This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Mellios, с открытием! Вдохновения и много таких же интересных работ
Я наверное самый редкий гость мастерских, потому как компьютер мой просто не выдержит доп. материалов. Но твой домик мне очень приглянулся, очень уютный и воздушный. Безумно понравилась большая оранжерея и свадебная арка с ней, а также вкусняшки, разложенные на столе во дворе :3 С нетерпением жду симов, в четвёртой части они всегда получаются такими разными, с удовольствием посмотрю на твоих![]()
Особенно понравился маленький сад,...про весь участок сказать не могу я не специалист по современному стилю, но...что мне понравилось, это такой кропотливый подход к презентации своей работы, столько скриншотов,...сразу видно автор подходит творчески и с любовью к своим творениям. От просмотра получила эстетическое наслаждение.Casto Green
Mellios С открытием!
Особенно понравился маленький сад,...про весь участок сказать не могу я не специалист по современному стилю, но...что мне понравилось, это такой кропотливый подход к презентации своей работы, столько скриншотов,...сразу видно автор подходит творчески и с любовью к своим творениям. От просмотра получила эстетическое наслаждение.![]()
Решила взяться за заказ VESNAtv и попробовать воплотить April Bowlby (Эйприл Боулби) в игре. Даже не знаю, получилась она у меня или нет, но точно подходящую ей причёску найти я, увы, не смогла (ещё и ресницы вылезают из причёски ...). Если кто-то из её фанатов посмотрит эту симку, уважительная просьба если кидать не тапками, то хотя бы яблочками)
Спасибо большое за симку, на мой взгляд она похожа. Я правда сейчас не могу поиграть ей и посмотреть в игре, так как живу на даче и тут на ноуте не установлена игра, но по скриншотам мне она нравится)
И еще поздравляю с открытием своей мастерской! Творческих успехов и красивых работ! Буду заглядывать![]()
Mellios Здравствуйте! У вас прекрасные работы! Особенно мне понравились персонажи! А вы можете сделать персонажей наподобие Макс и Хлои?![]()
![]()
Понравилась оранжерея. Весьма необычное и оригинальное исполнение. И задумка интересная, и хорошее наполнение.Casto Green
Хороший, классический дом, с большим количеством интересных деталей.VICTORIAN MANSION
Эммм.... Ну даже не знаю. Весьма не обычный типаж.Deleyn May
Запоздало, но все же, с открытием мастерской!![]()
Понравилась оранжерея. Весьма необычное и оригинальное исполнение. И задумка интересная, и хорошее наполнение.
Хороший, классический дом, с большим количеством интересных деталей.
Эммм.... Ну даже не знаю. Весьма не обычный типаж.
Ну и напоследок, хочу пожелать развития мастерской!
Сама недавно начала играть в эту игру, поэтому тема меня привлекала)Life is Strange
Сама недавно начала играть в эту игру, поэтому тема меня привлекала)
Что я могу сказать? Просто вау! Потрясающая обложка работы. Я сначала подумала, что это скрин самой игры. Потом только удалось разглядеть родной симс. О персонажах - невероятно похожи! Образы продуманы до мелочей, до каждой веснушки. Одежда - точь-в-точь, позы. Все, как в игре. Очень точная и трудоемкая работа!
Вот этих я, пожалуй, себе заберу, не играла в эту игру, но симы очень понравилисьLife is Strange