Надеюсь, меня никто не осудит, что мол, часто пишу или типа того. И что скидываю скриншотики. Нунимагуя! Какие же котьки в четверке умилительные. Это поведение, этот спектр звука. Забавно то, что во многом узнаю свою кошку.
Вообще, я всегда мечтала о черную короткошерстную кошку, потому что коротка черная шерсть не сильно бы повредила моему черному гардеробу. В итоге, у меня серая пушистая картошка, которую я просто обожаю. Вторую, конечно, я тоже очень люблю. Но будем честны, я завела вторую кошку лишь для первой, что бы ей скучно не было. До этого снимала квартиру с друзьями и моя Гренка выросла не одна, а в компании их котедочки х) И когда мы съехали, ей явно не хватало той, что кусала ее за жопу и насильно вылизывала. А теперь с мелкой они замечательно проводя время.
История о том, как у меня появился котенок - достойна звания анекдота. Во-первых, я стырила ее у ребенка xD но не спешите меня осуждать. Как бы надменно это не звучало, но я прям чуяла, что если ее заберут они - котенок просто умрет, причем в муках. У малышки были сильные проблемы со всей пищеварительной системой. Врач сказал, что скорее всего она наелась какой-то гадости. Из-за этого у нее очень разбух живот и первый диагноз, который ставили врачи - перитонит. Для тех кто не в курсе, это смертельный неизлечимый кошачий вирус. И мне пришлось не слабо так потратиться как на анализы, что бы точно выявить - перитонит это или нет (как оказалось, нет, никаких вирусов у котенка небыло), так и на лечение кишечника. Мало того, что все это стоило денег, так и еще и куча времени по выхаживанию котенка - кормить лекарствами, обработка ушей (клещей там было, хоть лопатой вычерпывай), глаза и нос, процедуры у врача (опять же деньги). И как бы я человек, которому во-первых не жалко потратиться на животное, во-вторых могу это позволить (не подумайте, я не хвастаюсь, просто для полноты картины). А теперь представьте среднестатистическую тетю, чей пятилетний (может восьми) ребенок такой: КОТЮ ХОЧУ! МАМ, ДАВАЙ ВОЗЬМЕМ! Она соглашается на порыв дочери, приносят котенка домой. Начали бы ее кормить дешевым кормом, пусть для котят, в котором помимо субпродуктов так же соя, горох и кукуруза . Или еще хуже, навалят ей творога или сметаны с молоком. И все,ее проблемы с ЖТ усугубляются, котенок мучается. Мама принимает решение все-таки отвести котенка к ветеринару, а им там: перетонит. А может и нет. Анализы круглую сумму стоят. Какова вероятность, что эта самая мама станет тратиться из-за котенка?
Возможно я утрирую или типа того. Но вот эти мысли в тот момент у меня просто молниеносно в голове закрутились и я не думая схватила малышку до того, как ее взяла та девочка. Взгляд женщины в тот момент, просто словами не передать.
Можете меня осуждать, лично я считаю, что поступила правильно. В конце концов, сейчас котя здоровая, активная, в тепле и огромной любви. И для меня это саааамое главное. Чем если бы я ничего не сделала и неизвестно как бы у нее все сложилось.
Назвала я ее, кстати, Брунгильда. Или коротко Брунька. Она очень ласковая и стоит только начать гладить - сразу мурчит. Ходит за мной всюду. Даже если спит, я встаю из-за стола и иду на кухню или в туалет - она за мной, ложиться у ног и дальше спит. Все мои друзья говорят, что тип это она мне так благодарна. Ну не знаю, не знаю. Возможно и так.
А вообще, к чему я все это? О кошках то? Таки начала писать династию. Да, все-таки писать. Видео снимать мне показалось дико скучно. Никакого творческого отыгрыша xD И как обычно, для чего-то ролплейного, создала парнишку. Ну что ж, буду писать, давать волю своей графоманности.
Ох и еще, если это кто-то читает. Я буду очень, оооочень благодарна если кто-то подкинет ссылку на подфорум, где можно найти способ вставить аудио в сообщения и какими хостингами пользоваться. Прям вот очень буду. Потому что либо я совсем дурак и для меня поиск как огонь для неандертальца, либо я просто неправильно ищу..