчадиями ада есть этот двор, он правда еще позаговнился с тех пор))

Ну дык бомжатники мы тут тоже любим вообще-то

Там не бомжатник, там стартер-набор - ну вот тебе кровать, стол для уроков и картина на стену для мудлета, что там еще детям надо? А, коробка с игрушками.

И правда красавица же!

Спасибо) Она прочно в моем личном топе после собственной мамани.

Господи, ну как же ржала от этого сегмента, хорошо хоть в туалет додумалась сходить заранее, ибо я не знаю, что было бы. Это шедевр как он есть

Не хотела бы стать причиной мудлета Смущение +100500, но очень приятно))

Они, судя по их лицам и эээ пению? винишко тоже оценили как бесценное

Старые поколения Сандиег большие ценители винишка, бухлишка, пивчишка и всего, что хоть немного горит :зеленый:

Аххх, жду уже это все! Надеюсь, в этом еще году дождусь

Эх, куснула :смех: Я очень постараюсь, чтобы в этом году вам дождаться как можно большего, надеюсь, не будет рабочих форс-мажоров)

Наконец-то!) А то я уж подумала, что многие тут миры забрасывают....

Ну нее, пока что нет такого в планах, вот реал подсирает, это да :капля:

Это какой-то новый вид извращённых багов, что с одного лекарства выздороветь нельзя?

Не знаю, насколько новый, но у нас нередко бывает :незнаю: При этом последнее обновление под универ и все.

А я думала, что это не генетическое))

Наверное, нет, но мне приятнее думать, что она в пухлопапку и бамперомамку, которые всю жизнь пытались похудеть))

Ну, жизнь то штука непредсказуемая)) Можно пойти учиться, мол куда поступил - туда и пошёл, а работать начинать в другой профессии с нуля)) мечтал, конечно, быть кулинаром, но пришлось работать в офисе)

Вот на то и расчет!

Это что вообще реально? оО Никуда не поступить?

Ну совсем-то не реально, а на престиж вполне, видимо, криво выразилась) Остальное решают родительские бабки кредиты (да, стыдно признаться, но бабок у нас нет)))

на дне или не поверхности?

На поверхности, плюхает себе) Наверное, чтобы собака бросилась нырять, она должна знать команду, типа "апорт"? Но ни одна скотина в доме этой команды не знала, так и плавают рядом с мячиком.

Спасибо, от души, душевно и в самое сердце! Это было почему-то сложно придумать :смеюсь:

Рада, что обновилась, и даже прошлась тут

И я очень рада, и прочитала-покайфовала даже почти везде. Взаимная радость прям в два раза радее :зеленый:

А омолаживать живность, я так понимаю. не в вашем стиле реализма?

Не, и живность, и симность у нас живут, сколько отмерено) Иногда старение отключаю из геймплейных соображений, и все.

А на практике? Оно расходится с теорией?

На практике аналогично пежит животных без перерыва :хихикаю:

Только гении на такое способны!

Причем гений как раз его бывшая жена, но ей такая халява и не снилась))

Ну понятно, я то думала. ну как бы сказать такое помягче, хорошо, что сама додумла

Ну вот так подвергнешься идее, и все мозги сразу отключаются :капля:

А об кучи шерсти и отходы жизнедеятельности они там не запинались?

Вот нет, на удивление чистые животные все)

А я вот привыкла больше к ттощей Дэнсер. что Элли мне кажется странной на фоне.

Есть такое, ага, хотя я не представляю, в кого или отчего она (единственная, кстати) ни разу даже малость не поправилась.

Если рассмотреть это с другой стороны - на учебу ты тратишь 3 недели. Если играть в условиях династий, то всю молодость надо положить на универ.

По правилам династий слишком сурово, но нас-то никто не заставляет играть по правилам :извини: Можно позволить высшее образование онли для души, для атмосферки.

Что не так уж и мало...

Ну 5-6 дней у меня вышло, плюс-минус сопоставимо со стандартными годами обучения)

Швабра, 18+... Что за фильмы там у вас?

Молодежные быдлосериалы :подмигиваетлол:

Шо? А когда финал?

А он приглашенная звезда (кому он нафиг нужен, такой плохой актер), так что финалы и новые сезоны будут с реальными актерами))

Не, ну ты продолжаешь гнуть линию со снобизмом сан-Мишунцев во втором поколении и угнетением простых жителей деревни )))

И не планирую останавливаться! :ехидный:

/
Запах мужика, аллилуйя!
Запах мужика, уоу уоу!

YouAsFb.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Так-так, а не камень ли это в наш огород на крыше пентхауса?
Щебёнка в загоны по необходимости перестройки, "а то в бассейне метр на метр впятером тесновато". Главное - душа!
Я поняла, что ни случись, щеголяем Зато красивыми))
Сечёшь фишку! Не знаешь, что делай - качай зад. Может, решения проблемы и не найдёшь, но крепкий зад лишним не бывает.
Там кулинар передними слайдерами может потягаться с Оливкой, так что план полностью поддерживаю
Ох, Оливка... Аж заболело по поводу её последнего полёта. XD Так что учитесь на чужих ошибках, экипируя слайдера кулинаров. XDD
Запах мужика, аллилуйя!
Запах мужика, уоу уоу!
Всё такое цветастенькое вокруг, что я подсознательно жду какого-то отборного треша. х))

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Ох, Оливка... Аж заболело по поводу её последнего полёта. XD Так что учитесь на чужих ошибках, экипируя слайдера кулинаров. XDD

Ах, слайдеры Оливки, легко похудить, но невозможно забыть!

Всё такое цветастенькое вокруг, что я подсознательно жду какого-то отборного треша. х))

Треша это не ко мне, так, дебиловатый юмор и дурашливость :teehee:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Не хотела бы стать причиной мудлета Смущение +100500, но очень приятно))
:валяюсь:

Старые поколения Сандиег большие ценители винишка, бухлишка, пивчишка и всего, что хоть немного горит
О, свои люди!

Эх, куснула Я очень постараюсь, чтобы в этом году вам дождаться как можно большего, надеюсь, не будет рабочих форс-мажоров)
Ну а что делать, если по-хорошему не помогает? Для возможности припасть к контенту все средства хороши, я считаю :лол2:

Запах мужика, аллилуйя!
Запах мужика, уоу уоу!
Оооо, для такого пошляка как я этот скрин скорее о других... запахах, если понимаешь о чем я:бровки: ой :румянец:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ура Сандиежки! :попрыгунчик:
Съемки огнище вышли :смеюсь:
Жду общажные страсти! :бровки2:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Здравствуйте:oops:
Я может и не лучший комментатор, но я читаю все записки твоего мира! Иногда не успеваю, но ведь лучше написать, чем промолчать:фигнюспорол:

При этом, прежние звери помирать совершенно не собирались, и живут теперь одной большой семьей.
Правильно, а то на заводила смотрящая других, а мы не уйдем никуда. А если что, то будем призраками являться:валяюсь:

Плюсы: посмотрю новую карьеру (хотя вряд ли она отличается от прочих открытых)
Я как то играла в ветеринара, болезни животных интересные и не поддаются логики. Так что поиграть надо.

Да, я тормоз. Есть вариант создать конкурентную клинику из одного сарая, терминала и стола, и мы его рассматриваем.
Отличный вариант:супер:

Их квартира выглядит как сто лет назад, потому что мне лень
И мне тоже лень. Я загружаю симам домики 2017 года постройки, было вдохновение, строила:валяюсь:

но большие, а там по пять, но маленькие.
А пять маленькие переделать в три большие:ржач:

Эта рвота зараза какая то, она так плохо проходит выглядит отвратно

Ничего удивительного, что первого удачного бота-болтуна Марк подарил именно ей. Ну а кто еще здесь оценит?
И выглядят они отлично:супер:

Красавица, я всегда ей любуюсь. Вот бы с ней поиграть.:oops:
Очень редкие обновления и очень не хватает твоего юмора. Выкладывай записки чаще:вручаюсердце:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Оооо, для такого пошляка как я этот скрин скорее о других... запахах, если понимаешь о чем я ой

Я думаю, мы об одном и том же :зеленый: Вот и проверим!

Съемки огнище вышли
Жду общажные страсти!

Ууу, спасибоньки! :вручаюсердце: Общаги принесла, страсти тоже придут рано или поздно))

Я может и не лучший комментатор, но я читаю все записки твоего мира! Иногда не успеваю, но ведь лучше написать, чем промолчать

У меня все лучшие, и считать иначе я отказываюсь :смеюсь:

Я как то играла в ветеринара, болезни животных интересные и не поддаются логики. Так что поиграть надо.

Звучит захватывающе :ехидный: Не люблю открытые карьеры, но хоть попробовать ее надо)

И выглядят они отлично

Awww, спасибо большое :розочка:

Красавица, я всегда ей любуюсь. Вот бы с ней поиграть.

Ох, вот не достигла я пока того уровня просветления, чтобы отправлять своих персов :Девочкастесняется: Но и ждать, пока они в игре постареют или помрут, тоже не айс)) Я помедитирую над этой мыслью :да:

Очень редкие обновления и очень не хватает твоего юмора. Выкладывай записки чаще

Мне суперприятно, что ты ждешь, читаешь и комментируешь, огромная благодарность от меня и засрашек :Heart:

.
CMygEaW.png

Иногда говорят, что симы посланы в этот мир для страданий. Это в корне неверно. Симы посланы за мудлетами первой влюбленности, чтобы отведать грандиозного ужина из тофу и иногда пописать как чемпион. Для страданий родился исключительно симовод.

Я заплывала на территорию Фоксбери с незнакомыми модами и стопкой универских багов, еще не нанесенных на карты. Но прежде чем, короткая презентация о жителях общежития Тайдал Тауэр. Все мои, кровные.

Дэнсер

Дэнс выросла на ваших добрых глазах, ее вы знаете. Самый непослушный студент театрального кружка, а в душе перекати-поле без постоянного хобби. Гордая хозяйка личной комнаты на втором этаже пентхауса, нетолстеющая ведьма и просто веселая коза.

uDYVxuT.png

Барби

Подруга и соседка Дэнсер по комнате, мечтает построить дивный новый мир, где все равны и счастливы (по праздникам). Сумасшедшей ее игра сделала, я не считаю, что активизм – это что-то плохое. Живет в собственной однушке Сан-Мишуно, потому что самостоятельная, а еще я не люблю делать семьи неписям.

dvfth9n.png

Внутряк общежития Тайдал Тауэр полностью переделан, как мне показалось логичным. Например, никаких микроволновок по комнатам, есть общий кафетерий, точнее, жральная зона, потому что там холодос, микруха и столы, ну какой это епта кафетерий. В каждой комнате студентов (за одним исключением, о котором позже) есть стандартный набор и количество мебели, которая отличается только цветом. А касаемо личного декора каждого сима я позволила себе нахулиганить.

J7erFGl.png

Вот комната Барби и Дэнс. Где чья кровать, можно понять по косвенным признакам (например, Барби, стоящей возле своей кровати).

BHo2Itd.png

Блэйз

Сын Раджа Расойя и по совместительству парень любовь всей жизни Дэнсер. Тоже учится на актерском, мечтает пробиться в хайповые стендаперы, на что имеет все шансы. Живет с матерью, отцом и двумя младшими братьями в маленькой квартире Мишуно, приблизительно друг у друга на головах.

5CDA3uE.png

Том

Добродушный качок с Сулани. Постоянно жрет, потому что “на массе”, правда никто ни разу не видел, чтобы он сушился. Попал в Фоксбери в рамках программы по поддержке студентов из стран третьего мира. Самый популярный самец в общагах-близнецах.

bRDG5Fm.png

А это комната Блэйза и Тома. Естественно, с холодильничком, вдруг Влад придет, и что вы, оба голодные будете стоять?

B03TU59.png

lHY56Qq.png

FDk7gno.png

Мэрилин

Старшая из двойняшек Райана и Психеи, латиносимериканско-японского происхождения. Вынужденно поступила на кулинарный, т.к. на биологию не прошла по баллам. Ревнивый грустный семьянин, однажды скрасит жизнь какого-нибудь несчастного симопринца. Живет в фамильной избе на окраине ББ. Не против бы замутить с Томом. А кто против?

6rKtumQ.png

Ян Ян

Долго была без имени и ходила под кодовым “шлюхастая китаянка”. Дочь главы китайской триады, богатая, избалованная, все про всех знает. Живет в собственном пентхаусе в Мишуно (с прекрасным видом на фонтан и торговый центр). Самая популярная и сексапильная девчонка. Не только не против, но и по факту мутит с Томом.

0L85vSw.png

Не было цели создать азиатскую резервацию, просто это комната самых девочек-девочек, которые друг другу красят волосы и прибираются под музыку.

TIk5e3t.png

50aDp6j.png

HFmoyYr.png

Марк

Младший из двойняшек Райапсиха, Пожил в ББ, потом в квартире деда Сэйдзи, а после перебрался под крылышко дяди и тети в пентхаус. Умный и креативный шокапец, почетный студент престижной программы по физике. Не против отбить Ян Ян у более крупного самца. А кто против?

df1m60I.png

Крис

Психованная фея чистоты родом из Бритчестера как будто Смотрящим создана для мучений в общежитии. По факту, второй человек из восьми, кто попал на престижную программу, но я не пустила (вижу его только страстным адвокатом, а не пресным судьей). Тем не менее, живет в комнате для отличников, потому что молодец. Наверное, тоже не против с кем-нибудь замутить, но тщательно скрывает.

lXBvTel.png

Как ни странно, отдельных скринов комнаты для почетных студентов не сохранилось. Она будет только в записках, а пока вот фото Марка за курсовой. Он пишет курсовую даже во сне, именно поэтому он почетный студент, а ты нет.

zlETLhC.png

Сама комната в цветах Фоксбери и по размеру чуть просторнее остальных. И платяной шкаф там побольше-поприличнее. Это все, что я имею сказать о почетной комнате.

b6GNmyN.png

И вот еще пара скринов жрального лобби. Не обманывайтесь, Марк все еще пишет курсовую, просто в голове.

NZEVMT4.png

А теперь пара картинок подготовки наших соседей к поступлению. Пять человек собраны в квартире Барби и качают навыки, чтобы с блеском написать письма в университет и быть приятным живым декором на фоне наших экзаменов.

RbTBbuF.png

Написали они без блеска, и в целом прокачались так себе. Зато попробовали жить в скученном состоянии и даже не подрались, наоборот.

MHU3Cq5.png

Когда ты недотрога, а соседи договариваются на вуху в твоем душе прямо возле твоей кровати.

Отношения выстроены, письма получены, соседи поступают, чтобы жить в качестве НПС, а я возвращаюсь играть и смотреть новый доп.

Умные люди сказали, что зачисляться надо в субботу, делать все домашки, чтобы будущую неделю не плакать и не страдать. Умных людей стоит послушать, особенно если не любишь плакать и страдать.

S28iu37.png

Дэнс везло на презентации, только у нее они были почти каждый семестр. А жаль, потому что презы мне нравятся, но ее кузены M&Ms девяносто процентов времени тупили в ворд. По количеству предметов достигнут компромисс в три, чтобы не сдохнуть ни от напряжения, ни от скуки шестинедельной учебы. Старение семьи и города включается на денек каждые выходные, вот собственно и все важное.

BlMLhl2.png

План сделать все домашки накрылся медной клешней и похлопал ладошкой, день студента же! Надо сходить, поизучать, что там где, и дать понять, почему нам скоро будут не рады.

B9rtYit.png

Девчонки фоткаются каждая со своим малым.

dFug8Ln.png

cti8zz2.png

В общей комнате, где должна бы быть вся движня, не было ничего интересного, кроме работающего через кирдык кафетерия и стола для игр. Зато Мэри встретила старого знакомого. Вряд ли вы помните, но вот.

ECytQ0L.png

Вообще, они даже не знакомы, но дайте пофантазировать! Что она такая и к ветеринарке прониклась из-за симпатичного молодого доктора, и увидела сейчас свой шанс, вот. Она семейная и ревнивая, там часики тикают просто оглушительно.

qcto6bk.png

Взрослая же теперь, можно и глазами накрашенными похлопать, и на брусчатке мило полежать.

4cAMSvG.png

Но знаете, приятный холодок по спине и даже читерские фото вместе почему-то не сработали.

b5SXPZQ.png

Ну и пошел ты, я еще открою собственную клинику с автоматом для кастрации и блюющими собаками!

Видимо, судьба у Мэри такая – ревниво грустить, пока старшая сестра флексит сложившейся романтической жизнью.

I7y8Yh3.png

Я не помню, то ли кончается лето, то ли первый день осени (полгода прошло с той игры), но достаточно жарко, чтобы проветрить нарядные портки на местной речке.

LqWVOBw.png

Слышу, слышу зуд умных мыслей от умных людей! А чего это вы тут плюхаетесь по колено в ряске, у вас что, все семестровые работы написаны, все домашки доделаны? У вас, обывателей, даже Чиститти и Пожратти не выучено, и на зелья замены сна баллов не хватит нищебродам. Надо браться за ум, а то потом наплачетесь! Конечно, никто так не скажет (кроме мамы Психеи).

yRPjvIC.png

Мэрилин: Мам, ну мало ли сколько дедовых детей оставили на второй год, я-то тут при чем? Мы на подготовишках как раз, и Дэнс рядом, привет ей передам. Ой все, не могу говорить, препод идет, пока!

qUJq2d5.png

Подготовительные курсы были успешно освоены в баре, все предметы выпиты, но нормальных скринов не осталось. Поверьте на слово.

По правде сказать, первое время я реально старалась. Все свободное время проводили за домашкой. Иногда сложно найти скрин без этой самой домашки.

7ZMaJY1.png

TcfwjSY.png

Блэйз: Я тут пишу номер на завтра, заценишь? “Говорят, что все индусы – неряхи, но это чушь. Например, водой для этого супа я буквально утром мыл ноги!”
Марк: Ну норм. Но перегружено.
Блэйз: Тогда слухай дальше, там про священную корову и бывшую, они попроще.

Мэри действительно ходила на курсы по ветеринарии, потому что это ее моя ее моя ее мечта.

7dxUqKD.png

Стоит умная, как будто объявление на доске читает. А еще я люблю на ней это платье. Идет слайдерам фотогеничности.

rwwjkhv.png

Дэнсер тоже ходила на дополнительные занятия, я почетно обязалась самой себе научить ее танцевать румбу. Пока так, потом она возьмет этот предмет как один из курсов.

Q1YI52X.png

V3c0mrZ.png

Блэйз: Томми, ты бы помылся, у меня аж аппетит пропал.
Том: Братик, часто мыться вредно. У нас парень один на Сулани после бани простыл и умер.
Блэйз: Чувак, либо простываешь ты, либо задохнемся мы.
Том: Послушай опытного, братишка, мужик должен пахнуть самцом, девки это обожают! Не веришь, вот пойдем, сам увидишь.

2Ciw5J2.png

YouAsFb.png

Барби: Ммм, это что, запах мужика?..
Том: Вот теперь я точно мыться.

EMLVTK5.png

Дэнсер: Ты, конечно, красава, что прибрался.
Блэйз: Тоже не можешь устоять перед запахом мужика?
Дэнсер: Ага, с детства тащусь от прочистки унитазов. Мойся иди.

duS8J19.png

Грустно быть вечным уборщиком без запаха, которого за это даже не целует никто. Но это твой крест, и нести его тебе. На.

yU5oYdd.png

Том решил не останавливаться и искал подход к нежной части населения, мужской. Настоящего самца должны хотеть все! И только Марк асексуально писал курсовую и бесился.

В общаге можно с собаками искать не только тишину и спокойствие, но и здоровую еду.

fewoDaE.png

Видите на скрине безобразие? То ли баг, то ли мод на соседей, но ни одна скотина не таскала в общежитие еды. Ни одна! Если бы мои симы читали форум, они слюнями бы изошлись на омаров и индейки из соседних тем. Мне симоводы говорили, что они наверное приносят, но в секретное место, вот как завоняется, так и обнаружу. Ни фига, только зря ждала. То есть жрать было совершенно нечего, прям совсем. Уличная палатка с суланьскими гастарбайтерами тоже пропала к зиме. Досадные обстоятельства толкнули к еде из микроволновки, а какой у этого результат, вы потом поймете по окружности жоп.

exWWNZv.png

Так, в заботах, проходили дни. Но если вы думаете, что мы забыли про вражеский университет, то это зря. Самая почетная и страстная наша забота – отмыть свое и нагадить чужим.

8fKbOxy.png

HzFfHO5.png

AAMY5ft.png

dLLgdce.png

Ахх, аж на поганом сердце потемнело.

iYWRsWq.png

Мы посмотрели их красивые виды и тонкие, интеллектуальные развлечения.

SNyhqaI.png

Обогатились не только духовно, но и телесно.

LuWyP1r.png

А потом патриотично вернулись к своим, родным деревянным лестницам и девчонкам, прибитым к полу.

DYqwUnS.png

Если Марк не пишет курсовую, то клеит девок. Просто примите это как данность.

srfp2Qq.png

Мэри в унынии, парня у нее нет, а значит ревновать тоже некого. Сейчас бы посуды поколотить, звонить каждые пять минут, а все радости проходят мимо.

RgvV8E8.png

Марк клеит телочек, вступает в общества, пишет курсовую и всегда доволен. Будь молодцом, будь как Марк!

PEQRlTz.png

Потому что с кислым хлебалом даже домашка не спорится. А это нам еще ой как пригодится.

.Отношения – это краеугольный камень молодежной, студенческой жизни в замкнутом пространстве. Две нынешние пары, продержатся ли они до конца? Печальные, веселые и пофигистичные одиночки, найдут они свое счастье или нет? Именно это я предлагаю вам угадать!

Перед вами небольшой тестик "Насколько ты экстрасенс". Сможете угадать, кто будет с кем (или с никем) на конец универа? В той самой записке и назову победителя :да: С меня ченить на заказ, например. Договоримся))

ВАЖНО: Какие-то спойлеры и подвижки начнутся со следующего поста, так что на момент его выхода голосование придется остановить, иначе нечестно) Но я предупрежу заранее :смех: Ссылка на гуглформы ниже, не забудьте написать свой ник ;)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх