This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Без разницы лишбы красиво и побольше)))А то выбрать даже не из чего)Получается, тематика - путешествия?
ОписаниеPATTERNED TILES BY MELLIOS
Попробуем-с, это дело выглядит весьма интересным)) Попутно пытаюсь ещё заняться небольшим азиатским модом имен для Sims 3Без разницы лишбы красиво и побольше)))А то выбрать даже не из чего)
Можно, но думаю не целиком, лишь каким-то квадратиком (5х5, возможно?), если кухня большая, иначе в глазах будет пестрить))Не, ну первую, которая с зеленым и оранжевым, можно на кухне использовать, почему бы и нет?
Я тоже больше симпатизирую этому узору)) Если не зеленый, то самые спокойные цвета - бежевый и синий) С ним вполне даже можно сделать огромный банкетный зал, универсальность)Но мне больше всего понравилась с синеньким, есть в ней что-то такое, что в разные интерьер вписать можно, она более спокойная что ли и стильная, да и то, как на ней узор выстроен, делает ее для меня очень интересной. А так все очень классно смотрятся.
Лично мне лучше замену перекраски, а то я не люблю как реалистичная графика в мультяшной 4ке смотрится, а у вас(мы на ты случайно не переходили?) скорее всего студия реалистичная получится.А можно ещё фоны фентезийные вставить?Похоже это нам обоим нравитсяВот ещё хотела спросить: фотостудию лучше сделать отдельным объектом (который должен быть доступен в режиме мебели), или дефолтной заменой (к игровой фотостудии добавляются лишь дополнительные перекраски)
какой пупсик, божечкиEDGAR | ЭДГАР
Спасибо за визит))Mellios , Эдгар просто ш-и-к-а-р-е-н. Беру себе в игру, спасибо вам за сие творение.:3
Он мне самой нравится, такой мальчик-лапочка внешне, а внутри просто маленький сатанёнок))какой пупсик, божечки не передать словами, его взгляд, прям хочется подойти и обнять крепко-крепко
P.S. мне кажется или у него линзы мои которые?
Спасибо за визит!)Однако, какая уютная получилась (ми-ми) милота Да, еще и туалет на улице! Это ж мечта, иметь такую цивилизацию, в которой не гадишь в месте, где живешь. А еще цинично говорят - деревня. Схомячил я себе этот домик, в общем, не задумываясь.
Очень милый мальчик, понравилось, что хоть он смотрится малышом, который сразу вызывает умиление (глаза просто шикарные), но при жтом он остается именно мальчиком. И вообще очень понривлась некоторая взорсласть в его образе. что делает его более реалистичным.EDGAR | ЭДГАР
Очень солнечный и уютный домик получился, так даже про началу и не скажешь, что он крохотный. Очень понравилось то тепло, которое в него вложено, мне он чем-то маленький домик в деревне напоминает, куда можно ненадолго приехать, чтобы привести голову в порядок, и забыть обо всем.House of Sunflowers
Ух ты!House of Sunflowers | Дом подсолнухов
Оказывается Эдгар способен умилить не только меня - хотя мне кажется что все тоддлеры такие ми-ми-ми, просто бери и затискивай))Очень милый мальчик, понравилось, что хоть он смотрится малышом, который сразу вызывает умиление (глаза просто шикарные), но при жтом он остается именно мальчиком. И вообще очень понривлась некоторая взорсласть в его образе. что делает его более реалистичным.
Увы, он настолько крохотный, ведь, как я уже писала, не знала даже где можно туалет разместитьОчень солнечный и уютный домик получился, так даже про началу и не скажешь, что он крохотный. Очень понравилось то тепло, которое в него вложено, мне он чем-то маленький домик в деревне напоминает, куда можно ненадолго приехать, чтобы привести голову в порядок, и забыть обо всем.
Приятно узнать, что не я одна питаю любовь к подсолнухам)) К сожалению жившая здесь симка не готовила особо, ибо я боялась что она мне тут устроит пожар и прощай снежинки на окне, занавески, и придётся снова всё это искать в магазине и расставлять))Ух ты! Прелесть то какая! Такой солнечный и уютный домик. Я питаю огромную слабость к таким вот деревенским домикам, а тут ещё и мои любимые подсолнухи. Я в восторге! А сколько различных украшений уют помещениям. Видно, что сделано с любовью.
Но больше всего понравился дворик и кухня. Особенно кухня, она такая солнечная домашняя, так и чувствуется запах выпечки, которую там не давно пекли.
Прелестнейший домик, который, правда, неожиданно стоит 50к, но это так, мелочи жизни.House of Sunflowers | Дом подсолнухов