The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дом из одуванчиков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
1.png

1_1.png

Спойлер
0409155001497368052.png

1_3.png

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вампиры ушли "ужинать" симами и обещали скоро вернуться <3
Спойлер
Пришельцы ушли исследовать Землю и обещали скоро вернуться <3
Спойлер
Семьи ушли на семейную прогулку, когда вернутся "не знают")
Спойлер
Упс! Все питомцы на усыновление разбежались...какая досада
Спойлер
Спойлер
Скоро вернуться!
1_5.png

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
какой проникновенный и манящий взгляд получился. Красиво смотрится такой оттенок кожи со светлыми глазами, и сами образы ему подобраны шикарные, которые подчеркивают его образ еще больше. Очень нравится в нем ощущение тепла и востока, но в глаза я влюбилась, такой цвет интересный.

Какие эмоции :D. Люблю ужасы, а тут такая прелесть, ни никак мимо не пройти :D. При всем отсутствии динамичности в позе, в них отражено совершенно все за счет эмоций, а сами лица "говорящие". Безумно понравился страх на лице девушки и злая ухмылка у мужчины. Но с девушкой вышло прям идеально, действительно веришь что ей страшно, позы просто бесподобны и очень полезные.

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Время ответиков))
Susie_Rose :роза:
Ооо, я пропустила в своё время эту парочку. Наверное, потому что с игрой (Life is Strange) познакомилась не так давно. Мне очень понравились девушки, невероятное сходство с оригиналом.
Спасибо за столь приятный комментарий и привет!)) :веселыйвшапке: Эх, надеюсь хоть тебе довелось повидать воочию геймплей этой игры)) :D Так она мне нравится, но как-то странно когда любишь игру тогда, когда даже поиграть в неё не можешь))
Надо будет летсплеи Куплиняши посмотреть про второй эпизод)) :ведьмаржет: Спасибо за напоминание))

Да, конечно, спасибо, но всё равно поражает тщательный подбор допов, который сделал симочек так схожими с оригиналом.
Мастерская отличная, такая разноплановая, все работы замечательные.
Благодарю конечно, приятно слышать такие слова, особенно когда зачастую умирает креаторский дух что-либо творить, ведь всё как-то коряво выходит)) :подмигиваетлол:
Именно что "разноплановая") Определенного течения у меня пока ещё нет, пытаюсь всё нащупать что мне интереснее больше всего)) ^_^ Не буду делать хорошо что-то одно, так буду хоть в курсе

MikkiMur :роза:
какой проникновенный и манящий взгляд получился. Красиво смотрится такой оттенок кожи со светлыми глазами, и сами образы ему подобраны шикарные, которые подчеркивают его образ еще больше. Очень нравится в нем ощущение тепла и востока, но в глаза я влюбилась, такой цвет интересный.
Привет!)) Большое спасибо что заглянула сюда)) :ромашкикраснеет:
Спасибо за столь приятный отзыв к работе)) А я всё виню себя за излюшнюю фотошопливость)) :смех: Очень сима засветила) Ох уж эти восточные горячие парни с бородой и жарким планем в глазах, кого бы и равнодушными оставили)) :любовь:

Какие эмоции . Люблю ужасы, а тут такая прелесть, ни никак мимо не пройти . При всем отсутствии динамичности в позе, в них отражено совершенно все за счет эмоций, а сами лица "говорящие". Безумно понравился страх на лице девушки и злая ухмылка у мужчины. Но с девушкой вышло прям идеально, действительно веришь что ей страшно, позы просто бесподобны и очень полезные.
У меня не было в планах создавать позу для ужастиков, хотя может она и под эту категорию подходит)) %) Радует что мой опыт в создании поз, возможно, начинает расти)) Делать позы живыми сложно, а уж анимированные позы в разы сложнее) :обморок:

Давно я уже не обновляла мастерскую, да и вообще балду гоняла, даже не могла нормально сосредоточиться на создании доп. контента)) :хихикаю: У меня это наверное единственная работа, которая сразу же смогла мне понравится и процессом и результатом)) :пальчик: В общем, я ей весьма довольна, надеюсь и вам она сможет понравится также, как и мне)) :вручаюсердце:
Записываю теперь Эренда в свои любимчики :бровки:, пополнение в гареме красавцев прибыло!) И да, наконец-то я получила свой код к регистрации на SFS!) :веселыйвшапке: Помню что ооочень долго ждала, отправила заявку где-то в августе, потом напрочь забыла об этом, а потом оказывается что код пришёл на почту ещё в сентябре)) :лол2: Вот такая я вороняшка, обнаружила его лишь недавно на почте)) :подмигиваетулыбается:

EREND - Eyes №2
0619162001513328365.jpg

tumblr_inline_p0svr0N15S1tojl2o_500.png

Доп. информация
0657032001513328365.jpg

20 Цветов
Для Женщин & Мужчин
Для всех возрастов
Default + Non-Default + Contacts (грим)
Для Людей & Вампиров & Пришельцев (грим и не дефолт)
Совместимы с базовой версии игры
Кредиты: EA/Maxis
Есть мини-превью для обоих полов ^ ^
tumblr_inline_p0ypf6x8ix1tojl2o_250.png
tumblr_inline_p0svr0N15S1tojl2o_500.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Mellios
Ух какие цвета глаз красивые:любовь: такие магические и насыщенные,особенно синие! А синих два одинаковых или я дальтоник?:смех:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Довольно интересные глаза, мне они чем-то напоминают по стилю вампирские, только без вырвиглазности, а очень так умеренно смотрятся, хоть и с оттенком мистичности, желто-зелено-оранжевый глаз (в самом низу) просто что-то с чем-то, безумно красивый переход цветов, вообще, очень не хватает глаз с такими переходами :).

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Всем большущий привет и спасибо за визит!!) <3
Поздно что-то отвечаю, уж простите меня за это))

Nastika92 - :роза:
Ух какие цвета глаз красивые такие магические и насыщенные,особенно синие! А синих два одинаковых или я дальтоник?
Мне они тоже жутко так нравятся, текстурка прям "вах!")) :смех: Я записала к себе в любимчики ярко-бледно-розовые, которые на симке, очень нравятся и почти всем моим симам подходят))
Там один цвет с градиентом (которые предпоследнии в последнем ряду), а другой без))

NastenaMS - :роза:
Очень красивые глазки. Понравились особенно синие и фиолетовые расцветки. Магически пленят
С Наступающим Новым Годом!
Спасибо! И тебя уже с наступившим!)) :Ny_Biggrin:
Да, синие очень неплохо так смотрятся)) :Ny_Tongue: Буквально смотрю на них и вспоминаю свой знак зодиака - водолея)) :Ny_Biggrin: Прям не глаза а сплошной синий океан)

MikkiMur - :роза:
Довольно интересные глаза, мне они чем-то напоминают по стилю вампирские, только без вырвиглазности, а очень так умеренно смотрятся, хоть и с оттенком мистичности, желто-зелено-оранжевый глаз (в самом низу) просто что-то с чем-то, безумно красивый переход цветов, вообще, очень не хватает глаз с такими переходами .
Мне кстати тоже так подумалось когда я примерила их красный вариант на симе)) Жаль у меня что-то не так с дефолтной версией получилось, линзы идут не по порядку :фейспалм:, а так хочу примерить их на своих вампирах, до которых добраться не могу) Может им подойдёт и я буду использовать эти линзы в качестве дефолтной версии для вампиров, пока знаю про существование только одних таких хороших линз, но они очень отдают ЕАшностью и почти не вписываются к симам с морем доп. контента) :D Что-то я заболталась))

Сначала я хотела назвать эти линзы и правда "мистическими", но потом решила не пренебрегать своей традицией вписывать имена моделей (Эренд, Люси в название не вместилась к сожалению :смех:) в название линз))) Градиентные глазки и мне нравятся, но из-за большого количества в них цветов они подходят далеко не всем симам) Я говорю как раз о желто-зелено-оранжевых глазах)))
А вообще мне просто очень повезло что на глаза попалась такая текстурка для глаз)) :румянец:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Mellios, прошу прощения за столь долгое отсутствие в твоей мастерской.:прости: За это время у тебя появилось очень много отличных работ. Нравится то, что ты не ограничиваешься чем-то одним, а радуешь разнообразием направлений. :девочкада: Все работы интересные, и отличные друг от друга, поэтому отмечу их все сразу! :розочка:
Теперь буду почаще заглядывать. А то моя не играбельность в 4-ке дает о себе знать, проходя мимо этой линейки мастерских.

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Mellios, прошу прощения за столь долгое отсутствие в твоей мастерской.:прости: За это время у тебя появилось очень много отличных работ. Нравится то, что ты не ограничиваешься чем-то одним, а радуешь разнообразием направлений. :девочкада: Все работы интересные, и отличные друг от друга, поэтому отмечу их все сразу! :розочка:
Теперь буду почаще заглядывать. А то моя не играбельность в 4-ке дает о себе знать, проходя мимо этой линейки мастерских.

Приветики!)) :роза::конфетти:
Ой, да зачем извиняться то?) :D Ты же не обязана заходить сюда, всё должно делаться только по своему личному желанию))) Да и я вообще наверное в свою мастерскую ещё реже заглядываю, только когда вдруг ответики прилетают, и только тогда я седлаю своего седого лагающего коня)) :Ny_Biggrin:
Спасибо за столь приятные и дивные слова, они очень греют душу)) :Ny_Happy: Порой бывает такое что хочется верить что всё что ты делаешь не зазря и может кому-то даже пригодится)) Меня сегодня так хорошенько MikkiMur вдобавок удивила, не ожидала, за что спасибо)) :Ny_Biggrin:
Да я как-то не могу пока найти определенное направление для себя) То это сделать хочется, то то вдруг приглянется, то опять полезешь в пытках делать конвертацию вещей из формата mmd и xps, "Эксперимент, очевидно, пока неудачный" (с) Фонд Кино))

Родственная душа, как погляжу) Нынче симс 4 тоже не особо тянет, вся в симс 3 пропадаю)) :смех: А чем кстати, если не секрет, симс 4 не запала?)
P.S Сижу сейчас в экстазе и слушаю рождественскую западную классику 2-й часовой версии у камина, такая милота, прям не могу))) :любовь::елочка:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Родственная душа, как погляжу) Нынче симс 4 тоже не особо тянет, вся в симс 3 пропадаю)) А чем кстати, если не секрет, симс 4 не запала?)
Своими недостатками в режиме строительства. :нет:Для меня, любительницы построить, это очень большой минус. В сам же симс я практически не играю, поэтому по режиму игры судить не могу. Ну и все же привычнее с 3-ой. :Rolleyes2:

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Красивые глазки :улыбаюсь: Они сразу создают симу такую загадочность, придают налет мистичности) Самое то цеплять для создания образа каких-то темных сущностей или монстров, они для них идеальны, особенно подходят для этого нетипичные цвета. Мне вот, например, очень понравилась самая последняя расцветка, желтовато-зеленая, на симах смотрится круто.

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Давно уже ничего так не создавала, было очень неохота, сейчас начинаю понемногу исправляться)) :ковыряетпальчиком:

~ • ~
♥ Tile Floor - [ERUBESCENT] ♥
~ • ~

0525090001525501311.jpg

tumblr_inline_p872r1IizF1tojl2o_500.png

♡ Нужна только Базовая игра
♡ Без перекрасок
♡ Цена - 1
♡ В “Плитке”
♡ Персональная иконка

tumblr_inline_p872r8mNQt1tojl2o_500.png

~ Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.~ (no adfly!)

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Эхей! Всем привет! :девочкатанцует: Я тут наконец-таки снова добралась до создания и выкладывания своего собственного СС)) На этот раз “опытам” подвергся игровой термостат ^_^ На очереди - пчелиный улей и подставка для зонтиков)) И, может, сами зонтики, не знаю пока)) :девочкаочки:

В игре, как мне показалось, стандартный термостат выглядит весьма таким тёмненьким и мрачненьким, ну прям серая лошадка какая-то :D, поэтому я решила, что было бы неплохо иметь в своей игре термостат с яркими цветами)) Чтобы такой предмет уж точно мог бы вписаться в интерьер какого-нибудь красочного домика))) ^_^

~♥ Holiday Thermostat ♥~
TS4_x64_2018_07_29_14_34_55_2.jpg

Спойлер
Вам понадобится дополнение “Времена года”;
11 перекрасок:
TS4_x64_2018_07_29_14_36_18_AR1800.jpg

Цена - 125$ (по умолчанию);
Персональная иконка:
tumblr_inline_pco0ku6dbg1tojl2o_250.png

Спойлер
и
Спойлер
Спасибо всем креаторам, чьи творения я использую в своем CC! Вы - лучшие!
TS4_x64_2018_07_29_14_49_04_1.jpg
HAVE_A_GOOD_GAME.png

Duck_Master.png

aifirsa

Проверенный
Достижения
167
Награды
445
Я сезоны не купила еще , но термостат уже одобряю ))). Перекраски функциональных обьектов всегда - Очень Нужная Вещь ))).

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
Очень классная задумка - с перекраской термостата. В некоторые интерьеры он в оригинальном виде не вписывается категорически, совсем не из той оперы, а тут яркий такой, сочный элемент декора. Спасибо!:браво:

AliceSat

Проверенный
Достижения
89
Награды
133
Оооо, как приятно видеть автора, который делает столь разнообразный контент! Да еще и качественный! Особенно мне понравились постройки и Луна
Забавно, но эта Луна родилась лишь по той причине, что я не смогла найти никакую другую рабочую ссылку на Луны от игроков)) Называется: "не можешь что-то найти - сделай это сам"))
Думаю, это очень круто, когда ты можешь сделать то, что тебе нужно! Да и это лишний стимул делать что-то, не обязательно для Симс :)
Очень жаль, что мастерская давно не пополнялась, но, я надеюсь, что это скоро изменится :)

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Оооо, как приятно видеть автора, который делает столь разнообразный контент! Да еще и качественный! Особенно мне понравились постройки и Луна
Спасибо! Очень благодарна за такой приятный отзыв!))

Очень жаль, что мастерская давно не пополнялась, но, я надеюсь, что это скоро изменится
Я забросила мастерскую здесь, так как веду свой блог на tumblr, там же и выкладываю новый контент)) Меня хватает лишь на одно постоянное место публикации) :смех:

ṄΞΛH

Проверенный
Достижения
51
Награды
3
Спасибо за позы. Особенно вампирскую. Жду что когда-нибудь появятся и сами вампиры Вашего производства :з

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх