The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

★ Добрый вечер, я - диспетчер ★ (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
8c5d5bfb8a75.jpg

Добрый вечер всем, кто сюда заглянул~

Меня зовут Алиса. К меня уже был тут дневник, года так три назад. Естественно, он давным давно удален в мусорку, о чем я не сильно переживаю. Потому что перечитывая его, мне становится немного дурно, от того, насколько я была молода и глупа х) Ну да не суть.
Поэтому решила начать заново, с чистого листа и с новыми мыслями.

Поскольку это предисловие, пожалуй на этом и закончу, оставив те самые "новые мысли" на потом.

Как итог хочу сказать: рада всем, чувствуйте себя как дома (ノ´ヮ´)ノ*:・゚✧
обоже надеюсь я все сделала правильно х)

Последнее редактирование:

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
Забавно..
Сегодня, во время завтрака, смотрела обзор на одну игрульку и заметила одну, как по мне не очень прикольную, тенденцию. Игровые СМИ оценивают игры по весьма субъективным критериям. Например та игруля, которую я смотрела, из жанра "метромании" и одним из ее недостатков, по мнению редактора, было отсутствие, так называемой, хардкорности. Отсутствие толпы врагов и мозговыносящих боссов, а так же невозможность умереть каждый пять секунд и отсутствие геймпад ломающих уровней - приписывают к недостаткам.
И ты сидишь такая: хмммм.. чо?
Я, например, не любитель хардкорных игр. Обажаю платформеры, где не нужно нестись быстрее ветра, попутно вырезая толп врагов и малейшая ошибка - гейм овер. А где можно не спеша поразгадывать головоломки и насладиться визуалом игры. И больше чем уверена, что я такая далеко не одна.

Похожая ситуация и с другой игрой. Не буду говорить, какой именно х) у нее, действительно, куча косяков, тем не менее. Одна из причин ее низкой оценке - отсутствие стандартного ПВП. Мы с подругой не любим ПВП, нам не интересен процесс соперничества с другими игроками. Мы играем само по себе, занимаясь выживанием, исследованием и исследованием. И та ПВП система, когда если ты того не хочешь - тебя она не касается, нас более чем устраивает. И опять же. Мы такие не одни. Но опять же, всякие игровые критики и прочие, чье мнение вдействительно весомое в этой сфере, хают игру не только за то, что действительно можно приписать к недостаткам, но и за невозможно вырезать всех игроков просто так.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
AliceBear, привет! :)
Поздравляю с открытием Дневника! :шарик:
Желаю как можно больше посетителей и вдохновения к регулярного пополнению Дневника интересными записями!
По первой записи...
Честно говоря, ничего не поняла, так как играю только в линейку Симс. Наверное, я совсем не геймер. :печаль:
Хотелось бы побольше информации о хозяйке Дневника, но к сожалению, в шапочке совсем ничего не сказано.
Может, добавите пару слов, чем увлекаетесь, чем занимаетесь?

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
olga0745, привет и спасибо :3с

По первой записи...
Честно говоря, ничего не поняла, так как играю только в линейку Симс.
хмм, возможно я что-то путаю, но первая запись совсем не про игры даже х) это сегодняшняя, двадцать первая. Хотя это первая запись на второй странице. Наверно я запуталась qwq

Хотелось бы побольше информации о хозяйке Дневника, но к сожалению, в шапочке совсем ничего не сказано.
Может, добавите пару слов, чем увлекаетесь, чем занимаетесь?
Большое спасибо за интерес к моей персоне. Очень польщена owo но мне больше нравится именно такая небольшая, лаконичная (что-ли) шапочка. Про меня, мои интересы и быт я описываю уже в самих записях. Иначе, боюсь, эта самая шапочка растянулась бы на пару вордовских листа. Увы, не умею я коротко и по делу.
Наверно, хорошей идеей будет сделать одну из записей что-то вроде анкетки и прикрепить ссылку на нее уже в саму шапочку.
В общем, учту и что-нибудь придумаю с этим ^.^

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
Сегодня я старый дед х)
С самого утра не согнуться, не разогнаться. И тут, как бы два варианта: либо продуло, либо из-за сидячей работы все таки прихватило. Надо почаще делать разминку.

Вчера приезжали друзья, мои бывшие соседи. Посидели, заказали суши, напоила их вкусным чаем. Не плохо так посидели.

Я люблю зиму. Но на расстоянии х) уж очень я мерзлявая. Вчера, когда шла встречать друзей у метро, думала умру. Причем одета то тепло. А колени и лицо мёрзнет до ужаса. Ну не балаклаву же надевать, ну в конце концов.
Пожтоиу, как истинный медведь, стараюсь уходить зимой в жтакую спячку и выбираться наружу только в крааааайней необходимости.
И тем не менее, зима одно из моих любимых время года. Просто обажаю когда все вокруг белым бело, под ногами хрустит снег а воздух морозный сорозный. А ночью так вообще красотища. Снег в свете уличных фонарей как отдельный повод жить. Только думаю обо всей этой атмосфере, так сразу настроение поднимается ❤️

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
Когда сегодня проверяла погоду, в моей голове отчётливо слышалась музыка из фильма "Психо". Как метеозпвисимый человек, я уже должна была догадаться, по нолоаным боляи и вареному состоянии, об АД на сегодня, но прогноз обещает это на сегодня и на кусочек завтра. Ну, щитовидной поделать, десу.

Бруньке растет прямо на нлазаг. И это вроде как радует, а вроде как стоит следить за нее тщательнее. Стоит только отвернуться, как она наровтт залезтьз на кухонную столешницу. А ещё она сегодня впервые увидела мир за пределами окна. Я не рисковала ее туда сажать, зная о ее неуклюжести. Но сейчас она уже совсем большая и залезла на подоконник сама. Гренка часто там тусуется, поэтому мелкая давно уже проявляет интерес. Однако, забравшись наконец-то наверх, в ее мелкой моське отчётливо читалось: тю, и это все? А разговоров то было, разговоров.
Кстати, о разговорах, она все больше напоминает некий локатор что ли. Она не мяукает, а словно курлыкает. Ходит и курлыкает. А ещё, надо ее помыть

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
Мой дневник ещё не закрыл?
Я рада. Я оооочень рада.

Иногда мне самой стыдно за мое поведение. За то, что могу уйти в рабочий запой, забыть про все, а когда хочешь вернуться - таааа стыдно за своё бездействие долгое время.
То же самое с династиями или ещё чем-то.
Я могу что-то отложить на время "в ящик" и вернуться к этому через какое-то время. Например, я уже второй месяц как вернулась в игру, но боялась приходить сюда из-за того, что меня долго нкбылон, все наверняка сунули в архиииииив х))
Но как минимум дневник в норме.
Хоть чтоточ..

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся больше трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх