The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

★ Добрый вечер, я - диспетчер ★ (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
8c5d5bfb8a75.jpg

Добрый вечер всем, кто сюда заглянул~

Меня зовут Алиса. К меня уже был тут дневник, года так три назад. Естественно, он давным давно удален в мусорку, о чем я не сильно переживаю. Потому что перечитывая его, мне становится немного дурно, от того, насколько я была молода и глупа х) Ну да не суть.
Поэтому решила начать заново, с чистого листа и с новыми мыслями.

Поскольку это предисловие, пожалуй на этом и закончу, оставив те самые "новые мысли" на потом.

Как итог хочу сказать: рада всем, чувствуйте себя как дома (ノ´ヮ´)ノ*:・゚✧
обоже надеюсь я все сделала правильно х)

Последнее редактирование:

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
На протяжении всего этого времени , я периодически заглядываю на этот форум. И лично я считаю себя вполне постоянным здешним обитателем, хоть и сижу тут либо разглогиненная, либо просто молча. Ну щито поделать, я человек скромный и каждый раз, перед тем как оставить какой-либо комент, часами думаю " а надо ли оно кому-то вообще?". Думаю-думаю, потом отвлекаюсь и забиваю, в итоге оставшись в привычном гордом молчании.

И можно сказать: а что вы, девушка, вдруг соизволили вновь создать дневник? Что вообще натолкнуло на какое-либо шевеление? Да то, что вот уже пару месяцев (если не больше) у меня огромное желание делать видео. В силу своей основной занятости, я часто стримлю. Но в основном для иностранной аудитории. А учитывая мой "синдром собаки", фидбэка в лице общения с аудиторией у меня если только письменный.
И вот я посидела такая, покумекала и пришла к выводу, что для мня был бы оптимальный вариант - это канал на ютубе по симсам. Я вообще в принципе люблю различные видеоигры, но конкретно с симсом у меня постоянная стабильность.

Во-о-о-ощем, я такая: хочу! А раз хочу, то надо хотя бы попробовать. Так что, в ближайшее время буду усердно об этом думать.

Помимо этого, у меня так же желание запустить династию или типа того. Но в силу того, что я не умею (хех) писать коротко, то сами записи будут весьма подробными и обширными, что будет занимать кучку времени, которого у меня не всегда есть (хммм) Так что, что бы не наступать на одни и те же грабли в который раз, я сперва обо всем этом подумаю как можно лучше. Вот кстати, именно из-за своей графомании, все-таки склоняюсь к тому, что формат видео для меня куда более оптимален.

bd429b1dee92.png

Surasu

Проверенный
Достижения
212
Награды
465
Для начала небольшое лирическое отступление: картинок ни в одном посте не видно. Может, сервер ещё не обработал, а может с кодами что)

С открытием!)
И отдельно хочу поздравить с выходом из тени! Сама была такая же до недавнего времени, так что могу сказать со знанием дела: давно пора было начинать что-то писать/делать))

Так что, в ближайшее время буду усердно об этом думать.
Не совсем верный настрой, как по мне) Лучше не думать, а планировать :D Что будете делать, как делать, с чего начинать, что об этом можно/нужно почитать или посмотреть, может чему подучиться перед началом и т.д. Даже просто в голове всё это проделать))
Потому что можно подумать-подумать, передумать и забить. А при планировании думать так и так надо, но при этом появляется более "осязаемое" представлении о будущей деятельности - и тогда проще начинать :D
Сижу тут, главное, советую, а сама только в голосованиях пишу, да в челлендже флужу))

я часто стримлю. Но в основном для иностранной аудитории.
Интересный момент) Если это не тайна, на каком языке стримы ведёте?

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
Для начала небольшое лирическое отступление: картинок ни в одном посте не видно. Может, сервер ещё не обработал, а может с кодами что)

Странно-странно. Когда смотрела с компьютера, все было ок. А вот с телефона - картинок нет (хмм) буду дома, попробкю поправить.

Я скорее говорила о том, что бы подумать "а потяну ли? А хватит ли у меня сил?"
Больше всего переживаб, что на моменте обработке скриншотов весь запал и пропадет х) уж очень не люблю я это дело. Хочется, что бы было красиво. А что бы красиво - нужно время х))

Я стримлю рисовашки. Аудитория в основном англоговорящей. Английский я знаю и пишу на нем как минимум на том уровне, что меня понимают и могу поддерживать беседу. Но у меня ужаснейшее произношение и вообще говорить на английском не получается - начинаю смеяться над своим же клюквенный акцентом х) и хотя мне говорят, что акцентом у меня милый - врут и льстят xD (хотя это не точно, но я все равно переживаю)

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Привет! С открытием дневника! Желаю всяческих успехов в новом деле.
У меня тоже возникала идея делать стримы для иностранной аудитории, но в итоге я как-то испугалась и идея заглохла :смех:
А картинки не видно потому что они у вас на вашем гуглодиске лежат. Нам их нельзя видеть, у нас разрешения нет. А вам можно, диск то ваш. Гуглодиск не разрешает использовать себя как хостинг :с

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
У меня тоже возникала идея делать стримы для иностранной аудитории, но в итоге я как-то испугалась и идея заглохла
Мне тоже было сперва дико стремно, но потом как-то влилась. Есть у меня какая-то любовь к этому. К аудитории что-ли. Вообще люблю фидбэк х) а в реальном времени - особенно.

А картинки не видно потому что они у вас на вашем гуглодиске лежат. Нам их нельзя видеть, у нас разрешения нет. А вам можно, диск то ваш. Гуглодиск не разрешает использовать себя как хостинг :с
Оп, вроде починила. Сделал доступ к пикчам общий (до этого по дефолту "по ссылке" было). Во всяком случае, с телефона и другого компа - видно. Если и это не прокатит, придется юзать сторонний хостинг хъ

Surasu

Проверенный
Достижения
212
Награды
465
а потяну ли? А хватит ли у меня сил?
А тут только пробовать) Вам может казаться, что не сможете/не потянете, а на деле просто себя недооценивали, и справляться будете очень даже хорошо :) Могу только пожелать вдохновения и времени на творчество))

Ну, в династии особо скриншоты не пообрабатываешь и позы не поиспользуешь, это всё же не сериал ;)

Ваше дело, прислушиваться ко мне или нет, но я скажу: я бы при такой ситуации вместо династии сделала для начала челлендж. На два-три поколения, к примеру)
На пробу пера и кистей, так сказать)) Потому что и династии, и челленджи похожи - описывать жизнь подопечных и делать отчёты, следуя правилам. Пусть myplastic кинет в меня камнем, если это не так :псих:
Я тоже когда-то хотела делать челленджи, но не делаю ни то, ни другое, потому что пру против системы, даже если её правила придумывала сама :ведьмаржет: К тому же привязываюсь к симам и их потомством играть мне не интересно)
Я пишу это, потому что вдруг в процессе написания династии/челленджа у вас могут возникнуть такие же проблемы, как у меня))

Собрались тут стримеры, одна я непрошаренная :D

AliceBear, myplastic, а почему, кстати, именно для иностранной аудитории?

UPD: Я даже почистила кэш и куки, всё равно не вижу картинок.

UPD2: О, а теперь вижу) Милейшие кролики)

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
Убедили, дайте две х) (с)
Если честно, челленджи меня не особо прельщают что ли. Сли-ишком узкие рамки для меня. Поэтому, все-таки остановлюсь на династии. х)

а почему, кстати, именно для иностранной аудитории?
Рисунки выкладываю на зарубежный сайт, вот оттуда и аудитория х)

Я даже почистила кэш и куки, всё равно не вижу картинок.
дубль три. захостила пикчи через радикал hmmmmmm

Surasu

Проверенный
Достижения
212
Награды
465
Навык красноречия повышен :D

Так ваше право, главное чтоб вам нравилось и было интересно)) А я буду ждать х)

Рисунки выкладываю на зарубежный сайт
Devian, Pixiv?))

Всё, теперь вижу кроликов :D

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
День начался крайне изподвыперда..
Вчера (или ночью) я умудрилась чем-то травануться. Не сильно, к счастью, но достаточно, что бы загубить как минимум половину дня. Отягощало все это то, что старшая из кошек внезапно вспомнила, что она таки кошка, которая гуляет сама по себе, так что вставай человек и открой мне эту дверь! Всмысле нет? Всмысле входная?! Всмыыыыысле нельзя?!
Ну или котенок ее доконала настолько, что она решила свалить из дома навсегда, но она не может, потому что котя и у нее лапки, так что вставай человек и открой мне эту чертову дверь!

Но есть и положительные моменты. Мне таки удалось отрыть свой старый аккаунт тут. Помню, как пыталась его восстановить, но из-за утерянной почты, это было краааайне проблематично. Да и черт, тогда прошла лет пять наверно.
О этот далекий 11ый год, когда у меня было уйма свободного времени и творческого запала. О, этот мой сериал "Театр богатых масок" (пишу тут, если вновь забуду х)). Всегда любила подобные детективы, поэтому тогда и решила написать нечто свое. Но, насколько я помню, в том же году меня положили в больницу, где я провела долгое время, а потом уже было далеко не до этого. Ну и ноут сгорел (вроооодеееебыыыы.. они у меня постоянно сгорали, накрывался ЖД. Это я сейчас понимаю, что играть в тяжелые игры на ноуте, который лежит на теплом одеяле - такое себе занятие).
И, в общем, было бы интересной затеей переписать все это дело, со своим, уже более богатым словарным запасом, новым мышлением и прочим, ну и в новом Симс 4 (а не двойке) Тип, а почему бы и нет?

Жаль, правда, что из-за срока давности, все тогдашние скрины потеряны в глухую. Ну.. щито поделать.

Devian, Pixiv?))

Всё, теперь вижу кроликов

На фураффинити :3с

Который второй - прям мой девиз по жизни х)

earin

Проверенный
Достижения
87
Награды
38
C открытием вас!)
На протяжении всего этого времени , я периодически заглядываю на этот форум. И лично я считаю себя вполне постоянным здешним обитателем, хоть и сижу тут либо разглогиненная, либо просто молча. Ну щито поделать, я человек скромный и каждый раз, перед тем как оставить какой-либо комент, часами думаю " а надо ли оно кому-то вообще?". Думаю-думаю, потом отвлекаюсь и забиваю, в итоге оставшись в привычном гордом молчании.
Боже, как же жизово))))))) Тоже сижу на форуме года полтора-два, покрытая загадочным мраком собственной застенчивости и социальной неловкости)))) Рада, что вы решились выйти из тени и явить себя этому форуму. Надеюсь, что вы исполните все задуманное!:ромашкикраснеет:

Surasu

Проверенный
Достижения
212
Награды
465
AliceBear, выздоравливайте! А кошки да, маленькие домашние тираны)

Мне таки удалось отрыть свой старый аккаунт тут. Помню, как пыталась его восстановить, но из-за утерянной почты, это было краааайне проблематично. Да и черт, тогда прошла лет пять наверно
Больше одного аккаунта на пользователя сейчас иметь запрещено. Поэтому, во избежание в дальнейшем каких-то проблем, которые, как известно, возникают всегда внезапно и в самый подходящий момент: https://thesims.cc/threads/dublirujuschie-akkaunty.23037/

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
Больше одного аккаунта на пользователя сейчас иметь запрещено. Поэтому, во избежание в дальнейшем каких-то проблем, которые, как известно, возникают всегда внезапно и в самый подходящий момент:
Ну так то я вроде как этот вопрос улаживала еще несколько лет назад, когда, собственно и был утерян первый (еще в 15ом году).
Т.е. он то и не мой как таковой. Доступ я к нему не имею никакого, активность его была году так в 12-13ом. Даже при огромном желании я бы и не смогла иметь к нему доступ. И в 15ом я связывалась с администрацией, объясняла ситуацию и вроде как пришли к этому финалу :незнаю: Поскольку еще тогда, когда все про.. теряла, то мне сразу написали, мол, алло, низя два акка. Тогда то все и разобрали.
И даже если назвать меня "врушкой-пердушкой" и заблокировать этот, вернуть старый я, хоть на британский флаг порвись, не смогу. Потому что я даже доказать не могу, что он мой (ни пароля примерного не помню, ни почты, айпи разный, поскольку пару раз уже переезжала, меня как провайдер, так и железо), то как мне доказывать, что я не козел? :незнаю:

Surasu

Проверенный
Достижения
212
Награды
465
AliceBear, Значит этот вопрос можно закрыть, раз он уже решённый :)
Об историях, которые происходили с вашими аккаунтами несколько лет назад я ничего знать не могла. Я руководствовалась лишь желанием подсобить)

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
Читала чужие дневники и вспомнила свое последнее место работы (до того, как ушла во фриланс).
Я человек такой, что всегда пытаюсь поставить себя на место другого. В том плане, что если меня попросят подменить на смене - я подменю, думая о том, что окажись я в такой ситуации и мне пойдут на встречу.
Стоит ли рассказывать о том, что не редко кто пользовался этой моей добротой? Так же и моя сменщица. Она - взрослая тетенька, мать в многодетной семье. И как бы по первой я действительно пыталась войти в ее ситуацию, ну трп, ей и так сложно со всей этой оравой и то и се. И я шла ей на уступки. До того момента, пока не поняла, что работаю семь дней в неделю, по двенадцать (на деле брльше) часов, в торговой сфере, в декабре, когда самый напдыв.
Это было как внезапное осознание по типу "какоготчерта?!" . Я лт молодая деушкад, у меня своя жизнь, свои друзья, с которыми я хочу проводить время. Родные и интересы. Какого ляда я должга работать за двоих, только потому что у НЕЕ что-то там в семье?

ВощмоВоз яттгшда поступила максимально эгоистично, но в очередной раз, когда она попросила выйти за нее пару смен, потому что у ее детей в школах утренники и ёлки, я послала ее в далёкое пешее. Аргументировав это тем, что я не родня ей и что меня вообще не должно волновать что у нее там праздники-херазники. Тип, алло, это вообще не дело. Она будет на концерте у детей своих, а я торчать на работе, в свой выходной, вместо того бы сидеть с подргаиип в кафе под рождественскую музыку. Просто пррекрасно, твою душу! Нет! Ни разу!

Ух, какая я тогда была злой. Прям словно долгие дни копила все это и просто сорвало клапан.

А потом она возьми и сядь на больничный. И тут как бы мне деваться было некуда. Доработав декабрь я оттуда ушла. Сил просто больше не осталось. Особенно после того, как одна из коллекции сказала: ну а чо такого то? Ты девка молодая, можешь поработать побольше.
Ой, да пошли вы. Я жить хочу. Какой смысл работать и зарабатывать, если нет времени и сил тратить заработанное?

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
66db036d723c.jpg

Надеюсь, меня никто не осудит, что мол, часто пишу или типа того. И что скидываю скриншотики. Нунимагуя! Какие же котьки в четверке умилительные. Это поведение, этот спектр звука. Забавно то, что во многом узнаю свою кошку.
Вообще, я всегда мечтала о черную короткошерстную кошку, потому что коротка черная шерсть не сильно бы повредила моему черному гардеробу. В итоге, у меня серая пушистая картошка, которую я просто обожаю. Вторую, конечно, я тоже очень люблю. Но будем честны, я завела вторую кошку лишь для первой, что бы ей скучно не было. До этого снимала квартиру с друзьями и моя Гренка выросла не одна, а в компании их котедочки х) И когда мы съехали, ей явно не хватало той, что кусала ее за жопу и насильно вылизывала. А теперь с мелкой они замечательно проводя время.

История о том, как у меня появился котенок - достойна звания анекдота. Во-первых, я стырила ее у ребенка xD но не спешите меня осуждать. Как бы надменно это не звучало, но я прям чуяла, что если ее заберут они - котенок просто умрет, причем в муках. У малышки были сильные проблемы со всей пищеварительной системой. Врач сказал, что скорее всего она наелась какой-то гадости. Из-за этого у нее очень разбух живот и первый диагноз, который ставили врачи - перитонит. Для тех кто не в курсе, это смертельный неизлечимый кошачий вирус. И мне пришлось не слабо так потратиться как на анализы, что бы точно выявить - перитонит это или нет (как оказалось, нет, никаких вирусов у котенка небыло), так и на лечение кишечника. Мало того, что все это стоило денег, так и еще и куча времени по выхаживанию котенка - кормить лекарствами, обработка ушей (клещей там было, хоть лопатой вычерпывай), глаза и нос, процедуры у врача (опять же деньги). И как бы я человек, которому во-первых не жалко потратиться на животное, во-вторых могу это позволить (не подумайте, я не хвастаюсь, просто для полноты картины). А теперь представьте среднестатистическую тетю, чей пятилетний (может восьми) ребенок такой: КОТЮ ХОЧУ! МАМ, ДАВАЙ ВОЗЬМЕМ! Она соглашается на порыв дочери, приносят котенка домой. Начали бы ее кормить дешевым кормом, пусть для котят, в котором помимо субпродуктов так же соя, горох и кукуруза . Или еще хуже, навалят ей творога или сметаны с молоком. И все,ее проблемы с ЖТ усугубляются, котенок мучается. Мама принимает решение все-таки отвести котенка к ветеринару, а им там: перетонит. А может и нет. Анализы круглую сумму стоят. Какова вероятность, что эта самая мама станет тратиться из-за котенка?
Возможно я утрирую или типа того. Но вот эти мысли в тот момент у меня просто молниеносно в голове закрутились и я не думая схватила малышку до того, как ее взяла та девочка. Взгляд женщины в тот момент, просто словами не передать.

Можете меня осуждать, лично я считаю, что поступила правильно. В конце концов, сейчас котя здоровая, активная, в тепле и огромной любви. И для меня это саааамое главное. Чем если бы я ничего не сделала и неизвестно как бы у нее все сложилось.

Назвала я ее, кстати, Брунгильда. Или коротко Брунька. Она очень ласковая и стоит только начать гладить - сразу мурчит. Ходит за мной всюду. Даже если спит, я встаю из-за стола и иду на кухню или в туалет - она за мной, ложиться у ног и дальше спит. Все мои друзья говорят, что тип это она мне так благодарна. Ну не знаю, не знаю. Возможно и так.

А вообще, к чему я все это? О кошках то? Таки начала писать династию. Да, все-таки писать. Видео снимать мне показалось дико скучно. Никакого творческого отыгрыша xD И как обычно, для чего-то ролплейного, создала парнишку. Ну что ж, буду писать, давать волю своей графоманности.

Ох и еще, если это кто-то читает. Я буду очень, оооочень благодарна если кто-то подкинет ссылку на подфорум, где можно найти способ вставить аудио в сообщения и какими хостингами пользоваться. Прям вот очень буду. Потому что либо я совсем дурак и для меня поиск как огонь для неандертальца, либо я просто неправильно ищу..

Surasu

Проверенный
Достижения
212
Награды
465
Приветствую)
Я с умирающего телефона, потому "буду краток": я как-то задавалась вопросом о музыке, но руки не дошли разузнать. Можно поискать в подфоруме сериалов. Либо же в общем по форуму разделе, где FAQ и прочее. В любом случае, можно задать вопрос в специальной теме, там уж должны подсказать)

P.S. А с кошкой - поддерживаю! Мне тоже кажется, что вы всё правильно сделали) Кошке повезло)

Р.Р.S. Что взялись за династию - хорошая новость) Поздравлю с началом, когда появится первая глава ;)

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
Пацан к успеху шел. Не получилось, не фартануло (с)

Вот и оборвалось жизнь молодого и амбициозного Дерека, так толком и не начавшись. Погиб! Погиб в самом расцвете сил. Почти на пороге своей будущей выдающейся карьеры!​
8e224c3eae2b.jpg

Жалко, однако. Я ж так загорелась. Собственно, он тоже (пхххх). Да и не сохранялась я чет. Последнее сохранение, где пациент скорее мерт, чем жив. Конееееечно, я могла бы его воскресиииить. Но тогда это, вроде как, уже не будет вписываться в правила ДД (hmm)
Не, воскрешу я его однозначно. Эээто даже не обсуждается. Тип, ну алло. Ну игра, ну не серьезно, ну. Ну вот чет ты а?!
Я только влилась в новый для себя доп, нашла лайфхак, при котором сижу рисую, а на втором мониторе игра идет и я как Юлий Цезарь, совмещаю и работу и игрульку. А тут такое. Пфе.

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
Наконец-то развесила гирляндочки в коридоре и прихожей. Последние пару дней сил совсем небыло. То ли погода так влияет (вчера минус пять, сегодня плюс пять, завтра опять в минус), то ли другие естественные процессы в организме. Возможно и то и другое. Но в итоге, мне удалось раскачаться только под вечер, что бы хотя бы прибраться, привести себя в порядок.

Кстати, по поводу новогоднего настроения. Оно у меня было в детстве, потом пропало. Но думаю, это было связано с тем, что с самого подросткового возраста я уже работала. Сначала подрабатывала неофициально, потом официально. И поскольку работала в сфере торговли, то новый год всегда ассоциировался с чем-то очень тяжелым и гемморойным. Я уже рассказывала выше о паре событий с прошлой работы. И вот оно вернулось где-то год, может два, назад. Предновогодняя суета стала приносить удовольствие, а все украшения - поднимают настроение и просто умиляют. Особенно люблю гулять в центре, вечером. Как же там красиво в это время года.
(надо будет на выходных туда смотаться, заодно подарки присмотреть))

Так что и свою квартиру, я тоже поспешила украсить. Думаю, мне повезло с кошками. В том плане, что они не бросаются на елку. Максимум, мелкая может игрушку сбросить и гонять ее по полу. Они пластиковые, так пусть дите радуется. А взрослая, она моськой об ветки трется, иногда чуть покусывает и просто сидит рядом. К тому же, я подстраховалась и привязала елку к стене х) Единственное, о чем я переживаю: у мелкой режутся зубы. Когда у Гренки резались - столько проводов было съедено. Сколько наушников я поменяла. Но мелкая, вроде как, провода не трогает. Она грызет пластиковую ленту, которой коробку перевязывают, и игрушку свою. Но на всякий случай я отключаю елочную гирльянду на ночь. Что бы, хрен с ним, если сгрызет. А если током ее ударит? Переживаю. Гренка, будучи котенком, как раз гирльянду мне тогда и перегрызла. В трех местах. Хорошо отключена была.

Эээээх, эти котьи зубы. Помню, когда у Гренки молочный зуб выпал. Перепугались мы тогда знатно. Ведь, если честно, даже не знали о том, что у котят молочные зубы выпадают.
А у мелкой сейчас две пары клыков х)
1e3f8f79c8a1.jpg

Сейчас ей примерно три месяца. У Гренки зубы начали выпадать в четыре или пять (hmmm)

Коридор
b84b9826532a.jpg

Прихожая
318064e1feb6.jpg

Котя, которая не понимает, что происходит
ab7423039334.jpg

Ну и самое главное - елочка
ef8848a16db0.jpg

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20

Ух! Сижу ругаюсь не могу. Может это просто я просто чего-то не понимаю?

Ок, хорошо. Нашла КАК вставить музыку в пост (скрипт). Казалось бы - дело за малым. Во-первых, я искренне не понимаю, почему если вставлять ссылку на музыку из Саундклауда, пишет, мол, "Файл не найден".
Алиса, используй Дропбокс, че ты как маленькая? Не дружу я с ним. Ну вот от слова СОВСЕМ! Он для меня ппц не удобный - это раз. Во-вторых "что бы использовать настройки ПОДПИШИТЕСЬ НА НАС, НА НАШУ СОБАКУ И ДАЙТЕ ДЕНЕГ". Я не жадная. Но это тупо! Платить 10-20 бачей в месяц только ради того, что бы иногда использовать этот дропбокс? Это, блин, ТУПО! А без подписки я не могу настроить доступ к файлу. И еще раз.. это писец тупо!
Окей, может я дурак, может чего-то не понимаю. Но интерфейс их сайта настолько не интуитиный, что я просто не понимаю. Отдельная ненависть к тем, что делает так, что когда открываешь файл, он открывается в новом окне, а при кнопке "назад" сайт тебя откидывает не на предыдущую А НА САМОЕ, ЛТЬ ЕГО, НАЧАЛО. Какого хрена, господа?!
6ffc3dbf2ab0.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх