This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
О, так это же шикарно!!! Это прямо круто-круто! Лучшая обновка, виденная мною за последнее время - юзаю мод с заменой имен, но они все приелись, и их мало, а тут! 400! Это где их столько придумать ) Огромнейшее спасибо за мод!Мод на замену стандартных игровых имён и фамилий
Вот я его редко просматриваю, только пару тем с жизненно необходимыми мне модами, то бишь позплеером ) Так что обязательно надо в мастерскую выкладывать обновки!Мод ещё с 28 мая находится в разделе Ресурсы, но в мастерскую я выкладываю его с явным опозданием. Хотя лучше поздно, чем никогда)
О, так это же шикарно!!! Это прямо круто-круто! Лучшая обновка, виденная мною за последнее время - юзаю мод с заменой имен, но они все приелись, и их мало, а тут! 400! Это где их столько придумать ) Огромнейшее спасибо за мод!
Вот я его редко просматриваю, только пару тем с жизненно необходимыми мне модами, то бишь позплеером ) Так что обязательно надо в мастерскую выкладывать обновки!
Это еще кручеДо сих пор работаю над второй версией мода, в которой будет 1000 с маленьким хвостиком имён и хотя бы 800 фамилий (возможно эти цифры будет больше, всё зависит от головы и памяти ).
Шапка шикарнаяЗато наконец-то обновлю шапку мастерской и смогу временно переключиться на другую работу)
Замечательнейший мод, сама вечно с этими именами и фамилиями мучаюсь, буду с удовольствием использоватьМод на замену стандартных игровых имён и фамилий
Замечательнейший мод, сама вечно с этими именами и фамилиями мучаюсь, буду с удовольствием использовать. И все варианты такие приятные получились, есть в них и индивидуальность, но при этом без перебора.
О спасибо!Мод на замену стандартных игровых имён и фамилий
Очень рада, что мод смог пригодится) Лунная призма дай мне силу! чтобы я могла доделать вторую его версию)))О спасибо!Как долго я этого ждала...До этого мод у меня не работал >< А эти Белочкины и Ивановы, рядом с моими Филиппсами бесили ужасно
О, название мне тоже пришлось по душе, хотя думала ещё над другим, но это оказалось более уютным и "теплым")Меня привлекло название мастерской, и, зайдя сюда, я не разочаровалась. Все твои работы безумно мне нравятся![]()
Спасибо за визит!)Mellios, ааа мод на имена просто супер!Низкий вам поклон, теперь главное не забыть скачать) Его обновлять надо будет?
Ой, я сама ещё чайник в этом деле)А ещё за какие-нибудь моды возьметесь?
Вроде как был подобный мод (или возможно я путаю с Sims 3?), но, извини, сильно сомневаюсь что мои навыки позволят мне создать хотя бы нечто похожее) Хотя бы просто из-за того, что в этом деле нужно очень долго и кропотливо копаться, а скрипты игры все поголовно на английском)Я мечтаю о гардеробе,как в Симс 2,когда он не бездонный и вещи надо покупать)Вдруг сделаете)
Mellios , тогда жду мод для фотоссесий в касе) Тоже очень нужная вещь
Ооо! Портясный особняк! Это, наверно, идеальный дом для вампиров)) Мне очень понравилось оформление его интерьера. Да и фасад у него - просто загляденье! Всё смотрится шикарно на каждом скрине))Sweetheart Suzette | Милая Сюзетта
Mellios, Вы просто супер!Бегу проповать)А можно потом ещё цветов заказать?Они у вас все нежные, а хотелось бы ещё ярких. Эх, картинку бы найти, там был такой красивый зеленый
Премного благодарна и спасибо за визит! мне он тоже очень нравится, мои симы-вампиры так и живут до сих пор в нём))Ооо! Портясный особняк! Это, наверно, идеальный дом для вампиров)) Мне очень понравилось оформление его интерьера. Да и фасад у него - просто загляденье! Всё смотрится шикарно на каждом скрине))
Да, гамма цветов мне очень нравится, вспоминается почему-то именно осень))Mellios, не могу не поделиться, вот как ваш мод в игре смотрится) По моему очень здорово!
Life is Strange
Sweetheart Suzette | Милая Сюзетта
Большое спасибо за поздравление и пожелания, и за визит, конечно жеПрежде всего, хочу поздравить с круглой датой, Вашей теме сегодня ровно год Желаю расти и развиваться, а также радовать нас новыми творениями!
Увы, нет, Принцесса живет в другом доме, и вы сейчас подали мне идею, что его нужно построить))Очень понравился домик Casto Green, особенно решение с аркой вокруг лестницы в оранжерее. Классно придумано! А в нем случайно не Цветочная принцесса из сообщения ниже живет? Мне кажется, ей бы такой домик подошел.
Рада, что они вам понравились))Вау! Просто вау! Примите мои благодарности за Макс и Хлою, персонажи вышли не просто похожими на оригинал, Вы показали их органично вписавшимися в TS4! Эта работа - мой безусловный фаворит!
Сначала, когда начала строить, думала, что у меня получится некрасивый спичный коробокОчень интересное творение, с характером и духом Форготн Холлоу. Что особенно ценно, без CC! Долго рассматривала скриншоты, любовалась интересными приемами в оформлении особняка и балдела от создаваемого ими настроения. Историей дома зачиталась. Нашел ли его хозяин свою вторую супругу в иной жизни, или это тайна?
Ой, это бы пригодилось, но что-то я ничего найти не могу, гугл выдает все не то, не связанное с модами... Если есть возможность, подскажи, где можно взять? )) Цветные фоны супер, я правда пользуюсь чисто белым, так как мне нужны скрины из каса, но для тех, кому это не нужно, а синий фон приелся до невозможности - это круто!Для удаления противного синего кружка под ногами симов советую найти и установить blob_remover))
Какой красивый, готичный дом, особняк, все выдержанно в помпезно-мрачном стиле, очень нравится такая обстановка, но я так и не поняла - он с допами? Вроде смотрю, в глаза не бросается ничего, но неужели это все есть в игре??Sweetheart Suzette | Милая Сюзетта